したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

劇場版 遊☆戯☆王THE DARK SIDE OF DIMENSIONS雑談スレ

1名無しの決闘者:2016/03/04(金) 20:53:26 ID:4b7mWzEU
公開まであと2か月に迫った映画について語りましょう

627名無しの決闘者:2016/09/03(土) 00:55:46 ID:tq8bLJQE
揺れたり爆発するシーン思い出してみたけど大体社長だった

628名無しの決闘者:2016/09/03(土) 06:12:13 ID:mKt2lmiE
シン・カイバーマン

629名無しの決闘者:2016/09/03(土) 06:13:34 ID:Aj2evXig
やっぱり、『シン・カイバ』で

630名無しの決闘者:2016/09/03(土) 08:24:03 ID:EynboegE
映画の内容としてシン・カイバで割りと間違ってないように思う

631名無しの決闘者:2016/09/07(水) 10:03:50 ID:pxSYyAuI
君の名はアテム。

632名無しの決闘者:2016/09/21(水) 01:02:43 ID:2hBSuZHQ
席予約埋まるのはえーんだよ!

633名無しの決闘者:2016/09/21(水) 01:55:42 ID:cSG7JIo6
わざわざageて他の奴らに思い出させるのやめーや
抜け駆けしたいのに(無謀)

634名無しの決闘者:2016/09/21(水) 13:04:23 ID:F5xCvEZs
予約取れなかったぞー許さねえドンサウザンドォォォォ

635名無しの決闘者:2016/09/22(木) 04:39:08 ID:ti3P5BDo
さすがになんとかなるだろうと楽観視してたら夜明け前に近所の映画館のチケット売り切れてた・・・早すぎんだよホセ

636名無しの決闘者:2016/09/24(土) 00:15:51 ID:P.nwud3U
シン・ゴジラの4DXすごかった
遊戯王の4DXも楽しみ

637名無しの決闘者:2016/09/24(土) 04:54:29 ID:yX7uikmw
流石に一週間以内なら亜青眼ははけないよね?
土日無理な代わりに平日なら行けるんだが…

638名無しの決闘者:2016/09/24(土) 07:31:20 ID:G0yeCFH.
>>637
場所にもよるが月曜位まではぎりぎりあるっぽいぞ、単純計算では各劇場862枚づつらしい
実際には上映回数の違いとかで一律じゃないだろうからいつまであるとかは保証できないが
とどのつまり早めに行くことをお勧めするぜ

639名無しの決闘者:2016/09/24(土) 11:25:20 ID:PvBbug0g
平日しか無理ならせめて月曜の一番に行くべきやろなぁ

640名無しの決闘者:2016/09/24(土) 20:28:44 ID:qQGLLm0.
なら朝一二条にいくかぁ…
上のお二方、答えてくださりありがとうございます

641名無しの決闘者:2016/09/24(土) 20:54:27 ID:tdird./s
行くなら一応顔拭えるものを座席に持っていくといい、顔に水かかる(劇場によってどれくらいかは違うらしいが)
後、最近怪我してたら気をつけとけ、かなり揺れるし時々背中の辺りから突き上げが来る
体力も通常版以上に持ってかれるからそこも注意な

642名無しの決闘者:2016/09/24(土) 22:56:00 ID:xxF8eRJ2
前方の席だと爆煙に砂埃?にシャボン玉と色んなものが飛んでくるから気をつけるんだぞ(後方席から高みの見物をしつつ)

643名無しの決闘者:2016/09/24(土) 23:42:53 ID:eW4zs25w
後ろからの不意打ちにも注意だな。突然マッサージチェアみたく動くし座席全体が揺れることもある。デュエルシーンはもちろん、雨のシーンがかなり映画との一体感を感じる。

644名無しの決闘者:2016/09/25(日) 12:43:59 ID:8OtXunfs
4dx面白かったけど体力的に1日1回だコレ
2回目は1番盛り上がる社長vsAIBO戦で1番グッタリしてたw

