したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きゅうり103本目

1きゅうり:2018/05/10(木) 17:05:52
( ^ω^)ぬいもの楽しいお

同時配信やってるついっちはここ!
ttps://www.twitch.tv/cucumber_peer
それ以外のゲームIDとかついったーIDとか諸々はローカルルールを見てね!!

2名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 17:08:00
こんにちは

3名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 17:41:05
いつも料理が美味そうでうらやま

4名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:15:17
なんその粉末

5名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:16:09
スタンバってるのかわゆ

6名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:23:07
ピンポンだねえ

7名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:31:45
無限に広がる大キャベツ
死んでいくキャベツもあれば、生まれてくるキャベツもある
そうだキャベツは生きているのだ

8名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:35:07
Wiiで

9名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:36:35
そのエビカツ生協?

10名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:36:56
むぅぉくぅぁわちゃんんかぶぇうむぇむちゃん見せて

11名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:37:34
もかちゃん人間みたいな足してたな

12名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:37:51
衣サクサクまるごとえびカツ

13名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:38:03
床一面のコードにくさ

14名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:38:15
任天堂ダンボールあるやん

15名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:38:26
もっふもふやんけ
もっふもふやんけ
めちゃめちゃもっふもふやんけ

16名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:38:44
もかちゃんに缶詰あける音を聞かせ続けたい

17名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:39:00
にゃんだねえ

18名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:39:28
ファーミネーターでやってあげたい

19名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:39:33
その扇風機ええやつ?

20名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:40:07
ええやつって無駄な機能ばっかりでわらう

21名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:40:29
でもそんなんじゃだーめ

22名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:41:19
そういえばちんちんなおった?

23名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:41:24
べむちゃんより圧倒的にもかちゃんの出現率高め

24名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:42:09
同じ種族なのにお互い干渉しない二人

25名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:42:22
おヒゲ抜いても怒らない

26名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:42:54
おめーんちの猫、でかくね?

27名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:43:30
しっぽふりふりかわヨ

28名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:43:50
されるがまま

29名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:43:59
チュールあげたりする?

30名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:44:21
ちゅーして

31名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:44:42
舌いれて

32名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:45:18
「ちゅーされちゃった!さっきおしりなめたのに」

33名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:45:22
よそのひとがきてもなでさせてくれんの

34名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:46:11
なんやもかちゃん飯まってるんか

35名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:46:40
そのパイきらいなのよね

36名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:46:41
猫と一緒に床に散乱したコードが映ってる
これは猫が良い子の証

37名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:47:44
ネコってそんなしっぽ太かったっけ・・・

38名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:47:59
もかちゃんCM出れそうやな

39名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:48:14
ゆっくり動く尻尾の先端かわいい

40名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:48:51
自分の名前がわからないべむちゃんかわヨ

41名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:49:02
まさちゃーん

42名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:49:27
ho < ニャ?

43名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:49:36
体調悪いわけではないの

44名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:49:40
ごんちゃーん

45名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:50:21
ゴンさんならほねっこ食べてるよ

46名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:50:28
フルーツグラノーラがのこのエサみたいに地面に置いてある

47名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:51:08
吉祥寺ええよな〜

48名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:51:24
床下には何入れてんの

49名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:51:30
ゴンさん用のカリカリか

50名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:51:43
うちだって吉祥寺まで飛行機一本でいけるわ

51名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:52:05
白いのも来た

52名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:52:07
食べた!

53名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:52:13
吉祥寺おすすめのごはん屋さんおしえて

54名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:52:15
二重底になっていてゴンさん秘蔵のロリ本が

55名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:52:19
しっぽどうしでサワサワかわヨ

56名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:52:47
しっぽきゃわあああああああああああ

57名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:53:38
太いバージョンってなんやねん

58名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:54:09
またゴンさんに帰りにペン買ってきてもらうやつだ

59名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:56:48
まさくん野球少年みたいな頭になってるやん

60名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:57:20
まさくんそれ危険薬物か?

61名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:57:21
わしのレパートリーにどんどん吉祥寺の店が追加されてくが

62名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 18:57:58
吉祥寺なんて一生行くことないまま死んでいくんやろなあ

63名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 19:00:10
めっちゃ詳しくてワロタ

64名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 19:00:48
まさくんも吉祥寺を練り歩くようになるんやろなあ

65名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 19:01:17
にゃーん

66名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 19:01:32
原宿ガールAKANE

67名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 19:01:44
やばいやん椅子にキノコ生えてるやん

68名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 19:02:25
まさくん宿題終わったんか

69名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 19:02:32
近すぎw

70名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 19:03:03
二代目きゅうり

71名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 19:03:17
東京って狂った街ってSADSが言ってた

72名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 19:03:34
三鷹なんか うちから近くてワロ

73名無しのきゅうりファン:2018/05/10(木) 19:03:35
うち広島から出られない

74名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 13:33:08
キウイって水っぽいけど焼きあがるの?
あとから挟む奴ですか?

75名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 13:37:25
もう晩飯の時間か

76名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 13:42:27
まずはあらいものから

77名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 13:42:34
洗い物BBAだ

78名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 13:43:34
うちはよく、牛乳パック型にしてバナナのバウンドケーキつくるけど
キウイはつくったことないなぁ

79名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 13:44:21
キウイは皮ごとまるかじりする

80名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 13:48:00
きゅうりのケーキ作って

81名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 13:51:40
キウイ緑じゃないのか(´・ω・`)

82名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 14:00:34
おっ美味そう

83名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 14:06:49
ちょっとそのスプーン5杯分ぐらい味見してみよ

84名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 14:13:19
良さそう

85名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 14:19:08
きういch

86名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 15:10:10
がんばれ がんばれ

87名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 15:11:18
心肺蘇生下手糞すぎやろ

88名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 15:11:47
涙が落ちて光って生き返るやつや

89名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 15:12:26
茶番ゲー

90名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 15:13:01
1時間丁度じゃなく1分ずれて死ぬかもしれんやんけー

91名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 15:13:59
性欲強そうな顔してる

92名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 15:15:39
ゲームってわかっててもハラハラしちゃう

93名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 15:15:46
前もミンチになるやつやってなかった?

94名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 15:16:06
そうそう暗転ドーン

95名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 15:18:28
新しい子の部屋はここにしようとかいうやつな

96名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 15:18:29
こんな感じで結ばれるんならなんか幸せになりそう

97名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 15:22:26
他の子供は助かって自分の子供はコロされて、騙されたまま抱かれて
一番かわいそうな人

98名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 15:30:33
なるほど、完全に理解した

99名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 15:32:26
美味しそう

100名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 15:34:53
キュウイとかバナナとかケーキあるけど焼いて美味いもんなの?

101名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 15:35:40
きゅうりのパウンドケーキにしよう

102名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 15:39:57
誰だ!!

103名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 16:02:30
あーおさかなちゃんが…

104名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 16:03:16
ついでに焼き魚や!

105名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 16:10:35
エッチなのはいけないと思います

106名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 16:10:43
キステクニックが求められている

107名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 16:12:34
消えたら作るだけや・・・

108名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 16:15:27
イーサン聞いて(私まだイってない)

109名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 16:19:11
とんでもねぇ女だ

110名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 16:19:45
まさかの逃げた先にバイクで待機している流れ

111名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 16:22:15
体丈夫だなー

112名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 16:22:24
タクシー強盗を案じる人間の鑑

113名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 16:25:25
焼きムラが

114名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 16:32:19
味見したか?

115名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 16:32:59
ゼスプリですか?

116名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 16:38:43
ドライヤー

117名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 19:18:44
蟻かて

118名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 19:20:27
きゅうりちゃん眠たいか
俺はさっきパウンドケーキが焼きあがったぐらいで1時間寝たよ

119名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 19:21:01
100均で1万円分お買い物

120名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 19:22:05
トゥルーエンドたのまい

121名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 19:43:24
今日薄着だね。結構暑いん

122名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 19:44:30
風通しは悪いとこなん

123名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 19:48:33
かゆくなるぅー

124名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 19:50:02
この動き生きてる

125名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 19:55:27
だいこん?

126名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 19:56:30
大根の皮食べない家?

127名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:16:45
肉玉ライスって何?

128名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:17:28
お好み焼きの具が乗ったソースご飯?

129名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:24:25
かあちゃんはよごはん

130名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:25:04
美味そうな肉だ

131名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:28:58
脂身が少なくて好きなタイプの肉

132名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:30:27
うわああああああああ目玉星人だああああああああああああ

133名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:31:22
目を潰されたああああああ

134名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:35:08
まさ君は国語辞書ひかんの

135名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:36:19
誰々がまさ君の事好きって言ってたで。こんな感じや

136名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:37:42
きゅうり好きねえ

137名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:44:10
やめて

138名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:45:05
まさ君も好きな子にチュウしたら捕まるかもだぞ

139名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:45:34
おしまいだーーーーー

140名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:45:52
一生勉強やで。知らないことばかりや

141名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:47:27
みんな大好き肉玉ライスだー

142名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:50:23
美味そうな匂いがしてきた。まさ君もうすぐ食えるで

143名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:51:13
あかねちゃんは帰り遅いん?

