したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも81

1名無しさん:2018/02/22(木) 15:56:38
81だよ
すたんぷ ttps://stamp.archsted.com/166

2名無しさん:2018/02/22(木) 18:16:52
かっこいい画像送ってもいいの?

3名無しさん:2018/02/22(木) 18:21:39
無職記念やで

4名無しさん:2018/02/22(木) 18:24:58
とりあえず暫定
ほぼ初見です。
避けれる敵は全部逃げる&避けるでいきます
できる限り最小レベル
レベルが上がるイベントはなるべくやらない
攻略サイト見るの禁止
BS1でアクティブでやる
ボスごとに安価します

キャラ名+縛り内容(そのキャラだけ)
主人公のもりもは3人目の安価の縛り内容だけ採用します

安価がなければ自由にします
例 マール こうげき禁止
  ルッカ 初期装備+アイテム禁止
  ロボ バーサクリング+蘇生禁止
縛りリスト 
オリジナル、ブレンド可(常識内)
たたかう禁止  
わざ禁止
れんけい禁止
初期装備
アイテム禁止
バーサクリング装備
蘇生禁止 状態異常回復禁止
回復するの禁止
アイテムのみ 
れんけいのみ たたかうのみ
被回復禁止

5名無しさん:2018/02/22(木) 18:28:52
被回復禁止を最後に持ってくるささやかな抵抗好き

6名無しさん:2018/02/22(木) 18:32:15
回復するの禁止と被回復禁止の違いってなんや

7名無しさん:2018/02/22(木) 18:32:29
なんだこのモンスターども。ミナゴロシにしちまえ

8名無しさん:2018/02/22(木) 18:33:55
やっぱ宗教も信者も気色わりーな 根絶やしにしなきゃ

9名無しさん:2018/02/22(木) 18:33:55
ラヴォスが蘇っても人間もモンスターも全殺しにされるだけじゃね

10名無しさん:2018/02/22(木) 18:34:03
お、名作クロノトリガーやってんねー!

11名無しさん:2018/02/22(木) 18:34:36
お前ら魔法禁止するぞ!

12名無しさん:2018/02/22(木) 18:34:49
魔法しか受け付けない・・・?
魔法使いの俺に任せろー!バリバリー!

13名無しさん:2018/02/22(木) 18:35:10
しばりが鬼すぎひん?
なんもでけへん!

14名無しさん:2018/02/22(木) 18:35:32
バーサクが技を選択する奇跡を信じろ

15名無しさん:2018/02/22(木) 18:36:08
あれ?なんで有能のロボ置いてるの?

16名無しさん:2018/02/22(木) 18:36:10
君暇さえあれば〜食いたいっていうね

17名無しさん:2018/02/22(木) 18:36:36
ブチキレた鷹村だってボクシングスタイルを貫いたんだ バーサクを信じろ

18名無しさん:2018/02/22(木) 18:36:38
もう詰んだんですか?

19名無しさん:2018/02/22(木) 18:37:01
なんで抜いてるの?修行なの?貧乏なの?

20名無しさん:2018/02/22(木) 18:37:07
もりもなら魔族ぐらい筋肉で捻り潰すから

21名無しさん:2018/02/22(木) 18:38:03
スタンプもレスも来て処理能力超えるやつだこれ

22名無しさん:2018/02/22(木) 18:38:31
もっとだ…もっと清貧を穿け

23名無しさん:2018/02/22(木) 18:38:50
レスかストーリーかスタンプか

24名無しさん:2018/02/22(木) 18:39:39
盛りそばとかけそばどっちが好き?

25名無しさん:2018/02/22(木) 18:40:12
なんだよ光の神って光術縛りのガラハゲかよ

26名無しさん:2018/02/22(木) 18:40:42
実質入力が一人分でラクだな

27名無しさん:2018/02/22(木) 18:41:12
メガネはスカウターつけて敵のHPを探る役

28名無しさん:2018/02/22(木) 18:42:40
だいたい魔族なのになんで魔法が効くんだろうな 逆じゃないのか?って当時からずっと思ってる

29名無しさん:2018/02/22(木) 18:44:01
マールッカは基本物理ゴミなんで

30名無しさん:2018/02/22(木) 18:45:18
魔法使わないとか舐めプか?って言われるステージ

31名無しさん:2018/02/22(木) 18:46:39
こいつ知ってる!
ラヴォスゼミで予習したやつだ!!!

