したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンジー322

1:2020/07/24(金) 18:46:12 ID:xPTcxCws
Twitchでも配信中。サブスクよろしくね。
ttps://www.twitch.tv/gunzee2/
Twitter
ttps://twitter.com/gunzee2
ブログ
ttp://medium-rare.jpn.org/

2アラン・ウェイクさん:2020/07/24(金) 19:26:57 ID:VF70XEKw
逃げたな

3アラン・ウェイクさん:2020/07/24(金) 19:33:35 ID:b9yafy0Y
いやパワーバカってイメージ

4アラン・ウェイクさん:2020/07/24(金) 19:34:25 ID:VF70XEKw
鶴岡どころか天童にもこれでは・・・

5アラン・ウェイクさん:2020/07/24(金) 19:36:54 ID:VF70XEKw
あのファーストもう退部届け出せって言われてそう

6アラン・ウェイクさん:2020/07/24(金) 19:37:58 ID:VF70XEKw
あっちもこっちもしょーーーーーーもねぇ九回裏

7アラン・ウェイクさん:2020/07/24(金) 19:51:19 ID:nqpzXYrg
芋煮ファンタジー

8アラン・ウェイクさん:2020/07/24(金) 19:52:25 ID:K7SperqA
そういうプログラムでも仕込まれてるのかってくらいのハラハラ感

9アラン・ウェイクさん:2020/07/24(金) 19:56:51 ID:nqpzXYrg
サードとショートの代替品がいたら間違いなくチェンジ

10アラン・ウェイクさん:2020/07/24(金) 20:05:02 ID:cJea4IeQ
結局、魔物頼りかよーw

11アラン・ウェイクさん:2020/07/24(金) 20:05:03 ID:MBAQOMxs
相手が呪いかけるのやめろって言ってる

12アラン・ウェイクさん:2020/07/24(金) 20:05:04 ID:nqpzXYrg
魔物ゲー

13アラン・ウェイクさん:2020/07/24(金) 20:05:38 ID:4qKHeSYk
ぐにゃあ

14アラン・ウェイクさん:2020/07/24(金) 20:05:38 ID:MBAQOMxs
魔物に頼って負けるやつ おる?

15アラン・ウェイクさん:2020/07/24(金) 20:05:39 ID:cJea4IeQ
はーざっこw

16アラン・ウェイクさん:2020/07/24(金) 20:07:02 ID:nqpzXYrg
カス内野のほうが問題じゃね?

17アラン・ウェイクさん:2020/07/24(金) 20:09:12 ID:nqpzXYrg
弾道上げて一発構成にしないと謎の補正かかりそう

18アラン・ウェイクさん:2020/07/24(金) 20:10:26 ID:MBAQOMxs
魔物さんが1点くれたんだから2点取られた守備が悪いという発想もある

19アラン・ウェイクさん:2020/07/25(土) 20:25:14 ID:3xbxI9h.
VALORANTなんてだっせーよなー、帰ってAPEXやろうぜー

20アラン・ウェイクさん:2020/07/25(土) 20:30:34 ID:c024Cn0w
APEXはランク高いとチーター最低でも一人は居るって状態らしいな

21アラン・ウェイクさん:2020/07/25(土) 20:34:16 ID:c024Cn0w
今の絶対脳汁出てるでしょー

22アラン・ウェイクさん:2020/07/25(土) 20:44:48 ID:3xbxI9h.
ヴァロランの真の勝者は武器商人

23アラン・ウェイクさん:2020/07/25(土) 22:36:54 ID:8MT4r5XE
調子ノリの降参したな

24アラン・ウェイクさん:2020/07/25(土) 22:39:55 ID:8MT4r5XE
シャワーより大事なものはないからね仕方ないね

25アラン・ウェイクさん:2020/07/25(土) 22:45:43 ID:3xbxI9h.
すすきのオッパブで大規模クラスター発生!乳首もちゃんと消毒せい!

