したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも40

1名無しさん:2017/11/08(水) 23:59:01
40だよ

2名無しさん:2017/11/08(水) 23:59:09
セックス

3名無しさん:2017/11/08(水) 23:59:09
40なの?

4名無しさん:2017/11/08(水) 23:59:10
ウン弓

5名無しさん:2017/11/08(水) 23:59:12
40かよ

6名無しさん:2017/11/08(水) 23:59:22
ウン弓

7名無しさん:2017/11/08(水) 23:59:28
終わり際の下ネタ連打できなくて欲求不満なんだがまんこ

8名無しさん:2017/11/08(水) 23:59:30
ウン弓スナイパーの不正が明るみに出てしまったな

9名無しさん:2017/11/08(水) 23:59:30
これで100%ウン弓行けます

10名無しさん:2017/11/09(木) 00:00:19
エレン…歯を立てるな

11名無しさん:2017/11/09(木) 00:00:22
ウン弓には失望しました
ウン剣行きます

12名無しさん:2017/11/09(木) 00:00:29
ツールとか使うやつはカス
男なら右下の時計だけでタイミングはかれよ

13名無しさん:2017/11/09(木) 00:00:39
今初めてきました 陣形も安価してください

14名無しさん:2017/11/09(木) 00:00:57
ウンこぶし

15名無しさん:2017/11/09(木) 00:01:28
陣形安価ありだとどれが人気かな
パワーレイズあたりか

16名無しさん:2017/11/09(木) 00:01:29
右下の時計とかあてにならならん。電波時計最強だわ

17名無しさん:2017/11/09(木) 00:01:52
漢なら時計なんてツール使うなよ
勘だ勘

18名無しさん:2017/11/09(木) 00:01:52
何も選べなくはないです
あなたはとても優良なリスナーを選び抜いているのです

19名無しさん:2017/11/09(木) 00:01:54
永久氷晶でサヨナラしてもらおう

20名無しさん:2017/11/09(木) 00:02:19
フリー

21名無しさん:2017/11/09(木) 00:02:24
ハンターシフト トライアンカーあたりもよさそうだ

22名無しさん:2017/11/09(木) 00:02:24
今だ!ウン弓!

23名無しさん:2017/11/09(木) 00:02:38
永久氷晶ぶちまけようぜ

24名無しさん:2017/11/09(木) 00:03:00
永久木曜になりました

25名無しさん:2017/11/09(木) 00:03:13
ぞうさんの瀕死可愛すぎない?

26名無しさん:2017/11/09(木) 00:03:53
ゆきだるま加入しないし永久水晶の意味がなさすぎる

27名無しさん:2017/11/09(木) 00:03:56
瀕死モーションのかわいくないゲームは信用できない

28名無しさん:2017/11/09(木) 00:04:02
瀕死の時のぞうさんセルフフェラしてない?

29名無しさん:2017/11/09(木) 00:04:12
ラウスラがレベル依存ならスマウグいらねーんじゃ・・・

30名無しさん:2017/11/09(木) 00:04:13
確実に倒せはするだろうがスマウグ狙うのかどうかと行った所

31名無しさん:2017/11/09(木) 00:04:54
もりも配信で義務教育終えました

32名無しさん:2017/11/09(木) 00:05:02
槍ゲットって時間できまるんですか?

33名無しさん:2017/11/09(木) 00:05:02
みなさんタチアナ安価絶対にしないでください(´・ω・`)

34名無しさん:2017/11/09(木) 00:05:17
タチアナ 剣

35名無しさん:2017/11/09(木) 00:05:20
タチアナ槍が世界を救うと信じて・・・!

36名無しさん:2017/11/09(木) 00:05:30
タチアナちゃんのためにスマウグ取ろう

37名無しさん:2017/11/09(木) 00:05:38
タチアナよりもエレンのが可愛いかなって

38名無しさん:2017/11/09(木) 00:05:39
天動説は本当に勉強になりました

39名無しさん:2017/11/09(木) 00:06:14
スマウグ取ってタチアナ 棍いけます

40名無しさん:2017/11/09(木) 00:06:30
もりもなら30分で行けると信じてるよ

41名無しさん:2017/11/09(木) 00:06:34
ドロップ2%もあったら実質100%

42名無しさん:2017/11/09(木) 00:06:40
それミズチの毒だよ

43名無しさん:2017/11/09(木) 00:06:47
可愛さ*戦闘力=妖精やん

44名無しさん:2017/11/09(木) 00:06:48
タチアナ 小剣!

45名無しさん:2017/11/09(木) 00:06:55
生命の水使ったからですよ

46名無しさん:2017/11/09(木) 00:07:09
アンサガのラウンドテーブルの斧先生と同じ原理だkら

47名無しさん:2017/11/09(木) 00:07:18
もしかしてミヅチで毒入った?

48名無しさん:2017/11/09(木) 00:07:20
実質な

49名無しさん:2017/11/09(木) 00:07:57
タチアナとか初心者と物好きしか使わんのに・・・

50名無しさん:2017/11/09(木) 00:08:06
アンサガ分からんとか小卒からやり直せ

51名無しさん:2017/11/09(木) 00:08:14
生命の水で環境がリセットされた?

52名無しさん:2017/11/09(木) 00:08:15
ピッコロも腕ちぎれてから 再生するでしょ?
つまりそういうこと

53名無しさん:2017/11/09(木) 00:08:28
初プレイ配信開くと詩人とタチアナ大体いるよね(´・ω・`)

54名無しさん:2017/11/09(木) 00:08:43
何枚持ってるの?

55名無しさん:2017/11/09(木) 00:09:10
リンリン意外とおっぱいでかくない?

56名無しさん:2017/11/09(木) 00:09:10
詩人は初心者いじめ

57名無しさん:2017/11/09(木) 00:09:18
そろそろタチアナ卒業する時期か

58名無しさん:2017/11/09(木) 00:09:19
最初は水の背景だけだったから飾り
分かるようにしてくれてた

59名無しさん:2017/11/09(木) 00:09:23
一枚とか持ってないのと同じ

60名無しさん:2017/11/09(木) 00:09:51
もしかしてぞうさん上半身裸じゃない?

61名無しさん:2017/11/09(木) 00:10:09
いやですに殺意を抱くまでがテンプレ

62名無しさん:2017/11/09(木) 00:10:50
堀井が悪い

63名無しさん:2017/11/09(木) 00:10:57
やばいぞう萌えキャラって事に気づいた

64名無しさん:2017/11/09(木) 00:11:02
ザコやん

65名無しさん:2017/11/09(木) 00:11:12
ほっ

66名無しさん:2017/11/09(木) 00:11:22
1戦7分とか余裕すぎる

67名無しさん:2017/11/09(木) 00:11:24
とらないで戻ればもう一回遊べるドン

68名無しさん:2017/11/09(木) 00:11:26
勝つのは楽やん

69名無しさん:2017/11/09(木) 00:11:29
はい

70名無しさん:2017/11/09(木) 00:11:42
スマウグいらんやろべつに

71名無しさん:2017/11/09(木) 00:11:52
氷の剣とらなかったら復活するし成長吟味してもいいぞ

72名無しさん:2017/11/09(木) 00:11:52
1戦7分とか余裕やん・・・

73名無しさん:2017/11/09(木) 00:12:14
700分でいける計算か
10時間くらいだな

74名無しさん:2017/11/09(木) 00:12:37
どう見ても巨人でステあげてループした方が

75名無しさん:2017/11/09(木) 00:12:42
楽勝だな

76名無しさん:2017/11/09(木) 00:13:09
スマウグきたのにこないタチアナ安価あるとおもいます

77名無しさん:2017/11/09(木) 00:13:14
ラウスラの閃きを誰ですんねんw

78名無しさん:2017/11/09(木) 00:13:43
ドラゴンの用意出来ました!

79名無しさん:2017/11/09(木) 00:13:48
そうだ。俺たちが今まで積み上げてきたもんは全部無駄じゃなかった。これからも俺たちが立ち止まらないかぎり道は続く
なお糞安価で全部無駄になる模様

80名無しさん:2017/11/09(木) 00:13:52
団長・・・(´;ω;`)

81名無しさん:2017/11/09(木) 00:14:05
止まるんじゃねえぞ

82名無しさん:2017/11/09(木) 00:14:06
なんだよ…結構(ウン弓)当たるじゃねえか

83名無しさん:2017/11/09(木) 00:14:55
性懲りもなく団長が死んだ

84名無しさん:2017/11/09(木) 19:24:31
ライバルズ待ってたぞ

85名無しさん:2017/11/09(木) 19:25:30
直下のすぐ下に紫来るのやめぇや

86名無しさん:2017/11/09(木) 19:28:45
もりものしか見たことない

87名無しさん:2017/11/09(木) 19:29:59
クルルもボコれるデッキと聞いてパクりにきました

88名無しさん:2017/11/09(木) 19:30:20
負けても落ちないんだっけ?

89名無しさん:2017/11/09(木) 19:30:38
全力で顔面したい手札に見える

90名無しさん:2017/11/09(木) 19:31:26
イオグランデまだ?

91名無しさん:2017/11/09(木) 19:31:41
OTKデッキかな?

92名無しさん:2017/11/09(木) 19:32:22
クルール恐怖症から抜け出したの?

93名無しさん:2017/11/09(木) 19:32:28
デッキばらまいてきました

94名無しさん:2017/11/09(木) 19:32:57
ウッキウキ?

95名無しさん:2017/11/09(木) 19:33:05
よくあるアグロに見えるけども

96名無しさん:2017/11/09(木) 19:33:30
いろいろやろうぜとか最弱戦法

97名無しさん:2017/11/09(木) 19:35:06
このターンで殺しきれなければ終わりですねぇ

98名無しさん:2017/11/09(木) 19:35:57
降参も選択肢の一つですしね

99名無しさん:2017/11/09(木) 19:36:35
急に弱気にならないで

100名無しさん:2017/11/09(木) 19:36:42
ククール対策は諦めるということですね

101名無しさん:2017/11/09(木) 19:37:06
妖精 槍

102名無しさん:2017/11/09(木) 19:37:14
この100%はどこからきてるの?もりも算?

103名無しさん:2017/11/09(木) 19:37:43
最強かよwwwwww

104名無しさん:2017/11/09(木) 19:37:59
相手がおちたのを戦績にいれるのはどうなんwww

105名無しさん:2017/11/09(木) 19:38:03
ククールさん小便ちびって逃げていったぞ

106名無しさん:2017/11/09(木) 19:39:20
じゃあプランAってなんなの?

107名無しさん:2017/11/09(木) 19:41:16
レジェンド到達おめでとうございます

108名無しさん:2017/11/09(木) 19:42:51
C調配信で売名やめてください

109名無しさん:2017/11/09(木) 19:44:32
つよw

110名無しさん:2017/11/09(木) 19:45:00
無理、逃げよう

111名無しさん:2017/11/09(木) 19:45:57
四捨五入で0%

112名無しさん:2017/11/09(木) 19:46:01
ざっこ

113名無しさん:2017/11/09(木) 19:46:06
詳細詐欺かー

114名無しさん:2017/11/09(木) 19:46:14
仕事中に何考えてるんだ!

115名無しさん:2017/11/09(木) 19:47:29
俺とか仕事中にデッキ組んで回してるけど?

116名無しさん:2017/11/09(木) 19:48:51
みんな大好きガチャコッコ

117名無しさん:2017/11/09(木) 19:52:27
ククール戦より全然面白い

118名無しさん:2017/11/09(木) 19:53:58
骸骨とってたら相手にデバフはいるから死んだんじゃない?

119名無しさん:2017/11/09(木) 19:55:07
さいきょう(さいきょうとはいっていない)

120名無しさん:2017/11/09(木) 19:56:37
最強すぎてバッファおきてましたよ

121名無しさん:2017/11/09(木) 19:56:41
カードゲーでランダム要素ってどうなん?やったことないから分からんけど

122名無しさん:2017/11/09(木) 19:58:22
こんばんわ最強デッキってならもうレジェンドですよね?
何位くらいですか?

123名無しさん:2017/11/09(木) 20:00:08
相手が落ちた時以外全敗だからなww

124名無しさん:2017/11/09(木) 20:00:18
場にモンスター全然出せてないよねこのデッキ

125名無しさん:2017/11/09(木) 20:00:31
勝率25%とかマイオナデッキじゃん

126名無しさん:2017/11/09(木) 20:01:11
25%?画面をよく見てほしい

127名無しさん:2017/11/09(木) 20:01:32
実質 0勝3敗(100%)

128名無しさん:2017/11/09(木) 20:02:32
いうて負ける確率100も中々

129名無しさん:2017/11/09(木) 20:04:01
ここから負けるヤツおる?

130名無しさん:2017/11/09(木) 20:04:46
むしろここから勝てる要素があると思ってるのがやばい

131名無しさん:2017/11/09(木) 20:06:05
向こうカードないから引き次第では普通に勝てるんちゃう?

132名無しさん:2017/11/09(木) 20:08:00
弱キャラ同士に良い戦いだぞー

133名無しさん:2017/11/09(木) 20:09:21
ズンいれよ

134名無しさん:2017/11/09(木) 20:09:40
バラモスいてメラいらないとかガイジかな
コスト0のメラ2発で8点やぞ

135名無しさん:2017/11/09(木) 20:09:47
ようじゅつは1枚でいいな

136名無しさん:2017/11/09(木) 20:11:02
逆に言えばバラモスでなけりゃ1点だからな
腐る可能性もそう低くない

137名無しさん:2017/11/09(木) 20:11:07
8MPたまる前に殺されちまうんだ

138名無しさん:2017/11/09(木) 20:11:45
ばらもす、ようじゅつし、めらめらじゃないの

139名無しさん:2017/11/09(木) 20:11:48
コスト0の1点もアグロゼシカ対策とかにあったほうがいいよ

140名無しさん:2017/11/09(木) 20:12:24
その前までにユニットで押されてて、バラモシ出してもぼこられちゃうね

141名無しさん:2017/11/09(木) 20:12:41
リスナーvsもりも メラ対決

142名無しさん:2017/11/09(木) 20:13:36
逆にメラでぼこってわからせてやってくれーwww

143名無しさん:2017/11/09(木) 20:13:40
なんで未だにガチリスナーによる凸がないのか

144名無しさん:2017/11/09(木) 20:13:46
フリーマッチでボコボコにしたら視聴BANですか?

