したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも38

1名無しさん:2017/11/06(月) 18:56:51
38だよ

2名無しさん:2017/11/06(月) 19:49:50
38かよ

3名無しさん:2017/11/06(月) 19:52:53
セクシービームってあのセクシービーム?

4名無しさん:2017/11/06(月) 19:53:11
プラチナまだっすか?

5名無しさん:2017/11/06(月) 19:53:29
魔法使いのくくりのくせに魅了とか全体行動不能とかクソやで?

6名無しさん:2017/11/06(月) 19:55:50
駄目だこりゃ

7名無しさん:2017/11/06(月) 19:56:17
さすが先読みの杖

8名無しさん:2017/11/06(月) 19:56:26
スレ立てても読み込み設定しないとか先読みの意味ないって話する?

9名無しさん:2017/11/06(月) 19:57:47
ユニットおおめなのに、ユニットでおされてなかった?

10名無しさん:2017/11/06(月) 20:01:57
皆さんご存知オーグリア?

11名無しさん:2017/11/06(月) 20:02:47
両手に剣持ってるやつ?

12名無しさん:2017/11/06(月) 20:12:19
ヒャドデッキはよ

13名無しさん:2017/11/06(月) 20:13:52
検索してもそれだけ?

14名無しさん:2017/11/06(月) 20:19:11
わたぼう使ってる配信者結構居るけど明らかな不利手になってるよね

15名無しさん:2017/11/06(月) 20:19:34
氷塊デッキ面白いけど弱いぞw

16名無しさん:2017/11/06(月) 20:23:04
拡張まだ?

17名無しさん:2017/11/06(月) 20:25:24
やまびこのさとりループできないの?

18名無しさん:2017/11/06(月) 20:27:09
ようじゅつし2点とか特技使うだけ強くなるとか

19名無しさん:2017/11/06(月) 20:28:26
俺もゼシカやりてーけどぱふぱふ未だに0なのがきついわ・・・
1枚作ったほうがええかな?

20名無しさん:2017/11/06(月) 20:28:29
相手メロンパンじゃん

21名無しさん:2017/11/06(月) 20:30:00
うおおおおおおウン子術

22名無しさん:2017/11/06(月) 20:31:27
ミネアに負けるやつ、おりゅ?

23名無しさん:2017/11/06(月) 20:32:01
うんこ術きたな

24名無しさん:2017/11/06(月) 20:32:18
カード全部奇数にしてるんじゃないの?

25名無しさん:2017/11/06(月) 20:33:25
やっぱり初期手札以外運なんてない坊主めくりのシャドバ最強だったかー

26名無しさん:2017/11/06(月) 20:34:41
ミネアのおっぱい結構あるね

27名無しさん:2017/11/06(月) 20:36:06
奇数ミネアやな

28名無しさん:2017/11/06(月) 20:37:05
かぶったレジェは砕いてよいのかしら?

29名無しさん:2017/11/06(月) 20:39:18
タロット顔面にぶつけないだけやさしいだろー

30名無しさん:2017/11/06(月) 20:41:15
よっしゃ

31名無しさん:2017/11/06(月) 20:41:42
へへへ…てこずらせやがって

32名無しさん:2017/11/06(月) 20:42:01
ロマサガ行ってもいいんじゃよ

33名無しさん:2017/11/06(月) 20:43:11
ロマのサガに感謝してぇなぁー

34名無しさん:2017/11/06(月) 20:43:17
ククールとテリーの声逆の方がしっくりくる

35名無しさん:2017/11/06(月) 20:43:57
テリー伊藤のほうがしっくりくる

36名無しさん:2017/11/06(月) 20:45:45
チートワイバーンきたw

37名無しさん:2017/11/06(月) 20:45:49
シャドバと違って進化ないから結構居座れること多いよね

38名無しさん:2017/11/06(月) 20:46:01
リトライちゃんマジ鬼畜

39名無しさん:2017/11/06(月) 20:46:28
このワイバーンクソみたいな効果持ってるのに戦闘能力も高いの笑う

40名無しさん:2017/11/06(月) 20:49:10
ずるもなにも殴っただけやぞ

41名無しさん:2017/11/06(月) 20:50:20
何言ってんだよ、詰んだらリセットして再挑戦すりゃいいやないか。
それとも最安価が必要か?

42名無しさん:2017/11/06(月) 20:52:27
遅延行為

43名無しさん:2017/11/06(月) 20:52:31
今からwiki見るやつがおるかーい

44名無しさん:2017/11/06(月) 20:52:35
くそわろw

45名無しさん:2017/11/06(月) 20:52:37
遅延行為やめて

46名無しさん:2017/11/06(月) 20:53:44
wwwww

47名無しさん:2017/11/06(月) 20:53:52
ZAKI

48名無しさん:2017/11/06(月) 20:54:56
おしめぇだ

49名無しさん:2017/11/06(月) 20:55:24
敗北確定おじさん

50名無しさん:2017/11/06(月) 20:56:03
りゅうおうセクシービームは悪手なん?

51名無しさん:2017/11/06(月) 20:56:07
竜王の子孫がハーゴンのこと恐れるカスだったのに、
そのハーゴンが全身全霊を掛けて呼び出したシドーより
カスのご先祖様が強いって。ようわからんバランスやな

52名無しさん:2017/11/06(月) 20:56:35
呂布みたいな10/1の脳筋いないの

53名無しさん:2017/11/06(月) 20:56:37
あがけよ

54名無しさん:2017/11/06(月) 20:56:50
俺この手のゲームに疎いんだけど、でも思うんだけどもしかしてもりもって雑k・・・弱い?

55名無しさん:2017/11/06(月) 20:57:16
nicocastからのお知らせ
あなたの負け

56名無しさん:2017/11/06(月) 20:57:44
文明が進むほど人間は弱くなっていっているといわれている

57名無しさん:2017/11/06(月) 20:57:52
負けた方が悪なのだ

58名無しさん:2017/11/06(月) 20:57:56
(なんかへんなこといいだしたぞ・・・

59名無しさん:2017/11/06(月) 20:58:01
ずるいカード使って勝つのがカードゲーム

60名無しさん:2017/11/06(月) 20:58:09
課金しないから負けるんだよ

61名無しさん:2017/11/06(月) 20:58:09
課金していきゃいいんやな?
いくらで行ける?10万ぐらい使えば余裕?

62名無しさん:2017/11/06(月) 20:58:18
そんな糞デッキなの?
2万円だから?

63名無しさん:2017/11/06(月) 20:58:30
相手より戦力を揃えることから勝負は始まってるんじゃ・・・

64名無しさん:2017/11/06(月) 20:58:55


65名無しさん:2017/11/06(月) 20:59:05
使用禁止じゃないのでずるじゃないです

66名無しさん:2017/11/06(月) 20:59:12
もっと課金した人だけが手に入る強いカードはよ

67名無しさん:2017/11/06(月) 20:59:26
強カード使わないなんて勝負ナメてんの?

68名無しさん:2017/11/06(月) 20:59:29
一生遊べる神ゲーなんだからPS4+Xboxが買えるぐらいの課金してもええんやで?

69名無しさん:2017/11/06(月) 20:59:32
残念ながら勝ったのものが正義なんだよ、まずかたねーと

70名無しさん:2017/11/06(月) 21:00:01
微課金は廃課金テンプレ様にフルボッコされるのがソシャゲの運命

71名無しさん:2017/11/06(月) 21:00:04
早くレジェンドイッテクダサーイ

72名無しさん:2017/11/06(月) 21:00:31
対戦ゲームは上手いかどうかじゃない。勝つか負けるかがすべてだから

73名無しさん:2017/11/06(月) 21:00:35
勝つのが好きな人もいるんじゃないですかね

74名無しさん:2017/11/06(月) 21:00:49
これに50万近く課金したバカ配信者しってる

75名無しさん:2017/11/06(月) 21:01:08
ゼシカとかマリベルええな。
なんでマリカスあんな粕なの?マンカス?

76名無しさん:2017/11/06(月) 21:01:09
弱いカードで勝ってりゃそのセリフいいと思うんだけど
勝てない奴がいっても僻みにしか・・・

77名無しさん:2017/11/06(月) 21:01:42
やまびこ1枚しかないって言ったじゃーん
2枚目行こ

78名無しさん:2017/11/06(月) 21:02:01
しばらくしたら重課金しないと手に入らない強カード出るのにもったいないね

79名無しさん:2017/11/06(月) 21:02:43
ひがみですね

80名無しさん:2017/11/06(月) 21:03:32
そねみという選択肢もあります

81名無しさん:2017/11/06(月) 21:04:14
サガミオリジナル

82名無しさん:2017/11/06(月) 21:04:38
もりも君はあまり書物は読まないのかな?

83名無しさん:2017/11/06(月) 21:04:48
BGM返しかっこいい

84名無しさん:2017/11/06(月) 21:05:23
相模オリジナル知らないとかいつも生?ゴムつけないの?

85名無しさん:2017/11/06(月) 21:05:50
ネットで事足りるけど書物は書物の良さがあるよね

86名無しさん:2017/11/06(月) 21:06:33
最近硬さがイマイチで悲しくなってきた

87名無しさん:2017/11/06(月) 21:07:14
もりも 祈る

88名無しさん:2017/11/06(月) 21:07:49
今日こそもりもさんのガンダムバーサスが見れると聞いて、、ゲフンゲフン

89名無しさん:2017/11/06(月) 21:07:53
しょうがないな一つだけだぞ

90名無しさん:2017/11/06(月) 21:08:11
おしめぇだ

91名無しさん:2017/11/06(月) 21:08:37
リンリンの話する?

92名無しさん:2017/11/06(月) 21:10:08
ドラクエのこういう別ゲー見ると ガキの頃のバトえん思い出すなぁw

93名無しさん:2017/11/06(月) 21:11:03
11wwwwww

94名無しさん:2017/11/06(月) 21:11:24
いい事言うね

95名無しさん:2017/11/06(月) 21:11:32
露骨な敗北フラグたてるのやめちくりー

96名無しさん:2017/11/06(月) 21:11:43
運要素抜群の妖術師

97名無しさん:2017/11/06(月) 21:12:41
いいこといいますね
いった矢先の除去られなければ本当にその通りだったんですけど

98名無しさん:2017/11/06(月) 21:12:44
ナイアガラ来てくれって運任せやろがw

99名無しさん:2017/11/06(月) 21:12:46
メラきたあああああああ

100名無しさん:2017/11/06(月) 21:13:07
勝つという事は運なんだよなあ

101名無しさん:2017/11/06(月) 21:13:43
ZAKO

102名無しさん:2017/11/06(月) 21:14:04
勝つというのはこういうことだったか

103名無しさん:2017/11/06(月) 21:14:14
デスティニードローきたぁあああwwwwwwwwww

104名無しさん:2017/11/06(月) 21:14:20
運に頼った結果負けたな
運ゲーはダメ

105名無しさん:2017/11/06(月) 21:14:20
ということでね

106名無しさん:2017/11/06(月) 21:14:27
負けることも必然ですね

107名無しさん:2017/11/06(月) 21:14:30
あなたの負け

108名無しさん:2017/11/06(月) 21:14:34
こういうの悪あがきっていうんですよね

109名無しさん:2017/11/06(月) 21:14:35
ディスティニードローはライフが減らないと使えないから正しい

110名無しさん:2017/11/06(月) 21:14:44
勝つべくして勝つのなら、負けるべくして負けているのですね、今は

111名無しさん:2017/11/06(月) 21:14:45
いいミネアでしたね

112名無しさん:2017/11/06(月) 21:14:45
もりもはゼシカの喘ぎ超え聞いて喜んでるんやろ?
知ってる知ってる

113名無しさん:2017/11/06(月) 21:14:50
所詮城之内だったか

114名無しさん:2017/11/06(月) 21:14:54
言い訳のレパートリーだけは閃いて増えていくこの感じ

115名無しさん:2017/11/06(月) 21:14:56
銀のタロット引けてないミネアに負けるって相当っすね

116名無しさん:2017/11/06(月) 21:15:42
上がってない国士とか平和以下だよ

117名無しさん:2017/11/06(月) 21:17:27
サレンダー

118名無しさん:2017/11/06(月) 21:17:33
国士テンパっと思ったら全部当たり牌で詰みかな

119名無しさん:2017/11/06(月) 21:17:57
なんか、結局ナズン、シドー待ちになっちゃってない?

120名無しさん:2017/11/06(月) 21:21:18
フェラゾーマ?

121名無しさん:2017/11/06(月) 21:24:26
久しぶりに勝った

122名無しさん:2017/11/06(月) 21:24:48
いくらぶち込んだの?

123名無しさん:2017/11/06(月) 21:24:53
強化種付けおじさん

124名無しさん:2017/11/06(月) 21:25:10
あらくれろー

125名無しさん:2017/11/06(月) 21:25:19
苦手:アリーナ・ククール・ミネア(NEW!)

126名無しさん:2017/11/06(月) 21:25:38
アヘらされる

127名無しさん:2017/11/06(月) 21:25:39
このゲーム一生やる気なの?

