■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
横須賀なろうバイター
-
本拠地、コナミフレンドリーショップで迎えた九十九遊馬スリーブ発売日
スリーブがだだ余り、レジの横に配置するも売り上げは勢いを見せず在庫の山だった
フリースペースに響くファンのため息、どこからか聞こえる「小野キッズのせいだな」の声
無言で帰り始めるデュエリスト達の中、昨年のニコニコ大百科編集ランキング1位のなぱこは独りベンチで泣いていた。
アークファイブ炎上問題で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる同じゼアルファンたち・・・
それを今の小野キッズの独裁政権、セブンスの不甲斐さのせいで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」なぱこは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、なぱこははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってセブンス生放送でハルトォォ弾幕をしなくちゃな」なぱこは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、なぱこはふと気付いた
-
「あれ・・・?お客さんがゼアルスリーブを大人買いしてる・・・?」
フリーデュエルスペースから飛び出したなぱこが目にしたのは、店の外まで埋めつくさんばかりの客だった
千切れそうなほどにホープのカードが振られ、地鳴りのようにマスターピースと僕クエストの合唱が鳴り響いていた
どういうことか分からずに呆然とするなぱこの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「なぱてっく、デュエルだ、早く行くぞ」声の方に振り返ったなぱこは目を疑った
「ゆ・・・遊馬さん!?」 「なんだなぱこ、居眠りでもしてたのか?」
「カ・・・カイトさん?」 「なんだなぱこ、そんなもんかよお前のゼアル愛は」
「桑原!!」 なぱこは半分パニックになりながら店内を見回した
デュエリストパック7 伝説のゼアル編 発売
ストラクチャーデッキ 九十九遊馬編 発売
カードプロテクター 九十九遊馬 発売
遊戯王セブンス最終回
遊戯王ゼアル 3rd放送決定
劇場版遊戯王ゼアル エピソードオブバリアン公開決定
決闘審判(原作:なぱてっく)書籍化決定
遊戯王ゼアル Amazonプライムにて配信開始
暫時、唖然としていたなぱこだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「ぜある・・・ぜあるんだ!」
桑原からデッキケースを受け取り、売り場へ全力疾走するなぱこ、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、ベンチで冷たくなっているなぱこが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
-
以上最低最悪のアニメアンチ王オーマゼ.アンチの妄想でした
-
吉村と村田って誰やねん
-
名誉スタ速キッズなぱてっく
きょうもあしたもTwitterや炎上記事()でお仲間達とアークファイブがーとボケ老人のような同じ会話を繰り広げてる
-
色々いるんだな。恐ろしい
-
>>6
なお今のあの記事はゼ.アンチが荒らして人が居なくなっており彼の発言にソースはない模様
-
元々放火して荒らす為にあるような記事に荒らしも糞もねえだろ全方位攻撃おじさん
-
>>8
かつての仲間もあの記事の賛同してて且つその前から燃えてたにか?
全体に敵を回してるのはそっちだろうに
-
怒り狂いすぎて日本語おかしくなってるじゃん
外出自粛中に国語勉強しような
-
>>10
まぁこんな怪文書とよりかは有意義かもな
例えば記事出来る前から燃えてた事から目を逸らしながら放火の意味も分からず放火記事だの騒いでいる奴とかな
-
記事出来る前から燃えてたとしてあの記事の必要性は荒らす為以外にはないよね
-
荒らしと言ってる連中が一番荒らしてたら意味ねぇんだがな
作られた理由も荒れた訳を一々言わずに「記事見てこい」で説明出来るし荒らす為だけだったらわざわざ皆と考えて記事作る必要なくね?
-
言葉足らずだったな、なぱこがのし上がる為と祭壇イナゴが一体感得る為っていう目的もあったわ
それ踏まえるとあいつらが必死に記事作って今も削除させない理由は十分だよ
-
イナゴとか祭壇民抜きに記事出来る前から一体感は出てたしあの記事でのし上がるにしては根拠が弱過ぎる
あの記事自体は早かれ遅かれ誰かしらに作られてただろうけど、ニコ百の記事はよっぽどの事でも無ければ削除されんぞ
-
一体感が出てたら嫌な思いするファンは無視して記事作っていいのか?これから万が一ゼアルVRのアンチ記事作られたとしたらそれも一体感を免罪符にして見過ごしてくれるんだよなお前は?
あと残念ながら誰かが作ってたとか言っても当時中心になって草案練ってたのはほぼなぱこしかいないよ
-
嫌な思いするファンはまずそういう所観ないのでは?あの記事作ったのはなぱこだが最初から最後まで全部がそうではないぞ、それに何人かは編集入れてるし
見逃すにしてもAVの時とは状況が違い過ぎてねぇ・・・白紙化の一件とそれ以降の事が無ければまだ考えてやらん事はないが
-
嫌な思いするファンはそもそも見ないってお前が大嫌いな妄想だよねそれ
結局ゼアルアンチは見逃そうとしないってお前の主観で決めるんだね、放火記事削除まで追い込まなきゃな
-
連呼マンスレ立ててやったぞ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25193/1587124091/
-
あいつ今3つのスレ跨いでるから助かるわ
-
へぇーあんだけ連呼マン連呼マン言ってるのに今までヲチスレでスレ立てとかしていないんだな
自分達もちゃんと正体掴めていないのにそこは意外だったな
ヲチスレと出た時点で全て察して即ブラウザバックしたけど
-
ID間違えてますよ
-
すでに燃えてたら放火しても構わないとかいうイカれた倫理観素晴らしいですね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■