したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かわしま 250

1かわしま★:2019/01/18(金) 02:34:47
配信者情報wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AB%A4%EF%A4%B7%A4%DE
スタンプキャスト ttp://stamp.archsted.com/174
過去動画 ttps://www.youtube.com/channel/UC_hzRoNrycISJ0M7cKrfDyA
PSNID senpai777 steamID senpai777

2名無しさん:2019/01/18(金) 02:35:02
ばーちゃる

3名無しさん:2019/01/18(金) 02:35:32
ひゃっはー!新しい糞スレだぁ!

4名無しさん:2019/01/18(金) 02:35:44
おちんちん

5名無しさん:2019/01/18(金) 02:37:17
ヤンキーかて

6名無しさん:2019/01/18(金) 02:38:59
こいつのジョブはどういう役割なん?

7名無しさん:2019/01/18(金) 02:44:38
世界樹とかもキャラ作成に数時間とかかけるからまぁこれ系としては普通

8名無しさん:2019/01/18(金) 02:46:19
大人気のセシル姉さん知らんやつは居らんやろw

9名無しさん:2019/01/18(金) 02:47:30
ビットレ下げた?

10名無しさん:2019/01/18(金) 02:55:17
お荷物アントニー

11名無しさん:2019/01/18(金) 03:02:54
100時間遊べる神ゲー来たな

12名無しさん:2019/01/18(金) 03:05:10
壊せる壁もあるから壊してMAPうめてこ

13名無しさん:2019/01/18(金) 03:05:49
マップ自動生成なん?

14名無しさん:2019/01/18(金) 03:05:50
おーかわしまくんじゃん
こないだ魔女と百騎兵だったけどどうしたの日本一フェアなの???

15名無しさん:2019/01/18(金) 03:06:53
これは日本一の奇跡のソフトだからね・・・

16名無しさん:2019/01/18(金) 03:07:08
これがウィザードリィちゃんですか

17名無しさん:2019/01/18(金) 03:09:33
名前スズキセシルで草

18名無しさん:2019/01/18(金) 03:10:01
敵によって武器はつかいわけやね適正D以上ならどれ装備しても良かったと思う

19名無しさん:2019/01/18(金) 03:12:02
踊り子、あと盾役もいていいけど好きにやればいいさ〜

20名無しさん:2019/01/18(金) 03:12:40
クリティカルで部位欠損が起きることもある
頭は即死やぞ

21名無しさん:2019/01/18(金) 03:12:58
会心うけたりすると人形が破損するから直さないとあかん

22名無しさん:2019/01/18(金) 03:13:16
じゃあさっきアントニー頭に食らったんか

23名無しさん:2019/01/18(金) 03:21:54
一部変態属性以外から狙われにくくなるのがエロス

24名無しさん:2019/01/18(金) 03:26:17
疲れからか、黒塗りのページに書き込まれてしまう

25名無しさん:2019/01/18(金) 03:27:26
日本一は上司系女子が好きなのかな?

26名無しさん:2019/01/18(金) 03:31:10
えろげに詳しいんですね

27名無しさん:2019/01/18(金) 03:32:53
エロ画像催促か?

28名無しさん:2019/01/18(金) 03:34:26
飛ばし飛ばしにしか見てないんだけどこの女今んとこなんかやったの?

29名無しさん:2019/01/18(金) 03:35:16
5860人も死んでたら腐臭でやばいっていうかそこら中死体だらけになっちゃうだろ!

30名無しさん:2019/01/18(金) 03:36:02
魔物がいっぱいいるとしても5860人も食いきれるかなぁw

31名無しさん:2019/01/18(金) 03:38:31
このおっさんあかんわ
性欲ないんかい

32名無しさん:2019/01/18(金) 03:41:19
ks

33名無しさん:2019/01/18(金) 03:42:37
こんなん絶対魔法反射されて気が付いたらえっちなことされるやつやん

34名無しさん:2019/01/18(金) 03:43:53
その身体を後々好きに出来ると思うと勃起するわい

35名無しさん:2019/01/18(金) 03:44:45
お、レイジングループか?

36名無しさん:2019/01/18(金) 03:45:18
やさしい世界w

37名無しさん:2019/01/18(金) 03:53:51
竿役の名前かわしまでよかったやん

38名無しさん:2019/01/18(金) 03:54:10
わいはむしろミニキャラいらんとおもう

39名無しさん:2019/01/18(金) 03:59:33
方眼紙にメモらなくていいのは楽ですね

40名無しさん:2019/01/18(金) 04:01:12
アントニオってだれだよ

41名無しさん:2019/01/18(金) 04:01:39
ヤコポ

42名無しさん:2019/01/18(金) 04:04:44
かわしー(アンソニー)

43名無しさん:2019/01/18(金) 04:06:16
これスチームで4千円の価値ありますか?

44名無しさん:2019/01/18(金) 04:06:18
試行錯誤が楽しい

45名無しさん:2019/01/18(金) 04:07:10
果たして100時間遊べるゲームは
100時間の楽しさか100時間の苦行か

46名無しさん:2019/01/18(金) 04:07:27
steamのセールで買うのは見送ったからかわしまくん毒見頼むわ

47名無しさん:2019/01/18(金) 04:08:08
steamの相場だと高級品やからな

48名無しさん:2019/01/18(金) 04:08:28
おま国なの?