145名無しさん:2017/11/09(木) 20:14:13
バラモスは最大で早読みメラゾメラミメラメラ必殺の瞬殺コンボぞ

146名無しさん:2017/11/09(木) 20:14:26
器の小ささをみせつけていくぅ

147名無しさん:2017/11/09(木) 20:14:30
ククールで凸したらBANある?

148名無しさん:2017/11/09(木) 20:14:37
頂点極めた時にボコろうと思ってるのでは

149名無しさん:2017/11/09(木) 20:15:52
幽々白書の終盤みたいに頂点同士で戦おうとしてる時に急に最強候補がボコボコでるやつだな

150名無しさん:2017/11/09(木) 20:16:00
とりあえず僕いまプラチナ1なので
そこまで来てくれたら対戦できますよ^^

151名無しさん:2017/11/09(木) 20:16:16
え???

152名無しさん:2017/11/09(木) 20:16:23
謎の疾風

153名無しさん:2017/11/09(木) 20:17:01
早詠み2枚で行けるでしょ
超ロマンだけど勝ち確だと思った相手をぐにゃ-できる夢がある

154名無しさん:2017/11/09(木) 20:17:02
スマホだとタップミスする奴いるらしいから単純にミスっただけちゃう?

155名無しさん:2017/11/09(木) 20:17:46
バラモシの前に死んでしまいますけども

156名無しさん:2017/11/09(木) 20:19:46
もうプラチナにククール以外のキャラが押し込まれてきてるやん

157名無しさん:2017/11/09(木) 20:21:25
tmsbじゃん!

158名無しさん:2017/11/09(木) 20:22:05
言葉にできない

159名無しさん:2017/11/09(木) 20:22:51
ともしびって配信者いそう

160名無しさん:2017/11/09(木) 20:23:44
もりもはTCGかなにかの栃木でまりもっこりからとってきて
最終的に森本レオ目指してもりもなんだっけ

161名無しさん:2017/11/09(木) 20:25:31
ウォールって大事だな

162名無しさん:2017/11/09(木) 20:26:27
ダメです

163名無しさん:2017/11/09(木) 20:26:34
毎回リセットすると?なんと?

164名無しさん:2017/11/09(木) 20:26:47
今見た人はいいけど、さっきから見てる人はなんとも思ってないから平気だよ

165名無しさん:2017/11/09(木) 20:26:54
見栄えが悪いから全部0にしよ

166名無しさん:2017/11/09(木) 20:27:11
負けるんじゃねえぞ…

167名無しさん:2017/11/09(木) 20:27:31
0勝0敗0%

168名無しさん:2017/11/09(木) 20:27:53
同門対決こそ、うでとデッキの差がでるよね

169名無しさん:2017/11/09(木) 20:28:52
テンプレっぽい出し方してきたな

170名無しさん:2017/11/09(木) 20:29:08
相手のテンプレデッキ臭

171名無しさん:2017/11/09(木) 20:29:42
耐えたら勝てそう

172名無しさん:2017/11/09(木) 20:32:17
引いた臭いもなにも
メラミとメラゾしか入ってないデッキでしょそれ

173名無しさん:2017/11/09(木) 20:33:40
メラミ2発打ってんだからメラゾ確定ですけど
雑魚おつ

174名無しさん:2017/11/09(木) 20:33:43
におうだちが必要か?

175名無しさん:2017/11/09(木) 20:34:12
勝率100%だなあ

176名無しさん:2017/11/09(木) 20:35:00
アヤカ入れるならガチャコ入れるけどね普通

177名無しさん:2017/11/09(木) 20:39:18
配信乗り遅れたと思ったらDQだった
サンキュー堀井

178名無しさん:2017/11/09(木) 20:39:27
メラさっき抜かなかったっけ

179名無しさん:2017/11/09(木) 20:41:00
今日のDQも心折れるまで?

180名無しさん:2017/11/09(木) 20:42:02
キッズ心折りにきてくれー

181名無しさん:2017/11/09(木) 20:42:42
アグロククールという新境地

182名無しさん:2017/11/09(木) 20:43:43
最初ある程度あたえて、中盤でリザードからの全体回復で終わらせるつもりなのかな

183名無しさん:2017/11/09(木) 20:45:36
ククールは回復させないようにすればいいのかwwwww

184名無しさん:2017/11/09(木) 20:48:30
ククールが喋る度に車を用意したくなる

185名無しさん:2017/11/09(木) 20:50:46
勝ち数と負け数を調整するのうまいね

186名無しさん:2017/11/09(木) 20:53:02
テンプレデッキには負けないで

187名無しさん:2017/11/09(木) 20:57:21
キキー

188名無しさん:2017/11/09(木) 20:57:31
強いからテンプレなんやろ
対策簡単なククールが増えるのは当たり前

189名無しさん:2017/11/09(木) 20:58:07
おかしいなー。この最強デッキ弱いよー

190名無しさん:2017/11/09(木) 20:58:39
テンプレにやられて心が一瞬でおれてるけども

191名無しさん:2017/11/09(木) 20:59:33
なんか静かですね。街の中にはデュエリストもいないしDQRとはえらい違いだ。

192名無しさん:2017/11/09(木) 21:01:57
曲が違うだろぉ?

193名無しさん:2017/11/09(木) 21:02:33
あ、良い意味で基地のもりもさんきた
今日もがんばろう

194名無しさん:2017/11/09(木) 21:03:33
おっ本編始まったか

195名無しさん:2017/11/09(木) 21:04:00
ロマサガの時間だああああ

196名無しさん:2017/11/09(木) 21:04:29
神ゲーはじまる

197名無しさん:2017/11/09(木) 21:06:16
初見です
なんでこんなひどいPTなんですか?

198名無しさん:2017/11/09(木) 21:06:45
本編始まったか

                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

199名無しさん:2017/11/09(木) 21:06:59
吟味しないの?

200名無しさん:2017/11/09(木) 21:07:02
得意武器って概念を知らないのかな?

201名無しさん:2017/11/09(木) 21:07:21
クソゲーってライバルズの事言ってんの?

202名無しさん:2017/11/09(木) 21:08:15
ライバルズセールスランキング2位とかなのに株価は下がってって草

203名無しさん:2017/11/09(木) 21:08:43
アリーナのせいか

204名無しさん:2017/11/09(木) 21:08:47
ゴミ安価って今まで安価参加した人に失礼だろぉ

205名無しさん:2017/11/09(木) 21:09:12
タチアナ小剣6
ウン子弓5
しゅごい

206名無しさん:2017/11/09(木) 21:09:22
キャラ&武器安価3人分もりもの武器は4人目武器安価
モニカの武器は5人目武器安価
エレン       小剣1回体術1回斧1回術1回
サラ(消えました) 大剣1回槍1回体術1回術1回
トーマス      大剣1回
ハリード       術1回
ノーラ        術1回弓1回斧1回
詩人         鈍器1回
タチアナ       術1回小剣5回槍3回斧1回
ウォード       斧1回術1回槍2回
フルブライト     斧1回体術1回剣1回
ロビン(ガリ)    大剣1回
ロビン(ピザ)    斧2回
ようせい       弓3回槍1回
ブラック       こけし1回
ウン子        弓6回術1回
エビボクサー     斧1回素手1回
ミューズ       こけし1回
シャール       体術1回
ゾウ         大剣1回  
りんりん       術1

207名無しさん:2017/11/09(木) 21:09:44
優しいな
結婚してくれ

208名無しさん:2017/11/09(木) 21:09:53
今日もうん子連投レスしてやるから覚悟しとけよ

209名無しさん:2017/11/09(木) 21:10:16
もりも「タチアナ安価もう勘弁」

210名無しさん:2017/11/09(木) 21:10:29
ドロップ率2%だとわかりにくいからちゃんと四捨五入したあとの数値のせて

211名無しさん:2017/11/09(木) 21:10:34
いや俺じゃないけどw
あれなんだったんやろ

212名無しさん:2017/11/09(木) 21:11:20
出るか出るまでやるかの二択だからドロップ率は100%
簡単すぎ

213名無しさん:2017/11/09(木) 21:11:33
ウン子弓のでたらめ矢は連投規制も貫く

214名無しさん:2017/11/09(木) 21:12:01
めんどいから乱数固定しちゃおう

215名無しさん:2017/11/09(木) 21:12:16
スマウグ取ったら槍安価来なくなるやつでしょ、しってるしってるー

216名無しさん:2017/11/09(木) 21:12:18
早読みの杖じゃない

217名無しさん:2017/11/09(木) 21:12:24
マリンドライブガチ勢かな

218名無しさん:2017/11/09(木) 21:12:24
1戦7分ちょいでしょ?
余裕やろ

219名無しさん:2017/11/09(木) 21:12:54
リスナーを操ってウン弓と書き込ませただけだよ

220名無しさん:2017/11/09(木) 21:13:14
1000近くは埋め用に規制緩くなるやで
今思いついた嘘だけど

221名無しさん:2017/11/09(木) 21:13:20
経過がめんどいから固定して最後だけちょっとずらして出そうって事

222名無しさん:2017/11/09(木) 21:14:17
破綻してるじゃん

223名無しさん:2017/11/09(木) 21:14:23
何か全体的に火力高くね?

224名無しさん:2017/11/09(木) 21:15:17
実はみんなで適当にウン弓って書き込んだのが偶然タイミング一致しただけやで

225名無しさん:2017/11/09(木) 21:15:28
初見の方へ
剣安価が不足しております
あなたが思う剣が得意なキャラを是非安価してあげてくださいね
もう詰みそうでピンチなのです

226名無しさん:2017/11/09(木) 21:15:39
モニカは槍マン

227名無しさん:2017/11/09(木) 21:16:08
何人かは2ケタダメージであるべきだと思うわ

228名無しさん:2017/11/09(木) 21:16:09
ハリード剣!

229名無しさん:2017/11/09(木) 21:16:32
でもこれから槍安価できなくなるのきっついな

230名無しさん:2017/11/09(木) 21:17:00
タチアナもリブロウに帰る決心ついちゃったしな

231名無しさん:2017/11/09(木) 21:17:34
アイテムカウンターはダメなの

232名無しさん:2017/11/09(木) 21:17:59
ルーラー「その強さでドロップ吟味とかなめてんのか」

233名無しさん:2017/11/09(木) 21:19:51
ちょっと耐性装備あつめてこよ?

234名無しさん:2017/11/09(木) 21:22:46
今回で2%引きゃいいんだよ!

235名無しさん:2017/11/09(木) 21:23:08
どうせ玄城で朱ルーラーと戦うからそこで拾えばいいよ

236名無しさん:2017/11/09(木) 21:23:46
次の安価っていつぐらい?
ちょっと考えとく

237名無しさん:2017/11/09(木) 21:25:15
結局鳳天舞なんだよなあ

238名無しさん:2017/11/09(木) 21:25:19
こいつは初戦遊ぶからなー

239名無しさん:2017/11/09(木) 21:26:08
100%のドロップ諦めるってマジ?

240名無しさん:2017/11/09(木) 21:27:48
でも妖精槍きたらタチアナのことディスりまくるでしょ

241名無しさん:2017/11/09(木) 21:27:49
デレてるな

242名無しさん:2017/11/09(木) 21:28:30
WPあるぶんようせいの方が9億倍強いでしょ

243名無しさん:2017/11/09(木) 21:28:44
スマウグTAちっす
これで今後一切槍安価が来ないことは確定的に明らか

244名無しさん:2017/11/09(木) 21:28:47
モニカのドット絵相変わらず神がかってんなー

245名無しさん:2017/11/09(木) 21:28:57
タチアナいないのかよ
これは次タチアナ勢本気来るな

246名無しさん:2017/11/09(木) 21:29:12
ミューズ槍が誕生した

247名無しさん:2017/11/09(木) 21:30:40
挑発しちゃったかー

248名無しさん:2017/11/09(木) 21:30:52
自殺志願者かな?

249名無しさん:2017/11/09(木) 21:31:00
なんでゾウ人気あるの?

250名無しさん:2017/11/09(木) 21:31:48
挑発射ちいいやん

251名無しさん:2017/11/09(木) 21:32:27
挑発射ちは通常攻撃しかしてこなくなる、一部敵から無刀取りするときに必須の技だけど、
グライダースパイクしてきたってことは効いてなくね

252名無しさん:2017/11/09(木) 21:34:05
やりなおし

253名無しさん:2017/11/09(木) 21:34:09
びびったでたかとおもった

254名無しさん:2017/11/09(木) 21:34:13
35回倒すと50%の確率で手に入る
四捨五入で100%!!!

255名無しさん:2017/11/09(木) 21:34:14
めっちゃ上がったが

256名無しさん:2017/11/09(木) 21:34:22
5回ルーラーで稼ぎタイムか

257名無しさん:2017/11/09(木) 21:34:46
は?スマウグ1本減っちまうじゃん

258名無しさん:2017/11/09(木) 21:35:02
スマウグ5本でしょ?がんばって

259名無しさん:2017/11/09(木) 21:42:00
仮にスマウグ入手したところでヤリ安価が子なくなるだけじゃないの

260名無しさん:2017/11/09(木) 21:43:02
ウン子も逆立ち打ちやるー

261名無しさん:2017/11/09(木) 21:43:17
モニカ 槍
こうですかわかりません

262名無しさん:2017/11/09(木) 21:43:23
100%手に入る強力な武器をわざわざ取らないなんておかしいよな?

