したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宮崎のゲーセンやまだー担当苦情係

3名無しさん:2016/02/09(火) 15:31:17 ID:mFPeOjBE0
あはははっ!ありうる
ってか問題なのって居座りってのが主だよね、隣のBOOK・OFFも前に追い出されたし、ゲーセン内で注意されても知らない顔する
いつも変な服に変な帽子かぶってて、おじいちゃんは変な花柄のズボン、小学生の弟は魚眼レンズの眼鏡かけてるんでしょ、笑える
チンパンとか要らねぇし、迷惑行為を迷惑と考えない、へべのすけ一味に問題あるってことでしょ?
ぶっちゃけ夕方とか占領されると困るんだよな、頭文字Dもやってるからわかるけど、ゲームもしないで居座ってるのって本当に困るみせがわも怒っていいと思うよ
今、一番悪いのが、セックスむらい、だよねマキブ名は毎回変わるからわかんないけど、こいつがいると荒れるよな、他は大人の人なのにコイツたけマジでチンパンジー
ゲームせずにパズトラやモンハンするなら、他のとこに移動してもらってください、よろしく忠告お願いします、セガ延岡さん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板