したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも30

1名無しさん:2017/10/22(日) 23:15:55
30だよ

2名無しさん:2017/10/22(日) 23:16:02
30らぁ!

3名無しさん:2017/10/22(日) 23:16:09
(^q^) ガウがんばる!まかせて!

4名無しさん:2017/10/22(日) 23:16:16
30なの?

5名無しさん:2017/10/22(日) 23:16:24
エビのこと忘れてたんで草が抑えきれなかった

6名無しさん:2017/10/22(日) 23:17:08
野性児みたいなのもバーサーカーみたいなのもおらんよなぁ3
ポールがもりもに近いクズぐらいか?

7名無しさん:2017/10/22(日) 23:17:29
選挙関係でいろいろ盛んになってるのかしたらば以外でも重い感じのとこ多い気がする

8名無しさん:2017/10/22(日) 23:18:19
そっかノーラは開発に回さなけりゃいいんか

9名無しさん:2017/10/22(日) 23:18:26
よくわからんのだけど安価するときは
キャンディ(家出娘) こん棒とかすればいいの?

10名無しさん:2017/10/22(日) 23:19:16
武器開発 防具開発 仲間にする ヤリ部屋にいこうって選択肢でなかったか?

11名無しさん:2017/10/22(日) 23:20:38
ハーマン出ても今仲間にしにいけなくない

12名無しさん:2017/10/22(日) 23:20:49
まあノーラは安価来た時に試してみたらええんちゃう?

13名無しさん:2017/10/22(日) 23:20:53
ユリアンが主人公だったら剣使いのハリード入れておけば
どっちかが技覚えて極意覚えたらもう片方のキャラも閃かなくても技使えるので便利

14名無しさん:2017/10/22(日) 23:21:20
バンガード発進イベント→イルカ像探し始めないと

15名無しさん:2017/10/22(日) 23:21:51
ウォード出たらこのステータスでボス挑む羽目になるぞ

16名無しさん:2017/10/22(日) 23:23:00
いきなり氷湖の主とかマゾいしまずはウォード 斧

17名無しさん:2017/10/22(日) 23:23:21
金稼ぎは王家の指輪?のバグ技つかえばめっちゃラクになる

18名無しさん:2017/10/22(日) 23:23:24
生命の杖「・・・」

19名無しさん:2017/10/22(日) 23:23:49
ロビン 素手

20名無しさん:2017/10/22(日) 23:23:54
つまりもりも モニカ ウォードってことだろ?

21名無しさん:2017/10/22(日) 23:24:07
タチアナちゃん 術

22名無しさん:2017/10/22(日) 23:24:09
すまんなんか配信ループから抜け出すのに必死で安価に気がついてなかった

23名無しさん:2017/10/22(日) 23:24:12
エレン 弓

24名無しさん:2017/10/22(日) 23:24:35
今ならクソ武器クソ仲間し放題

25名無しさん:2017/10/22(日) 23:24:39
うおおマッシュ ファントムまにあえええええええええええええええええ

26名無しさん:2017/10/22(日) 23:24:51
なんとか良い枝に繋がったっぽいけど
さっき5分くらい遅れてたわ

27名無しさん:2017/10/22(日) 23:24:52
一人だけ00秒狙いして恥ずかしいじゃない!

28名無しさん:2017/10/22(日) 23:24:53
なんかループしまくってた。 ぶちぶち接続もきれるし。

29名無しさん:2017/10/22(日) 23:25:09
素手

30名無しさん:2017/10/22(日) 23:25:11
モニカは小剣

31名無しさん:2017/10/22(日) 23:25:14
だいけん

32名無しさん:2017/10/22(日) 23:25:16
FLVじゃないのにこんなに巻き戻るのかってくらい巻き戻ってた

33名無しさん:2017/10/22(日) 23:25:16
モニカ 女体術

34名無しさん:2017/10/22(日) 23:25:20
バッファりまくりか数分遅れの枝にしかつかないから安価できねー

35名無しさん:2017/10/22(日) 23:25:35
モニカは斧

36名無しさん:2017/10/22(日) 23:25:44
ループしまくりで同じセリフを3回は聞いたわ

37名無しさん:2017/10/22(日) 23:25:58
さっき10分くらい前の枝に繋がって笑った

38名無しさん:2017/10/22(日) 23:26:40
何回繋いでもそうだノーラがいたかとか言ってて草も生えなかった

39名無しさん:2017/10/22(日) 23:27:07
ロマサガ3わかんないから面白い安価わからないわ
すまんな

40名無しさん:2017/10/22(日) 23:27:08
この縛りだとラスボスは弱体化させるのか?

41名無しさん:2017/10/22(日) 23:27:13
もりもくん、きみ今ピアキャスでナンバーワンのリスナー数やんけ。あの古株をぶっちぎりやで。

42名無しさん:2017/10/22(日) 23:27:37
もりもは弓なの?

43名無しさん:2017/10/22(日) 23:27:49
>>39
見た目好きな子に武器はこん棒か弓しておけばだいたい楽しくなるよ
もりもが

44名無しさん:2017/10/22(日) 23:28:21
ロビン素手は割とガチ
良いセンスしてる

45名無しさん:2017/10/22(日) 23:29:32
この縛りは完全オリジナル?

46名無しさん:2017/10/22(日) 23:29:37
リレー糞杉

47名無しさん:2017/10/22(日) 23:29:48
2違って勝利しないと敵強くならないし
俺敵避け下手だし…で先頭回数増やしてパワーレベリング!ってできないのが辛いな

48名無しさん:2017/10/22(日) 23:30:22
バッファでぐちゃぐちゃ

49名無しさん:2017/10/22(日) 23:30:47
スタンレーでマスコンバットか

50名無しさん:2017/10/22(日) 23:31:01
もう帯域制限しよう

51名無しさん:2017/10/22(日) 23:31:33
枝もガチャしていこう

52名無しさん:2017/10/22(日) 23:31:46
1回枝切りました

53名無しさん:2017/10/22(日) 23:32:18
俺の上流にクソみたいなのついたな…再接続ガチャしないと

54名無しさん:2017/10/22(日) 23:32:27
安定した瞬間枝切られた
きつ

55名無しさん:2017/10/22(日) 23:32:41
接続がうんこでまともに見れない聞けないお(´・ω・`)
もうユーチューブで映像流してレスはしたらばが担うとかじゃないとダメなのか・・・(´・ω・`)

56名無しさん:2017/10/22(日) 23:33:15
ほんと糞みたいな上流はなんなんだろ?
今は安定したっぽい

57名無しさん:2017/10/22(日) 23:33:48
ロマサガとかサガを自動録画設定してる馬鹿でもいるんじゃね

58名無しさん:2017/10/22(日) 23:34:46
他のチャンネルはそこそこ安定してるところあるんだけど、もりもくんとこはまともに見れぬ

59名無しさん:2017/10/22(日) 23:35:55
安定したけど糞枝何本かまだあるなこりゃ

60名無しさん:2017/10/22(日) 23:37:09
じゃあ偽で

61名無しさん:2017/10/22(日) 23:37:42
2戦するね

62名無しさん:2017/10/22(日) 23:37:55
妖精出た場合グレイトフェイクショー出るまでひたすら街めぐりして
ジャングル行く流れになるの?

63名無しさん:2017/10/22(日) 23:38:43
ロビン安価してすまんなw

64名無しさん:2017/10/22(日) 23:38:48
めんどくさいけど戦闘の必要はないな陽性

65名無しさん:2017/10/22(日) 23:39:05
ようせいの発生イベント条件が戦闘重ねないときついと思う

66名無しさん:2017/10/22(日) 23:39:12
ウォードは仲間になった後ダンジョン案内だし有情

67名無しさん:2017/10/22(日) 23:39:32
そうだお前が悪いんだよ!!

68名無しさん:2017/10/22(日) 23:39:39
あれ?ようせいってHPで発生条件あるんじゃなかったっけ

69名無しさん:2017/10/22(日) 23:40:25
スフレじゃない…ピアキャス警察だ!

70名無しさん:2017/10/22(日) 23:40:39
6ほど辛くはあるまい

71名無しさん:2017/10/22(日) 23:41:23
ラスボス以前にラスダンの連戦の時点で辛そうですが

72名無しさん:2017/10/22(日) 23:41:49
金で命は買える (もりもフェニックス談)

73名無しさん:2017/10/22(日) 23:42:47
ミュルスからピドナ以外いけなかったっけ?

74名無しさん:2017/10/22(日) 23:43:01
ネオニート仲間にするといいよ^^

75名無しさん:2017/10/22(日) 23:43:59
初回プレイ時加入制限に引っ掛かってレオニード仲間ならんかったわ

76名無しさん:2017/10/22(日) 23:44:46
ミュルスって初期から出てる町だぞまにあえー

77名無しさん:2017/10/22(日) 23:46:20
な、な古い詩でも新しいのでもどっちでもいいしきいていかん?
タダやで

78名無しさん:2017/10/22(日) 23:46:45
おいおいおい

79名無しさん:2017/10/22(日) 23:46:48
純ヒロインのバイメイにゃんの加入ある?

80名無しさん:2017/10/22(日) 23:47:12
FF6なら自殺レベルの買い物ミス

81名無しさん:2017/10/22(日) 23:47:30
金は投げ捨てるもの

82名無しさん:2017/10/22(日) 23:47:55
え?武具屋来店縛りもいれるって!?

83名無しさん:2017/10/22(日) 23:48:37
装備買えずに腐った金で火星の砂でもかっとけ

84名無しさん:2017/10/22(日) 23:49:28
とりあえずベルセルク最新姦くれ

85名無しさん:2017/10/22(日) 23:50:19
もりもハーレム

86名無しさん:2017/10/22(日) 23:51:08
序盤が一番大事といいつつフワフワした感じで戦力整えていくこの感じすごくいい

87名無しさん:2017/10/22(日) 23:51:17
モニカに手だすのやばいし
タチアナの小盾をもりもの小剣で貫くのもまずい

88名無しさん:2017/10/22(日) 23:52:16
領主の妹と大富豪の娘どっち食う?

89名無しさん:2017/10/22(日) 23:52:33
二段突き!

90名無しさん:2017/10/22(日) 23:53:12
でも日本人も悪いんですよ

91名無しさん:2017/10/22(日) 23:53:32
エレン(あの糞蟲女二人も連れてる…この前まで口説いてきた癖に)

92名無しさん:2017/10/22(日) 23:54:24
言うてもこのくらいの年の男はやらせてくれる女選ぶだろ

93名無しさん:2017/10/22(日) 23:54:32
プリンセスセスガード断ってエレンに君のために断ったっていうのも好きなんだけどな

94名無しさん:2017/10/22(日) 23:55:31
ガード断るとロアーヌの酒場にみんないるし
そこでエレンに話しかければいけたとおもう

95名無しさん:2017/10/22(日) 23:56:25
親父万能薬これで買えるだけ包んでくれ

96名無しさん:2017/10/22(日) 23:57:23
あれ?エリーやめたの?

97名無しさん:2017/10/22(日) 23:58:24
チーズケーキエンド目指せよ

98名無しさん:2017/10/22(日) 23:58:54
マスコンバットくるか!

99名無しさん:2017/10/22(日) 23:59:29
突撃したときの何とも言えないSE好き

100名無しさん:2017/10/22(日) 23:59:35
池沼?ガウか

101名無しさん:2017/10/22(日) 23:59:37
味方を一時的に失明させたり
一生の不覚しそう

102名無しさん:2017/10/22(日) 23:59:41
(^q^)おで、ちしょう!

103名無しさん:2017/10/22(日) 23:59:58
そっち参加費1000勝って2000
ファルスの方が参加費1500勝って3000

104名無しさん:2017/10/23(月) 00:00:46
もちろん勝つまでリセットしてくれますよね
軍師たるもの勝ちますよね

105名無しさん:2017/10/23(月) 00:01:07
ぬれ手キチガイはモニカ主人公ならイベントあるぞ

106名無しさん:2017/10/23(月) 00:01:12
武器屋の2階かな

107名無しさん:2017/10/23(月) 00:01:13
意味わからんセリフのNPCはロマサガあるあるだな

108名無しさん:2017/10/23(月) 00:01:23
(´・ω・`)

109名無しさん:2017/10/23(月) 00:01:46
台風すごいですね
明日会社休みにならないかな

110名無しさん:2017/10/23(月) 00:02:20
うんこしにいっていいですか?

111名無しさん:2017/10/23(月) 00:02:28
関西圏の俺は今エリアメールなりまくってやばいです

112名無しさん:2017/10/23(月) 00:02:47
ちんこいじっていい?

113名無しさん:2017/10/23(月) 00:03:08
ぶりゅぶりゅ

114名無しさん:2017/10/23(月) 00:03:21
ちんこいじるなら電動オナホ使え

115名無しさん:2017/10/23(月) 00:03:34
負けたらモニカ外すぐらい自分を追い込んでいけ

116名無しさん:2017/10/23(月) 00:03:36
モニカ様のま○こいじっていい?

117名無しさん:2017/10/23(月) 00:03:37
ちんこのはなししてから
ショボイねって言うのやめてください
へこむんで

118名無しさん:2017/10/23(月) 00:03:55
マスコンはとりあえずちょっと後退して防御して相手のスタミナ削ってから前進が王道ってまじ?

119名無しさん:2017/10/23(月) 00:04:27
ミカエル主人公でマスコンバット制覇して

120名無しさん:2017/10/23(月) 00:04:49
マスコンってマスターベーションコントロール電動オナホの略ってマジ?

121名無しさん:2017/10/23(月) 00:05:18
統率回復とかいうデメリット一切無しの回復技

122名無しさん:2017/10/23(月) 00:05:51
指揮官が死んだら突撃は基本

123名無しさん:2017/10/23(月) 00:06:04
でも指揮官失ったらもう突撃するしかなくない?