263名無しさん:2017/11/09(木) 21:43:24
こんなルールにしたもりもってやつが悪い

264名無しさん:2017/11/09(木) 21:43:43
槍5本あったら勝ってたのになー

265名無しさん:2017/11/09(木) 21:43:44
うんこ槍

266名無しさん:2017/11/09(木) 21:44:06
30分挑戦してギブアップするのと
100年挑戦してギブアップするのじゃ説得力が違うもんな

267名無しさん:2017/11/09(木) 21:45:44
3年後「はい、じゃあ今日もうろ覚え安価縛りの真破壊するものの続きをやりたいと思います」

268名無しさん:2017/11/09(木) 21:45:48
昨日は7分で1匹だったのに

269名無しさん:2017/11/09(木) 21:47:08
象の能力が上がってないやり直し

270名無しさん:2017/11/09(木) 21:47:23
ぞうが死んでるんだが?

271名無しさん:2017/11/09(木) 21:47:54
死んでるんだゾウ?

272名無しさん:2017/11/09(木) 21:49:19
ツィーリンは瞬速の矢狙おう

273名無しさん:2017/11/09(木) 21:50:15
ウン弓が適正

274名無しさん:2017/11/09(木) 21:50:19
んーどうしよっかなー

275名無しさん:2017/11/09(木) 21:53:02
そもそも弓の閃き適正まともに持ってるキャラ自体少なくて、
ショットウェイブはサラ モニカ ウォード ツィーリン だけだとよ

276名無しさん:2017/11/09(木) 21:53:20
ごめんモニカじゃなくてカタリナ

277名無しさん:2017/11/09(木) 21:55:11
サラいけるやん!次はサラ弓だな

278名無しさん:2017/11/09(木) 21:55:39
やり直し

279名無しさん:2017/11/09(木) 21:55:46
クソ成長

280名無しさん:2017/11/09(木) 21:55:48
サラはもうアビスに飲まれましたので代わりに少年弓をオススメします

281名無しさん:2017/11/09(木) 21:56:07
サラ弱いからって捨てたの?ひどい><;

282名無しさん:2017/11/09(木) 21:56:17
開幕お金ドロップだった場合はスマウグ外れ確定

283名無しさん:2017/11/09(木) 21:56:56
少年弓
覚えておこう

284名無しさん:2017/11/09(木) 21:57:23
神酒とかも落としたよねこいつ

285名無しさん:2017/11/09(木) 21:57:32
乱れ雪月花早く覚えて

286名無しさん:2017/11/09(木) 21:57:50
最強のサラ大剣する前にいなくなっちまったかー

287名無しさん:2017/11/09(木) 21:58:01
神酒(かみしゅ)

288名無しさん:2017/11/09(木) 21:58:05
体術安価は漏れた時ユリもに行く可能性があるので
好みのキャラ+弓 小剣 術あたりがオススメです

289名無しさん:2017/11/09(木) 21:58:17
3はあるよ
無いのはサガフロ

290名無しさん:2017/11/09(木) 21:58:42
え?3は普通に乱れ雪月花あるよ
雪月花が特殊連携なのはフロ1だよ

291名無しさん:2017/11/09(木) 21:59:01
神酒(みき)

292名無しさん:2017/11/09(木) 21:59:12
まじかよもりも最低だな

293名無しさん:2017/11/09(木) 21:59:17
恥擦り残月と乱れ雪月花両方おぼえて

294名無しさん:2017/11/09(木) 21:59:50
これね、ミキプルーンの苗木

295名無しさん:2017/11/09(木) 22:00:12
少年 大剣安価するしかないな

296名無しさん:2017/11/09(木) 22:00:21
払い抜けから逆風の太刀から乱れ雪月花ができれば楽

297名無しさん:2017/11/09(木) 22:01:11
適正ないロビンでも覚えたんだし払い抜けぐらい気合で覚えろ

298名無しさん:2017/11/09(木) 22:02:32
適正ないと9/1024だっけ?

299名無しさん:2017/11/09(木) 22:03:11
連射は瞬速の矢かデタラメ矢からの派生じゃなかったっけ

300名無しさん:2017/11/09(木) 22:03:40
瞬速から連射かプラズマショットで勝ち

301名無しさん:2017/11/09(木) 22:04:09
王冠消えてるからなぁリンリン…

302名無しさん:2017/11/09(木) 22:04:39
ゾウなのにブルクラッシュって

303名無しさん:2017/11/09(木) 22:04:56
リスナーの愛が重すぎて王冠が消えた

304名無しさん:2017/11/09(木) 22:05:04
もりもがにゃんにゃんの弟子なのに術使えないなんておかしいとか言うから

305名無しさん:2017/11/09(木) 22:05:12
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

306名無しさん:2017/11/09(木) 22:05:59
乱れ雪月花
ユリアン サラ トーマス ハリード カタリナ 少年 ウォード
ポール シャール 詩人 ヤンファン ツィーリン ようせい
あれ?適正者多くね?

307名無しさん:2017/11/09(木) 22:06:09
まじかよもりもって悪いやつなんだなー

308名無しさん:2017/11/09(木) 22:06:19
ルールは大事だからな

309名無しさん:2017/11/09(木) 22:06:24
術安価多いせいで下手な武器レベルより術のが高いもりも

310名無しさん:2017/11/09(木) 22:06:51
ようせい 大剣

311名無しさん:2017/11/09(木) 22:06:58
雪月花は結構見るレベルで覚えるしな

312名無しさん:2017/11/09(木) 22:07:03
美学だよ

313名無しさん:2017/11/09(木) 22:07:16
もりもの得意武器なしにしたほうが良かったまである

314名無しさん:2017/11/09(木) 22:07:25
ブラック 術

315名無しさん:2017/11/09(木) 22:08:46
当時のスクウェア本社のそばにあった居酒屋の屋号からとられたという雪月花

316名無しさん:2017/11/09(木) 22:09:11
が、ダメ

317名無しさん:2017/11/09(木) 22:09:12
一番影薄いの誰だろ

318名無しさん:2017/11/09(木) 22:09:19
却下だなー

319名無しさん:2017/11/09(木) 22:10:01
じゃあトーマス槍

320名無しさん:2017/11/09(木) 22:10:17
サガチームが雪月花って店で乱れに乱れたのが由来だっけ

321名無しさん:2017/11/09(木) 22:10:23
トーマスは田舎の金持ちのボンボンのイメージしかない

322名無しさん:2017/11/09(木) 22:10:52
ミカエル!小剣!!

323名無しさん:2017/11/09(木) 22:11:21
ぶちかましも酔っ払いが暴れたときに閃いたからね(適当

324名無しさん:2017/11/09(木) 22:11:52
ヤンファンいけるんだよな

325名無しさん:2017/11/09(木) 22:12:39
ヤンファンって術 剣 体術の技能レベル持ちだっけ
まかせろー

326名無しさん:2017/11/09(木) 22:12:48
売名にゃんとウン子のダブル安価を期待しているぞ

327名無しさん:2017/11/09(木) 22:13:44
梅毒にゃんはもう仲間にならない…

328名無しさん:2017/11/09(木) 22:14:50
だから神王攻略してハゲいれよう

329名無しさん:2017/11/09(木) 22:16:02
カナリア売ったら弓安価3人きたら困るぞ

330名無しさん:2017/11/09(木) 22:17:03
金がないなら指輪転がせばええんや

331名無しさん:2017/11/09(木) 22:17:56
フルブライト「めっちゃアビス勢力に押されてるんですが」

332名無しさん:2017/11/09(木) 22:18:29
ユリアンはレオニード伯爵のところっていけるんだっけ?

333名無しさん:2017/11/09(木) 22:19:56
ヤミーぐらい倒せねえと黄京耐えられないよな

334名無しさん:2017/11/09(木) 22:20:16
入り口のヤミーが倒せなそうだけど聖杯のあるなしは結構でかくなりそう

335名無しさん:2017/11/09(木) 22:20:45
もうトーナメントは余裕じゃない?

336名無しさん:2017/11/09(木) 22:21:15
装備してると1ターン毎にWPが回復する

337名無しさん:2017/11/09(木) 22:21:51
ロマサガ1の性杯と勘違いしてるかもね

338名無しさん:2017/11/09(木) 22:22:53
聖杯は7人の英霊を召喚して願いを叶えるために戦うやつだぞ

339名無しさん:2017/11/09(木) 22:23:47
小奇麗な聖杯にいれた水飲むとグロ死するぞ

340名無しさん:2017/11/09(木) 22:26:34
ウン子弓がいい塩梅だな

341名無しさん:2017/11/09(木) 22:26:37
ぞう強すぎィ

342名無しさん:2017/11/09(木) 22:28:24
キリストが最後の晩餐でワインを振る舞った杯だろ?
ロマサガ3のやつは聖王の血を受けた杯

343名無しさん:2017/11/09(木) 22:29:02
でるなでるなでるな

344名無しさん:2017/11/09(木) 22:29:18
そろそろ最終メンバー考えないといけない時期ーマス

345名無しさん:2017/11/09(木) 22:29:45
なにもしてないのに出ちゃった

346名無しさん:2017/11/09(木) 22:30:32
アビスだとメンバーは交代できないけど魔貴族ごとに武器安価はするの?

347名無しさん:2017/11/09(木) 22:31:02
じゃあモニカ嫌いなのでエレンエンドにしてください
ユリアンがクズなのは目を瞑ります

348名無しさん:2017/11/09(木) 22:31:50
20戦吟味できるなら誰きても大丈夫じゃん

349名無しさん:2017/11/09(木) 22:32:07
20戦も鍛えるなら余裕だな
安心してクソ安価できる

350名無しさん:2017/11/09(木) 22:32:38
ユリアン使えないキャラでよかった

351名無しさん:2017/11/09(木) 22:33:00
まずもりもが術以外こないと話にならんよな
ミューズ 術

352名無しさん:2017/11/09(木) 22:33:28
まあ四魔貴族倒せなかったら真破壊するもの倒しに行けばいいだけだし

353名無しさん:2017/11/09(木) 22:33:58
ミューズはラスPTに入れてほしいよな
ミューズもドット絵が神だし

354名無しさん:2017/11/09(木) 22:35:02
炎のマントがあるだろ?

355名無しさん:2017/11/09(木) 22:35:07
乱れ雪月花が見たいから
トーマス 大剣

356名無しさん:2017/11/09(木) 22:35:43
炎のマンコだけ炎○とかじゃなくて☆とかになってなかったっけ

357名無しさん:2017/11/09(木) 22:37:04
次がんばって最強キャラのカタリナ安価するよ

358名無しさん:2017/11/09(木) 22:38:46
ルーラー突破できても各種族最強クラスが道ふさいでるのがな

359名無しさん:2017/11/09(木) 22:38:46
ゆきだるまの出番か・・・

360名無しさん:2017/11/09(木) 22:39:29
え?仲間になるでしょ?

361名無しさん:2017/11/09(木) 22:39:30
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

362名無しさん:2017/11/09(木) 22:39:53
リマスター出たら仲間加入制限なくしてほしいわ

363名無しさん:2017/11/09(木) 22:39:59
ああ人数制限に引っかかってるのか

364名無しさん:2017/11/09(木) 22:40:28
もしかしてミヅチの毒?

365名無しさん:2017/11/09(木) 22:40:41
ミズチに毒効果あるの知ってる?

366名無しさん:2017/11/09(木) 22:41:02
一応落としてよかったねw楽しいねw

367名無しさん:2017/11/09(木) 22:41:49
何個集めるの?

368名無しさん:2017/11/09(木) 22:42:02
このゲーム体力ってなんか意味あんの?

369名無しさん:2017/11/09(木) 22:42:36
ゾウがこれだしヤンファンも下手すると即戦力の可能性あるな

370名無しさん:2017/11/09(木) 22:42:41
縛りだと重要ステなのか

371名無しさん:2017/11/09(木) 22:46:14
タチアナ小剣5回槍3回か
そりゃ武器レベルたけーわ

372名無しさん:2017/11/09(木) 22:47:05
うん子弓6回やってるやん

373名無しさん:2017/11/09(木) 22:47:07
ウン弓が10もいってないとかおかしいですよ!!!

374名無しさん:2017/11/09(木) 22:47:12
ウン術は24ぐらいあるやろ

375名無しさん:2017/11/09(木) 22:47:29
最後の最後で安価漏れってロマンシングと思わない?

376名無しさん:2017/11/09(木) 22:47:52
うん子の術は初期から高いのかね

377名無しさん:2017/11/09(木) 22:48:19
でるんじゃねーぞ!

378名無しさん:2017/11/09(木) 22:48:25
リンリン死んでるのでやり直し

379名無しさん:2017/11/09(木) 22:49:00
タチアナ小剣で安価するかな

380名無しさん:2017/11/09(木) 22:49:39
タチアナ 剣

381名無しさん:2017/11/09(木) 22:50:47
エレン 素手

382名無しさん:2017/11/09(木) 22:50:53
こけし1回ってなんすか

383名無しさん:2017/11/09(木) 22:51:08
5時間はかかるぞとか言ってたけど
15時間ぐらいかかりそうって話する?

384名無しさん:2017/11/09(木) 22:51:52
よく考えたら安価してないのに安価っておかしくない?

