したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

核スレその41

1:2015/10/08(木) 20:19:13
実況、感想など諸々はこちらでよろしくお願い致します。

2名無しさん:2015/10/08(木) 20:35:56
はえーよ

3名無しさん:2015/10/08(木) 20:36:40
…はやいのね

4名無しさん:2015/10/08(木) 20:38:45
かちゅうはフィッティングやるって言ってたけどその後膝破壊したのか?

5名無しさん:2015/10/08(木) 20:40:16
うーむ、Gちゅうはなんも考えないで乗ってるのか?

6名無しさん:2015/10/08(木) 20:41:17
そのうち再起不能になりそうで怖いかちゅうさん

7名無しさん:2015/10/08(木) 20:41:53
挨拶なんかいw

8名無しさん:2015/10/08(木) 20:42:44
かちゅうは再起不能までがストーリー

9名無しさん:2015/10/08(木) 20:42:59
体ができてないのに無理するからダメなんだろうなぁ

10名無しさん:2015/10/08(木) 20:43:50
しばらく平地ポタリングしとけばいいのにね

11名無しさん:2015/10/08(木) 20:44:22
質問なんだけどヤビツってキツい?
道志は何度か走ってるけどそれよりもツラいかな

12名無しさん:2015/10/08(木) 20:49:56
やっぱりヤビツのほうがキツいよなあ
道志は楽しいよねー

13名無しさん:2015/10/08(木) 20:51:24
道志の山伏まで登るほうが断然きついよw

14名無しさん:2015/10/08(木) 20:51:58
ホアキンはヤビツのほうが好きなんだろうな
道志が似合ってるのは誰だろうな

15名無しさん:2015/10/08(木) 20:52:26
いやホアキンとかはもっと急な坂だな

16名無しさん:2015/10/08(木) 20:54:40
道志の山伏までのほうがキツいのかうーん
最近M度が上がってきてる

17名無しさん:2015/10/08(木) 20:55:36
あざみはキンタナかな適当だけど

18名無しさん:2015/10/08(木) 20:57:50
前3段ないと無理だなw

19名無しさん:2015/10/08(木) 21:01:12
激坂で前に進めなくなって立ちごけとかしたことある?

20名無しさん:2015/10/08(木) 21:10:04
風は結構強そうだね

21名無しさん:2015/10/08(木) 21:10:42
核さんの影響で走るようになりました

22名無しさん:2015/10/08(木) 21:11:33
突風で強制横スクロールとかw

マジであるからな

23名無しさん:2015/10/08(木) 21:12:49
ここらへんトレッキングできるんかな?

24名無しさん:2015/10/08(木) 21:13:56
核さんの影響で(道志)走るようになりましたか
もっと峠はいっぱいあるぞ皆登ろう

25名無しさん:2015/10/08(木) 21:15:08
前日船乗って翌日帰ってくるのか
ええな

26名無しさん:2015/10/08(木) 21:16:40
これすごいわ

27名無しさん:2015/10/08(木) 21:18:05
このレスの伸びは自転車勢が増えてることの証明だな

28名無しさん:2015/10/08(木) 21:19:20
ちょくちょくクロスバイクにするかロードにするか迷ってます
みたいなレスが見られるようになったし、新規増えてると思う

29名無しさん:2015/10/08(木) 21:19:41
あざみいつ走るんだっけ

30名無しさん:2015/10/08(木) 21:21:19
気楽に始められる(かもしれない)スポーツ
それが自転車なのかも

31名無しさん:2015/10/08(木) 21:21:44
すげぇ
黒い線は何ですか?