49名無しさん:2019/01/18(金) 04:10:51
まただらだらとテキストで説明するやつか
三行でまとめろや

50名無しさん:2019/01/18(金) 04:14:12
日本語でおk

51名無しさん:2019/01/18(金) 04:21:07
細かく作り込んだものを細かいまま出しちゃってるから
前提が分かる人以外には難しい感じに見える

52名無しさん:2019/01/18(金) 04:22:15
グループに見えるけど全員ぼっち

53名無しさん:2019/01/18(金) 04:22:23
仕事上の付き合いだからね

54名無しさん:2019/01/18(金) 04:25:06
言うて止まってるが多いし…
不満が噴出してるわけでもないし下げ目でええんじゃね

55名無しさん:2019/01/18(金) 04:26:08
ビットレートって配信中に設定変えてもリアルタイムで反映されるものなんか
知らんかったわ

56名無しさん:2019/01/18(金) 04:27:59
チャンネル詳細詐欺みたいに
ビットレート詐欺警察来ないかな...無理か…

57名無しさん:2019/01/18(金) 04:29:48
楽しそうで何よりです

58名無しさん:2019/01/18(金) 04:30:48
HPが238の時点で察して然るべき

59名無しさん:2019/01/18(金) 04:33:06
ストーリーだけならサクサクなほうだと思う、細かいサブイベとかやり始めるとあれだけど

60名無しさん:2019/01/18(金) 04:37:19
生きてる奇跡

61名無しさん:2019/01/18(金) 04:37:20
草生え散らかす

62名無しさん:2019/01/18(金) 04:37:23
落とし穴多すぎやろ糞ゲ

63名無しさん:2019/01/18(金) 04:39:26
この全滅俺もやったわ

64名無しさん:2019/01/18(金) 04:42:13
見てる方はうーんw

65名無しさん:2019/01/18(金) 04:42:29
かわしまがおもろいおもろい連呼するのも珍しいなw

66名無しさん:2019/01/18(金) 04:42:33
どこが面白いか教えて

67名無しさん:2019/01/18(金) 04:43:39
日本一ソフトウェアのゲームは買っちゃいけないって祖母が言ってましたので

68名無しさん:2019/01/18(金) 04:44:39
傘下になったFOGのゲームしか買ってないですね

69名無しさん:2019/01/18(金) 04:44:43
見てる分には√レターとどっこいかな

70名無しさん:2019/01/18(金) 04:44:45
日本一はバランスが特殊すぎて地味に地雷枠だわ

71名無しさん:2019/01/18(金) 04:45:47
√レターレベルだと突っ込みレスに事欠かないし…

72名無しさん:2019/01/18(金) 04:45:55
√レター並は酷過ぎィ

73名無しさん:2019/01/18(金) 04:47:04
フロア13 ソングオブメモリー √レター
皆強敵(とも)だった

74名無しさん:2019/01/18(金) 04:48:11
なるほどなるほどとかかわしまかて…
これは厳しい…

75名無しさん:2019/01/18(金) 04:48:20
この魔女いつも愚痴ってんな

76名無しさん:2019/01/18(金) 04:49:33
メタリカが出てきそうなBGM

77名無しさん:2019/01/18(金) 04:53:28
ドチャシコボディ

78名無しさん:2019/01/18(金) 04:54:04
ぼくも信者になりたいです!!!!

79名無しさん:2019/01/18(金) 04:54:18
領主代行に喰われねーかなあ

80名無しさん:2019/01/18(金) 04:58:09
孤児院の援助を盾にとか経済状況をだしに身体を求める感じで

81名無しさん:2019/01/18(金) 04:59:27
売女・・・?

82名無しさん:2019/01/18(金) 05:01:02
昏睡レイプ!野獣となったマリエッタ!

83名無しさん:2019/01/18(金) 05:01:33
俺の隣空いてるんでどうぞどうぞ

84名無しさん:2019/01/18(金) 05:01:57
やばいですよ

85名無しさん:2019/01/18(金) 05:06:37
ぼ、ぼくの芋の皮も向いてください><

86名無しさん:2019/01/18(金) 05:08:56
エッッッ!!!

87名無しさん:2019/01/18(金) 05:09:53
まぁ今回はネグリジェ姿見れたし許したるわ

88名無しさん:2019/01/18(金) 05:13:12
この子はルカちゃんなの?ルカくんなの??
俺はどっちでもいいけど

89名無しさん:2019/01/18(金) 05:14:56
ショタだと薄い本シチュ

90名無しさん:2019/01/18(金) 05:15:11
ルカくんの好感度大幅アップイベントに期待しよう
無ければガバガバ未来予知鹿野郎以下の烙印を押す

91名無しさん:2019/01/18(金) 05:16:36
スマホでGoogle翻訳起動して喋ってもらおう

92名無しさん:2019/01/18(金) 05:18:53
分かったこれ色々把握するのが大変なゲームだから
一回クリアしてから二週目やるとサクサクで楽しくなっちゃうやつだ

93名無しさん:2019/01/18(金) 05:22:27
百騎兵より効果音とか声が少なくて待ったりできますねぇ
ヴァイヴァイヴァイヴァイホッチョ

94名無しさん:2019/01/18(金) 05:23:07
くさそう

95名無しさん:2019/01/18(金) 05:23:46
うんこくさいしんします

96名無しさん:2019/01/18(金) 05:40:00
もしかして最新の技術で痛覚共有してる?

97名無しさん:2019/01/18(金) 05:42:19
硝石はしばらく置いといたほうがええかなって

98名無しさん:2019/01/18(金) 05:43:26
時間で見ればもうふぁすとぶれいく

99名無しさん:2019/01/18(金) 05:45:59
イヌカレーでよくみるやつ

100名無しさん:2019/01/18(金) 05:58:19
完全にフォースやんけ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板