144名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:52:40
いただきます

145名無しのきゅうりファン:2018/05/11(金) 20:54:34
常勝腐敗

146きゅうり:2018/05/11(金) 20:55:46
>>145
腐ってる!腐ってる!

147名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:07:28
ほほう、冷しゃぶとな?

148名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:09:00
今日は随分とシャレオツなおべべですね

149名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:10:09
5年ってことはJKの頃から?

150名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:12:58
オッスおらゴン!
帰宅途中に女子高生ストーカーしちまったぞ!ヒャー!わくわくしてきたぞ!
そしたら警察っちゅーとんでもねぇ奴が出てきやがった!ここで倒すしかねぇ!
修行の成果をみせてやる!30倍オーバードーズだ!

次回ゴンゴンボールZ 第39話 
「女子高生!オラがヤらなきゃ誰がヤる!警察との死闘24時間」絶対見てくれよな!

151名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:18:50
シャブになんかの汁
こいつはヤバイぜ

152名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:20:31
かーちゃんついにプロテインに手を出すの巻

153名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:21:30
分かりました
きな粉で手を打ちましょう

154名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:23:11
きな粉ミルクとかお安くお手軽にプロテインが取れるよ
味噌汁に入れるのもいい

155名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:23:39
まさ君洗い物するか?そしたらきゅうりちゃん楽になるな

156名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:25:46
つめたい

157名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:27:31
かあちゃんわい今日はサンマ食べたい

158名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:28:10
揚げもん食うと眠くならない?

159名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:28:11
ゴンです。
今日は帰りが遅くな   が     だか
愛    先にシャ   みゆき    違  だh

160名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:29:33
ゴン「かゆ・うま」

161名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:31:14
かあちゃんただいま
冷シャブって俺が作ったら、鉄格子はまったところで食うくさい飯になってしまったアレだ
見栄え最悪でした

162名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:33:18
野菜とかなしで肉をボンっておいて横にご飯と味噌汁にしたら
悲しい感じになってしまった

163名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:34:11
そうなの? 野菜とかうち食べたくない

164名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:34:54
好きなもの食べて体壊したらええねん

165名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:35:10
えいようのばらんすってだいじ

166名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:36:21
焼肉魔人VS炭水化物魔人

167名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:36:38
ゴンさんに要求仕様書を叩きつけよう

168名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:38:10
それでもごんさんが好き

169名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:38:53
やろぉー サボりやがったなぁ

170名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:39:53
あ、じゃない…うっ

171名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:40:35
洗い物終わったどー

172名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:40:48
うちもよくゴミ出し忘れてベランダにゴミ貯まる

173名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:44:29
まさ君今日もごきげんやな

174名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:46:49
ごんさんがキャバクラ通いをやめてくれたらば

175名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:48:31
その模様はカルピス?

176名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:48:59
バーっと来るからあかん 小出しで20万ずつぐらい基礎控除分ぐらいで

177名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:50:38
なかには富豪もいるだろうけど、うちら一般庶民やし

178名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:52:22
ぼくは悪い虫じゃないよブルブル

179名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:53:33
愚痴タイムだー

180名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:54:15
今夜は法廷だ!

181名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:55:22
野菜モリモリじゃあああああ

182名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:57:30
あ、なんか途中に米って言ってくれって気がした

183名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 19:58:00
きゅうりさんこんばんは

184名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:00:49
洗い物おわたー

185名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:01:43
正直あまり好きじゃないのよねこれ

186名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:02:02
太いとこは何して食べるの

187名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:02:12
まな板が緑色になってる

188名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:02:55
前に鳥そぼろ作るって言ったヤツだけど週末に作ったで まぁまぁだった

189名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:04:00
柿の種

190名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:04:20
絶対に美味い。全部うちが食ってええ?

191名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:04:54
新商品なのね

192名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:05:17
ズッキーニは素焼きで

193名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:05:32
これは漬物?そのまま?

194名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:07:11
おしっこがケミカル警報

195名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:07:49
でも炭水化物さいこうです

196名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:07:54
糖尿がなんぼのもんじゃ!!
ワシをやれんのか!!!オウ!!チョコレート毎日4キロくってやるわ!!!

197名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:08:23
大変だから控えようね

198名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:08:46
主食、ご飯無しにしたらいいん?

199名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:09:04
野菜や野菜を食え

200名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:10:38
サニーレタス?

201名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:10:53
ご飯無しにしてもお菓子食ってたら一緒やぞ

202名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:12:42
あとは運動や糖分控えて運動せよ

203名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:13:31
おかーんはらへったー

204名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:14:10
糖尿怖いなぁ・・・でもケーキとかチョコ好きやしなぁ
あ!芋けんぴにしよ!サツマイモやしヘルシーやろ!!!!むしゃむしゃ!!!

→ 糖尿

205名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:14:57
かーちゃんのエアロビ配信が始まります

206名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:15:15
野菜と言っても根野菜は糖分あるから気をつけよ

207名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:15:16
新作ゲームが出ると、ジュースとお菓子買い込んで引きこもって
祭りします。止めないでください

208名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:15:32
ドレッシングはどうしましょか

209名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:17:05
GI値にちゅうもーく

210名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:17:35
栄養は皮と身の間にあるということで皮ごと食べるように

211名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:17:52
今日はもかちゃんこないの

212名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:19:27
血糖値の上がりやすさがGI値
高いほど危険がヤバイ

213名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:21:52
精製された米よりは玄米
小麦も全粒粉がええで

214名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:22:02
包丁より手の方が強かった

215名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:23:34
まさ君おじちゃんと遊ぼうか?ついてきたらあかんで

216名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:23:58
騙されてはいけない
実は米も砂糖も必須で、糖尿とは関係ないのだ
どんどん食べよう。甘いものは癒しだ。健康の素です
ご飯も沢山食べよう。炭水化物は生命エネルギーだ。
これで糖尿になってもワシは一切の責任は取りません

217名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:25:28
明日はチャーハンとラーメン、デザートにカスタードプリン作って
夜食は天ぷらうどんね

218名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:25:37
炭水化物も必要だけど食べ過ぎはあかん
バランスや

219名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:27:11
肉体労働には必須だけど。一般人は控えた方がいいのかもね

220名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:27:26
麦味噌汁の美味さを知って欲しい

221名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:28:18
ただ無理な糖質制限とかやるとこれまた危険
炭水化物はエネルギー源だし

222名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:28:58
ゴンさんにちんちんに生クリーム塗ってても、耐えられる?

223名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:29:41
みなさん鹿児島の麦味噌をぜひご賞味ください

224名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:30:01
腹八分目に医者要らず
これに運動を加えて最強

225名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:31:25
うわー料理おわっちゃったの

226名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:31:27
きゅうりちゃんは腹六文目でよろしいのでは

227名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:32:53
夜食に毎日うどん食ってたらどうなるんだろう

228名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:33:29
それ胃袋がおおきくなってるだけでは
少し空腹になるのを我慢してみ?

229名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:34:16
明日からきゅうりちゃんの飯は
漬物とミソスープだけです

230名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:34:34
>>227
うどん県では糖尿病が多いと聞きます

231名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:36:15
蒟蒻で食べた気分になるのです
胃拡張はよろしくないよ

232名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:37:26
やられた…

233名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:39:11
ワイいつも大盛り頼んじゃう大食いだったけど、少し胃腸悪くしたときに食事制限して胃袋縮めたわ

234名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:42:36
呼んだら来るとかしゅごい

235名無しのきゅうりファン:2018/05/14(月) 20:43:51
きゃわわ

236名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:06:37
こんばばわ

237名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:10:35
うわーうちの好きなお品書きやんけ

238名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:11:31
ついにきゅうりちゃん自ら酢の物に

239名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:11:54
二の腕の肉ぐせいある?

240名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:12:17
うまそうなしょうが

241名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:13:24
おお今日はとんかつとエビフライにハンバーグですか

242名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:13:50
酢の物にワカメは必要だと思います?

243名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:15:33
トンカツ!トンカツ!

244名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:25:46
今日明日暑いです。へとへとです

245名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:26:57
今日はあかねちゃんいるっぽいな

246名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:29:29
質問です
この世の巨乳美女を全部抱きたいです
どうすればよいでしょうか?

247名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:29:56
うちの姉は小さい頃いじめられたけど40過ぎた辺りから
逆に優しくしてきてたよ。弟としては気持ち悪いことこの上ないけどな!

248名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:32:35
やる事やってから喧嘩や

249名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:32:36
そういうところだぞまさき

250名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:34:22
仲良し家族だなあ

251名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:35:31
まさきにはおやつを永久に食べさせない罰を与えます

252名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:38:11
宿題したら喧嘩してええよ

253名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:38:46
ゴンです。さっきは電話でごめんね
帰りに神戸牛一頭買って帰るから

254名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:39:39
油揚げは味噌汁?

255名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:41:09
厚揚げあんかけあると酒が進みます

256名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:42:42
I am GONです
be a going may HOME
togethe to night is KYABAKURA!!
not a this night rice no eat...
a iove is big pai!!! good bye

257名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:43:01
きゅうりちゃんの弁当?

