したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

不満を訴えると「それの何がいけないのかな?」と返されるスレ3

1名無しの決闘者:2016/10/08(土) 23:05:43 ID:3HcK8n/.
う〜ん それの何がいけないのかな?
負けた者が落ちるのは当たり前じゃない?
遊矢 要は勝てばいいのよ!
http://livedoor.4.blogimg.jp/maxut/imgs/7/0/705a6d71.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/maxut/imgs/5/7/5752d4db.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/maxut/imgs/0/3/033d7ddf.jpg

不満を訴えるとメリッサさんに「それの何がいけないのかな?」と返されるスレです。
次スレは>>980を取った人が宣言して立ててください。
※前スレ
不満を訴えると「それの何がいけないのかな?」と返されるスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57512/1442410923/
不満を訴えると「それの何がいけないのかな?」と返されるスレ2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57512/1457097841/

2名無しの決闘者:2016/10/08(土) 23:08:04 ID:3HcK8n/.
Q.みんな聞いてくれ!いつもはメリッサが回答してくれるけどたまにジャックや他の誰かが答えてくるんだ!テンプレ通りに答えてくれないなんてこんなの間違ってる!

A1.ふっ、何を言い出すかと思えば
君はこのスレの主旨を理解できていないとみえるな

A2.質問も主張も相手が答えてくれるからこそ意味がある
それをネタ振りもせずテンプレを叫ぶなど…
だから貴様は独りよがりだというのだ

A3,メリッサ以外の何者かが返答しに来たとしても、怯むな!

3名無しの決闘者:2016/10/08(土) 23:19:34 ID:3HcK8n/.
みんな聞いてくれ!2週間前に埋まった前スレの末路を知っているか?
前スレは>>990になっても次スレを建てなかったあげくジャンケン召喚という荒らしが>>1000を締めてしまったんだ
遊戯王に対する愚痴や不満を自然と荒らさずに吐けるこのスレを潰すなんて間違ってる!

4名無しの決闘者:2016/10/09(日) 00:01:35 ID:oBTkOHGA
>>3
う〜ん それの何がいけないのかな?
過去スレは一筋の足跡でしかないじゃない?何の意味も持たないの!
>>3 ! 要はこのスレの未来は無限なのよ!

5名無しの決闘者:2016/10/09(日) 00:20:44 ID:cIs1oP1o
みんな聞いてくれ!
徳松はコモンズの裏切り者だ!

6名無しの決闘者:2016/10/09(日) 00:47:17 ID:3mw5JQUg
愚痴スレを立てる度に速攻で削除してくる腐れマゥトに大変不満を持っています。3回立てて、3回とも消されました。中指を立てたい気分であります。

でも、そんなマゥトの冷たさも、私は大好きです♡

7名無しの決闘者:2016/10/09(日) 01:36:37 ID:IKyDWAHQ
>>5
う〜ん それの何がいけないのかな?
徳松さんはエンジョイ長次郎としてコモンズを含むシティのみんなを笑顔にしたじゃない
それにOCGでは彼の使う花札衛がギャンブラーやファンデッカー達を笑顔にしてるじゃない (枠潰し?知ら管)
シンジ 要はエンタメとOCG化は正義なのよ!

8名無しの決闘者:2016/10/09(日) 02:33:08 ID:0gkECMU6
>>3
うーん、そうやって話題にするのがいけないんじゃないかな?
きっと例のジャンケン小僧はあなたの書き込みを今ニヤニヤしながら読んでマスターベーションしてるわよ
こういう無価値な自分の居場所をネットにすがるクズには、一切反応せず無視を貫くのが一番効くこと…覚えておいた方がいいわよ

9名無しの決闘者:2016/10/09(日) 04:07:31 ID:oBTkOHGA
>>6
う〜ん それは何がしたいのかな?
消されても立て続けるのは進歩がないんじゃない?
>>6! 要は他所に行けばいいのよ!

10名無しの決闘者:2016/10/09(日) 12:52:10 ID:CWyNmrdQ
みんな聞いてくれ!今期は遊戯王以外に何のアニメを見ればいいのかわからないんだ!
作品数が多過ぎて全てのアニメを3話まで見てから判断する余裕がないなんてこんなの間違ってる!

11名無しの決闘者:2016/10/09(日) 12:56:35 ID:0gkECMU6
>>10
「デジモンユニバース アプリモンスターズ」がオススメや!
恐竜っぽいモンスターもおるから恐竜やドラゴン好きにはたまらんで!

12名無しの決闘者:2016/10/09(日) 14:03:05 ID:hn.N.xMU
>>10
ウルトラマンオーブの後編を見なさい!