26アラン・ウェイクさん:2020/07/25(土) 23:00:07 ID:8MT4r5XE
過激派すぎる

27アラン・ウェイクさん:2020/07/25(土) 23:01:10 ID:8MT4r5XE
どっかのlolは開幕ディスコネはゲーム性に関わりすぎてるからなあ
ヴァロヴァロはなんかAFKいると追加で金はいるから戻ってくるならそこまで苦しくはないイメージ

28アラン・ウェイクさん:2020/07/25(土) 23:01:47 ID:8MT4r5XE
2分ごろにあいつら帰ってくるからな

29アラン・ウェイクさん:2020/07/26(日) 00:50:30 ID:OZVPhcL2
竜造寺四天王は5人いるコレ豆な

30アラン・ウェイクさん:2020/07/26(日) 01:38:06 ID:OZVPhcL2
ワイヤーとの組み合わせが最強だけど
普通にスモークとしての性能も強いから便利よ

31アラン・ウェイクさん:2020/07/26(日) 01:39:02 ID:OZVPhcL2
ブリムっていう赤ちゃんでも狙った場所にスモーク炊ける最強がおるからなあ

32アラン・ウェイクさん:2020/07/26(日) 02:17:45 ID:OZVPhcL2
FPSとMOBAじゃ色々雑でも調整はいるからなあwwwwwwwwwww

33アラン・ウェイクさん:2020/07/26(日) 02:18:35 ID:OZVPhcL2
ただlolの現状は新チャンプを時間かけているようになってもちゃんと調整はできてないのではないだろうか

34アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 20:23:11 ID:.bU.Yblk
北海道のやつとかオッパブで感染してるってスカウトしないほうが良いですよ

35アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 20:34:14 ID:QYmsDJjQ
非実在zaraちゃんを確認しに行く

36アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 20:34:58 ID:.bU.Yblk
トマトラーメンうちの県にもありますよ

37アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 20:38:57 ID:.bU.Yblk
細川君まだいます?未来の大砲候補なんで大切に
俊足守備名人のいぶし銀に育ててくださいね

38アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 20:40:21 ID:.bU.Yblk
ハマのカブレラだったでもドラ5なんで期待しないでね

39アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 20:43:04 ID:gowlT6rQ
スカウトは欲しいポジションが選べるのがでかいと思う

40アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 20:47:23 ID:.bU.Yblk
安いホテルがホモに占拠された事件がありましたね

41アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 20:48:01 ID:.bU.Yblk
安いといってもアパホテルでしたけど

42アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 20:48:46 ID:.bU.Yblk
たまげるんですか

43アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 20:50:07 ID:.bU.Yblk
現DeNAの4番はホモビ出てた疑惑がありますよ
そういえばこの高校DeNAの転生プロ多くないですか

44アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 20:52:56 ID:.bU.Yblk
車で寝てたらおっ開いてんじゃーんってされるんでしょ

45アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:01:29 ID:.bU.Yblk
細川君は足も速いしベンチプレスも130キロあげるパワーがあるよ
ホモビは今のところ出てないよ

46アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:02:27 ID:.bU.Yblk
高校生世界大会でぱっとしなかった則本だ

47アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:07:29 ID:.bU.Yblk
はーつっかえ

48アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:08:45 ID:.bU.Yblk
1年後レザージャケットを羽織り鎖を振り回す細川の姿がそこにあった

49アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:09:58 ID:5Cn2QSnw
金本!?

50アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:10:24 ID:.bU.Yblk
虎の兄貴が来たで!!!!!!!!!!

51アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:11:20 ID:.bU.Yblk
晩年は肩が面白いことになってたんでがんばって育てましょう

52アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:12:31 ID:.bU.Yblk
外野お散歩中にランニングホームランくらってモッさんに苦言を呈される
肩が弱すぎて中継に届かないなど面白エピソード盛りだくさんだよ

53アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:13:32 ID:5Cn2QSnw
肩が弱いってか、肩の筋肉断裂してるのに記録のせいで試合出てたからな

54アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:13:47 ID:.bU.Yblk
内野守備って結構適正要るから…

55アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:14:14 ID:5Cn2QSnw
1塁下手とかまじで内野地獄やで

56アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:15:02 ID:.bU.Yblk
外人のデブ置いてたら送球そらしまくって大変なことになったわ

57アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:15:10 ID:5Cn2QSnw
外人のデブハンドリング上手いから範囲せまいけど仕事はするぞ

58アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:15:27 ID:gowlT6rQ
矢部門を一塁に置いてはいけない

59アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:17:14 ID:gowlT6rQ
でれるコンディションじゃないのに無理矢理出して達成する連続出場記録になんの価値があるというのか

60アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:17:52 ID:5Cn2QSnw
金本はなにより1002打席連続無併殺記録がすごい

61アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:18:11 ID:.bU.Yblk
阪神は聖域作りたがるから

62アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:18:45 ID:.bU.Yblk
でも良い選手だからがんばって育ててね

63アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:19:01 ID:5Cn2QSnw
そら世界記録更新中やのにスタメンおとせる監督はおらん。本人が辞めるいわんかぎり続く

64アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:20:18 ID:5Cn2QSnw
1492試合連続フルイニング出場 単純に10年間ずっと試合出てますやからバケモンやで

65アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:20:57 ID:5Cn2QSnw
広島時代にやったで

66アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:21:33 ID:5Cn2QSnw
衣笠は2215試合連続かな?

67アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:22:23 ID:5Cn2QSnw
衣笠は野菜を一切たべん肉オンリーの記録

68アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:24:27 ID:5Cn2QSnw
その時代の広島は野手がタレント揃いで投手が終わってた

69アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:24:53 ID:5Cn2QSnw
緒方はとってなくて野村はとってる

70アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:24:58 ID:.bU.Yblk
あとアホみたいな練習して選手が次々故障してた

71アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:28:00 ID:5Cn2QSnw
トミー・ジョンからの初シーズンだからリハビリみたいなもんよまだ

72アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:29:33 ID:5Cn2QSnw
いま日本も野球やってるけどコロナでシーズン途中で中止になる確率たかそう

73アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:30:00 ID:.bU.Yblk
微陽性でゴリ押しそう

74アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:30:55 ID:.bU.Yblk
パワーやパワーやゴリオシストは筋肉や

75アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:31:08 ID:5Cn2QSnw
日本シリーズが11月21日とかいつまで野球やんねん

76アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:31:36 ID:.bU.Yblk
ながくたのしめていいね

77アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:31:51 ID:5Cn2QSnw
半分じゃないよ140から120。日程キツキツで13連戦とかくまれとる

78アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:34:35 ID:.bU.Yblk
ストーブアツゥイ!

79アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:34:48 ID:gowlT6rQ
真夏にやるよりは健康的な気がする

80アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:40:08 ID:.bU.Yblk
なにか外部からの圧力を感じる

81アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:43:32 ID:.bU.Yblk
金本のフル出場にかってに丸がついてる
これはいったい

82アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:44:07 ID:5Cn2QSnw
芋煮で結果出して東北福祉大学入学しなあかんしな

83アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:47:09 ID:.bU.Yblk
監督に何を聞いてもショートが悪い金本の調子は上がっているしか答えない

84アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 21:58:52 ID:.bU.Yblk
監督「なにやっとるんや細川!」
監督「金本が打てないならしょうがない」

85アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 22:03:21 ID:WfsAIqLM
もっと経験を積みたいという究極思考ですか

86アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 22:07:49 ID:QYmsDJjQ
山形すご

87アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 22:14:47 ID:.bU.Yblk
なぜか新聞の広告欄にファイティンのネックレス(金本プロデュース)が

88アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 22:14:56 ID:RuTDHFMs
そろそろ芋野郎お仕置きチーム来ていいよね

89アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 22:18:18 ID:RuTDHFMs
よし そんなに強くない(フラグ

90アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 22:19:03 ID:.bU.Yblk
カブレラ頼むぞ

91アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 22:19:20 ID:.bU.Yblk
なにやっとるんや

92アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 22:20:55 ID:qEQ7g.BI
鍋返してこい鍋!

93アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 22:21:45 ID:QYmsDJjQ
小学生のキャッチボールには勝てなかったよ…

94アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 22:21:54 ID:.bU.Yblk
このチーム軟投派によわくね?

95アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 22:22:56 ID:.bU.Yblk
アニキに追いやられた選手がかわいそう

96アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 22:24:08 ID:.bU.Yblk
暗黒の使者金本って言われないといいですね

97アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 22:28:12 ID:.bU.Yblk
弾道は3あったほうが内野手の頭を越えてた気がする
過去作しかやってないからわからんが

98アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 22:32:19 ID:.bU.Yblk
さっき負けたところやん

99アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 22:33:46 ID:.bU.Yblk
外野守備はボロボロ

100アラン・ウェイクさん:2020/07/27(月) 22:35:39 ID:.bU.Yblk
カネの調子は上がっている




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板