258名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:43:23
これ訳すとどうなるんだ?www

259名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:44:11
今日の飯は要らない?

260名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:44:17
ゴンさんって風俗行って抜くとかキャバクラ行って女の子としゃべりたいって思うことがなさそう
おっぱぶでおっぱいもみたいってぐらいは思ってるかもしれんけど

261名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:45:00
おっぱい揉むのは?

262名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:45:44
ただしJKは例外

263名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:45:46
レスは見てへんやろ

264名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:45:51
過激なことは英文で書いて

265名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:46:44
あかねちゃんとまさ君レス見るの?

266名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:46:44
まさくんはレス見てたら反応ですぐ分かるけど

267名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:47:36
レス表示せずにこっそり見て

268名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:47:37
最近懐石作ってないね やろっか

269名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:47:42
うちそんなレスせいへん

270名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:47:56
たこ焼き器でたこ焼き作る配信まだー?

271名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:49:08
これは漬けてない素のきゅうり?

272名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:49:30
枝豆大好きすぎひん

273名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:49:38
なめろうといい
枝豆といい
まさくん酒飲みか

274名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:49:50
ビールも飲みたい

275名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:50:21
ホルモンも好きになれば役満

276名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:50:48
ハチノスとか無理

277名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:52:17
じゃあ今度はホルモン炒めやな

278名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:53:07
肉玉ライスにシンガポールライスにライスシリーズやるの

279名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:53:43
最近結構揚げ物多め?

280名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:54:04
枝豆は鞘が付いてる方が好きかも。酒のつまみとして

281名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:54:13
分厚いけどアメリカ産豚?

282名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:54:59
分厚いのは大人用?

283名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:55:08
凸したリスナーの肉かな

284名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:55:12
畑に大根植え過ぎた
明日は大根ステーキで消化しようかな・・・

285名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:56:08
干してたくあんにしてちょ

286名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:57:05
ご飯だけで糖尿になるんうちやばいやん

287名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:57:55
ほぼほぼやくみつるだね

288名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:59:29
ぬるっとトンカツが沈んでいった

289名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:59:30
トンカツ「温度が低いよー」

290名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 19:59:49
まさ君外なん?窓から見える?

291名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:00:00
揚げ油ってどうすててる?

292名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:01:47
トンカツになにかけるん

293名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:02:18
からしは無いの?

294名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:02:27
オタフクソース

295名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:02:34
まさ君外にいるかたまに見てあげて。最近子供が…

296名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:02:47
トンカツってソースもいいけどレモンじょうゆもすき

297名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:03:02
献立いろいろみそかけるやろ普通

298名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:03:03
きゃーべつーはどーおーしたー

299名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:03:21
でもおたくのまわり不審者しかおらんやん

300名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:03:54
もうええで

301名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:04:05
まさくんすまん揚げ物の犠牲になってくれ

302名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:04:43
仲良し姉弟やなあ

303名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:05:45
こっちは薄い子供用かな

304名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:05:48
ゲームし放題の家に生まれたかった

305名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:07:58
ゴンさんがもらってくれてよかった

306名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:08:54
実際犯罪だからなw

307名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:15:04
まさ君あかねちゃんご飯だよー

308名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:18:17
トンカツソースはできてる?
ワシのホワイトソースどうや?

309名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:21:43
今流行りのトキオの曲かけて

310名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:23:26
何がラブライブじゃ
ワシは怒ったぞ

311名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:24:03
ラブライブってことりちゃんってめちゃかわいいこがおるあれか

312名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:24:20
ことりちゃんおるんか!
ワシ許した

313名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:24:24
まさ君戻った?

314名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:26:05
ご飯大好ききゅうりちゃんに任せとけ

315名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:26:30
ことりちゃん おっぱい でぐぐったら
ワシのピーーーーー がやばいことになった

316名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:27:53
ことりちゃんになら30万払える

317名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:29:49
ラブライブ信者がklabの株価を釣り上げて
2525.2円にしたのは面白かったな その後大暴落したけど

318名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:31:01
ちなみにその大暴落に巻き込まれて大金溶かしました

319名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:34:36
あかねちゃんの呼び方かわいいがw

320名無しのきゅうりファン:2018/05/15(火) 20:34:38
ワシも食べにいっていい?

321きゅうり:2018/05/15(火) 20:35:19
>>319
まあ呼びやすいからなw

>>320
かまわんけど事前予約が必要です><

322名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:14:54
シンガポールライスって何?どんな食べ物?

323名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:15:27
やべぇ水の音で何も分からなかった後でもう一回聞きます

324名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:16:04
じゃあシンガポールライスのモノマネします

325名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:16:18
もうなんか呼ばわりの味噌汁

326名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:20:05
これがきゅうり汁

327名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:23:53
シンガポールライスなんてこんな洒落た食べ物あるのな
ピラフみたく生米から炊く奴?

328名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:24:36
ごめん昨日仕事で見とらんかった

329名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:27:20
神戸の方のトルコライスが食べたい…

330名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:29:00
今北 シンガポールライスって海南鶏飯(ハイナンシーファン)のことかい?

331名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:30:27
じゃぁやっぱり海南鶏飯だ あれ本場で食べてすっごい好きになった タイ料理にも似た物がある

332名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:31:03
トンカツ、スパゲティ、ピラフっていうお子様ランチの王様みたいなやつだよ
長崎、大阪、神戸と同名で違う料理が出てくるといわれる

333名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:34:19
骨ごと煮たの?

334名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:35:02
胸肉だけなのにそんなにドロるんだ

335名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:37:47
カエルコールとか豆だね

336名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:48:11
ボードゲームマダム

337名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:50:09
そっかー
趣味とはえてしてそういうもの

338名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:54:52
そういうエロ漫画見たことある!

339名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:55:00
うらやまけしからん

340名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:55:36
新潟の事件で見回り駆り出されてる

341名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:56:10
まさくんは黙ってたら良い子やなあ

342名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:57:12
まさ「我は黙らぬ!黙るものか!」

343名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:58:28
ママに話しかけるのは命がけ

344名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:58:34
配信に気を使わせちゃってすまんの

345名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 19:59:21
シンガポールライスでググって見たけどタイ料理みたいな料理やな

346名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 20:02:21
実際タイ料理でかなり近いカオマンガイという料理がある

347名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 20:02:31
にぎやかすぎてママのイラゲージが急上昇中

348名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 20:03:51
ふたりがしゃべってたら絶対そのうちケンカはじまるやん

349名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 20:05:05
ハンバーグ食べたい

350名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 20:07:48
さんきゅーお嬢ちゃん

351名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 20:08:43
うちは黒板係だったけど最近は墓係っちゅーのがあるんやな

352名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 20:09:00
墓係りとはなかなか

353名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 20:17:49
仲良しやなあ

354名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 20:35:54
まそう

355名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 20:36:05
んんまそう

356名無しのきゅうりファン:2018/05/16(水) 20:36:18
そう

357名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:29:57
酒のホイル焼きだと
絶対美味い奴やん

358名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:38:28
肌やけちゃいました

359名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:40:11
ままーー!!

360名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:40:51
うーん・・・・・ぱぱ?

361名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:41:15
今日は暑かったんで冷凍焼き鳥チンして、冷奴、サラダでしたわ

362名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:42:12
せめて肉豆腐にしてくれ

363名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:42:21
もかちゃんー

364名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:42:24
にゃんだねえ

365名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:42:51
モカちゃん暑そうだから毛刈ってあげて

366名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:43:03
わしも昔は豆腐はそんなに好きではなかった
年を取ったらあの淡白さが良くなってきたわい

367名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:43:39
明日の最高気温8℃の札幌おいで涼しいよ!

368名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:44:26
頭にかちわりを

369名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:44:58
背中乗る?

370名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:44:58
にゃんだねえ

371名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:45:04
やだーかわいいーー

372名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:45:10
ご飯たく時にオリーブオイルとかお酒ちょっと入れるとおいしくなるね

373名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:45:18
ho < チョーダイ

374名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:51:47
宿題おわったーやったー

375名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 19:52:58
お風呂入ったかー?
歯磨いたかー?
また来週ー!

376名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:04:23
ho < ヒモジイ

377名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:06:09
これをまずくできたら逆に才能がある

378名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:06:23
出来上がりが楽しみだ〜

379名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:07:12
そこにウィスキーをひとさじ

380名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:13:17
これは誰のための料理なん?

381名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:14:47
「まさ、あかね、そしてゴン!生死を掛けて我が愛を食らうがよい!」

382名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:16:16
白メシだー!!

383名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:22:56
かーちゃんはつねにえらいことに

384名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:26:14
猫でけえええええ
何キロあるの?

385名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:26:45
にゃんだねえ

386名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:26:46
ho < ゴハンクレナキャヤダ

387名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:28:21
ちょっと遠くから見るとタヌキに見えなくもないぞ

388名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:28:25
きゃわいい・・・

389名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:28:43
にゃんだねえ
にゃんだねえ

390名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:28:47
うちももふもふのねこほしい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

391名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:29:35
ちょっとダイエットさせたほうがよくない?

