したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あらいch 93スレ目

1名無しさん:2018/04/10(火) 20:04:14 ID:LbB2tmHE
通称SO3と闘技場うま夫
同人のエッチな奴とクソゲーがメイン たまにTA

・進行中のゲーム
Shadowverse
ダンジョンタウン
アバタールチューナー
新もも
ドララライ
ラテール引退しました

2名無しさん:2018/04/10(火) 20:04:41 ID:???
またエッチなゲーム?

3名無しさん:2018/04/10(火) 20:06:43 ID:???
さああらいくんもご一緒に

4名無しさん:2018/04/10(火) 20:07:36 ID:???
消えとるねえ

5名無しさん:2018/04/10(火) 20:08:28 ID:???
Latale.exe deleted successfully.

6名無しさん:2018/04/10(火) 20:09:33 ID:???
おん?

7名無しさん:2018/04/10(火) 20:10:25 ID:???
アンダーテールからこういった奴増えたね

8名無しさん:2018/04/10(火) 20:10:47 ID:???
もうタイトルがエッチなんだけど・・・

9名無しさん:2018/04/10(火) 20:11:20 ID:???
もっとドキドキしたい。。。

10名無しさん:2018/04/10(火) 20:11:40 ID:???
またシャドウバースやり始めたの

11名無しさん:2018/04/10(火) 20:21:09 ID:???
日本人は変態だからな

12名無しさん:2018/04/10(火) 20:28:08 ID:???
あらいくんこんばんは
ドキドキなんちゃらは終わったの?

13名無しさん:2018/04/10(火) 20:28:28 ID:???
;ω;

14名無しさん:2018/04/10(火) 20:29:25 ID:???
あらいくんがそういうなら…

15名無しさん:2018/04/10(火) 20:45:43 ID:???
マンモス入れたかっただけ

16名無しさん:2018/04/10(火) 20:47:33 ID:???
落ち着かない奴は殺すらしい

17名無しさん:2018/04/10(火) 20:48:15 ID:???
LOLで世界取る計画はどうなったの

18名無しさん:2018/04/10(火) 21:00:03 ID:???
syadouba-suwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19名無しさん:2018/04/10(火) 21:00:32 ID:???
あらいくんすごい!

20名無しさん:2018/04/10(火) 21:01:21 ID:???
友達のエルフ探す話はなくなったの?

21名無しさん:2018/04/10(火) 21:03:12 ID:???
うちもリーフマンです

22名無しさん:2018/04/10(火) 21:04:18 ID:???
死の淵に立つあらい

23名無しさん:2018/04/10(火) 21:06:47 ID:???
セタスって誰だよ

24名無しさん:2018/04/10(火) 21:07:56 ID:???
話広げられないから異世界転生したの?これ

25名無しさん:2018/04/10(火) 21:08:41 ID:???
ラスボスのくせに逃げるの?SO3のラスボスも逃げたけど

26名無しさん:2018/04/10(火) 21:10:24 ID:???
胸の話しかしてない

27名無しさん:2018/04/10(火) 21:11:25 ID:???
あらいくん重戦士に興奮しすぎ・・・

28名無しさん:2018/04/10(火) 21:27:03 ID:???
キマリスキンもらえるの?

29名無しさん:2018/04/10(火) 21:29:35 ID:???
ゴリラやなぁ

30名無しさん:2018/04/10(火) 21:37:02 ID:???
エレノア障害入ってない?

31名無しさん:2018/04/10(火) 22:02:02 ID:???
でも木村のお気に入りだよその声優

32名無しさん:2018/04/10(火) 22:08:44 ID:???
炭酸のないコーラのような薄さのシナリオやなぁ

33名無しさん:2018/04/10(火) 22:12:31 ID:???
ネメシスの男の人って何しにカードゲーム界に来たの?