32名無しさん:2015/10/08(木) 21:22:11
頂上まで結構距離あるように見えるね

33名無しさん:2015/10/08(木) 21:22:33
おおすげぇな
火山流みたいなんか

34名無しさん:2015/10/08(木) 21:23:41
こういうところをヒィヒィ言いながら登りたいね

35名無しさん:2015/10/08(木) 21:24:00
アサシンに気をつけてね

36名無しさん:2015/10/08(木) 21:25:54
一人で走って楽しい
複数で走っても楽しいそれが自転車(ただし金はかかる)

37名無しさん:2015/10/08(木) 21:26:58
CTさん自走するの?登りきる気ないの?

38名無しさん:2015/10/08(木) 21:26:59
あの人も頭おかしいからなぁ

39名無しさん:2015/10/08(木) 21:27:03
やっすいママチャリでも楽しめるぞ
それなりに鍛えてないとならんがw

40名無しさん:2015/10/08(木) 21:27:32
麓まで自走なんて彼にとってはちょっとした
ウォーミングアップに過ぎないからな

41名無しさん:2015/10/08(木) 21:28:26
なんだかんだ言って最後は二人で肩組んでゴールするんでしょ

42名無しさん:2015/10/08(木) 21:29:38
パンク対策ってどうしてるの

43名無しさん:2015/10/08(木) 21:30:05
何号車にするか決めたの?
個人的にはCAAD10でやって欲しいけど

44名無しさん:2015/10/08(木) 21:31:36
おー山中湖の先にあるのか
いつか挑戦したいな

45名無しさん:2015/10/08(木) 21:31:42
天気が怪しいのがなー

46名無しさん:2015/10/08(木) 21:32:20
それぞれが動画取るんでしょ両方の配信見ればペースとかわかるからね

47名無しさん:2015/10/08(木) 21:34:23
チューブレスでパンクってどういう状況でなったんですか?

48名無しさん:2015/10/08(木) 21:35:36
28と32は限界付近だとかなり違うよね

49名無しさん:2015/10/08(木) 21:36:27
ヤビツ→道志→あざみですねわかりす

50名無しさん:2015/10/08(木) 21:36:40
道志からのあざみ登れる人いるの?
プロレベルじゃね

51名無しさん:2015/10/08(木) 21:37:34
>>49
東京オリンピックのコースこれでいいじゃん

52名無しさん:2015/10/08(木) 21:39:17
あざみは麓からアタック?

53名無しさん:2015/10/08(木) 21:40:26
あざみラインは5合目くらいまでいって戻る感じ?

54名無しさん:2015/10/08(木) 21:41:45
連光寺とか超地元だし大した坂でもないし微妙ですわ

55名無しさん:2015/10/08(木) 21:42:29
あざみラインって150号の最後までか
そのあとの登山道は自転車通行不可って感じか
標高2000mとか書いてあってワロタ

56名無しさん:2015/10/08(木) 21:44:15
連光寺の斜度だったらアタックポイントとしても最高だしね
歩道もしっかりしてるしたしかに良いスポットだね

57名無しさん:2015/10/08(木) 21:50:54
ロードのコース見たわ
表連光寺16周もするのか最高じゃんあそこどこ陣取ろうかな

58名無しさん:2015/10/08(木) 21:50:56
ttp://latlonglab.yahoo.co.jp/route/create?id=0eb5b3ff0c130eb2898e8c382bb4e8ab
ヒエッ

59名無しさん:2015/10/08(木) 21:52:29
食べ物は持ち込まないとなw

60名無しさん:2015/10/08(木) 21:54:18
食中毒とか14年ツールのデマールみたいにキャンピングカー駆け込みが見れるのかな

61名無しさん:2015/10/08(木) 21:56:15
かちゅうさんフィッティング行ったみたいだね
ttps://twitter.com/kachu_buri/status/652086943484805120