124名無しさん:2017/10/23(月) 00:06:07
エリーが茶番だぁ?(憤怒

125名無しさん:2017/10/23(月) 00:06:08
よわW

126名無しさん:2017/10/23(月) 00:06:11
モラルゲーとは

127名無しさん:2017/10/23(月) 00:06:14
ニコニコのロマサガ3マスコン動画見て腰抜けたわ 自爆部隊の使い方とか

128名無しさん:2017/10/23(月) 00:06:16
もりもさん?

129名無しさん:2017/10/23(月) 00:06:25
グフッwwwwwwwwwwwwwww
しんだwww

130名無しさん:2017/10/23(月) 00:06:27
グフッ

131名無しさん:2017/10/23(月) 00:06:37
ざっこ

132名無しさん:2017/10/23(月) 00:06:49
いい勝負?2倍以上差があったぞ

133名無しさん:2017/10/23(月) 00:07:02
戦力差があるから画面端で潰さないとな

134名無しさん:2017/10/23(月) 00:07:03
10分ぐらい前にリセットなんかするわけねえだろ!って聞いた気がするんですが

135名無しさん:2017/10/23(月) 00:07:09
はい というわけでね(´・ω・`)

136名無しさん:2017/10/23(月) 00:07:12
突破差で勝てるから頑張れ

137名無しさん:2017/10/23(月) 00:07:17
指揮官死んだら突撃するだけのゲームだし

138名無しさん:2017/10/23(月) 00:07:18
はい というわけでね

139名無しさん:2017/10/23(月) 00:07:54
背水の陣で勝とう

140名無しさん:2017/10/23(月) 00:09:12
あれ?もりもさん采配は不得手?

141名無しさん:2017/10/23(月) 00:09:26
小学生のもりもの方が上手かったよ

142名無しさん:2017/10/23(月) 00:09:38
交代中は相手のどっちかが攻撃してるから近寄ると不利だぞ

143名無しさん:2017/10/23(月) 00:09:45
もりもって三国志にいたら武60 知30ぐらい?

144名無しさん:2017/10/23(月) 00:10:32
控えめに言って雑魚

145名無しさん:2017/10/23(月) 00:10:34
もりもっさん、衰えましたね

146名無しさん:2017/10/23(月) 00:10:36
向こうについて2000で妥協しよう

147名無しさん:2017/10/23(月) 00:10:52
でもこれ負けるよ

148名無しさん:2017/10/23(月) 00:11:32
縛りと全然関係ない所で苦戦する奴wwwwwwwwwww

149名無しさん:2017/10/23(月) 00:11:33
指揮官先に倒すからダメなんじゃないの

150名無しさん:2017/10/23(月) 00:11:55
後列突撃が遅い

151名無しさん:2017/10/23(月) 00:12:02
縛りの必要なかったな(にっこり

152名無しさん:2017/10/23(月) 00:12:25
控えめに言って知力24くらい

153名無しさん:2017/10/23(月) 00:13:25
兵力で負けてる方が定石通りの采配をしていては厳しいのでは?

154名無しさん:2017/10/23(月) 00:14:56
やる気が違うんだー!

155名無しさん:2017/10/23(月) 00:15:02
んん?もりも殿、戦況が!?

156名無しさん:2017/10/23(月) 00:15:03
そろそろ諦めて寝返るな

157名無しさん:2017/10/23(月) 00:15:05
やる気だけじゃどうにもなんねーんだよなー

158名無しさん:2017/10/23(月) 00:15:23
全軍突撃ある程度守って

159名無しさん:2017/10/23(月) 00:15:38
へたっぴ

160名無しさん:2017/10/23(月) 00:15:48
やる気を物ともしない兵力差
戦いは数だよ兄貴

161名無しさん:2017/10/23(月) 00:15:57
おかしくもないし残当

162名無しさん:2017/10/23(月) 00:16:02
へたくそか、君はw

163名無しさん:2017/10/23(月) 00:16:30
もりもは終身刑を言い渡された

164名無しさん:2017/10/23(月) 00:17:11
僕はケチ臭いことせずに強い方でやります

165名無しさん:2017/10/23(月) 00:18:24
そこは防御だっつーのw

166名無しさん:2017/10/23(月) 00:19:10
結局押されとるやないかーいw

167名無しさん:2017/10/23(月) 00:19:12
ちゃもーーwwww

168名無しさん:2017/10/23(月) 00:19:21
バグF6と同じ言い訳やめてください

169名無しさん:2017/10/23(月) 00:19:33
もりもくん・・・・w クしゅw

170名無しさん:2017/10/23(月) 00:19:50
えー今日も負けてしまいましたが

171名無しさん:2017/10/23(月) 00:19:52
ちしょうがんばれ!ちしょう!!

172名無しさん:2017/10/23(月) 00:19:58
おんなじことの繰り返し

173名無しさん:2017/10/23(月) 00:20:14
恥将もりも

174名無しさん:2017/10/23(月) 00:20:23
はい というわけでね(´・ω・`)

175名無しさん:2017/10/23(月) 00:20:37
五車星 海のもりも

176名無しさん:2017/10/23(月) 00:20:42
完璧じゃないから負けていますので

177名無しさん:2017/10/23(月) 00:20:51
ちしょうにはむりだよ

178名無しさん:2017/10/23(月) 00:20:53
(^q^)ちくしょう

179名無しさん:2017/10/23(月) 00:21:22
俺勝つ時はいつも左(下)翼突撃やけどなー

180名無しさん:2017/10/23(月) 00:21:26
超えられない溝

181名無しさん:2017/10/23(月) 00:21:49
具体的に言ったらサガリスナーが怒り狂うので

182名無しさん:2017/10/23(月) 00:21:59
タオル投げていいか

183名無しさん:2017/10/23(月) 00:22:38
街の場所とかは教えていいけど戦闘関連はやっぱり…ちょっと…苦しめ

184名無しさん:2017/10/23(月) 00:22:46
1機やらせてくれれば勝てるんだけど家わかんないからなあ

185sage:2017/10/23(月) 00:22:58
少し学習したな

186名無しさん:2017/10/23(月) 00:23:18
前突合戦で勝てるわけないだろ!

187名無しさん:2017/10/23(月) 00:23:34
んん?これは・・・んんんん????

188名無しさん:2017/10/23(月) 00:23:42
悪化してない?

189名無しさん:2017/10/23(月) 00:23:43
騎馬の機動力を活かせとしか

190名無しさん:2017/10/23(月) 00:23:45
縛ってない部分で詰むのやめて

191名無しさん:2017/10/23(月) 00:24:00
いやほんと曹豹と呼んでいいですか

192名無しさん:2017/10/23(月) 00:24:06
勝ち馬に乗るやつ?

193名無しさん:2017/10/23(月) 00:24:09
寡兵で勝つのが優秀な軍師なのですが

194名無しさん:2017/10/23(月) 00:24:15
へーたーくーそー

195名無しさん:2017/10/23(月) 00:24:35
1500×2じゃなくて1000×2で妥協して

196名無しさん:2017/10/23(月) 00:24:48
ミカエル主人公じゃなくてよかったな!

197名無しさん:2017/10/23(月) 00:24:55
何で味方行っちゃうの・・・(´;ω;`)

198名無しさん:2017/10/23(月) 00:25:08
ミカエル主人公でマスコン全部打開する縛りしたら永遠にクリアできなそう

199名無しさん:2017/10/23(月) 00:25:20
ミカエル主人公でマスコン制覇にするだけで最大の縛りになりそう

200名無しさん:2017/10/23(月) 00:26:12
むやみに突撃ばっかりしててこっち戦力低いのに
勝てる訳がなかろう・・・

201名無しさん:2017/10/23(月) 00:26:17
マスコン見てセンスの無さを確信したリスナー サブゲームを網羅させようと画策

202名無しさん:2017/10/23(月) 00:26:25
条件厳しすぎいうけど
ミカエルにしたら地形無視したり伏兵いたり城攻めしたり余計きっついぞ

203名無しさん:2017/10/23(月) 00:26:30
斧は売ってないので各々で用意してください

204名無しさん:2017/10/23(月) 00:27:31
エレンから剥いで放逐しよう

205名無しさん:2017/10/23(月) 00:27:41
ポドールイに手コキ斧うってなかった?

206名無しさん:2017/10/23(月) 00:28:11
未来のロマ3配信者初心者も見てるかもしれんから
ミカエル編の強戦法など自慢げに言えるはずもないのである(戒め)

207名無しさん:2017/10/23(月) 00:28:22
エレン「ちかよんな」

208名無しさん:2017/10/23(月) 00:29:16
もりもがあの場にいない場合エレンはハリードと良い関係になってますので

209名無しさん:2017/10/23(月) 00:29:57
ハリードについていってランスにいる

210名無しさん:2017/10/23(月) 00:30:08
エレン「なにが良いって・・・黒光りしたアレかな」

211名無しさん:2017/10/23(月) 00:30:23
そりゃハリードの黒太極反りカムシーンに

212名無しさん:2017/10/23(月) 00:30:24
ハリードの悪口は許されない

213名無しさん:2017/10/23(月) 00:30:38
あのカムシーンさん王族でしょ?

214名無しさん:2017/10/23(月) 00:30:47
涙拭いてタチアナ泣かせろよ

215名無しさん:2017/10/23(月) 00:31:01
もりもは心が汚れてるなぁ

216名無しさん:2017/10/23(月) 00:31:05
わしのカムシーンは振動機能付きだぞ

217名無しさん:2017/10/23(月) 00:31:13
もりも「俺のカムシーン。曲がってそうだし。」

はいw

218名無しさん:2017/10/23(月) 00:31:46
タチアナっていまでいう神待ちの女の子でしょ?

219名無しさん:2017/10/23(月) 00:32:04
本名エルヌール!
通称カムシーン!
名うてのトルネード!
やつの名はハリード!

220名無しさん:2017/10/23(月) 00:33:40
出生率上がるから斧が手薄になった

221名無しさん:2017/10/23(月) 00:34:51
15年ぐらい前に死食起こったばかりだし多分この世界ベビーブーム

222名無しさん:2017/10/23(月) 00:35:38
その年に産まれた植物動物人間もりもが全部死ぬんじゃなかったか

223名無しさん:2017/10/23(月) 00:36:03
0〜1歳の子供が全滅した、って感じかな>試食

224名無しさん:2017/10/23(月) 00:36:10
ロビン=工藤新一

225名無しさん:2017/10/23(月) 00:36:11
1年間子供生まれないってヤバいだろ
全国でヤリ部屋ブームだよ

226名無しさん:2017/10/23(月) 00:36:12
死食は0歳だと人間も魔物も植物も皆死ぬ
サラは16歳なので宿命の子ではないですね

227名無しさん:2017/10/23(月) 00:36:31
ロビンは太マラ?細マラ?

228名無しさん:2017/10/23(月) 00:36:35
試食で全滅とか怖いわ

229名無しさん:2017/10/23(月) 00:36:39
もりもの妹も死んでんだよな

230名無しさん:2017/10/23(月) 00:37:42
もりロビン

231名無しさん:2017/10/23(月) 00:37:46
確かデブのほうが優秀なんだっけ

232名無しさん:2017/10/23(月) 00:38:37
デブは小剣だねー

233名無しさん:2017/10/23(月) 00:38:44
デブは女に強いんだっけ

234名無しさん:2017/10/23(月) 00:38:47
細いほうは素早い 太いほうは腕力だっけ

235名無しさん:2017/10/23(月) 00:38:57
右のロビンってどっちを刺してるのだろうか

236名無しさん:2017/10/23(月) 00:38:59
アスラ先生!お願いしますっ!

237名無しさん:2017/10/23(月) 00:39:10
こんなイベントやってるけど何故かデブの方がすばやさが高い

238名無しさん:2017/10/23(月) 00:39:17
デブのほうが素早い

239名無しさん:2017/10/23(月) 00:39:19
デブの方はきついしばりでもゲームを打開することができる

240名無しさん:2017/10/23(月) 00:39:27
クソみたいな火力だ

241名無しさん:2017/10/23(月) 00:39:29
・・・いける!

242名無しさん:2017/10/23(月) 00:39:30
なんて低レベルな!

243名無しさん:2017/10/23(月) 00:39:36
素早さ器用さ体力とデブの方が優れてる
細い方は術で序盤ごり押しが出来たり、ハリードと互角の腕力速さで脳筋運用もできる

244名無しさん:2017/10/23(月) 00:39:51
これ全員素手きたら詰まない?

245名無しさん:2017/10/23(月) 00:39:56
この縛りもやばそうですね

246名無しさん:2017/10/23(月) 00:40:23
クソ火力には慣れてるだろ

247名無しさん:2017/10/23(月) 00:40:25
デブのほうが太ってるよ

248名無しさん:2017/10/23(月) 00:40:50
技主体ならデブロビンのほうがすべてにおいて上らしい。びっくり。

249名無しさん:2017/10/23(月) 00:40:57
全員術だったら詰んでた

250名無しさん:2017/10/23(月) 00:41:32
この縛りで長期戦とかできないのに糞火力進行とか笑える

251名無しさん:2017/10/23(月) 00:42:13
これ想像以上にヤバない?

252名無しさん:2017/10/23(月) 00:42:24
これ連戦じゃなかったっけ

253名無しさん:2017/10/23(月) 00:42:33
生命の杖的な意味でこん棒安価狙ってもらう必要あるのでは…

254名無しさん:2017/10/23(月) 00:42:40
ヲード先に仲間にすべきか

255名無しさん:2017/10/23(月) 00:42:52
これは長く楽しめそうですね暗黒微笑

256名無しさん:2017/10/23(月) 00:43:06
精霊石先生お願いします

257名無しさん:2017/10/23(月) 00:43:09
狂気の沙汰ほど面白い・・・!