34名無しさん:2018/04/10(火) 22:14:41 ID:???
暗殺者のくせにクイックブレーダー入れないのかよ

35名無しさん:2018/04/10(火) 22:15:49 ID:???
うんちデッキすぎやろ

36名無しさん:2018/04/10(火) 22:29:52 ID:???
エリカさんまた話拗らせに来たのか

37名無しさん:2018/04/10(火) 22:30:55 ID:???
エリカとイザベルいなかったらもう異変解決できてるとされている

38名無しさん:2018/04/10(火) 22:46:54 ID:???
ただいま
今日のDDLCの録画あったらください

39名無しさん:2018/04/10(火) 22:47:21 ID:???
おーん

40名無しさん:2018/04/10(火) 22:50:49 ID:???
ドラライ第二弾パックきてから盛り下がってない?気のせい?

41名無しさん:2018/04/10(火) 22:58:07 ID:???
Nice!

42名無しさん:2018/04/10(火) 22:59:46 ID:???
バランスとる気ないよねっつw

43名無しさん:2018/04/10(火) 23:00:25 ID:???
バランス取る必要なくなったからシャドバは
金の力で天下とるから

44名無しさん:2018/04/10(火) 23:03:54 ID:???
こいつもキャラデータデリートしよ

45名無しさん:2018/04/12(木) 21:36:26 ID:???
SO3うまおさんこんばんは
SOのソシャゲはバランスやばいって聞いたんですけどやってるんですか?

46名無しさん:2018/04/12(木) 21:39:02 ID:???
このゲーム、全部全部全部ぜんぶだーってやつか

47名無しさん:2018/04/12(木) 21:39:33 ID:???
SO4うま夫じゃんw

48名無しさん:2018/04/12(木) 21:40:58 ID:???
ワープで移動出来るようになったってことだろ

49名無しさん:2018/04/12(木) 21:41:29 ID:???
ヒロイン可愛いけど、ちょっと人形っぽい

50名無しさん:2018/04/12(木) 21:41:31 ID:???
首から下は可愛い

51名無しさん:2018/04/12(木) 21:42:03 ID:???
これが全部ゲームの世界って本当ですか?

52名無しさん:2018/04/12(木) 21:42:38 ID:???
操作出来ないやつな

53名無しさん:2018/04/12(木) 21:43:30 ID:???
カメラまわせたらどうせパンツとか見るんだろ

54名無しさん:2018/04/12(木) 21:43:51 ID:???
これもAI使わないほうが強いやつ?

55名無しさん:2018/04/12(木) 21:44:29 ID:???
これは速攻でラスボスがネタバレされたゲームやないか

56名無しさん:2018/04/12(木) 22:07:28 ID:???
テイルズかな?

57名無しさん:2018/04/12(木) 22:10:18 ID:???
さっきまでチュートリアルやってたけどこれ過去のリレー?

58名無しさん:2018/04/12(木) 22:11:29 ID:???
こいつらなんか体のバランス悪くない

59名無しさん:2018/04/12(木) 22:11:53 ID:???
これさあキー配置ちゃんと考えて作ったのかな?
だって移動がWASDなら攻撃ボタンとかキーボードの右側に配置しないとダメじゃん
全部片手でやれって言うの?w

60名無しさん:2018/04/12(木) 22:12:55 ID:???
3キー押しながらWASD移動なんてできねーつw

61名無しさん:2018/04/12(木) 22:14:13 ID:???
64のコントローラー並のガバさ

62名無しさん:2018/04/12(木) 22:14:46 ID:???
ちゃんとニュートラル調整して再起動しないとw

63名無しさん:2018/04/12(木) 22:15:21 ID:???
コントローラーってモードありそうだけどそれはダメなの

64名無しさん:2018/04/12(木) 22:15:35 ID:???
このゲームキーボードでやってるやついるのかな
居たらすげえよ

65名無しさん:2018/04/12(木) 22:17:27 ID:???
押してる間キー設定が変わるキーを設定してなんとか

66名無しさん:2018/04/12(木) 22:18:10 ID:???
このゲームもうよくない?