385名無しさん:2017/11/09(木) 22:54:13
レス番指定にしたらまたウン弓連投きちゃうううう

386名無しさん:2017/11/09(木) 22:55:43
10秒間のレスを全部抽選王にぶちこもう

387名無しさん:2017/11/09(木) 22:56:59
俺もなーいつもマッシュファントムで狙ってるんだけどなー

388名無しさん:2017/11/09(木) 22:57:15
こないだ初めてレス安価したけどもうコツはわかったので俺は平気や
次は高確率でミューズ様いけます

389名無しさん:2017/11/09(木) 22:57:17
気軽にとか甘えるな
やるなら全力でねらえ

390名無しさん:2017/11/09(木) 22:57:27
ミューズファンのワイ全く太刀打できず

391名無しさん:2017/11/09(木) 22:58:01
安価は遊びじゃねーからな

392名無しさん:2017/11/09(木) 22:58:11
ああまあでも抽選王のがいいかもな
スリルなくなるけど

393名無しさん:2017/11/09(木) 22:58:44
もりもさん彼女いないけど常識あるな

394名無しさん:2017/11/09(木) 22:58:48
タチアナやウン子もたまには外れてるのでワンチャンあるで

395名無しさん:2017/11/09(木) 22:59:23
じゃ安価取りまーす!!!


レス  なし

(´・ω・`)・・・

396名無しさん:2017/11/09(木) 22:59:29
お前が彼女になるんだよ

397名無しさん:2017/11/09(木) 22:59:33
あのフライングギリギリを狙う感じなー

398名無しさん:2017/11/09(木) 22:59:39
>>395
これ何度も見てきたな・・・

399名無しさん:2017/11/09(木) 23:01:02
あーそれ俺だわー

400名無しさん:2017/11/09(木) 23:01:03
モンク

401名無しさん:2017/11/09(木) 23:01:17
キャラと武器が別々だったら地獄絵図だったに違いない

402名無しさん:2017/11/09(木) 23:02:35
武器はこっちのさじ加減次第の方が楽しい

403名無しさん:2017/11/09(木) 23:02:38
ここ3作ほどもりもってやついつもお荷物だな
1回はラスボス戦にすら呼ばれないしよぉー

404名無しさん:2017/11/09(木) 23:04:19
バっもはわかるけど
もックに関しては…

405名無しさん:2017/11/09(木) 23:04:45
クソ安価でゾンビ盾の重要さを知れた
そういうのを大事にしていきたい

406名無しさん:2017/11/09(木) 23:05:22
最終的にあのコソ泥の印象全く残ってない

407名無しさん:2017/11/09(木) 23:06:26
フェニックス洞窟クリア後にアイテムいっぱいくれたところが一番輝いてた

408名無しさん:2017/11/09(木) 23:06:51
ショットウェイブはあんま強くない

409名無しさん:2017/11/09(木) 23:07:17
縛りをやるとFF6の調整不足っぷりがよくわかってな

410名無しさん:2017/11/09(木) 23:08:06
ツィーリンが覚えないのにウン弓が覚えるとか
やっぱウン弓安価は最強

411名無しさん:2017/11/09(木) 23:08:21
ウン弓勢激怒

412名無しさん:2017/11/09(木) 23:08:35
FF6とかバランスとる気0やん

413名無しさん:2017/11/09(木) 23:08:43
崩壊セックス

414名無しさん:2017/11/09(木) 23:09:55
ストラゴスイベントのためにストラゴス狙いまくったのになー
リルムとのタイミングが合わなかった

415名無しさん:2017/11/09(木) 23:10:35
カイエンのおかげでクリアできたと言っても過言ではない

416名無しさん:2017/11/09(木) 23:11:06
は〜彼女きててもりも見るの遅れたは

417名無しさん:2017/11/09(木) 23:11:48
何も起こらねえから反省会配信みたいになってんじゃねーか

418名無しさん:2017/11/09(木) 23:11:53
シーメールならいるかもしれない

419名無しさん:2017/11/09(木) 23:12:20
糞安価の準備ができました!

420名無しさん:2017/11/09(木) 23:13:10
なんだよ・・・結構(クソ安価に)あたるじゃねえか・・・

421名無しさん:2017/11/09(木) 23:13:44
あと4時間いけます!

422名無しさん:2017/11/09(木) 23:13:48
クソゲーなんかやってるからよお

423名無しさん:2017/11/09(木) 23:14:39
寝るまでって実質無限じゃん!!11

424名無しさん:2017/11/09(木) 23:15:24
モリモは配信モンスターだから寝ないよ

425名無しさん:2017/11/09(木) 23:16:10
何で睡眠が必要なフリするの?

426名無しさん:2017/11/09(木) 23:16:35
ヒドラ革のほうが大事だしそっちが早く拾えてよかったとも言える

427名無しさん:2017/11/09(木) 23:16:39
ヒドラ革のドロップが早すぎたんだよ
バランス取るためにここで10時間ループしていこう

428名無しさん:2017/11/09(木) 23:16:43
機械の体のくせに強がるなよ

429名無しさん:2017/11/09(木) 23:17:19
俺は眠らねえからよ、お前らが全員就寝しねぇかぎり、その先に俺はいるぞ

430名無しさん:2017/11/09(木) 23:18:12
お前らの代わりに俺が寝ておいてやるからお前らは視聴し続けろ

431名無しさん:2017/11/09(木) 23:18:38
まぁそろそろ就寝準備に入る人いるだろうしな
うちの上流はまだ平気っぽいが

432名無しさん:2017/11/09(木) 23:18:59
もりもに睡眠は必要ないけどリスナーがJKなわけないやん

433名無しさん:2017/11/09(木) 23:20:00
彼女が平日だからってフェラまでしかしてくれなかった(´;ω;`)

434名無しさん:2017/11/09(木) 23:20:41
リスナーがJKである事と
もりもが寝ない事は関係無いから続けていいよ

435名無しさん:2017/11/09(木) 23:20:42
ふたなりかもしれないだろ

436名無しさん:2017/11/09(木) 23:21:14
>>435
天才かよ

437名無しさん:2017/11/09(木) 23:22:34
じゃあ竿がある方がいいのか

438名無しさん:2017/11/09(木) 23:23:06
次はなんだっけ ミンサガ青の剣アタック?

439名無しさん:2017/11/09(木) 23:23:29
違った
竿だけがいいのか

440名無しさん:2017/11/09(木) 23:24:17
何戦目だこれ

441名無しさん:2017/11/09(木) 23:27:26
もりも「今日寝なくてもいいのか!!」
リスナ「ああ、3日徹夜もいいぞ」

442名無しさん:2017/11/09(木) 23:28:41
全員JK説どこいったんや・・・

443名無しさん:2017/11/09(木) 23:29:11
目を瞑ってたら顔の前でこっそりカウントダウンされるやつだ

444名無しさん:2017/11/09(木) 23:29:36
ぁたしじょしこぅせぃだヶど

445名無しさん:2017/11/09(木) 23:30:14
もりもってまぶぃょね

446名無しさん:2017/11/09(木) 23:30:20
君どこ住み?ラインしよか?

447名無しさん:2017/11/09(木) 23:32:05
俺補欠陣がいいと思う

448名無しさん:2017/11/09(木) 23:32:21
ちょっと小突いたくらいで死ぬ人間が悪い

449名無しさん:2017/11/09(木) 23:32:45
じゃあリスナー全員JKだから寝ないで配信していいよ

450名無しさん:2017/11/09(木) 23:33:14
ウン子って尾撃で骨折れてそう

451名無しさん:2017/11/09(木) 23:34:29
スマウグ取るまで寝ないか
寝ないでスマウグ取るかのどっちかに決めて

452名無しさん:2017/11/09(木) 23:34:45
おいぞうの悪口は許さんぞう

453名無しさん:2017/11/09(木) 23:34:48
ぞう「好きで象になってねえよ」

454名無しさん:2017/11/09(木) 23:35:24
これたしか人間が呪いでぞうになったんじゃなかったっけ

455名無しさん:2017/11/09(木) 23:35:58
そんなの初耳だゾウ

456名無しさん:2017/11/09(木) 23:36:11
普通にぞうが歩いてるとかおかしいやん
と思ったけどエビもおかしいわ

457名無しさん:2017/11/09(木) 23:36:15
一説によれば魔王の呪いで姿を変えられた元人間とも言われる「ゾウ族」の1人。

わしの記憶間違ってなかった

458名無しさん:2017/11/09(木) 23:36:45
テリーマン「そう言えば聞いたことがある」

459名無しさん:2017/11/09(木) 23:37:13
でも一説によるとって科学的根拠無いですよね?

460名無しさん:2017/11/09(木) 23:42:59
ちんこ

461名無しさん:2017/11/09(木) 23:43:12
第三の手を使ってしまったからな

462名無しさん:2017/11/09(木) 23:46:15
キキー

463名無しさん:2017/11/09(木) 23:46:17
よくこんなん続けられるわwwww

464名無しさん:2017/11/09(木) 23:46:20
コネ━━━━(。A。)━━━━ii

465名無しさん:2017/11/09(木) 23:47:04
タチアナ、ウン子、裏に槍回せ!

466名無しさん:2017/11/09(木) 23:47:37
金がかかってないだけソシャゲのガチャよりはマシ

467名無しさん:2017/11/09(木) 23:47:48
ドロップしなかったら許さない

468名無しさん:2017/11/09(木) 23:47:54
でも日本人も出生率がウルトラソウッ!

469名無しさん:2017/11/09(木) 23:48:31
もりも!スマウグの用意出来ました(できてない)

470名無しさん:2017/11/09(木) 23:49:12
おまたせでヤンス 龍槍スマウグおまたせでヤンス

471名無しさん:2017/11/09(木) 23:49:23
24/1024だから四捨五入したら1/1

472名無しさん:2017/11/09(木) 23:49:25
はぁはぁ…なんだよ…結構落ちるじゃねぇか…

473名無しさん:2017/11/09(木) 23:50:32
せめてひらめきに夢があればな

474名無しさん:2017/11/09(木) 23:50:49
もりも(の精神)が持たんときが来ているのだ!

475名無しさん:2017/11/09(木) 23:51:35
もりも わるいやつ

476名無しさん:2017/11/09(木) 23:52:30
出るぞ!

477名無しさん:2017/11/09(木) 23:52:41
はい

478名無しさん:2017/11/09(木) 23:52:42
ルーラー白の閃きレベル 前半18 後半26って書かれてるけど形態変化でもしてるのか?

479名無しさん:2017/11/09(木) 23:52:43
ドラゴンルーラー白(前半) 閃きLv 18

うおおお・・・

480名無しさん:2017/11/09(木) 23:52:45
おっしゃ!

481名無しさん:2017/11/09(木) 23:53:42
回復しだしたら閃きチャンスか

482名無しさん:2017/11/09(木) 23:53:51
ひらめくかひらめかねーかの50%だ

483名無しさん:2017/11/09(木) 23:54:11
そう、iPhoneならね

484名無しさん:2017/11/09(木) 23:54:17
やべーのは全てのルーラーが前半後半の項目あるわけだが

485名無しさん:2017/11/09(木) 23:54:48
採用とか人事みたいなこと言ってんな

486名無しさん:2017/11/09(木) 23:55:00
       ,r=....、
      ,::::::r- 、::_`::...、
     ,:'::;:'     `ー 、:::`:....、
     ,::::;' f::.ー...、    ` ー 、::`:::.....、
    ,.::::;'  ` ー ;::::`::ー..、__,..、   `''ー 、:::`:ー
   ,:::::;'     _,/::::;;-、_:_:::::ヽ     ,、` ー ::::`::....、_
   ,::::;' _,,,-::::':;;;,;;、:::<、.、   `ー'     j::`>   ` ー :::`:....、
  ,:':::;'     ̄  ,:'::::/ ヽ::ヽ    r':::`..、j:::/     ___r、 `.ー :`::.....、
 ,'::::;'        ;'::::/  ';:::::',    `ー-,::::::`ヽー=__:::_____',     ` ー :::_`::.....、
  ヾ、`:丶、  --'    `''"   i`ー-..':::r'>`'_';::j !::j >::、.     ,r::`...、  ` - :::`:......、
     ` ー ::::`:::....、        `--;::::/~ゝ、::::-'::ゝ- '"    /:::/ー-;:::`ー..、_` ー 、::`i
        ` ー ::、:`::...、    ヽv::/ ,...-':::,:::::::ト、:::ゝ    /:::;、:ー-':::::/ー-,:::::〉 ./:::/
             `ー ::::`.......、 `ー' 'ー-"/::/!:', ¨   /::::' 、_ /:::,、:`::-'::::/. /::/
                ` ー ::`::.....、  'ー' ';::'.,   /:::ノ`- ::::::::'...、_/::::/  /::/
                    ` ー ::::::`.....、 `ー /-'"   /::::/`ー ;::::/  /::/
                        ` - ::::`:.....、    i;;;;ノ_  /:::/  /::/
                             ` ー :::`::.....、  丶~:::/  /:::/
                                 ` ー ::`:....、 `' ,/:::/
                                     ` ー :::`'"::/
                                        `¨'"

487名無しさん:2017/11/09(木) 23:55:11
小豆、大豆、ぇんどぅ豆

これ豆な

488名無しさん:2017/11/09(木) 23:55:32
いいから狩るぞ。皆が待ってんだ…

489名無しさん:2017/11/09(木) 23:55:49
止まるんじゃねえぞ・・・

490名無しさん:2017/11/09(木) 23:55:52
団長・・・(´
ω;`)

491名無しさん:2017/11/09(木) 23:56:11
キキーバンって効果音だけで笑うようになってしまったんだが?

492名無しさん:2017/11/09(木) 23:56:30
止まるんじゃねえぞ…

493名無しさん:2017/11/09(木) 23:56:51
ククールとルーラーに折られただけ

494名無しさん:2017/11/10(金) 18:07:03
来てそうそうマラマラと

495名無しさん:2017/11/10(金) 18:08:30
極意スマウグはちょっと現実的じゃないですね

496名無しさん:2017/11/10(金) 18:11:18
嘘を自慢げに話さないで?

