したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東雲 16

1東雲★:2015/09/03(木) 13:13:24
東雲★
2015/08/19 水 04:15:06
Vitaメインで偶にPS3やPS Plus等をやって行こうかと思います
箱○、PSPも所持してますが息してない

Q:◯のは何?
A:Sentry Eye Tracker(視線追跡デバイス)です
ttp://www.4gamer.net/games/037/G003732/20150427019/
ttp://steelseries.com/jp/products/controllers/steelseries-sentry-gaming-eye-tracker

2名無しさん:2015/09/04(金) 05:17:14
いわゆる、エロ視線がわかる装置です。

3名無しさん:2015/09/04(金) 07:13:42
若ければいいという物では・・・

4名無しさん:2015/09/04(金) 07:14:06
うめ

5名無しさん:2015/09/04(金) 07:16:33
ペーターが企画ってことは
黙っておけっていうべきだったね

6名無しさん:2015/09/04(金) 07:18:02
トトリとミミちゃん、こんな近い距離いるのに
ニアミスばかり

7名無しさん:2015/09/04(金) 07:19:58
このためのセーブだったか

8名無しさん:2015/09/04(金) 07:21:07
違いほぼないなー

9名無しさん:2015/09/04(金) 07:22:10
ミミちゃんの片思いでした

10名無しさん:2015/09/04(金) 07:23:11
面白そう。か。
楽しそうではなく。

11名無しさん:2015/09/04(金) 07:24:51
留守番はひつよう

12名無しさん:2015/09/04(金) 07:27:22
アストリッドさんもおなじ

13名無しさん:2015/09/04(金) 07:28:16
女の子として認められたことに喜ぶべきところ

14名無しさん:2015/09/04(金) 07:31:23
わがまますぎるw

15名無しさん:2015/09/04(金) 07:32:06
わからねえw

16名無しさん:2015/09/04(金) 07:33:10
これが新ロロナに続くんだろうか

17名無しさん:2015/09/04(金) 07:36:42
なんの缶のおと?

18名無しさん:2015/09/04(金) 07:37:45
ケイナちゃんにはもっと赤くなってもらいたかった

19名無しさん:2015/09/04(金) 07:39:56
こいつは置いていこう

20名無しさん:2015/09/04(金) 07:42:08
トトリちゃん腹黒い

21名無しさん:2015/09/04(金) 07:42:43
トトリちゃんいい背中してるね

22名無しさん:2015/09/04(金) 07:43:24
健康そうな肩甲骨してる

23名無しさん:2015/09/04(金) 07:43:57
普通のロロナもみたかったところ

24名無しさん:2015/09/04(金) 07:44:13
こらそこ!タオルを湯船に漬けない!

25名無しさん:2015/09/04(金) 07:44:15
ミミちゃん絶壁すぎる

26名無しさん:2015/09/04(金) 07:44:47
アストリッドさんも絶壁だねえ

27名無しさん:2015/09/04(金) 07:44:58
泡もちゃんと落としなさい!湯船が汚れる

28名無しさん:2015/09/04(金) 07:46:50
フィリーさん、みんなのみたいわりに
自分が恥ずかしがっててどうするんだか

29名無しさん:2015/09/04(金) 07:48:32
台詞ない人達がいますね

30名無しさん:2015/09/04(金) 07:48:46
肩甲骨、脇マンコ、お尻まで露出してるトトリちゃんがNO1

31名無しさん:2015/09/04(金) 07:49:23
おへそがない

32名無しさん:2015/09/04(金) 07:50:11
360度視点で書いてくれないと

33名無しさん:2015/09/04(金) 07:50:36
どうやって馬車うごかしたんだか

34名無しさん:2015/09/04(金) 07:51:25
ペーターさん連れて行っても
馬車に縛り付けられて終わりな気が

35名無しさん:2015/09/04(金) 07:54:04
混浴?
私で良ければ今から・・・・///

36名無しさん:2015/09/04(金) 07:55:36
人口増えて土地足りないのだから
温泉ベースに現地を発展させた方がよい

37名無しさん:2015/09/04(金) 07:56:08
くまさんじゃあるまいし、設計図なんて書けるのか・・・

38名無しさん:2015/09/04(金) 07:59:16
温泉イベントなんて日数の無駄だった

39名無しさん:2015/09/04(金) 08:02:42
パメラ屋

40名無しさん:2015/09/04(金) 08:03:05
じゃあホム

41名無しさん:2015/09/04(金) 08:03:47
もう!そんなに言うなら開拓アイテムさん家の子になりなさい!