258名無しさん:2017/10/23(月) 00:43:19
これ氷湖の主詰みでは?

259名無しさん:2017/10/23(月) 00:43:58
ぜーんめつ!ぜーんめつ!

260名無しさん:2017/10/23(月) 00:44:00
ゲップてなんだよ風術ぶっ飛んでんな風だけにて思ったらナップだった

261名無しさん:2017/10/23(月) 00:44:22
うちロマ3オタだけどコマンダーにしたら楽やと思うw

262名無しさん:2017/10/23(月) 00:44:31
もりもお前止まるのか?

263名無しさん:2017/10/23(月) 00:44:32
吟味どころじゃない惨状

264名無しさん:2017/10/23(月) 00:44:32
誰も成長しない

265名無しさん:2017/10/23(月) 00:44:42
じゃあロビンの代わりにミューズで

266名無しさん:2017/10/23(月) 00:44:49
1戦目すら勝てないwwwwwwww

267名無しさん:2017/10/23(月) 00:44:56
m9

268名無しさん:2017/10/23(月) 00:45:06
もりもの
パンティーは
全滅した・・・(´・ω・`)

269名無しさん:2017/10/23(月) 00:45:32
薬用石鹸は関係ないだろ

270名無しさん:2017/10/23(月) 00:45:51
それで言ったらウォードはもっと無理っす

271名無しさん:2017/10/23(月) 00:45:57
今買える弓最高が長弓だしなあ

272名無しさん:2017/10/23(月) 00:46:05
安価次第だけどバイ婆とウン婆は加入した瞬間にラスボスと戦えるレベル

273名無しさん:2017/10/23(月) 00:46:07
はじょう

274名無しさん:2017/10/23(月) 00:46:17
縛りなしミカエルでマスコン制覇頑張ろう?

275名無しさん:2017/10/23(月) 00:47:59
詩人とかどうですかね

276名無しさん:2017/10/23(月) 00:48:34
何でも器用にこなす詩人が最終兵器になりそうだ

277名無しさん:2017/10/23(月) 00:48:40
エドガー ジハード

278名無しさん:2017/10/23(月) 00:48:42
ハマーンってダメだっけ?

279名無しさん:2017/10/23(月) 00:49:09
マッシュ フェニックス

280名無しさん:2017/10/23(月) 00:49:24
ハマーンもフォルネウス兵とひやし霊倒す必要があって無理ゲー

281名無しさん:2017/10/23(月) 00:50:43
これ以上弱いと詰んじゃうんで ハリード 剣 でいいんじゃないの

282名無しさん:2017/10/23(月) 00:50:50
サラ 大剣

283名無しさん:2017/10/23(月) 00:50:55
ポールは?

284名無しさん:2017/10/23(月) 00:51:00
サラ 大剣

285名無しさん:2017/10/23(月) 00:51:00
サラ こん棒

286名無しさん:2017/10/23(月) 00:51:01
痴漢車トーマス

287名無しさん:2017/10/23(月) 00:51:01
ノーラ 術

288名無しさん:2017/10/23(月) 00:51:02
フルブライト

289名無しさん:2017/10/23(月) 00:51:08
ノーラ 小剣

290名無しさん:2017/10/23(月) 00:51:14
サラ体術

291名無しさん:2017/10/23(月) 00:51:38
サラ人気なあたり楽させない医師を感じる

292名無しさん:2017/10/23(月) 00:51:58
ハリード メスイキ

293名無しさん:2017/10/23(月) 00:52:27
知ってるから選んだんだろ

294名無しさん:2017/10/23(月) 00:52:33
フルブライトも一応戦闘なしでいける
トーマスイベント→魔王でん トレード開始→クリアで

295名無しさん:2017/10/23(月) 00:52:38
ロビンって細いほうが腕力高いのね 太いほうが素早い

296名無しさん:2017/10/23(月) 00:53:05
サラ「体験なら任してください(意味深)」

297名無しさん:2017/10/23(月) 00:53:42
これサラ良い大剣もっても0出すのでは

298名無しさん:2017/10/23(月) 00:54:44
魔王殿の奥までつっぱしって指輪フラグ立てても許されるのでは

299名無しさん:2017/10/23(月) 00:55:51
指輪取って奥行ってアイテム稼ぎ?
また敵避けが捗るな

300名無しさん:2017/10/23(月) 00:56:36
開発のためにノーラ安価狙ってやらないとアナ

301名無しさん:2017/10/23(月) 00:57:31
ノーラ今後一切加入できなくていいなら
会いに行ってそのまま無視で開発いけるけど

302名無しさん:2017/10/23(月) 00:58:37
女ばっかやな

303名無しさん:2017/10/23(月) 00:58:48
雑魚吟味でサラの大剣5にする作業がはじまる

304名無しさん:2017/10/23(月) 00:59:03
冷気相手に火力が必要?
朱鳥術の出番か!

305名無しさん:2017/10/23(月) 00:59:25
もりもは先鋭的だからな
女性が輝くPT

306名無しさん:2017/10/23(月) 00:59:42
ヤーマスで買ってロビンで詰んでそのままです

307名無しさん:2017/10/23(月) 01:00:00
私達は言うべきなのです!・・・もりもは保護されている!
野郎…タブーに触れやがった

308名無しさん:2017/10/23(月) 01:00:15
ティナフェニックス!

309名無しさん:2017/10/23(月) 01:00:26
余計なことしたせいで斧買えない

310名無しさん:2017/10/23(月) 01:00:30
m9

311名無しさん:2017/10/23(月) 01:00:34
詰んでたw

312名無しさん:2017/10/23(月) 01:01:00
調べたけど戦斧はここと玄城のみですわ

313名無しさん:2017/10/23(月) 01:01:06
斧買えないって? オーノー!(斧だけに)

314名無しさん:2017/10/23(月) 01:03:14
救世安価のはずのウォードが一番の罠

315名無しさん:2017/10/23(月) 01:04:21
正直そのタコにすら勝てるかあやしくないか?

316名無しさん:2017/10/23(月) 01:05:23
ザコ5回って全クリまで通しで5回までなの?

317名無しさん:2017/10/23(月) 01:06:54
これは勝てない。ウォードあきらめよう

318名無しさん:2017/10/23(月) 01:07:09
モニカを囮にしてカウンター閃き狙うか?

319名無しさん:2017/10/23(月) 01:07:40
HPがそもそもやばい

320名無しさん:2017/10/23(月) 01:07:55
二人旅オルトロス並に絶望しかないんだが

321名無しさん:2017/10/23(月) 01:09:26
これ風術でよかったな
水だったら…

322名無しさん:2017/10/23(月) 01:09:52
メスのドット絵があまりかわいくない・・・

323名無しさん:2017/10/23(月) 01:10:15
誰かスコールしてくれー!

324名無しさん:2017/10/23(月) 01:12:29
手斧腐ってる今ウォークライも貴重

325名無しさん:2017/10/23(月) 01:15:01
稼ぎ有りなのに苦行という事実

326名無しさん:2017/10/23(月) 01:18:02
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

327名無しさん:2017/10/23(月) 01:21:06
吟味たーのしー

328名無しさん:2017/10/23(月) 01:21:37
台風の機嫌どうですか?

329名無しさん:2017/10/23(月) 01:21:58
毎回ガチャ引いてる気分が味わえる

330名無しさん:2017/10/23(月) 01:24:39
ボス戦でひらめきガチャすればいい

331名無しさん:2017/10/23(月) 01:30:18
この縛りだともりもがエースになる可能性秘めてるのか

332名無しさん:2017/10/23(月) 01:31:01
これ戦う雑魚の種族偏らせないと後半やばそうだな

333名無しさん:2017/10/23(月) 01:32:05
うろ覚え勢だけど種族ごとじゃなかったっけ

334名無しさん:2017/10/23(月) 01:33:18
主「もうさ毎ターンダガージョーでいい?」

335名無しさん:2017/10/23(月) 01:35:16
そして持ち帰れない

336名無しさん:2017/10/23(月) 01:35:22
モニカママ全然かばってくれないね

337名無しさん:2017/10/23(月) 01:35:49
モニカのダダルマー化

338名無しさん:2017/10/23(月) 01:35:50
君が面白そうな配信をするせいで俺の時間がヤバい

339名無しさん:2017/10/23(月) 01:36:44
こういう無理ゲー見るのまじで楽しい

340名無しさん:2017/10/23(月) 01:36:55
しかもこいつ倒したらまたPTバラバラ

341名無しさん:2017/10/23(月) 01:37:47
モニカともお別れしよ?

342名無しさん:2017/10/23(月) 01:37:53
稲妻キックはGJだけどうん

343名無しさん:2017/10/23(月) 01:38:31
これ精霊石とかもNGなの?

344名無しさん:2017/10/23(月) 01:39:03
これもし倒せても傷薬切れて成長しないパターンだ

345名無しさん:2017/10/23(月) 01:39:57
お供レベル上がってるのを祈って未加入キャラの成長を期待するゲーになりそう

346名無しさん:2017/10/23(月) 01:41:19
モニカが素早すぎるせいでカウンター判定きてねえな

347名無しさん:2017/10/23(月) 01:42:02
キィン

348名無しさん:2017/10/23(月) 01:42:12
このオチンポランスはカウンターする陣形としては有効だけど
ひらめくにはうんこと言われいてる陣形である

349名無しさん:2017/10/23(月) 01:42:45
ロマ3はほとんど閃き適正関係ないしその内何とかなるやろ

350名無しさん:2017/10/23(月) 01:42:46
プリンセスガードってこっちの意味だったのか

351名無しさん:2017/10/23(月) 01:43:48
序盤から鳳天舞の陣が使えたらなあ

352名無しさん:2017/10/23(月) 01:45:54
もりもは女性を前面に立たせて盾にするからなー

353名無しさん:2017/10/23(月) 01:47:04
禁断の自力乱数調整に手を出そう

354名無しさん:2017/10/23(月) 01:48:22
ブルクラッシュ覚えてこ

355名無しさん:2017/10/23(月) 01:48:52
ウォードの閃きが一番でかいな

356名無しさん:2017/10/23(月) 01:48:57
一発目のスマッシュで閃けばいいんだよ

357名無しさん:2017/10/23(月) 01:49:30
戦斧あったらだいぶマシでは

358名無しさん:2017/10/23(月) 01:49:39
ロマサガはMP切れとか言う軟弱な方法使えないからな

359名無しさん:2017/10/23(月) 01:49:53
最速戦闘から最速ABキャンセルのフレーム消費で乱数極めていこw

360名無しさん:2017/10/23(月) 01:50:10
むしろターン数かけるとやばい

361名無しさん:2017/10/23(月) 01:50:53
興奮度みたいなのが設定されててターン数経過によるスキル解放がありまぁす!

362名無しさん:2017/10/23(月) 01:51:02
スマッシュ15回くらい当てれば倒せるよ

363名無しさん:2017/10/23(月) 01:51:41
こんな序盤のボスにそこまで設定してんのか

364名無しさん:2017/10/23(月) 01:52:03
全体冷気使いだすともう無理

365名無しさん:2017/10/23(月) 01:53:10
緑色のまりもみてぇな名前の奴が役になったってねーぞ!
前列で防御だけさせる肉壁させるまであるな

366名無しさん:2017/10/23(月) 01:53:58
コマンダーモード「よんだ?」

367名無しさん:2017/10/23(月) 01:54:07
もりもくんロッド嫌いみたいだしこん棒安価控えます

368名無しさん:2017/10/23(月) 01:54:11
カウンター覚えてもモニカじゃWP足りなそう

369名無しさん:2017/10/23(月) 01:54:20
成長しないとゴミオブゴミのモニカタチアナサラの3人がよー

370名無しさん:2017/10/23(月) 01:54:44
防具装備禁止のコマンダー縛りとかも見たい
けどコマンダーはなー!コマンダーはなー!

371名無しさん:2017/10/23(月) 01:54:48
カウンター
1

372名無しさん:2017/10/23(月) 01:54:58
止まるんじゃねえぞ…

373名無しさん:2017/10/23(月) 01:55:24
術覚えたせいで王冠つかなくなってるキャラもいると思うので
王冠つかなそうw

374名無しさん:2017/10/23(月) 01:55:41
止めるんじゃねえぞ…

375名無しさん:2017/10/23(月) 01:56:02
あと何回ニコルが死ねばいいんだよ・・・

376名無しさん:2017/10/27(金) 17:26:43
ロマサガ3 縛り詳細
主人公はユリアン(もりも)
モニカルートにより外せないため、モリモとモニカは固定
ボス、イベント等でいいタイミングになったら3人分のキャラ&武器術安価
4人目の武器安価がもりも
5人目の武器安価がモニカの武器になります
術は全ての種類で1個単位です。
なので
剣 大剣 槍 弓 斧 こん棒 小剣 素手 術 のうちのどれかになります
ノーラは一度仲間になったあとにリリースすると二度と仲間にならなくなるので
6人目に入れておきます
稼ぎは1安価分につき5体まで倒せる。吟味可能。ひらめき逃げ禁止
なるべくそのボスルート中や、イベ中の敵を倒す
その他特に縛りなし
きつすぎて最初からやり直しや、変更もありますので
あまりきつく考えないでください

377名無しさん:2017/10/27(金) 17:39:04
もりも…氷湖の主の餌になったはずでは

378名無しさん:2017/10/27(金) 17:39:46
戦斧あればいけそうだよなあ
あの糞ロビン

379名無しさん:2017/10/27(金) 17:40:04
もやもやするから詳細のgameのあとのロマサガに3つけて

380名無しさん:2017/10/27(金) 17:40:16
スタンレー「傭兵募集中」

381名無しさん:2017/10/27(金) 17:42:07
一時的にウォード外せばいけるよ

382名無しさん:2017/10/27(金) 17:43:14
別に酒場で外そうとしても「いやです」とか「ケッ!」とか「べーだ!」とか「記憶をなくした…俺が守ってやる」とかいわないよ

383名無しさん:2017/10/27(金) 17:43:42
術?

