したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

雑談スレ

907名無しのぷよクエAC民:2015/08/06(木) 11:55:14 ID:AhDrcWtg
で、縦長使ってみたけど…

実用度と癖の強さが予想外だった。

長所と短所がかなり強く出るけど実践でも使えるだけの価値がまじであった。

序盤だと願いに加えて編成によっては軽減打たずに直撃でもいいから
供給が過剰になる分恩恵を受けづらいことが多い。
やっぱり中盤における巻き返しで大きく光る。
ラストターンは自衛無視の特攻でいいから抱えすぎない程度に。

短所として複数人いると使いづらいのと、
発動タイミングが完全に自分本意になる点。
とはいえ対縦長用の立ち回りを考えておいて損はないと思う。
中には温存したフィーバーを合わせてきた人も…!?

要請兵器のリペアマシンみたいなノリで使えたw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板