497名無しさん:2017/11/10(金) 18:20:47
もりも…栃木から寒い地方に引っ越ししたはずでは

498名無しさん:2017/11/10(金) 18:21:34
ぞう「インドから北極とか殺す気か」

499名無しさん:2017/11/10(金) 18:21:37
ゾウの方が寒くない?

500名無しさん:2017/11/10(金) 18:22:21
マンモスフッサフサじゃん

501名無しさん:2017/11/10(金) 18:23:57
スマウグもブリッツもいらないしアーメントゥームで妥協して

502名無しさん:2017/11/10(金) 18:24:30
飯の準備ができました!

503名無しさん:2017/11/10(金) 18:26:44
ルーラー「これでうまい棒でもくえ」

504名無しさん:2017/11/10(金) 18:40:26
縛りプレイのくせにスマウグリセマラするとは

505名無しさん:2017/11/10(金) 18:41:11
リスナー「全力でミューズ弓」

506名無しさん:2017/11/10(金) 18:41:29
SRりんりん小野

507名無しさん:2017/11/10(金) 18:41:48
ごめんなさい、希望の党には入れれないんです

508名無しさん:2017/11/10(金) 18:48:39
やればできるから頑張れ、できないなんて無いって

509名無しさん:2017/11/10(金) 18:48:59
出遅れちゃったよ。もう何個か竜槍手に入れた?

510名無しさん:2017/11/10(金) 18:49:57
おいす竜槍狙い?

511名無しさん:2017/11/10(金) 18:50:51
2回に1回なら実質100%勝利じゃん

512名無しさん:2017/11/10(金) 18:51:07
良く分からんけど、今日中には手に入りそうだな

513名無しさん:2017/11/10(金) 18:51:19
ロマサガ3しゃぶり尽くせちまうんだ

514名無しさん:2017/11/10(金) 18:52:08
あなたの好きなまどマギなんて1/319だぞ
1/50位引けるし良い成長吟味してもさやかちゃんが魔女倒す確率より高いって

515名無しさん:2017/11/10(金) 18:52:09
ステートで出す配信者は天誅

516名無しさん:2017/11/10(金) 18:52:10
寝るまでが今日、つまり?

517名無しさん:2017/11/10(金) 18:52:50
1000ハマりはなかなかだね

518名無しさん:2017/11/10(金) 18:54:06
カスタムしてる魔法少女のレベル上げたら推しの魔法少女の演出信頼度上がるんじゃね?って話だぞ
上がれば上がるほどハズレの時に出てこなくなるらしい

519名無しさん:2017/11/10(金) 18:54:38
でもいつか手に入るわけだから簡単だよね

520名無しさん:2017/11/10(金) 18:54:41
青タイツに赤マントの変態だよ

521名無しさん:2017/11/10(金) 18:55:31
スーパーマンならルーラー位デコピンで破裂させれるよ

522名無しさん:2017/11/10(金) 18:56:24
スーパーマン映画で地球の周り高速で回って時間戻したから

523名無しさん:2017/11/10(金) 18:57:52
スーパーマンは只の宇宙人だけどマーベルの方には神も居るし惑星そのものっての居るし暴走して全部なかったことにしてリセットするよってチートキャラも居る

524名無しさん:2017/11/10(金) 18:57:55
スーパーマンよりやべえの結構いるもんなあっちの界隈

525名無しさん:2017/11/10(金) 18:59:25
デッドプールのことか?

526名無しさん:2017/11/10(金) 18:59:43
今映画館でやってるマイティー・ソーなんてソーの家族間の問題を全部地球が迷惑被ってるだけだかんな

527名無しさん:2017/11/10(金) 19:00:53
ぞう「いまやってる戦いなんてもりもの自己満足の問題を全部俺らが迷惑被ってるだけだかんな」

528名無しさん:2017/11/10(金) 19:01:20
デッドプールぐぐったら変態仮面じゃん

529名無しさん:2017/11/10(金) 19:03:15
力の公薬が出る確率は?

530名無しさん:2017/11/10(金) 19:05:00
じゃあ20%でいいよ

531名無しさん:2017/11/10(金) 19:05:01
力 8.3% 生命の素(精子) 3.9% いらないやつ 2.3%らしい

532名無しさん:2017/11/10(金) 19:08:29
スマウグ&良成長を目指すの?

533名無しさん:2017/11/10(金) 19:08:34
確率上は2.3%だが
上位のドロップ判定が当たるとスマウグは排除されてしまう
よって実質2%

534名無しさん:2017/11/10(金) 19:09:49
プラズマショットはよう

535名無しさん:2017/11/10(金) 19:10:41
プラズマ1.6%

536名無しさん:2017/11/10(金) 19:11:38
これまでずっと1.6パーを外してきたウンカスってすごくない?

537名無しさん:2017/11/10(金) 19:12:36
モニカ何回回るんだよ

538名無しさん:2017/11/10(金) 19:12:52
諦めたらおーわーりー

539名無しさん:2017/11/10(金) 19:13:21
強技覚えてリン弓安価させてくれー

540名無しさん:2017/11/10(金) 19:14:58
羅刹のベルト装備するとモニカ様の魅力まで下がっちゃう・・・

541名無しさん:2017/11/10(金) 19:16:00
ダメ男と付き合って堕ちる所まで堕ちたお姫様

542名無しさん:2017/11/10(金) 19:16:47
ミカエル(平和になったらもりも死刑だな)

543名無しさん:2017/11/10(金) 19:16:59
後半に瞬速を100回撃つまでにひらめく確率は75%

544名無しさん:2017/11/10(金) 19:17:13
さやかちゃんがディスプレイから出てきたらもりもにぴったりだな

545名無しさん:2017/11/10(金) 19:18:14
男を見る目がないのがもりもにぴったり

546名無しさん:2017/11/10(金) 19:18:21
サゲマンのマンって確かマンコじゃないんだよね
なんだっけ

547名無しさん:2017/11/10(金) 19:19:22
子供と一緒に見てるので汚い言葉やめてください

548名無しさん:2017/11/10(金) 19:19:28
ライバルのひとみちゃんは正々堂々と助六に恭介くん狙いますよって宣言して見事奪い取ったで

549名無しさん:2017/11/10(金) 19:19:45
いかくで攻撃力を下げるボーマンダ
つまりサゲマン

550名無しさん:2017/11/10(金) 19:20:05
勝手に泣いて魔女になって爆発したで完全に合ってる

551名無しさん:2017/11/10(金) 19:21:59
さやかちゃんはただの幼馴染で付き合ってたわけじゃないんだけど勝手に一人でこじらせて爆発して死んだ

552名無しさん:2017/11/10(金) 19:22:00
助六はだって腕が動かないバイオリン引いてた男の子にクラシックのCD差し入れするくらい空気読めないからしゃあない

553名無しさん:2017/11/10(金) 19:23:42
パチンカスは社会のクズ

554名無しさん:2017/11/10(金) 19:24:14
スロの方で助六と恭介が一つのイヤホンで音楽聞く演出で当たった後助六エピボだったのは酷すぎって思った

555名無しさん:2017/11/10(金) 19:25:05
彼女がパチンカスだったら
パチンコに使う金を巻き上げられないからね

556名無しさん:2017/11/10(金) 19:26:01
モニカの槍レベル低い?

557名無しさん:2017/11/10(金) 19:26:29
双竜波を外す偉業をなしとげた天才

558名無しさん:2017/11/10(金) 19:26:38
竜もトイレタイムだったんだろ

559名無しさん:2017/11/10(金) 19:29:15
四捨五入すれば必中

560名無しさん:2017/11/10(金) 19:29:23
もりもはどんどんロマサガ3を開拓するな。

561名無しさん:2017/11/10(金) 19:29:30
もりもの頭にまだばれてない嘘知識沢山詰まってると思うとゾクゾクする

562名無しさん:2017/11/10(金) 19:30:30
へぇ。

563名無しさん:2017/11/10(金) 19:30:46
信頼と実績のもりも配信?

564名無しさん:2017/11/10(金) 19:31:32
ゴミカスみてえな安価でもクリアしてくれる実績

565名無しさん:2017/11/10(金) 19:32:07
心眼でたらめ矢をミスして開拓して

566名無しさん:2017/11/10(金) 19:32:25
じゃあ、ロマサガ3も打開するんだぞ

567名無しさん:2017/11/10(金) 19:32:31
糞みたいな仕事はあいつに全部回せばいいやw

568名無しさん:2017/11/10(金) 19:33:48
これだけやって実はプラズマ0%でしたって言われたらどうする?

569名無しさん:2017/11/10(金) 19:35:54
プラズマをひらめかない程スマウグの2%も絶望的に見えてくる

570名無しさん:2017/11/10(金) 19:37:39
王冠あったらギリいけた

571名無しさん:2017/11/10(金) 19:38:31
わかりました、妖精 術

572名無しさん:2017/11/10(金) 19:38:46
王冠とか下手に大切にしてるとウン子になるよ

573名無しさん:2017/11/10(金) 19:39:59
もりも「妖精 術」

574名無しさん:2017/11/10(金) 19:40:16
ぞうさん素振りしないの?

575名無しさん:2017/11/10(金) 19:40:18
昨日22時ぐらいに椅子に座ったまま寝落ちしちゃったんですが
安定の配信模様で安心しました

576名無しさん:2017/11/10(金) 19:40:38
妖精術フラグを立てていく

577名無しさん:2017/11/10(金) 19:40:46
でも日本人も悪いんですよ

578名無しさん:2017/11/10(金) 19:41:39
必中なのは魔力依存技全般(ただし盾回避は別判定)
回避の高い弓の試練でフラッシュアローが推奨されるのも魔力技ゆえ

双龍波は基本命中100と普通、2回攻撃なので両方外したのは珍しいけど
武器レベルも命中率に関係あるのでこの縛りゆえの珍現象ってことかな

579名無しさん:2017/11/10(金) 19:44:26
ビーストチェイサー がショットウェイブ覚えやすいよ!プラズマ連射はあきらめろ

580名無しさん:2017/11/10(金) 19:47:45
え、スマウグ・・・

581名無しさん:2017/11/10(金) 19:48:48
大剣素振り頑張って

582名無しさん:2017/11/10(金) 19:50:19
もりもなら1戦でひらめき極意スマウグ良成長いけるっしょ

583名無しさん:2017/11/10(金) 19:50:48
この縛り考えたら見切りのほうが重要だね

584名無しさん:2017/11/10(金) 19:50:53
ひらめき極意は一発の可能性高石

585名無しさん:2017/11/10(金) 19:53:41
あーそういえばここって氷の剣取らなければ復活するんだっけ?
すんごい忘れてた

586名無しさん:2017/11/10(金) 19:55:38
3日前のもりもの台詞 「このゲーム発狂とかあんの?」

587名無しさん:2017/11/10(金) 19:55:41
細かいルールなんだっけ?
何回か戦ったらキャラと武器安価だっけ
キチガイ縛りでよくここまでこれてるね。

588名無しさん:2017/11/10(金) 19:56:38
何を貼れって?戦争のプロローグのやつ?

589名無しさん:2017/11/10(金) 19:56:55
ロマサガ3 縛り詳細
主人公はユリアン(もりも)
モニカルートにより外せないため、モリモとモニカは固定
ボス、イベント等でいいタイミングになったら3人分のキャラ&武器術安価
4人目の武器安価がもりも
5人目の武器安価がモニカの武器になります
術は全ての種類で1個単位です。
なので
剣 大剣 槍 弓 斧 こん棒 小剣 素手 術 のうちのどれかになります
ノーラは一度仲間になったあとにリリースすると二度と仲間にならなくなるので
6人目に入れておきます
稼ぎは1安価分につき5体まで倒せる。吟味可能。ひらめき逃げ禁止
なるべくそのボスルート中や、イベ中の敵を倒す
バグ技禁止
その他特に縛りなし
きつすぎて最初からやり直しや、変更もありますので
あまりきつく考えないでください
自分の推しキャラを安価してラスボス撃破しちゃおう!

590名無しさん:2017/11/10(金) 19:57:01
最終戦メンバー
  1 ティナ フェニックス
  2 カイエン マディン
  3 ウーマロ
  4 ガウ フェンリル
  5 リルム キリン
  6 モグ バハムート
  7 マッシュ ケーツハリー
  8 セリス ラムウ
  9 エドガー カーバンクル
 10 ゴゴ
 11 セッツァー セラフィム
 12 ストラゴス イフリート

591名無しさん:2017/11/10(金) 19:57:47
モグバハムートが鍵だな・・・

592名無しさん:2017/11/10(金) 19:59:02
ピンポーン! アグリアス!

593名無しさん:2017/11/10(金) 19:59:12
レオかなあ

594名無しさん:2017/11/10(金) 19:59:42
でもカレンデバイスってぶっちゃけ使いづらいよね

595名無しさん:2017/11/10(金) 20:00:48
カレンデバイスはオール90だけどShort99のやつを使ってたわ

596名無しさん:2017/11/10(金) 20:01:40
どうでもいいけどスマウグっているの?

597名無しさん:2017/11/10(金) 20:02:37
つまりスマウグ3本か

598名無しさん:2017/11/10(金) 20:02:48
ショットウェイヴすら覚えないのな

599名無しさん:2017/11/10(金) 20:03:16
槍レベル低いからラウンドスライサーってゴミじゃね

600名無しさん:2017/11/10(金) 20:04:34
これ出るまでやるの?
年越せるね

601名無しさん:2017/11/10(金) 20:05:21
それパチンカスと同じ思考じゃん
おしめぇだ

602名無しさん:2017/11/10(金) 20:05:44
ぞうはカウンターないの

603名無しさん:2017/11/10(金) 20:06:18
え、同じ値段でAT無限を!?