42名無しさん:2015/09/04(金) 08:04:39
すみません・・・

43名無しさん:2015/09/04(金) 08:05:46
はーい

44名無しさん:2015/09/04(金) 08:07:36
まるでメルルちゃんが路上でトイレしてるようだった

45名無しさん:2015/09/04(金) 08:09:00
エスティさんこういうのは声に出して読んじゃ駄目だよ

46名無しさん:2015/09/04(金) 08:10:19
離れてたけど、なにがあったの?

47名無しさん:2015/09/04(金) 08:11:49
でてくのは良いけど、人を補充してください

48名無しさん:2015/09/04(金) 08:15:11
妙な感じw

49名無しさん:2015/09/04(金) 08:16:26
かわいそうに

50名無しさん:2015/09/04(金) 08:16:33
トトリちゃん二人の計画を察した上であえて分からないふりしてたりして
(ふふふ・・・ミミちゃん困ってる困ってる)って

51名無しさん:2015/09/04(金) 08:17:42
ここのミミちゃんのアングル注目ね
この角度から見ても絶壁

52名無しさん:2015/09/04(金) 08:17:43
みみちゃんw

53名無しさん:2015/09/04(金) 08:18:12
これだから肩幅の広い子は

54名無しさん:2015/09/04(金) 08:19:20
あのわんこかわいい

55名無しさん:2015/09/04(金) 08:26:40
人口増大してるから無理のある話だと思うけど

56名無しさん:2015/09/04(金) 08:27:12
そんなハッキリ…

57名無しさん:2015/09/04(金) 08:29:03
邪魔だよ
PT枠に男一人増えちゃうし

58名無しさん:2015/09/04(金) 08:29:13
未練がましいステルクさん

59名無しさん:2015/09/04(金) 08:29:15
(めんどくさい人だなぁ…)

60名無しさん:2015/09/04(金) 08:30:57
他の王国探した方がいいのでは・・・

61名無しさん:2015/09/04(金) 08:34:40
ジーノしn

62名無しさん:2015/09/04(金) 08:35:23
ていうかデジエ様ルーフェスがステルクに忠告する為にダシに使われたのか
あの玉座オヤジ絶対用事なんか無いのに

63名無しさん:2015/09/04(金) 08:40:41
仲良くなったみたいだね

64名無しさん:2015/09/04(金) 08:41:23
アストリッドさんが言ってた重大な欠点ってなんだったんだろ

65名無しさん:2015/09/04(金) 08:41:58
14歳END超絶BADだしな

66名無しさん:2015/09/04(金) 08:41:58
記憶を残すことより
タイムリープが簡単なのかあの人は・・・

67名無しさん:2015/09/04(金) 08:45:16
特性を移すには
課金ガチャで出るレアアイテムが必要です

68名無しさん:2015/09/04(金) 08:46:31
国にガチャ設置すれば税収確保できそうじゃない?

69名無しさん:2015/09/04(金) 08:55:46
伝説の杖を溶かしちゃうなんてw

70名無しさん:2015/09/04(金) 08:58:37
ジーノしね

71名無しさん:2015/09/04(金) 09:00:15
力の高橋、技の毛利

72名無しさん:2015/09/04(金) 09:01:07
ジーノはエスティさんみたいな戦い方をするってわけか
女みたいなやつだなー

73名無しさん:2015/09/04(金) 09:07:17
まだEDまでには時間あるかな

74名無しさん:2015/09/04(金) 09:07:57
寝ちゃうの・・・

75名無しさん:2015/09/04(金) 09:21:01
ぶっはwww4コマ超ウケるーwwww

76名無しさん:2015/09/04(金) 09:22:14
ついに
デジエ様がただのおっさんになる日が来たか

77名無しさん:2015/09/04(金) 09:22:47
メルルは錬金術師
デジエは、肉体労働くらいしかすることがない

78名無しさん:2015/09/04(金) 09:24:19
え、これからは・・・?