128名無しさん:2017/11/06(月) 21:26:10
デッキにマジックカード多すぎじゃない?

129名無しさん:2017/11/06(月) 21:27:17
4-5のホイミスライムはやべぇわ

130名無しさん:2017/11/06(月) 21:27:29
長考うんこ待ちテクきちゃ

131名無しさん:2017/11/06(月) 21:27:33
1戦ごとキャラ替え安価+その他のキャラカード分解しろよ

132名無しさん:2017/11/06(月) 21:28:36
トルネコ キラーパンサー

133名無しさん:2017/11/06(月) 21:32:54
大逆転レイポゥ

134名無しさん:2017/11/06(月) 21:32:56
はぐれメタルに種付けしなかったのが悪手だな

135名無しさん:2017/11/06(月) 21:35:21
つっよ

136名無しさん:2017/11/06(月) 21:35:38
はぁーグラコシグラコシ

137名無しさん:2017/11/06(月) 21:37:02
やったぜ。

138名無しさん:2017/11/06(月) 21:37:11
久々に勝ったな

139名無しさん:2017/11/06(月) 21:37:20
すげえ!ちなみに今日の勝率は?

140名無しさん:2017/11/06(月) 21:37:39
メトロワンパンデッキなんだよなー

141名無しさん:2017/11/06(月) 21:39:11
累計とかシャドバのアリスの更に悪化したものじゃんメトロとか

142名無しさん:2017/11/06(月) 21:42:10
プラチナいくと勝てなくなるな

143名無しさん:2017/11/06(月) 21:43:03
テンションってなんなの?

144名無しさん:2017/11/06(月) 21:43:51
ほーん難しそうやな

145名無しさん:2017/11/06(月) 21:44:15
リスナーもテンション上がるとレスが妖精槍→ウォード大剣→リンリン術ってなっていくもんな

146名無しさん:2017/11/06(月) 21:45:46
シドーグラコシw

147名無しさん:2017/11/06(月) 21:46:56
オトヒメさまおまもりしましゅ!

148名無しさん:2017/11/06(月) 21:48:29
マリベル可愛いもんなw

149名無しさん:2017/11/06(月) 21:49:45
残念だったね

150名無しさん:2017/11/06(月) 21:49:54
ロマサガ何時から?

151名無しさん:2017/11/06(月) 21:50:53
ミネア苦手だわ。
っていうか経験者しかミネア使ってない感じがする。

152名無しさん:2017/11/06(月) 21:56:06
MPあったらメタキン出してテンション上げてメタキン戻してまたメタキンって出せるの?

153名無しさん:2017/11/06(月) 21:58:12
ミレーユの声優誰かと思ったら田中理恵なんだな
なかなかいいな

154名無しさん:2017/11/06(月) 21:58:41
ねぷねぷ

155名無しさん:2017/11/06(月) 21:59:02
もりもの声優ってだれ?
微妙だよね

156名無しさん:2017/11/06(月) 21:59:07
種のラクス

157名無しさん:2017/11/06(月) 22:00:03
FFのファリスに声ついたの・・・?

158名無しさん:2017/11/06(月) 22:00:57
本編じゃないところでついてもそのまま起用されるしもうファリス確定だな
アリーナはマジで考え直せ

159名無しさん:2017/11/06(月) 22:01:58
お、デスティニードローか?

160名無しさん:2017/11/06(月) 22:05:29
ディスティニらねー

161名無しさん:2017/11/06(月) 22:07:08
メタキンとはぐれに削られて負けそうw

162名無しさん:2017/11/06(月) 22:07:30
もりも!なにやってんだよもりも!

163名無しさん:2017/11/06(月) 22:08:11
堀井「簡単に上がられたら悔しいじゃないですか(笑)」

164名無しさん:2017/11/06(月) 22:08:28
メタキンとか結構入れてそうなカード1枚にぼろぼろにされるデッキって欠陥ありなのでは

165名無しさん:2017/11/06(月) 22:08:33
おや

166名無しさん:2017/11/06(月) 22:08:41
おちたな乙

167名無しさん:2017/11/06(月) 22:09:20
おや…鯖の様子が…?

168名無しさん:2017/11/06(月) 22:09:57
グラコスじゃなくてシドー引けてたらワンちゃんあったな

169名無しさん:2017/11/06(月) 22:10:56
大正義笑い袋さんや!

170名無しさん:2017/11/06(月) 22:11:19
メラいらんと思うけど抜くとゴースト弱体化しない?

171名無しさん:2017/11/06(月) 22:13:22
マリベルからのマダンテで射精して

172名無しさん:2017/11/06(月) 22:14:28
マッチング不具合でまた詫びくれるの?

173名無しさん:2017/11/06(月) 22:14:38
マッチングの準備ができました!

174名無しさん:2017/11/06(月) 22:14:54
鯖死亡確認してから作ってこれ?とかいわれてもねぇ

175名無しさん:2017/11/06(月) 22:15:08
こんな格好で旅なんか出たら
そこらへんでレイプされそうじゃないですか

176名無しさん:2017/11/06(月) 22:15:14
(^q^)ガボアイコン しろ

177名無しさん:2017/11/06(月) 22:15:34
ちょっと待って、マリベルアイコンあるの?

178名無しさん:2017/11/06(月) 22:15:40
なんだよ…結構(マッチング)当たるじゃねえか

179名無しさん:2017/11/06(月) 22:15:57
アプリ再起動してみたら?

180名無しさん:2017/11/06(月) 22:16:22
(鯖)止まるんじゃねえぞ…

181名無しさん:2017/11/06(月) 22:17:36
DQR面白いんだけど時間食いまくるからつれぇわ
ゲームとしては熱中できてていいんだろうけど

182名無しさん:2017/11/06(月) 22:17:54
堀井のロマサガへの配慮

183名無しさん:2017/11/06(月) 22:18:03
うおおおリンリン弓

184名無しさん:2017/11/06(月) 22:18:06
演出が無駄に長い

185名無しさん:2017/11/06(月) 22:21:17
第38話「ウンディーネ暁に死す」

186名無しさん:2017/11/06(月) 22:21:20
止まってんじゃねえぞ

187名無しさん:2017/11/06(月) 22:26:27
うおおおおウンじゅ・・・術だったわ

188名無しさん:2017/11/06(月) 22:26:37
お、もりも配信始まったな!

189名無しさん:2017/11/06(月) 22:26:41
朝まで止まるんじゃねえぞ・・・

190名無しさん:2017/11/06(月) 22:26:43
パイロヒドラ粘るの?

191名無しさん:2017/11/06(月) 22:26:51
おせぇよ。
いくら課金してく?

192名無しさん:2017/11/06(月) 22:27:02
リン術大好き。一番好きな術です

193名無しさん:2017/11/06(月) 22:27:13
だまされる所だった
N狙います

194名無しさん:2017/11/06(月) 22:27:24
昨日のたちあな槍は抜けれたんか?

195名無しさん:2017/11/06(月) 22:27:38
俺のリンリンの王冠がさっそくはぎ取られると聞いて

196名無しさん:2017/11/06(月) 22:28:39
デザートランスでよくない?

197名無しさん:2017/11/06(月) 22:29:07
ウン子を朱雀術にするのか

198名無しさん:2017/11/06(月) 22:29:26
リンリンとうんこ朱雀か

199名無しさん:2017/11/06(月) 22:29:32
セルフバーニングって平たく言うと自慰行為ですか?

200名無しさん:2017/11/06(月) 22:29:53
もりもの水消すのもったいないしリンリン犠牲にするだけでええやろ

201名無しさん:2017/11/06(月) 22:30:28
もりもは肉壁でいいやろ

202名無しさん:2017/11/06(月) 22:30:29
ボルカノとソルカノンって何か関係ある?

203名無しさん:2017/11/06(月) 22:30:54
セーブして試せばええやん

204名無しさん:2017/11/06(月) 22:30:59
どうせアウナスとかカスみたいな攻撃しかないでしょ

205名無しさん:2017/11/06(月) 22:31:28
アウナスそんな対策いらんぞ

206名無しさん:2017/11/06(月) 22:31:28
セルフバーニングなんてあてにならん

207名無しさん:2017/11/06(月) 22:31:44
もりもさんこんばんは
ドラクエ君は生まれつき身体が弱いみたいですね

208名無しさん:2017/11/06(月) 22:32:15
今日はアビスリーグでおわる

209名無しさん:2017/11/06(月) 22:32:38
ロマサガに専念できて大変よろしいですね

210名無しさん:2017/11/06(月) 22:32:45
りんりんはやることないしセルバで寝てるだけでもええかも分からんね

211名無しさん:2017/11/06(月) 22:32:56
というか火術要塞に朱鳥の鎧なかった?

212名無しさん:2017/11/06(月) 22:33:31
1回カウンターしたら消えるからバーニング無理

213名無しさん:2017/11/06(月) 22:33:57
タメになるレスと下ネタレスを待っているぞ!

214名無しさん:2017/11/06(月) 22:35:10
地層を火にするとやばそうだし

215名無しさん:2017/11/06(月) 22:35:17
今のとこカウンター戦術が有効なパターンってなくない?

216名無しさん:2017/11/06(月) 22:35:40
あともりもは最後まで術かもしれんから太陽と月も覚えて
レベルアップの時に術2種つかっといた方がええで

217名無しさん:2017/11/06(月) 22:35:48
そんな糞火力で四天王倒せるの?

218名無しさん:2017/11/06(月) 22:37:04
もりも驚愕の事実:術は2種類使うべきだった・・・

219名無しさん:2017/11/06(月) 22:37:11
私は幻日の方が好きです

220名無しさん:2017/11/06(月) 22:37:39
今日はヒドラ革マラソンで終わりだろうな

221名無しさん:2017/11/06(月) 22:38:30
クリスナーガちゃんと作った?

222名無しさん:2017/11/06(月) 22:40:02
石像ママは倒した?

223名無しさん:2017/11/06(月) 22:40:39
石像サンダークラップは通らないの?

224名無しさん:2017/11/06(月) 22:41:44
このPTが強力なのか???

225名無しさん:2017/11/06(月) 22:42:34
んほぉ?

226名無しさん:2017/11/06(月) 22:42:59
63程度の術ポイントじゃシャドバ一回使うともう後がないぞ

227名無しさん:2017/11/06(月) 22:44:15
永久氷晶でも取るか

228名無しさん:2017/11/06(月) 22:44:16
ガラテアいくのも考慮しておいてくだしあ

229名無しさん:2017/11/06(月) 22:45:25
アラケスの引換券なのだ・・・

230名無しさん:2017/11/06(月) 22:45:29
雪だるましかないな
今の戦力でアウナスは無理でしょ

231名無しさん:2017/11/06(月) 22:45:31
オーロラは今は出ないみたいね?

232名無しさん:2017/11/06(月) 22:45:47
止まるんじゃないのだ・・・

233名無しさん:2017/11/06(月) 22:45:47
魔法通るならウン術の時がチャンスじゃん

234名無しさん:2017/11/06(月) 22:45:53
引き着かえ券なのだ・・・

235名無しさん:2017/11/06(月) 22:46:15
安価回せるイベントまだいっぱいあるの?

236名無しさん:2017/11/06(月) 22:47:43
クイックタイム覚えなきゃ

237名無しさん:2017/11/06(月) 22:47:46
ジャッカル「おせえなあいつら」

238名無しさん:2017/11/06(月) 22:48:28
出るって言ってた

239名無しさん:2017/11/06(月) 22:48:34
フラグが違う

240名無しさん:2017/11/06(月) 22:50:37
誰かライブラ持ってないの?

241名無しさん:2017/11/06(月) 22:50:46
ちんこ

242名無しさん:2017/11/06(月) 22:50:50
音楽ええな

243名無しさん:2017/11/06(月) 22:50:51
ルーラー含めてのイベントじゃないの?

244名無しさん:2017/11/06(月) 22:51:18
白ルーラーまでだったら無理臭いな

245名無しさん:2017/11/06(月) 22:51:22
ここもヤリ部屋あるよね

246名無しさん:2017/11/06(月) 22:51:23
先にいっとくが白ルーラーは相性が悪い

247名無しさん:2017/11/06(月) 22:51:37
ルーラー5回倒すの?

248名無しさん:2017/11/06(月) 22:52:02
スマウグ5本まで粘れるな…

249名無しさん:2017/11/06(月) 22:53:16
スルーしてもいいガラテアでウン術を消化しちゃうのか

250名無しさん:2017/11/06(月) 22:53:28
アウナスの様子は見ないの?

251名無しさん:2017/11/06(月) 22:54:00
アラケス行くか

252名無しさん:2017/11/06(月) 22:54:36
アラケス行く場合いんせきのかけら回収でクリスナーガになるのが利点だな

253名無しさん:2017/11/06(月) 22:54:56
アラケスの良いところは割り勘を渋らない所

254名無しさん:2017/11/06(月) 22:55:18
ジャッカル「聖王の槍とか魔王の斧とかあるよ?なぁ」

255名無しさん:2017/11/06(月) 22:55:31
アラケスのいいところはひらめきとカウンター戦法で何とかなること

256名無しさん:2017/11/06(月) 22:56:09
むしろアラケスの方が火力足りんと思うが
アウナスはマジでHPショボイから

257名無しさん:2017/11/06(月) 22:56:49
グゥウェインと共闘
完全グウェイン任せ!

