したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コロナ第259波

1NO-FUTURE:2021/01/28(木) 22:46:04
a

206NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:30:22
だってそれ引き継いだ人間達と軋轢起きやすいし
鬱再発しやすいだろうし
人事が糞やろ

207NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:30:37
お前は社史編纂室

208NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:32:59
コンテンツファインダーで待ちながらpoeやってる感じ?w

209NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:34:19
ITコンサルやってるの?

210NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:35:22
てかリモートワークじゃないのか

211NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:35:41
婚活と仕事どっちが楽しい?w

212NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:36:56
コロナに非協力的な企業だね名前教えて

213NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:37:02
いきなり働き方にDX導入できないじゃん

214NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:37:17
リモワはサボるっても
出勤してても時間いっぱいダラダラやるだけだしなぁ

215NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:37:48
俺めっちゃサボったけど?w

216NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:38:30
サボったって進捗管理職チェックとかせんのか?

217NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:39:39
業種がわからんから何もいえんな
平がサボっててもばれない職場ってことか

218NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:40:32
古臭い考え持ってるトップってことは商社系ITかな?

219NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:40:52
今も首都圏通勤ラッシュはコロナ前レベルなん?

220NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:43:49
にしても弓とかオカマだわ
鬱にふさわしいビルドよ

221NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:44:44
今回の覇権ビルドはなんなの

222NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:44:54
にゃんもけさんに粘着しないで

223NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:46:16
音量(0)教育(あかめ=もちだゆうき)

224NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:46:53
あかめ

225NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:47:12
最近アクティブトラッカー買ったら運動しなきゃってなって楽しい
神奈川も買ったほうが良いよ鬱予防なるし

226NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:47:47
活動量計
スマホの劣化版みたいなやつ

227NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:48:28
4000円くらいで買えるから安いよ
ただしチャイナリスクにさらされる

228NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:50:30
鬱アル中引きこもりとか最強の脂肪蓄えコンボだしな

229NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:51:29
そんな太ったかこれ

230NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:51:41
お腹見せて

231NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:51:53
えっちな乳首だねぇw

232NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:52:11
おっぱいあるやんw

233NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:52:12
エッッッロ・・・・

234NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:52:13
腹凄いな
顔むくまないタイプなのか

235NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:52:16
今日はサービス良いじゃん

236NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:52:48
ぼく片道50分自転車通勤に切り替えたら体バキバキになりました

237NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:52:49
イケメン出てきたがw

238NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:53:15
箱開けて

239NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:53:54
太ってはいないんじゃね

240NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:53:59
悩む前にはしれ

241NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:54:15
ランジやれ
5分とかで良いし故障しないし

242NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:54:58
かっこいいね

243NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:55:15
髭も必要だぞ

244NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:55:23
前髪は後退してるけど?w

245NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:56:03
薄毛こそ短髪なんだよね
隠すスタイルはみっともなくなる

246NO-FUTURE:2021/04/17(土) 20:56:55
うちもどんどん短くなってきた
スポーツ刈り手前が凄い快適だわ
清潔感でたし

247NO-FUTURE:2021/04/17(土) 21:00:21
みんな自宅PCって普通ヘッドホンしてんの?
うちスピーカーなんだけど見るペカ配信者とかみんなヘッドホン当たり前みたいな感じやし

248NO-FUTURE:2021/04/17(土) 21:01:09
なるほど
ハウリングか

249NO-FUTURE:2021/04/17(土) 21:01:29
新潟配信外だとヘッドホンしないの?

250NO-FUTURE:2021/04/17(土) 21:03:31
脱税で死んだと思ってたけど
ログホラ二期やってくれて嬉しかったわ

251NO-FUTURE:2021/04/17(土) 21:05:05
人気出てアニメもうけたのに原作者脱税で死んだコンテンツ
まさかの今頃二期やった

252NO-FUTURE:2021/04/17(土) 21:07:19
ちんぽう

253NO-FUTURE:2021/04/17(土) 21:07:21
死ぬな

254NO-FUTURE:2022/06/07(火) 22:29:08
配信やって

255NO-FUTURE:2022/08/02(火) 00:39:38
生きてる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板