レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
102
-
名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/25(水) 20:27:29
,====,===、
_.||___|_____||__
∧_∧ /||___,|^l∧_∧
(・ω・`)//.|| |口| |ω・` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
∧_∧ // .||...|| |口| ||し 新スレです
(・ω・`)// .||...|| |口| || 楽しく使ってね
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " ::::
リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/25aff49281209f6d65bc9f41651a1d4a/
ツイッター
ttps://twitter.com/nageyari1652
新リクエスタ
ttps://cytube.xyz/r/NGYR
-
\TVアニメ『マギアレコード』放送日時決定??/
??放送日時
・MBS 1/4より毎週(土)26:08?
・TOKYO MX 1/4より毎週(土)24:00?
・群馬テレビ 1/4より毎週(土)24:00?
・とちぎテレビ 1/4より毎週(土)24:00?
・BS11 1/4より毎週(土)24:00?
なげやりもやってるマギレコアニメ化だって
-
AV女優でもいじめたくなるタイプいるよね
-
THEいじめ!
-
宇都宮しをんがひっかかった
-
親父にAV借りてきてもらうってすんげーアットホームな家庭ですね
-
オレも風邪引いた時に親にマガジンとかガンガンとか漫画をがんがん買ってきてくれって
頼んだら月刊少年ガンガン買ってこられたことあったわ。っていうサンドイッチマンのネタ好き
-
バタリアンは邦題だよ、オバンバっていうゾンビもいるよ
-
オバンバって誰が命名したんだろうな
-
小さ時はびびったけど、今みるとマジでギャグ
-
それじゃない!あれだ!!! 映画 THAT!
-
霊幻道士と幽幻道士は別物
幽幻道士と来来キョンシーズはほぼ一緒
検索にひっかかるように色々な名前入れただけじゃないかな
-
あのジェイソンステイサムでさえサメ映画に出るとめっちゃおもんなかったからすげぇよサメ映画
-
幽幻道士は子どもたちがキョンシーに立ち向かう香港映画だったのが日本で人気が出て
それをTBSが日本向けに来来キョンシーズとして作らせたもの
-
痛みを和らげるために人間の脳みそがほしいのだが
-
竜の騎士か
-
どらえもんに出てくるロボにしてはザンダクロスってかっこいい名前だよな
-
キラーメイズは全てをダンボールで制作費は易そうだけど時間だけはアホほどかかりそうな映画です
-
ドラえもんの映画はパラレル西遊記しか見たことがないなぁ・・・
-
忍者の末裔ってのを隠してる人って今もいるらしい
-
歴史学者の人が言うには、忍者だった服部って一族は過去に人をやりまくったらしくて
それが原因で恨まれてるから今も名前を明かすときも「はっとり」ではなく「ふくべ」と名乗れって言い伝えられてるって言ってた
-
酸!?
-
ネタが尽きた・・・頭を増やせ!!!
-
ロッキー実はよえーやつとばかりぶつけられてたって道化やん…っていうか亀田やん
-
はじめの一歩のヴォルグ・ザンギエフのモデルは実はロッキー4のソ連のボクサードラゴであったのだ!
-
ゴジラvsメカゴジラみたいなもんか
-
作者の森川ジョージがヴォルグのモデルはドラゴからってCSの番組で言ってた
-
ロシアの冷たい精密機器のようなキャラってのをボルグで最初は描きたかったみたいだよ
ドラゴも表情あんまないし
-
ロボみたいなキャラのくせしてドラゴの声は若本
-
ロッキーの声も羽佐間道夫とささきいさお派に別れてるの?
-
なげやり・・・ファフナーは最初に言っていたぞ・・・忘れちまったのか・・・(´;ω;`)
-
ロッキー4のロシア女、気が強かったけど美人っぽかった気がする
-
ロッキーはシェーンコップ
-
乙やり
-
次回はGジェネかな
乙
-
うわあああああああ!!ちくりんの第13独立部隊配信だあああああ
-
けんしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
フェイザー銃?スターオーション2で主人公が最初にもってた銃か?
-
マトリックスのエージェントだな
-
こまけぇ!全員で突貫だ!
-
これって味方落とされたら新しい味方が補充されたりはしないの?
オヴァンレイは可愛い子が補充されるまでわざと殺したりしてました
-
レッドキングの大好物じゃん
-
今のレールガンで射線上の建物とか吹き飛んだだろうな
どっちが怪獣だって住民は思っている
-
ガオガイガーに出てきたディバイディングドライバーみたいな武装を開発しろ!
-
緒方君結構イケメンだな
-
つること
-
つるのと同じ感覚じゃないか?
-
アル「デモリッションガン・ガンハウザーモード」
宗介「反動に備えろ」
-
兵器に詳しいなげやり
-
ストーブが鳴ってる
-
例の宣伝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板