13名無しの決闘者:2016/10/09(日) 14:44:56 ID:oBTkOHGA
>>11
あれな。最初はデジモンの最新作って事で期待してたけど、公式で人気ユーチューバー(笑)キャスティングっての見て萎えたわ。

14名無しの決闘者:2016/10/09(日) 14:54:20 ID:LzuFaIiE
>>10
「魔法少女育成計画」っていうウィクロス感あるアニメあるからそれ見よう

15名無しの決闘者:2016/10/09(日) 16:11:43 ID:QcI.W5Dw
>>10
つ「てーきゅう」

16名無しの決闘者:2016/10/09(日) 16:54:56 ID:D6cMkvcc
>>14
おう、ロストレージお勧めしろや

17名無しの決闘者:2016/10/09(日) 18:23:13 ID:qiU9oCeM
みんな聞いてくれ!
柚子の未来がHMKみたいになるってわかったから誰か良い娘紹介してくれ!

18名無しの決闘者:2016/10/10(月) 06:13:15 ID:lZKyT0jo
みんな聞いてくれ!
ジャンプフェスタ行きたいのに
遠すぎるだろう!
一年に2回やれ!

19名無しの決闘者:2016/10/10(月) 13:11:21 ID:lN3eSo4s
スクラッチ11枚かったのに、200円しか当たらなかった!なんでだよ!

20名無しの決闘者:2016/10/11(火) 21:33:27 ID:Y97IG2QQ
>>17
年を取ることのない可愛い女の子なら、君には相乗の魔術師やら調律の魔術師やらヘルプリンセスが居るじゃないか?

触れても紙の感触しかしねーけどな!

21名無しの決闘者:2016/10/12(水) 11:32:31 ID:rZCuQ8Co
>>19
うーん、それの何がいけないのかな?
当たりが存在する以上、期待値を下回る金額しか返ってこないことがあるのは当たり前のことじゃない?
>>19!要は夢を買っているんだと思えばいいのよ!

>>20
何!リアルソリッドビジョンなら毛の質感や体温まで再現されるのではないのか!?

22名無しの決闘者:2016/10/12(水) 11:43:19 ID:nGNL/lIk
みんな聞いてくれ!
新OPのサビには元チャンピオンのストロング石島が写ってないんだ!
モブ同然の桜木コウや見切れてるけど中島やギャラガーだっているのに、
記念すべき第1話でデュエルした彼がいないなんて間違ってる!

23名無しの決闘者:2016/10/12(水) 19:20:32 ID:3jG8zrdA
きっと彼がピンチの遊矢を助けてくれて、ズァーク攻略のヒントを与えるアポリアミザエルポジになるのよ(真顔)

24名無しの決闘者:2016/10/13(木) 12:23:07 ID:niEBF7aw
みんな聞いてくれ!

俺はデーモンデッキを使っているんだが、デーモンは伏魔殿ー悪魔の迷宮ーやデーモンの将星で同レベルのデーモンを並べるギミックを持っているんだ!
けど、ジェネシスデーモンは悪魔以外の召喚を縛るのに高ランクの悪魔エクシーズは、DD 縛りのカリユガしかいない!

デーモンのエクシーズモンスターがいないなんて間違ってる!!

25名無しの決闘者:2016/10/13(木) 13:00:32 ID:Ki9PgFc6
(−_−#)コメント欄に現れるグッサソロビンソンってコテハン野郎がうざい(*`へ´*)

( ̄ー ̄)なんじゃい顔文字でキャラ付けなんかしやがって( *`ω´)

(`∇´)消え失せろ(^^)/

26名無しの決闘者:2016/10/19(水) 07:47:25 ID:A6rILcas
みんな聞いてくれ!
瑠璃がやっとデュエルしたっていうのにLLがOCG化しないんだ!
瑠璃より影の薄い緑キャベツの使用カードが5枚もOCG化してるのに、LLシリーズがOCG化しないなんてこんなの間違ってる!

27名無しの決闘者:2016/10/19(水) 18:07:00 ID:./rajFwc
>>26
Em「出すなら構築可能な程度で出して欲しいけどな」

28名無しの決闘者:2016/10/21(金) 18:36:52 ID:PsK4E6RA
暗黒方界邪神クリムゾン・ノヴァ・トリニティが出せないだ!!

29名無しの決闘者:2016/10/21(金) 18:56:14 ID:O1VORRUA
>>26
どうやら君はディメンションボックスフラゲの収録キャラクターの欄をよく見てない様だな。
これから出るカードを確認もせず他のキャラをディスるとは…だからおまえは独りよがりだというのだ!

