したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

りなくす ver1.90

1りなくす:2020/11/02(月) 21:27:25
第三の掲示板
Youtube https://www.youtube.com/user/clearorzhm
Twitch https://www.twitch.tv/clearorz

951nameless:2020/11/20(金) 21:07:32
そんなことより簡単に金を得る方法あるだろ?
そうだよ在韓企業の資産を差し押さえて現金化するんだよ

952nameless:2020/11/20(金) 21:08:31
とりあえず旧財閥系の企業の現金化に手を付けてみては如何かな?

953nameless:2020/11/20(金) 21:09:36
そら危ないから金をよこせニダってことじゃない?

954nameless:2020/11/20(金) 21:09:38
それについてもニュース出てましたが
東京五輪後まで延期しよう、という何時ものゴールポスト延伸詐欺が始まっております
というかそれ以前に、新日鉄の方もあるんだからもっと早くしなさいよ

955nameless:2020/11/20(金) 21:12:59
その海外からの来賓、どうやら兵器お買い上げを視野に入れて見に来たって話みたいでして…
見えない敵に狙いを定めて撃っちゃったので、お買い上げはまず無くなったんじゃないですかねw

956nameless:2020/11/20(金) 21:14:30
arkってなんかでかいボックスのことですか?
持ったら走れなくなるのかな

957nameless:2020/11/20(金) 21:15:00
うーんロードが長いw

958nameless:2020/11/20(金) 21:17:36
最後の鬼ごっこ始まるんでしょうかw

959nameless:2020/11/20(金) 21:17:48
そういやこれ忘れてた、無料の物もあるので気になったらどうぞ
ttps://airport-anifes.jp/

960nameless:2020/11/20(金) 21:20:03
今年が今さん没後10年なんで、無料のトークイベント有りです

961nameless:2020/11/20(金) 21:42:07
おばんくす
急にエイリアンの巣みたいになってますが、別ゲーじゃないですよねw

962nameless:2020/11/20(金) 21:43:30
また気持ちいいタイムか

963nameless:2020/11/20(金) 21:43:46
穴があったら入れたい症候群

964nameless:2020/11/20(金) 21:46:03
コレ結局、異星生物とAIが合体しちゃった系なんですかね?
黒い液体が判らない

965nameless:2020/11/20(金) 21:47:18
人類が作ってたのか、じゃあエイリアン要素は皆無っぽいですね

966nameless:2020/11/20(金) 21:48:57
ああ、そういえば遊星からの物体X説は消えてないのか
まあ語られてないならそれの程重要では無い気もしますね

967nameless:2020/11/20(金) 21:50:24
もう運んでもらおう

968nameless:2020/11/20(金) 21:54:04
いよいよラストかw

969nameless:2020/11/20(金) 21:56:15
人的資源最多連合じゃ無いですか

970nameless:2020/11/20(金) 21:57:06
多分どっちがどっちかを占領した流れかと

971nameless:2020/11/20(金) 21:59:20
名目上は属国にした相手との連合で、事実上完全支配とかそういう方向が有りそう

972nameless:2020/11/20(金) 22:00:07
ヘッドボブとかの支障をきたすエフェクトではないし、雰囲気って意味合いで切る必要はないでしょw

973nameless:2020/11/20(金) 22:00:21
スペースガンが壊れてたら、急に昔気質の現場第一主義な技術者が出てきて、修理できる目処が立った時点で唐突にお話終わる展開来ませんか?

974nameless:2020/11/20(金) 22:02:53
キャサリンの外の人か

975nameless:2020/11/20(金) 22:03:19
973は星を創る者たちでよく見たアレですよ

976nameless:2020/11/20(金) 22:06:55
今日こそクリアさw

977nameless:2020/11/20(金) 22:08:11
ポン酢け?

978nameless:2020/11/20(金) 22:09:04
物理実体も人間ベースだっんたですね、それに百年前の人格がインストールされてただけと

979nameless:2020/11/20(金) 22:13:19
クレーンゲームかな

980nameless:2020/11/20(金) 22:13:50
これでアームに工作されてたら台バンじゃすみませんね

981nameless:2020/11/20(金) 22:14:23
回転は甘え

982nameless:2020/11/20(金) 22:19:40
キャサリンは自殺様プロトコル実行したんでしょうか?それともWAUに毒が回って施設が死んだのか

983nameless:2020/11/20(金) 22:19:51
序盤の診断の結果でED変わるとかあったんですかね?

984nameless:2020/11/20(金) 22:21:17
クリアしたんでこの記事読めますねw
http://seiryu.cside.to/Horror/SOMA/SOMA-top.html

985nameless:2020/11/20(金) 22:21:32
主人公は抗体が有るとかじゃ無かったですっけ?だから万が一なくすために殺すぞって言われたわけだし

986nameless:2020/11/20(金) 22:26:36
地球終了のお知らせも確定情報と、最後にきっちり見せるの上手いですね

987nameless:2020/11/20(金) 22:26:41
ゲームの体験を通してあなたのこのアンケートに対する取り組み方に1ミリでも変化があったのかって仕掛けなんですねー

988nameless:2020/11/20(金) 22:26:48
隕石衝突シーンを見て、ドリフの盆回りBMが流れてないのに違和感がある程度には毒されている

989nameless:2020/11/20(金) 22:28:12
半分の8時間くらいは雑談でしたねw

990nameless:2020/11/20(金) 22:28:24
後はどうやってコピー元が自殺したかですね、海溝飛び込みでウェルダー君が助けに来なけりゃワンチャン

991nameless:2020/11/20(金) 22:29:49
アンケートはメタの仕掛けだからゲーム内に影響ないよ

992nameless:2020/11/20(金) 22:30:18
施設の電気ももう通ってないかもですし、自殺手段相当限られてる可能性

993nameless:2020/11/20(金) 22:31:09
次回はアムネジアリバースが日本語化されて無料配布されたタイミングでしょうかw

994nameless:2020/11/20(金) 22:32:11
でも次作エンジンにHPLって付けちゃうアレな人たちですから

995nameless:2020/11/20(金) 22:32:16
コロナで悪化したんですかね

996nameless:2020/11/20(金) 22:32:34
ここ最近だとSOMA、>observer_、Bloodstained、Shantaeあたりを薦めた者ですが
あえて他にお薦めするならやっぱりTitanfall2ですかね
なにがそんなにお薦めかというとりなくすさんの配信時間でも3回下手すりゃ2回で終わるぐらいギュッと詰ってる所

997nameless:2020/11/20(金) 22:33:39
12月からGamepassにEAplay含まれるようになるので100円で遊べますしこれだけで100円のもとは取れる出来です

998nameless:2020/11/20(金) 22:34:12
そろそろメタスコ赤点クラスのゲームが恋しいところw

999nameless:2020/11/20(金) 22:35:51
レビュー見ると、やっぱり順列都市やディアスポラを連想するって書いてる人多いですね
WAUのが生き続けてたら、俺には口が無いそれでも俺は叫ぶを連想するような展開にもなってそうだし

1000nameless:2020/11/20(金) 22:37:28
epicでも配布してましたっけ?それならしばらく安心なのでは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板