645名無しの決闘者:2016/09/25(日) 13:19:33 ID:HUJX1zyI
4DXはとにかく席が揺れる
固定もなしに前後左右にぐわんぐわんと、「お前そこは動く場面じゃないだろ」ってとこでもぐらぐらする
一回の視聴で既に身体のあちこちが痛いので見る人は覚悟した方がいい

646名無しの決闘者:2016/09/25(日) 14:49:25 ID:ffjf02Xg
なんつーか2時間休みなしで遊園地のアトラクションに乗ってる気分だった
取りあえず社長が何かするたびに揺れるのは覚悟しといたほうがいい

647名無しの決闘者:2016/09/25(日) 17:11:57 ID:86cf0fSo
久々だったけどやっぱ面白いわ、もうし尽くされただろうけどまた考察語り合いたい
どの場面でとは言わんがシャボン玉まで出て来て驚いた
劇場によって多少演出違ったりするんかな

648名無しの決闘者:2016/09/25(日) 18:05:51 ID:pWvFSbx6
今から4回目観てくるわ


本編より上映前のガンツか何かのCGの映画の宣伝映像の方がよく動くんだよなぁ

649名無しの決闘者:2016/09/25(日) 18:30:07 ID:x/7TCFrY
同じ映画館で連日シンゴジラと合わせて4D見たけど、とにかく揺れる。振動だけでなく、フラッシュ、風の強さ、水の演出もシンゴジラと比べてとにかく回数、量共に多かった
既に何回も見たせいもあってか終わった際には楽しんだっていう感想より疲れの方がどっと出た

650名無しの決闘者:2016/09/25(日) 19:15:25 ID:FBBhCmsw
4DX初挑戦で見に行って来た!!

すっげえ揺れた。
すっげえケツや足に(それほどでもないが)衝撃がきた。

ブラマジガールが出てきたらいい匂いがしてきた。

アップル・レモンが出た時にはいい匂いはしなかったが、やぱりブラマジガールが出たらいい匂いがした。

ブラマジガールの香り……女の子はいい香りするもんね!!

651名無しの決闘者:2016/09/25(日) 20:03:51 ID:YSqxswLE
決闘は揺れることでよりリアルな感じしたけど自転車の時とかに揺れられると誰視点で揺れてんだ?ってなる

652名無しの決闘者:2016/09/25(日) 21:36:41 ID:uL.ZQ1Fg
初めて大喝采の方行ってきたんだけど、田舎で応援上映の慣習が無いのも相まって喪女が新型ディスクの説明に対して「バカでも分かるように説明して!!!」ってオッサンみたいなヤジ飛ばしてて白けてたなぁ…
俺もちょっぴり台詞に合わせて声出してみたさあったけど、そんな先手撃たれたら誰も叫びたくなくなるって…

都会はみんなでモンスター名とか決闘!みたいな掛け声かけたりすんの?

653名無しの決闘者:2016/09/25(日) 22:33:56 ID:AUpUARKA
都内だけど絶対そんな感じで映画集中出来ないだろうと思ってたから応援上映は避けたな

654名無しの決闘者:2016/09/25(日) 22:43:02 ID:ffjf02Xg
こっちはコスプレイヤー達がやたら騒いでた

655名無しの決闘者:2016/09/25(日) 23:28:14 ID:HvS7zsEc
まぁもともと騒いでみるのが映画の醍醐味とはいえ、
日本人には無理だろう

656名無しの決闘者:2016/09/25(日) 23:28:20 ID:uL.ZQ1Fg
キャラのセリフに合わせて声かけしたり、盛り上がるシーンでワー!って沸き上がるのが大喝采かなぁって期待してた部分あったんだけど現実はそんなもんか…
正しき煽動者いないと分母が増えすぎたせいで2:6:2の内2が悪目立ちしてクソって評価になる最近の爆売れアニメの闇的なやつが発生するんだな…