BIKEFIT | バイクフィット オフィシャルサイト
ttp://bikefit.jp/

62名無しさん:2015/10/08(木) 21:57:45
>>61
中国語かってレベルで漢字だらけ度読みにくい
どんだけ故障抱えてるんだよ

63名無しさん:2015/10/08(木) 21:58:34
ひだりちょうけいじんたいえん

64名無しさん:2015/10/08(木) 22:00:01
あざみにかちゅう誘ってトドメさして

65名無しさん:2015/10/08(木) 22:00:18
>>61
BIKEFITはプラスチックの板を買って入れただけ
フィッティングはまだ行ってない

66名無しさん:2015/10/08(木) 22:01:02
かちゅうさんだー

67名無しさん:2015/10/08(木) 22:02:09
ツールドシンカラの公式サイト見たら真っ白で、
公式Facebookは半年間更新されてなかった
これはやばいわ

68名無しさん:2015/10/08(木) 22:02:53
サポーターとか使ったことないなー
やっぱあった方がいいのかね?

69名無しさん:2015/10/08(木) 22:02:56
リタイヤ多すぎワロタw

70名無しさん:2015/10/08(木) 22:03:05
シンカラってWWEのレスラーしかわからん

71名無しさん:2015/10/08(木) 22:07:21
シンカラとカリストでルチャドラゴンズまだやってたような
もう契約終ったの?

72名無しさん:2015/10/08(木) 22:17:26
なにその楽しそうな連休

73名無しさん:2015/10/08(木) 22:18:35
時間がある?じゃあスバルラインも登れるね

74名無しさん:2015/10/08(木) 22:21:03
登ってる時はあついからへーきへーき

75名無しさん:2015/10/08(木) 22:25:26
なぜ逆に登らなかったのか

76名無しさん:2015/10/08(木) 22:29:12
あぁコロッケ

77名無しさん:2015/10/08(木) 22:29:59
ハムカツはプレスハム安定だよなー

78名無しさん:2015/10/08(木) 22:36:52
変態さんでもないと向かい風は嫌ですw

79名無しさん:2015/10/08(木) 22:38:23
ハンドルに風車でもつけましょうw

80名無しさん:2015/10/08(木) 22:39:24
手が伸びてくるとかホラーすぎるだろうw

81名無しさん:2015/10/08(木) 22:39:48
鯉のぼりでもw

82名無しさん:2015/10/08(木) 22:41:18
分度器でも持っていくか?

83名無しさん:2015/10/08(木) 22:59:33
それで竹林走ってほしいな

84名無しさん:2015/10/08(木) 23:10:47
のんびり走れていいねぇ

85名無しさん:2015/10/08(木) 23:22:10
20kim/hぐらいだと実感できなかったけどこれは明らかに速いw

86名無しさん:2015/10/08(木) 23:23:45
向かい風ならどこまでも走れる!

はず

87名無しさん:2015/10/08(木) 23:34:38
近々クロス買おうと思ってるけどカーボンベルトドライブとかはどーなんかな
メンテが楽らしいから考慮してるんだけど

88名無しさん:2015/10/08(木) 23:35:36
そうそう、ベルトドライブ
ブリジズトンだと、カーボンベルトドライブらしいけど

89名無しさん:2015/10/08(木) 23:35:57
ブリジストンだな

90名無しさん:2015/10/08(木) 23:37:10
メンテから開放されるならよくない?w

91名無しさん:2015/10/08(木) 23:37:19
変速できない

92名無しさん:2015/10/08(木) 23:40:57
ではベルトに油さしましょう^^

93名無しさん:2015/10/08(木) 23:40:58
あーw

94名無しさん:2015/10/08(木) 23:47:38
自転車はそのままのせておkなの?

95名無しさん:2015/10/08(木) 23:48:45
天気がいいといいよなぁ
悪いと・・・うがあああ

96名無しさん:2015/10/08(木) 23:50:06
おつ

97名無しさん:2015/10/08(木) 23:51:00
おつ

98名無しさん:2015/10/08(木) 23:51:05
おつ

99:2015/10/08(木) 23:55:09
配信終了。伊豆大島後編でした。
おつ〜。

100名無しさん:2015/10/11(日) 13:04:54
おはようございます
ぎんさんは?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板