したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレック配信 105スレ目

1名無しさん:2022/02/01(火) 03:04:00
なかよくルールを守ってスレをもりあげましょう
書いてくれると配信者がよろこびます

いろいろな詳細は掲示板トップをご確認ください
現在プレイ中ゲーム・プレイしたゲームリスト・積みゲーリストなども載せてます。

Twitch同時配信もしてます
https://www.twitch.tv/kurekku

StampCast導入しました
https://stamp.archsted.com/295

配信者情報 
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AF%A5%EC%A5%C3%A5%AF
配信のおしらせサブアカ
https://twitter.com/sevengamer

951名無しさん:2022/11/16(水) 03:12:28
CN部分苦手すぎて最近まで全然ALBA難つかなかったなぁ

952名無しさん:2022/11/18(金) 01:21:23
ポケック

953名無しさん:2022/11/18(金) 01:22:05
あなたの イメージを

954名無しさん:2022/11/18(金) 01:23:01
クレッ子

955名無しさん:2022/11/18(金) 01:23:26
髪の毛いる?現実に合わせよう?

956名無しさん:2022/11/18(金) 01:23:52
男の娘にしよ

957名無しさん:2022/11/18(金) 01:25:14
現実に合わせてるのに髪があるなんて

958名無しさん:2022/11/18(金) 01:25:26
金髪碧眼の男の娘

959名無しさん:2022/11/18(金) 01:26:34
キャラメイクが細かいとなかなか始まらないやつ

960名無しさん:2022/11/18(金) 01:27:28
こんなイケメンちゃうやろ

961名無しさん:2022/11/18(金) 01:28:05
おかしい・・・ふさふさすぎる・・・

962名無しさん:2022/11/18(金) 01:30:02
献金要求ムービー

963名無しさん:2022/11/18(金) 01:33:53
ママえっちじゃん

964名無しさん:2022/11/18(金) 01:37:00
さて
どれを選ぶのか

965名無しさん:2022/11/18(金) 01:38:31
グラブルッ!

966名無しさん:2022/11/18(金) 01:46:11
熱い炎で残り少ない髪の毛を焦がしちゃう

967名無しさん:2022/11/18(金) 01:48:17
スタッフがおいしくいただきました

968名無しさん:2022/11/18(金) 01:53:59
パイスラッシュえっちじゃん

969名無しさん:2022/11/18(金) 01:58:39
今ママって言った?

970名無しさん:2022/11/18(金) 02:03:12
ホゲホゲぶっさいくなんやが

971名無しさん:2022/11/18(金) 02:05:22
はげっこ

972名無しさん:2022/11/18(金) 02:16:10
飛べるよ

973名無しさん:2022/11/18(金) 02:35:23
全部捕まえるRTA!?

974名無しさん:2022/11/18(金) 02:41:15
はげる

975名無しさん:2022/11/18(金) 02:52:56
ガチャか?

976名無しさん:2022/11/18(金) 02:55:49
11月18日に変えて来て

977名無しさん:2022/11/18(金) 03:08:04
コダックの棒立ちちょっと笑っちゃう

978名無しさん:2022/11/18(金) 03:12:08
もしかして性格が性格で呼称されずに単純なステータスの増減が表示されるだけになったのか?

979名無しさん:2022/11/18(金) 03:14:27
自分のポケモンの説明で性格の項目ある?

980名無しさん:2022/11/18(金) 03:19:10
ちょっぴりごうじょうは特防の個体値が最も高い事を示す(剣盾)
性格とは別だなこれ

981名無しさん:2022/11/18(金) 03:31:50
倒れて戻ってきたなのにHP1なのか

982名無しさん:2022/11/18(金) 03:42:36
テラスタル初お披露目なら道中にじめんタイプ出さない方が・・・

983名無しさん:2022/11/18(金) 03:45:25
台車一生登れなさそうな坂

984名無しさん:2022/11/18(金) 03:49:03
一体何の魚なんだろう
一体何の肉なんだろう

985名無しさん:2022/11/18(金) 03:49:40
コイキングさんどうして・・・

986名無しさん:2022/11/18(金) 03:57:10
まだ解放されてないんじゃないの
学校行くっつってんのにいきなり私服だとアレだし

987名無しさん:2022/11/18(金) 03:58:01
ソシャゲも積みゲーも学校もさぼっく

988名無しさん:2022/11/18(金) 04:00:09
まぶしいのは頭皮だけで十分なんだ

989名無しさん:2022/11/18(金) 04:00:41
学生のグループ活動に勧誘ノルマ・・・?まずいですよ!!

990名無しさん:2022/11/18(金) 04:01:40
クソダサポーズ

991名無しさん:2022/11/18(金) 04:03:17
ネモの緑の毛あと5センチ外側にそれてくれねえかなあ
瞳とかぶってるの気になる

992名無しさん:2022/11/18(金) 04:05:15
いや正面の時ならちょうどいいんだ
カメラに対して斜めに立ってる時にちょうど瞳のど真ん中に毛がくる

993名無しさん:2022/11/18(金) 04:13:24
移動先に顔アイコン・・・エロゲで見た!

994名無しさん:2022/11/18(金) 04:15:54
ポケモンで致命傷って単語はじめてみたかもしれない

995名無しさん:2022/11/18(金) 04:18:11
笑顔にならんのかーい

996名無しさん:2022/11/18(金) 04:29:25
笑顔と笑顔じゃない時のギャップが強い

997名無しさん:2022/11/18(金) 04:37:23
いきなり雨の日は幸先悪すぎる

998名無しさん:2022/11/18(金) 04:44:06
おっさんが中身入ってそうなのマジ草

999名無しさん:2022/11/18(金) 04:44:50
タイヤの形したふぐり

1000名無しさん:2022/11/18(金) 04:50:24
5時から弐寺していいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板