32名無しさん:2018/02/22(木) 18:46:48
スクウェアにしてはめずらしくエーテル系がゴミのように手に入るゲームだし 使わねーとクリアさせねーよって雰囲気ある

33名無しさん:2018/02/22(木) 18:46:53
詰んだw

34名無しさん:2018/02/22(木) 18:48:08
クリティカル出てもせいぜい2ケタ出るかどうかだなwww

35名無しさん:2018/02/22(木) 18:55:02
こんばんわ
スペッキオ「魔法教えるでー」
ヘケラン「魔法じゃなきゃ通じんでー」
リスナー「魔法禁止やでー」

36名無しさん:2018/02/22(木) 19:13:00
ジャカジャジャジャジャジャジャーーーーーン

37名無しさん:2018/02/22(木) 19:15:12
きたー

38名無しさん:2018/02/22(木) 19:15:14
ウォーーーターーーガーーーー

39名無しさん:2018/02/22(木) 19:16:42
これってルッカ何するの?

40名無しさん:2018/02/22(木) 19:17:30
こっち進めません

41名無しさん:2018/02/22(木) 19:17:50
もりも たたかうマシーン
マール 非力なゴリラ
ルッカ メガネ置き

42名無しさん:2018/02/22(木) 19:18:53
さっきのボスぬっころさないの?

43名無しさん:2018/02/22(木) 19:19:01
何しに来たか?
現実逃避じゃないかな

44名無しさん:2018/02/22(木) 19:19:39
ぶらり途中下車 原始時代の旅

45名無しさん:2018/02/22(木) 19:19:50
原始の買い物は物々交換だから、雑魚戦禁止だと全部封印ですね

46名無しさん:2018/02/22(木) 19:19:51
過去に行ったら万馬券買うに決まってるだろ

47名無しさん:2018/02/22(木) 19:20:05
シナリオ進行上、中ボスの順番は決まってるんだよなー

48名無しさん:2018/02/22(木) 19:20:54
エイラとか存在自体縛りだわ

49名無しさん:2018/02/22(木) 19:21:28
エイラはツフの2倍強い

50名無しさん:2018/02/22(木) 19:21:32
たおせばええじゃろ?

51名無しさん:2018/02/22(木) 19:21:34
再安価くるど!
スタンバイ!

52名無しさん:2018/02/22(木) 19:21:53
昨日の恐竜戦車みたいに詰めていけばいけるって!

53名無しさん:2018/02/22(木) 19:21:57
エイラきたらごうけんのみ使用可安価したるから期待してな

54名無しさん:2018/02/22(木) 19:22:14
さすがに1000はねーよ

55名無しさん:2018/02/22(木) 19:22:21
それでも俺は技禁止するからよ・・・

56名無しさん:2018/02/22(木) 19:22:53
100も無いって言ったら頑張る?

57名無しさん:2018/02/22(木) 19:23:13
じゃあ僕は連携のみ

58名無しさん:2018/02/22(木) 19:23:20
サンダー使ったら勝てるの?

59名無しさん:2018/02/22(木) 19:23:35
なんで? 設定したとおりに攻略しないとクリアさせねーってのはスクウェア大好きだからな

60名無しさん:2018/02/22(木) 19:23:44
バーサクリング2人いけるって?

61名無しさん:2018/02/22(木) 19:23:48
防御も味方殴りもないとかだいぶ戦略狭まるな

62名無しさん:2018/02/22(木) 19:24:28
最安価とかヌルい提案通ったら確実に戦犯扱いされちゃうがwww

63名無しさん:2018/02/22(木) 19:24:36
道中で転がしとけないの?