657名無しの決闘者:2016/09/26(月) 00:29:44 ID:dssoDPhI
>>650
え?俺のところではアップルでも匂いがしたぞ
でもまぁ・・・4DXの匂いってあまり良い匂いって感じじゃないよね、不快なわけじゃないんだけど

658名無しの決闘者:2016/09/26(月) 00:34:34 ID:dssoDPhI
今日大喝采を二回見たけど、おかしな野次はおろかみんな黙々と映画観てるだけだったよ
上映中に話し声がちらほら聞こえる程度でちょっぴり期待してたみたいな歓声や掛け声も無く
私語OKな上映会くらいにしか捉えれて無かったんじゃないかと思っちゃった

659名無しの決闘者:2016/09/26(月) 00:53:05 ID:UVgrewk2
まぁ自分の意思を明確に示すことをNGと思っちゃってるひとは多いからかね

660名無しの決闘者:2016/09/26(月) 01:04:28 ID:n0jDIADE
大喝采は乱発しすぎな気がするよ
コメンタリーみたいに限定イベントでよかったんじゃないかね

相変わらず王様はかっこよかった。はよ円盤
いくらでも出すから未公開映像とかたくさん特典付けてほしいなぁ

661名無しの決闘者:2016/09/26(月) 01:10:36 ID:cLiUaHwo
>>657
4DXとMX4Dで演出に些細な違いがあるらしいから>>650が見たのはMX4Dだったのでは?

演出の風に乗って頭皮の寝汗の匂いみたいなのが漂ってきて、4DX初見の俺これも4DXの演出なのか…?って思ってたけど、2回目見てそんな匂い無くて全てを察した。

662名無しの決闘者:2016/09/26(月) 01:43:51 ID:6t6JlPmw
あっ、ふーん・・・

663名無しの決闘者:2016/09/26(月) 02:26:16 ID:KwtXLT2E
>>659
皆が共感できるものを持ってるのに遠慮がちになってる人はいるだろうね
でもそれくらいで丁度いいと思う
どうしても言いたくなって口から出てしまった言葉ですごい盛り上がることもあるし
上でも誰かが書いてるような、空気の読めない発言や場違いなノリは慎むべきだわ
「何を言っても自由じゃん」って思う人もいるかもだが、他人と一緒に観ている限り周りの大多数に理解してもらえないような言動はするべきじゃないし
ライブでバラードを聴いてる時にタオル振り回してノリノリな奴がいたらおかしいのと同じで
もちろん「これはいける!」と思って叫んだのに滑ってしまって「あっ…(やってしまった)」って反省してる感じがあれば可愛げがあったり、逆に盛り上がったりすることもあるだろうけどね
野次のように延々とグチグチ言ってるのが最高に迷惑なだけで



まぁ大喝采行ったことないんですけどね

664名無しの決闘者:2016/09/26(月) 15:20:45 ID:xxEhaxeA
まぁそもそも、空気が読めない=自分が気に食わないものだっただけ
という場合もあるしなぁ

665名無しの決闘者:2016/09/26(月) 22:17:55 ID:F3c58ESM
>>652みたいな場合を言ってるんじゃないの?
それに自分が気に食わなくても会場が盛り上がってれば空気が読めないなんて思わないだろ

666名無しの決闘者:2016/09/26(月) 23:04:45 ID:9TGOdXDg
でもまぁ他人がどうだいって、盛り上がる努力しない人が多かったから白けたってのもあるよね

(だすべきときに)声出さなかった人はその時点で出した人より空気読んでるってことはないなぁ
とおれは思う
ここに書き込んだ人云々じゃなくて、その現場にいてなにもしなかったその他のひとらに対してね

667名無しの決闘者:2016/09/27(火) 02:26:44 ID:3gTN87wI
それって突き詰めたら、ずっと盛り上げる努力をしないといけないし反対に何をしても反応して盛り上げない周りが悪いってことにならない?
空気を読まずに白けさせ続けたのは悪い、読んで盛り上げたのは良いっていうのはあるだろうけど、何もしてないのは良くも悪くもない普通だし野次を飛ばしまくって白けさせた人よりはマシだと思うけどな
基本的にじっとしてる映画に関してはね(何かしら動いてないといけないイベントで何もしてなかったらそれは空気が読めてないなと思うけど)