258名無しさん:2017/11/06(月) 22:57:07
この正式パーティをしっかり鍛えなきゃな!

259名無しさん:2017/11/06(月) 22:57:33
オーロラまだ?

260名無しさん:2017/11/06(月) 22:57:40
そろそろPT固定しないとまずい時期だしな

261名無しさん:2017/11/06(月) 22:57:55
粘る前にパイロヒドラ倒せんのか?

262名無しさん:2017/11/06(月) 22:58:20
ガラテアかアラケスで武器開発すすめるのがまず先やな

263名無しさん:2017/11/06(月) 22:58:41
とりあえずで奥まで行ってアウナスの攻撃を見てみるとか
ガラテアも先に吟味して失敗した

264名無しさん:2017/11/06(月) 22:59:30
ウンバアに王冠ついてれば100%余裕だけど
際どく何とかの勝負になると思う

265名無しさん:2017/11/06(月) 22:59:41
パイロさんと戦えるのは一回だけだぞ

266名無しさん:2017/11/06(月) 23:00:23
トリオメイジャン「」

267名無しさん:2017/11/06(月) 23:01:09
レベルアップで雑魚と戦うなら宝部屋にうじゃうじゃいる赤蛇みたいなのオススメ

268名無しさん:2017/11/06(月) 23:03:42
チンゲほしいの?

269名無しさん:2017/11/06(月) 23:03:45
道中はタイマー回らないの?

270名無しさん:2017/11/06(月) 23:03:47
もりも去勢したの?

271名無しさん:2017/11/06(月) 23:03:49
ないチンガール

272名無しさん:2017/11/06(月) 23:03:55
小説版のシャアの話ですか

273名無しさん:2017/11/06(月) 23:04:36
わんわんお

274名無しさん:2017/11/06(月) 23:05:09
このバカ犬ゥ!

275名無しさん:2017/11/06(月) 23:06:10
ウンコ弱くね?

276名無しさん:2017/11/06(月) 23:06:12
最下級でHP100もないクソ犬と一緒にしないで

277名無しさん:2017/11/06(月) 23:06:14
リンリン使いものになるように何回も安価する必要あるな

278名無しさん:2017/11/06(月) 23:07:18
ウオとラスボスってどっちが強いの?

279名無しさん:2017/11/06(月) 23:07:58
この前倒した魚とラスボスってどっちが強いの?

280名無しさん:2017/11/06(月) 23:07:59
3魔貴族 ガラテア 神王 永久水晶 白ルーラー 腐海のルーラー 
8回も安価できるじゃん!

281名無しさん:2017/11/06(月) 23:08:00
ここでウン術を鍛えるという発想

282名無しさん:2017/11/06(月) 23:08:15
止められないウン術

283名無しさん:2017/11/06(月) 23:09:18
いい安価とか来るんですかねぇ・・・

284名無しさん:2017/11/06(月) 23:09:42
ロリにチン毛

285名無しさん:2017/11/06(月) 23:10:22
もりもモニカの武器は狙えないのがきついな

286名無しさん:2017/11/06(月) 23:11:22
そいつは避けれなかったかな

287名無しさん:2017/11/06(月) 23:11:56
もりモニカの武器自由だったら2人でクリア出来ちゃうよ

288名無しさん:2017/11/06(月) 23:13:42
モニカの技セットしたっけ

289名無しさん:2017/11/06(月) 23:13:56
やっぱゼシカなんだよね

290名無しさん:2017/11/06(月) 23:14:18
ちなみにもりもモニカの武器は何がベストなの?

291名無しさん:2017/11/06(月) 23:15:07
モニカが一番足引っ張るわ

292名無しさん:2017/11/06(月) 23:15:38
モニカスでも槍持たせとけばそこそこ戦えるやろ

293名無しさん:2017/11/06(月) 23:16:02
モニカはチンゲかこけしで回復するか

294名無しさん:2017/11/06(月) 23:16:05
次元断できないとかもうダメだ詰んでるうー

295名無しさん:2017/11/06(月) 23:16:23
じゃあ適当にウンコ槍でモニカに槍いくようにするわ(完全ジャスト)

296名無しさん:2017/11/06(月) 23:16:39
エビボクサーなら安価ズレてももりもが素手になる可能性があるんだな
覚えとくわ

297名無しさん:2017/11/06(月) 23:17:07
うんこがエースすぎる

298名無しさん:2017/11/06(月) 23:17:31
ウンこけしならうんこが入るしずれてもこけしじゃん!!

299名無しさん:2017/11/06(月) 23:17:39
はやくナースヒール覚えろ肉便器

300名無しさん:2017/11/06(月) 23:17:54
影消されてリセットする姿が今から目に浮かぶようだ

301名無しさん:2017/11/06(月) 23:18:02
部活の時も、こんな感じで俺はうまくやってるって言って上達しなくてハミゴにされて投げたんでしょ?

302名無しさん:2017/11/06(月) 23:18:17
これは吟味でしょう

303名無しさん:2017/11/06(月) 23:19:39
ギャラクシィもクリムゾンもやりすぎたせいで合成術いきだ

304名無しさん:2017/11/06(月) 23:19:49
クリムゾンフレア強かったなぁ……(他人事)

305名無しさん:2017/11/06(月) 23:19:52
悔しいでも感じちゃうっ

306名無しさん:2017/11/06(月) 23:20:20
3でも強いが?

307名無しさん:2017/11/06(月) 23:20:36
コウメイにクリムゾンフレアは4000じゃきかない記憶が

308名無しさん:2017/11/06(月) 23:21:01
詰んだら安価コマンダー縛りにでもするか?

309名無しさん:2017/11/06(月) 23:21:18
術士で固めたコマンダーモード自体が弱いから
合成術は救済措置

310名無しさん:2017/11/06(月) 23:22:07
詰んだら最初からかなー。

311名無しさん:2017/11/06(月) 23:22:50
魚以外は流星下痢のがいいんじゃないかな

312名無しさん:2017/11/06(月) 23:23:19
卵の殻は手に入らないの?

313名無しさん:2017/11/06(月) 23:25:11
下の蛇の顔どうなってんだ?

314名無しさん:2017/11/06(月) 23:25:25
周り燃えてるもんな

315名無しさん:2017/11/06(月) 23:25:30
この火力でドロップ狙いとかオラワクワクしてきたぞ

316名無しさん:2017/11/06(月) 23:26:01
あれ?鎧拾えた?

317名無しさん:2017/11/06(月) 23:26:03
いやー倒せる気がしねえなw

318名無しさん:2017/11/06(月) 23:26:42
即死ってまじかよー

319名無しさん:2017/11/06(月) 23:27:05
さよならなのだ

320名無しさん:2017/11/06(月) 23:27:28
うん子は陰キャ

321名無しさん:2017/11/06(月) 23:27:31
この曲を聞くと思い出す12時間の思い出

322名無しさん:2017/11/06(月) 23:27:41
最弱貴族さんだあああああああああああああ

323名無しさん:2017/11/06(月) 23:27:42
アウナスはガチでカスだから

324名無しさん:2017/11/06(月) 23:27:48
悔しかったらメイルシュトロームしてみろや!!

325名無しさん:2017/11/06(月) 23:28:35
だーれがアウカスや!

326名無しさん:2017/11/06(月) 23:28:41
それは触れてないです

327名無しさん:2017/11/06(月) 23:28:52
ロマサガ2のこんらんがとんらんにしか見えないって話していい?

328名無しさん:2017/11/06(月) 23:29:14
そろそろ疾風剣します

329名無しさん:2017/11/06(月) 23:29:15
壁張ってからが本番よ

330名無しさん:2017/11/06(月) 23:29:19
だからウン術あればアウナスは雑魚だって

331名無しさん:2017/11/06(月) 23:30:03
なんか普通に行けそうな気がするな

332名無しさん:2017/11/06(月) 23:30:03
倒してしまっても構わんのだろうでマジで倒されそう

333名無しさん:2017/11/06(月) 23:30:26
もうウンコのJP半分だけど大丈夫か?

334名無しさん:2017/11/06(月) 23:30:47
でもちょっと足りんから火力底上げかタチアナの頑張りいるかな

335名無しさん:2017/11/06(月) 23:30:50
言うほど喰らわないのでセーフ

336名無しさん:2017/11/06(月) 23:30:56
ウン弓だったらなー

337名無しさん:2017/11/06(月) 23:31:34
これがタチアナ最後の戦いだろうしな…

338名無しさん:2017/11/06(月) 23:31:34
タイマー動かす気にすらならねえよ

339名無しさん:2017/11/06(月) 23:31:51
今日も安価がありそうで俺嬉しいよ

340名無しさん:2017/11/06(月) 23:32:44
ヒドラ革マラソンは大抵の縛りでやってるけど
実はいらないのでは?

341名無しさん:2017/11/06(月) 23:32:50
えー今回を最後に、残念ながらタチアナさんは卒業ということになってしまいましたがー

342名無しさん:2017/11/06(月) 23:32:51
寝る前にイオナズン

343名無しさん:2017/11/06(月) 23:32:59
この曲ほんまかっこいい

344名無しさん:2017/11/06(月) 23:33:00
安価来たら本気出すゾウ

345名無しさん:2017/11/06(月) 23:33:07
要領の悪いババアが

346名無しさん:2017/11/06(月) 23:33:10
強キャラ扱いのタチアナに代わってどのコモンキャラが入るの?ミューズ?

347名無しさん:2017/11/06(月) 23:33:50
ゆきだるま ババア ぞうは先着1名なんかね加入制限的に

348名無しさん:2017/11/06(月) 23:33:54
フォルネウスは一人だけ飛び抜けて強いから

349名無しさん:2017/11/06(月) 23:34:02
奴は四魔貴族の中でも最強

350名無しさん:2017/11/06(月) 23:34:02
300出すぶちかましを見習えよ

351名無しさん:2017/11/06(月) 23:34:03
はよセルバ見せたれい

352名無しさん:2017/11/06(月) 23:34:54
クラッカーは全体攻撃だしラスダンの雑魚連戦に備えて極意ほしくねえか?

353名無しさん:2017/11/06(月) 23:35:09
メイルシュトロームだけじゃなくてぶちかましまで持ってる魚を見習えよ

354名無しさん:2017/11/06(月) 23:35:53
アラケスの大回転どれぐらいいくかな

355名無しさん:2017/11/06(月) 23:36:16
カウンターさせないという意思

356名無しさん:2017/11/06(月) 23:36:20
これだから若さに憧れるじじいは使えねえんだよな
魚に憧れろ魚に

357名無しさん:2017/11/06(月) 23:36:29
話題に上がらないビューネイはどうなんだろうな

358名無しさん:2017/11/06(月) 23:36:40
さよならなのだ・・・

359名無しさん:2017/11/06(月) 23:38:36
ウン姉は湖水来てないのか

360名無しさん:2017/11/06(月) 23:40:54
こんな時だけ当たるカマ

361名無しさん:2017/11/06(月) 23:41:46
止まるんじゃねぇぞ・・・

362名無しさん:2017/11/06(月) 23:41:48
やればええやん

363名無しさん:2017/11/06(月) 23:41:50
休むんじゃねぇぞ・・・

364名無しさん:2017/11/06(月) 23:41:58
もりも!なにおわろうとしてるんだよ!もりも!

365名無しさん:2017/11/06(月) 23:41:59
ドラクエはしばらく鯖落ちしておいて

366名無しさん:2017/11/06(月) 23:42:00
ロマサガやるならドラクエ後ロマサガって書いてほしい

367名無しさん:2017/11/06(月) 23:42:00
団長…(´;ω;`)

368名無しさん:2017/11/06(月) 23:42:15
なんだよ・・・終わんじゃねぇか・・・

369名無しさん:2017/11/06(月) 23:42:19
なんだよ…結構(全体攻撃)くるじゃねえか…

370名無しさん:2017/11/06(月) 23:42:22
定めを知るんじゃねえぞ・・・

371名無しさん:2017/11/06(月) 23:42:30
この一言も喋らないで泣いてるだけの黒人なんなん

372名無しさん:2017/11/06(月) 23:43:35
血と汗と涙をながすんじゃねえぞ……

373名無しさん:2017/11/07(火) 18:38:03
よおおおおおおおおおおうん子棍棒

374名無しさん:2017/11/07(火) 18:39:31
何時に寝ても眠いよ
30年間何を学んできたの

375名無しさん:2017/11/07(火) 18:40:17
おつりじゃん

376名無しさん:2017/11/07(火) 18:40:37
ホワイトだし社長出勤嗜もう

377名無しさん:2017/11/07(火) 18:40:44
アグロかー

378名無しさん:2017/11/07(火) 18:40:53
それ すげぇ疲れるだろ
マゾしかできない

379名無しさん:2017/11/07(火) 18:40:55
最近ライバルズのほうが楽しみになってきたおいす

380名無しさん:2017/11/07(火) 18:41:16
クルール対策してんの?