604名無しさん:2017/11/10(金) 20:07:27
出禁にならないの?

605名無しさん:2017/11/10(金) 20:09:09
ビットコイン6万枚ください

606名無しさん:2017/11/10(金) 20:09:12
パチンコの年越し営業とか行くくらいならアスカ駅伝の裏でこっそり年越し縛りするタイプでしょ?

607名無しさん:2017/11/10(金) 20:10:04
ぼっこぼこに叩くわ

608名無しさん:2017/11/10(金) 20:10:06
もりもドライブすればいいの?

609名無しさん:2017/11/10(金) 20:10:11
それ死んだり耳に障害起きたりで40万以上損しそうだね

610名無しさん:2017/11/10(金) 20:10:52
駅伝中にげろして出禁食らうのやって

611名無しさん:2017/11/10(金) 20:11:46
あれやってあれあれ 走ってる途中にママにご飯だよ!って呼ばれるやつ

612名無しさん:2017/11/10(金) 20:12:13
うち出禁くらったわ
一発芸だったのになんで出禁になるん?
限界集落でゲロくらい平気やろ

613名無しさん:2017/11/10(金) 20:12:15
採用来ちゃうwwwwww

614名無しさん:2017/11/10(金) 20:12:25
槍選ばれないやつだ

615名無しさん:2017/11/10(金) 20:12:47
このまま採用でよくね?

616名無しさん:2017/11/10(金) 20:13:04
キャンディー小剣

617名無しさん:2017/11/10(金) 20:13:06
はい採用
からの無双三段+スマウグくるまで粘ります

618名無しさん:2017/11/10(金) 20:13:08
リスナーが結託して槍安価しなければ漏れても安心

619名無しさん:2017/11/10(金) 20:13:16
出勤しまーす

620名無しさん:2017/11/10(金) 20:13:34
しゅっきん

621名無しさん:2017/11/10(金) 20:13:53
主催が飲むな吐くなって言ってるのに無視したから制裁出禁されたんだよ

622名無しさん:2017/11/10(金) 20:13:57
じゃあリセットね

623名無しさん:2017/11/10(金) 20:14:24
そんな、はじょうしたこというなよ

624名無しさん:2017/11/10(金) 20:14:31
却下だな

625名無しさん:2017/11/10(金) 20:15:02
はじょうって便利な言葉だなー

626名無しさん:2017/11/10(金) 20:15:09
あれ、しゅっきんじゃ変換されない!?世界がおかしいな!

627名無しさん:2017/11/10(金) 20:15:23
そもそも残ってる戦闘がどれも長期戦確定だし無双いらんだろ

628名無しさん:2017/11/10(金) 20:16:03
もりもの世界ではしゅっきんなんだよ!
馬鹿にすんなよ!

629名無しさん:2017/11/10(金) 20:16:39
失禁してほしい

630名無しさん:2017/11/10(金) 20:16:51
そう・・・だね・・・
そうかも、しれない

631名無しさん:2017/11/10(金) 20:17:08
でも君発禁じゃん

632名無しさん:2017/11/10(金) 20:17:09
じすれ つぎすれ

633名無しさん:2017/11/10(金) 20:17:19
ファッキン!

634名無しさん:2017/11/10(金) 20:17:42
ファッキン

635名無しさん:2017/11/10(金) 20:17:51
じゃあもりも君は発言禁止で

636名無しさん:2017/11/10(金) 20:17:53
発情禁止

637名無しさん:2017/11/10(金) 20:18:01
アスカ駅伝に関しては出入禁止より出場禁止のほうが正しい気もする
つまりしゅっきんもただしい

638名無しさん:2017/11/10(金) 20:18:10
我々日本人は反省しないといけないのです

639名無しさん:2017/11/10(金) 20:18:23
昔懐かしテキスト配信

640名無しさん:2017/11/10(金) 20:19:18
昔ちょいちょいいたレスを効果音で返すスタイルの配信やって

641名無しさん:2017/11/10(金) 20:19:30
でも日本人も悪いんですよ

642名無しさん:2017/11/10(金) 20:19:39
もりもは神配信ではなかった…?

643名無しさん:2017/11/10(金) 20:20:30
テキスト配信が増えると出生率が上がるらしい

644名無しさん:2017/11/10(金) 20:20:38
音ネタ今でもいるよ

645名無しさん:2017/11/10(金) 20:20:49
テキスト配信の歴史は46億年ぐらいあるからな

646名無しさん:2017/11/10(金) 20:21:37
無双三段を覚えたことで今までの戦法がリセットされた?

647名無しさん:2017/11/10(金) 20:21:38
むしろピアキャスから地球が生まれたまである

648名無しさん:2017/11/10(金) 20:21:45
正しい歴史認識をしていかなければならない

649名無しさん:2017/11/10(金) 20:21:53
ザ・ラスト・スマウグ

650名無しさん:2017/11/10(金) 20:21:56
駅伝でテキスト配信やってマイクもねえのに配信するなよって怒られて
その後しいなあたりの配信でその怒りをリスナーとしてぶつけて

651名無しさん:2017/11/10(金) 20:22:55
タチアナの時代は終わりモニカの時代がきた

652名無しさん:2017/11/10(金) 20:23:00
ピアキャスが終焉を迎える時、世界もまた終焉を迎えるだろう

653名無しさん:2017/11/10(金) 20:23:03
うおおおおおウン子弓

654名無しさん:2017/11/10(金) 20:23:08
駅伝で姫ちゃんを見るのが楽しみです

655名無しさん:2017/11/10(金) 20:24:04
でも短期決戦といっても、いまのPTの最速になるかもしれないけどほかのやつらもたなそうだな

656名無しさん:2017/11/10(金) 20:24:37
駅伝でもりもドライブ流行らせたい

657名無しさん:2017/11/10(金) 20:24:52
出遅れたと思ったけどまだルーラーとやってて安心しました

658名無しさん:2017/11/10(金) 20:24:55
もう深層でポコの順番が来て絶望するのは嫌だお・・・

659名無しさん:2017/11/10(金) 20:25:14
駅伝でうんこ弓流行らそう

660名無しさん:2017/11/10(金) 20:25:39
もぐんぎたああああああああとかクソ身内臭いレスしまくって荒れさせていい?

661名無しさん:2017/11/10(金) 20:25:41
もりもの出番になったらフォルネウスの戦闘ながそ

662名無しさん:2017/11/10(金) 20:25:49
○○「おいおい、もりもとか誰だよ?はじょうとか意味わかんねえ」

663名無しさん:2017/11/10(金) 20:25:53
ぽこは初心者ではないけどエンターテイナーだよ

664名無しさん:2017/11/10(金) 20:26:43
駅伝出るならそろそろ練習しないとまずくねえか
うろ覚えで炎上するぞ

665名無しさん:2017/11/10(金) 20:27:37
きっともりも知ってるやつらが>>662を書くから、余計カオスになる

666名無しさん:2017/11/10(金) 20:27:53
駅伝で縛りプレイとかしたらFF6再走させられない?

667名無しさん:2017/11/10(金) 20:28:00
アスカでも安価で武器指定しよ

668名無しさん:2017/11/10(金) 20:28:02
結局ポポロ異世界なんだよなー

669名無しさん:2017/11/10(金) 20:28:04
先人の死体の上を歩いているんだよなぁ

670名無しさん:2017/11/10(金) 20:28:34
頭の悪い子供だったからフェイ問解けなかった

671名無しさん:2017/11/10(金) 20:29:18
うちの家にあるの送ってあげゆw

672名無しさん:2017/11/10(金) 20:29:24
買えばいいじゃん?

673名無しさん:2017/11/10(金) 20:29:43
本当に最速なのかwwwww

674名無しさん:2017/11/10(金) 20:29:56
一応初期型PS3でも動く

675名無しさん:2017/11/10(金) 20:29:56
エミュでええんじゃない?

676名無しさん:2017/11/10(金) 20:31:05
PS2のBiosのことか

677名無しさん:2017/11/10(金) 20:31:12
レトロフリークの次世代機版でもでねえかな

678名無しさん:2017/11/10(金) 20:31:36
まぁペカ配信者みんな本体から何から割れだけどな

679名無しさん:2017/11/10(金) 20:31:50
もしもりもが悪いことしたら即会社に電話しちゃる

680名無しさん:2017/11/10(金) 20:32:34
わかんないと思ってる?
イクヨ・・・

681名無しさん:2017/11/10(金) 20:32:36
大津経由でチクろう

682名無しさん:2017/11/10(金) 20:32:47
俺が動画あげたのが要因のひとつやで

683名無しさん:2017/11/10(金) 20:32:55
つーかSFC配信で割れじゃないのって1割以下くらい?

684名無しさん:2017/11/10(金) 20:33:26
ライバルズにぶっこみすぎて連絡きたの?

685名無しさん:2017/11/10(金) 20:33:36
眉毛太い人は帰ってくれないか

686名無しさん:2017/11/10(金) 20:34:34
実機配信してる人この前DQ6やった時電池切れてるせいで教会でセーブできません!みたいな表示出てたな

687名無しさん:2017/11/10(金) 20:36:08
そういやエミュしか知らんやつ
DQとかのデータ消えるおぞましい音楽知らないまであるな

688名無しさん:2017/11/10(金) 20:36:52
呪われたときと同じ音楽じゃなかったっけ

689名無しさん:2017/11/10(金) 20:37:01
もっと風俗の話とかガストの配達の話しよ

690名無しさん:2017/11/10(金) 20:37:32
ここで総プレイ時間の半分イキソ

691名無しさん:2017/11/10(金) 20:37:33
デロデロデロデロデロデロデロデロデーデン

692名無しさん:2017/11/10(金) 20:38:00
ザーメンきたー!

693名無しさん:2017/11/10(金) 20:38:16
やったぞ4%きたぞ!

694名無しさん:2017/11/10(金) 20:38:36
SRひいたか

695名無しさん:2017/11/10(金) 20:38:51
さそうむんだんとかいらねえよ

696名無しさん:2017/11/10(金) 20:39:03
この程度の雑魚にも息切れ起こすから成長吟味したほうがマシ

697名無しさん:2017/11/10(金) 20:40:35
2〜3%っぽいよね

698名無しさん:2017/11/10(金) 20:40:54
OK Google

699名無しさん:2017/11/10(金) 20:41:05
1%×6やぞあれは

700名無しさん:2017/11/10(金) 20:41:15
10窓多重プレイってこと?

701名無しさん:2017/11/10(金) 20:41:50
ボックスガチャだとしたら、リセットしてたら減らないから天井いつまでも届きませんね

702名無しさん:2017/11/10(金) 20:42:35
ルーラー「からけ」

703名無しさん:2017/11/10(金) 20:42:49
まず☆付のレアなルーラーとエンカすることから始めましょう

704名無しさん:2017/11/10(金) 20:42:56
無双三段でゲージリセットされたよ

705名無しさん:2017/11/10(金) 20:43:10
そこまでやるならコードで手に入れても変わらねえよ

706名無しさん:2017/11/10(金) 20:43:13
このPTで吟味しろとかめんどくせーよ!

707名無しさん:2017/11/10(金) 20:43:28
なにげにおもろそーな企画やな
はよやって

708名無しさん:2017/11/10(金) 20:45:06
セーブデータくれたらプラズマ覚えてスマウグ取ってモニカのLPが0のデータ作ってあげる

709名無しさん:2017/11/10(金) 20:45:35
残りJPとか考慮しなきゃ、第一形態はロックブーケだからテンプ見切りの敷居はそこまで高くないような
アレってストーンシャワー・動くなが来ないのを祈る運ゲーだし

710名無しさん:2017/11/10(金) 20:45:58
じゃあ俺はぞうのLP0にする

711名無しさん:2017/11/10(金) 20:46:14
最後のゲート閉じる前にモブのLP0にしておけばよかったな

712名無しさん:2017/11/10(金) 20:47:17
もりもはもっときつい状況で2打開する予定だしな

713名無しさん:2017/11/10(金) 20:47:35
スマウグなんて取ったら誰も槍を安価しないという現実

714名無しさん:2017/11/10(金) 20:47:57
軍師 体術

715名無しさん:2017/11/10(金) 20:48:15
槍は勝利の歌担当だし

716名無しさん:2017/11/10(金) 20:48:49
トマト苦手だったんだけどもりもに教わったとおり鰹節ふってから醤油かけるのやったら結構食べれるようになったありがとね

717名無しさん:2017/11/10(金) 20:48:58
武器は得意武器ならなんでもOKとかにした方がいいだろな。
基本0スタートとかになるだろし

718名無しさん:2017/11/10(金) 20:49:03
聖王の槍ないです

719名無しさん:2017/11/10(金) 20:49:05
さすがに戦闘回数縛るなら安価はクラスのみにしないとガチ詰みするぞ

720名無しさん:2017/11/10(金) 20:49:12
全員槍にして5本とってないことを後悔させるわ

721名無しさん:2017/11/10(金) 20:49:49
もう少し7英雄と古代人関係を作中ではっきりさせて欲しかった

722名無しさん:2017/11/10(金) 20:50:01
もりものおかげで逆上がりできるようになったありがと

723名無しさん:2017/11/10(金) 20:50:37
序盤に全員体術とか小剣にされるとそれだけで詰むな2

724名無しさん:2017/11/10(金) 20:50:43
もりも配信のおかげで彼氏ができました

725名無しさん:2017/11/10(金) 20:51:00
詰んでるところ見たい見たい

726名無しさん:2017/11/10(金) 20:51:42
レオン時代のみ武器安価
ジェラール以降クラス安価とかにすればレオン時代が最難関になるな

727名無しさん:2017/11/10(金) 20:51:51
クラス指定なら全員体術とかにならないし大丈夫だろ

728名無しさん:2017/11/10(金) 20:52:06
ロマサガ3もよくわかってないわ

729名無しさん:2017/11/10(金) 20:52:26
クジンシーどころかウォッチマンもやべーよ安価によっちゃ

730名無しさん:2017/11/10(金) 20:52:28
でえじょうぶだ流し斬りがある

731名無しさん:2017/11/10(金) 20:52:48
サガシリーズどれもストーリー説明出来ない

732名無しさん:2017/11/10(金) 20:53:07
TAとかやってると地味にクジンシー戦って難易度高いしな
イルストームとカマイタチやめろ

733名無しさん:2017/11/10(金) 20:53:10
俺の中で竜槍と言ったらゲイボルグだから
帝国の開発力に負けてるけど・・・

734名無しさん:2017/11/10(金) 20:53:14
スマウグきた?