64名無しさん:2018/02/22(木) 19:24:57
過去に魔法縛りやった人いないかなー と思ってぐぐったらニコ生のが出てきて、
魔法禁止(戦闘回数は縛らない)で、1時間戦った末敗北とか出てきたんでこの条件じゃ無理ジャナイカナー

65名無しさん:2018/02/22(木) 19:25:10
じゃあ全員わざ禁止かなー

66名無しさん:2018/02/22(木) 19:25:14
ここまで最速で再安価がきたことがあっただろうか

67名無しさん:2018/02/22(木) 19:25:30
最低1人は魔法要員いないとアウトだよな

68名無しさん:2018/02/22(木) 19:25:43
アイテムのみとかステキ

69名無しさん:2018/02/22(木) 19:26:13
顔真っ赤にしたマールとか可愛いじゃん?

70名無しさん:2018/02/22(木) 19:26:21
バーサクリングだけなら大丈夫やろ(

71名無しさん:2018/02/22(木) 19:26:27
バーサク二人にまほう1かなー

72名無しさん:2018/02/22(木) 19:27:04
はやくバーサクリング増えねーかなー

73名無しさん:2018/02/22(木) 19:27:05
ピザ画像何

74名無しさん:2018/02/22(木) 19:28:24
もりも バーサクリング

75名無しさん:2018/02/22(木) 19:29:00
ピザ食わないダイエット…???

76名無しさん:2018/02/22(木) 19:29:02
最安価、、安価組のスキルが問われるな

77名無しさん:2018/02/22(木) 19:29:19
マヨコンピザモーニングでドリンクバーとスープバー付きで500円しないんだ
安し

78名無しさん:2018/02/22(木) 19:29:25
ギリギリ無理な安価を頼む

79名無しさん:2018/02/22(木) 19:29:32
ピザ食べるだけダイエットは?

80名無しさん:2018/02/22(木) 19:29:48
ピザ食わないだけで痩せたら楽でいいよね

81名無しさん:2018/02/22(木) 19:30:00
ルッカ 初期装備+技のみ

82名無しさん:2018/02/22(木) 19:30:00
ロボdeたたかうのみ

83名無しさん:2018/02/22(木) 19:30:01
ロボ 被回復禁止

84名無しさん:2018/02/22(木) 19:30:01
ロボ アイテムのみ

85名無しさん:2018/02/22(木) 19:30:08
マール 挑発オンリー

86名無しさん:2018/02/22(木) 19:30:46
リスナーがもう無理だよを無理やり通すのがもりも配信だろー 楽勝チンチンとか寒いってー

87名無しさん:2018/02/22(木) 19:30:51
ロボ アイテム禁止

88名無しさん:2018/02/22(木) 19:31:12
マヨコン談義で安価忘れてたじゃねぇかクソ!!
はかったなもりも!!!!!!!!!!!!!

89名無しさん:2018/02/22(木) 19:31:25
メガネが鍵ww

90名無しさん:2018/02/22(木) 19:31:31
マール+なんかこなきゃ安価揃わない

91名無しさん:2018/02/22(木) 19:32:07
もりもが置物に・・・

92名無しさん:2018/02/22(木) 19:32:56
代わりにもりもが自分の尻叩いて

93名無しさん:2018/02/22(木) 19:33:51
なんでや 口だけイキがる女が無理やり犯されるの好きやろ?

94名無しさん:2018/02/22(木) 19:34:04
どう見ても性的な挑発だからセーフ

95名無しさん:2018/02/22(木) 19:35:16
メガネの火炎放射で簡単突破じゃん。かあああ

96名無しさん:2018/02/22(木) 19:36:12
これは勝ったなガハハ

97名無しさん:2018/02/22(木) 19:38:07
楽勝じゃんww

98名無しさん:2018/02/22(木) 19:38:30
サンダー決定した後に構えたから関係ないんだよなぁ

99名無しさん:2018/02/22(木) 19:38:57
ロボにバーサクだったらオモローだったのになw

100名無しさん:2018/02/22(木) 19:39:48
まずはもりもに集中攻撃して落とせば楽勝じゃん
さっさと倒して次行こ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板