392名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:29:38
いるって〜

393名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:29:40
レムちゃん興味なしかー

394名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:30:23
うお、間違えた

395名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:35:38
抜け毛でもう一匹作れそう

396名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:42:56
ぐーてんもるげん

397名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:44:38
未だにWiiボード置いてあるん

398名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:48:43
ならばマサ!貴様の胃袋を持って試してくれるわ!

399名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 20:51:58
バリバリ伝説

400名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 21:04:19
おつまま

401名無しのきゅうりファン:2018/05/17(木) 21:04:31
うおおおおおおおかれえええええええ

402きゅうり:2018/05/17(木) 21:05:04
ご視聴ありがとうございましたーん

明日はカレーです!

403名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 02:01:23
きゅうりおっすおっす
このあいだツイッタに上げてたべむちゃんもかちゃんの写真良かった

404名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 02:02:02
横に並んで寝てて、上からとってるモッフモフの写真

405名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 02:03:00
その子らが並んでる間のところに顔うずめたくなった

406名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 02:04:37
あと関係ないけど、小林銅蟲先生らが出るかもしれない
トークイベントのチケット買いました
3時間くらいで全席売切れたやつ

407名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 02:05:55
そうそう、その野食と同じ日にイベントがあって
銅蟲先生が行けないわってつぶやいてた

408名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 02:08:44
ぼく今日誕生日なんですがお祝いの言葉下さい

409名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 02:09:07
サーティーフォーです

410名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 02:10:12
もうそろそろ色々人生動き出さなきゃと思う年齢です

411名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 02:11:31
社長は大体そんなもんだと思う

412名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 02:23:07
はやく息子にあたたかい葛湯を飲ませるんだ

413名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 02:47:00
ハッピーエンドだったね

414名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 02:47:03
銃だ撃てじゃないんだよ

415名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 02:48:09
これはショーンがジェイソンになってブレイクの頭をナタでかち割るエンド

416名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 02:49:32
旦那を警察に売ったババアが出たぞー

417名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 02:52:19
気になってしょうがないおじ

418名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 02:53:55
ばれちった

419名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 02:57:43
ごんさん薬もってきて

420名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 03:00:30
まさくん100キロ走るの?

421名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 03:00:49
きゅうりちゃんちっす
今来他産業
おわっとるやんけ!

422名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 03:01:54
まさくんって骨伝導式の補聴器っていけるんかね

423名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 03:02:26
普通の補聴器だと耳の穴塞ぐから人に寄っては耳の中蒸れて気持ち悪いらしい

424名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 03:03:45
難聴の度合いにもよりけりだけど
障害者手帳出る位なら自治体から補聴器の助成金とか出たりしないのかな

425名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 03:05:38
母音の「い」の行が発音が難しく感じる傾向があるみたいね

426名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 03:05:46
イケメン無罪

427名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 03:06:39
ごんさんも剃毛しとこ

428名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 03:08:08
エッチする?

429名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 03:08:39
モカちゃんする(隠語)

430名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 03:09:12
チュール用意しておいて

431名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 03:10:05
何がそんなにシュコシュコポンプ動かしてるの?

432名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 03:15:03
なんの頭痛薬?

433名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 03:17:01
ワイも偏頭痛持ちやけど
もうボルタレン錠ぐいぐい飲んでる

434名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 03:19:54
一般処方される痛み止めとしては最高クラスの痛み止め
これ以上にあると麻薬みたいなモルヒネとかになっちゃう

435名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 03:21:14
ワイは寝てる最中でも痛みで目が覚めるくらい

436名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 03:24:19
胃もたれもガスターすぐ飲んでるわ

437きゅうり:2018/05/18(金) 03:26:26
ご視聴ありがとうございました><

片頭痛この一回だけだといいんだけどねぇ
クセになるとやだなー

てことでねまーす!おやすみ!

438名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 19:28:03
まだ冷房我慢してます。次からは使う予定。なら今も使えばって?

439名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 19:29:06
毎日氷を作るのが日課になってます

440名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 19:30:41
マラソン何位?

441名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 19:34:08
無限あらい

442名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 19:34:57
ついにカレーが来てしまった

443名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 19:39:52
自宅仕事だから普段ほとんど歩かないけど
こないだ5時間位外あるいたら翌日地獄だった

444名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 19:44:41
江戸時代には字を書けない人は3本の線とその半分の長さの線を1本書くことにより離縁状と同等の取扱がされた

445名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 19:51:41
食欲の落ちる季節がやってまいりました。髪はふさふさです

446名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 19:54:01
ねばねばいいね

447名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 19:58:00
すだれと一緒に窓のとこにオクラとゴーや育てて緑のカーテンしてる

448名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 20:00:02
窓に防熱シート貼るようなもんかな。多少は植物に日光が受けてくれるので

449名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 20:01:40
線を使った熟語?

450名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 20:02:03
カレー曜日は金曜日

451名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 20:02:34
キャバクラ?

452名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 20:03:07
ピーラー大好きっ子

453名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 20:05:08
ぱぷりか嫌いなん

454名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 20:08:53
ずっきーに?

455名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 20:13:16
私は何も聞いてません

456名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 20:16:10
きゅうりちゃんのアイコンって自分で描いたの?

457名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 20:21:14
カレー鍋洗うのめんどくない

458名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 20:43:57
これがミモザサラダってのになるん

459名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 20:45:04
へぇ

460名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 20:56:12
もぉだめだあああ

461名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 20:57:39
まさくん絶好調

462名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 21:08:36
masterはよ

463名無しのきゅうりファン:2018/05/18(金) 21:09:32
うむ、完勝だ

464きゅうり:2018/05/18(金) 21:10:16
おつかれさまでした!まったねー

465名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:04:13
ママー
カメラの前に何かあるー

466名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:05:12
ママママッママッマッマママママママッママー

467名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:05:23
にゃんだねえ

468名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:06:10
トステ

469名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:06:33
きゅりきゅりきゅりきゅーりちゃん

470名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:07:04
きたない

471名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:07:13
あったかくなってきたら洗い物置いてると1日でヤバそう

472名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:09:47
べむちゃん、そこにコバエがいるだろう

473名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:20:57
なんか汁

474名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:21:24
とんでけはえー

475名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:21:55
ho < ソレツカマエレバイイノ?

476名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:23:58
にゃんだねえ

477名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:33:04
おっすおばちゃん
今日のメニューは肉じゃがと炊き込みご飯とコバエ汁か

478名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:34:22
今後ちょっと洗い物は任せないようにしよう

479名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:35:09
ママ友とエッチなお風呂にいくの

480名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:35:12
10年後のまさ「おう、おふくろ!今日は帰らねーから!
泊りだよ泊り! お、ぉぉ あけみ・・しゃぶるのうまくなったじゃねぇか・・・
おお・・  そういうわけで、じゃ!」

481名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:36:02
あけみ何歳だよ

482名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:37:31
ドーナツ20個ぐらい買って10個ぐらい口に詰め込もう

483名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:37:56
「我は黙らぬ!黙らぬぞ!」

484名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:39:05
虐待か!?実の母親が息子に猿轡を

485名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:39:38
ゴンさんは泊まりでさるぐつわされてる

486名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:40:03
きゅうり「ギャグボールっていくらぐらいするのかな」

487名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:47:17
むしろ死んだり意識飛んだりしたから落ちたんだと思うけどな

488名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:48:49
全身ガンやったら生きてるだけでしんどかったろうな
よー生きた

489名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:49:15
それは折り紙殺人鬼の仕業だ

490名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:50:07
逆に死にたかったんかもな
人だったら気でも狂ってるレベルでつらそう

491名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:51:44
色々難しいね

492名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:52:47
散歩なんかいけるわけないやろ
よー頑張って歩いたんやなその犬

493名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:53:31
老老介護の新しい形やな

494名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:55:03
あの老人の同じこと延々とループするんなんなんやろね
5回目ぐらいまではいいけどその先はマジできつい

495名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:56:32
おばちゃんもあと20年もしたらそうなってそう

496名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 19:57:20
そうなっちゃうともう聞いたよって言っても無駄なんだよね
そうなの?でねーみたいに始まるからな

497名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:00:41
あの一人1パックって売り方はいいよね
子供連れて行くと余分な物買わされるから結局術中っていう

498名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:04:04
おかぁちゃんただいま
ぼくもぼくもーやりたーい なにするかわかんないけど

499名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:04:15
一本でもニンジン

500名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:06:53
10まである 僕ははっとうでもくじらを推します

501名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:10:13
まさ君ときゅうりちゃんの違いが分からないかも

502名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:13:07
まさ君の服きゅうりちゃんが作ったの?

503名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:13:41
いけめんっぽい服

504名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:14:22
まさ「細かいことは気にしない主義です」

505名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:16:20
「されど心の目は開いておる」

506名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:17:00
まさ君。常に考えるんやで。そしたら世界はもっと面白くなる

507名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:19:05
まさ君ジャガイモ落としてました

508名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:20:32
まさ君はまだきゅうりちゃんのおっぱい吸う?

509名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:21:41
わりと子供にしたらショックな話やで

510名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:22:03
覚えてないのか。おじちゃんオムツかえたんやで

511名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:23:23
みやひでくんは育ち良さそう

512名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:23:39
ほれてまうやろ

513名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:30:05
ゴンさんはもうお帰り?

