したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

JP鯖MMR173

1NO-FUTURE:2016/05/01(日) 14:04:24
クんシュって感じね!(ラックスの声で)

951NO-FUTURE:2016/05/05(木) 15:51:43
砂漠の特徴
・木がほぼ無い
・遮る物が無いから汚染が広範囲に広がる=虫に襲われやすい

952NO-FUTURE:2016/05/05(木) 15:52:54
タレットも石壁もたりてないよー

953NO-FUTURE:2016/05/05(木) 15:54:19
いまの水ぎわの石壁は端まで届いてないよ
あと1マス2マス置けるはず

954NO-FUTURE:2016/05/05(木) 15:58:32
防衛担当が無能だから他の人が作り直している

955NO-FUTURE:2016/05/05(木) 15:59:36
こういうゲームしたらあぁ俺はゲームでも居場所がないのか・・って鬱にならない?

956NO-FUTURE:2016/05/05(木) 15:59:45
人型ベルトコンベア新潟

957NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:00:12
工場作るゲームだから、工場を設計するんやで
それただの労働者やで

958NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:02:57
そこにつなげてどうするんだよ
そこにつなげてどうするんだよ

959NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:03:52
きみなんで余計なことするの?
リアルでもそういうとこあるよね

960NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:04:27
味方の手間を増やすもの

961NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:04:37
お前はここにいても邪魔だから外で死んでこいと思われている

962NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:04:42
何にもするなと言われている

963NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:05:07
置物新潟

964NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:06:01
君飲み込み早いね

965NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:06:29
うまっ

966NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:06:55
脱出が近くなったら戻ってくるよ

967NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:07:44
下に壁入ってる箱あるよ

968NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:08:30
木確保部隊隊長やって

969NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:18:21
木材を詰め込んだチェストを虫に食われるやつ

970NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:18:32
カソ…カソ…

971NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:18:54
無言でベルトコンベアに運ばれるのやめて

972NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:22:53
こえ出入り口どうなってるの?

973NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:23:53
開発にゲートあるよ

974NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:24:06
迷路作ろう

975NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:24:48
防衛あきたから攻めよう

976NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:25:27
君抜きですげー自動化進んでるね

977NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:31:27
仕事は自分で探すもんだよ

978NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:31:30
ちゃんと部下に指示出して

979NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:32:11
トップが無能だと部下が優秀になるやつだ

980NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:33:44
鉄のラインが足りてないです

981NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:33:55
序盤のカンカンしてるとこがピークだったな

982NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:34:27
鉄しか作らない系配信者?

983NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:37:21
塀の外の資源を前もって採集体制つくっていったら?
中の設備は触れへんし、資源だけは簡単で貢献できるし

984NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:38:19
外で囮になって市ねといわれている

985NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:38:45
塀の中の資源だけじゃ足りなくなってきてるから外からコンベアで運んできましょうってことでしょ

986NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:39:31
左下の鉄、銅、石炭
めっちゃおいしそうじゃん

987NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:39:42
違うよ家にいると邪魔だからでてけニートってことだよ

988NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:39:50
ほら壁作って壁

989NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:45:23
凸民「おめーにやらせる仕事ねーからwww」

990NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:47:06
Mキーで全体マップ
汚染度の赤はAltで表示/非表示の切り替え

991NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:49:47
は?

992NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:50:11
左の鉄と石炭だな
そこの開発まで凸にとられたらいよいよやることが無い

993NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:50:30
死ぬとアイテム無くすから何も持たずに外出しよ

994NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:52:43
決死隊組んで攻めないと資源が枯渇する

995NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:54:27
ちゅよw

996NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:55:08
夢も希望もない

997NO-FUTURE:2016/05/05(木) 16:59:47
手で作ればええやん

998NO-FUTURE:2016/05/05(木) 17:00:40
外の開発も始まったな
もうなにもしなくていいよ

999NO-FUTURE:2016/05/05(木) 17:01:42
撮影係は邪魔にならないよう端にいろ

1000NO-FUTURE:2016/05/05(木) 17:03:29
原油精製できるようになったから原油係やろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板