レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
122
-
,====,===、
_.||___|_____||__
∧_∧ /||___,|^l∧_∧
(・ω・`)//.|| |口| |ω・` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
∧_∧ // .||...|| |口| ||し 新スレです
(・ω・`)// .||...|| |口| || 楽しく使ってね
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " ::::
ツイッター
ttps://twitter.com/nageyari1652
リクエスタ
ttps://cytube.xyz/r/NGYR
-
こんばんは米沢藩主上杉鷹山(うえすぎ・ようざん)です
-
こんばんは宜保愛子です
-
こんばんはアイルトン・セナです
-
アメリカの35代大統領、ジョン・F・ケネディが「最も尊敬する日本人」として名前を挙げたのが、
米沢藩9代藩主・上杉鷹山(うえすぎ ようざん)です。
-
引き寄せられた・・・
-
日本人にあまり知られてないけどすごい人物代表が上杉鷹山
-
今のF1って後続車の方がはやく走れるマリカーシステムがあるらしいね
-
マリカーシステムあるみたいよ
-
ケネディ大統領が日本人で尊敬するのは上杉鷹山だと答えた時に
日本人の記者がだれも上杉鷹山を知らなかった逸話、好き
-
おこんばんやり
-
こんばんワイン
-
おはヨーグルト
-
おはヨーグルト こんにチワワ こんばんワイン
-
お、俺も茶魔語を知識として知ってるだけだぜ!
-
シナシナヤリィ・・・
-
おぼっちゃまくんの父親キャラ威厳あるお父ちゃまである御坊亀光(おぼう・かめみつ)の声を銀河万丈がやってるのが面白い
銀河万丈が威厳あるキャラなのにふざけ倒す演技が見れるのはアニメおぼっちゃまくんくらいじゃないだろうか
-
このゲーム投田槍座衛門いないの?
-
ヤン・ウェンリーつくろうぜ
-
誾千代ちゃんどこぉ
-
おっちゃり
-
まだどうほぐの田舎もんでプレイしてるの?
-
畑ならいっぱいあるんだが
-
いいじゃないか高齢者が減ってくれて
-
平均的な市ではどのくらい生まれてるの?
-
チェンソーマンアニメ化おめでとう
-
金玉キックするとこで一回読むの辞めたんじゃなかったのか
-
うんこ流さないパワーちゃんが死んだときどうおもった?
-
マキマさんがクズすぎて終盤きつかった
-
東北のかわいい姫様紹介してくれ
-
ロマサガRSによくわからないヴァッハ神っていう可愛い子が来ました
-
サガスカのキャラらしいです
-
こんばんは ミハエル・シューマッハです
-
そういえば妖魔アセルスっていうバッドエンドのアセルスもきたよ
-
こんばんは ミック・ドゥーハンです
-
ミック・ドゥーハンはバイクレーサーでV5を達成したあとの次のシーズンでのレースの予選で事故って大怪我して引退したレーサーですレスラーではありません
-
敵陣突破は帰るといわないのではwもう攻めてるでしょそれw
-
サザエさんで一番買い物をしそうなのは誰でしょう・・・ 正解:わかめは買いそう(海藻)
-
バイクレーサーで原田哲也っていうのがいてイタリアで大人気だった、マシンもイタリアメーカーのマシンに乗ってた。
中田英寿がイタリアセリアAに移籍した時期で日本のテレビクルーがイタリアでの取材で現地のイタリア人に「日本人を知ってるか?」と聞き
「ハラダ!ハラダ!」と言っているのを「(ナカタじゃないのか?だれだ?ハラダって・・・)」っていう外人だけが知っている日本人の逸話すき
-
こんばんは イツワスキーです
-
このゲーム、とてもドラゴンフォースに似ています!
-
原田はWGP250で毎度トップ3を争う位置を走っていて、沈着冷静な走りからクールデビルと言われているレーサーだった
-
もしかしてテルモトもドラゴンフォースみたいにハーピーとかドラゴンとかを使役しているのでは?だから強気なのでは?