381名無しさん:2017/11/07(火) 18:41:16
チケ7枚きてたからまわしたらレジェ天上まで出なかった上に天上レジェがキングレオだったのに引退します

382名無しさん:2017/11/07(火) 18:41:16
おれも延々10分アラームで現世と幽世をさまようの好き

383名無しさん:2017/11/07(火) 18:41:38
バラモスからの超バースト?

384名無しさん:2017/11/07(火) 18:41:41
仕事上がる前は帰ったら早く寝よ
家に着いたらちょっとゲームしちゃお
ゲーム中は無敵

385名無しさん:2017/11/07(火) 18:41:59
OTKゼシカとかできんの?

386名無しさん:2017/11/07(火) 18:42:06
それってさ、ククール相手じゃなくても通用しない?

387名無しさん:2017/11/07(火) 18:42:37
仕事中デッキ構築してんでしょ
わかる

388名無しさん:2017/11/07(火) 18:43:18
全体除去入ってるの?

389名無しさん:2017/11/07(火) 18:44:08
もりも…トルネコに種付けされて孕み奴隷にされたはずでは

390名無しさん:2017/11/07(火) 18:44:39
ゼシカは俺のちんちんが負けそう

391名無しさん:2017/11/07(火) 18:45:34
もりも!?なにやってんだよもりも!

392名無しさん:2017/11/07(火) 18:46:12
これオルガの声?

393名無しさん:2017/11/07(火) 18:46:19
クルルならいけるモンク

394名無しさん:2017/11/07(火) 18:47:07
細谷佳正じゃん オルガだよ

395名無しさん:2017/11/07(火) 18:47:41
じゃあゼシカなんか使ってる場合じゃないよなぁ?

396名無しさん:2017/11/07(火) 18:48:12
(ゼシカ)使ってんじゃねえぞ…

397名無しさん:2017/11/07(火) 18:49:16
当然の対処で賢いとかいわれるアプリ

398名無しさん:2017/11/07(火) 18:49:16
通信成功してたらカード綺麗に回らないからすぐわかるっていうのが

399名無しさん:2017/11/07(火) 18:49:50
大津じゃん

400名無しさん:2017/11/07(火) 18:50:00
キャンセルボタンすらねえからよおこのクソアプリ

401名無しさん:2017/11/07(火) 18:50:05
とむそんから電話かかってきてんぞ

402名無しさん:2017/11/07(火) 18:50:06
ククールデッキって結構作成費用高めだよね

403名無しさん:2017/11/07(火) 18:50:11
俺が大津だ

404名無しさん:2017/11/07(火) 18:50:26
大津君電話番号さらされて草

405名無しさん:2017/11/07(火) 18:50:36
相手とむそんだがwwww
配信見てくる

406名無しさん:2017/11/07(火) 18:50:55
アリーナ使いたいけど露骨に弱そうだからうーんってなってる

407名無しさん:2017/11/07(火) 18:51:03
大津…滋賀県の県庁所在地からか

408名無しさん:2017/11/07(火) 18:51:10
大津って地域じゃんw

409名無しさん:2017/11/07(火) 18:51:49
O2

410名無しさん:2017/11/07(火) 18:52:06
別のとむそんだったわ

411名無しさん:2017/11/07(火) 18:53:16
もりもってもしかして六つ子?

412名無しさん:2017/11/07(火) 18:53:31
野郎3人とも銀髪とか被りすぎだよな

413名無しさん:2017/11/07(火) 18:53:34
もりもなんて森本姓のやつのあだ名になりやすいしそりゃユーチューバーとかxvideo投稿者とかライブリーク投稿者とかかぶりまくるわ

414名無しさん:2017/11/07(火) 18:53:40
種付けが強いって話だったけど実はククールが最強なのか

415名無しさん:2017/11/07(火) 18:54:26
種付けおじさんが強いのは薄い本の中だけだから
現実はイケメンが最強

416名無しさん:2017/11/07(火) 18:54:48
森本だからだと思ってました

417名無しさん:2017/11/07(火) 18:55:25
長谷川とおもってたのにそっちからもりもってつけたかぁ

418名無しさん:2017/11/07(火) 18:55:26
今のところ猛威振るってるゼシカメタがククールだっけ

419名無しさん:2017/11/07(火) 18:55:38
森本レオじゃなかったの

420名無しさん:2017/11/07(火) 18:55:58
これ耐えるのは良いけどどう勝つの?

421名無しさん:2017/11/07(火) 18:56:34
ヌルゲーかよー

422名無しさん:2017/11/07(火) 18:56:34
アウナス「変なデッキ提案してごめん」

423名無しさん:2017/11/07(火) 18:56:45
なーにが対策デッキだ

424名無しさん:2017/11/07(火) 18:56:56
コントロールミネアとククールの相性は?

425名無しさん:2017/11/07(火) 18:57:04
俺もゼシカメインにしていい?

426名無しさん:2017/11/07(火) 18:57:09
モリモ・ラザイエフ

427名無しさん:2017/11/07(火) 18:57:10
早く全一なって

428名無しさん:2017/11/07(火) 18:57:13
ベータのときのOTKアリーナなら勝てそうだな
何で弱体化したんだ

429名無しさん:2017/11/07(火) 18:57:26
今日からプレイできるホライゾンDLCと仁王どっちからプレイするか悩みます

430名無しさん:2017/11/07(火) 18:57:55
勝率何割?

431名無しさん:2017/11/07(火) 18:58:04
じゃあ毎月全一なればいいじゃん

432名無しさん:2017/11/07(火) 18:58:08
ククールさえ対策できれば全一

433名無しさん:2017/11/07(火) 18:58:12
じゃあリアルもりも(体術)とタチアナ(槍)で勝負して

434名無しさん:2017/11/07(火) 18:58:48
初代王者こそが最強だと言われている

435名無しさん:2017/11/07(火) 18:58:51
勝率100%が負ける瞬間を数十回は見た

436名無しさん:2017/11/07(火) 18:59:28
明日はドラクエって感じじゃないなとは一体

437名無しさん:2017/11/07(火) 19:00:23
もりも君そういうとこだよ、そういうとこ
いつもいってるでしょ、そういうとこ気を付けて

438名無しさん:2017/11/07(火) 19:00:35
そうだね栃木のガキ大将だもんね

439名無しさん:2017/11/07(火) 19:00:38
ビッグマウスモリモ

440名無しさん:2017/11/07(火) 19:02:17
プラチナに上がった途端勝率0%じゃん

441名無しさん:2017/11/07(火) 19:02:27
やっぱ謝るときはごめんねごめんね〜っていうの

442名無しさん:2017/11/07(火) 19:03:20
ないんだなそれが も栃木だっけ?

443名無しさん:2017/11/07(火) 19:03:58
日本一有名(大嘘)

444名無しさん:2017/11/07(火) 19:04:42
でももりもってカップ麺の後入れスープも先に入れるじゃん

445名無しさん:2017/11/07(火) 19:04:50
だからってプラチナ5で満足してんじゃねえぞ…

446名無しさん:2017/11/07(火) 19:05:48
雑魚なんか狩って満足してんじゃねえぞ…

447名無しさん:2017/11/07(火) 19:06:13
プラチナ何人までとか決まってないの?

448名無しさん:2017/11/07(火) 19:06:29
やべえこれは課金して上目指さなきゃ

449名無しさん:2017/11/07(火) 19:06:35
上位陣はレジェンドの中で何位になれるか競ってますんで

450名無しさん:2017/11/07(火) 19:06:44
レジェンド目指せよ

451名無しさん:2017/11/07(火) 19:07:07
なんかもうちょっとドラクエらしいランク名にしとけばいいのに

452名無しさん:2017/11/07(火) 19:07:18
蜘蛛 対処 トイレ

453名無しさん:2017/11/07(火) 19:07:50
しょせん頭キッズ用ゲームって感じっすね

454名無しさん:2017/11/07(火) 19:07:53
デッキ見直す?

455名無しさん:2017/11/07(火) 19:08:07
↑ハッサン
 チャモロ
 アモス
↓テリーとかでいいよなランク名

456名無しさん:2017/11/07(火) 19:08:58
やべひなたじゃん

457名無しさん:2017/11/07(火) 19:09:27
ナルトの嫁だよ

458名無しさん:2017/11/07(火) 19:09:48
ゴミが押し上げられた末のランクマでレジェンドになって俺成長してる!っつって気持ちよくなれるわけ?

459名無しさん:2017/11/07(火) 19:10:38
わかったモニカ斧ね

460名無しさん:2017/11/07(火) 19:10:51
レジェンドは全体アクティブの上位何割かにしてほしいよね

461名無しさん:2017/11/07(火) 19:10:56
大戦やってたの?

462名無しさん:2017/11/07(火) 19:11:03
ふーんリンリン術

463名無しさん:2017/11/07(火) 19:11:34
大戦も好きそうだもんなあ

464名無しさん:2017/11/07(火) 19:11:39
俺も純正ケニアです

465名無しさん:2017/11/07(火) 19:11:42
三国志大戦は色塗りゲーで引退した

466名無しさん:2017/11/07(火) 19:12:08
言われてた(俺の中で)

467名無しさん:2017/11/07(火) 19:12:08
俺もバトルケニアです

468名無しさん:2017/11/07(火) 19:12:23
LoVAは?

469名無しさん:2017/11/07(火) 19:12:28
今悠久の車輪って言った?

470名無しさん:2017/11/07(火) 19:12:31
三国志大戦ってゲーセンの中でもカード操作する動きがトップクラスにオタクオーラ放ってた

471名無しさん:2017/11/07(火) 19:12:55
ケニアの語源が君主名ってのがな

472名無しさん:2017/11/07(火) 19:13:03
このゲーム、フォズ大神官使えないの?

473名無しさん:2017/11/07(火) 19:13:11
俺がやったカードとか友達に誘われたヴァイスシュヴァルツぐらいだわ
萌え豚御用達だけど

474名無しさん:2017/11/07(火) 19:14:12
1の頃の槍ワイパーがオタク度を上げる

475名無しさん:2017/11/07(火) 19:15:27
切断準備キッズぞwww

476名無しさん:2017/11/07(火) 19:16:36
後攻セクシービーム好き

477名無しさん:2017/11/07(火) 19:16:44
ぼろん

478名無しさん:2017/11/07(火) 19:16:44
声に出してイッちゃう?

479名無しさん:2017/11/07(火) 19:16:46
アリーナ絶対許さんぞ

480名無しさん:2017/11/07(火) 19:17:44
ダイジョブ ダイジョブ テリーにマカセテー

481名無しさん:2017/11/07(火) 19:19:30
Twitterからの引用だけど
>1MPを1点に変換するハンター
>ミニオン叩きつけるウォーロック
>手札から直接顔に打点を叩き込むメイジ
>ゼシカ一人で全部やっとる

482名無しさん:2017/11/07(火) 19:20:18
ゼシカゲー(ククールに勝てない)

483名無しさん:2017/11/07(火) 19:20:59
ククールは修正される未来しか見えない

484名無しさん:2017/11/07(火) 19:21:23
スパーハイテンションマダンテ

485名無しさん:2017/11/07(火) 19:22:21
クソゲーやな

486名無しさん:2017/11/07(火) 19:22:28
マダンテのコストちょっと重すぎない?
早読みとかマリベルのせいかもしれんけど

487名無しさん:2017/11/07(火) 19:22:45
共通カード強すぎだよな

488名無しさん:2017/11/07(火) 19:23:21
わろすかぁ

489名無しさん:2017/11/07(火) 19:23:30
本編のマダンテはMPと引き換えにドラクエらしからぬ4桁ダメを叩き出す切り札なのに・・・

490名無しさん:2017/11/07(火) 19:23:46
格ゲーでもそうだけど共通システムに比重が高いとバランスは取りやすい

491名無しさん:2017/11/07(火) 19:25:26
クルールというのがいつものごとくオリジナル読みなのか素で間違ってるか判断がつかない配信

492名無しさん:2017/11/07(火) 19:25:54
クルルでいいよ

493名無しさん:2017/11/07(火) 19:26:03
クノレール

494名無しさん:2017/11/07(火) 19:26:10
ククリちゃんだろうが!

495名無しさん:2017/11/07(火) 19:26:25
ワコール

496名無しさん:2017/11/07(火) 19:27:00
うおおおおおおウン子術

497名無しさん:2017/11/07(火) 19:27:09
大いなるマンション

498名無しさん:2017/11/07(火) 19:27:13
その調子でアンゴリラ姫も覚えてこ

499名無しさん:2017/11/07(火) 19:27:42
うんこ弓入れとく

500名無しさん:2017/11/07(火) 19:30:38
下手したら共通カードオンリーのデッキもいけるってこと?

