レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
142
-
,====,===、
_.||___|_____||__
∧_∧ /||___,|^l∧_∧
(・ω・`)//.|| |口| |ω・` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
∧_∧ // .||...|| |口| ||し 新スレです
(・ω・`)// .||...|| |口| || 楽しく使ってね
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " ::::
-
3錬成って踏み台にされて一人死んだことはわかるんだけど
その後どうやって全滅したのか知らない
-
みんななんで?って思うわwww
-
もう新しくないからな
-
ザク3って人気ないよな
ラカン・ダカランが乗ってたからかな
-
アナキンの3部作はおもろかったよ
-
ガキの頃アナキンと師匠とダースモールで戦うシーンはガチでしびれたよ
-
ホッカイロレンはローグワンは結構褒めてた記憶がある
-
AP打開したらモンハン来るまで何やる予定?
-
インパクトかFだな
-
なぜかユウキの愛機にされたラーズアングリフ
-
紅茶にはもっとかっこいいロボをあてがってほしい
-
紅茶のカップルだけ量産型兵器でやっとれみたいな扱いなんだよな
-
ジガンスクードを押し付けられたタスクと人型機体ですらないガンナーに乗らされたリオ
どっちがマシだろうか
-
なんなら余ってるアシュセイヴァーでよかったのにな
-
リセットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
-
なにやってんだwwww
-
ガイア!オルテガ!マッシュ!復活!!!!
-
有野みたいなミスをしたな
-
ホッカイロレンの話をしただけの時間になっちまった
-
こういう時のやり直しってすげーやる気が削げるよなぁ
-
野球漫画の主人公のピッチャーも1球目からのストライクボール全部覚えてたぞ
-
なげやりや俺みたいに買い物で3つ以上言われると忘れてしまう人種に将棋やピッチャーは出来ないってことだな
-
今スーファミの魔装機神やってるけど1面が15分くらいでサクサク終わっていく
-
将棋が細かく覚えてられるっていうのはお互いにレベルが高くて手筋に対してこう返すっていうセオリーがあるから
王道手筋として覚えられるってだけで、逆に初心者との勝負は覚えられないって羽生さんがいってた
-
たーーーましいいいいいいーーーー
-
ヒカルの碁の序盤で塔矢アキラが中学の囲碁部に入って3人相手の目隠し碁の勝負で一番格下のやつの棋譜はおぼえられてなかったな
-
ヒカルも小学生時代から1手目からうった駒覚えてたなそういや
-
オセロって日本が起源らしいな
-
なんでザクレロに乗ってるん?
-
ちょっともう一度スキル確認してみないか?
-
>>973
よんだ?
-
そろそろ次スレお願いします
-
なげやり…そろそろレスを音声で読んでくれるソフトを入れようか
それなら読みのガス心配もない
-
左舷の弾幕が薄いのもストレスによる八つ当たりではなく本当に薄かったのかもしれない
-
ずんだもんにしよう
-
無料のずんだもんでいいから明日から頼む
-
明日導入しないということは今年は導入しないということだ
-
明日からずんだもんになるのだ
-
__ __ _)\
「`'ー-‐'" . . . . \ /. . . . ̄. . . .ヽ
八. .(. .) (. .) (. .). .>'^~ ̄~^'< . (. .) (. .) (. .)ノ
\ . ._ _ - . . . . . . . . . . . . . . - _. . . . . ./
 ̄/. . . . . . . . i. . . . . . . .ヘ . . \-‐"
/ . . . . . . . . . Λ. . . . . . . .}ヽ . . ヽ
ん/. . . / . . . /⌒'/ . . . . . ,'⌒'/ . .ヘ
{ /. . . .{. . . .x=ミ '/ . . . .ィ=ミx '/. . .ヘ
l |ト、 . . ',./f fツハ ヽヘ/fソハY'/ . i l
八{{ `、 . `、人乂ツ 乂ツノ j!. .ハ}
{{. . .\_.\⊂⊃ ⊂⊃∠イ リ
乂\. . .⌒、 V ア 、イ
\|\ >x、__ 、<
x(: :( \ |〉}、
-
ずんだもんが安い宿に泊まる動画ならよく見てるのだ
-
グラサン愛機のジムカスはもう出番ないのか
-
なげやりさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で
-
っていうレスよく来てたな
-
撃たれた瞬間は焦るんだが敵のマップ兵器で自軍が壊滅的な状況になったのって見たことがないなw
-
この時って魂って何倍?
-
宇宙太と恵子と犬はこの時もう死んでるんだよな
-
最近のスパロボの魂2・2倍って熱血の2倍と何が違うんじゃいって感じだな
-
どうせクマムシで実験したんだろう
-
え、キテレツ大百科の天狗の抜け穴みたいなことができるってのか!?
-
ワープするために宇宙100個つくるくらいの力が必要ですか言い出しそう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板