それと声を出すべき時ってあるけど、アーティストがライブで「○○って言うから□□で返してね!」みたいな感じで、上映中にそういう指示とかあるの?
あるなら指示にある程度乗るべきだけど、ないなら声を出すべきときなんて明確にはないと思うな
盛り上がりポイントも上映回によって違うかもしれないし
ツッコミを入れまくるのがいいのか、応援しまくるのがいいのか、名セリフを被せて言うのがいいのかとか
ある劇場でツッコミを入れまくって盛り上がったとしても、ツッコミなんて要らなくてキャラの応援をキャーキャーとしたい人がほとんどの劇場でツッコミを入れまくって白けさせ続けるのは空気読めてないと思うし(気付いて改めれば問題ないけど)
まぁキャーキャー言うほど騒がしかったら一人のツッコミなんて気にしないかもだけどね

668名無しの決闘者:2016/09/27(火) 10:30:59 ID:tgdMgnP.
あまり神経質なになると大喝采は面白くなさそう
深く考えずに勢い任せに楽しめばいいと思う

669名無しの決闘者:2016/09/27(火) 13:04:22 ID:7V69Q7VI
>>667
声かけのタイミングなんかはなんも指示無いから完全自由。

ようはニコニコで動画見ててところ構わず受け狙ってハルトオオオオ!とか瑠璃!?瑠璃なのか!?、伝説って?ってコメントするような人がリアルでもそんなようなことやってるから反感買ったってだけだよね

670名無しの決闘者:2016/09/29(木) 18:08:24 ID:XQU6ZxC.
4DX楽しかったぜ!

671名無しの決闘者:2016/09/29(木) 19:16:02 ID:Enb4aPrE
>>667
アーティストのライブって基本的に合いの手決まってるよね。
それにかぎらず日本古来からの舞台の演目にだってあるわけだし、

そもそも、「なにもしないのが普通」っていう前提はどこから…
日ごろの映画だったら「静かにする(≠なにもしない、だが、外からの結果としては似た感じにはなる)」
が、ただしいけど

672名無しの決闘者:2016/09/30(金) 01:19:54 ID:/dQkTdyI
「何もしないのが普通でそれ以外は普通じゃない」ってことじゃなくて「何もしないのは普通に問題なくない?責められる理由にはならなくない?」って言いたかった
書き方が悪かったけど

673名無しの決闘者:2016/09/30(金) 20:16:30 ID:xGlFFDtY
ていうか大喝采に参加してる時点で、全てが出すべきときかと

674名無しの決闘者:2016/09/30(金) 20:34:50 ID:NDO8YjbI
せめて封切り(でいいのか?)二日間の分位は多目に見てもいいんじゃない?みんな早く見たいから席とか上映回とかで選り好み出来る状態じゃない人もいたんだし
自分の意志で大喝采参加するなら声出すべきだが

675名無しの決闘者:2016/09/30(金) 21:01:56 ID:yvorg1Ug
じゃあずっと声出しながら観てない奴はダメダメだな

676名無しの決闘者:2016/10/01(土) 17:42:26 ID:Ew4DNsho
藍神ィ…お前ホントかわいそうだなぁ…

677名無しの決闘者:2016/10/01(土) 18:23:43 ID:vloS7QH2
藍神ィ…お前の方界サポート罠もOCG化してくれぇ
手札で腐って役に立たない3、4の獣や帝抜いて万が一の時伏せて防御用に使える方界降世が欲しい

678名無しの決闘者:2016/10/01(土) 19:20:49 ID:wkPsWga2
方界防陣もほしい
ノヴァ2体増やしてたけどどんなテキストなんだろ

679名無しの決闘者:2016/10/05(水) 01:07:29 ID:4xLw6epk
ぶっちゃけ方界は次元領域デュエルで真価を発揮するようなもんですし・・・
モンスターのステータスが決闘者のメンタル状態に左右されるルールで、モンスター効果で打点を確保するのは結構理にかなった戦術だと思う
そのせいで普通のデッキ以上にスキドレ系列のカードが致命的だけど