501名無しさん:2017/11/07(火) 19:32:03
キッズかよ

502名無しさん:2017/11/07(火) 19:32:14
これやってる奴見たことあるわー

503名無しさん:2017/11/07(火) 19:32:14
恥ずかしいw

504名無しさん:2017/11/07(火) 19:32:58
長考してあのプレイは相手も困惑

505名無しさん:2017/11/07(火) 19:33:10
( ´Д`)=3

506名無しさん:2017/11/07(火) 19:33:22
リアルでも待った無しだわ

507名無しさん:2017/11/07(火) 19:33:26
待ったは無理

508名無しさん:2017/11/07(火) 19:33:44
待ったなしにしたデジタル化の恩恵はでかい

509名無しさん:2017/11/07(火) 19:33:44
今のなしねとかダメじゃね

510名無しさん:2017/11/07(火) 19:34:08
1待った200円

511名無しさん:2017/11/07(火) 19:34:10
人に与えられた時間は有限なんだよ

512名無しさん:2017/11/07(火) 19:34:15
将棋ゲーは待ったありまくるのに

513名無しさん:2017/11/07(火) 19:34:56
相手えにくすじゃん
公式か?

514名無しさん:2017/11/07(火) 19:35:23
まーたえっちなカードばっかり引いて

515名無しさん:2017/11/07(火) 19:35:24
見てるか?

516名無しさん:2017/11/07(火) 19:35:32
社長暇すぎやろw

517名無しさん:2017/11/07(火) 19:35:35
社長だからチートドローしてくるな

518名無しさん:2017/11/07(火) 19:35:55
え!?クリムゾンのゼシカで!?

519名無しさん:2017/11/07(火) 19:36:33
挨拶して

520名無しさん:2017/11/07(火) 19:37:27
セクビ返しされるんでしょ知ってる

521名無しさん:2017/11/07(火) 19:38:34
ガチャ子には死んでもらう

522名無しさん:2017/11/07(火) 19:39:20
同キャラにも勝てないの?

523名無しさん:2017/11/07(火) 19:39:22
( ´Д`)=3

524名無しさん:2017/11/07(火) 19:39:23
きっちり決めてきましたね

525名無しさん:2017/11/07(火) 19:39:34
接待されようとしたらしていた

526名無しさん:2017/11/07(火) 19:41:07
アウナス「いっぱい接待してやるで^^」

527名無しさん:2017/11/07(火) 19:41:11
ギリギリの戦いを演出してボボコればいいの?

528名無しさん:2017/11/07(火) 19:41:18
セックス

529名無しさん:2017/11/07(火) 19:41:31
ギリギリを演出して勝たせてくれるのが好きなんだよね

530名無しさん:2017/11/07(火) 19:42:17
もりもに王手かけておいて降参しろってこと?

531名無しさん:2017/11/07(火) 19:44:24
やっぱりこのデッキダメなのでは

532名無しさん:2017/11/07(火) 19:44:43
女キャラでもセクシービームって効くの?

533名無しさん:2017/11/07(火) 19:44:50
でも日本人も悪いんですよ

534名無しさん:2017/11/07(火) 19:45:28
早くかってドヤ顔して

535名無しさん:2017/11/07(火) 19:45:35
下がらないの?

536名無しさん:2017/11/07(火) 19:45:38
もりもより強いヤツいねーなー

537名無しさん:2017/11/07(火) 19:46:23
勝手に読み間違えて自虐してる

538名無しさん:2017/11/07(火) 19:47:10
ぶっちゃけ勝率5割行ってるか?
見るとドヤって負けてるんだけど

539名無しさん:2017/11/07(火) 19:48:00
対ククールデッキ
ただしククールに勝てない

540名無しさん:2017/11/07(火) 19:48:13
最強デッキが・・・

541名無しさん:2017/11/07(火) 19:48:58
取り敢えず景気づけにガチャ回そう

542名無しさん:2017/11/07(火) 19:50:03
また必要になったら課金すればええ

543名無しさん:2017/11/07(火) 19:50:08
プレミアムだけでデッキ組んで

544名無しさん:2017/11/07(火) 19:50:18
しょこたんを全滅させる配信

545名無しさん:2017/11/07(火) 19:51:23
アンルシアええなあ

546名無しさん:2017/11/07(火) 19:51:50
アンダルシアてw

547名無しさん:2017/11/07(火) 19:53:48
相手小学生じゃん

548名無しさん:2017/11/07(火) 19:54:56
キッズローカルルールでは殴ったあとにヒロパ使うと2回殴れると言われている

549名無しさん:2017/11/07(火) 19:55:13
アンルシア素だしwwww

550名無しさん:2017/11/07(火) 19:56:01
これはもう投了しちゃう

551名無しさん:2017/11/07(火) 19:57:08
マダンテ3回使えるドンw

552名無しさん:2017/11/07(火) 19:57:14
マダンテとか入れるのが悪い

553名無しさん:2017/11/07(火) 19:57:18
悪いのはデッキだよ

554名無しさん:2017/11/07(火) 19:57:20
小学生を札束で殴ったら
そりゃ天罰よ

555名無しさん:2017/11/07(火) 19:58:03
流石レジェンドランクの戦いは違うな

556名無しさん:2017/11/07(火) 19:58:22
負けたら運ゲー連呼して小物っぷり発揮してるじゃないすか

557名無しさん:2017/11/07(火) 19:58:25
資本主義社会において金持ちは絶対正義

558名無しさん:2017/11/07(火) 19:59:04
泣いてるよ・・・

559名無しさん:2017/11/07(火) 19:59:46
雷鳴の剣とかいうインチキソードを許すな

560名無しさん:2017/11/07(火) 20:00:07
まおくん竜王倒してドヤ顔してるよ

561名無しさん:2017/11/07(火) 20:00:59
デッキの中のスペルを厳選したら強いんじゃよ

562名無しさん:2017/11/07(火) 20:01:05
メラミとメラゾーマぐらいに絞らないとさすがに機能しないわな

563名無しさん:2017/11/07(火) 20:02:49
ママのクレカで引いたバラモス

564名無しさん:2017/11/07(火) 20:03:07
キッズに負けるとか

565名無しさん:2017/11/07(火) 20:03:11
父ちゃんがくれたバラモスだ!

566名無しさん:2017/11/07(火) 20:03:20
キッズにすら勝てない

567名無しさん:2017/11/07(火) 20:03:48
小学生「大人なのに2万しか課金してないの?^^」

568名無しさん:2017/11/07(火) 20:04:00
バラモスなんて必要なかった

569名無しさん:2017/11/07(火) 20:04:07
今日勝った?

570名無しさん:2017/11/07(火) 20:04:37
心が折れたかwww

571名無しさん:2017/11/07(火) 20:04:50
接待もほどほどにしないと

572名無しさん:2017/11/07(火) 20:05:13
大人の威厳ってなんなんやろな?

573名無しさん:2017/11/07(火) 20:05:22
レジェンド接待

574名無しさん:2017/11/07(火) 20:06:00
うおおおおおおウン術

575名無しさん:2017/11/07(火) 20:06:00
お疲れとは言わないよ

576名無しさん:2017/11/07(火) 20:06:55
設定しなおしました。再繋ぎお願いします

577名無しさん:2017/11/07(火) 20:08:49
負けたくねえ相手に負けた感想をお願いします

578名無しさん:2017/11/07(火) 20:12:14
てっきりマッチング鯖死ぬまでDQかと思ってたらロマサガ始まるの早くて草
サンキューキッズ

579名無しさん:2017/11/07(火) 20:13:03
コメントくれたら掘り返さないよ

580名無しさん:2017/11/07(火) 20:13:49
もりも「札束で殴って資本主義を教えてやる」
キッズ「ほーんそれで?」

581名無しさん:2017/11/07(火) 20:13:58
恥ずかしい大人だ

582名無しさん:2017/11/07(火) 20:14:07
ウン子のせいにしていこ

583名無しさん:2017/11/07(火) 20:16:00
ウンディーネ勢憤怒

584名無しさん:2017/11/07(火) 20:17:20
全部ウン子の術吟味したら王冠復活する?

585名無しさん:2017/11/07(火) 20:18:30
本屋でしょんべんしたくなるやつ?

586名無しさん:2017/11/07(火) 20:18:58
小剣も上がってないからパス

587名無しさん:2017/11/07(火) 20:19:26
晩飯何食ったんですか

588名無しさん:2017/11/07(火) 20:19:50
うんこ術すればいいよ

589名無しさん:2017/11/07(火) 20:22:23
ムリムリムリ・・・ムリィ・・・

590名無しさん:2017/11/07(火) 20:24:57
どうもこんばんは
ロマサガ3配信ありがとうございます
感謝のリン術させていただきます

591名無しさん:2017/11/07(火) 20:25:32
もりもが人間だった頃の話聞かせて

592名無しさん:2017/11/07(火) 20:26:59
パンチで短径あたりまではストックしときたい

593名無しさん:2017/11/07(火) 20:27:04
獄中出差の子がロトの紋章持ってたら

594名無しさん:2017/11/07(火) 20:28:23
うんこ術21
このスペック

595名無しさん:2017/11/07(火) 20:28:46
固定敵はピンキリやぞ

596名無しさん:2017/11/07(火) 20:29:19
王冠ついたまま弓じゃなかったらと思うと

597名無しさん:2017/11/07(火) 20:30:20
ええやん

598名無しさん:2017/11/07(火) 20:30:30
術の王冠 = 術 ≧ 45 + 10 x 技
技減らせば王冠戻るんじゃね
できるか知らんけど

599名無しさん:2017/11/07(火) 20:31:03
アウナス棒立ちじゃなくなっただけで勝率跳ね上がった

600名無しさん:2017/11/07(火) 20:31:17
あきらめて

601名無しさん:2017/11/07(火) 20:34:16
ウン子「弓ばっか使ってたせいで術の使い方がわからない」

602名無しさん:2017/11/07(火) 20:36:58
昨日だったかアウナスは割りと勝てそうな雰囲気でしたよね確か

603名無しさん:2017/11/07(火) 20:39:25
今週中に終わると思ってんのかヒドラマラソン

604名無しさん:2017/11/07(火) 20:40:32
弓安価が真綿のように締めつけてくる

605名無しさん:2017/11/07(火) 20:43:37
リヴァイアサン「俺に力があればもりもを助けに行けるのに」

606名無しさん:2017/11/07(火) 20:44:10
この先まともなレベリングループできるのってマンティスゴッドぐらいじゃないか
アラケスもビューネイもダンジョン雑魚ばっかだったな

607名無しさん:2017/11/07(火) 20:44:50
このレベルならアラケスの戦鬼とかでもあがるんじゃない?

608名無しさん:2017/11/07(火) 20:45:05
術P回復しないと詰むっていう

609名無しさん:2017/11/07(火) 20:45:36
いつの間にか練気拳覚えたんですね
極意取りました?

610名無しさん:2017/11/07(火) 20:45:41
調べてたらタチアナちゃんは成長補正は術のが得意みたいなの…もりもを助けるね

611名無しさん:2017/11/07(火) 20:45:43
アラケスの戦鬼とか成長ゴミ

612名無しさん:2017/11/07(火) 20:45:59
タチアナ
避けがちだけど小剣と剣両方の全技を閃ける実はすんげぇキャラ。
能力的には中途半端だけど腕力はユリアンと同じ、体力はユリアンより上。実はユリアンより強かったりする

613名無しさん:2017/11/07(火) 20:45:59
了解!バイメイニャン槍!

614名無しさん:2017/11/07(火) 20:46:41
>>612
なんて有力情報…これはタチアナ剣安価だな!!!

615名無しさん:2017/11/07(火) 20:46:46
あとは雪だるまで巨人刈りがあるか
他は思いつかんな

616名無しさん:2017/11/07(火) 20:47:24
そういやバイメイにゃん♪は風初期いくつなの

617名無しさん:2017/11/07(火) 20:48:29
タチアナが修行を続けたら最終的にハリード並みのステータスになりそうですね

618名無しさん:2017/11/07(火) 20:48:32
魔王の鎧時点で仲間になってトルネードぶちかませる救済キャラじゃなかったっけ?

619名無しさん:2017/11/07(火) 20:49:42
バイもウン子クラス
たぶんいきなり最強クラストップ2かと思う

620名無しさん:2017/11/07(火) 20:49:59
弓特化と術特化の時点で対鎧キャラだよな
そんなボス配置すんな!って話でもあるけど

621名無しさん:2017/11/07(火) 20:51:22
RTAでも乱数制御とか体力参照技使わなかったらスタメン候補の筆頭だったな

622名無しさん:2017/11/07(火) 20:51:24
年増好きのもりもにはション便臭いガキとか30程度でイキってる食い時の女よりも
バイメイニャン安価のが良かったか

623名無しさん:2017/11/07(火) 20:52:28
攻略情報ぐぐってたらウンディーネ一人旅のブログあってワラタ

624名無しさん:2017/11/07(火) 20:53:34
モニカは単独で凄いファンサイトがあったはず

625名無しさん:2017/11/07(火) 20:53:37
最短でヤンファン仲間にして主人公交代バグでヤンファン主人公にする人もいたし
全員やってるだろうな

626名無しさん:2017/11/07(火) 20:54:31
なくなったのか
そこらのサイトよりも深い所まで載ってたのに

627名無しさん:2017/11/07(火) 20:55:26
緑のどうでもいいの排除して
フォルネウス襲撃から始まるハーマン主人公とか良いと思うんだがなぁ

628名無しさん:2017/11/07(火) 20:55:41
タチアナ槍上がりすぎwww

629名無しさん:2017/11/07(火) 20:56:23
タチアナがエース

630名無しさん:2017/11/07(火) 20:57:44
3やりたくなったのに3DSのVCにないんだよなロマサガ3
wiiuにはあるけどパッドの電池もたなくなってきてるしつらいわ

631名無しさん:2017/11/07(火) 20:58:56
3DSにFF5とか6 ロマサガ2きてるぞ

632名無しさん:2017/11/07(火) 21:00:01
カルドセプトって据え置き最後に出たのセックスボックス360?