79名無しさん:2015/09/04(金) 09:25:30
取り上げられちゃいそうだな

80名無しさん:2015/09/04(金) 09:26:51
ホムの作り方、伝授して貰わなきゃ・・・

81名無しさん:2015/09/04(金) 09:28:26
メルルのみたことがない、海とかあるし
いいのではないかなあ

82名無しさん:2015/09/04(金) 09:29:17
ご都合主義

83名無しさん:2015/09/04(金) 09:30:22
ここはトトリのアトリエだよね

84名無しさん:2015/09/04(金) 09:31:34
舞台の上から普通の女の子に戻ります宣言して

85名無しさん:2015/09/04(金) 09:31:57
戻る?

86名無しさん:2015/09/04(金) 09:33:44
ジーノしn

87名無しさん:2015/09/04(金) 09:34:37
せっかく一番の上席で気楽だったのに
クーちゃんに怒られる立場に戻るんだね

88名無しさん:2015/09/04(金) 09:35:14
今まであまり必要とされなかった女…

89名無しさん:2015/09/04(金) 09:36:07
ジーノきえろ

90名無しさん:2015/09/04(金) 09:36:32
どこか行っちゃうんですか?
そうですか、それじゃあお気をつけて(棒

91名無しさん:2015/09/04(金) 09:37:31
男の武器屋なのに
女にばっかり売ってるよね

92名無しさん:2015/09/04(金) 09:38:30
なんか卒業式の前の学生みたいだね
いろんな人と話にいって。

93名無しさん:2015/09/04(金) 09:38:53
40代半ばは涙腺も緩む

94名無しさん:2015/09/04(金) 09:39:35
もちろんちゃんと、あってほしい

95名無しさん:2015/09/04(金) 09:39:36
股も筋肉も緩んでいく一方

96名無しさん:2015/09/04(金) 09:41:30
反重力スカート

97名無しさん:2015/09/04(金) 09:42:27
アールズとアーランドがくんずほぐれず

98名無しさん:2015/09/04(金) 09:44:11
パメラさんと話すの疲れるw

99名無しさん:2015/09/04(金) 09:46:33
意味の分からない会話でおわった

100名無しさん:2015/09/04(金) 09:46:48
ロロナをなおしていけ!!!

101名無しさん:2015/09/04(金) 09:47:28
泣いてる

102名無しさん:2015/09/04(金) 09:47:52
調達いくだけかよw

103名無しさん:2015/09/04(金) 09:50:02
一緒に行動したことなんて
そんなにあったっけ・・・・

104名無しさん:2015/09/04(金) 09:50:24
応援ありがとうございました!
メルル先生の次回作にご期待ください!

105名無しさん:2015/09/04(金) 09:52:02
細かいこというと、共和国に騎士がいてもなんらおかしくないけども

106名無しさん:2015/09/04(金) 09:52:53
メルル厳しいこというなw

107名無しさん:2015/09/04(金) 09:55:01
誰かと違ってぶれないね

108名無しさん:2015/09/04(金) 09:55:15
ジオの陰謀で、併合されちゃうなあ

109名無しさん:2015/09/04(金) 09:57:06
どうやら、ばれてるんだねえ

110名無しさん:2015/09/04(金) 09:57:26
隠し事できないメルルが

111名無しさん:2015/09/04(金) 09:59:23
その格好で式典出るのかよw

112名無しさん:2015/09/04(金) 09:59:53
「私がお礼を言う番だな、人口100倍にしてくれてありがとう」

113名無しさん:2015/09/04(金) 10:00:33
喪服みたいだね
併合される式典には嫌みとしてはちょうどいいだろう

114名無しさん:2015/09/04(金) 10:02:16
初期服の記憶がなくなった

115名無しさん:2015/09/04(金) 10:02:28
あら、メルルかわいい

116名無しさん:2015/09/04(金) 10:02:37
真ん中誰だよ

117名無しさん:2015/09/04(金) 10:03:08
髪の色がちょいちょいブレルよね。

118名無しさん:2015/09/04(金) 10:03:32
さあ、ここにいないお母さんを捜すたびにでようか。

119名無しさん:2015/09/04(金) 10:04:13
あえて言おう、カスであると!

120名無しさん:2015/09/04(金) 10:06:04
この曲大好き

121名無しさん:2015/09/04(金) 10:08:08
視界が狭い

122名無しさん:2015/09/04(金) 10:09:34
なにエンディングだと思います?