514名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:33:37
まだオブラート包んでるけど割と激おこモードのきゅうり婦人 ゴンさんはよやったげて

515名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:37:09
謎の葉とかやばいやん

516名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:48:23
うまそおおおお

517名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 20:55:16
旨みマシマシで超お得!

518名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 21:05:22
きゅうり婦人の声色が癇癪持ちの元カノを思い起こさせる ゴンさん、今日はこの人に逆らっちゃダメや・・・

519名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 21:05:23
おつかれちゃん

520名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 21:05:44
ゴン「・・・わかった」

521名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 21:06:16
ちゃんとルナルナにつけておきます

522きゅうり:2018/05/21(月) 21:07:18
>>521
ほぼ定期的にきてるからルナルナはつけてないっす!
もう妊娠の予定もないしな!

おつかれさまでした!

523名無しのきゅうりファン:2018/05/21(月) 21:08:03
乙母ちゃん

524名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:10:53
何炊き込みますか?洗ってる間におちっこ行ってきます

525名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:11:48
こっちも命がけなんで

526名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:16:29
今日は鶏ムネチャーシュー お味噌汁 切り干し大根です

527名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:23:53
かあちゃんこんばんわ
この火曜サスペンス劇場のエンディングのような曲
リリーホワイトね

528名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:23:55
かーちゃんがあらわれた!
かーちゃんはごはんをたきこんでいる!

529名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:26:02
今日したらば調子悪いかも。決して俺がレスをさぼってる訳では無いのでふ

530名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:27:06
宗教上の理由でそれは出来ないのでふ

531名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:29:00
まさ君静かだけどどした

532名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:30:04
まだエアコン使って無い。褒めて

533名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:30:44
ガッツリつこうてますわ

534名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:32:44
今週は涼しいらしい。次暑くなったら使うけど

535名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:34:25
ビン捨てるのに向かないといけないの?

536名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:35:15
面倒やな。おっぱい

537名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:37:06
炊き込みは何をたきこむの

538名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:37:11
今日したらばメンテやんけ

539名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:38:55
情弱な自分にはついっちにたどり着けませんでした

540名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:42:16
洗い物終わったどー

541名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:44:37
お互いが電話かけて繋がらないとかうやらましす

542名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:46:33
キャバクラ行っちゃったのかも

543名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:47:41
きゅうり家はご飯大好き?

544名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:49:38
5合まで炊ける

545名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:51:11
ねこちゃんに好かれるにはどうしたらいいですか

546名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:56:12
僕、ラブライブサンシャインもハマって
劇場版でまた周回プレイを要求されそうです

547名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:56:20
いっぽんでもにんじん

548名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:58:58
きゅうりちゃんはばばぁじゃ無いよ

549名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 19:59:21
男女ですぐ揉めるの今も変わらないな

550名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 20:42:05
今日食べて帰るからゴハンいらないよーっってこれから電話くるよ

551名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 20:58:42
きゅうりちゃんこんばんは
昨日ついったにあがってた肉じゃがめっちゃうまそうだった

552名無しのきゅうりファン:2018/05/22(火) 20:59:25
きゅりおつ

553きゅうり:2018/05/23(水) 14:33:33
てすと

554名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 14:45:48
で、でたーー!裁縫おばばだー!

555名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 14:46:38
腹筋生きてますか

556名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 15:24:01
BBAまたぽっちゃりした?

557名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 15:44:33
この前ジム行ったらケトルベルがあったから持ってみたよ
4キロの次は8キロしかなかったけど
8キロは重かったなー

558名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 15:45:00
っていうかあれ 人殺せるね

559名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 15:46:10
左手の薬指に指輪できてうらやましいなー
おいら その指だけプラチナアレルギーになってもうた…

560名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 15:47:16
うんw今は右手の小指に付けてるw
3年間なんともなかったけど 左手の薬指につけるとかぶれるようになったお

561名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 16:01:56
袖ひらひらいいね

562名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 16:14:09
手焼けてますね

563名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 16:15:11
クリームの積み重ねが大事

564名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 16:15:40
ポロリもあるよ!

565名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 16:17:29
これアイフォン5sじゃないですか?

566名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 16:18:18
フォーカスをふとももに!
あぁふともも隠れちゃった

567名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 16:51:29
ポロリワンチャン

568名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 19:20:30
あー生姜焼きいいねーご飯が進むねー

569名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 19:23:22
コバエかい

570名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 19:24:02
暖かくなってると一週間に1回は網かえないとあれやね

571名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 19:24:13
無敵の生姜焼ききたあ・・・・あ?
キンチョール?

572名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 19:24:53
まだ卵がおるかもしれないから1回熱湯流しこんどくと焼き死ぬよ

573名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 19:25:31
台所で殺虫剤は・・・食べ物にひっかかるといくない

574名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 19:26:46
しばらく空中に殺虫成分が漂ってるよ
ここは蝿取り紙で

575名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 20:07:58
きゅうりちゃんこんばんは

576名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 20:08:31
朝ご飯とお昼ご飯はいつもどうしてますか?

577名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 20:09:30
一人分作るのつらい、わかる。ほんとそれ。

578名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 20:12:02
エビ美味しそう

579名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 20:12:08
副菜それって豪華だね

580名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 20:15:19
かきたま汁いいねえ

581名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 20:18:58
ブルジョア家庭の生姜焼きだ

582名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 20:19:08
うまそーです

583名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 20:20:15
生姜焼き嫌いな人って聞いたことないみんなが大好き生姜焼き

584名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 20:23:23
生姜「我を崇めよ」

585名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 20:24:12
ご飯がすすむわこれ

586名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 20:33:46
とっつぁん晩酌やるんだっけ

587名無しのきゅうりファン:2018/05/23(水) 20:35:15
にゃんだねえ

588名無しのきゅうりファン:2018/05/24(木) 19:10:29
きゅうりのキューちゃんまいど

589名無しのきゅうりファン:2018/05/24(木) 19:14:17
しまった焼き魚となめろうで魚がダブってしまった

590名無しのきゅうりファン:2018/05/24(木) 19:15:27
おうまさくんなめろうで一杯やろうで

591名無しのきゅうりファン:2018/05/24(木) 19:22:40
きゅうりさんは手荒れしないほうですか?

592名無しのきゅうりファン:2018/05/24(木) 19:24:19
きゅうりのわかめ酒と聞いて

593名無しのきゅうりファン:2018/05/24(木) 19:26:57
かあちゃぁんただいまぁ
風引いてきつい

594名無しのきゅうりファン:2018/05/24(木) 19:31:59
仕事帰ってなにもするきおきなくペカ見て寝ちゃう

595名無しのきゅうりファン:2018/05/24(木) 19:39:09
股間にコックピットがあるオービタルフレーム・ジェフティさん

596名無しのきゅうりファン:2018/05/24(木) 19:50:47
ギョギョッ!

597名無しのきゅうりファン:2018/05/24(木) 19:51:37
はいだらーー の曲だ

598名無しのきゅうりファン:2018/05/24(木) 19:59:45
タチウオさんは美味いからしょうがないよね

599名無しのきゅうりファン:2018/05/24(木) 20:01:39
うちはうまい棒を肴にして飲んでます

600名無しのきゅうりファン:2018/05/24(木) 20:18:01
コバエ兵器だと?

601名無しのきゅうりファン:2018/05/24(木) 20:24:41
まさ君ご機嫌やな

602名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 01:55:34
眠れないんかい?

603名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 01:56:44
フォローされたんかいw

604名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 01:58:52
アーリーアクセス…
いつまで経ってもアーリーアクセス…
う 頭が…

605名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 02:04:57
ゲーム音小さいかあるいは入って無くてマイクから拾ってるかも

606名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 02:08:57
やっぱなんかゲーム音おかしいかも?

607名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 02:12:06
乳離れさせるためにわさびを塗っておこう

608名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 02:16:40
子供とはいえ今の角度で保持できるのはやべぇ筋力

609名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 02:17:20
あぁそいつもアンドロイドか

610名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 02:18:43
誰かが犠牲にならねばならない
世の中は非情なのだ

611名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 02:36:03
死んだほうのアンドロイド、ちょっとプリズン・ブレイクのティーバッグに似てる

612名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 02:47:58
これ製品版でイベントコンプするのめっちゃ大変なんじゃないの

613名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 02:49:36
説得成功で撃ち殺されるんだから良いエンド無いだろw

614名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 02:59:29
さっき説得成功した後で打ったのヘリのスナイパーだったっけ?

615名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 03:01:48
撃ったのがヘリスナイパーだったとしたらヘリ退去させた後で説得できれば全員生存あるのかも

616名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 17:29:54
てすと

617名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 17:55:17
筑前煮ってまじで作ろうとすると結構なごちそう値段になるよね

618名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 17:56:30
具沢山やからな

619名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 17:59:59
まさ君身長どんくらいになった

620名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 18:01:23
魚くんさん

621名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 18:16:31
うちはコショウ多目が好きだけどきゅうりけはどうだろう

622名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 18:17:44
近い遺伝子同士は臭いと感じるらしいで

623名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 18:19:39
しいたけとレンコンは無し?

