したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自由に153

1NO-FUTURE:2015/05/06(水) 21:02:31
闇のゲーム

951NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:11:59
しんじどはめだたないけどいじめないであげてください(´・ω・`)
しんじどだけでだいあいったにゃんさんもいるんです(´・ω・`)

952NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:12:16
相手はBOTノリノリだったのにな

953NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:12:28
うちsingedと同じヘアスタイルw

954NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:12:47
こっちのJinxクシュってたけど相手MasterYiの方がクシュだったな

955NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:13:15
nunu選ぶ理由がねーよ

956NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:13:47
マスターイーは敵がスキルはきだしたの見てから
突っ込んできてペンタとるのがお仕事だからな
真っ先にくるアホはいらん

957NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:14:07
たら ればを信用してはいけない

958NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:14:52
yiは味方にいてcarryしてても面白くないんだよなぁ

959NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:16:38
あー、オラフにバフきたんだっけか・・ultで一瞬足はやくなるんだっけ?

960NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:17:16
モルガナブロンズ4
仮想やすばず

961NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:17:22
敵botはblink無い上に味方にmorgいるからbot gank刺さりやすそうやん

962NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:18:32
KDA1とかすげーなこのオラフ
新入りハムスターじゃん

963NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:19:47
朗報:トリスとブロ4モルガナはduo

964NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:22:24
速報:チョガスさん、3日前に10連敗の偉業を達成

965NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:23:03
相手ワチャワチャうごいてるな

966NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:23:27
でもティーモはチョガス無理だから大丈夫だろ
QあげてもEあげても、ダメージ交換ホントきっつい

967NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:24:19
何その割合わない挨拶

968NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:24:32
カナガワールドの勝率70%

969NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:26:09
ちゃんとカバーしてくれいうてるんだからマシなほうやろ

970NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:26:10
ピン切れ芸ありがたい

971NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:28:55
まだ20なってないの?

972NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:30:34
青バフ狩るときくらいスキルばしばし使っていいやで
どうせバフ効果で回復するやで

973NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:31:23
ナサスの後ろのミニオンに飛んで手前になさすを飛ばすって感じもできたかも?

974NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:31:56
ドラゴンが最強ってことで

975NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:32:25
バロン使って新潟をg)ぼこぼこにしたい

976NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:32:31
モビリティは戦闘時足オソなるからアカンのちゃう

977NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:32:50
オラフというチャンプは
たいして強いわけでも暴れてるわけでもないのに
きついnerfを食らって最弱の烙印を押された過去をもつチャンプ

978NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:33:30
Asheってはやってないの?

979NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:34:18
その悲劇から、意味の分からんnerfでキャラが殺されることを
olafingと呼ぶようになりました

980NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:34:19
何ULTだろ・・・

981NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:35:26
ん?????????????????
このチョガスもしかしてQあげか!??????????

982NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:35:57
突然の神風yi

983NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:36:13
Wのダメージなさすぎだろう

984NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:36:58
確認しました
Qあげでした
Qあたってません
おつかれさまでした

985NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:37:41
Wあげなきゃそりゃティーモ相手に負けるのもうなずけるな

986NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:38:00
3人以内と無理だな

987NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:38:39
レベルだけじゃなくアイテムもみとこう

988NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:39:42
直近20戦で 86キル148デス72アシストのオラフさまであるぞ
控えよ

989NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:40:37
こりゃ火力寄りでキャリーするしかねえな

990NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:41:02
ちょっとまってください
チョガスのトゲがでていません

991NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:41:40
やべーっつw

992NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:43:35
オーメンじゃなくてフロハでよかったまである

993NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:43:37
ナサス靴もってなくない?

994NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:44:21
これナサスただの的ですね

995NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:45:48
トリスがなんだって?

996NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:46:37
a)新潟上手いぞ天才だ

997NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:46:39
障害あいてだったらブリンクしか能がないチャンプでも勝てる

998NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:46:40
草吸うだけ星人呼んで謝罪させて

999NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:47:41
トリスちゃんはサブ垢なのかduoのモルガナが教えてるのか
トリスでもカカシでもマルファイトでもアムムでもビルドまともくん

1000NO-FUTURE:2015/05/16(土) 14:47:48
ちんちんから石鹸出るマンもw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板