レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【総合】ガンダムトライエイジ【避難所】 part.17
-
データカードダス ガンダムトライエイジ は、ガンダムシリーズ作品を題材にしたバンダイのAC用カードゲームです。
2011年7月28日に稼動を開始し、2020年6月25日からEVOL BOOST1弾稼働開始。
☆基本ルール☆
1 荒らし(Sなんたら等)はスルー、sageないやつもスルー、作品間の言い争いもスルー
2 次スレは基本的に>>980が立てる。立てられない場合は引継をアンカーで指定
3 キャラ談義や出品・落札者を特定するオク話は控えましょう
4 底辺の拡大がゲーム活性化・続編持続への架け橋です、初心者には優しく!
5 〇〇の攻略は?等の質問は一度、過去レス読んでからするように
-
連投するが、当たりの配列に遭遇するまでの調査資金と掘る金額の合計と満足度を考えると、
バンナムへのボランティアってのは割と的を得ているな
どんだけ細工してもカード卸す胴元にならん限り儲け出ない
しかも2ヶ月後にはもっと良いカード出るから、後で後悔するやつだし
-
>>951
ギャンブルじゃないんだから当たり前だろw
なんだよ胴元ってw
-
>>951
そんな事言ってたらカードゲームなんてできねぇよwww
-
>>952
いやーバンナムサイドは一般消費者向けのビジネスだからギャンブルのつもりだろ
ハズレると撤退も素早いし
昔々はお布施なんて表現もあったけど、バンダイにまだ威厳があった時だから許されたんだろうな
今はボランティアがよく合う
-
>>954
博打的な経営戦略であってお前の書いた直接的な賭博とは違うだろ
-
作画も微妙な女パイによく金出せるなって感心するわ
まぁ値段が付くおかげでただでトライエイジで来てるんだけど
-
セシアじゃなくてもこの性能だったら割と高値でしょ
文句言ってるのは持ってない奴の
-
セシアじゃなくてもこの性能だったら割と高値でしょ
文句言ってるのは持ってない奴の僻みか?トライエイジにしては若干高い気もするが使ってみると納得の性能だぞ
-
大会も無いのにどこで使うの?
煽りとかじゃなくて単純に疑問だから教えてほしい
ミッションではわざわざセシア使うまでも無いってか、むしろセシア使うとヌルゲーすぎてつまらないんだけど
-
だからーっ
オナニーで使うの!
-
大会出ない層も少なからずいるものと思うけど
出るのが当然くらいの感じの人のが多いのか?
-
大会が無くても知り合いや他のプレイヤーと対戦する機会はあるでしょ
-
大会でないけど高レートは全部持ってるわ 住む地域的に大会出れないから日の目を見ることないけど
-
セシア乙π8000円セシア乙π8000円セシア乙π8000円セシア乙π8000円セシア乙π8000円セシア乙π8000円セシア乙π8000円
スコスコスコ……ウッ!……ドビュルッ!
-
そこまでするならもうマキオン買ってセシアの各種ナビ眺めてろよって言いたくなるなw
-
>>959
ヌルゲーになるってことはそれだけミッションで有用ってことなんだからミッションで使えばいいんじゃないか?
ミッションなんてさっさと設計図拾う為にやるのがほとんどなんだし
-
設計図拾うためだけってもうなんのためにゲームやってんのか分かんねぇな…
-
最近は難易度高めのチャレンジもあるけどミッションは簡単すぎて面白味にかけるんだよなぁ
たまにBEYOND THE TIMEとかで遊ぶくらい
やっぱりカード資産を駆使しても苦戦出来るようなハイレベルなミッションが欲しい
流石に1ターン目からアビリティとスキル全部無効とかやられたらクリア出来る気しないけどw
初心者中級者に配慮して無理にクリアする必要は無い報酬で構わないから
-
知ってるか?クェス。ガンオタって口リコンなんだぜ?
