したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも18

1名無しさん:2017/10/01(日) 14:54:36
18だよ

2名無しさん:2017/10/01(日) 14:56:58
R-18

3名無しさん:2017/10/01(日) 14:57:02
サックス

4名無しさん:2017/10/01(日) 14:57:23
ボス前に茶番を置くのはもうやめて頂きたいでござる

5名無しさん:2017/10/01(日) 14:57:36
セップクでござる

6名無しさん:2017/10/01(日) 15:00:56
(^q^)

7名無しさん:2017/10/01(日) 15:02:03
NAMCOとMANCOってにてるよな

8名無しさん:2017/10/01(日) 15:03:43
セックァー「」

9名無しさん:2017/10/01(日) 15:07:04
やさしいやさしいバクさん…

10名無しさん:2017/10/01(日) 15:10:26
暇だし調べてたけどカイエンの山にいる8竜がフォースアーマー落とすみたいだな
8竜最強クラスでこの縛りだと最高のPTでも狩れるか微妙だが

11名無しさん:2017/10/01(日) 15:10:46
セッツァー「w」

12名無しさん:2017/10/01(日) 15:12:49
古の戦法きたな

13名無しさん:2017/10/01(日) 15:14:28
まさかのセッツァーが打開のカギ

14名無しさん:2017/10/01(日) 15:14:38


15名無しさん:2017/10/01(日) 15:14:43
長く楽しめそうだな!

16名無しさん:2017/10/01(日) 15:15:21
ここでちょっと草をひとつまみ・・w

17名無しさん:2017/10/01(日) 15:15:32
ウーマロ迎えに行こうぜ!と言おうと思ったがヴァルカリマンダ倒さないと駄目か…

18名無しさん:2017/10/01(日) 15:17:59
まだ5分の1ビブロスもいってねえし
ボス目の前だし楽だなぁ

19名無しさん:2017/10/01(日) 15:18:52
セッツァー「」

20名無しさん:2017/10/01(日) 15:20:06
これなんか法則あるんじゃね?→ただの乱数でした
というケースを腐るほど見てきた

21名無しさん:2017/10/01(日) 15:21:07
ビブロスみたいな行動パターンの敵6にいたっけ

22名無しさん:2017/10/01(日) 15:23:16
いつまでこんなやつと戦ってんねん

23名無しさん:2017/10/01(日) 15:23:59
飛んでれば勝てたなんとかウェポンとかいう雑魚が懐かしい

24名無しさん:2017/10/01(日) 15:25:59
まだこいつと闘ってる、安心する・・・

25名無しさん:2017/10/01(日) 15:27:09
死ぬまでビブロスと戦いなさい

26名無しさん:2017/10/01(日) 15:28:52
待ち戦法ならうさぎさん連打したほうがよさそ

27名無しさん:2017/10/01(日) 15:28:54
装備拾ってくるか?

28名無しさん:2017/10/01(日) 15:28:54
フレアスターより強いやんけ

29名無しさん:2017/10/01(日) 15:29:08
スタミナ消化しながら見てるし大丈夫だよ

30名無しさん:2017/10/01(日) 15:29:31
なんか魔石で使えるのないの?

31名無しさん:2017/10/01(日) 15:30:09
キリンいるじゃねえか!

32名無しさん:2017/10/01(日) 15:34:54
並の配信者なら妥協案を提案する段階なのに通過点と言える強メンタルすごいと思う

33名無しさん:2017/10/01(日) 15:37:00
ちんこ

34名無しさん:2017/10/01(日) 15:37:36
打ち消していくw

35名無しさん:2017/10/01(日) 15:38:16
FF7のリジェネは優秀でしたなー(すっとぼけ)

36名無しさん:2017/10/01(日) 15:38:18
キリンは時代の敗北者じゃけえ

37名無しさん:2017/10/01(日) 15:39:01
リジェネ装備とか売って正解やったな・・・

38名無しさん:2017/10/01(日) 15:40:39
セリスがドリルで貫かれちゃううううう

39名無しさん:2017/10/01(日) 15:41:29
誘惑の仕様?殺さないと解けない相手有利の混乱

40名無しさん:2017/10/01(日) 15:42:57
味方殴り庇いよるがww

41名無しさん:2017/10/01(日) 15:44:42
必殺チャンスやん

42名無しさん:2017/10/01(日) 15:45:32
このままじゃ耐えるのはムリだな

43名無しさん:2017/10/01(日) 15:45:59
これ雨防ぐ方法探さないと駄目やねきっと

44名無しさん:2017/10/01(日) 15:46:07
タイミングを見計らってジャンプ!

45名無しさん:2017/10/01(日) 15:46:08
1. リルムを切り捨てる
2. らいじんの盾探し
3.(^q^)

46名無しさん:2017/10/01(日) 15:47:14
カッチカチ絶対零度ボタン押してた空軍より頻度は優しいだろー

47名無しさん:2017/10/01(日) 15:47:47
ゾンビか石化させてから来ないと被害甚大すぎる

48名無しさん:2017/10/01(日) 15:49:03
定期ヤリ部屋

49名無しさん:2017/10/01(日) 15:49:33
リボン2つくらいかねここまでだと

50名無しさん:2017/10/01(日) 15:50:18
サウスフィガロってフィガロ城じゃないだろ

51名無しさん:2017/10/01(日) 15:50:38
サウスフィガロだなフィガロ城のは勘違いだろう

52名無しさん:2017/10/01(日) 15:51:46
サウスフィガロロックとセリスが脱出するとこの隠し部屋だな
あとナルシェとかにも一応・・・

53名無しさん:2017/10/01(日) 15:52:10
セリス救出直後のところって今行けたっけ…?

