レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
30
-
おねがいします
-
最近アベマTVがタイムシフトに対応したので、見ないで全部タイムにシフトにして録画残しておこうとか考えてます。アマゾンプライムは良くも悪くもメジャー系アニメしかない。
-
Gガンダムも見なさいよ
-
Wの後期OPリズムエモーションが本気で好きだった
シングル3枚くらい買った
-
保守的なんですねw
-
CDシングルって今の子に言ってもわからないと思います
-
おじさんキャストなので大丈夫です
-
エターナルウィンドはカップリングも神曲でした。
-
会社の若い子に「昔8cmのCDが売ってたんだよ」って言ってみw
-
会社のバイトにリンドバーグの話したら、なんですかそれって言われました
-
コナンくんが歌っとるwww
-
カツヒコが映ったのでポイント加算しました
-
ピアキャストでキャンプ配信してる人は、飲む打つっていうギャンブル配信者だけですね
30代ですが
-
ターンエー見て無さそうね
-
ロマンティックモードだっけ?
-
ガンダムXは当時はクソアニメでしたけど、鉄血のオルフェンズが受け入れられる現代なら名作かもしれません
-
外配信ならペカからTwitchに移ったみみっちが時々やってたよね
-
アマゾンプライムビデオに無限のリヴァイアスとかスクライドあるのであとでみたいです
と思いつつ既に3ヶ月経ちました
-
オルフェンズって任侠物ガンダムで1話がちょっと合わなかったので見てないな
-
ゼーガペイン良かった
-
ゼーガペインは楽園追放と基本的テーマは同じです
-
ぶっちゃけ年間3900円でお急ぎ便とサイバーマンデー参加できて、こんだけみれたら文句ないですわ
さすがにビデオだけでも文句ないレベル、年間3900円だし
-
ジュラシックワールドってジュラシックパークの最新作と、007シリーズの映画最新作
アマゾンプライム独占なのでWOWOWでやったことありません。そんくらい凄いです。
-
AV女優のイベントってAV買わないと参加できないじゃん
-
ピアキャスでそういう配信してた、ほえいって人居たけど、あまりに臭くてやばかったわ
-
そのイベントの臭さ
-
30代半ばでまさか自分で自分のちんこ慰めてるの?
-
声優は人気声優5人で4台ドームツアーできるレベルですしね
アニヲタはそこまで煩悩マックスじゃないから怖い
-
はい、こんばんは
-
いつものショッパイただゲーですw
ttps://www.humblebundle.com/intergalactic-bundle
の下の方にあるリンクでコレが貰えます無料なのでー期待しないでね
ttp://store.steampowered.com/app/214150/?l=japanese
-
中華のはタブレット使った感じパネルの反応がちょっと…だからお絵かきにはどうなんだろうね
-
ゲームのテンポがちょっとね
-
赤飯さんのセープポイントはもしかしてトイレなんですか?
-
やっていい?とかいいながらこの前配信終了後にコッソリやってたじゃないw
-
1分たたずに2デスとかーーー
-
なんか「もしもし」とか聞こえなかった?
-
うかつwwww
-
でも「赤飯ちゃんとやれよ!!」とか言われなくてよかった
-
japじゃなくjpnを使わない?
-
シブキが出てるから水だと遅くなるんじゃ?
-
もしもし?
-
根気強い中華な人
-
中国だと国外にマルチで繋げなんじゃないかな?台湾か香港でしょ
-
また終わる間際にプリメ以外の何かをやったの?
-
あれはフレとやる感じじゃない?
-
野良あるんだ
-
画面真っ暗なんですけど?
-
まじかっぽいコマンド入力はあった?
-
コナンよりはarkの方が冒険要素ありそうな気するけど
-
っていうか、arkが複雑でギブアップならコナンも無理だと思う
-
ヘルダイバーズ買った時についてきてウルティメットチキンホースも面白いよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板