633名無しさん:2017/11/07(火) 21:05:42
バイアグラ?

634名無しさん:2017/11/07(火) 21:05:53
え?キャラ安価有りRTAという意味不明な競技を!?

635名無しさん:2017/11/07(火) 21:06:42
                    ,.-‐-、     __
              ヽ }/:::::::::::::ゝイイ/:::::`ヽ)ヽ
              ::'⌒ヾ.i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ム'⌒ヽ
         ,ィ !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::と
          {:し:::::::::::::::::::::::ト、ト-.._::::::::::::::::::::::::::::::::::::::と
        ::'´::::::::::::::::::::::ノ}:ノ゙,ィ云ミx ¨ ‐- :::::::::::::-‐、::::::
        /::::::::::::::::::イ:r ´.... ,f㌢- 、   ,,  ヽ::{ {fヽ ヽ:::     出 き ら ぁ !
        、:::::::::::::::/ ゞ {ヾ ツ ( @ , ,,.''   ゞツ ヘ'
       `ヽ:::::::,ィf云ニ=ヽ   ¨´   __    丶       
       ゞ彡::::f゙寸 ,.-=},,,  ⌒)  ./_/:::::`ヽ . ヽ__ノ
        /:::::|     ,, ''(   /^ / /::::::::::::::::∧ . i
        ゞ、::|... ,,''  ゝ`T´ / r::'::::::::::::_/ }.....!
          彡!.          ′ ノ::::::::::// /  i
              {   / /:::::::::,   /   / |
             ∧.  ヽ _/ ノ:::::::::::/,..-''´...  ,   .|
           ∧    `¨ \:,..-''´ _..  /   .|
.  > ¨¨ヽ, --、   \     / ,,-''"...  ´二=- .._!
 '  _,,..-''`ヽrヽ!      >  __  -‐ 、´ /     \
.′     _.. - 、イ       i   ヽ    i !
|.    '´   _)       、   \  ゝ'
      ,..-''´  ヽ       \   \
       __ノ_ !          }  ヾ  \

636名無しさん:2017/11/07(火) 21:07:24
ウン子弓 ウン子弓 ウン子弓

637名無しさん:2017/11/07(火) 21:07:34
おーし!やってもらおうじゃねえかもりもさんよ!
もう撤回できないぜ

638名無しさん:2017/11/07(火) 21:07:59
もりもの考える最高のくそ安価って何?

639名無しさん:2017/11/07(火) 21:08:56
今の状況でもりもなら何安価する?

640名無しさん:2017/11/07(火) 21:09:10
ボディーブローってのは地走りマシーンのこと?

641名無しさん:2017/11/07(火) 21:09:25
俺はいつも通りタチアナ 術安価するだけよ…

642名無しさん:2017/11/07(火) 21:09:43
どストレートじゃねーか

643名無しさん:2017/11/07(火) 21:09:50
じゃあ次はサラ体術かー

644名無しさん:2017/11/07(火) 21:09:51
サラ体術していいってこと?

645名無しさん:2017/11/07(火) 21:10:25
そうだよ サラは弓だよ な!

646名無しさん:2017/11/07(火) 21:10:48
ワシは術も弓も捨て拳に目覚めたウンディーネさんが見たいのう……

647名無しさん:2017/11/07(火) 21:10:48
安価漏れすればいいだろうけどサラ体術スナイプされてウン術が漏れるのが一番やべーぞ

648名無しさん:2017/11/07(火) 21:10:52
もりもがそのつもりならミューズ大剣程度なら許されるな

649名無しさん:2017/11/07(火) 21:10:57
サラ大剣ね

650名無しさん:2017/11/07(火) 21:11:10
タチアナが普通にもりもPTでは上位陣に入る勢い

651名無しさん:2017/11/07(火) 21:11:43
なにがやばいかってサラは成長完全無駄になるのが

652名無しさん:2017/11/07(火) 21:11:59
リンリンの王冠外れた?

653名無しさん:2017/11/07(火) 21:12:12
今四天王なんたいたおしたところ?

654名無しさん:2017/11/07(火) 21:12:49
リン術勢にっこり

655名無しさん:2017/11/07(火) 21:12:53
まあ今回のアウナスは流して終わりなので実質2体ですね

656名無しさん:2017/11/07(火) 21:13:22
ゾウ術はガチ

657名無しさん:2017/11/07(火) 21:13:26
あんだけやめろ言われたリン術あっさり実行されたし
サラ安価も…

658名無しさん:2017/11/07(火) 21:13:33
地味にビューネイ辛そうだけど安価どうなるんだろうね
アラケスは何とでもなりそうだけど

659名無しさん:2017/11/07(火) 21:13:41
ロマサガ3の術ってカス?

660名無しさん:2017/11/07(火) 21:13:44
結局SR1枚は入るじゃん?

661名無しさん:2017/11/07(火) 21:13:47
そういえばエレン斧がボディーブローになってたの思い出した

662名無しさん:2017/11/07(火) 21:13:51
クソすぎない程度にクソ安価します

663名無しさん:2017/11/07(火) 21:14:06
もりも「やめてくれ、その安価は俺に効く」

664名無しさん:2017/11/07(火) 21:14:19
でも安価ルールを決めた時からわかってたことよな

665名無しさん:2017/11/07(火) 21:14:42
逆に残り2体倒すまでにもりも技能20届かなかった場合地獄になるな

666名無しさん:2017/11/07(火) 21:15:05
いまやエレンもN

667名無しさん:2017/11/07(火) 21:15:25
ロマ3の術って底浅すぎると思うで

668名無しさん:2017/11/07(火) 21:16:28
ラスボスで初期メンバー固めになってやる前から積んで泣いてほしい

669名無しさん:2017/11/07(火) 21:17:04
タチアナナースヒール閃いた?

670名無しさん:2017/11/07(火) 21:17:59
ヒドラレザー確保したとこ見逃した

671名無しさん:2017/11/07(火) 21:19:21
成長吟味混ぜる狂人もいるけど
ドロップだけで妥協しろよ?絶対しろよ?(チラチラ

672名無しさん:2017/11/07(火) 21:20:06
クソゲ見限ったとこ見逃した

673名無しさん:2017/11/07(火) 21:22:11
弓で鍛えた腕で雷球投げが冴える

674名無しさん:2017/11/07(火) 21:22:29
雨乞い女

675名無しさん:2017/11/07(火) 21:22:47
無理でしょ・・・

676名無しさん:2017/11/07(火) 21:23:23
ドロップ何%ですか

677名無しさん:2017/11/07(火) 21:23:26
火耐性◎だからヒドラレザー必須でしょ

678名無しさん:2017/11/07(火) 21:24:13
落とすまでやれば100%だ

679名無しさん:2017/11/07(火) 21:24:29
パイロヒドラ ヒドラ
って入れたら確率までサジェストしてくれた

680名無しさん:2017/11/07(火) 21:24:41
2%らしいぞ!余裕だな!!

681名無しさん:2017/11/07(火) 21:25:02
落ちるか落ちる前に老衰で死ぬかだから50%だよ

682名無しさん:2017/11/07(火) 21:25:28
2%とか良心的じゃねーか

683名無しさん:2017/11/07(火) 21:25:34
嫌だよこんな苦行

684名無しさん:2017/11/07(火) 21:25:44
受け継がねーよ太平洋に沈めて永久封印じゃ

685名無しさん:2017/11/07(火) 21:25:51
ウン術いてよかったな

686名無しさん:2017/11/07(火) 21:26:19
もりも「たぶん俺で3人目だから」

687名無しさん:2017/11/07(火) 21:26:48
これ倒したら安価?

688名無しさん:2017/11/07(火) 21:27:29
まあそうだよね

689名無しさん:2017/11/07(火) 21:27:41
思い切ってモニカカウンターの方が効率良さそう

690名無しさん:2017/11/07(火) 21:27:46
一回5分として、1時間で12回か
期待値の50回で出るとしても6時間
24時間超えありますね

691名無しさん:2017/11/07(火) 21:27:57
がんばれー(ソシャゲしながら

692名無しさん:2017/11/07(火) 21:27:57
成長を気にしてる時点で浅い
ヒドラ革以外には興味を持たず死んだ目でいけ

693名無しさん:2017/11/07(火) 21:28:07
ドラクエやりながらでもいいぞ

694名無しさん:2017/11/07(火) 21:28:19
ヒドラレザー を てにいれた
5:39:40

695名無しさん:2017/11/07(火) 21:28:46
次でツモれば5分で終わるぞ

696名無しさん:2017/11/07(火) 21:29:25
もうここは尺的に十分なのでそろそろ冷蔵庫から
こちらの成長厳選してレザーも拾ったデータ持ってきて

697名無しさん:2017/11/07(火) 21:29:27
乱数固定化しないために適当にコマンドかえるかー

698名無しさん:2017/11/07(火) 21:29:48
すげえ回復したwwwww

699名無しさん:2017/11/07(火) 21:29:48
敵回復させたがww

700名無しさん:2017/11/07(火) 21:29:51
邪念を捨ててヒドラを狩り続けろ

701名無しさん:2017/11/07(火) 21:29:56


702名無しさん:2017/11/07(火) 21:29:57
2%を今引けってこと

703名無しさん:2017/11/07(火) 21:30:13
タチアナは何? 混乱してるの?

704名無しさん:2017/11/07(火) 21:30:37
アウナス戦でナースヒールを閃いたら大惨事だな

705名無しさん:2017/11/07(火) 21:31:03
これがダメでも1ターン目でナースヒール閃けばいいだけだろ

706名無しさん:2017/11/07(火) 21:31:42
1/50だぞ
甘デジより甘い

707名無しさん:2017/11/07(火) 21:31:52
ネトゲなら5時間粘って1個取れる程度のは200円くらいでしょうね

708名無しさん:2017/11/07(火) 21:31:58
もりもが困ってる…タチアナ安価控えよう

709名無しさん:2017/11/07(火) 21:32:06
サザンクロスをひらめいてからゴミと言ってくれないか!

710名無しさん:2017/11/07(火) 21:32:52
この前売り飛ばしてたシェルブレイサーとか器用さあがりますが

711名無しさん:2017/11/07(火) 21:33:05
成長確認は時間の無駄だぞ
ヒドラ革のみに意識を注いでいけ

712名無しさん:2017/11/07(火) 21:33:51
5時間後も成長にドキドキできるかな?

713名無しさん:2017/11/07(火) 21:34:28
急に何言ってんの?

714名無しさん:2017/11/07(火) 21:34:30
リスナー全員でヒドラ革厳選ができれば一回の戦闘で2人は達成できるのによ

715名無しさん:2017/11/07(火) 21:34:56
それは嫁さんが出来るという前提が間違ってる

716名無しさん:2017/11/07(火) 21:35:45
もりもってタチ?ネコ?

717名無しさん:2017/11/07(火) 21:36:26
男でもドキドキ出来ると言うのはそういう告白ですか?

718名無しさん:2017/11/07(火) 21:37:18
みんな最初は言うんだよな、絶対無理って

719名無しさん:2017/11/07(火) 21:37:36
バイメイにゃんみたいなのでもドキドキできますか?

720名無しさん:2017/11/07(火) 21:38:05
男って大げさだからな
一回やっちまえばあとはすぐだよ

721名無しさん:2017/11/07(火) 21:38:07
確認済みの俺が来ました

722名無しさん:2017/11/07(火) 21:38:11
へー

723名無しさん:2017/11/07(火) 21:38:25
ハッテン場とかマジであんの?こわい・・・

724名無しさん:2017/11/07(火) 21:38:30
もりもあと100年位生きるつもりか

725名無しさん:2017/11/07(火) 21:39:03
(´;ω;`)

726名無しさん:2017/11/07(火) 21:39:14
住んでる場所 ハッテン場でググるなよ絶対

727名無しさん:2017/11/07(火) 21:40:27
相撲とか水球とかはゲイにとっては天国のスポーツだな

728名無しさん:2017/11/07(火) 21:41:25
もりも算やめて

729名無しさん:2017/11/07(火) 21:41:29
銭湯の方が天国だよ
でも目の前にあるのに手を出せない地獄でもある

730名無しさん:2017/11/07(火) 21:42:02
でも四捨五入したら?