384名無しさん:2017/10/27(金) 17:45:17
別にロビン仲間にする訳じゃないから必要イベント消化ってことで
鍛えた後のデータでそいつら倒したらあかんの?

385名無しさん:2017/10/27(金) 17:46:11
ノーラは一度仲間になったあとにリリースすると二度と仲間にならなくなるので
6人目に入れておきます

ってあるけど開発に回さなきゃ普通に再加入できなかったっけ?

386名無しさん:2017/10/27(金) 17:46:25
(^q^)じょうけん みたした むかえ こなかった

387名無しさん:2017/10/27(金) 17:46:31
あれ?9は終わったんか?

388名無しさん:2017/10/27(金) 17:46:44
確認せーや

389名無しさん:2017/10/27(金) 17:47:24
この前の時から言われてたけど仲間にしてリリースしても問題ないよ
戦闘挟まないしいいんじゃない

390名無しさん:2017/10/27(金) 17:48:30
あとノーラが仲間にいれば開発期間15戦闘→10戦闘になるから

391名無しさん:2017/10/27(金) 17:48:35
初対面で無視する→ジャッカルの肉奴隷にされてもう二度と会えない
リリース後仲間にせず開発を頼む→もう二度と冒険できないねぇ…

392名無しさん:2017/10/27(金) 17:50:24
ケーンに開発はじめろオラッしてねえからそうなってるだけだとおもう

393名無しさん:2017/10/27(金) 17:51:26
え?職人全員武器開発にまわしてしまうって!?

394名無しさん:2017/10/27(金) 17:52:12
術3種類持てるじゃん

395名無しさん:2017/10/27(金) 17:52:21
スタンレー「お金に困ってません?」

396名無しさん:2017/10/27(金) 17:52:59
水火か月太陽はおぼえさせないの?

397名無しさん:2017/10/27(金) 17:53:00
その人職人じゃなくてトーマスのはとこじゃなかった?

398名無しさん:2017/10/27(金) 17:54:14
工房からすぐそばにいるツンデレ

399名無しさん:2017/10/27(金) 17:55:58
ケーン!いっちゃらめぇ

400名無しさん:2017/10/27(金) 17:56:42
武器2防具4が個人的におすすめやな

401名無しさん:2017/10/27(金) 17:57:37
月太陽or水火土風の2種類ですよ3は2とは違う

402名無しさん:2017/10/27(金) 17:58:34
ナップも強いんだよな
困りましたね

403名無しさん:2017/10/27(金) 17:58:56
わたしたち新婚なんです

404名無しさん:2017/10/27(金) 18:00:00
受け継がれるヤリ部屋の意思

405名無しさん:2017/10/27(金) 18:00:40
まあこのゲーム実質全部タダみたいなもんだし

406名無しさん:2017/10/27(金) 18:01:12
さすがに5オーラムすら出せないほど貧乏にならんだろう
多分

407名無しさん:2017/10/27(金) 18:01:53
いうて生命の杖あるからな

408名無しさん:2017/10/27(金) 18:01:58
道具屋とかじゃない

409名無しさん:2017/10/27(金) 18:02:30
ウンディーネ34歳(攻略本情報

410名無しさん:2017/10/27(金) 18:02:32
リスナーがこん棒安価してくれるだろうモンク

411名無しさん:2017/10/27(金) 18:03:01
近藤のツエさん?

412名無しさん:2017/10/27(金) 18:03:06
傷薬はミュルスに売ってるってさ

413名無しさん:2017/10/27(金) 18:03:14
ちょっと装備みせて

414名無しさん:2017/10/27(金) 18:03:43
どうせ戦闘で苦しむだろうし店情報ぐらいいいよね

415名無しさん:2017/10/27(金) 18:04:02
モニカに騎士盾ほしいですね

416名無しさん:2017/10/27(金) 18:05:00
長剣これで買えるだけくれ

417名無しさん:2017/10/27(金) 18:05:15
普通にプレイしてたらそんなに傷薬なんて買わないよな

418名無しさん:2017/10/27(金) 18:05:23
傷薬買うゲームじゃないと思うけどなぁ

419名無しさん:2017/10/27(金) 18:06:30
実質成長リセットゲーになるのが辛いな

420名無しさん:2017/10/27(金) 18:07:24
うん推してく!(抽選王ダウンロードしながら)

421名無しさん:2017/10/27(金) 18:08:50
スタンレーとファルスにいなかったっけ

422名無しさん:2017/10/27(金) 18:09:19
残りの職人はうちで雇いました

423名無しさん:2017/10/27(金) 18:09:29
ピドナリブロフスタンレーファルスまでおぼえてる

424名無しさん:2017/10/27(金) 18:10:07
フルブライトのいる街にもいなかった?

425名無しさん:2017/10/27(金) 18:10:07
ようせいすきなんだけど乳首推してもいい?

426名無しさん:2017/10/27(金) 18:10:32
マスコンバットだけやれるブラウザゲー作って欲しい

427名無しさん:2017/10/27(金) 18:11:54
山に登れば勝てるって三国志に書いてた

428名無しさん:2017/10/27(金) 18:14:08
まじめに

429名無しさん:2017/10/27(金) 18:14:48


430名無しさん:2017/10/27(金) 18:14:53
産まれてからなんて?

431名無しさん:2017/10/27(金) 18:15:06
ジェイスンがカスだった

432名無しさん:2017/10/27(金) 18:16:01
騎馬で敵を分断して歩兵で囲んでボコるのが基本なのに馬帰ってこないからよー

433名無しさん:2017/10/27(金) 18:16:53
突破して仕事したわーみたいな顔してビール飲んでるよ

434名無しさん:2017/10/27(金) 18:20:23
角かぶと買っとこ

435名無しさん:2017/10/27(金) 18:21:03
スイッチ以外のハードなら間違いなく買ったのに・・

436名無しさん:2017/10/27(金) 18:21:14
240円で物防9(打18)やぞ

437名無しさん:2017/10/27(金) 18:23:04
バンガードぐらいでしか見ないブリガンディとかいうマイナー防具

438名無しさん:2017/10/27(金) 18:23:59
ブリガンディもいいけど序盤で買うには高いと思う

439名無しさん:2017/10/27(金) 18:24:31
だからクッソ安くて打撃防御高い角かぶとをオススメしたわけですよ

440名無しさん:2017/10/27(金) 18:24:52
氷湖の主倒したらご祝儀代わりにトーマス安価してやるから金は任せサラ

441名無しさん:2017/10/27(金) 18:25:36
パン 1オーラムも出してもらえなかった

442名無しさん:2017/10/27(金) 18:26:02
さやかちゃんに教えて貰いなよ。
お金の増やし方

443名無しさん:2017/10/27(金) 18:26:58
助六が出て来る台だけは打つな

444名無しさん:2017/10/27(金) 18:27:17
一枚じゃ寂しいもんな

445名無しさん:2017/10/27(金) 18:28:02
助六
ttp://www.jgnn.net/ls/img2/1208/20120825sushi.jpg

446名無しさん:2017/10/27(金) 18:28:07
ノーラを開発に回すと〜じゃないの?

447名無しさん:2017/10/27(金) 18:29:14
開発依頼時のカウントリセットとかそんなんじゃない?

448名無しさん:2017/10/27(金) 18:29:45
パーティにいると短縮やぞたしか

449名無しさん:2017/10/27(金) 18:29:53
さやかちゃんは演出の信頼度もカスだしエピボでの態度も最悪だしそりゃ助六だよ

450名無しさん:2017/10/27(金) 18:30:25
依頼時にパーティにいるとって書いてあった

451名無しさん:2017/10/27(金) 18:30:43
受けた時点で15/15で
戦闘繰り返して7/15とかになってノーラ入れて
7/10見たいな感じになってるじゃ?

452名無しさん:2017/10/27(金) 18:31:10
新しい縛り始めたんだ
いつから?

453名無しさん:2017/10/27(金) 18:31:19
ノーラの締りは最高だからな…タチアナよりきついらしいし

454名無しさん:2017/10/27(金) 18:31:56
2ずつ減るようにしてくれよー河津ー

455名無しさん:2017/10/27(金) 18:32:25
職人は全員穴兄弟

456名無しさん:2017/10/27(金) 18:32:25
マミさんみたいに胸しか魅力ないやつだ

457名無しさん:2017/10/27(金) 18:32:44
おっぱいとか、いらないし
ちっぱいつるべた、これ

458名無しさん:2017/10/27(金) 18:33:10
バイメイニャンは3ドット

459名無しさん:2017/10/27(金) 18:33:50
でもバイメイニャン明らかに生理止まってるババアやぞ!

460名無しさん:2017/10/27(金) 18:34:16
バイメイニャンはロリ枠

461名無しさん:2017/10/27(金) 18:34:30
ウィルミントンで職人つれてきて防具回すしかねえな

462名無しさん:2017/10/27(金) 18:34:31
だから防具は4人なんですねえ

463名無しさん:2017/10/27(金) 18:34:35
妖精はロリかと言われたらなんか違うな

464名無しさん:2017/10/27(金) 18:34:41
ウィルミントンいった?

465名無しさん:2017/10/27(金) 18:34:54
性別不明除くとタチアナぐらいしかロリ枠いねえよなあ

466名無しさん:2017/10/27(金) 18:35:23
リブロウは船でしかいけねえぞ

467名無しさん:2017/10/27(金) 18:36:12
サラは16

468名無しさん:2017/10/27(金) 18:37:19
バイメイにゃん調べたらヤンファンが小さいころからババアだったって書いてるけど
何才なんだよあのババア…

469名無しさん:2017/10/27(金) 18:38:43
強化弓までいけるかな

470名無しさん:2017/10/27(金) 18:38:58
弓は影ぬい君がいれば麻痺る敵にはなんとか・・・

471名無しさん:2017/10/27(金) 18:39:03
ノーラはもりものチンカス掃除機

472名無しさん:2017/10/27(金) 18:39:34
聖王の試練とか聖王の試練とかで使ってその後ツィーリン加入まで使わない位優秀だろ!弓

473名無しさん:2017/10/27(金) 18:39:45
ロマサガ3の武器強さランキングが分からん

474名無しさん:2017/10/27(金) 18:39:47
デバフ通るボス結構いるからな

475名無しさん:2017/10/27(金) 18:40:08
弓使うくらいなら槍使うよな

476名無しさん:2017/10/27(金) 18:40:32
リスナーは優しいから最終盤まで剣放置かな

477名無しさん:2017/10/27(金) 18:41:05
剣やるぐらいなら生命の杖くれてやるよ

478名無しさん:2017/10/27(金) 18:41:19
大剣よりは弓のがマシかなぁ

479名無しさん:2017/10/27(金) 18:41:33
小剣好きだった思い出があるけど弱かったっけか

480名無しさん:2017/10/27(金) 18:41:43
2のチンカスっぷりに比べたら3の小剣はチン毛ぐらいにはなってるだろ

481名無しさん:2017/10/27(金) 18:42:00
Lv40以降とか最後の最後でググっと伸びるタイプは使い辛すぎる

482名無しさん:2017/10/27(金) 18:42:17
大剣は無刀取りだけの為にある

483名無しさん:2017/10/27(金) 18:42:25
ファイアークラッカーとかサザンクロスとか要所要所で使えるしまだマシな方じゃない?

484名無しさん:2017/10/27(金) 18:42:28
薪割りダイナミック!

485名無しさん:2017/10/27(金) 18:43:04
ふりにげはこん棒だ!

486名無しさん:2017/10/27(金) 18:43:16
小剣は種族特攻が多いからな

487名無しさん:2017/10/27(金) 18:43:40
結局縛りはコスパだろうな
ステも伸びんだろうし

488名無しさん:2017/10/27(金) 18:43:58
2マキ割りスペシャル
3マキ割りダイナミックじゃなかったか?

489名無しさん:2017/10/27(金) 18:44:20
薪割りフェニックスだとぉ!?

490名無しさん:2017/10/27(金) 18:44:41
薪割りダイナミックの語呂よすぎだよな
考えた奴は天才だ

491名無しさん:2017/10/27(金) 18:44:42
もりもフェニックス!

492名無しさん:2017/10/27(金) 18:44:44
氷湖のボスなら毛皮のベストで固めれば楽勝だろ

493名無しさん:2017/10/27(金) 18:44:51
なるほど大器晩成型の強武器安価すればいいんだね

494名無しさん:2017/10/27(金) 18:44:58
ロマサガ2:マキ割りスペシャル

ロマサガ3:マキ割りダイナミック

サガフロ2:マキ割りトルネード

アンサガ:マキ割りフェニックス

ラスレム:マキ割りバイオレンス

ラスレム:マキ割り大往生

サガ2GOD:マキ割りユニヴァース

495名無しさん:2017/10/27(金) 18:45:24
もりもぺニックス?薪割り?

496名無しさん:2017/10/27(金) 18:45:28
マキ割りバイオレンスと大往生素敵すぎひん?

497名無しさん:2017/10/27(金) 18:46:21
あ、ラスレムしたくなってきた

498名無しさん:2017/10/27(金) 18:46:22
ダガージョーってディレイアクションだっけ?