735名無しさん:2017/11/10(金) 20:53:25
四捨五入すれば正常

736名無しさん:2017/11/10(金) 20:54:17
リンリン 術

737名無しさん:2017/11/10(金) 20:54:44
ショットウェイブ極意とスマウグ着たら塔余裕だな

738名無しさん:2017/11/10(金) 20:56:20
でもレベル上がるから閃きには困らんやん

739名無しさん:2017/11/10(金) 20:56:23
ぞう 術

740名無しさん:2017/11/10(金) 20:56:29
ぞう 術

741名無しさん:2017/11/10(金) 20:56:36
ぞう 術

742名無しさん:2017/11/10(金) 20:56:39
だから吟味したらゾウの王冠って前コメントしたじゃん

743名無しさん:2017/11/10(金) 20:57:02
ルーラーって統治者とか支配者の意味らしい

744名無しさん:2017/11/10(金) 20:57:19
まぁぞうさんの魔力高いから適正あるね

745名無しさん:2017/11/10(金) 20:57:24
リスナーの心を一つにする時がきた

746名無しさん:2017/11/10(金) 20:57:32
ドラゴンルーラー
白 氷銀河
緑 腐海の廃墟
黒 諸王の都(主人公ハリードのみ)
赤 黄京城

緑は討伐するの?

747名無しさん:2017/11/10(金) 20:58:02
王冠は外す
これは絶対のルール

748名無しさん:2017/11/10(金) 20:58:26
ウィルガード(全属性20%でガード)

749名無しさん:2017/11/10(金) 20:58:30
深いは最強の盾がある

750名無しさん:2017/11/10(金) 20:58:40
またもりもかモニカが術くるなこれ

751名無しさん:2017/11/10(金) 20:59:40
ルールにerつけたらルーラーだよ

752名無しさん:2017/11/10(金) 20:59:56
ってもラスダン考えると残ってるイベント消化して成長させたくね

753名無しさん:2017/11/10(金) 21:00:17
ぞうなら王冠なくなっても龍神降臨使えればいいよね!

754名無しさん:2017/11/10(金) 21:00:57
龍陣降臨してひたすらウィンドダートしろというのか

755名無しさん:2017/11/10(金) 21:01:07
龍神降臨だと思ってた

756名無しさん:2017/11/10(金) 21:01:16
龍神降臨(こうりん)な

757名無しさん:2017/11/10(金) 21:01:58
降臨(くんりん)

758名無しさん:2017/11/10(金) 21:02:10
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

759名無しさん:2017/11/10(金) 21:02:13
読み子配信だったら間違った読み調教させまくるのにな

760名無しさん:2017/11/10(金) 21:02:21
かんじよめないからかいたらだめなけいじばんなんだよ

761名無しさん:2017/11/10(金) 21:02:41
ピアでは漢字読めないほうがヒエラルキー上まである

762名無しさん:2017/11/10(金) 21:03:18
君臨 王が頂点に立って支配すること
降臨 神様が降りてくること
意味で言ってもNG

763名無しさん:2017/11/10(金) 21:03:18
うんうんうんうん

764名無しさん:2017/11/10(金) 21:03:32
今まさにスマウグの守護者として君臨してるから仕方ないな

765名無しさん:2017/11/10(金) 21:03:53
うんうんうんそうそうそう

766名無しさん:2017/11/10(金) 21:03:58
ちんこ

767名無しさん:2017/11/10(金) 21:04:09
俺は読めねぇからよ、お前らが読まねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ、止まるんじゃねぇぞ・・・。

768名無しさん:2017/11/10(金) 21:04:18
ウン子弓

769名無しさん:2017/11/10(金) 21:04:29
俺らは普通にレスしてるだけなのに勝手に読み間違えて苦しんでるじゃん

770名無しさん:2017/11/10(金) 21:04:55
タチアナ小剣

771名無しさん:2017/11/10(金) 21:05:05
フレッシュな配信だねっ!

772名無しさん:2017/11/10(金) 21:05:06
多分読み間違えてもかたくなに認めたくないからこうなるんだよ

773名無しさん:2017/11/10(金) 21:05:11
血と汗と涙を流せ

774名無しさん:2017/11/10(金) 21:05:27
苦しんで

775名無しさん:2017/11/10(金) 21:05:30
はじょうした

776名無しさん:2017/11/10(金) 21:05:35
もりものちんぽおっきいね!

777名無しさん:2017/11/10(金) 21:05:36
タチアナ大剣

778名無しさん:2017/11/10(金) 21:06:10
定めじゃ・・・

779名無しさん:2017/11/10(金) 21:06:20
もりもの精液甘いね!

780名無しさん:2017/11/10(金) 21:06:26
りんりんを見てテレクラのリンリンハウスを思い出してしまった
どうすればいいの

781名無しさん:2017/11/10(金) 21:06:32
12㎝とか・・・

782名無しさん:2017/11/10(金) 21:06:39
もりもってただのアホなんじゃねえかって最近思ってるんだよ

783名無しさん:2017/11/10(金) 21:07:00
安価まで長いからリスナーも心が荒れてきたな

784名無しさん:2017/11/10(金) 21:07:12
ああ、糖尿なんだね
身体のどこかが麻痺してきていない?

785名無しさん:2017/11/10(金) 21:07:22
どうでもよくねえけどなんで精液試飲してんだよ

786名無しさん:2017/11/10(金) 21:07:36
ずれてないとこんな所で配信しないよ

787名無しさん:2017/11/10(金) 21:07:46
世間とズレてるピアキャストでズレを感じるってもうおしまいじゃん

788名無しさん:2017/11/10(金) 21:07:53
12㎝計ったんですか

789名無しさん:2017/11/10(金) 21:08:24
彼女に精子飲ませたことあるけど微妙に甘いって言われましたよ

790名無しさん:2017/11/10(金) 21:08:35
9センチじゃなくてよかったですね

791名無しさん:2017/11/10(金) 21:09:15
ちゃんと恥骨につけて測った?

792名無しさん:2017/11/10(金) 21:09:24
漢字よりもちんこの話の方だと思うんですけど

793名無しさん:2017/11/10(金) 21:09:44
ちゃんと図ってきて

794名無しさん:2017/11/10(金) 21:10:28
カレーに納豆微妙だったぞオラ

795名無しさん:2017/11/10(金) 21:10:31
まだ100%引けてないのか

796名無しさん:2017/11/10(金) 21:11:48
360分経過してた

797名無しさん:2017/11/10(金) 21:11:49
もうちょっともうちょっとって、あんた飯抜きよ

798名無しさん:2017/11/10(金) 21:11:56
まんこ

799名無しさん:2017/11/10(金) 21:12:19
ドロップ判定って戦闘開始時の乱数に左右されるから戦闘前の乱数ずらさないと一生落とさないよ嘘だけど

800名無しさん:2017/11/10(金) 21:12:25
昔スマウグとった時は30回ぐらいで来たんやけどな

801名無しさん:2017/11/10(金) 21:13:21
そもそも槍使わなかった

802名無しさん:2017/11/10(金) 21:14:37
デミルーンエコー? 強いよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。

803名無しさん:2017/11/10(金) 21:15:11
今日のおかず貼る
ttp://133.242.9.183/up/src/f7541.jpg

804名無しさん:2017/11/10(金) 21:16:16
絵じゃん

805名無しさん:2017/11/10(金) 21:16:27
チラッ スッ て感じだったね

806名無しさん:2017/11/10(金) 21:16:28
シコるんじゃねぇぞ…

807名無しさん:2017/11/10(金) 21:16:43
ないんだな〜これが

808名無しさん:2017/11/10(金) 21:16:55
前髪見た時点で察するのすき

809名無しさん:2017/11/10(金) 21:17:09
なめんなここおっさん多いぞ

810名無しさん:2017/11/10(金) 21:17:40
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 呼んだ?
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|

811名無しさん:2017/11/10(金) 21:18:00
ばか!はやいって!テレホマン

812名無しさん:2017/11/10(金) 21:19:21
   ../ /     \ .\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \――/ :::.\   <  ・・・・・・・・・・・・・・・・
 /       \/  ::::::.\   \_________
/              /::::::|
|   ./|         ./::|:::::|
|  ./ |        ./:::.|:::::|
|  | |       /::::|:::::|
|  | |     /::::::.|:::::|

813名無しさん:2017/11/10(金) 21:19:32
PSO2はオフラインできないです

814名無しさん:2017/11/10(金) 21:19:52
リザくださいって?

815名無しさん:2017/11/10(金) 21:21:36
こんなによごれちまいやがって

816名無しさん:2017/11/10(金) 21:24:53
1月中旬じゃなかったか?

817名無しさん:2017/11/10(金) 21:25:04
こんなゲームだぁ?

818名無しさん:2017/11/10(金) 21:25:41
アスカも装備安価ありますか?

819名無しさん:2017/11/10(金) 21:25:41
え?MH装備安価だって?

820名無しさん:2017/11/10(金) 21:25:56
完璧な計画

821名無しさん:2017/11/10(金) 21:26:21
アスカは盾縛りとか壺縛りとかよくみるね

822名無しさん:2017/11/10(金) 21:26:49
パーティに迷惑がかかる武器なんてないよ

823名無しさん:2017/11/10(金) 21:26:57
スマウグだけで3日かかってるんだよなあ

824名無しさん:2017/11/10(金) 21:27:09
駅伝に備えてでしょ?クソ装備で来る事を考えて盾ナシでいこう

825名無しさん:2017/11/10(金) 21:27:13
盾縛りもっとみんなやってほしい

826名無しさん:2017/11/10(金) 21:28:05
最悪のバトンを想定して練習していけ

827名無しさん:2017/11/10(金) 21:29:31
急ぐんじゃねえぞ…次の走者考えた走りをするんだよ…

828名無しさん:2017/11/10(金) 21:30:03
2%を100回やっても出ない確率13%

829名無しさん:2017/11/10(金) 21:30:04
止まるんじゃねぇぞ・・・

830名無しさん:2017/11/10(金) 21:30:41
四捨五入すれば確実に出るから

831名無しさん:2017/11/10(金) 21:33:12
俺がパイロヒドラ抱いて交渉したんだよ

832名無しさん:2017/11/10(金) 21:33:25
もりもは今まで倒したドラゴンルーラーの数を覚えているか?

833名無しさん:2017/11/10(金) 21:35:20
ちんこいじっていい?

834名無しさん:2017/11/10(金) 21:36:02
休むんじゃねえぞ・・・

835名無しさん:2017/11/10(金) 21:36:05
休憩がてらクソゲーすっか

836名無しさん:2017/11/10(金) 21:37:37
乱数調整きたか

837名無しさん:2017/11/10(金) 21:37:42
ガイジ算

838名無しさん:2017/11/10(金) 21:37:43
(´・ω・`)?

839名無しさん:2017/11/10(金) 21:37:54
気は確か?

840名無しさん:2017/11/10(金) 21:38:03
パチンカスみたいな思考やめろ

841名無しさん:2017/11/10(金) 21:38:09
いいからルーラー狩りにもどれ

842名無しさん:2017/11/10(金) 21:38:28
誰か!医者を!だれかー!

843名無しさん:2017/11/10(金) 21:39:04
あーこのドローでスマウグ分損してるわー

844名無しさん:2017/11/10(金) 21:39:40
なんでこんなになるまで狩らせたんだ!

845名無しさん:2017/11/10(金) 21:42:49
負けないで

846名無しさん:2017/11/10(金) 21:42:50
うむ、勝率100%だ

847名無しさん:2017/11/10(金) 21:42:57
次出るってことか?

848名無しさん:2017/11/10(金) 21:43:03
ここまでドラクエレスなし

849名無しさん:2017/11/10(金) 21:43:12
よし英気は養われたな

850名無しさん:2017/11/10(金) 21:44:23
一番盛り上がる課金シーンもなかったしな

851名無しさん:2017/11/10(金) 21:44:23
ルーラーもおなかいっぱいではありますが

852名無しさん:2017/11/10(金) 21:45:13
ここでスマウグ引いちゃうんだなー

853名無しさん:2017/11/10(金) 21:45:33
いくら課金すれば遊べるの?

854名無しさん:2017/11/10(金) 21:45:48
ガチャった意味はないです

855名無しさん:2017/11/10(金) 21:46:53
白ルーラーって言うほど白くないよね

856名無しさん:2017/11/10(金) 21:48:00
いまだに黒ルーラーと戦ったことがないわ

857名無しさん:2017/11/10(金) 21:49:34
もりも配信見ながらやろうぜ

858名無しさん:2017/11/10(金) 21:49:45
辛いだろ、見てるこっちも辛いんだぞ!

859名無しさん:2017/11/10(金) 21:50:12
1もりもで2度 おいしい

860名無しさん:2017/11/10(金) 21:50:44
早くスマウグドロップしてくれなきゃ酔いつぶれちゃうよ

861名無しさん:2017/11/10(金) 21:50:48
2倍つれぇだけだぞ

862名無しさん:2017/11/10(金) 21:51:33
ちょっと抜いてくるわー

863名無しさん:2017/11/10(金) 21:51:43
わかったよ出たら絶対槍安価しねえから!

