[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
鉄拳7 Part.6
146
:
名無しさん
:2015/12/01(火) 19:19:23 ID:0Nw08bIY0
後は横移動
これは本当に戻すべきだと個人的には思うかな〜縦の上中段の押しつけが強いキャラに対して中段食らうの覚悟でしゃがまないとリスクをあたえられない場面が多すぎる
2Dみたいに対空とかないからもはや2Dより守り幅狭い可能性すらありますからねw
キャラの技いじらなくてもそれだけで随分マシなゲームになると思うですけど正直裏の事情とか知ってしまうとそれすらもう変わる可能性が絶望的に今はないと思うと
なんか寂しいですね
ただ7になって伸びてきた若手達がもっとプレイヤーとして評価されやすくなるようなゲームになってもらえたらと思います
努力した人、上手い人が誰の目に見てもそれが分かるような形で強さ、勝ちに直結しやすいゲームになって欲しい
簡単な強キャラは必要経費だと思うけど最強クラスに食いこんじゃダメなんだよ
もう三島とかも最風以外技術いらないキャラだからこの際デビルの奈落とかジャスト入力以外転けないようにならないかなw
やべーアイツの奈落転けるぞ!みたいなのとか見てるだけでも凄さ伝わるでしょw
まぁ流石にそれは茶番ですがこのゲームには本当に愛着はあるので
もっと良いゲームになる事を期待して
今日もモンストと白猫を擦ります
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板