したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンジー242

1:2017/12/06(水) 00:36:55 ID:ZsG4jlm6
Steam ID:gunzee2
PSN ID:gunzee2
LoL ID:Gunzee2
Origin:Gunzee_two
Battle.net:Gunzee2#1162

Twitter
ttps://twitter.com/gunzee2
Google+
ttps://plus.google.com/101944968582202515564/posts?hl=ja
ブログ
ttp://medium-rare.jpn.org/

2アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:37:43 ID:WSQP4lxg
???「どうせ消滅させるんだし…その前に俺たちが楽しんでもいいよなぁ」

3アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:37:49 ID:29X.MruA
そう、おっぱいでゴリ押すのが俺達のスタイル

4アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:40:58 ID:WSQP4lxg
ニアの「待ちなよ」録音して使おう

5アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:41:10 ID:29X.MruA
もったいぶったわりに扉とばすだけなんかーい

6アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:42:46 ID:WSQP4lxg
ドアのポリゴンだけ綺麗になくなっててガッカリ感ある

7アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:42:55 ID:i5pcpMRY
揉んでないって言った方が嘘になるぞ

8アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:43:45 ID:i5pcpMRY
生まれながらにしてスザクさん度々強引に使うことになりますね

9アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:44:29 ID:WSQP4lxg
レックス「今から言う質問に全てノーで答えてね。ホムラの胸を揉んだ」
兵士「ノー」
ハナ「ブブー 嘘ですも」

10アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:45:44 ID:D7zbeziU
性的な感覚もレックスにフィードバックされるのでは?
ボブは訝しんだ

11アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:46:46 ID:i5pcpMRY
ブレイドとドライバーが恋仲になることも多いって設定だったけど
どうフィードバックされちゃうんですかね

12アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:46:50 ID:WSQP4lxg
存在しない器官からのフィードバックに苦しむレックス
その様子にちょっとモジモジするニアの構図でお願いしまーす

13アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:47:44 ID:i5pcpMRY
ニアちゃんの新ブレイドはまだ実用できないのか

14アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:48:13 ID:WSQP4lxg
3枠しかないから主人公外す局面があるのは印象いいですも

15アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:48:58 ID:i5pcpMRY
モナド持ってたら話は別だったんですがね

16アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:50:09 ID:29X.MruA
いまセリフが悪魔合体したのか
「アナルを見せてやる」って聞こえてどきっとしました

17アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:50:57 ID:WSQP4lxg
天のせいはいヒカリは光った!
「エッチなフィードバックは存在しない、いいね?」
「アッハイ」

18アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:52:48 ID:i5pcpMRY
ゴキブリに専用掛け合いがあるレベルだからな

19アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:54:54 ID:i5pcpMRY
主人公っぽい見た目してるしな

20アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:55:42 ID:jVzoikd6
楽園 30分1万2千円より

21アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:55:46 ID:WSQP4lxg
運が悪くてひどい目に合うタイプは主人公としての才覚がある

22アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:55:47 ID:29X.MruA
楽園の存在感なさすぎじゃない?
俺が全部見てないからか?

23アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 00:56:39 ID:i5pcpMRY
ワンピースみたいなもんやぞ

24アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:04:07 ID:i5pcpMRY
エーテル封じの対策は結局出来てませんけど

25アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:08:18 ID:i5pcpMRY
ムービーでも主人公の座奪われましたね

26アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:10:23 ID:i5pcpMRY
いまいちピンと来ませんね

27アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:11:03 ID:29X.MruA
わたし、話を見失っています

28アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:11:08 ID:i5pcpMRY
それとホムラちゃんにえっちなことをしようとしたことになんの関係が

29アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:12:00 ID:WSQP4lxg
オルド!(ザワッ

30アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:13:01 ID:29X.MruA
伝説的なやつがでてきたと思ったら
ものすごいふわっとしたこと言っただけだー

31アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:13:08 ID:WSQP4lxg
ほらっ!アデルもこう言うとるで!ウチを大事に扱わんかい!

32アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:13:44 ID:WSQP4lxg
こんなフードを深く被った人のいう事は信じられないなぁ

33アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:14:13 ID:i5pcpMRY
なんで殺されそうになったのかもなんで矛を収めようとしてるのかも分からないぞ

34アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:17:47 ID:i5pcpMRY
プレイヤー代表トラ

35アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:18:24 ID:29X.MruA
完全に話がうやむやになって
王様とホムラが何を言ってたのかわからなくなった

36アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:18:58 ID:i5pcpMRY
王様アホだから国すぐに滅びそう

37アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:19:15 ID:4LI7CyEg
よく分からない?言わなくても分かるだろっ☆

38アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:20:51 ID:WSQP4lxg
ネタバレ装備やめろよー

39アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:24:15 ID:TP3qfWSg
忘れられた地までとぶぞとぶぞクーッ!

40アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:27:17 ID:WSQP4lxg
「これはこれで、かわいらしくていいと思います」
捕まって帰ってきたホムラは呆れたようにレックスにこういうんですね

41アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:29:45 ID:WSQP4lxg
みんなそんなにカッメ見てたんやろか
国民のほとんどが農民だったころならでは納得だったのではないか

42アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:31:37 ID:4LI7CyEg
陰茎はちがうんだっけ

43アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:32:49 ID:WSQP4lxg
bell-end〔【略】BE〕
blunt end
German helmet〈卑俗〉(ペニスの)
knob-end
peckerhead〈性俗〉
redcap〈英俗〉

普通にヘッドとも言うらしい。 鐘かーその発想はなかった

44アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:34:01 ID:29X.MruA
勉強になるなぁ

45アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:36:36 ID:WSQP4lxg
不思議とあんなに見慣れたドイツのヘルメットが亀頭に見えてきたゾ
言われてみるとプロイセンの頃のツノありメットが包茎に見えてくる

46アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:39:42 ID:29X.MruA
戦いの愚かさに気づかせていくスタイル

47アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:53:15 ID:29X.MruA
おっぱい確認

48アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:53:29 ID:WSQP4lxg
消して(ソシャゲ配信特有のレス

49アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:54:23 ID:WSQP4lxg
砕いて つこうた ズル などいろんなバリエーションがあるとされる

50アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:55:10 ID:WSQP4lxg
はー ほんまモブは

51アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:57:31 ID:29X.MruA
あれこれアムロさんじゃなかった?

52アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:58:09 ID:WSQP4lxg
ニアちゃんには竿役を割り当てるほうがよいのではないか

53アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:58:11 ID:29X.MruA
いやわかんないけど声がちょっとそれっぽかった
けど違うか

54アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:58:52 ID:29X.MruA
あってたあってた

55アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 01:58:53 ID:WSQP4lxg
正解やん やるやんけ!

56アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 02:00:10 ID:WSQP4lxg
あの子は騎士道と武士道スキル、どっちも持ってたらなー
非常にうさん臭くてよかったのになー

57アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 02:01:33 ID:WSQP4lxg
古谷さんも池田さんもアムロとシャアの声ばっか求められるだろうからなあ
本気出したらいろいろできるんやろなあ

58アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 02:02:20 ID:WSQP4lxg
あれは謎の新人であって古谷さんじゃない いいね?

59アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 02:03:26 ID:WSQP4lxg
がんじつー

60アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:16:55 ID:WSQP4lxg
ガンジーさんこんばんは 敵の名前がエロコラ・ストラに見えてエッってなりました

61アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:18:07 ID:WSQP4lxg
ゲーム音に混じっちゃってる感はありますね

62アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:18:58 ID:WSQP4lxg
かーっ! 4.5があればなー!

63アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:20:08 ID:jVzoikd6
どうもガンジーさん
今年は振り返り配信ないってまじ?

64アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:20:13 ID:WSQP4lxg
配信者の話を聞くってのがメインなら、バランスは今の方がいいね

65アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:20:50 ID:D7zbeziU
ゲーム内音量を
なんでもありません

66アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:21:12 ID:WSQP4lxg
おっ、特殊なカーボンの話か

67アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:21:55 ID:jVzoikd6
アンチョビって娘がかわいいらしいよ

68アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:21:59 ID:i5pcpMRY
全部見終わるとTwitterとかで流れてくるガルパンキャラたちの絡みが
すべて完全なる妄想ということに気付き恐怖する

69アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:22:18 ID:WSQP4lxg
ワイもメイドインアビスを7話まで見たで!
作者はおしっことゲロが好きだという事まではわかった

70アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:26:12 ID:WSQP4lxg
ガンジーさんが課金する時は教えて 避けていくから

71アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:28:31 ID:WSQP4lxg
あと3時間みたいな話だったけど、もう完全に緊張感途切れている

72アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:29:57 ID:WSQP4lxg
ボリュームも温度も0.5がねーんだ

73アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:30:44 ID:i5pcpMRY
約束されし神ゲーが文句なしの神ゲーだったことってあんまないな

74アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:31:37 ID:WSQP4lxg
ゼルダは予想を超えてたからとみにヤバイ

75アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:33:00 ID:i5pcpMRY
FF15は割りと低かったハードルを超えられそうで微妙に超えられなかったみたいな感じでしたね

76アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:33:05 ID:WSQP4lxg
ガンジーさんがモンハンでジャンプ攻撃できるようになって、
凄い楽しくなったって話が忘れられない

77アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:33:53 ID:jVzoikd6
FF15はカップヌードルで笑えたからセーフ

78アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:34:27 ID:i5pcpMRY
そりゃつれえでしょ

79アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:34:59 ID:jVzoikd6
色々なバグでも笑わせてもらえたな。ムービー始まってるのにザコ敵が永遠と主人公達攻撃してるの好き

80アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:35:08 ID:WSQP4lxg
あかん…もうゲンブ自沈してしまう… からの戦闘で
ニア「楽しもっ!」

81アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:36:11 ID:i5pcpMRY
ゲンブの頭がどっちか分からねえ

82アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:37:55 ID:i5pcpMRY
マップ開くだけなのに操作大変すぎでしょ

83アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:39:04 ID:29X.MruA
最近のwindowsみたいなゲームだな

84アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:39:10 ID:WSQP4lxg
違法建築のソシャゲみたいなUIじゃないですか

85アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:39:47 ID:i5pcpMRY
せめてゼノブレ1みたいにお互いを高め合う掛け合いが聞きたかった

86アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:40:34 ID:29X.MruA
確かに戦闘中、あ、こいつら人の話聞いてねえな、って感じしかしない

87アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:40:58 ID:WSQP4lxg
我々もガンジーさんの気持ち…!伝わってくるよ!みたいなレスをして高めていくべきだろうか

88アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:41:11 ID:i5pcpMRY
そのままセッティング画面に飛んでそこにオーバードライブの項目あればいいのでは

89アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:41:39 ID:jVzoikd6
言いたいこと我先に言うのは、朝まで生討論リスペクトやぞ

90アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:41:44 ID:WSQP4lxg
状況に合わせて出す声を調整する方面の作り込みも研究してほしかったなあ

91アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:42:15 ID:D7zbeziU
×討論
○保育園

92アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:42:39 ID:i5pcpMRY
田原総一朗が今すぐにでも死にそうでやばい

93アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:43:32 ID:WSQP4lxg
やべー園児ばかり

94アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:44:48 ID:i5pcpMRY
自分にサブスクライブ出来ないんですかね

95アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:45:32 ID:i5pcpMRY
俺も同じ気持ち!(10ドル)

96アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:46:02 ID:WSQP4lxg
いきなりステーキしてたのになー

97アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:47:10 ID:i5pcpMRY
家具クライマーは己との戦いだからな

98アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:48:00 ID:WSQP4lxg
狙ってできる事じゃねえからなあ
全然注目されなくても不思議ではない

99アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:48:35 ID:jVzoikd6
モナーコインという仮想通貨が高騰しているけど、ペカでモナコイン発掘配信していた人は勝ち組になれたのだろうか

100アラン・ウェイクさん:2017/12/06(水) 21:48:42 ID:i5pcpMRY
どうぶつタワーバトルプロ同士の会話すこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板