680名無しの決闘者:2016/10/08(土) 00:00:22 ID:1OhkacPM
4DX上映もう終わりか・・・
次は円盤かな

681名無しの決闘者:2016/10/21(金) 02:02:14 ID:..doCvfg
海馬社長の生誕祭行きたいけど行けない…

682名無しの決闘者:2016/10/23(日) 18:47:24 ID:5dZ8P9nI
次元領域デュエルを再現するためのフィールド魔法が欲しい…

683名無しの決闘者:2016/10/23(日) 21:59:52 ID:o3dWSHpk
>>682
(1)このカードが表側表示で存在する限り、お互いにレベル5以上のモンスターをリリースなしで通常召喚できる。
(2)手札からモンスター1体を特殊召喚できる。この効果で特殊召喚されたモンスターは攻撃表示の場合は守備力が、守備表示の場合は攻撃力が100になる。
(3)お互いに戦闘ダメージは0になり、破壊されたモンスターが攻撃表示の場合は攻撃力分の、守備表示の場合は守備力分のダメージを受ける。

OCGで再現できそうなのはこの3つかね

684名無しの決闘者:2016/10/24(月) 05:22:39 ID:bxHvE6Xs
はあああああ!と気合をいれないと攻撃力ゼロ

685名無しの決闘者:2016/10/24(月) 20:28:37 ID:zhZn0PRM
マイク置いといて召喚の度にそれに向かって声出して何Hz出たら攻撃力最大みたいにしよう

686名無しの決闘者:2016/10/25(火) 05:54:22 ID:5OFgGhsM
声が出せない人かわいそう…

687名無しの決闘者:2016/10/25(火) 08:16:41 ID:WuFtDgFo
つんく♂さん思い出して胸が痛くなるからやめーや

688名無しの決闘者:2016/10/25(火) 10:09:15 ID:qR2SX6VY
というか、なんでHz?dbでもなくて

689名無しの決闘者:2016/10/25(火) 21:32:53 ID:NcjApw6k
声がダメなら握力計とか、パンチングマシーンとか、色々あるさ

690名無しの決闘者:2016/10/26(水) 02:00:35 ID:eFsUHbtQ
血圧とかも面白いな

691名無しの決闘者:2016/10/26(水) 23:27:09 ID:NKP6YIXE
カズキのインスタに投稿された絵が映画のアフター説と聞いて


どういうゲームしてんだろう…

692名無しの決闘者:2016/10/26(水) 23:59:37 ID:I6jyPkKM
球体に指してたピックに青眼とブラマジが浮かんでてステーションの外にもその2体が浮かんでたから地域制圧に地形効果やら加えた王国編みたいな感じのゲームじゃないかねぇ
遊戯が作ったゲームのクリーチャーをm&wキャラモンスターに置き換える代わりに海馬コーポレーションがゲームの調整やら全体的なバックアップするような契約なのかね

693名無しの決闘者:2016/10/27(木) 08:43:42 ID:CLaqVS8U
あれってゲーム開発中の様子なのか
社長と遊戯がデュエル以外のゲームで対戦してる様子だと思った

694名無しの決闘者:2016/10/27(木) 11:03:23 ID:6gbSNiTY
>>693
間違ってはないっぽいな
完成した試作機を使っての実機テストプレイみたいだし
わざわざ宇宙に作って宇宙でやる意味はわからんが多分遊戯と海馬の意識が高いからなんだろうな(適当)

695名無しの決闘者:2016/10/27(木) 18:07:52 ID:.XJTEK5w
>>694
フィールドが球体だから地球を舞台に見て何らかのインスピレーションを得ようとしているとか?