123名無しさん:2015/09/04(金) 10:10:21
なるほどね
シナリオ工房 月光か
何言ってたかよくわからないけど、そういうことか

124名無しさん:2015/09/04(金) 10:10:51
選べないよ

125名無しさん:2015/09/04(金) 10:11:10
優先度とか書いてあったから選べなさそう

126名無しさん:2015/09/04(金) 10:12:00
真若返り作れたの?

127名無しさん:2015/09/04(金) 10:14:26
ええw

128名無しさん:2015/09/04(金) 10:14:39
戸締まりって5年ぶりでしょなにをいまさらw

129名無しさん:2015/09/04(金) 10:16:16
少女トトリちゃんは結構です
大人の方がいいです

130名無しさん:2015/09/04(金) 10:16:42
ロロナ分補充

131名無しさん:2015/09/04(金) 10:17:08
うぉおおおおおお30歳じゃああああああああああああい

132名無しさん:2015/09/04(金) 10:17:28
いつ結婚するのおおおおおおおおおお

133名無しさん:2015/09/04(金) 10:17:32
服装はちょっと師匠をリスペクトしてるんだろうね

134名無しさん:2015/09/04(金) 10:17:37
厚着のロロナちゃんと
薄着のトトリちゃん

135名無しさん:2015/09/04(金) 10:18:30
ロロナはメルルちゃんの記憶あるってことなんだろうか

136名無しさん:2015/09/04(金) 10:18:35
この容姿で三十路って最強じゃね?

137名無しさん:2015/09/04(金) 10:19:40
肝心のロロナの目が一番微妙っていう

138名無しさん:2015/09/04(金) 10:20:34
年齢に合わせて、流石に少し落ち着いた服装にしたんだろうね
んで、真っ赤なコートw

139名無しさん:2015/09/04(金) 10:21:22
羊水腐ったら困るもの

140名無しさん:2015/09/04(金) 10:21:47
単に年上に見えないくらい度が過ぎた童顔って事じゃないの?

141名無しさん:2015/09/04(金) 10:22:13
性格もこれだしなw

142名無しさん:2015/09/04(金) 10:23:12
遠慮しないでほしい

143名無しさん:2015/09/04(金) 10:23:42
じゃあ、あんなことやこんなことしちゃったのも覚えてるのね・・・

144名無しさん:2015/09/04(金) 10:24:42
トトリちゃんに柔らかい部分は無い

145名無しさん:2015/09/04(金) 10:24:46
いい光景だなぁ
心が安まる

146名無しさん:2015/09/04(金) 10:25:32
あ、そうだ太ももがムチムチなんだトトリちゃんは
よく見るとモデリングが他のキャラより太もも若干太めなんだよね

147名無しさん:2015/09/04(金) 10:27:28
永遠の時があるアストリッドさんが
結局最後まで残るので、最後なことはかわらないですよ

148名無しさん:2015/09/04(金) 10:28:25
全員不老になるエンディングも無かったっけ?
14歳END並にバッドっていうか不気味だった

149名無しさん:2015/09/04(金) 10:28:27
一番優先度の高いエンディングを最初に見てしまった。

150名無しさん:2015/09/04(金) 10:29:30
二週目限定のを含めてこれが一番高いもんね

151名無しさん:2015/09/04(金) 10:29:44
ED残り10種
フラグ管理とか気にしないで大人しく10周すればええねん

152名無しさん:2015/09/04(金) 10:30:20
さあ、2週目いこっか

153名無しさん:2015/09/04(金) 10:30:59
真若返り作っちゃった時点で他のエンディング無理じゃねw

154名無しさん:2015/09/04(金) 10:31:28
セーブしてなかったっけ

155名無しさん:2015/09/04(金) 10:32:21
紐ビキニはありませんか

156名無しさん:2015/09/04(金) 10:32:30
どっちも春っぽいが

157名無しさん:2015/09/04(金) 10:33:18
かぼちゃ交換できませんか

158名無しさん:2015/09/04(金) 10:35:06
エロゲの制服

159名無しさん:2015/09/04(金) 10:35:43
眼帯趣味ですか

160名無しさん:2015/09/04(金) 10:37:38
うーん・・・・

161名無しさん:2015/09/04(金) 10:39:39
黒が好きか、白が好きかで趣味がわかれそうですね

162名無しさん:2015/09/04(金) 10:39:48
腹パン

163名無しさん:2015/09/04(金) 10:40:45
さっきのEDで、ロロナが小さいときの記憶なくなってたら
また、叩かれたんだろうか

164名無しさん:2015/09/04(金) 10:41:57
確かに、そういえば、そうかもしれないか

165名無しさん:2015/09/04(金) 10:42:49
はやい!

