したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

遊戯王投資家スレ

185名無しの決闘者:2022/08/09(火) 00:36:05 ID:wI3uX/w6
低所得で辛いです

186名無しの決闘者:2022/08/14(日) 22:10:13 ID:UVYZASeM
直近のパックが予約出来ない嫌がらせをされました

187名無しの決闘者:2022/08/21(日) 13:07:43 ID:67FjXbsE
>>184
死んでくれ

188名無しの決闘者:2022/08/22(月) 00:15:14 ID:wz.JCRfA
ワンピースカードのほうが高く売れます
遊戯王はもう潮時です

189名無しの決闘者:2022/08/22(月) 01:43:37 ID:BC2jcPgk
もう9万で売りました
楽しかった
ありがとうございました

190名無しの決闘者:2022/09/03(土) 00:37:18 ID:gJrMORxw
ティアラメンツのプレマで稼ぎましょう!

191名無しの決闘者:2022/09/18(日) 05:16:42 ID:bUqUIDYE
海賊版で稼ぎましょう!

192名無しの決闘者:2022/09/18(日) 07:07:35 ID:IxGqG98c
スプラ板に行ってどうぞ

193名無しの決闘者:2023/01/02(月) 23:18:23 ID:dg.lN5t.
皆様お久しぶりです
2月のレアコレは予約出来ましたか?
私は合計3カートン予約出来ました

194名無しの決闘者:2023/01/03(火) 04:02:05 ID:Soe11M.g
>>193
すごいな
努力の賜物やね

195名無しの決闘者:2023/07/02(日) 16:23:49 ID:PLtaSvHU
最近の遊戯はお金にならないので、引退してポケカ投資家になりました
ポケカの情報もここで交換しましょう!

196名無しの決闘者:2023/07/04(火) 10:44:31 ID:/TU7ylgw
遊戯王人気で売れば17万になるな
今から売ってくる

197名無しの決闘者:2023/07/04(火) 10:49:22 ID:/TU7ylgw
ポケモンカード楽しかったなあ

198名無しの決闘者:2023/07/04(火) 13:50:43 ID:IJf5zwUc
GBのゲームしかやったことないなぁ

199名無しの決闘者:2023/07/07(金) 11:01:28 ID:AZBzn9Rk
ポケカの価値なんてスタン落ちした瞬間に暴落するんだから投資目的で買うならどう考えても10年価値が持続する可能性が高いmtg下環境、とくにヴィンテージ制限カード達買ったほうがいいよ。再録禁止カードならなおさら。

200名無しの決闘者:2023/07/12(水) 11:33:09 ID:LW/sp4V6
六本木にあったKONAMIカードゲームセンターで2万のトリシューラを親友に恐喝された
秋葉原で2万で売れば良かった
引退する買取行ってくる
3万で売れるとよいな
2万は貯金

201名無しの決闘者:2023/08/11(金) 09:56:10 ID:IAK8LVRM
引退して手持ちのやつ店で売ったら4万になったわ
大体箱5つ分くらいか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板