したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

モンスターハンター大辞典雑談専用スレ【その3】

512名無しさん:2015/01/31(土) 12:54:38 ID:KStO1zMc
そういうもんではないんだがな・・・。ま、どうでもいいよね。

隙潰しに関してはそこまで珍しいもんでもないからな。
特にモンハンの場合はゲーム性の関係上、ごく普通にある。方向性は全然違うがFでさえある。
にもかかわらず、騒がれるということはそういうことではないだろうか。
まあ、隙潰しよりももっと大きい問題があるから問題にならなかったと言われればそれまでだが、
4や4Gも隙潰し以外に問題がないかといわれたらそういうわけでもないしな・・・。

あと、たまに対処法を丁寧に教えてくれるすごいありがたいお方が出てくる時があるんだが、
申し訳ないがそれは対処法を求めてる人に対してのみお願いしたい。
ぶっちゃけると、こういうのに関しては対処できるできないは大して問題にならないので、対処法をご教授するのはちょっとお門違いなんですよねぇ。
いや、非常にありがたいことではあるんですが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板