731名無しさん:2017/11/07(火) 21:42:15
3倍ハマりだったら18時間は戦えるな

732名無しさん:2017/11/07(火) 21:42:21
そんなんでレアって言えるかよ

733名無しさん:2017/11/07(火) 21:42:40
出るまでやるから100%でる

734名無しさん:2017/11/07(火) 21:42:56
へー

735名無しさん:2017/11/07(火) 21:42:59
ゆで理論やめろ

736名無しさん:2017/11/07(火) 21:43:03
すげーじゃん

737名無しさん:2017/11/07(火) 21:43:34
ふーん

738名無しさん:2017/11/07(火) 21:43:35
まあがんばれよ

739名無しさん:2017/11/07(火) 21:44:01
ひー

740名無しさん:2017/11/07(火) 21:44:38
そうね

741名無しさん:2017/11/07(火) 21:44:41
マオ君も鼻で笑ってる

742名無しさん:2017/11/07(火) 21:44:46
ほぎー

743名無しさん:2017/11/07(火) 21:46:29
なあに、また?

744名無しさん:2017/11/07(火) 21:46:34
やるじゃん

745名無しさん:2017/11/07(火) 21:46:37
結構出るじゃねぇか・・・

746名無しさん:2017/11/07(火) 21:46:38
は?

747名無しさん:2017/11/07(火) 21:46:39
タチアナあがってないぞ

748名無しさん:2017/11/07(火) 21:46:43
リセットして

749名無しさん:2017/11/07(火) 21:46:49
ズルすんなよ

750名無しさん:2017/11/07(火) 21:46:49
はやっ

751名無しさん:2017/11/07(火) 21:46:52
なんだよ・・・結構出るじゃねえか・・・

752名無しさん:2017/11/07(火) 21:47:03
へー

753名無しさん:2017/11/07(火) 21:47:16
正直そこでヒドラ革出しちゃうのはかっこいい

754名無しさん:2017/11/07(火) 21:47:21
炎のマント出るまでやるんでしょ?

755名無しさん:2017/11/07(火) 21:47:37
ピアキャス警察だ!

756名無しさん:2017/11/07(火) 21:47:37
成長厳選してないけど

757名無しさん:2017/11/07(火) 21:48:05
安価が荒れるなぁ

758名無しさん:2017/11/07(火) 21:48:15
マオ君もにっこり

759名無しさん:2017/11/07(火) 21:48:41
一回戻ってヒドラレザー開発してアラケス戦ですか

760名無しさん:2017/11/07(火) 21:48:46
ヒドラ革ってチート級のものあるしメンバー厳選する必要なくなりました

761名無しさん:2017/11/07(火) 21:49:25
ウン弓火力要員にしたい

762名無しさん:2017/11/07(火) 21:49:32
真ん中が少し高い以外はおんなじだってよ

763名無しさん:2017/11/07(火) 21:49:41
え、トイレ行ってるまに打開してやがる

764名無しさん:2017/11/07(火) 21:49:42
アウナス「全体厨いきまーす」

765名無しさん:2017/11/07(火) 21:50:53
しないよ

766名無しさん:2017/11/07(火) 21:53:09
一発打開たのまい

767名無しさん:2017/11/07(火) 21:53:29
もりもになついてる

768名無しさん:2017/11/07(火) 21:53:40
女は立体把握能力が低いからな

769名無しさん:2017/11/07(火) 21:53:52
ミュー術

770名無しさん:2017/11/07(火) 21:53:54
ぶっちゃけこれ勝率3割超えるレベルの勝負でしょ

771名無しさん:2017/11/07(火) 21:54:02
前回は妖精がその位置じゃなかった?

772名無しさん:2017/11/07(火) 21:55:37
またお祈りゲーか

773名無しさん:2017/11/07(火) 21:55:42
シャドサ消えたらJP持たんやつか

774名無しさん:2017/11/07(火) 21:55:46
レップーケーン

775名無しさん:2017/11/07(火) 21:55:49
タチアナが技閃きまくるの祈る

776名無しさん:2017/11/07(火) 21:55:53
後ろに来るウン子かわいいじゃん

777名無しさん:2017/11/07(火) 21:55:56
お守り代わりにウンコにウォーターポールしておけば

778名無しさん:2017/11/07(火) 21:56:02
れっぷうスイッチ

779名無しさん:2017/11/07(火) 21:56:22
なんで王冠ないの?

780名無しさん:2017/11/07(火) 21:56:23
タチアナモニカも火力になってるし途中で外れても行けると思う
アウナスHPゴミカスだから

781名無しさん:2017/11/07(火) 21:56:29
また全体来ないこと祈るゲームか

782名無しさん:2017/11/07(火) 21:56:33
あのウンディーネの位置は何なの?
もりもとデキてるの?

783名無しさん:2017/11/07(火) 21:57:16
人のせいにしないで

784名無しさん:2017/11/07(火) 21:57:20
もりもさんが自主的に王冠けしてました

785名無しさん:2017/11/07(火) 21:57:20
来ても死なないだけ楽勝だわ

786名無しさん:2017/11/07(火) 21:57:41
前回は妖精が後ろにきてた
MVPがその位置にくるんだよなー

787名無しさん:2017/11/07(火) 21:58:13
なお上げても別の人が狙う模様

788名無しさん:2017/11/07(火) 21:59:17
リン術がそんなにいいのか

789名無しさん:2017/11/07(火) 22:00:34
毎ターン確定1700とか閃き運ゲーないだけでも楽勝やん

790名無しさん:2017/11/07(火) 22:00:39
リンリンの王冠消えたしこれで負い目無くリン弓狙えるな

791名無しさん:2017/11/07(火) 22:02:32
これ絶対1時間もかからんな

792名無しさん:2017/11/07(火) 22:03:24
スタンwww

793名無しさん:2017/11/07(火) 22:03:32
なぁにが四魔貴族じゃ
クソジジイは引退しろ

794名無しさん:2017/11/07(火) 22:03:42
フォルネウスが規格外すぎんだよ

795名無しさん:2017/11/07(火) 22:03:55
タチアナ小剣でよかった
槍だったら瞬殺だった

796名無しさん:2017/11/07(火) 22:03:55
伝説の八竜シリーズ並にガバガバ耐性

797名無しさん:2017/11/07(火) 22:03:59
ヒートウェイブと対して変わらんダメージが2人だけとか良心的すぎて怒られるやつ

798名無しさん:2017/11/07(火) 22:04:15
ウン術さえ来ればアラケスあたりも似たようなもん

799名無しさん:2017/11/07(火) 22:04:55
なんだよ、結構いけるじゃねぇか・・・

800名無しさん:2017/11/07(火) 22:05:11
絶対に足りる

801名無しさん:2017/11/07(火) 22:05:13
同じパーティばっか飽きてきてない?でしょ?

802名無しさん:2017/11/07(火) 22:05:54
持久戦でなんとかなるやろ

803名無しさん:2017/11/07(火) 22:06:01
いきなりWP使い切れるとか楽勝じゃん

804名無しさん:2017/11/07(火) 22:06:15
もう自爆戦法しかねえ

805名無しさん:2017/11/07(火) 22:07:00
ウンディーネ勢活躍ににっこり

806名無しさん:2017/11/07(火) 22:07:08
スペキュならなーーーーーー

807名無しさん:2017/11/07(火) 22:07:13
はいざこー

808名無しさん:2017/11/07(火) 22:07:15


809名無しさん:2017/11/07(火) 22:07:16
雑魚すぎだろ・・・

810名無しさん:2017/11/07(火) 22:07:17
は〜14分wwww

811名無しさん:2017/11/07(火) 22:07:21
よっわwww

812名無しさん:2017/11/07(火) 22:07:22
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

813名無しさん:2017/11/07(火) 22:07:41
ざっこ

814名無しさん:2017/11/07(火) 22:07:43
age34

815名無しさん:2017/11/07(火) 22:07:44
タチアナとウンディーネそろそろ疲れたってさ

816名無しさん:2017/11/07(火) 22:07:59
アラケス用安価来るか!

817名無しさん:2017/11/07(火) 22:08:12
よしじゃあ糞安価でも大丈夫だな

818名無しさん:2017/11/07(火) 22:08:15
うおおおお ウン弓

819名無しさん:2017/11/07(火) 22:08:41
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 アラケスお前……
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
    フォルネウス

820名無しさん:2017/11/07(火) 22:08:41
サラ 体術

821名無しさん:2017/11/07(火) 22:08:45
ウン術とバイ術はいきなりラスボス行っても戦えるから

822名無しさん:2017/11/07(火) 22:08:56
槍妖精

823名無しさん:2017/11/07(火) 22:09:20
リン弓!

824名無しさん:2017/11/07(火) 22:09:21
これは怒りの糞安価が炸裂するな

ようせい 体術

825名無しさん:2017/11/07(火) 22:09:25
うおおおおお ミューズパンチ

826名無しさん:2017/11/07(火) 22:09:33
これ今のうちいっておくけど武器系のステ合わないやつが一番きついからそこついていけ
それか困ったら術安価しろ。体術は選ぶな。体術は武器なくてもそれなりにダメージでるぞ

827名無しさん:2017/11/07(火) 22:09:34
こけしってなに?

828名無しさん:2017/11/07(火) 22:09:49
なーんだクソ安価でもいけるゲームかー

829名無しさん:2017/11/07(火) 22:09:57
ドラゴンルーラー

830名無しさん:2017/11/07(火) 22:09:59
ミューズ 体術

831名無しさん:2017/11/07(火) 22:10:04
妖精術

832名無しさん:2017/11/07(火) 22:10:09
サラ 体術

833名無しさん:2017/11/07(火) 22:10:17
腐海もボスいるから

834名無しさん:2017/11/07(火) 22:10:21
もりも=サン…家出娘ばっか安価されてコマッテル…
エレンとか強いトオモウ

835名無しさん:2017/11/07(火) 22:10:23
黄城

836名無しさん:2017/11/07(火) 22:10:29
グゥエインも倒せる

837名無しさん:2017/11/07(火) 22:10:38
神王の塔から逃げるな

838名無しさん:2017/11/07(火) 22:10:40
もりも「サラ大剣がきつい」

839名無しさん:2017/11/07(火) 22:10:57
フルブライト剣

840名無しさん:2017/11/07(火) 22:10:59
ようせい 体術

841名無しさん:2017/11/07(火) 22:11:00
トーマス 術

842名無しさん:2017/11/07(火) 22:11:05
ウォード 小剣

843名無しさん:2017/11/07(火) 22:11:21
そろそろ詩人見たい

844名無しさん:2017/11/07(火) 22:11:29
サラ 大剣

845名無しさん:2017/11/07(火) 22:11:30
デブ 術

846名無しさん:2017/11/07(火) 22:11:49
フルブライト 素手

847名無しさん:2017/11/07(火) 22:11:50
サラ 大剣

848名無しさん:2017/11/07(火) 22:12:00
ミューズ体術

849名無しさん:2017/11/07(火) 22:12:05
はげ 術

850名無しさん:2017/11/07(火) 22:12:06
そのために聞いた

851名無しさん:2017/11/07(火) 22:12:08
バイ毒

852名無しさん:2017/11/07(火) 22:12:10
トーマス 術

853名無しさん:2017/11/07(火) 22:12:11
ミューズ アイテム

854名無しさん:2017/11/07(火) 22:12:28
不穏な素振りが多いですねえ

855名無しさん:2017/11/07(火) 22:12:30
エビ 弓

856名無しさん:2017/11/07(火) 22:13:00
バイメイにゃん 体術

857名無しさん:2017/11/07(火) 22:13:07
タチアナ 術

858名無しさん:2017/11/07(火) 22:13:09
ハリード 術

859名無しさん:2017/11/07(火) 22:13:10
もりも「一人混じれば何とでもなる

860名無しさん:2017/11/07(火) 22:13:16
弓とか大剣は安価漏れても盾持てない武器だから狙っていけ

861名無しさん:2017/11/07(火) 22:13:19
エビ術

862名無しさん:2017/11/07(火) 22:13:23
エビ 剣

863名無しさん:2017/11/07(火) 22:13:29
ミューズ パンチ

864名無しさん:2017/11/07(火) 22:13:34
ウン大剣

865名無しさん:2017/11/07(火) 22:13:43
詩人 術

866名無しさん:2017/11/07(火) 22:13:50
ゾウ 術

867名無しさん:2017/11/07(火) 22:13:58
ポール 術

868名無しさん:2017/11/07(火) 22:14:09
リンリン 術

869名無しさん:2017/11/07(火) 22:14:40
ようせい術

870名無しさん:2017/11/07(火) 22:14:42
タチ斧

871名無しさん:2017/11/07(火) 22:14:48
ゾウ 小剣

872名無しさん:2017/11/07(火) 22:14:57
エレン 小剣

873名無しさん:2017/11/07(火) 22:14:59
エレン 体術

874名無しさん:2017/11/07(火) 22:14:59
エビボクサー

875名無しさん:2017/11/07(火) 22:14:59
ミューズ こけし

876名無しさん:2017/11/07(火) 22:14:59
リン弓

877名無しさん:2017/11/07(火) 22:15:00
ゾウ大剣

878名無しさん:2017/11/07(火) 22:15:00
ラザイエフ家の末っ娘 槍

879名無しさん:2017/11/07(火) 22:15:00
ウン子弓

880名無しさん:2017/11/07(火) 22:15:00
エレン体術

881名無しさん:2017/11/07(火) 22:15:01
ノーラ 術

882名無しさん:2017/11/07(火) 22:15:01
ようせい 斧

883名無しさん:2017/11/07(火) 22:15:02
ピザデブ 斧

884名無しさん:2017/11/07(火) 22:15:02
リンリン 弓

885名無しさん:2017/11/07(火) 22:15:02
ぞうさんの大剣

886名無しさん:2017/11/07(火) 22:15:02
ミューズ術

887名無しさん:2017/11/07(火) 22:15:48
ゾウ小剣

888名無しさん:2017/11/07(火) 22:15:50
書き込みめっちゃ重w

889名無しさん:2017/11/07(火) 22:15:53
ウン弓きたあああああああ

890名無しさん:2017/11/07(火) 22:15:55
うああああ一瞬早かったあああああ

と思ったけどさらにクソ安価になったからええか

891名無しさん:2017/11/07(火) 22:16:26
皆優しいな

892名無しさん:2017/11/07(火) 22:16:35
タチアナとウンディーネ交互に飴と鞭になってるな…

893名無しさん:2017/11/07(火) 22:16:38
書き込みが重すぎてズレた

894名無しさん:2017/11/07(火) 22:17:13
ウンコはPTにいるだけでHP増えちゃうから弓でも登板するのは結構あったけぇ気がするな
次のやさしさウン術に期待していけ^