624名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 18:38:33
おならしたらかぐわしいいい匂いでした

625名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 18:38:34
うちきょう肉食いたい

626名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 18:39:15
筑前煮で肉だけ食うやついるってマ?

627名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 18:43:03
きゅうりは一年草なので毎年生まれ変わります

628名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 18:43:48
あかねちゃん厳しい

629名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 18:45:59
ホギャアアアア ママママママママッマママママママママッママッママアアアアア

630名無しのきゅうりファン:2018/05/25(金) 18:46:36
あかねままー

631名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:05:49
てすと

632名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:18:33
きゅうりさんこんばんは この配信のおかげで夕食作る前に洗い物をするクセができました

633名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:19:20
今までは夕食食べたあとに気が向いたらでした おかげでいつも洗い物の山でしたわ

634名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:22:01
ゴンさんも悪いけど質の良い食洗機入れるのがい一番いい解決策になりそう

635名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:24:39
海外だとキッチンに備え付けだから便利なんだけど日本は据え置きなのがね

636名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:28:49
きゅうり「チキンよ、貴様をオレンジ塗れにしてやるわ」

637名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:31:14
揚げ物もお願いします

638名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:32:18
きゅうりちゃんマイクの音小さくない?

639名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:35:48
皿も子供らに洗ってもらえばいいのに

640名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:36:41
おたくんちコバエわくん

641名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:37:13
どこでわいてるんでしょうねえ

642名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:37:40
こころあたりがありすぎてわからんまである

643名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:39:49
きゅうりちゃんきいてきいて

644名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:40:30
この前アマゾンで注文したんだけど配達完了になってたのに届いてないからメール送ったんよ

645名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:41:01
そしたら10分後に手配しましたってメールと300円クーポンがきたんよ
早すぎひん

646名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:41:54
そもそも10分で確認できるのかっていう

647名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:42:39
いけないこと思いついた

648名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:43:30
300円っていうのが微妙な金額

649名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 19:46:29
あららうふふ

650名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 20:01:35
そういや7144関連で回ってきたきゅうりの今川焼オススメツイートが気になって
試しに買って食べたら美味かったわ

651名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 20:02:25
クリームチーズが重たくないのがいいね

652名無しのきゅうりファン:2018/05/28(月) 20:43:43
うむうむ

653名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 19:19:19
味噌チーズ炒めだと?
これでまずい訳が無い

654名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 19:32:02
I am a ゴンです
to eat no banmesi
going hotel in now
GON of the FIRE!!!
AKEMI is heven!! GON of the back atakku!!!
AKEMI is heven!!
sorry today no my home

655名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 19:33:03
大学教授でもない限り和訳できませんな

656名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 19:33:29
私はゴンです
ないbanmesiを食べる
今のホテルに行く
火のGON !!!
あきめはこんにちは!バックアタックのGON !!!
あきめはこんにちは!
今日は申し訳ありません私の家

657名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 19:38:52
そろそろ懐石作るって話してる?

658名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 19:39:58
私はごんです
食べるけど晩飯いらない
いまのホテルにいくぜ
ゴンのマグナムが火を噴く!!
あけみはヘブン状態!! ゴンはバックで攻める!!
あけみはヘブン状態!!
ごめん今日家に帰らないわ

でたらめな英語でもここまで意味不明にかけるの一種の才能

659名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 19:42:23
この世には7人のゴンがいると言われている

660名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 20:10:57
お?ハンバーグか

661名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 20:19:23
あれ?ナス?

662名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 20:19:54
ナス食べていいことになったん

663名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 20:20:52
栄養ないくせになんで美味いんやろうナス

664名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 20:22:30
きゅうりさんいまかえったでー めしくわしてー

665名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 20:29:21
あーうまそ
きゅうりちゃんうちにもほしい

666名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 20:31:23
お腹の脂肪が捗るな

667名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 20:33:46
きゅうりおっす
小林銅蟲先生を生で見てきたけどイケメンだったよ

668名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 20:34:16
ゆかりちゃんサラダどこ?

669名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 20:34:45
あの辺の界隈の人も見てきたよ
Phaさんは実在した

670名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 20:35:49
イベントは超楽しかったです
インターネットのごった煮みたいなイベントだった

671名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 20:35:50
レタスは置いてきた
この先の戦いについていけないのでな

672名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 20:36:57
レタスとキャベツって何が違うん

673名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 20:37:02
最初にチャーハンにレタス入れたやつって頭おかしいよね

674名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 20:38:20
リスナーも実名でレスした方いいですかね

675名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 20:39:45
ゴンさんに張り付きたいきゅうり

676名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 20:40:33
最近ゴンさんにシュート決められた?

677名無しのきゅうりファン:2018/05/29(火) 20:52:16
はんばーぐ!

678きゅうり:2018/05/29(火) 20:52:23
ご視聴ありがとうございました><

絶対うまいやーつ
たべてきます!!!

679名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 13:13:17
神ゲーやってんじゃん

680名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 13:14:32
うちも最初ここで積んだw

681名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 13:15:24
エレベーターとかないの

682名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 13:18:52
まだ一階ならコンパネ操作せずエレベーターで移動するはず

683名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 13:19:40
ww

684名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 13:24:58
難解だ・・

685名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 13:26:41
D2A6 か

686名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 13:34:52
きょわい・・

687名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 13:35:30
安心したいのはこっちのほうじゃ

688名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 14:00:17
やっかいな猫を起こしちまったみたいだな

689名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 14:23:11
このおじさんなんで真面目な任務に鼻眼鏡つけてきたの

690名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 14:27:21
デカチンできゅうり…もうやだ…

691名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 14:28:57
恥じらいながら読み上げてるんやなぁって思ったらえぇの?

692きゅうり:2018/05/30(水) 14:37:47
ちょっとまさくんお電話中のため待機

693きゅうり:2018/05/30(水) 14:38:33
ついでにちょっとうんこ

694名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 14:55:31
まさくん 張り込みにはあんぱんと牛乳がセットなんやで!
ttp://portal.nifty.com/2014/11/20/c/img/pc/026.jpg

695名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 14:56:30
カロリー的にはOkだけど惣菜パンが食べたい時はカレーパン食いたいわな

696名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 14:57:27
バケットではりこみは隠れられてない…

697名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 14:59:04
まさくん でかけりゃいいってもんじゃないんだぞ!

698名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 19:07:06
そういや味噌とチーズは合ったの?

699名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 19:11:01
ブロッコリーとトマトのグラタンだと・・・
勝確じゃねえかあああ

700名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 19:21:24
コバエがポットン
まさ君もポットン

701名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 19:23:28
ハエははえー

702名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 19:38:40
あかねちゃんお買い物お手伝いとかえらいやん

703名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 19:38:45
男相手に腰を振るごんさんだと?

704名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 19:41:39
ちゃっかりしとるJCや まぁ女の子の方が精神的にオトナになるの早いわな

705名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 19:42:32
男はいくつになってもがきんちょだよ

706名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 19:43:30
きゅうりさんどんだけゴンさんから色々と吸い取ったんだ

707名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 19:44:25
ごん「・・・・まぁ色々とね」

708名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 19:52:41
焼きあかね

709名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 19:59:24
皮を剥きたいお年頃

710名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 20:09:36
まさ「我は退かぬ!媚びぬ!顧みぬ!」

711名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 20:10:21
いかん!いかんぞまさ君!
それでは拳王にはなれぬ!

712名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 20:29:33
にゃーーん

713名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 20:32:21
ベム 「わいがモカちゃんだ」

714名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 20:42:24
にゃんだねえ

715名無しのきゅうりファン:2018/05/30(水) 20:45:58
クッ負けた

716きゅうり:2018/05/30(水) 20:50:54
おつかれさまでしたー!

たべてきまぁす

717名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 14:33:51
蝙蝠P

718名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 14:35:39
誰だったかなー

719名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 14:42:30
ヒカルくんはどこ行っちゃったのー

720名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 14:48:03
おつー

721きゅうり:2018/05/31(木) 14:50:15
オツカレチャーン
プール教室いってきまーす

722名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 18:48:32
なにこれスタイリッシュ

723名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 18:54:41
硫酸の入った湯のみ?

724名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 18:57:25
鼻のテカリ具合

725名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:07:01
ママ忙しいですな

726名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:07:41
御飯なんですか?

727名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:07:48
もかちゃんは積極的やね

728名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:09:51
子供たちおたべ!

729名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:10:03
まぁいいわ

730名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:10:38
いい子たちやなぁw

731名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:11:53
岩魚もw

732名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:12:15
おいわさん

733名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:12:46
苦しい…

734名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:12:57
岩窟王

735名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:13:20
岩壁

736名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:13:41
岩清水

737名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:13:44
かわいいわ

738名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:14:18
焼けてますな

739名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:16:06
ハンバーグ!

740名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:17:20
一時期死ぬかと思う暑さでしたが何故か落ち着いてます

741名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:18:11
ハンバーグはチーズinですか?

