レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
モンスターハンター大辞典雑談専用スレ【その3】
-
どうなんだろ? 確かに隙は減ってたけど大して気にならなかった印象がある。
隙潰しよりは水中での戦いにくさ(うちは結構好きだったけど)の方が槍玉に挙がってた感じになるのかもしれない。
多くのプレイヤーにそう感じさせるほど、隙潰しが多くないのも相まって話題にならなかったんだろう。
3rdは敵が弱いのも相まってこっちもさほど気にならない。3Gで少し表面化したけどごく一部だったから全体的に考えるとやっぱり気にならない。
Fの隙潰しもそうなんだけどあんまり「隙がことごとくつぶされてる」って感じないんだよね。
3Gの一部や4、4Gのモンスターの隙潰しが露骨に見えるのはこれもあると思う。やってて「隙潰し」と感じられる行動が少ない。
後は、今までと比べて全体的に事故りやすいのもありそうだ(事故に関しては基本的に防ぎようがないため)。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板