499名無しさん:2017/10/27(金) 18:46:30
マキ割り大復活しそう

500名無しさん:2017/10/27(金) 18:46:40
ヒールロッドてきな物どっかで取れなかったっけ

501名無しさん:2017/10/27(金) 18:47:49
じゃあナイチンゲールも使えないのか・・

502名無しさん:2017/10/27(金) 18:47:51
この縛りやばいにおいがするぞ

503名無しさん:2017/10/27(金) 18:48:17
小剣だよチンゲ

504名無しさん:2017/10/27(金) 18:48:36
仲間数の上限に引っかかって仲間バグ起きそうなんだが

505名無しさん:2017/10/27(金) 18:48:46
マキ割り大往生ブラックレーベルEXTRA
かっけーじゃん

506名無しさん:2017/10/27(金) 18:49:51
仲間バグが起きら最後その後に仲間を追加するたびにステータスがぐいっと上がる
トーマスなんで武器全部がぐいっと上がって何度かやれば50になる

507名無しさん:2017/10/27(金) 18:50:21
火鉢は攻略されましたー
公表したのが人類で二人

508名無しさん:2017/10/27(金) 18:51:06
シューターって人類なの?

509名無しさん:2017/10/27(金) 18:51:30
そう、洗濯機攻略された
動画も出てる

510名無しさん:2017/10/27(金) 18:51:34
仲間の上限まで加入させた後に強制加入の仲間が入ったらそれ以降バグが発生する
初見プレイで仲間頻繁に入れ替えた後に最後に入ってくる少年とかで割と起きる

511名無しさん:2017/10/27(金) 18:53:06
8人の主人公を既に仲間になっているものとし、23人以上の仲間を一度でも加入させる。
らしいです

512名無しさん:2017/10/27(金) 18:53:22
今後いろんなヤツを仲間にするようにするから

513名無しさん:2017/10/27(金) 18:53:48
同じ奴は何度入れても1人としかカウントされませんので安心を

514名無しさん:2017/10/27(金) 18:54:23
なお仲間に出来る仲間は30人以上

515名無しさん:2017/10/27(金) 18:54:32
30くらいおる

516名無しさん:2017/10/27(金) 18:54:50
今の所ノーラ 家出肉便器 ウォードで11人か

517名無しさん:2017/10/27(金) 18:55:46
動画見つけてきたから後で見ておくといいのだよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=YAqqR7ee1rs

518名無しさん:2017/10/27(金) 18:55:52
少年もめんどくさいからな

519名無しさん:2017/10/27(金) 18:55:57
もりも あきらめるな やれ

520名無しさん:2017/10/27(金) 18:57:02
ハーマンとブラックは別カウントなんだろうか

521名無しさん:2017/10/27(金) 18:57:22
動画チラチラ見てきたけど人間じゃねえな?

522名無しさん:2017/10/27(金) 18:58:15
貼られてるのシューティングの方だけど

523名無しさん:2017/10/27(金) 18:58:33
成長が共通だから大丈夫でしょ
それ言ったらタチアナ偽名(内部的に別キャラ)全部アウトになっちゃうし

524名無しさん:2017/10/27(金) 18:58:50
ある意味人力TAS

525名無しさん:2017/10/27(金) 18:59:21
加入した事のあるキャラメモっとけば?

526名無しさん:2017/10/27(金) 19:00:08
トレードすると途中でシャールも強制加入するよな

527名無しさん:2017/10/27(金) 19:00:20
動画の人ワイン持ちだ
ワイン持ちとガチ避け無理やわ・・・

528名無しさん:2017/10/27(金) 19:01:00
会社経営のためにミューズ様の信頼を得る→魔王殿イベント必須

529名無しさん:2017/10/27(金) 19:01:09
トレード(トーマス)イベント進める過程でゴン迷子必須

530名無しさん:2017/10/27(金) 19:01:45
6人入れておく…?ピアキャス警察だ!

531名無しさん:2017/10/27(金) 19:02:14
でも夢行きたくない?銀の手とか安価されると地獄になるミューズ仲間になるし

532名無しさん:2017/10/27(金) 19:03:03
ティベリウス(あ、枠的に絶対スルーされるわ俺・・・)

533名無しさん:2017/10/27(金) 19:03:05
バクは稼ぎ所でもあるな

534名無しさん:2017/10/27(金) 19:03:41
そのバグが起きれば一気に打開に近づく
それが面白いかどうかは・・・

535名無しさん:2017/10/27(金) 19:03:42
強すぎて安価無視されるエビ

536名無しさん:2017/10/27(金) 19:04:27
もりも配信ではバグ禁止だからね。

537名無しさん:2017/10/27(金) 19:05:20
魔王の盾イベは屋敷の強制エンカは雑魚に含むの?

538名無しさん:2017/10/27(金) 19:05:42
いんせきのかけらは戦闘なしでいけるの1個しか取れないけどどうすんの
3個中2個がモンスターが守ってるけど

539名無しさん:2017/10/27(金) 19:07:14
魔王の盾はこの縛りだと地獄じゃないか?

540名無しさん:2017/10/27(金) 19:07:50
もりもさん 参考までに聞きたいんですが
乳毛の処理どうしていますか

541名無しさん:2017/10/27(金) 19:07:54
序盤はガーダーより盾のがいいんじゃない?

542名無しさん:2017/10/27(金) 19:08:28
魔王の盾とると入れ替え不可能のまま次のボスだけど
帝国空軍みたいなもんだと思えばええか

543名無しさん:2017/10/27(金) 19:08:32
抜くと埋まるぞ
うまる・・・ぞ

544名無しさん:2017/10/27(金) 19:09:04
ガーダーは基本射撃回避出来ないってのもあるし

545名無しさん:2017/10/27(金) 19:10:03
クロースヘルムでもええな

546名無しさん:2017/10/27(金) 19:10:16
ミュルスかな<角かぶと

547名無しさん:2017/10/27(金) 19:14:41
火星の砂はある特定の使い方すると9999出るんだけどな

548名無しさん:2017/10/27(金) 19:16:54
斧はつかえるとおもう

549名無しさん:2017/10/27(金) 19:17:07
いいじゃんもう一つモニカ用で

550名無しさん:2017/10/27(金) 19:17:16
アイテムいっぱいだし生理しておこ

551名無しさん:2017/10/27(金) 19:17:18
金欠なのに無駄使いやめて

552名無しさん:2017/10/27(金) 19:19:08
もりもがカスなのはいつものことだろ!

553名無しさん:2017/10/27(金) 19:19:53
水場でウォーターポール買ってないってマジ?

554名無しさん:2017/10/27(金) 19:20:14
これは死ねないな

555名無しさん:2017/10/27(金) 19:20:45
ウォーターボール 消費JP6

うおおおお

556名無しさん:2017/10/27(金) 19:23:37
おいおいフラッシュアローとかまじか

557名無しさん:2017/10/27(金) 19:24:56
極意覚えられないと意味ないよねこの縛り

558名無しさん:2017/10/27(金) 19:26:14
もりもが周り考えず閃きまくるからよー
このカスが

559名無しさん:2017/10/27(金) 19:26:19
武器すぐ変えてもカスダメマンにしかならないから縛りを考え直したほうがいいかもしれませんね・・・

560名無しさん:2017/10/27(金) 19:27:20
ようするにもりもがまた足引っ張ってる

561名無しさん:2017/10/27(金) 19:28:49
ひろいきー!はやくきてくれー!

562名無しさん:2017/10/27(金) 19:28:52
硬いんじゃなくて火力がねえんだよ!

563名無しさん:2017/10/27(金) 19:29:29
ウォード「・・・こいつら雇う意味あったのかな」

564名無しさん:2017/10/27(金) 19:29:44
初期装備で来るかもしれないけど武器レベル0で来る事は普通ないから・・・

565名無しさん:2017/10/27(金) 19:30:35
同じ場所の雑魚限定なのか

566名無しさん:2017/10/27(金) 19:30:36
道場がぁ

567名無しさん:2017/10/27(金) 19:30:38
5回ぐらいやらんでいいじゃん!

568名無しさん:2017/10/27(金) 19:31:30
もりも「ちょ、俺の技」

569名無しさん:2017/10/27(金) 19:31:45
氷湖のザパーンって出てくる魚ってちょっと敵レベル高くなかったっけ?

570名無しさん:2017/10/27(金) 19:31:55
その特定の雑魚敵は禁止にすればいいだけの気もする

571名無しさん:2017/10/27(金) 19:33:35
稼ぎに場所限定しないなら敵レベル普通より高いとこしか選択肢なくなるけどどうするんかね

572名無しさん:2017/10/27(金) 19:34:22
固定敵はナシ?

573名無しさん:2017/10/27(金) 19:35:11
それだったら多分氷湖の魚以外要らないんじゃないかな

574名無しさん:2017/10/27(金) 19:36:46
まーたこの子は変な縛りプレイしてー

575名無しさん:2017/10/27(金) 19:37:08
体術は力っていうか武器レベル依存だからね

576名無しさん:2017/10/27(金) 19:39:06
愛子さまに技Pがありそうに見えるか?

577名無しさん:2017/10/27(金) 19:39:59
俺は止めた方がいいと言ったのに、もりもがモニカを外したくないと言うから・・・

578名無しさん:2017/10/27(金) 19:40:17
技0のモニカ様とミューズ様
無垢なお嬢様達を毎晩のように技を仕込ませるプレイとかエロいっすね

579名無しさん:2017/10/27(金) 19:41:41
未経験OKとか書いてある職場によく考えずに行くとこういう事になるよく覚えておけ

580名無しさん:2017/10/27(金) 19:47:36
上司「君が新しく来たもりも君かい?」
 も「初めてだから優しくしてね」
上司「とりあえず基本の作業の練習がてら、そこの水辺の鮫を素手で殴ってきてくれ」

581名無しさん:2017/10/27(金) 19:47:38
もりもがもりのももをもぎもっともよおせともがく

582名無しさん:2017/10/27(金) 19:48:43
ももももももりももりももりもものももうちりも

583名無しさん:2017/10/27(金) 19:49:15
(´・ω・`)

584名無しさん:2017/10/27(金) 19:49:23
復活の呪文でこう来たら画面を殴りそう

585名無しさん:2017/10/27(金) 19:49:33
とりあえずHPだろうなぁ

586名無しさん:2017/10/27(金) 19:49:52
そろそろチーズケーキタイム?

587名無しさん:2017/10/27(金) 19:49:55
もりももももももものうち

588名無しさん:2017/10/27(金) 19:50:11
セフレのチンコ術の成長目覚ましいな

589名無しさん:2017/10/27(金) 19:50:35
もりもももりもともももんがもももいもほものうち

590名無しさん:2017/10/27(金) 19:50:47
乳毛の話ってしたっけ?

591名無しさん:2017/10/27(金) 19:51:52
あ、本末転倒って気づいちゃいました?

592名無しさん:2017/10/27(金) 19:52:29
ぼく 俺のティラミス たべていい?

593名無しさん:2017/10/27(金) 19:52:40
氷湖の先生は物理防御も回避もたっけーからなー

594名無しさん:2017/10/27(金) 19:52:50
これ鯖?鯛?

595名無しさん:2017/10/27(金) 19:53:04
マンボウですら成長すればショットガン程度じゃ全部弾き返すくらい固くなるからな

596名無しさん:2017/10/27(金) 19:53:35
でもこの鯛養殖だよ

597名無しさん:2017/10/27(金) 19:54:02
くっそ雑魚でただボエーっと漂ってるだけにしか見えねーのになぜ生きているかという答えだ

598名無しさん:2017/10/27(金) 19:54:07
でも日本人も悪いんですよ

599名無しさん:2017/10/27(金) 19:54:17
美味しんぼの胡散臭さ
わりと好きw

600名無しさん:2017/10/27(金) 19:55:24
サラダのくだりとか人間らしくて俺は好きですよ

601名無しさん:2017/10/27(金) 19:55:42
生野菜に対する手のひら返しの話?

602名無しさん:2017/10/27(金) 19:56:56
日に三十時間の鍛錬という矛盾

603名無しさん:2017/10/27(金) 19:57:41
日に3〜10時間

604名無しさん:2017/10/27(金) 19:58:22
氷主討ち取ったりー

605名無しさん:2017/10/27(金) 19:58:24
サラ死んでるしやりなおそっかw

606名無しさん:2017/10/27(金) 19:58:37
毛皮貰ってないんかーい

607名無しさん:2017/10/27(金) 19:59:03
マッシュ ファントム

608名無しさん:2017/10/27(金) 19:59:34
ケフカに間に合え、もりもフェニックス!

609名無しさん:2017/10/27(金) 19:59:35
たまにはデレとくか ミカエル 小剣

610名無しさん:2017/10/27(金) 19:59:43
ロビン安価していいの?

611名無しさん:2017/10/27(金) 20:00:12
じゃあロブスター 体術

612名無しさん:2017/10/27(金) 20:00:20
うおおお セッツァー マディン

613名無しさん:2017/10/27(金) 20:01:01
リルム ママのママの中に小汚い遺伝子を注ぎ込んだカス

614名無しさん:2017/10/27(金) 20:01:28
詩人はずせるんか?

615名無しさん:2017/10/27(金) 20:02:13
サラ・ザビアロフ

616名無しさん:2017/10/27(金) 20:02:17
詩人殺して外すのはいいけどそれするとアビスゲート閉じるまで安価から消えない?

617名無しさん:2017/10/27(金) 20:02:55
サラ・ブライアント

618名無しさん:2017/10/27(金) 20:03:43
バーサスってモリノークマサーン出てこないの?

