したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも19

1名無しさん:2017/10/01(日) 22:41:12
19だよ

951名無しさん:2017/10/04(水) 23:34:23
FF史上最悪のクズだから問題ない

952名無しさん:2017/10/04(水) 23:34:35
妊娠発覚したらいったん逃げようとした男だし何言われてもしゃーない

953名無しさん:2017/10/04(水) 23:35:05
出産は医療技術上がるまで死のリスクがつきまとってからな
産婆もいないのにまともに産める気がしない

954名無しさん:2017/10/04(水) 23:35:43
乙ガ

955名無しさん:2017/10/04(水) 23:36:07
はやく救わないといけないのに縛りのナメプしてるのがいるらしい

956名無しさん:2017/10/04(水) 23:36:09
おつも

957名無しさん:2017/10/04(水) 23:36:19
乙るんじゃねえぞ…

958名無しさん:2017/10/04(水) 23:36:33
なんだよ…結構安価されるじゃねえか…

959名無しさん:2017/10/04(水) 23:37:10
この動画しぬほど嫌い

960名無しさん:2017/10/05(木) 18:24:09
もりも…黒塗りのフリーズドラゴンに追突してティナをかばい全ての責任を負って殺されたはずでは…

961名無しさん:2017/10/05(木) 18:25:13
主人公が盗めるし…

962名無しさん:2017/10/05(木) 18:25:41
金入った宝箱最後に見たのいつだったか

963名無しさん:2017/10/05(木) 18:27:21
チッ金があるじゃねーか まだまだ戦えるなこりゃ

964名無しさん:2017/10/05(木) 18:28:06
エドガーはしょーもない試合したのでまた出番ありません

965名無しさん:2017/10/05(木) 18:28:33
世界を救うRPGは数多くあれど 金を儲けるRPGを作らないのが悪い

966名無しさん:2017/10/05(木) 18:28:47
ファイアーエムブレム無双出たな

967名無しさん:2017/10/05(木) 18:29:05
ディシディアあるから出す必要がないのだろう
俺も無双タイプのがいいんだけど

968名無しさん:2017/10/05(木) 18:29:08
ディシディアがあるだろう?エドガーは絶対出れないけど

969名無しさん:2017/10/05(木) 18:29:45
無双がやりたきゃ他のやるし…FEやりたきゃオリジナルやるし…難しいな

970名無しさん:2017/10/05(木) 18:31:05
作ったじゃんFF15

971名無しさん:2017/10/05(木) 18:32:13
もう残ってる洞窟に落ちてる物どれも1ギル系ばっかりだな

972名無しさん:2017/10/05(木) 18:32:44
永久にレイズできるしもう金もいらないだろ

973名無しさん:2017/10/05(木) 18:33:32
でもティナはずっとスタメンじゃない?実質

974名無しさん:2017/10/05(木) 18:33:33
どうせ安価されないし耳寄り情報だけど
アースドラゴンの落とすロッドがまふうけん対応しててゴゴ強化チャンスみたいだよ

975名無しさん:2017/10/05(木) 18:34:44
ティナはもりも配信のセックスシンボルだからな

976名無しさん:2017/10/05(木) 18:35:01
次だれたおすの

977名無しさん:2017/10/05(木) 18:35:17
いけるいける

978名無しさん:2017/10/05(木) 18:35:30
エドガー以上にセッツァーの異物感がすごい

979名無しさん:2017/10/05(木) 18:35:38
体売れる奴が3人もいるじゃん。
それを元にギャンブラーが増やせばいいんや

980名無しさん:2017/10/05(木) 18:35:44
ガウ コンプリートして

981名無しさん:2017/10/05(木) 18:35:47
ゆきおとこがハードパンチャーだったらやばいもんなぁ

982名無しさん:2017/10/05(木) 18:37:17
今後のこと考えるとモグいるときに適当に8竜倒して踊り覚えるぐらいしないとまずい

983名無しさん:2017/10/05(木) 18:38:38
屋内で覚える踊りか草原か森ならそこそこ使えるだろ、ただ現在地形と踊りが合ってないと踊り失敗しやすいとかなかったか

984名無しさん:2017/10/05(木) 18:39:32
そういやリルム→ストラゴスOKだったんだし
ゆきおとこ迎えに行くのも倒した直後にモグいれてノーエンカお迎えで安価みたいな感じにするの?

985名無しさん:2017/10/05(木) 18:39:46
はたして今後モグが選ばれることがあるのだろうか(反語)

986名無しさん:2017/10/05(木) 18:40:49
仲間は最優先で迎えに行く そう言ってたからな雪男待たせるワケない ガウ?知らんな

987名無しさん:2017/10/05(木) 18:41:06
(-q-)

988名無しさん:2017/10/05(木) 18:42:05
配布キャラでも好きな声優が担当してたら無理矢理1軍に入れるタイプだよ俺

989名無しさん:2017/10/05(木) 18:42:37
(;q;)

990名無しさん:2017/10/05(木) 18:43:15
採用するかどうかはリスナーが決める

991名無しさん:2017/10/05(木) 18:43:53
え?低レベル安価装備なし縛りだって!?

992名無しさん:2017/10/05(木) 18:43:54
放牧できるって特性あるから経験値適当に吸わせてレベル上がる前に放牧→おかえりを繰り返すただタフなだけの野生児だよ

993名無しさん:2017/10/05(木) 18:44:47
装備なしでも安定して強いフィガロ兄弟

994名無しさん:2017/10/05(木) 18:45:21
フィガロ?そんな名前のキャラいたかな

995名無しさん:2017/10/05(木) 18:45:53
へーそれ隠しキャラ?

996名無しさん:2017/10/05(木) 18:46:47
ひっさつでゆびの皮剥けるのを防ぐためにマッシュ安価をしない優しいリスナー

997名無しさん:2017/10/05(木) 18:46:51
マッシュ?山にこもってろよ

998名無しさん:2017/10/05(木) 18:49:56
隠しダンジョンもいいとこだからそれなりのものがあるよ

999名無しさん:2017/10/05(木) 18:50:04
途中に穴見えたからって飛び降りるキチガイ

1000名無しさん:2017/10/05(木) 18:50:18
なんでケアルはリルムなん?アスピル使えるティナかソウルセイバー振れるセリスでええやん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板