696名無しの決闘者:2016/10/27(木) 19:23:46 ID:FCmxMqIw
ポケモンとなんかのゲーム(名前忘れた)組み合わせてポケモンgo作ったみたいに
m&wと遊戯の考えたオリジナルゲームを融合させてるのかもしれない
あの世界では一番名の知れてるゲームだし遊戯も王様関連での思い入れもあるし
社長も戦略性が増えて面白くなるようなら進んで協力しそうだし

697名無しの決闘者:2016/10/28(金) 20:57:17 ID:fuhACBgM
>>694
海馬「俺と貴様との決戦の舞台に、地球はいささか狭すぎる。よってこの宇宙こそ我らの決戦の舞台にふさわしい!!」
遊戯「すごいね海馬君!」ワクワク

こんなん言ってゲームやってんだろ

698名無しの決闘者:2016/10/28(金) 21:12:47 ID:5Aak5sb6
なにより遊戯と海馬が仲良さげでほっこりしたぞい

699名無しの決闘者:2016/10/28(金) 22:05:39 ID:tDlQ3cO6
あの海馬がアテムじゃなくて遊戯とゲーム、ってのが最高にクール

700名無しの決闘者:2016/10/28(金) 22:33:03 ID:0gqVEop2
あのイラストのルートに進んだ未来の様子漫画にして限定版に入れてくれないかな

701名無しの決闘者:2016/11/05(土) 12:51:27 ID:cbJaGdR2
国取りゲームを簡略してるゲームなのかもね、あれ
端や角がないボードゲームというだけでもだいぶ革新的と思える。楽しそう

702名無しの決闘者:2016/11/09(水) 10:27:27 ID:Xo46x/.g
自社の製品開発に関しては割りとまともに経営者してるから、
認めた相手(遊戯)との共同でのゲーム開発に関しても的確な意見を出しそうではある

703名無しの決闘者:2016/11/21(月) 08:57:18 ID:QmYBfFRw
DVDとかを買う人にお聞きしたいのだけど
・種類は1『DVD』2『Blu-ray』3『完全生産限定Blu-ray』4『完全生産限定Blu-ray+B2ポスター』の4つのみ?
・DVDはBlu-rayみたいに複数種はなくて普通のもの1種類だけ?
・Blu-rayは↑の2<3<4の順に完全に上位互換?(3や4を買うなら2は基本必要なし?ポスターが要らないだけなら3だけでOk?)
・Amazonとヨドを見てAmazonの方が安いからそっちにしようと思うけど、ネットならAmazonがベスト?
・マハードは絶対欲しいのだけど、Amazonで今受け付けてるのでも確実に付いてくる感じ?問い合わせた方がいい?(問い合わせは可能?)

ちなみにウルマハードが3枚欲しいので、↑の感じならDVD2つと3のポスターなし完全生産限定Blu-rayを1つ買おうと思ってます。

704名無しの決闘者:2016/11/21(月) 18:55:15 ID:fAEGdsIk
結局観に行かなかったからゲオやTSUTAYAで借りて観ることにする
実は結構気になっている なんとしても借りなくては!!

705名無しの決闘者:2016/11/21(月) 19:43:06 ID:9178GSaI
>>704
あれは映画館で見るべきだったぞ
特にモンスター関連のシーンの迫力が物凄かった
岩石の番兵なんて壁役下級なのにガンダムの出撃シーンみたいになってたからな

706名無しの決闘者:2016/11/21(月) 20:14:43 ID:fAEGdsIk
>>705
心に残して置きたい感想やわ…。
遊戯王が好きって感情が伝わってくるのが凄く良い。ガンダムの出撃シーンって表現が観てもいないのに的確な気がしてならない。いやホントに羨ましい限りです。

707名無しの決闘者:2016/11/22(火) 00:43:06 ID:7JUWmfYM
わりと社長の行動の面白さが変わってくると思う

708名無しの決闘者:2016/12/01(木) 14:31:21 ID:4kshJdgw
アマゾンに問い合わせたらマハード付いてくるかは届くまで分からないって言われたわ…
付いてくるか確実に分かる販売所はないものかねぇ…