でないとエレガント閣下とアヤメにここまで差がでないんだよなぁ
やっぱり大事なのはキャラ絵よ
>>958
じゃあ聞くが例えばバンナムの手違いで、今回のシクレパイロットがセシアでなくまったく同じ性能のカクリコンだったとする。
それでお前ら「頭カクリコンだからてっぺんだけ抜いて帰るぞ!うおおぉぉ!」ってなるか?って事
-
>>949
8000円じゃピンサロぐらいしか行けねえだろ
もっと出せよ
-
>>967
拾う為だけってわけでもないがミッションはさっさと終わらせてマッチングで色々デッキを試したりとか遊び方は色々あるぞ
原作再現や必殺技見たさでやる時もあるけどそういう時でもやっぱ設計図は早めに落ちてほしいしな
-
と言うか頭にセシアがあるのがここまでスレ伸びした原因やと思うわ
-
マッチングのAIはそろそろ改善してくれないかな
当て方酷すぎて現状だと試運転にもなりゃしない
-
わりと派遣デッキが連勝してるんだけど
それってAI頑張ってるんじゃないの?
-
前々からそんなに対戦してる&勝ってるとは思えないとは言われてたけど、緊急事態宣言下でも平常運転だったから「あなたのデッキの活躍で〜」ってのは嘘だぞ
運営のサービス?的なアレ
たまーに入る負けの20ptはガチと思われる
-
今日も五飛倒してきました≧▽≦
明日、クラスアップバトルに行ってきます≧▽≦
FIからEIIIになります≧▽≦
-
まだ今弾、Pレア取ってないよぉ〜(ToT)
-
今夜もセシアでオナニーです。
(;´Д`)ハァハァ
-
ネトマ置きデッキの勝ちは全てBOT説
-
トリプルガンタンクに三日月昭弘シノ載せるとかいう勝利度外視のデッキですら1週間で220Pt稼いできたからな
たぶんまともにカウントはしてないと思う
-
ヤフオクで引退した人の代理です。覇神のICカードと400枚ぐらいのカード出します。質問は受け付けません。みたいなのがあったけどこれヌッスした奴だよね多分・・・
-
今日休みだったから、県内の別エリアに三枚目のセシア探しに行った。
ある台が電源落ちてて、補充してもらったら前弾だったが、頭メイ確定パックでメイが4枚に。
こういう巡りあわせもあるんだねえ。
-
おはよ♪(≧▽≦)
今日もトライエイジを楽しもうぜ♪(≧▽≦)
-
俺はオナニー頑張る!
セシアタソ(;´Д`)ハァハァ
-
>>981
可能なら100円くらいで落札してやれば良いんじゃ無いかな
その後Twitterで持ち主探索かな
-
弾別ハイスコアランキングのデッキが妙な事になってきてるな。セシアは全然分かるが、マスターガンダム……!?どう言う事だろう??
-
>>986
1位のマスターもそうだけど2位のガンダムも何か有能なのカードあったっけ?って感じが…
-
マスターは考えられるとしたらアニバ使ってバンシィにぶつけて武闘でクリダメ出して、且つ反撃で双撃でダメージ取ってく形なんだろうか
ただ乗ってるのがキンケだし武闘、殴り、双撃で倒し切っちゃいそうな感じが
-
次スレ立てるわ
-
ガンダムはアニバじゃね?
デュアル+連擊
俺もスコアタはしてないけどやたらダブったから愛用してる
-
>>985
5万円からスタートでございます
-
クラスアップバトル行ってきました♪(≧▽≦)
FIからEIIIに昇格しました♪(≧▽≦)
これで俺も初心者卒業だぜ♪(≧▽≦)
-
アナニーし過ぎて亀頭が痛ヒ。゚(゚´Д`゚)゚。
-
セシアタソ(;´Д`)ハァハァ
-
>>949
そういう不快になるようなセクハラ発言やめてくれる?
ガンダムは男子だけのコンテンツじゃないんだけど
-
9周年の最後の発表はいつまで引っ張るんだろう
-
9周年で終了のお知らせじゃないの?
-
今回初めてトライエイジの配列を買ってみた。
使ったこと無いけど使いこなせるかなぁ
ヤフオクで買った
-
メールで送って貰えるのかなー
-
>>996
何すか?それ?
どこで言ってたんすか?(^o^ゞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板