30名無しの決闘者:2016/10/21(金) 21:18:16 ID:KrRPYyp2
>>29
>>26がレスした水曜日の朝時点だとフラゲ情報はでてなかったぞ

31名無しの決闘者:2016/10/21(金) 23:31:21 ID:4I81QbmY
>>30
う〜ん それの何がいけないのかな?
要は面白おかしくdisればいいのよ!

32名無しの決闘者:2016/10/21(金) 23:52:56 ID:..doCvfg
>>31
それっておかしくないかな?

33名無しの決闘者:2016/10/22(土) 06:55:38 ID:qsOmQ7xQ
>>24
うーん、それの何がいけないのかな?
もうエキセントリックと堕落があればいいんじゃない?

34名無しの決闘者:2016/10/23(日) 18:27:55 ID:ecwuKpT2
>>10 ヘボットを見なさい…

35名無しの決闘者:2016/10/23(日) 21:01:54 ID:LoAn2B5Y
みんな聞いてくれ!

プロフェッサーは本人たちの意志を無視して柚子たちを統合しようとしている
こんなの間違ってる!

36名無しの決闘者:2016/10/23(日) 23:04:25 ID:H1kVfXws
>>24
うーん、その前に【デーモン】のメインが貧弱なままの方どうにかされないといけないんじゃないかな?
要はレベル6デーモンを展開出来るようになれればいいのよ、強化全然来ねえけど

37名無しの決闘者:2016/10/24(月) 08:07:06 ID:yUqFb/C.
>>35
そうね、間違っているわね!

38名無しの決闘者:2016/10/24(月) 19:35:24 ID:Jsu3zdZQ
>>35 >>37
うーん、それの何がいけないのかな?かけがえのない娘を取り戻せる可能性があるならそれにかけるのは当たり前じゃない?

要はプロフェッサーただ一人が違う世界に取り残されて孤独になってしまった悲しい人って思えばいいのよ!それがしっかり描けてなかったけど!

39名無しの決闘者:2016/10/24(月) 22:40:28 ID:q27VAnmY
みんな聞いてくれ!レオはコモンズの裏切り者だ!

40名無しの決闘者:2016/11/01(火) 11:20:14 ID:K9v6IWVU
>>39
う〜ん、それのなにがいけないのかな
レオは全次元の敵なんだからコモンズの敵なのはあたりまえじゃない
ようはトップスと協力してアカデミアの襲撃から身を守ればいいのよ

41名無しの決闘者:2016/11/07(月) 23:35:06 ID:mxG0lfNo
みんな聞いてくれ!

今日BSでセーラームーンやってたんだが、タキシード仮面の奴に文句があるんだ!
あいつ、敵の武器をバラ投げで落としてポエム言った後、ちょっとピンチになって他のセーラームーンも合流し出して、結局大した活躍もせずに「とどめだ!セーラームーン!」「よくやったなセーラームーン」とか言って帰るんだ!!

調べてみたらずっとこの調子!途中タキシードをクリーニングだし、その間も月影のナイトとかワケわからんし!

クソッ!ムカつくぜ!あいつはギャグなのか!?

42名無しの決闘者:2016/11/08(火) 05:25:24 ID:aEU8loY2
>>41
そうよ、アイツは見た目通りのただの変質者よ!

43名無しの決闘者:2016/11/08(火) 17:01:43 ID:mSz8UVIk
皆聞いてくれ!
ユートピアガイのデザインが明らかにこれまでのDと比べて浮いてるんだ!
せっかくの切り札なのにこんなの絶対間違ってる!!

44名無しの決闘者:2016/11/08(火) 17:57:00 ID:YF4q5RUc
みんな聞いてくれ!小野監督は遊戯王を私物化してやりたい放題やっている!しかもユートピアガイの頭を5'Dにしているんだ!こんなの間違ってる

45名無しの決闘者:2016/11/08(火) 18:04:18 ID:1HSXOD8o
うーん…それの何がいけないのかな?
遊戯王のアニメが自由に作られるのは当然じゃない?
要は貴方が作る側に入ればいいのよ!!

46名無しの決闘者:2016/11/08(火) 18:23:23 ID:4.PpBM5k
みんな聞いてくれ!!




みんなが静かになるまで10分もかかったんだ!こんなの間違ってる!!

47名無しの決闘者:2016/11/08(火) 20:45:34 ID:aEU8loY2
>>44
うーん……それの何がいけないのかな?
誰もその5'Dがドラゴン5体とは言ってないでしょ?

要は、デビル、デストロイ、デットヒート、ダーク、大好きメリッサさんの5'Dなのよ!


ゴチンッ!!