619名無しさん:2017/10/27(金) 20:03:56
浮浪娘 素手

620名無しさん:2017/10/27(金) 20:03:59
痴漢者トーマス 術

621名無しさん:2017/10/27(金) 20:03:59
ハリード カムシーン

622名無しさん:2017/10/27(金) 20:04:00
タチアナ 小剣

623名無しさん:2017/10/27(金) 20:04:00
エレン 小剣

624名無しさん:2017/10/27(金) 20:04:00
トーマス だいけん

625名無しさん:2017/10/27(金) 20:04:01
サラ:体術

626名無しさん:2017/10/27(金) 20:04:14
ノーラ 小剣

627名無しさん:2017/10/27(金) 20:04:53
技能レベル高いのでガン無視されるウォード

628名無しさん:2017/10/27(金) 20:05:16
リアル小剣持ちどもの小剣推し

629名無しさん:2017/10/27(金) 20:05:42
トレードで金稼いでエストック人数分かえってことだよ

630名無しさん:2017/10/27(金) 20:05:44
モニカってデフォ小剣じゃなかったっけ
よかったね!

631名無しさん:2017/10/27(金) 20:06:10
巨根トーマス

632名無しさん:2017/10/27(金) 20:06:39
トーマスは戦闘なしで加入する

633名無しさん:2017/10/27(金) 20:07:09
ウォードは今後二度と選ばれることはないんだろうな

634名無しさん:2017/10/27(金) 20:07:23
こうやって器用貧乏な奴が量産される

635名無しさん:2017/10/27(金) 20:07:48
HP高い最初から3技能ぐらい高いやばい

636名無しさん:2017/10/27(金) 20:08:56
ついでにトレードやっちゃう?

637名無しさん:2017/10/27(金) 20:09:10
あ、俺のミューズ様だ

638名無しさん:2017/10/27(金) 20:09:19
ゴンまで雑魚戦のみだし全部避けられる

639名無しさん:2017/10/27(金) 20:10:18
なんでユリアンて不人気緑なんだろ

640名無しさん:2017/10/27(金) 20:10:36
あ、ボス戦ないイベントも駄目なのか
考慮せず安価してすまん

641名無しさん:2017/10/27(金) 20:10:38
休日出勤

642名無しさん:2017/10/27(金) 20:11:13
そうだもりのが悪いぞ土下座しろ

643名無しさん:2017/10/27(金) 20:11:38
配信者の鑑どw

644名無しさん:2017/10/27(金) 20:11:44
雑魚戦稼げるから内心喜んでるよ

645名無しさん:2017/10/27(金) 20:12:44
グラディウスっていくらだっけ

646名無しさん:2017/10/27(金) 20:13:03
小剣最弱なんて言うから

647名無しさん:2017/10/27(金) 20:13:26
スフレは何も持たせず防御と傷薬使っておこう

648名無しさん:2017/10/27(金) 20:15:46
トーマス主人公にすればわかるぞ

649名無しさん:2017/10/27(金) 20:16:08
(正直もりもって話が10割エレンでうざいんだよな)

650名無しさん:2017/10/27(金) 20:16:28
チンコに正直

651名無しさん:2017/10/27(金) 20:16:53
もりもの扱いがFF6のときと変わらんやんけ

652名無しさん:2017/10/27(金) 20:17:36
魅力12とか人として終わってるってこと?

653名無しさん:2017/10/27(金) 20:17:51
只の開拓民が世界を救えるわけないからなー
木でも切ってろって話

654名無しさん:2017/10/27(金) 20:17:58
腕力5だからセットで体術とか大剣安価するともりもが苦しんでオススメです

655名無しさん:2017/10/27(金) 20:18:16
だってだせえもん

656名無しさん:2017/10/27(金) 20:18:27
ttps://pbs.twimg.com/media/C8BQ3ejVAAAIdC1.jpg

657名無しさん:2017/10/27(金) 20:18:27
チンコに従うという鉄のような意思を持つが
勃起力と持久力が蚊程もない役立たずである

658名無しさん:2017/10/27(金) 20:19:28
初めて買った時はユリアン主人公だろなって最初に選んだけどストーリー追うと特に魅力なかった

659名無しさん:2017/10/27(金) 20:19:48
画像見てきたけどユリアンとモニカだったぞ

660名無しさん:2017/10/27(金) 20:20:32
ちょっと席外してて状況わからないんだけどもりもが悪いと思うよ

661名無しさん:2017/10/27(金) 20:20:39
エレンに斧の絵が好きすぎてしばらくエレンスタートばかりしてた

662名無しさん:2017/10/27(金) 20:21:31
誰だよ!戦闘回数制限とかいい出したやつ!やる側のことも考えろよ!

663名無しさん:2017/10/27(金) 20:21:57
縛り以外のところで苦しんでるやんけ

664名無しさん:2017/10/27(金) 20:22:45
ユリアンの妹が死食で死んでるし一応アビスゲートとか恨む理由ありそうなんだけど
設定だけで本編で一切言わないのがいかんと思う

665名無しさん:2017/10/27(金) 20:23:01
自分が結果に干渉できるという幸せを噛み締めていけ

666名無しさん:2017/10/27(金) 20:23:23
ユリアンとかいう恵まれた主人公グラからの薄いキャラ

667名無しさん:2017/10/27(金) 20:23:49
ユリアンとか姫マンコにすがりつく小物って認識しかなかったわ

668名無しさん:2017/10/27(金) 20:24:22
やっぱりコソ泥と一緒じゃないかエレン捨てたし

669名無しさん:2017/10/27(金) 20:24:22
あれそれって途中から違う人守り始めません?

670名無しさん:2017/10/27(金) 20:24:43
もりもさんには雑魚がお似合いってことですか?

671名無しさん:2017/10/27(金) 20:24:53
君一番似てるのゆきだるまって聞いたよ

672名無しさん:2017/10/27(金) 20:25:20
吊り橋効果なんだよなあ

673名無しさん:2017/10/27(金) 20:25:53
もりももモニカもキャラが弱いってのがヤバイですね・・・

674名無しさん:2017/10/27(金) 20:26:22
主人公のなかで一番強いってカタリナなんか

675名無しさん:2017/10/27(金) 20:27:00
でもカタリナは偽物に処女を奪われるから・・・

676名無しさん:2017/10/27(金) 20:27:01
最強はミカエルだろ(軍事力)

677名無しさん:2017/10/27(金) 20:27:20
魔力がチンカス以外は概ね優秀

678名無しさん:2017/10/27(金) 20:27:37
え?ミカエルでマスコンバット制覇だって!?

679名無しさん:2017/10/27(金) 20:27:42
同人を見て詳しいっていう原作ファンブチギレの発言止めろ

680名無しさん:2017/10/27(金) 20:27:56
チンカスはひどすぎるだろせめてマンカスって言えよ

681名無しさん:2017/10/27(金) 20:28:39
セックス!

682名無しさん:2017/10/27(金) 20:29:00
ここで雑魚五戦消化したらめっちゃ強くなるじゃん!

683名無しさん:2017/10/27(金) 20:30:04
いける要素がない

684名無しさん:2017/10/27(金) 20:30:47
敵2体でもきつそう

685名無しさん:2017/10/27(金) 20:30:51
(もりも…もりも…聞こえますか…エストックです私を人数分揃えなさい…)

686名無しさん:2017/10/27(金) 20:30:57
今までの育成要素をぶん投げる素晴らしい縛りですね
考えた人を讃えましょうか

687名無しさん:2017/10/27(金) 20:31:52
現在進行系で詰んでませんか?

688名無しさん:2017/10/27(金) 20:32:06
別に無理して五戦しなくていいよ?

689名無しさん:2017/10/27(金) 20:32:39
まだあんま進んでないし、縛り内容変えて最初からにしてもいいんだよ?

690名無しさん:2017/10/27(金) 20:33:12
モニカ「頑張ってスタンさせます!」
がっ・・・だめ!先制できず・・・!

691名無しさん:2017/10/27(金) 20:33:21
稼ぎ吟味するなら固定のロアリングナイトや火術要塞の溶岩魔神みたいなやつの方が良くない?

692名無しさん:2017/10/27(金) 20:34:25
火術要塞は道中のうろついてるやつやで

693名無しさん:2017/10/27(金) 20:34:32
行動後防御は軽い装備にしとけー

694名無しさん:2017/10/27(金) 20:36:08
お、前回見た時より装備良いのになってるじゃん。強化胴着とかパワーグラブとか。

695名無しさん:2017/10/27(金) 20:36:14
バックセックス

696名無しさん:2017/10/27(金) 20:36:22
ふんどし

697名無しさん:2017/10/27(金) 20:36:30
ベラドンナのバックを責めてぇという意思

698名無しさん:2017/10/27(金) 20:36:52
「女騎士にバックは重要」

699名無しさん:2017/10/27(金) 20:37:02
トーマスがかろうじて二桁であと全部カスw

700名無しさん:2017/10/27(金) 20:37:09
これワンチャンノーパン

701名無しさん:2017/10/27(金) 20:37:35
モニカちゃん盾なのね

702名無しさん:2017/10/27(金) 20:37:37
くっ、殺せ・・・

703名無しさん:2017/10/27(金) 20:37:56
攻撃力うんこすぎるがwwww

704名無しさん:2017/10/27(金) 20:38:01
威力カスなのは陣形のせいだと思います

705名無しさん:2017/10/27(金) 20:38:05
閃いたのがハミングとかなんだよピクニック気分か

706名無しさん:2017/10/27(金) 20:39:05
ラスピルしてる気分

707名無しさん:2017/10/27(金) 20:39:11
3の盾の音は好きだ

708名無しさん:2017/10/27(金) 20:39:18
もうちっと進んで、紫色の悪魔系の敵と戦ったら3ケタぐらいダメージ出る技おぼえそうではある。

709名無しさん:2017/10/27(金) 20:39:27
1人がかばって他でカスダメージ出して削るってFF6と同じやんけ

710名無しさん:2017/10/27(金) 20:40:18
やっぱエストック揃えないと

711名無しさん:2017/10/27(金) 20:40:47
この人達はじゃれてるの?

712名無しさん:2017/10/27(金) 20:40:54
なげぇんだよなぁ1戦闘が

713名無しさん:2017/10/27(金) 20:40:55
塩試合

714名無しさん:2017/10/27(金) 20:41:11
何がギルだよどこの弱小通貨だ 時代はオーラムなんだよ田舎者

715名無しさん:2017/10/27(金) 20:41:23
王家の指輪で金じゃんじゃん稼ぐぜ

716名無しさん:2017/10/27(金) 20:41:38
めっちゃ成長しよる

717名無しさん:2017/10/27(金) 20:42:53
僕はコマンダー好きなんで解禁待ってまつ

718名無しさん:2017/10/27(金) 20:43:01
攻撃系の陣形今のところ無いのね。
なんかキャラが加わるごとに陣形覚えれるんだよね。

719名無しさん:2017/10/27(金) 20:43:24
武器より強いもりものケリ

720名無しさん:2017/10/27(金) 20:43:29
インプリズン! ダメージ期待したが単なる麻痺技

721名無しさん:2017/10/27(金) 20:43:41
しょうもない剣のことを小剣っていうくらいだしな

722名無しさん:2017/10/27(金) 20:43:43
スペルマドピュエイションは陽性か少年だっけ

723名無しさん:2017/10/27(金) 20:43:55
どいつもこいつもダメージのねえ技しか覚えねえの

724名無しさん:2017/10/27(金) 20:44:12
サラいるときに少年安価くればアマストやな

725名無しさん:2017/10/27(金) 20:44:12
短期戦無理な縛りで攻撃陣形って自殺やん?

726名無しさん:2017/10/27(金) 20:44:13
スペキュレイションってようせいだっけ

727名無しさん:2017/10/27(金) 20:44:26
小剣が得意(強いとは言ってない

728名無しさん:2017/10/27(金) 20:44:59
ようせい を仲間にしたらスペルマキュレイション?っていう陣形おぼえるみたい

729名無しさん:2017/10/27(金) 20:45:17
サラ主人公じゃないと少年加入は最後の最後じゃ
仲間でOKなのはぞう(かわいい)じゃない

730名無しさん:2017/10/27(金) 20:45:22
ようせいなんて安価で引っかかるわけ無いだろ

731名無しさん:2017/10/27(金) 20:45:47
スペルマって言っちゃいかんのか?

732名無しさん:2017/10/27(金) 20:45:48
最近エッチな漫画でスペルマって表現見ない気がする

733名無しさん:2017/10/27(金) 20:46:00
いやです

734名無しさん:2017/10/27(金) 20:46:23
イナズマキック(´;ω;`)

735名無しさん:2017/10/27(金) 20:46:40
稲妻ちんぽキ〜〜〜ック!

736名無しさん:2017/10/27(金) 20:47:06
あれFF9じゃないのか

737名無しさん:2017/10/27(金) 20:47:10
あ、なんかダメージ通るようになってんじゃん

738名無しさん:2017/10/27(金) 20:47:28
アクセルスナイパー、稲妻キックを蹴っていく

739名無しさん:2017/10/27(金) 20:47:59
詩人がいねーじゃん!
どこが縛りなんだ!

740名無しさん:2017/10/27(金) 20:48:18
ベラドンナが硬すぎたな。俺のも硬くなってて良かったが。

741名無しさん:2017/10/27(金) 20:48:20
ベラドンナとベラ・ロナの違い教えてください

742名無しさん:2017/10/27(金) 20:48:33
レオニート来たら勝つる

743名無しさん:2017/10/27(金) 20:49:11
トーナメント勝ち抜けるの?

