したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【191116】リザレ一武闘会

1きむ:2019/11/16(土) 11:18:31
土曜日恒例ヴァンパイアセイヴァーオンライントーナメント!

【ハード】
PS3

【日程】
11月16日 土曜日 22:00開始

【概要】
プレイマッチを用いたトーナメント方式です。
参加者を抽選結果の順番で招待しますのでID:kimlilithのフレンド登録をお願いします。
当日の21時にエントリー締め切ります。

【ルール】
・二先
・途中キャラ変更可
・朧ビシャモン選択可
・不能の使用可
・ステージはランダム固定
・負けてもラグのせいにしない

【配信チャンネル】
ttps://www.twitch.tv/kimlilith

【エントリー】
下記のテンプレートに沿って記入し、投稿して下さい。

名前:
ID:
ひとこと:

(例)
名前:きむ
ID:kimlilith
ひとこと:リングフィットアドベンチャー欲しいけど体痛める予感しかないオジサン

2げさやん:2019/11/16(土) 11:39:10
名前:げさやん
ID:robygen10
ひとこと:俺もリングフィットなんチャラ欲しいけど、買って飽きてきむさんに貸す、までが既に見えてるニュータイプ。

3名無しのダークストーカーさん:2019/11/16(土) 19:16:34
名前:沢尻エリカ
ID:shippopon
ひとこと:今からジムで一汗流してくるけど間に合わなかったら逮捕されたと思ってください

4名無しのダークストーカーさん:2019/11/16(土) 19:34:27
名前:シトラス
ID:citruses2015
ひとこと:

5名無しのダークストーカーさん:2019/11/16(土) 19:44:36
名前:オグレ
ID:zzzogre
ひとこと:ランニングと筋トレ頑張ります

6名無しのダークストーカーさん:2019/11/16(土) 19:51:43
名前:まさし
ID:masashi68
ひとこと:塩原の紅葉綺麗だった🍁

7名無しのダークストーカーさん:2019/11/16(土) 20:20:53
名前:バッター
ID:spitz0829
ひとこと:

8はまはま:2019/11/16(土) 20:56:25
名前:はまはま
ID:Hama__Hama
ひとこと:お笑い動画を見て腹筋を鍛えたいと思います!
よろしくお願いします!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板