709名無しの決闘者:2016/12/01(木) 15:36:15 ID:3LApyDcI
初回生産特典だろ
店頭で予約して発売日に買いに行けば確実じゃないのか

710名無しの決闘者:2016/12/01(木) 19:17:57 ID:uQWnQXjE
リバイバル上映はよ

711名無しの決闘者:2016/12/01(木) 22:12:43 ID:7zs4Fpeg
最寄りが特急3時間とかじゃなきゃ仕事サボってでも見に行ったのに
BMGプレマの為に買った前売り券を見るたび虚しくなる

712名無しの決闘者:2016/12/25(日) 11:42:07 ID:TmJqD8X6
13回見た
海馬と遊戯が友達になれて良かった
もちろん円盤買います!

713名無しの決闘者:2016/12/25(日) 20:34:03 ID:.M5m.jQ6
初見の時に住民票の下りで脳が反応できなくなる程度にはずっと脳みそ殴られ続ける映画だった
例のシーンにたどり着く頃には「デッキがないと住民票が出ない…?まあそういう街もあるんだろうな…」くらいに麻痺してた

714名無しの決闘者:2016/12/28(水) 19:15:06 ID:llbxhNJ6
杏子が美脚すぎてヤバイ
おはよう!でちょこんと優しくタックルしてくるところもヤバイ
遊戯もかなり背伸びたよな
バリええカップルやわ 憧れるわ

715名無しの決闘者:2017/03/04(土) 16:07:23 ID:NJAV4Ero
映画でみるべきなのは同意だが、4dxでみるべきものではなかったな。という感想はある
アクション映画とか、うまく演出できればホラー映画とかがあうのかなと

716名無しの決闘者:2017/03/06(月) 23:33:52 ID:tOHKhhg.
尼だから当日には届かないけど今からサントラ聞きながら千年の記憶読んでテンション上げてる
そろそろフラゲ来るかね

717名無しの決闘者:2017/03/09(木) 16:56:39 ID:K0mtO2hk
コメンタリー聞いた?
好きかって言ってて面白かったよ

718名無しの決闘者:2017/03/09(木) 21:35:02 ID:NLEKKxp.
頼みの綱のYouTubeにあがってなくてショック

719名無しの決闘者:2017/03/09(木) 21:39:08 ID:Cx.7PKjM
カスが

720名無しの決闘者:2017/03/10(金) 09:14:22 ID:13J/w.tM
>>718
いや買えよ

パンデミックドラゴンの効果って一見遊戯の足を引っ張ったかの様な演出だけど次元領域デュエルにおいては遊戯のライフを温存してるからある意味ファインプレーなんだよな
だた海馬がライフ払い損してるだけっていう

721名無しの決闘者:2017/03/10(金) 12:14:01 ID:ftJe0UOc
>>715
マリクや静香だして欲しかったですよね
なんかマイナーな映画でした
前作の方が良かったです

722名無しの決闘者:2017/03/10(金) 12:27:13 ID:XYV2JsZQ
>>720
けど、パンデミックの効果で攻撃力下げちゃってゴメン……みたいな社長はそれだけで面白い

723名無しの決闘者:2017/03/10(金) 15:29:45 ID:DneGzIKE
>>718
アニチューブならいずれ確実に見れるようになるから絶対に買うなよ!
金だけすっぽかされるぞ
映画観たからこそ言えることや。
あのアクファよりもつまらなかったからね。














でも杏子はワイの嫁だから❤️

724名無しの決闘者:2017/03/10(金) 15:34:31 ID:bbrShwHY
これが所謂キモオタって奴か

725名無しの決闘者:2017/03/10(金) 16:12:29 ID:1NNDtHbo
EDにいた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1179790.png

726名無しの決闘者:2017/03/10(金) 18:40:46 ID:p7KxiDIs
>>724
それ以前の障害者だろ、違法アップロード応援してる様な奴で公式商品に金落とすのをケチってる時点で遊戯王プレイヤーですらない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板