54名無しさん:2017/10/01(日) 15:52:29
隠し部屋にさらに隠してあるから分かりにくい

55名無しさん:2017/10/01(日) 15:52:47
隠し部屋のさらに隠しだっけなつかしい

56名無しさん:2017/10/01(日) 15:52:53
俺も調べて初めて知ったわ

57名無しさん:2017/10/01(日) 15:53:13
そこちゃうで、時計の先の迷路みたいなとこ

58名無しさん:2017/10/01(日) 15:53:15
そこの牢屋の所ではないみたい

59名無しさん:2017/10/01(日) 15:54:12
変化する宝箱はナルシェのとこだな

60名無しさん:2017/10/01(日) 15:54:13
そこの階段降りた先みたいね

61名無しさん:2017/10/01(日) 15:55:11
確か隠し部屋の見える宝箱にはエクスポーションみたいなゴミが入ってて、リボンは完全に隠されてる

62名無しさん:2017/10/01(日) 15:55:38
取ってないやんけ!

63名無しさん:2017/10/01(日) 15:56:03
貴重な物資

64名無しさん:2017/10/01(日) 15:56:05
エクスポーションまで覚えてて若干引いてる

65名無しさん:2017/10/01(日) 15:56:08
中途半端な位置にある宝箱がヒントか〜

66名無しさん:2017/10/01(日) 15:56:13
6のリボンってめっちゃ貴重品だな

67名無しさん:2017/10/01(日) 15:56:59
さて売るか

68名無しさん:2017/10/01(日) 15:57:03
6のリボンは貴重だけど宝で落ちてるのは少ない

69名無しさん:2017/10/01(日) 15:57:51
仮にリボンが10万ギルで売れたら売る?

70名無しさん:2017/10/01(日) 15:58:38
フェニックスの洞窟以外ならゾンビ軍団でなんとか踏破できるんじゃねーか?各地を

71名無しさん:2017/10/01(日) 15:58:42
宝だと5個くらいじゃね
こことナルシェとラスダンに2個とロックのとこに1個

72名無しさん:2017/10/01(日) 15:59:45
レベル?ホーリー対策完璧だな

73名無しさん:2017/10/01(日) 16:00:07
英雄の盾は縛ってるの?

74名無しさん:2017/10/01(日) 16:00:51
血塗られた盾なら装備できるぞ 意味は無いが

75名無しさん:2017/10/01(日) 16:01:40
そのためにもフェニックスの洞窟にいるあのアホを連れてこないといけないから結局ムリなんだけど

76名無しさん:2017/10/01(日) 16:01:43
アイテム回収の時くらいモルル使ったらアカンのか

77名無しさん:2017/10/01(日) 16:01:52
256回「戦闘」だし一応作れるか

78名無しさん:2017/10/01(日) 16:02:01
アイテム探しなら右に書いたほうがいいよ

79名無しさん:2017/10/01(日) 16:02:38
勝たないとカウントしなかったハズ

80名無しさん:2017/10/01(日) 16:03:39
火属性の武器はあるのか…?

81名無しさん:2017/10/01(日) 16:03:55
獣が原で戦闘回数稼ぐのはなし?

82名無しさん:2017/10/01(日) 16:04:18
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

83名無しさん:2017/10/01(日) 16:04:46
モンスターから金搾取するのは重罪だからなこの縛り

84名無しさん:2017/10/01(日) 16:04:58
256回ボス戦があれば封印解けるけどな

85名無しさん:2017/10/01(日) 16:05:04
マジかよもりも最低だな

86名無しさん:2017/10/01(日) 16:05:14
サビレトール買う金あるの?1000ギルいるけど

87名無しさん:2017/10/01(日) 16:05:26
覚醒剤の取引に関する情報とかでNGしとこ

88名無しさん:2017/10/01(日) 16:06:04
道に迷った振りして歩数稼ぎする作戦

89名無しさん:2017/10/01(日) 16:07:27
ばくれつけんでこじ開けろや

90名無しさん:2017/10/01(日) 16:07:36
上の方にいなかったっけ

91名無しさん:2017/10/01(日) 16:07:50
帝国領にいくか

92名無しさん:2017/10/01(日) 16:08:43
そういえばハト追いかけずにセックス祭してたな

93名無しさん:2017/10/01(日) 16:09:46
ソードブレーカーは物理回避がついてるよ 意味は無い

94名無しさん:2017/10/01(日) 16:11:15
狂信者の塔は地獄だろうなwww

95名無しさん:2017/10/01(日) 16:11:34
デスゲイズ「たまには遊ぼうや」

96名無しさん:2017/10/01(日) 16:12:10
一応ホーリードラゴンいるし安価用に倒さないと

97名無しさん:2017/10/01(日) 16:12:30
倒すことに意味があるんじゃないか

98名無しさん:2017/10/01(日) 16:12:42
狂信者の塔の2マップ目くらいの部屋に隠しで機械があった記憶はある

99名無しさん:2017/10/01(日) 16:13:40
ホーリードラゴン倒す意味?
魔法熟練度じゃあないかなぁ

100名無しさん:2017/10/01(日) 16:13:43
なんでマンションの屋上から山の洞窟に繋がってるんや?(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板