-
F1とバイクレーサーの日本人の割合でいうならバイクの方が日本人の活躍は多かったよ
125CC・250・500、それぞれにトップを争う日本人がいた、500ccだと日本人でも苦戦気味だったけど。
-
なげやりにサターンかPS版の銀河英雄伝説やってもらってロイエンタールが裏切った状態の帝国でどのようにゲームを展開するかみたい
-
軍馬がないならルンバを使おう とてもきれいになるぞ
-
原田哲也は佐藤琢磨と親交があって家族ぐるみの付き合いをしているようだ
-
バイクはキチガイの乗り物です 死にます
-
原田がイタリアチーム在籍時はヨーロッパ全土向けの食品や家電品のCMに数千万円のギャラで出演しており、
当時「イタリアでもっとも有名な日本人」と言われた。
その人気ぶりは、「イタリアのガソリンスタンドで給油していたら、あっという間に人だかりができてサイン大会が始まった」
「モデナ空港で並んでいた際、警備員に『お前ハラダじゃないのか?』と尋ねられ『そうだ』と答えると、
『こっちへ来い』とVIPが使用するカウンターに連れていかれた」など逸話が多い
-
はるか昔、死刑囚を二輪車にのせ鋭いコーナーを曲がりきって生き残ったら無罪にするという裁判が行われていたという記録が民明書房に載っていたとかないとか・・・
-
バイクって日本でのイメージが悪い上にF1よりも有名じゃないから大半の日本人が無関心で知らないんだよな
-
0時から朝の6時までかわいいグラドルたちがゲームをするっていうCSの番組を見たいのだけど
途中で絶対に眠くなる…マックスコーヒーとレッドブルとモンスターエナジー飲んでギンギンにするしかないな
-
信長の野望とドラゴンフォースがコラボしてDLCでゴンゴスだしてほしい
-
あなたゴンゴス知らないともうすか?
ttps://dengekionline.com/elem/000/000/684/684646/c20130811_dragonforce_06_cs1w1_961x671.jpg
-
みんな1のほうがいいっていうな、俺は2やったことないけど
-
この時間に水くみか!?
-
兵士「原っぱにはマムシがいるかもしれない・・・」
-
これくらいのシステムとグラフィックでコエテクが銀河英雄伝説のゲーム出せばいいのにな
-
その大変さを銀河英雄伝説で例えてください
-
そういえば三國志14でVチューバーがDLCで使えるらしいね
信長にはいないの?
-
日本って山ばっかだな
-
田舎行くと大体の人間が山所有してるしな
ちなみに私も山持ってます
-
回り道なんてやってられるか!!
おれは最短ルートで突撃するぞ!!!
-
晴明いるんだ?
ってことは道満もいるのかな?
-
道満いないのか・・・
ちなみにFGOだと道満の声は森川智之さんです
-
プリズン・ブレイクシーズン3同じみのあの森川か
-
マックスコーヒーと塩パンとプリッツ買ってきた
-
プリッツ熟トマト味だった
-
なげやり、きみを同盟軍第13艦隊の司令官を任命する 日本をしっかり統一するように
-
サラダ味が鉄板すぎて中々他の味に手を出せない
-
今日本屋に行ったら、首にアクセサリーつけてたり髪の毛にパーマかけてるような高校生くらいの3人組が
新書やビジネス書のコーナーにいて「これ読んだ」とか「この人の本好きだわ」とか言ってました
私はとても負けた気分になりました・・・私がその時に握っていた本はアイドルのグラビア本でした。
-
日本って馬6千頭もいたのか・・・
-
戦国時代の馬って大きくなくてサイズ的にはロバみたいな大きさだったらしいな
-
このゲーム無限に出来ちまうな
-
いま学生は夏休みかい?
-
便利にはなったけど空き時間ができた分経営者が働く時間ととして時間を詰めてきやがるからひたすらに大変になってる
-
AI VS 藤井聡太
-
今なげやりがやっている天下統一こそ経営者と従業員の視点なのだ
なげやり社長「拠点あるだろ!何やってんだ働け!」
従業員「・・・ありません、見えません(面倒だなぁ・・・目に入ってないフリしよう)」
-
将棋のAIは強くなりすぎて人間ではもう無理だと思う
-
0時という己の限界を超えろ!
-
戦国ランスをやると島津への殺意がやべぇことになる
-
本当に山ばっかだなww
移動も大変だわ
-
乙やり
-
なげやりもこのゲームやろうぜ
ttps://www.youtube.com/watch?v=FrqtkpizV5g
-
機体チョイスがマニアックすぎる
-
これなんでドムじゃなくドムトルーパーなんだ・・・
-
後はヒゲとかもいたな
-
DOA久しぶりだな
-
乙
-
うおわああああ!!なげやりのソウルキャリバー配信きtらあああああああああああ
-
種死のやつです
-
みんななんでトルーパーなんだって思ってたよ
-
まぁガイアは種死の方が可愛いから良いけど
-
戦闘はバンクだらけの上数話に1回は総集編だし
-
ガイア オルテガ マッシュのガイアです
-
ところでこの軽快なBGMはなんですか?
-
オクレにいさん!!
-
信長そんなに面白いのか
-
DOAなのに男しかいない・・・
-
ライドウはあやねの親父だっけ
-
ほのかの親父でもあるのか
|
|