895名無しさん:2017/11/07(火) 22:17:17
素振りのほうが活発じゃねえか

896名無しさん:2017/11/07(火) 22:17:30
そろそろウン弓ガチで鍛えて

897名無しさん:2017/11/07(火) 22:17:55
ゾウ入るのは良いけどバイメイにゃん♪の枠なくなった?
ゾウ入れた後入るかどうか試してもらっていいかな

898名無しさん:2017/11/07(火) 22:18:09
タチアナとウン子抑えたゾウ大剣は新手か

899名無しさん:2017/11/07(火) 22:18:19
もりも今回で体術2あげたらグゥエイン共闘条件満たせるかも

900名無しさん:2017/11/07(火) 22:18:43
難し目のところだと腐海ルーラ?
とりあえずヒドラレザー開発して

901名無しさん:2017/11/07(火) 22:19:13
グウェイン倒す時に術になったらどうすんだ

902名無しさん:2017/11/07(火) 22:19:30
炎のマント グウェイン共闘 アイテムカウンター うっ。頭が。

903名無しさん:2017/11/07(火) 22:19:35
クレープも風車で

904名無しさん:2017/11/07(火) 22:19:43
もりもカウンターでトーナメント行けます

905名無しさん:2017/11/07(火) 22:20:35
ナイチンゲール役に立たなかったし売るか

906名無しさん:2017/11/07(火) 22:20:38
ヤマだかヤミーだかも倒せるんじゃないか?

907名無しさん:2017/11/07(火) 22:21:42
一応聖杯手に入らないだけで
レオニード城の奥までは行けるぞ?

908名無しさん:2017/11/07(火) 22:22:25
OPイベントでヤミー倒した暇人いるしな

909名無しさん:2017/11/07(火) 22:23:44
こっから東まで帰れというのか

910名無しさん:2017/11/07(火) 22:24:04
楽勝すぎてセーブ忘れやつーw

911名無しさん:2017/11/07(火) 22:24:24
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)    別に間違えても14分でもう一回倒すだけでしょ
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

912名無しさん:2017/11/07(火) 22:25:15
寧ろアウナスでもっと成長吟味すべきでは?

913名無しさん:2017/11/07(火) 22:25:16
いんせきのかけら二つはいるし星辰の鎧開発するしかねえか

914名無しさん:2017/11/07(火) 22:26:22
アウナスに勝てるなら神王行けんか?

915名無しさん:2017/11/07(火) 22:26:36
このイベント攻略なしじゃわかんねえよなあ

916名無しさん:2017/11/07(火) 22:26:54
ぞうさんつえーーーー!

917名無しさん:2017/11/07(火) 22:27:11
次もりも術入ったら神王の塔いけばいいか

918名無しさん:2017/11/07(火) 22:27:12
ぞうさんつえええwwww

919名無しさん:2017/11/07(火) 22:27:18
ぞうは盾持てるで

920名無しさん:2017/11/07(火) 22:27:46
象の特性知らない奴

921名無しさん:2017/11/07(火) 22:27:56
大剣以上に見ない剣安価

922名無しさん:2017/11/07(火) 22:28:05
呪い防具の特性で盾が持てるゾウさんパオーンてw

923名無しさん:2017/11/07(火) 22:28:30
にゃん入れる前にセーブしておけー!ヤンファン安価するんだ俺はー!

924名無しさん:2017/11/07(火) 22:28:49
ゆきだるまはゆきだるまだろうが!

925名無しさん:2017/11/07(火) 22:29:23
じゃあもりも(仮)で

926名無しさん:2017/11/07(火) 22:29:24
ようせいはようせいだろうが!

927名無しさん:2017/11/07(火) 22:29:47
さよならなのだ

928名無しさん:2017/11/07(火) 22:29:50
安価から名前消えるの?

929名無しさん:2017/11/07(火) 22:29:59
にゃんにゃん にゃんにゃん 梅毒にゃん

930名無しさん:2017/11/07(火) 22:30:01
新王のハゲも仲間に出来ないのか

931名無しさん:2017/11/07(火) 22:30:07
さよならなのだ・・・・

932名無しさん:2017/11/07(火) 22:30:33
あのエビ全員ボストンの可能性が?

933名無しさん:2017/11/07(火) 22:30:42
選択肢が減るのは縛り的にプラス?
ステータス高い連中多いからマイナスか

934名無しさん:2017/11/07(火) 22:31:31
バイ弓!

935名無しさん:2017/11/07(火) 22:31:36
ぞうLP36ってなんやねん

936名無しさん:2017/11/07(火) 22:31:36
ヤンファンファンとかレオニードファンがミューズで妥協するからかなりマイナス

937名無しさん:2017/11/07(火) 22:32:21
龍神はビューネイでは

938名無しさん:2017/11/07(火) 22:32:28
フェニックスゲー

939名無しさん:2017/11/07(火) 22:32:46
ぞう仲間にするまでバイメイニャンセーフだったならヤンファンとハゲは仲間になるかも
ヤンファンの制限値がバイメイニャン+1でハゲの制限値がバイメイニャン+2

940名無しさん:2017/11/07(火) 22:33:34
聞いておいてサラ大剣狙いいなくてわらた

941名無しさん:2017/11/07(火) 22:34:14
タチアナが一番技能高いというわけわからん配信

942名無しさん:2017/11/07(火) 22:34:16
なんかもういつ見ても上4人ほぼ固定だな

943名無しさん:2017/11/07(火) 22:35:32
ラスボス安価でタチアナ剣とかになっあら笑う

944名無しさん:2017/11/07(火) 22:35:34
これだけ選ばれてもHPがショボショボなタチアナお嬢さん

945名無しさん:2017/11/07(火) 22:35:38
最終安価で漏れる可能性あるのがこの配信

946名無しさん:2017/11/07(火) 22:35:46
家出娘に居場所をあげるやさしいリスナー

947名無しさん:2017/11/07(火) 22:36:52
ズルしすぎで無音になった

948名無しさん:2017/11/07(火) 22:37:58
安価RTAマジ?

949名無しさん:2017/11/07(火) 22:38:03
ラスボス安価!
モニカ!エレン!トーマス!フルブライト!

950名無しさん:2017/11/07(火) 22:38:13
失敗した時のペナルティいるよな?

951名無しさん:2017/11/07(火) 22:38:27
RTAはポーズ無しでそれやるだろ

952名無しさん:2017/11/07(火) 22:39:16
RTAのポーズはもっと少ない

953名無しさん:2017/11/07(火) 22:39:22
サガ系の上位陣は人間辞めてるから

954名無しさん:2017/11/07(火) 22:40:13
魅力11w

955名無しさん:2017/11/07(火) 22:40:15
でも魅力がっつりさがるんだが?

956名無しさん:2017/11/07(火) 22:40:57
魅力とかいらんでしょー

957名無しさん:2017/11/07(火) 22:41:00
タチアナぶっさwwwwwwwwwww

958名無しさん:2017/11/07(火) 22:41:24
ホラーゲーならガラスぶち破られるフラグ

959名無しさん:2017/11/07(火) 22:41:34
もりもの魅力はいくつだ?

960名無しさん:2017/11/07(火) 22:41:39
安価する魅力なくなっちゃったな

961名無しさん:2017/11/07(火) 22:41:49
家出してそのへんぶらぶらしてるやつが魅力的なわけがない

962名無しさん:2017/11/07(火) 22:42:15
でも日本人も悪いんですよ

963名無しさん:2017/11/07(火) 22:42:21
タチアナ安価辞めていい?魅力ないもん

964名無しさん:2017/11/07(火) 22:42:32
ときメモだとデートしようとしたら家に帰られるやつ

965名無しさん:2017/11/07(火) 22:43:02
ミューズ様って綺麗だよな…

966名無しさん:2017/11/07(火) 22:43:38
ときメモは容姿が低すぎると待ち合わせの場所で帰宅されるんですよ
私服が壊滅的ってことですかね

967名無しさん:2017/11/07(火) 22:44:51
いんせき3つで+3回?

968名無しさん:2017/11/07(火) 22:45:03
ちなみにゴミを見るような目(おこ顔)で帰ります

969名無しさん:2017/11/07(火) 22:46:10
ウン弓を信じろ

970名無しさん:2017/11/07(火) 22:46:36
今回のゲストキャラはゾウか
結構いいな

971名無しさん:2017/11/07(火) 22:46:38
弱いなんて一言も言ってない

972名無しさん:2017/11/07(火) 22:47:36
もりも、得意の体術なのにざっこwww

973名無しさん:2017/11/07(火) 22:47:38
吟味してもいい強さ

974名無しさん:2017/11/07(火) 22:47:48
家出娘が頑張っているというのに周りの大人共ときたら

975名無しさん:2017/11/07(火) 22:48:34
自分マイミクいいっすか?

976名無しさん:2017/11/07(火) 22:48:50
タチアナ(あれ、私が一番強い……)

977名無しさん:2017/11/07(火) 22:49:47
調子に乗るなよ小娘
貴様などタチ弓安価でゴミカスに出来るんだからな

978名無しさん:2017/11/07(火) 22:50:25
常に喉元にナイフ付きつけられてる配信

979名無しさん:2017/11/07(火) 22:51:10
まあた詰みセーブ職人だよ

980名無しさん:2017/11/07(火) 22:51:14
また懲りずに詰みセーブ作ったの?

981名無しさん:2017/11/07(火) 22:51:15
まーた目の前セーブかーw

982名無しさん:2017/11/07(火) 22:52:22
こいつ吸い付いてきやがるぜエロい女だ、とかいきなり何言い出すの

983名無しさん:2017/11/07(火) 22:52:59
ルッカ派です(ガチギレ)

984名無しさん:2017/11/07(火) 22:53:10
マール?ルッカの間違いだろ

985名無しさん:2017/11/07(火) 22:54:52
こいつは通路塞いでるしカウント無効?

986名無しさん:2017/11/07(火) 22:54:53
こいつは通路塞いでるしカウント無効?

987名無しさん:2017/11/07(火) 22:55:37
微妙に重くてかすみ2レスしちまった

988名無しさん:2017/11/07(火) 22:57:20
ガバー

989名無しさん:2017/11/07(火) 22:57:21
お前の警備ガバガバじゃねえか!

990名無しさん:2017/11/07(火) 22:57:25
ガバ

991名無しさん:2017/11/07(火) 22:57:27
ちゃんと守れやw

992名無しさん:2017/11/07(火) 22:57:35
これも堀井のせいだ

993名無しさん:2017/11/07(火) 22:57:46
あいつも無駄な戦いはしたくないんだよ
でもサボれない
そういう気持ちからきた折衷案

994名無しさん:2017/11/07(火) 22:57:53
ショートカットもあるでよ

995名無しさん:2017/11/07(火) 22:58:00
魔王の住居だからな

996名無しさん:2017/11/07(火) 22:58:25
そろそろ次スレ

997名無しさん:2017/11/07(火) 22:58:29
ガバガバなりの物しか入ってなかった

998名無しさん:2017/11/07(火) 22:58:48
まんこ

999名無しさん:2017/11/07(火) 22:58:49
うんこ弓

1000名無しさん:2017/11/07(火) 22:58:50
うんこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板