744名無しさん:2017/10/27(金) 20:49:23
ティベリウスは入れてくれ

745名無しさん:2017/10/27(金) 20:49:24
そういえばレオニードHP666固定だっけ。レオニード城攻略が難易度高めだけど。

746名無しさん:2017/10/27(金) 20:49:25
バイ婆とウン婆来たらいきなりラスボス行けると思います

747名無しさん:2017/10/27(金) 20:49:48
トーナメントできないレオニート不可能

748名無しさん:2017/10/27(金) 20:49:55
レオニード仲間になんないのね

749名無しさん:2017/10/27(金) 20:51:03
でも極意はうまいな 小剣が死に安価じゃなくなる

750名無しさん:2017/10/27(金) 20:51:15
アクセルスナイパーの極意きたらもうだいたいのザコいけるな

751名無しさん:2017/10/27(金) 20:51:20
じゃあオール術狙うか

752名無しさん:2017/10/27(金) 20:52:19
王家の指輪で錬金して技の香薬箱買いしないと(使命感)

753名無しさん:2017/10/27(金) 20:52:57
無刀取りからの逃亡で資金稼ごう

754名無しさん:2017/10/27(金) 20:53:27
ヤリ部屋をたたえよ
ヤリ部屋は幸いなり
いざ、ヤリ部屋へ

755名無しさん:2017/10/27(金) 20:53:28
ガイコシはなんか小剣じゃダメージ通りにくいイメージある

756名無しさん:2017/10/27(金) 20:53:46
そもそもガイコツ系と小剣の相性がもりもとモニカぐらい最悪だぞ

757名無しさん:2017/10/27(金) 20:54:13
小剣で救いがあるのは槍とレベルが共通なところだな

758名無しさん:2017/10/27(金) 20:54:17
大人しくゴブリンと戯れよう

759名無しさん:2017/10/27(金) 20:54:43
槍が安価で来るかなー

760名無しさん:2017/10/27(金) 20:55:25
正直槍縛りするぐらい槍好きなんだけど俺も配信ってのわかってるしさ

761名無しさん:2017/10/27(金) 20:55:40
個人的にクリアまでなら槍はこのゲームで一番バランス良く強い

762名無しさん:2017/10/27(金) 20:56:09
ハゲ 体術

763名無しさん:2017/10/27(金) 20:56:21
推しキャラ? ザリガニ

764名無しさん:2017/10/27(金) 20:56:32
ミヅチ→双龍波→無双三段の流れが充実しすぎてる

765名無しさん:2017/10/27(金) 20:56:36
剣・大剣「まあ似たようなもんだし」
小剣・槍「ま、まあ突くって意味ではね?」
棍棒・斧「打撃武器でくくられる俺らよりマシ」
体術「あの、誰か」

766名無しさん:2017/10/27(金) 20:56:44
完全耐性持ちの雪だるま推すわ

767名無しさん:2017/10/27(金) 20:57:28
マイナーキャラ ポールがおすすめかな

768名無しさん:2017/10/27(金) 20:57:33
了解した安価は俺に任せろ SAY YES チャゲ

769名無しさん:2017/10/27(金) 20:58:29
ここらへんは河津が作りかけで放置して発売したから何にもないんじゃないの?

770名無しさん:2017/10/27(金) 20:58:30
野盗イベントこなしておいてアビスゲート1個閉じればギドギドネトネトランドにいないか?ポール

771名無しさん:2017/10/27(金) 20:59:38
魔王殿は盗掘により序盤の宝箱は開封済なのだ

772名無しさん:2017/10/27(金) 20:59:47
私の妖精評価は非常に低いのですが陣形以外にそんな旨味あったっけ

773名無しさん:2017/10/27(金) 21:00:34
あと空中特攻攻撃倍加のおまけつき

774名無しさん:2017/10/27(金) 21:00:39
固定装備が糞すぎるから妖精貧弱すぎるかな

775名無しさん:2017/10/27(金) 21:00:58
妖精は攻撃に関してはステータス優秀

776名無しさん:2017/10/27(金) 21:01:06
妖精は柔いから盾装備できる素手最強やな

777名無しさん:2017/10/27(金) 21:01:21
妖精はチートキャラ 攻撃全振り

778名無しさん:2017/10/27(金) 21:01:55
体力も低いので普通にクリアまでを考えるとやはり雑魚だと思うw

779名無しさん:2017/10/27(金) 21:02:37
んでもりもはわかってる人なので駄目です安価危険です

780名無しさん:2017/10/27(金) 21:04:30
薬用石鹸の分際でよ

781名無しさん:2017/10/27(金) 21:05:47
これは小剣レベルを上げ続けねば

782名無しさん:2017/10/27(金) 21:05:56
また縛りと関係無い場所で詰むのか

783名無しさん:2017/10/27(金) 21:06:04
俺高二病でアンチソードなので

784名無しさん:2017/10/27(金) 21:08:01
このゲームはアイテム捨てても倉庫に自動的に入る仕組みだぞ

785名無しさん:2017/10/27(金) 21:08:15
生理性頓はしておきなさいって母さんいつもいってるでしょ

786名無しさん:2017/10/27(金) 21:09:23
トーマスの家

787名無しさん:2017/10/27(金) 21:09:34
ピドナでお客さんきてるよってきいてからだろ!早漏野郎

788名無しさん:2017/10/27(金) 21:09:42
この縛りはJPWPの成長吟味しないと死ねるな

789名無しさん:2017/10/27(金) 21:09:58
フルブライトきたー

790名無しさん:2017/10/27(金) 21:10:24
もりもカンパニーって名前が悪いよね

791名無しさん:2017/10/27(金) 21:10:25
トレードの時間だ!!!

792名無しさん:2017/10/27(金) 21:10:27
トレード1回クリアしないとだめよ

793名無しさん:2017/10/27(金) 21:11:05
ジャングル酷使の時間だあああああ

794名無しさん:2017/10/27(金) 21:11:24
忘れてるならナジュの熱き血は禁止な

795名無しさん:2017/10/27(金) 21:11:25
絶対幼女にすると思いました

796名無しさん:2017/10/27(金) 21:11:27
>1万ギルっておいしいよな
別世界のお金持ってくるの止めて

797名無しさん:2017/10/27(金) 21:11:34
トレードで詰みあるとおもいます

798名無しさん:2017/10/27(金) 21:12:01
トレードを知るリスナー、来たれ!

799名無しさん:2017/10/27(金) 21:12:03
砂漠なんてノーエンカでしょ普通

800名無しさん:2017/10/27(金) 21:12:17
いきなりフルブライトに喧嘩売って

801名無しさん:2017/10/27(金) 21:13:03
記憶が正しければ、必勝法を知っている
そう言ってたマスコンバットはどうなりましたかねぇ・・・

802名無しさん:2017/10/27(金) 21:13:04
神王の塔の物件はイベント進めるとトレードできなくなるってのだけ覚えておけば
後は適当にやればいいじゃん

803名無しさん:2017/10/27(金) 21:13:45
ジャングルは縛っていく感じね

804名無しさん:2017/10/27(金) 21:13:50
ユリアンあんまり印象無かったけど音楽ええな

805名無しさん:2017/10/27(金) 21:14:28
もりもを知るものよ!来たれ!
誰も来なかった

806名無しさん:2017/10/27(金) 21:14:49
もりもって誰だよ…投資するリスクでかすぎるわ

807名無しさん:2017/10/27(金) 21:15:11
・・・風が・・・語りかけます・・・!!

808名無しさん:2017/10/27(金) 21:15:16
数十億とかの規模にしても1万しか報酬くれないケチブライト

809名無しさん:2017/10/27(金) 21:15:53
パンッ!って効果音と共に物件独立頼む

810名無しさん:2017/10/27(金) 21:16:28
とりあえず本社狙っておけば問題ない

811名無しさん:2017/10/27(金) 21:16:51
100ギルで悩んでたもりもをかえせよ

812名無しさん:2017/10/27(金) 21:17:15
独立危険度は信号機でおぼえていけ

813名無しさん:2017/10/27(金) 21:18:23
ミカエル侯の関係者がツヴァイクの物件を買収しまくってるのですが…戦争じゃな?

814名無しさん:2017/10/27(金) 21:18:38
自社資金も出しなよー

815名無しさん:2017/10/27(金) 21:18:45
トレードは後半、ネマワシ二回からのおもてなし→グループ技が強かった気がする。

816名無しさん:2017/10/27(金) 21:19:11
よっわ

817名無しさん:2017/10/27(金) 21:19:18
おい前世トレーダー

818名無しさん:2017/10/27(金) 21:19:34
やっぱり口だけの男なのね

819名無しさん:2017/10/27(金) 21:19:55
この街の曲好き

820名無しさん:2017/10/27(金) 21:19:58
この玉無し野郎

821名無しさん:2017/10/27(金) 21:21:00
でも1万これの次のドフォーレ打倒で1万はでかいぞ

822名無しさん:2017/10/27(金) 21:22:02
術販売の奴じゃなかったっけ?

823名無しさん:2017/10/27(金) 21:22:17
いない事はないでしょ

824名無しさん:2017/10/27(金) 21:22:31
そういやこういう静かな曲もイトケンが作ってるんだよな
なんでも作れるな

825名無しさん:2017/10/27(金) 21:25:13
土人は数も数えられないんだろw

826名無しさん:2017/10/27(金) 21:26:34
ジャップ「うーんwちょっと疲れたなw糖分捕球でチョコ食うかw」

827名無しさん:2017/10/27(金) 21:26:36
もりもがチンタラトレードしてるのを眺めながら飲む酒は美味い

828名無しさん:2017/10/27(金) 21:26:42
おいおいおい・・・あいつ独立するわ

829名無しさん:2017/10/27(金) 21:26:46
チョコレートおいしい……ありがとうございます……! ありがとうございます……!
(涙ボロ……ボロ……)

830名無しさん:2017/10/27(金) 21:26:59
青信号渡ってても車は急には止まれないのでたまに事故るだろ

831名無しさん:2017/10/27(金) 21:27:07
自分へのご褒美wチョコw

832名無しさん:2017/10/27(金) 21:27:17
さやかちゃんの演出で当たるようなもんだろ

833名無しさん:2017/10/27(金) 21:28:06
さやカスは引っこんでろ

834名無しさん:2017/10/27(金) 21:28:11
残念!さやかちゃんでした!

835名無しさん:2017/10/27(金) 21:29:04
花火柄引っ張ってきたら当たるぞ、助六でも

836名無しさん:2017/10/27(金) 21:29:18
オモテナシとか言うけど早い話ハニトラだろ

837名無しさん:2017/10/27(金) 21:30:04
ひどい(´;ω;`)

838名無しさん:2017/10/27(金) 21:30:04
ずるはやめて

839名無しさん:2017/10/27(金) 21:30:27
天下一武道会で超サイヤ人になるみたいな大人気ない行為やめろよ

840名無しさん:2017/10/27(金) 21:30:34
なんで土人からこんな金出てくんだよ
絶対危ないクスリの金だろ

841名無しさん:2017/10/27(金) 21:31:01
くそうざスマイル

842名無しさん:2017/10/27(金) 21:32:15
ビーチで寝てる女だったかな

843名無しさん:2017/10/27(金) 21:32:57
トレードプロニキがいるな

844名無しさん:2017/10/27(金) 21:34:09
名前がね・・・

845名無しさん:2017/10/27(金) 21:34:10
独立確率下げてからやろう

846名無しさん:2017/10/27(金) 21:34:17
夜逃げぞw

847名無しさん:2017/10/27(金) 21:34:20
無駄にグループ技使うからそうなる

848名無しさん:2017/10/27(金) 21:34:49
ノーセーブノーライフ

849名無しさん:2017/10/27(金) 21:35:43
そう言えばこの前ちゃんと組み立てなかったのか電動オナホが急にパワーダウンしてびびったわ

850名無しさん:2017/10/27(金) 21:35:56
と意味不明の供述を容疑者はしており〜

851名無しさん:2017/10/27(金) 21:37:37
その見せ金用意するのに走り回らされるのはもうやだって独立するんだよ

852名無しさん:2017/10/27(金) 21:38:41
10万くれるとかフルブライトより太っ腹じゃん

853名無しさん:2017/10/27(金) 21:39:25
ブラック企業も顔真っ青なフルブライトの手法

854名無しさん:2017/10/27(金) 21:40:18
お前頭フルブライトかよ・・・これは流行る

855名無しさん:2017/10/27(金) 21:40:50
フルブライト君は同盟資金要求しても200万ぐらいしかくれないからな
ゴミ

856名無しさん:2017/10/27(金) 21:41:37
開幕でネマワシ2回だぞ

857名無しさん:2017/10/27(金) 21:42:35
パァンッ!

858名無しさん:2017/10/27(金) 21:42:43
雑魚相手にフィーバーしてるとこういう時面倒になるんだ

859名無しさん:2017/10/27(金) 21:42:45
縛り条件にパァンしてもリセット不可を追加しよう

860名無しさん:2017/10/27(金) 21:43:27
もりもくんへたっぴ

861名無しさん:2017/10/27(金) 21:43:35
トレードリセなしクリアってかなりやべぇ縛りになって
それだけで1つのゲームになっちゃーう

862名無しさん:2017/10/27(金) 21:44:31
自社資金出すくらいならネマワシせーや

863名無しさん:2017/10/27(金) 21:44:44
俺はロマサガ3にとっても詳しい。トレードとか超泣ける。
とか言ってたもりもさんはどこにいった?