冗談なのにぃ〜…………(泣)

48名無しの決闘者:2016/11/08(火) 20:56:18 ID:5PvKcvQc
俺のデッキに寄生虫パラサイト入れたやつ出てこい!

49名無しの決闘者:2016/11/08(火) 22:53:51 ID:8B.L74Ks
>>48
うーん……それの何がいけないのかな?
真の決闘者とは、「天国」を見た者の事だ………どんな犠牲を払っても、わたしはそこへ行く
どんな者だろうと、人にはそれぞれ、その個性にあった適材適所がある
王には王の……社長には、社長の……それが生きるという事だ
モンスターも同様、「強い」「弱い」の概念はない(フールを忍ばせながら)

50名無しの決闘者:2016/11/09(水) 21:09:39 ID:P4ZlNSqY
みんな聞いてくれ!!
俺は面白いアニメを頑張って作ってるのに
視聴者は「監督のオ〇ニー乙」「私物化するな」と文句ばかり言うんだ!!
神展開ばかりなのにこんなの絶対に間違ってる!!

51名無しの決闘者:2016/11/09(水) 21:32:21 ID:OFE/sHEw
>>50
うーん……それの何がいけないのかな?
最近の日本は苦情大国だから耳をムーディー勝山にすればいいと思うんだ

52名無しの決闘者:2016/11/13(日) 21:32:46 ID:I12sA9D6
みんな聞いてくれ!視聴者のほとんどは「レイより柚子シリーズの方がかわいい」って理由だけでレイの復活を嫌がってるんだ!ただかわいいだけで意味もなく柚子シリーズを残し続けるなんて間違ってる!

というかレイの方がスタイルよさげじゃないか!しかもやる気も勇気もあるのに!

53名無しの決闘者:2016/11/13(日) 21:46:23 ID:grXln5G2
>>52
うーん、それの何がいけないのかな?
やる気や勇気なら柚子シリーズにだってあるわ?
それ以外で、レイの復活を望んでいる理由としてあなたが表明してるのは
「レイの方がスタイルよさげ」ということだけだけど?

ただスタイルがよいだけで意味もなくレイを復活させるなんて間違ってない?

54名無しの決闘者:2016/11/13(日) 21:58:23 ID:n6iFX8ms
>>52
うーん……それの何がいけないのかな?
ズァークの暴走を止めるためにその身を捧げ、レイの物語は完結しゆずたち4人へとつながったのだ
その4人を生贄に捧げレイを復活させるということは、たとえてみれば漫画ZEXALの続きが見たいからと言って今やっている漫画Arc-Vを打ち切って無理やり連載するようなものだろう
完結した物語の復活は大いなる賛同が必要となる
要するにゆずたちがレイより上なのではない!レイの人気が少ないのだ

55名無しの決闘者:2016/11/15(火) 12:23:50 ID:wjFVhtQI
寄生虫パラサイトデッキにいれた奴!
今度は俺の体にパラサイト入れやがったな!

56名無しの決闘者:2016/11/17(木) 09:48:11 ID:hHQ2dUCY
>>55
何!?
デュエリストならば、自信の体温で焼き殺せるのではないのか!?

57名無しの決闘者:2016/11/24(木) 16:55:12 ID:gLRNBlBo
みんな聞いてくれ!
次元箱の収録内容に我等風魔一族秘伝の忍法が新規収録されてないのだ!
サワタリ=サンは2枚も新規を貰っているのにこんなの間違っている!

58名無しの決闘者:2016/11/25(金) 13:52:32 ID:dLQ9zcgA
みんな聞いてくれ!
俺は漫画版の遊矢に憧れてEMデッキを作ったのにみんな最低の主人公のデッキって言うんだ!漫画版はかっこいい主人公なのにこんなの間違ってる!

59名無しの決闘者:2016/11/25(金) 20:21:25 ID:g7jTbUYs
>>58
だったら、みんなに漫画版を読ませなさい!
みんな掌かえすわよ!

60名無しの決闘者:2016/11/26(土) 21:16:03 ID:.v7J8rlY
みんな聞いてくれ!
俺のフォトンデッキがサイファーとか訳のわからない
デッキにされた上に懺悔botにされたんだ!
俺は絶対に小野監督を許さないよハルトおおおおおおおおお!!

61名無しの決闘者:2016/11/26(土) 21:30:01 ID:Kn.YFL8A
みんな聞いてくれ!

次元箱がどこにも売ってない!

62名無しの決闘者:2016/11/26(土) 23:23:56 ID:mnweG7B.
>>61
うーん、そんなことないはずよ。
ほら、amazonをみてごらんなさい。ちゃんと売ってるわよ!

送料含めると6000円近くするけどね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板