742名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:19:06
教師に岩を投げる

743名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:19:17
ママと喋りたいねん・・・

744名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:22:02
ねむいわ、かなしいわ、たのしいわ、全部違うわ

745名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:22:53
いわってのだけの言葉遊びでつぅ

746名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:24:55
ハワイ噴火してるらしいね。溶岩

747名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:27:26
避難しなかった人たちがごにょごにょ

748名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:28:50
まさ君興味もつのはええで

749名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:29:07
ハンバァアアアアアアグ!

750名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:29:09
ガソリン満タン?

751名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:29:25
ハンバァアアアアアアグ!師匠だいすき

752名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:30:20
古いのはふきだして新しいのが補充されたんか

753名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:30:49
この間ハンバーグね、トンカツとメンチカツとハンバーグの3人で芝居をやったんだ。

トンカツとメンチカツは非常に緊張していた。ハンバーグだけ、いつも通りナチュラルな芝居をすることができた。

なぜかってそぉーーう。ハンバーグだけ、あがってないからね。

\デェェェェェェェン/
ハンバァァァァグッ!

754名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:31:31
ハンバーグね、お正月には子どもたちにお年玉を配るんだ。1129円。
え?なぜその値段かって?

1129。「いちいちにーきゅう」そぉーう。いい肉。
\デェェェェェェェン/
ハンバァァァァグッ!

755名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:31:49
任天堂のダンボール買いましたか?

756名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:32:11
今日はキャバクラじゃない文章だった

757名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:32:24
あ、昨日と同じ服

758名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:32:50
パンツもリバーシブルなの

759名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:33:19
夜の運動会は無かったの

760名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:33:33
まさ君ごきげんですね

761名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:33:56
褒めて伸ばしましょう

762名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:34:06
先生は汚いって書いてええで

763名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:34:15
まさくんのリアクションおもろー

764名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:34:35
まさくん家出しよ

765名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:35:35
ママの助言は聞くように

766名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:35:36
あかねちゃん家出したことあるんかい 大事にしてあげないと自分の14歳を再現しかねんぞ・・・

767名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:35:41
家出は誰もが通る道
のはず

768名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:36:14
鍋ピッカピカやね

769名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:36:17
今まで習った漢字を岩にくっつけたらなんちゃって熟語になるで

770名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:36:19
すじがねいりのわるだぜ

771名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:36:51
高校になったらわからん

772名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:36:55
うちも帰ったら怒られるってわかってたら帰らんわw

773名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:37:04
盗んだバイクで走り出したの?

774名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:37:29
高校生になったら引きこもりになって読書やチャットに勤しむようになるかもしれん

775名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:38:25
おもしろい本一冊読めば以後も読むようになるやろ

776名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:38:59
明日の弁当?

777名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:39:22
悪の教典は教育によろしいのでしょうか

778名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:39:45
あれ読んだらサイコパスに興味持ち始める

779名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:40:18
キチガイ見て喜ぶのやめーやw

780名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:40:39
まさくん野球少年みたいな髪になってるやん

781名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:40:47
お手伝い偉いなぁ

782名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:40:50
歌いながらショットガンぶっぱなすのはおもろい

783名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:41:16
やっぱハンバーグなら手伝うよなカレーも手伝った記憶あるわ

784名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:41:27
簡単に皮をむくにはどうしたらいいか考えてみ

785名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:41:30
黒い家はオチがなんか物足りなかった

786名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:42:28
ピアキャスも似たようなもんやから

787名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:44:02
まさ君は力でタマネギを屈しようとしている

788名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:45:55
まさ君良い仕事したな。包丁がちと切れないのかも

789名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:47:11
どこまで皮をむくんだろうって見てたけど最小限だったよ

790名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:48:58
上と下の茶色いとこをどれだけむけばいいのか分からない感じだったから
全部むくかと思いながら見てたから

791名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 19:59:04
今のうちにレモンサワー作ってきます

792名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:04:38
凍らせたレモンをすりおろし炭酸と焼酎で割ってきました
はー幸せ

793名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:05:54
最近果物を凍らせて酒に入れるのが流行ってます。個人比較

794名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:06:42
梅酒も飲まないん

795名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:07:45
限界突破が早いんか

796名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:09:00
元彼女と?ん?

797名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:09:04
元カノと3人で遊びに行く?ちょっと何言ってるかわからないですねぇ・・・

798名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:09:43
はんばああああああああああぐうううううう

799名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:11:05
ごんさんってもてもてなん

800名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:11:27
ふふっ

801名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:11:56
一線を越えた。まさ君辞書調べて

802名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:13:22
うちメンチカツが好きです

803名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:14:59
いつも火を通すのが楽な煮込みハンバーグにしてるわ

804名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:17:45
これってなんのアニメの歌だったっけ

805名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:18:30
俺ガイル

806名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:22:07
俺ガイルの主人公はぼっちとしてしっかり訓練されてるのに結局ハーレムに救われるからがっかりする

807名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:22:59
ぼっち好きな女性がいたっていいじゃないですかぁあああああ

808名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:23:26
でかいハンバーグ食いたいけど
家庭用のフライパンでは火が通らないのがかなしい

809名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:24:22
まさ君一品何か作るか

810名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:26:18
味噌煮込みはんばあああああああああぐううううう

811名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:27:04
あついよぉー

812名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:27:06
生協のハンバーグ食べたことある?

813名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:28:08
今日スープないん?あつあつのご飯と

814名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:28:12
頻数多いのいいですねん

815名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:29:37
今の子どもたちは飯の時間も遅めですな
うちの時代は遅くても7時でしたねw

816名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:30:12
ちっちゃいのはきゅうりちゃんのかな

817名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:30:41
パパ基準かぁ
うちは待ってなかったなぁw

818名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:31:56
きゅうりちゃんはこれ以上育たなくていいよ

819名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:32:40
蒸す感じなんだ

820名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:33:50
ご飯お代わり

821名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:34:03
きゅうりさん減点w

822名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:34:17
ごはん 「忘れられたいただと?!」

823名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:34:18
あんにご飯言ったんだけどなぁ

824名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:34:34
たしかしあるあるやな

825名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:35:08
御飯もうカピカピなのしか無い!とかあるわーw

826名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:35:48
パンにしとこか

827名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:35:49
玄関開けたら2分だし

828名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:36:06
あかねちゃんには炊いたお米あげて

829名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:36:37
未だにベルマークってやってるんだ

830名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:37:15
4人で10合炊く家もあるらしい

831名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:37:49
育ち盛りだなのに

832名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:38:43
まさくんそれ呼んできてないでw
かわええなw

833名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:39:20
よそわんのかいw

834名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:39:29
うまそうーおつおつ

835名無しのきゅうりファン:2018/05/31(木) 20:39:54
おつまま

836名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 13:19:23
マンマァ!

837名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 13:19:49
ママママママママッママママママママママママママッママママ

838名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 13:20:23
ママ音頭しゅき

839名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 13:20:52
あけみたそー

840名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 13:21:32
ゴンさんの浮気を問い詰めるゲーム?

841名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 13:37:01
男は穴だよね

842名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 13:44:58
食べた物を体の中で堪能するために
身体の他の機能が鈍くなるんだなぁ

843名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 13:46:32
食べ物は胃に行くし男は穴にいく

844名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 13:54:23
劣化ジョンレノンがよぉー

845名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 14:00:45
言うて周りの部屋に住んでる人ってしらんなぁ

846名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 14:23:53
こんだけやらせといてw

847名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 14:24:51
てっきり事件の事を100問聞かれると思ったら
余計なのが9割だった

848名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 14:27:21
きゆうりさん?

849名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 14:33:21
カエル「せやな」

850名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 14:37:16
男はドーナツホールだよ

851名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 14:41:27
きゅうりというオッサンはいけすかないの?

852名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 14:44:27
デカチンのきゅうり…

853名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 14:58:26
ttp://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/5/c/5ca89328.jpg

854名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 15:14:33
全員神経極太過ぎる

855名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 15:47:48
中身はチョコ味にするのか

856名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 15:57:20
なんぞ・・・

857名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 15:58:20
ママー!

858名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:00:26
ふとももパンパンやんけ

859名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:13:11
息子さんがんばれー

860名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:14:47
こことは

861名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:15:50
美味しそう
チョコそのまま食べちゃおう

862名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:17:01
大胆にかける

863名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:18:33
カラフルになりましたね

864名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:19:39
そこかけてもしゃーないっていうきゅうりさんのツッコミなんかワロタ

865名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:20:35
もう食べてしまいたいですね

866名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:21:19
冷やしてチョコパキパキにします

867名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:21:56
きゅうりさんお疲れ様です

868名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:23:47
最近皮カリカリの鳥モモ肉の焼き方をマスターしました

869名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:25:01
僕はyoutubeで見ました

870名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:25:31
フードファイター

871名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:26:01
何の本読んでるの

872名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:27:33
ハニーチキン作ってみたいんだよねえ

873名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:28:10
アッーーー!!
そうそう大変そうなんだよね

874名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:29:21
ttps://note.mu/travelingfoodlab/m/m2471f8dc7f48

875名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:31:26
豆乳で?

876名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:31:58
残り4ふーん!