166名無しさん:2015/09/04(金) 10:44:13
メルルはずっとでたかったって、意味が分からないんですが

167名無しさん:2015/09/04(金) 10:44:56
名塚ボイスは良いなぁ

168名無しさん:2015/09/04(金) 10:45:16
メルルはメルルぽかったけど
トトリはトトリっぽくないな

169名無しさん:2015/09/04(金) 10:46:08
なんでこんなささやき声なのw

170名無しさん:2015/09/04(金) 10:46:52
いや最後の方なんか、だんだんぼそぼそと小さくなってたから。

171名無しさん:2015/09/04(金) 10:48:23
ガストが続かなかったね。

172名無しさん:2015/09/04(金) 10:49:58
外注ばっかだったから合併して開発室持てて結果オーライ

173名無しさん:2015/09/04(金) 10:50:16
門脇麻衣wwwww

174名無しさん:2015/09/04(金) 10:50:37
自分のレスで声聞き取れなくて困ってたから
レス音消えて良かった

175名無しさん:2015/09/04(金) 10:51:36
ちゃんと本編に触れてるの門脇だけだね

176名無しさん:2015/09/04(金) 10:51:38
テンションたかいw

177名無しさん:2015/09/04(金) 10:52:48
いまのところはね。

178名無しさん:2015/09/04(金) 10:53:36
会社が解散になったときはどうなるかとおもったけどねえ

179名無しさん:2015/09/04(金) 10:55:04
私が真若返り薬を作らせたせいで

180名無しさん:2015/09/04(金) 10:56:49
1週目で見てない場合は・・・・だらけ

181名無しさん:2015/09/04(金) 10:58:07
キャラENDみたいなの少なめ?

182名無しさん:2015/09/04(金) 10:59:13
えっ!?

183名無しさん:2015/09/04(金) 11:07:39
おつかれさまでした・・・・・・。またね

184名無しさん:2015/09/11(金) 04:09:27
前に魔界村やって辛い思いしたもんね

185名無しさん:2015/09/11(金) 04:16:45
東雲くん15禁くらいのちょっとエロ入ってるやつじゃないとまずやらないからなー
だから俺からのオススメは無いわー

186名無しさん:2015/09/11(金) 04:17:33
魔界村は脱衣的なエロあるからなー

187名無しさん:2015/09/11(金) 04:17:41
時折そういうの混ぜて偽装かな?

188名無しさん:2015/09/11(金) 04:18:54
漂流記やって

189名無しさん:2015/09/11(金) 04:19:51
>>188
ダメだよ萌え女の子出ないゲームすすめちゃ

190名無しさん:2015/09/11(金) 04:21:14
PSプラスに東雲くんの好きそうな幼女のエロがあるゲームあったかな・・・

191名無しさん:2015/09/11(金) 04:23:23
ガンホーとハムスター無双

192名無しさん:2015/09/11(金) 04:24:10
ドカポンで殴り合いの喧嘩して

193名無しさん:2015/09/11(金) 04:25:16
友情ブレイカーのゲーム

194名無しさん:2015/09/11(金) 04:34:18
東雲くんちょっと見てほしいアニメあるんだけどいいかな?
ttp://live.fc2.com/6215168/

195名無しさん:2015/09/11(金) 04:35:15
さすが一瞬でタイトル当てちゃったw

196名無しさん:2015/09/11(金) 04:35:26
バッチリ映ってましたね

197名無しさん:2015/09/11(金) 04:37:00
これリスナーには分からないけど、無音にして横でエロアニメ流してるからね

198名無しさん:2015/09/11(金) 04:37:06
もっと肌色成分多めでお願いします

199名無しさん:2015/09/11(金) 04:37:06
美少女ゲーム難民

200名無しさん:2015/09/11(金) 04:38:35
昔のゲームは
絵がもうきついな

201名無しさん:2015/09/11(金) 04:44:38
Believeを聞くことがあるなんて・・・

202名無しさん:2015/09/11(金) 04:45:10
こんなマイナーな曲知ってる人がいることに驚いただけ

203名無しさん:2015/09/11(金) 04:45:55
もともとは、PSの勝手に桃天使っていうゲームのOP

204名無しさん:2015/09/11(金) 04:46:45
これチェンジングマイライフの曲ね

205名無しさん:2015/09/11(金) 04:47:25
おはようございます・・・・

206名無しさん:2015/09/11(金) 04:48:14
あ、おはようございます
言い忘れてましたごめんなさい

207名無しさん:2015/09/11(金) 04:50:35
+の「よるのないくに」ってどういうゲームなの?