67名無しさん:2018/04/12(木) 22:19:26 ID:???
なんなのこのキチガイみたいなダッシュ速度

68名無しさん:2018/04/12(木) 22:25:15 ID:???
これちまたで名作とされてる4じゃない?

69名無しさん:2018/04/12(木) 22:26:46 ID:???
マイク変えた?

70名無しさん:2018/04/12(木) 22:28:06 ID:???
なんで高スぺPCのほうがマイクこもっちゃうのさ

71名無しさん:2018/04/12(木) 22:29:36 ID:???
もうこの画質だけで買った価値あるね

72名無しさん:2018/04/12(木) 22:33:30 ID:???
最新ゲームやっとるがw

73名無しさん:2018/04/12(木) 22:34:20 ID:???
SO5奇跡的に回避したよね

74名無しさん:2018/04/12(木) 22:36:02 ID:???
FF4かて

75名無しさん:2018/04/12(木) 22:37:11 ID:???
これクレカオブ親父?

76名無しさん:2018/04/12(木) 22:38:40 ID:???
全然処理落ちしないじゃんスペックたけえ

77名無しさん:2018/04/12(木) 22:39:41 ID:???
流行りのゲームやろうとおもってもはまれないのなんなん

78名無しさん:2018/04/12(木) 22:43:03 ID:???
キャラクターの声があらい氏の3分の一なんだがw

79名無しさん:2018/04/12(木) 22:43:49 ID:???
マイクブースト要らないんじゃない?

80名無しさん:2018/04/12(木) 22:44:53 ID:???
ベストです今

81名無しさん:2018/04/12(木) 22:45:59 ID:???
アデファーガの造形やべえな

82名無しさん:2018/04/12(木) 22:46:08 ID:???
敵小さくなりすぎやろw

83名無しさん:2018/04/12(木) 22:46:55 ID:???
主人公がラテールじゃないことに不安感を覚えませんか

84名無しさん:2018/04/12(木) 22:50:39 ID:???
羽生さん?つよいよね

85名無しさん:2018/04/12(木) 22:54:18 ID:???


86名無しさん:2018/04/12(木) 22:54:48 ID:???
これ5?

87名無しさん:2018/04/12(木) 22:55:31 ID:???
3かなんなら2までしか覚えてないので
4と5って面白いんですか

88名無しさん:2018/04/12(木) 22:56:10 ID:???
3あんなやってんのに4初めてなの

89名無しさん:2018/04/12(木) 22:56:39 ID:???
うま夫のくせに初プレイかよーwwwwwwwwwwwwwwww

90名無しさん:2018/04/12(木) 22:57:08 ID:???
前世からやってんだろおまえなら

91名無しさん:2018/04/12(木) 22:58:03 ID:???
今年誕生日祝ってもらった?

92名無しさん:2018/04/12(木) 22:58:13 ID:???
このレイミちゃんっていうのがいつもの未開惑星のメス猿?

93名無しさん:2018/04/12(木) 22:59:02 ID:???
戦闘終了でHP回復しないとかスタオー舐めてるだろ
つぶせ

94名無しさん:2018/04/12(木) 23:03:20 ID:???
レベルニてw

95名無しさん:2018/04/12(木) 23:04:46 ID:???
進撃の巨人よんでる?

96名無しさん:2018/04/12(木) 23:07:07 ID:???
SO2の世界はいつ現実になるの?

97名無しさん:2018/04/12(木) 23:07:32 ID:???
あれは…あのあれが…マジで危険だ

98名無しさん:2018/04/12(木) 23:07:42 ID:???
殺したようなもん

99名無しさん:2018/04/12(木) 23:09:03 ID:???
エッジさんてw

100名無しさん:2018/04/12(木) 23:09:50 ID:???
上から来るぞ!気をつけろ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板