864名無しさん:2017/10/27(金) 21:45:05
すーぐネマワシ忘れる

865名無しさん:2017/10/27(金) 21:45:06
リセットしよる

866名無しさん:2017/10/27(金) 21:45:22
強い技しってる(動画で見た)
ロマサガ3詳しい(動画で見た)

867名無しさん:2017/10/27(金) 21:45:34
ジャングルフィーバー以外も「造船」とか「西海工房」とかかなり強いけど集めるがめんどくせえ

868名無しさん:2017/10/27(金) 21:46:15
イスカル水運が好き

869名無しさん:2017/10/27(金) 21:47:17
初手秘書を魔王殿ちゃんにしたか

870名無しさん:2017/10/27(金) 21:47:18
舐めてるとドカッと積まれますよ

871名無しさん:2017/10/27(金) 21:48:33
タチアナちゃんの実家をいじめないで

872名無しさん:2017/10/27(金) 21:48:51
まぁ 独立したらリセットしてれば 負けようがないですよね

873名無しさん:2017/10/27(金) 21:49:02
ドフォーレ風評被害攻撃してくるから嫌いw

874名無しさん:2017/10/27(金) 21:50:22
もりももメスイキするの?

875名無しさん:2017/10/27(金) 21:50:40
金搾り取られる末端子会社の気持ち考えたことある?

876名無しさん:2017/10/27(金) 21:50:51
上場のリスクわかってないやつが上場すんなよなー

877名無しさん:2017/10/27(金) 21:50:54
失敗しない投資の仕方 著:もりも

878名無しさん:2017/10/27(金) 21:51:17
リセット連打しながらのトレードでM&Aについてドヤ顔で語るのチョーかっけえっす

879名無しさん:2017/10/27(金) 21:51:42
人徳(金銭)

880名無しさん:2017/10/27(金) 21:52:17
ホリエモンだってリセットボタンがあったら押してただろうよ

881名無しさん:2017/10/27(金) 21:52:42
暇な時間にネマワシしまくればいいのに慢心野郎

882名無しさん:2017/10/27(金) 21:52:57
詰むぜ・・・肘の高さまで

883名無しさん:2017/10/27(金) 21:53:13
これが人徳なんだよなぁ

884名無しさん:2017/10/27(金) 21:53:22
冗談じゃなくへたっぴ

885名無しさん:2017/10/27(金) 21:53:30
アリが踏み潰されたようだな

886名無しさん:2017/10/27(金) 21:53:35
止まるんじゃねぇぞ(金)

887名無しさん:2017/10/27(金) 21:54:12
独立工作撃ちまくるのも手

888名無しさん:2017/10/27(金) 21:54:42
負ける要素はない

889名無しさん:2017/10/27(金) 21:54:51
人間国宝かな?

890名無しさん:2017/10/27(金) 21:55:03
個人で会社に匹敵する働きをするペーターはどんだけ有能なんだよ

891名無しさん:2017/10/27(金) 21:55:28
個人で数十万オーラムの資産を稼いでると考えると
ペーターって実は優秀なんじゃないだろうか

892名無しさん:2017/10/27(金) 21:55:37
禁止って言ったのに・・・

893名無しさん:2017/10/27(金) 21:55:38
金の暴力

894名無しさん:2017/10/27(金) 21:56:36
ケタがちがうんだよなあ

895名無しさん:2017/10/27(金) 21:57:38
泥仕合だー

896名無しさん:2017/10/27(金) 21:58:08
この積んだ金ってどこにいくの?

897名無しさん:2017/10/27(金) 21:58:46
余ったオーラムはフルブライトが美味しく頂きました

898名無しさん:2017/10/27(金) 21:59:22
税務署のほうからきました

899名無しさん:2017/10/27(金) 22:00:14
配信税リスナー数税ちゃんと払ってる?

900名無しさん:2017/10/27(金) 22:00:38
エリックは攻撃しまくってきて鬱陶しいからさっさと潰すに限る

901名無しさん:2017/10/27(金) 22:00:55
金は重さで測るんじゃよ・・・

902名無しさん:2017/10/27(金) 22:00:58
昔のもりもはこんな金の使い方しなかった

903名無しさん:2017/10/27(金) 22:01:11
フルブライトー!はやくきてくれー!

904名無しさん:2017/10/27(金) 22:01:44
節制に必死に取り組んでた
FF6の頃のもりもはもう居ない・・・

905名無しさん:2017/10/27(金) 22:02:00
もうこのままドフォーレも潰してしまおう

906名無しさん:2017/10/27(金) 22:02:43
パパねーえらい人だったのにねー
ばいしゅうってのされちゃってねーなんだかげんきがないの

907名無しさん:2017/10/27(金) 22:02:48
だから禁止って言ったのに・・・

908名無しさん:2017/10/27(金) 22:03:27
開幕ネマワシ2回でだいたい黒になる
2個か3個ぐらい青字でとまる物件もあった気がするけど忘れた

909名無しさん:2017/10/27(金) 22:03:34
だから俺らは安価で応えるべきなんだ

910名無しさん:2017/10/27(金) 22:04:10
これ出フルブライトも加入します

911名無しさん:2017/10/27(金) 22:04:33
所詮こども銀行

912名無しさん:2017/10/27(金) 22:04:35
金をキロで数えるようなやりとりをした後の万札一枚ですよ

913名無しさん:2017/10/27(金) 22:04:40
ピアキャス警察だ!

914名無しさん:2017/10/27(金) 22:04:47
そいつ高い装備持ってた気がする

915名無しさん:2017/10/27(金) 22:05:31
億の金を動かした後に武器1本買う金に困ってるの草

916名無しさん:2017/10/27(金) 22:06:17
どうでもいいけどこれで仲間制限の枠フルブライト埋まったぞ?
安価こなかったら損になるけど

917名無しさん:2017/10/27(金) 22:06:26
あ、はい、装備は経費で落ちませんか…

918名無しさん:2017/10/27(金) 22:06:34
フルブライトは安価来るから平気平気

919名無しさん:2017/10/27(金) 22:06:50
鳳天舞だっけフルブライト

920名無しさん:2017/10/27(金) 22:07:15
ドフォーレ海運を落とすだけでクリア出来たはず

921名無しさん:2017/10/27(金) 22:09:41
ドフォーレ潰す前に神王の塔の物件買い占めておいた方が良いんじゃない?
アビスリーグ発足!→物件取れなくて詰みがあるし

922名無しさん:2017/10/27(金) 22:09:55
風が・・・・くるっ!

923名無しさん:2017/10/27(金) 22:10:25
神王の塔のエージェントが反応しなくなる

924名無しさん:2017/10/27(金) 22:10:32
別にコンプしないのなら問題なくね?

925名無しさん:2017/10/27(金) 22:10:35
塔潜入のタイミングと重なるとトレード出来なくなるな

926名無しさん:2017/10/27(金) 22:10:47
マクシムスの追跡イベントが始まると
トレードのイベントキャラがマントを売りつけるようになるんだっけか

927名無しさん:2017/10/27(金) 22:10:54
中で・・・・イクッ!

928名無しさん:2017/10/27(金) 22:11:09
トレード終わるまでイベント進めなきゃいいだけ

929名無しさん:2017/10/27(金) 22:11:24
ジャッカル

930名無しさん:2017/10/27(金) 22:11:49
相場崩壊セックス

931名無しさん:2017/10/27(金) 22:11:54
ジードォ!

932名無しさん:2017/10/27(金) 22:12:59
風が、・・・・くる!

933名無しさん:2017/10/27(金) 22:13:25
時代の風

934名無しさん:2017/10/27(金) 22:14:02
次の日だか次の次の日ぐらいにならないと来ないよ

935名無しさん:2017/10/27(金) 22:14:06
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

936名無しさん:2017/10/27(金) 22:14:27
良くネットで紹介してる情報商材的なやつ?

937名無しさん:2017/10/27(金) 22:16:18
宝石って高いけど熱き血のグループに入らなくなかったっけ

938名無しさん:2017/10/27(金) 22:16:36
こんだけ金稼いだし安心して俺らもクソみたいな安価できる

939名無しさん:2017/10/27(金) 22:16:39
最強ではないけどお手軽なので実質最強

940名無しさん:2017/10/27(金) 22:17:42
ドフォーレ許さん!ロビンの敵だ

941名無しさん:2017/10/27(金) 22:17:42
独立工作されたよー

942名無しさん:2017/10/27(金) 22:17:50
8億あったらもりもファンタジー作ってくれるかな

943名無しさん:2017/10/27(金) 22:18:12
ドフォーレ?は?潰すわ

944名無しさん:2017/10/27(金) 22:18:13
やっぱり名前がね・・・

945名無しさん:2017/10/27(金) 22:18:15
もりもさん?

946名無しさん:2017/10/27(金) 22:18:18
風評被害攻撃ええぞー

947名無しさん:2017/10/27(金) 22:18:18
金出さずに勝つ方法とかなかったっけ

948名無しさん:2017/10/27(金) 22:18:54
ジャングルフィーバーも揃えてどうぞ

949名無しさん:2017/10/27(金) 22:19:19
風でいけなかったけ

950名無しさん:2017/10/27(金) 22:20:05
競ってるときにこっちが独立撃ちまくれば相手パァンしまくって楽

951名無しさん:2017/10/27(金) 22:20:15
ネマワシするたびに100万とんでるからな

952名無しさん:2017/10/27(金) 22:20:31
ジャングルフィーバーも億単位で出してくれるんだよなぁ

953名無しさん:2017/10/27(金) 22:21:04
金などどうでもいい!風を!熱き風を!

954名無しさん:2017/10/27(金) 22:22:03
エドガー フェニックス

955名無しさん:2017/10/27(金) 22:22:06
1万だけwwwwwwww

956名無しさん:2017/10/27(金) 22:22:18
もりも フェニックス

957名無しさん:2017/10/27(金) 22:23:38
キャラ追加なし?

958名無しさん:2017/10/27(金) 22:25:00
フルブライト 斧

959名無しさん:2017/10/27(金) 22:25:00
ウォード 術

960名無しさん:2017/10/27(金) 22:25:00
ハリード 術

961名無しさん:2017/10/27(金) 22:25:01
うおおおおお

962名無しさん:2017/10/27(金) 22:25:01
フルブライト 体術

963名無しさん:2017/10/27(金) 22:25:01
エレン 体術

964名無しさん:2017/10/27(金) 22:25:24
詩人 体術

965名無しさん:2017/10/27(金) 22:25:26
悪魔のような安価で吹いた

966名無しさん:2017/10/27(金) 22:25:58
うおおおおおおお!!!
マッシュ!!!ファントム!!!

967名無しさん:2017/10/27(金) 22:26:14
フルブライトがメイン火力

968名無しさん:2017/10/27(金) 22:26:24
術がゲシュタルト崩壊

969名無しさん:2017/10/27(金) 22:26:32
小剣代捻出できない→体術で装備の必要すらなくなるというリスナーの優しさ

970名無しさん:2017/10/27(金) 22:26:45
もりもがモンクとして成長していく

971名無しさん:2017/10/27(金) 22:27:54
腕力が・・・

972名無しさん:2017/10/27(金) 22:28:20
まあひらめき適正が微妙だった気がするけど

973名無しさん:2017/10/27(金) 22:29:30
コンバットモードならいける構成

974名無しさん:2017/10/27(金) 22:30:06
問題はウォードとかハリードが術覚えるせいで王冠つかなくなるのがこの縛りだとやばくね

975名無しさん:2017/10/27(金) 22:31:35
最初から術使える奴安価するのはまずいな…エレンにも術覚えさせてあげないと

976名無しさん:2017/10/27(金) 22:33:15
ロマサガ3は基本的には満足だけど1回でも術覚えさせたら一生呪われるのは嫌い

977名無しさん:2017/10/27(金) 22:34:06
詩人殺しの陣

978名無しさん:2017/10/27(金) 22:34:58
ウォードの持ち腐れ

979名無しさん:2017/10/27(金) 22:35:10
敵出るマップ無いイベントの5戦ってどうなるの?

980名無しさん:2017/10/27(金) 22:36:09
ライムにげてー

981名無しさん:2017/10/27(金) 22:36:46
細いほうってこの縛りだとちょっと優秀すぎるよな

982名無しさん:2017/10/27(金) 22:37:25
術きても美味しいし
武器もそれなりにつかえるじゃない

983名無しさん:2017/10/27(金) 22:37:40
ロビン加入処理されてるため陣形リセットされてます

984名無しさん:2017/10/27(金) 22:37:44
ロビン加入により陣形が崩れたんだよ

985名無しさん:2017/10/27(金) 22:37:53
6人目にロビン入って陣形リセットされたとか?

986名無しさん:2017/10/27(金) 22:38:23
もしかしてロビンが入って陣形リセットされた?

987名無しさん:2017/10/27(金) 22:38:35
ロビンのせいだ!殺せ!

988名無しさん:2017/10/27(金) 22:38:37
リセット♪リセット♪
陣形リセットー♪

989名無しさん:2017/10/27(金) 22:38:56
あれ?モニカ小剣?

990名無しさん:2017/10/27(金) 22:39:08
まさかロビンのせいで陣形がリセットされたのでは?

991名無しさん:2017/10/27(金) 22:39:10
はいリセット

992名無しさん:2017/10/27(金) 22:39:14
ピアキャス警察だ!

993名無しさん:2017/10/27(金) 22:39:36
こんなクソ雑魚倒すために王冠が失われるとは

994名無しさん:2017/10/27(金) 22:39:40
あーロビン入ってる扱いで陣形リセットされたか

995名無しさん:2017/10/27(金) 22:39:42
止まるんじゃねぇぞのポーズ

996名無しさん:2017/10/27(金) 22:40:19
本当に剣安価されないまま終わりそうな気がしてきた

997名無しさん:2017/10/27(金) 22:40:34
モニカとミューズは体術のイメージです

998名無しさん:2017/10/27(金) 22:40:40
安価である以上得意武器は使えないだろうね

999名無しさん:2017/10/27(金) 22:40:58
もしかしてロビン加入してロビンはマスクオブゾロノパロで陣形リセットじゃない?

1000名無しさん:2017/10/27(金) 22:41:03
あれ?陣形リセットされてない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板