したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

122

1名無しさん:2021/07/10(土) 21:48:41
                     ,====,===、
                    _.||___|_____||__
                ∧_∧   /||___,|^l∧_∧
                    (・ω・`)//.||   |口| |ω・` )
               /(^(^ //.||...||   |口| |c  )
              ∧_∧   //  .||...||   |口| ||し       新スレです
          (・ω・`)//   .||...||   |口| ||         楽しく使ってね
          / (^(^ //  ....  .||...||   |口| ||         仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::


ツイッター
ttps://twitter.com/nageyari1652

リクエスタ
ttps://cytube.xyz/r/NGYR

951名無しさん:2021/09/08(水) 23:20:31
なんなのこのゴテゴテしたのは!!重くなる!!!

952名無しさん:2021/09/08(水) 23:23:30
乙やり

953名無しさん:2021/09/08(水) 23:23:32
明日で打開かな?


954名無しさん:2021/09/09(木) 21:36:36
古戦場再開されたので配信見にきました

955名無しさん:2021/09/09(木) 21:39:08
なぜティナ??

956名無しさん:2021/09/09(木) 21:39:28
この前のゼノイフさぼりましたね?

957名無しさん:2021/09/09(木) 21:40:47
そいつ入れて2アビ使えばいけそうじゃね?

958名無しさん:2021/09/09(木) 21:44:36
隼人に援護攻撃もたせてオットー艦長攻撃のあとに隼人が援護して同じ声優攻撃やって

959名無しさん:2021/09/09(木) 21:46:27
アスカは援護防御すると「逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ」って連呼するよ

960名無しさん:2021/09/09(木) 21:47:59
エヴァみたことあるよ?沖縄女学園ってところで「行くわよお姉さま」「よかばい」っていう姉妹が出てくるアニメでしょ?

961名無しさん:2021/09/09(木) 21:49:08
やったたい!

962名無しさん:2021/09/09(木) 21:51:23
アスカがシンジをかばうと「あんたバカばい!はよ避けんね!なんばしよるとか!」っていうよ

963名無しさん:2021/09/09(木) 21:53:35
柳田理科雄先生にこの状況を解説してもらうしかない

964名無しさん:2021/09/09(木) 21:58:34
条件を満たすとレナードがBGMいつか空に届いてをバックにザク2改でクアンタと相打ちするイベントあるんだけどなー

965名無しさん:2021/09/09(木) 22:01:17
このミサイルが中々便利

966名無しさん:2021/09/09(木) 22:04:09
こんばんはウチカタ・ハジメです

967名無しさん:2021/09/09(木) 22:04:35
我々に楯突く勢力は殲滅しろ!

968名無しさん:2021/09/09(木) 22:10:23
ジュン!次元連結システムだ!

969名無しさん:2021/09/09(木) 22:11:41
一回でも他の操作が挟まると援護射撃設定戻っちゃうんだよな

970名無しさん:2021/09/09(木) 22:17:01
お許し下さい!

971名無しさん:2021/09/09(木) 22:17:19
バリカン
デ♪デデデ♪

972名無しさん:2021/09/09(木) 22:17:26
こないだ配信中ずっとチャー研のOP歌ってるVチューバーがいたなぁ

973名無しさん:2021/09/09(木) 22:44:45
クララの強制起立からの歩行

974名無しさん:2021/09/09(木) 23:02:56
アンジュの言葉・・・なぜか俺の心が痛い

975名無しさん:2021/09/09(木) 23:05:38
もうちょっとだけ続くんじゃよ

976名無しさん:2021/09/09(木) 23:08:16
乙やり

977名無しさん:2021/09/09(木) 23:08:38


978名無しさん:2021/09/11(土) 21:39:23
うおわあああああああああ!!!なげやりのロマサガRSぼうえいしすてむガチャ配信きtらあああああああ

979名無しさん:2021/09/11(土) 21:41:34
そろそろいかん意識が・・・グヘッの人もガチャにきてほしいよなぁ

980名無しさん:2021/09/11(土) 21:44:30
ネオジオングは念じるだけで相手の武装無効化できるはずだが
相手が生物だと通じないのか

981名無しさん:2021/09/11(土) 21:45:41
RGハイニューで100人以上の行列が出来てたって話題になってたね
なげやりは買った?

982名無しさん:2021/09/11(土) 21:47:38
ラストミステリー 不思議発見!

983名無しさん:2021/09/11(土) 21:54:12
頭部マシンガンも爆発してたけどどういう判定方法なんだ

984名無しさん:2021/09/11(土) 21:55:13
や!闇の帝王だと!!!

985名無しさん:2021/09/11(土) 21:59:18
お前たちはゲームの駒おばさん

986名無しさん:2021/09/11(土) 21:59:48
自分を3次元人だと思い込んでる2次元人

987名無しさん:2021/09/11(土) 22:03:22
ネオジオングって原作アニメだとびっくりするくらい動かないよな
まるでゴッドマーズように

988名無しさん:2021/09/11(土) 22:07:32
それでちょっと反省したのかナラティブだと多少動いてた

989名無しさん:2021/09/11(土) 22:15:40
シナンジュしまっちゃうおじさん

990名無しさん:2021/09/11(土) 22:26:52
宇宙世紀のMAにあるまじき武装

991名無しさん:2021/09/11(土) 22:28:15
アナザーでもここまでのトンデモ兵器は早々ないな

992名無しさん:2021/09/11(土) 22:29:32
パイロットがこれは兵器だと認識したものは全て壊れるから
実体剣でもアウトかもしれない
兵器だと認識されなければセーフ

993名無しさん:2021/09/11(土) 22:36:11
次回の映画でこのミサイル追加かな

994名無しさん:2021/09/11(土) 22:41:51
槍でやりなおすぞ!!!

995名無しさん:2021/09/11(土) 22:43:27
そろそろ次スレ準備お願いします

996名無しさん:2021/09/11(土) 23:05:27
今回シャアは?

997名無しさん:2021/09/11(土) 23:08:33
だめだ!勝てぬ!

998名無しさん:2021/09/11(土) 23:12:00
イチャイチャすんじゃねえ

999名無しさん:2021/09/11(土) 23:12:31
最終話きたー

1000名無しさん:2021/09/11(土) 23:13:44
ボソンジャンプはジャンプの瞬間にボソン!って音がするからボソンジャンプと名前がついたとかついてないとかって・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板