864名無しさん:2017/11/10(金) 21:52:06
オルガで抜いた

865名無しさん:2017/11/10(金) 21:52:21
ミューズ 槍

866名無しさん:2017/11/10(金) 21:52:32
若干したらばおもくない?

867名無しさん:2017/11/10(金) 21:53:04
ウンコ弓

868名無しさん:2017/11/10(金) 21:53:20
ぞう じゅつ

869名無しさん:2017/11/10(金) 21:53:21
重くなかった サラ大剣

870名無しさん:2017/11/10(金) 21:53:30
ゾウ 術

871名無しさん:2017/11/10(金) 21:54:26
陰性じゃないほうの術

872名無しさん:2017/11/10(金) 21:54:40
ぞう じゅつ 21:54:40!

873名無しさん:2017/11/10(金) 21:55:02
ケフカより時間かかるかもしれない
気長に行け

874名無しさん:2017/11/10(金) 21:55:12
こいつできるな

875名無しさん:2017/11/10(金) 21:55:59
俺も練習しようかな

876名無しさん:2017/11/10(金) 21:56:08
なにがヤバいってどうせラウスラ閃けないから大した見返りがなさそうな所

877名無しさん:2017/11/10(金) 21:56:27
リスナーが悪い

878名無しさん:2017/11/10(金) 21:56:58
人のせいにしないで

879名無しさん:2017/11/10(金) 21:57:00
最近ジャスト狙うと若干重くて0.1秒ぐらいはやくしないと漏れる

880名無しさん:2017/11/10(金) 21:57:48
抽選王はいろんな配信で悪さしてるから糞なのは知れてるので
抽選王を使うことを選んだ配信者が悪い

881名無しさん:2017/11/10(金) 21:57:51
0.1秒早いと59秒判定なんだよなー

882名無しさん:2017/11/10(金) 21:58:40
ぞう 術

883名無しさん:2017/11/10(金) 21:59:02
サラ 大剣

884名無しさん:2017/11/10(金) 21:59:10
過疎配信なら確実に取れる自信はつきました

885名無しさん:2017/11/10(金) 21:59:22
ウン弓はしっかり練習してたからウン弓から逃れられない運命

886名無しさん:2017/11/10(金) 22:00:00
ぞう すで

887名無しさん:2017/11/10(金) 22:00:29
この前テスト配信したらクッソ過疎だったの思い出したのでふて寝します

888名無しさん:2017/11/10(金) 22:00:56
>>887
糞安価いっぱいとってやるから晒して良いぞ

889名無しさん:2017/11/10(金) 22:01:35
バッファっファ

890名無しさん:2017/11/10(金) 22:01:59
俺たちに感謝して

891名無しさん:2017/11/10(金) 22:02:01
クリアするまで寝ない系でリスナーゲットしよう

892名無しさん:2017/11/10(金) 22:02:30
見てるぞ

893名無しさん:2017/11/10(金) 22:02:31
ステートつかってとってもばれないのでは?
キイタゾ

894名無しさん:2017/11/10(金) 22:02:44
犯行の瞬間を録画しておこう

895名無しさん:2017/11/10(金) 22:02:48
ステートとか失望しました

896名無しさん:2017/11/10(金) 22:02:59
もりもはそういうこと言う人なんだね
そうかきみはそういうやつなんだな

897名無しさん:2017/11/10(金) 22:03:14
なんでそんな落ちるのよ

898名無しさん:2017/11/10(金) 22:03:43
ステートしたら術本気出します

899名無しさん:2017/11/10(金) 22:04:04
ぞっとするこというなよ
ウソだといってくれよもりも
じっさいはやらないだろ?
ゆるさないからな
つらいんだよこっちも

900名無しさん:2017/11/10(金) 22:04:16
もりもで縦つくろうと思ったらめんどくさかった

901名無しさん:2017/11/10(金) 22:05:27
リレーがひどそうだゾウ

902名無しさん:2017/11/10(金) 22:05:27
吊り橋効果じゃなくねそれ

903名無しさん:2017/11/10(金) 22:05:50
俺の方平気だけど100人落ちた方阿鼻叫喚なんだろうな

904名無しさん:2017/11/10(金) 22:06:01
わしゃ全然バッファ無いからいい所についとるのか

905名無しさん:2017/11/10(金) 22:06:32
ウン弓

906名無しさん:2017/11/10(金) 22:07:00
リレーがキレまくりで
斧を担いだようせいさんが怒ってるよ

907名無しさん:2017/11/10(金) 22:07:09
ンが混じると不自然になり過ぎるし斜め読みにしないとな

908名無しさん:2017/11/10(金) 22:07:36
ぞう じゅつ

909名無しさん:2017/11/10(金) 22:08:03
もりもさん私酔っちゃった・・・

910名無しさん:2017/11/10(金) 22:08:12
王冠消せ これリスナー鉄則 がう

911名無しさん:2017/11/10(金) 22:08:16
童貞における魔法使いの上位が妖精である

912名無しさん:2017/11/10(金) 22:08:28
蟹 ボクサー

913名無しさん:2017/11/10(金) 22:10:11
糞上流ええ加減にせえよ

914名無しさん:2017/11/10(金) 22:10:22
開放ぐらいせぇよと

915名無しさん:2017/11/10(金) 22:10:44
変なのかかえてる上流は切れ
俺もバッファってもかまわねえからよ

916名無しさん:2017/11/10(金) 22:10:48
IMってあったら切っていいやつ?

917名無しさん:2017/11/10(金) 22:11:02
もう大丈夫だ対策した

918名無しさん:2017/11/10(金) 22:11:09
腐ってる人はいったん切ったほうがいいです

919名無しさん:2017/11/10(金) 22:12:14
最近ペカステ立ち上げるたびにで
上り帯域いちいち再設定しないと?とか×のままだわ

920名無しさん:2017/11/10(金) 22:12:20
妊娠安定期 時期

921名無しさん:2017/11/10(金) 22:13:10
めんどくせえ切れ

922名無しさん:2017/11/10(金) 22:14:47
リーレーに手こずるもりも

923名無しさん:2017/11/10(金) 22:14:48
ぞう 蒼龍

924名無しさん:2017/11/10(金) 22:15:15
あと10時間はかかるから問題ない

925名無しさん:2017/11/10(金) 22:15:21
最悪出た瞬間のSSをスレに貼っていけ

926名無しさん:2017/11/10(金) 22:15:51
いつでるかわからなくてオシッコ行くタイミングわからない

927名無しさん:2017/11/10(金) 22:16:52
スマウグが出るか小便が出るか
勝負だ!!!

928名無しさん:2017/11/10(金) 22:16:56
そのおばちゃんヤリマンだよ

929名無しさん:2017/11/10(金) 22:18:16
え?スマウグ出た瞬間おしっこも出るの?やばいじゃん

930名無しさん:2017/11/10(金) 22:18:24
つまりスマウグは小便である

931名無しさん:2017/11/10(金) 22:18:50


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

932名無しさん:2017/11/10(金) 22:18:52
ぷしゃあああああああああああああああああ

933名無しさん:2017/11/10(金) 22:19:09
小便バッファ

934名無しさん:2017/11/10(金) 22:19:52
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

935名無しさん:2017/11/10(金) 22:20:48
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) クズヤロー  Λ_Λ
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )
   ( ´Д`)        | l    l |     /    \
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|.;|.   | |
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:, ゙ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ /\
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚; ',"/  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ :: ヾ(Д´)ノ。:;.: ヽ  <      / /
 〈  く    /  /    ゙;:ヘ(ヘ)゚:゙,゚"   \ \    / /

936名無しさん:2017/11/10(金) 22:23:05
陽性術!

937名無しさん:2017/11/10(金) 22:23:27
ぞうじゅつ

938名無しさん:2017/11/10(金) 22:24:08
でもリンリン術は実行されました

939名無しさん:2017/11/10(金) 22:24:36
半年位前に屁と思ったら実が出た

940名無しさん:2017/11/10(金) 22:24:52
気軽にいつ漏らしたっけとかいうから日常茶飯事なのかと思ったじゃん

941名無しさん:2017/11/10(金) 22:24:53
久しぶりにウンコ漏らしたいって何考えてるの

942名無しさん:2017/11/10(金) 22:24:54
成人になってから小便はもらさないけど、うんこは漏らした

943名無しさん:2017/11/10(金) 22:25:01
夢精したことありますか?やばいですよあれ

944名無しさん:2017/11/10(金) 22:25:09
試しに 漏らすとか頭おかしい

945名無しさん:2017/11/10(金) 22:25:43
親とのコミュニケーション不足による精神疾患ですよそれは

946名無しさん:2017/11/10(金) 22:26:02
下痢の勢いは誰にも止められないよ

947名無しさん:2017/11/10(金) 22:26:12
何一つ理解できない

948名無しさん:2017/11/10(金) 22:26:45
親の前で漏らしたいってこと?

949名無しさん:2017/11/10(金) 22:26:55
70%っていくら?1万ぐらい?

950名無しさん:2017/11/10(金) 22:26:59
仲いいのか
ええな

951名無しさん:2017/11/10(金) 22:27:01
親は息子が平気で嘘つくことについてはどう思ってるの?

952名無しさん:2017/11/10(金) 22:27:06
魚鱗をケツにつめとくか

953名無しさん:2017/11/10(金) 22:27:27
下痢の話したからリレーも下した

954名無しさん:2017/11/10(金) 22:27:30
糞尿の話するから崩壊するんじゃん

955名無しさん:2017/11/10(金) 22:27:36
いや携帯は払おうよ

956名無しさん:2017/11/10(金) 22:28:09
携帯代ってガチャの代金も入ってたりするの?

957名無しさん:2017/11/10(金) 22:28:23
下痢は状属性も含んでるから

958名無しさん:2017/11/10(金) 22:28:58
一人っ子?

959名無しさん:2017/11/10(金) 22:28:59
クリスナイフと魚鱗ケツにつめとくか

960名無しさん:2017/11/10(金) 22:29:09
げりとげろのげの音について討論しよう

961名無しさん:2017/11/10(金) 22:29:17
肛門がメイルシュトローム

962名無しさん:2017/11/10(金) 22:30:00
大黒柱がペカで配信しながら糞尿トークってもうないじゃん・・・

963名無しさん:2017/11/10(金) 22:30:05
脱腸したか

964名無しさん:2017/11/10(金) 22:30:19
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

965名無しさん:2017/11/10(金) 22:30:47
設定変えて再配信します
すま○こ

966名無しさん:2017/11/10(金) 22:32:42
てすてす

967名無しさん:2017/11/10(金) 22:33:05
力の香り薬ぎだあああああああああああ

968名無しさん:2017/11/10(金) 22:33:08
ほんとに変なの下にいっぱいくるのな

969名無しさん:2017/11/10(金) 22:33:44
今のうちに漏らして

970名無しさん:2017/11/10(金) 22:34:27
さっきなかったバッファが
うぇーん

971名無しさん:2017/11/10(金) 22:36:00
もう7時間半か

972名無しさん:2017/11/10(金) 22:36:54
SR力の香薬
SSR生命の素
UR竜槍スマウグ

973名無しさん:2017/11/10(金) 22:37:56
流れ来てる

974名無しさん:2017/11/10(金) 22:38:12
ヒドラ革で美味しい目見たから二匹目のドジョウを狙うのは確定してた

975名無しさん:2017/11/10(金) 22:38:32
ぼく「すまうぐはいらないんじゃないかなあ」
もりも「俺がほしいだけだからァ・・・コレクションしたいからァ」

976名無しさん:2017/11/10(金) 22:38:36
火力が3人いればスマウグなんて使わないからな実際

977名無しさん:2017/11/10(金) 22:39:28
まず槍が安価されるのかという問題が

978名無しさん:2017/11/10(金) 22:39:30
スマウグは概念

979名無しさん:2017/11/10(金) 22:39:37
すまんこ

980名無しさん:2017/11/10(金) 22:40:08
ループ配信で逃げた説

981名無しさん:2017/11/10(金) 22:40:43
FLVならつながらない間もループを楽しめたのに…

982名無しさん:2017/11/10(金) 22:41:01
BGM代わりに良いのでどうぞ続けて

983名無しさん:2017/11/10(金) 22:42:30
キキーバタン

984名無しさん:2017/11/10(金) 22:43:18
オルガのシーン楽しもうとしたら良いのなかったんだけど

985名無しさん:2017/11/10(金) 22:43:25
止まるか

986名無しさん:2017/11/10(金) 22:44:05
ガンターンクだった

987名無しさん:2017/11/10(金) 22:44:09
SRきたじゃん

988名無しさん:2017/11/10(金) 22:44:17
ちからのこうやく

989名無しさん:2017/11/10(金) 22:44:20
これ確率操作されてない?遠隔じゃない?

990名無しさん:2017/11/10(金) 22:44:38
スマウグ.exeをたたけ

991名無しさん:2017/11/10(金) 22:47:09
リボ払いっていうのがまじやばいらしい

992名無しさん:2017/11/10(金) 22:47:56
うんこゆみ連打くんきちゃう?

993名無しさん:2017/11/10(金) 22:48:06
うんこうめ

994名無しさん:2017/11/10(金) 22:48:52
40の次に40立ってんだけどええんか?

995名無しさん:2017/11/10(金) 22:49:00
ウン子弓

996名無しさん:2017/11/10(金) 22:49:00
ウンコ弓

997名無しさん:2017/11/10(金) 22:49:17
ちんぽまんこうんこ弓!

998名無しさん:2017/11/10(金) 22:49:20
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   スレ埋まるうわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

999名無しさん:2017/11/10(金) 22:49:22
うんこ弓

1000名無しさん:2017/11/10(金) 22:49:28
うんこ弓




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板