したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆうすけ76

1名無しさん:2020/04/11(土) 05:12:36
ブループロトコルブレイブリーモンハン

951名無しさん:2020/04/24(金) 02:53:03
まだGW前やぞ

952名無しさん:2020/04/24(金) 02:53:32
ローカルに何十ギガも落とすの嫌なんだよなあ

953名無しさん:2020/04/24(金) 02:53:48
グラは相当いいな
テイルズっぽいグラでFEZとモンハンくっつけた感じ

954名無しさん:2020/04/24(金) 02:54:01
LV20くらいのとこ知り合いと行ってきたけどまあまあ面白かった

955名無しさん:2020/04/24(金) 02:54:03
街中くっそ重いのなんとかしてほしいなぁ

956名無しさん:2020/04/24(金) 02:54:21
FF14初期を思い出す雰囲気はいい

957名無しさん:2020/04/24(金) 02:54:54
DQ10も入れなかったもんな

958名無しさん:2020/04/24(金) 02:55:04
最初だけかもしれんけどネームドに人集まりすぎて何やってるかわからん

959名無しさん:2020/04/24(金) 02:55:45
盾人間だからカウンターもタイミング取れないし辛いん

960名無しさん:2020/04/24(金) 02:55:47
これ鯖勝手に振り分けられるタイプかな?選べないのかな

961名無しさん:2020/04/24(金) 02:56:06
ストーカー対策で選べないらしい

962名無しさん:2020/04/24(金) 02:56:21
テンプレができるとそれを行動にできない人間はさらし対象になるのほんと辛い

963名無しさん:2020/04/24(金) 02:56:43
ストーカー対策なんだへー

964名無しさん:2020/04/24(金) 02:56:50
FFほどガチガチじゃないからなんとかなると思うけどね

965名無しさん:2020/04/24(金) 02:57:47
なんかおもしろスキル取れた?

966名無しさん:2020/04/24(金) 02:57:48
この火の玉なに?

967名無しさん:2020/04/24(金) 02:58:10
さっきいったのゆうすけときのう以外のメンバーはレベル12とかそんなんだった気がする

968名無しさん:2020/04/24(金) 02:58:21
え?そこまでスキル無しでやってたの?w

969名無しさん:2020/04/24(金) 02:58:47
たぶん今白色になってるのは全部取れると思うよ

970名無しさん:2020/04/24(金) 02:59:49
タクティカルスキル無しでごり押しでここまでやってたんか

971名無しさん:2020/04/24(金) 03:01:21
設定で表示をパット表示にしたら?

972名無しさん:2020/04/24(金) 03:02:23
補助ボタン1+X とか+Yとかって書いてあるけど
補助ボタンってなんだ?

973名無しさん:2020/04/24(金) 03:04:09
どうせ日曜までだしフォロー送りまくれば?

974名無しさん:2020/04/24(金) 03:06:45
さっきの田舎町もエーテライトあったよ

975名無しさん:2020/04/24(金) 03:10:11
口パクはするのにボイスはないのか

976名無しさん:2020/04/24(金) 03:14:32
フレンドはフォロー云々が無かった?

977名無しさん:2020/04/24(金) 03:14:46
これ月額制かね

978名無しさん:2020/04/24(金) 03:20:23
もうこの世界の王になった?

979名無しさん:2020/04/24(金) 03:26:16
トレードはRMTにつながるから絶対導入しないとのこと

980名無しさん:2020/04/24(金) 03:27:15
うーん、すっかすか
まあ月額1500円ならやるかもしれないけど
はじめなら3ヶ月様子見てからだな

981名無しさん:2020/04/24(金) 03:28:35
未だにサーバー分けてるアホ運営がマジで理解できない

982名無しさん:2020/04/24(金) 03:31:10
新しいものに血沸き心躍る感じいいね

983名無しさん:2020/04/24(金) 03:32:13
レッドストーンwww
何十年前の話だ

984名無しさん:2020/04/24(金) 03:32:44
あの頃は皆の基準が低かったからどんだけ出しても儲かったんやろうな

985名無しさん:2020/04/24(金) 03:33:39
テイルズウィーバーとかレッドストーンとかほんとなんであんなゴミみたいなゲーム・・・

986名無しさん:2020/04/24(金) 03:35:14
あまりに浅瀬

987名無しさん:2020/04/24(金) 03:35:56
クソゲー確定するのやめてw

988名無しさん:2020/04/24(金) 03:36:10
10fpsってやばない?w

989名無しさん:2020/04/24(金) 03:36:30
アクションゲーで致命的なFPSの低さ

990名無しさん:2020/04/24(金) 03:36:44
ps4でも遊べるんかな

991名無しさん:2020/04/24(金) 03:36:48
ゆうすけさんのPCってどんくらい?

992名無しさん:2020/04/24(金) 03:37:46
ゆうすけさんってピアキャスにあるまじきぱんぴーみたいな感じですよね

993名無しさん:2020/04/24(金) 03:40:15
ゆうすけさんってもしかしてゴミ拾いするゲーム好き?

994名無しさん:2020/04/24(金) 03:41:56
ゆうちゃんそれDX12の方起動してるよね?

995名無しさん:2020/04/24(金) 03:43:06
GPUのマルチスレッドに対応してる普通は12のほうが軽い

996名無しさん:2020/04/24(金) 03:44:21
30個以上は課金ですので

997名無しさん:2020/04/24(金) 03:45:25
基本無料ゲームって結局それありきにならない

998名無しさん:2020/04/24(金) 03:48:02
必要アイテム追跡できたら良いのにね

999名無しさん:2020/04/24(金) 03:49:19
これでトレードなしとかちょっとやばいっすね

1000名無しさん:2020/04/24(金) 03:54:15
このゲーム横殴り推奨だから横殴りしたら良いやん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板