877名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:35:55
誕生日おめでとうございます

878名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:36:37
子供に戻りたいてwww

879名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:38:51
こちらはバナナをいただきます

880名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:40:03
パラパラこぼれちゃうからね

881名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:41:20
サイコーw

882名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:44:51
白菜って今いくら?

883名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:46:25
買い物頑張ってきてください

884名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 16:47:11
ばいばぁ〜ぃ

885きゅうり:2018/06/01(金) 16:47:41
ご視聴ありがとうございました><

おかいものいってきま〜す

886名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:13:46
かーちゃん手前の膨らんでる紙パックは何?

887名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:14:53
爆発するのかなと思いながら見てました

888名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:16:21
どこに巣があったん

889名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:16:56
やっば

890名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:18:51
洗い物してる間にうちも飯作ってきます

891名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:19:18
あ、お先にいただいてますw

892名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:19:40
妖怪ウォッチとかオワコン

893名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:19:52
ばんごはーん

894名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:20:57
時代はポケモンGO

895名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:24:08
おばーちゃん
きょうは肩腰膝の関節の調子はどうだい?
痛くないかい?

896名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:24:29
そうだね成城石井だね

897名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:24:45
サポーターをつけるのじゃ

898名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:24:54
ん?筋トレ?老化じゃなくて?

899名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:25:11
ついにゴンさんの許可降りたのかと思ったら
そっちかーい

900名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:25:43
見た感じ増えてそうね

901名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:26:10
筋トレしてるなら体重測ってもあまり意味ないのでは

902名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:26:36
無理だよ

903名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:26:59
毎日体重や体脂肪をチェックするのはいいことだよ

904名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:27:01
まさくんといっしょに水泳教室かよったら

905名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:28:07
普段筋トレしてない人が筋トレしたら体重増えるでしょ

906名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:28:15
平泳ぎなら余裕

907名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:28:19
泳がなくてもええねん
水中歩行だけでも立派な運動

908名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:28:31
なんでケトルベルなんて変態御用達みたいな筋トレグッズ買ったの

909名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:28:37
じゃあバタフライ

910名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:28:58
めんま?知らない子ですね

911名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:30:24
寝たきりおばーちゃんが
普段からたまに肉体労働とだいぶ前から筋トレ始めた人の思考と同じ感覚でやり始めたらそら関節ぶっ壊れるでしょ

912名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:31:14
去年半寝たきりじゃなかった?

913名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:31:38
水中ウォーキングは関節にやさしいよ

914名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:31:49
きぅりちゃん俺と不倫しない?

915名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:32:13
骨折してギプスで1か月動かさないだけでどれだけ細くなるかご存知ですか
それを2か月全身ですぜ

916名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:32:56
ゴン「・・・ダメだ。きゅうりと不倫するぐらいなら俺と不倫しろ」

917名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:33:35
ちゃんとレス読み上げ聞いて
ゴンさんが名乗り上げてるで

918名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:35:01
おじいちゃん

919名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:35:18
いっつも突き放してくるゴンさんが甘えてくるなんて素敵じゃない?

920名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:35:37
50年後の光景が見えましたね

921名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:36:08
無理くりしゃぶって勃たせて犯さなかったの?

922名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:36:29
あと50年も生きるかもしれんって考えたらすごいな

923名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:36:53
ゴン「・・・・ごめんな」

924名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:37:37
ゴンです。
今電話してるやつは僕の偽者だ””騙されないで””
逃げて 今すぐ逃げて!!!!

925名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:37:40
俺もなにか贈った方がええんかなあ

926名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:38:27
わいもなにか送ったほうがええかな

927名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:38:38
ごん「俺だよ!俺俺!そう俺だよ」

928名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:38:41
あかねちゃんにプレゼント送りたいのですが

929名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:39:02
まさくんにお気に入り動画がつまったHDDでもあげようかな

930名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:39:43
妖怪ウォッチの薄い本とかかな

931名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:40:16
なんもないとアンモナイトをかけてみました
ゴンですゴンですゴンですゴンです

932名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:42:16
まさきさんお誕生日おめでとうございます

933名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:42:32
あかねちゃんにはおもちゃセット送るよ

934名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:43:25
今日はご飯炊いてね
やっぱ炊いたご飯は段違いだわ

935名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:43:28
はぴばやでまさき

936名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:43:58
液タブが欲しい

937名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:44:21
32万円の液タブ

938名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:45:27
そんな散財する余裕あるならシステムキッチン買ってくれよ
なあ?
ピザ窯も
なあ?

939名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:47:18
そういや黒板のサイトってどうなったん

940名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:49:29
にげろー

941名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:49:56
おたくんちゴチャゴチャしてるからいろんな生物が繁殖してそう

942名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:50:33
ゴチャゴチャしすぎてゴキブリが隠れる場所が多すぎて見かけることがない説よ

943名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:51:32
フンってどんなのなん

944名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:52:22
目が合った瞬間恋が芽生えた

945名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:52:41
見つめ合うと素直にお喋りできない

946名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:52:54
掃除機のパックの中で卵産んで繁殖するやん

947名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:54:48
涙なしには語れない

948名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:56:01
飯食ってきました。結構幸せです

949名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:56:28
それはいえません

950名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:56:33
かすみ

951名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:57:09
ゆかり

952名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:57:19
みのり

953名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:57:47
ご飯炊いてご飯炊いてご飯炊いて

954名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:57:57
スナック 
あけみ

955名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 19:58:45
ただいまアマゾンでいろいろタイムセール中です

956名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:00:06
かわいそうに

957名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:01:08
まさくんごめん犠牲になってくれ

958名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:01:41
食事削るのはいろいろ影響出るから最終手段やね

959名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:01:42
食べ物は大事だね

960名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:01:44
まさくんごめんね
誕生日プレゼントとケーキは今年はないんだ

961名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:01:49
めっちゃ肉

962名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:01:56
ゴン「しっかり食べないと体に悪いからな」

963名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:02:03
彼はまだママからプレゼントもらってないと言っている

964名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:02:39
それはおばあちゃんのプレゼント
ママからはまだもらってないと彼は言っている

965名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:03:16
働け労働者よ

966名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:03:59
年8000円なら全額使ってまさくんにプレゼントできるな

967名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:04:42
かぁちゃぁぁん ただいま
疲れた ぼかぁつかれたんだ

968名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:06:04
今北ただいまー  鬱っぽいけどなんとか1週間乗り切ったよ・・・

969名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:19:44
遅レスだけどありがと なんか甘いもの食べてのんびりさせてもらいますわ

970名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:21:27
寝るのが一番だよ
寝る子は育つってな!
お腹の皮下脂肪も育っちまうぜw

971名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:22:25
さすが経験者・・・ご名答です。早朝覚醒しちゃうから眠剤入れて平日を乗り切ったよ・・・。

972名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:23:57
きゅうり『鬱の時は無味無臭の配信者が効果的やな』

973名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:24:05
言わなかったけど今週ほんときゅうりさんの配信が救いでしたわ ほんと助かった

974名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:24:29
ぼくは精神的にきたら
ご注文はうさぎですか?見ます癒やされます

975名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:24:44
にゃんだねえ

976名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:25:49
不眠症は時間の制約がなければ「無理して寝ようとしない」が正解だよね

977名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:26:13
ttps://www.youtube.com/channel/UCfodSug0zXKfd8HpSay9JBg
これ好き

978名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:26:56
もかちゃん『解せぬ』

979名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:27:24
もっかちゃあああん
もっかちゅわあああああん

980名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:27:52
もかちゃん料理中に料理の邪魔したりしてこないの

981名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:28:00
コンコンッ
屁です

982名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:28:49
「のんのんびより」見て癒やされようかと思ったけど全く効かず きゅうりさんの配信の方が100倍癒やされてましたわ

983名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:29:51
れんちょんの破壊力がしゅんごい

984名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:30:12
家族で見るなら「甘々と稲妻」はどう?まさくんがもっと料理したくなるかも。

985名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:37:49
ハエが飛んでおりますぞ

986名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:38:58
先生に休みはない

987名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:39:33
甘美やな

988名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:40:29
うちのご飯が炊けたら配信でも同じ音が鳴ってわろた

989名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:40:50
ママは女子高生

990名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:41:24
教職の闇

991名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:44:46
おつおつ!良い週末を!

992名無しのきゅうりファン:2018/06/01(金) 20:45:06
かあちゃんもういっぴん

993きゅうり:2018/06/01(金) 20:45:36
ご視聴ありがとうございましたー!

また次回!

994名無しのきゅうりファン:2018/06/03(日) 20:30:17
日曜日のきゅうり姐さんこんばんは

995名無しのきゅうりファン:2018/06/03(日) 20:42:04
お誕生日おめでとうございます最近フォローさせていただいたドスのころからの視聴者です
突然のフォロー申し訳ありませんでした。

996名無しのきゅうりファン:2018/06/03(日) 20:42:52
あおでおねがいします><

997名無しのきゅうりファン:2018/06/03(日) 20:44:05
みやさんやざのひとといっしょにからませていただきました

998名無しのきゅうりファン:2018/06/03(日) 20:45:02
今北じすれ

999きゅうり:2018/06/03(日) 20:47:56
うめ

1000きゅうり:2018/06/03(日) 20:48:10
うめです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板