208名無しさん:2015/09/11(金) 04:52:24
なんかあまりいいの無いね

209名無しさん:2015/09/11(金) 04:55:55
エロそうなスクショだけ拡大していく欲望に正直な東雲くん

210名無しさん:2015/09/11(金) 04:56:07
うーん おっぱい

211名無しさん:2015/09/11(金) 04:56:23
なんで視線センサーないん?

212名無しさん:2015/09/11(金) 04:57:19
東雲くん、オメガラビリンス買う?

213名無しさん:2015/09/11(金) 05:00:09
おはようございます

214名無しさん:2015/09/11(金) 05:00:54
やっぱり、簡単に乳を弄れる方がいいよね

215名無しさん:2015/09/11(金) 05:01:15
何文字うってるの?

216名無しさん:2015/09/11(金) 05:02:55
タワーオブグレーのスタンド使いを探す

217名無しさん:2015/09/11(金) 05:04:10
しのののんおはよう
なんですか?漂流ですか?
美少女ハーレム島を希望します

218名無しさん:2015/09/11(金) 05:04:21
ウソですけどこれ
海外ドラマのLOSTを作った監督の
リスペクトゲームです

219名無しさん:2015/09/11(金) 05:04:47
あれ、ジョセフ乗ってない?

220名無しさん:2015/09/11(金) 05:05:34
よろしいこと?って客に対する言葉じゃないだろww

221名無しさん:2015/09/11(金) 05:05:50
やだやだぁぁLOSTの島なんてやだぁぁ
だってごっついおっさんとバタ臭いおばさんしかいないじゃないの
無駄に謎が多いし
謎があるなら初音島とかがいいです

222名無しさん:2015/09/11(金) 05:06:48
なぜかミサカミコトに置き換えたら
このスッチーありやな思った

223名無しさん:2015/09/11(金) 05:07:56
男は自分だけでハーレム状態エッチ知ってます

224名無しさん:2015/09/11(金) 05:08:37
これがトム・ハンクスなら一人で生活だよ

225名無しさん:2015/09/11(金) 05:09:01
ゲーム始まりましたけど

226名無しさん:2015/09/11(金) 05:09:26
みてなかったんだけど飛行機どこ行っちゃったの?

227名無しさん:2015/09/11(金) 05:09:37
アメリカ 漂流
あーこれ完全にlostがパクったわ

228名無しさん:2015/09/11(金) 05:09:43
ここにクニを作るの?

229名無しさん:2015/09/11(金) 05:09:48
一人で無人島生活なら ネットとアマゾンは必須です

230名無しさん:2015/09/11(金) 05:10:43
まずはネット回線引こう

231名無しさん:2015/09/11(金) 05:11:08
女だ!触ろう!

232名無しさん:2015/09/11(金) 05:11:09
こういうの、南国の島だからましだけど
北国の島だったら

233名無しさん:2015/09/11(金) 05:11:25
第一村人かな?

234名無しさん:2015/09/11(金) 05:11:26
起きないうちにいたずらしよう

235名無しさん:2015/09/11(金) 05:11:57
いやいや起こすために口づけを

236名無しさん:2015/09/11(金) 05:12:54
この子が妹枠か

237名無しさん:2015/09/11(金) 05:13:05
よし、早速子作りしよう

238名無しさん:2015/09/11(金) 05:13:08
はらぱん

239名無しさん:2015/09/11(金) 05:13:10
そうだよね 温かい島だからいいけど
まかり間違ってアリューシャン列島のシャドーモセス島とか漂着したら大変だよ
ブリザードとかメタルギアと戦わないといけない!

240名無しさん:2015/09/11(金) 05:13:10
守りたい、この笑顔

241名無しさん:2015/09/11(金) 05:14:01
島にくわしすぎ
アリューシャン列島までしかわからんかった

242名無しさん:2015/09/11(金) 05:14:36
千島列島の先かアラスカの先かな?

243名無しさん:2015/09/11(金) 05:14:56
飛行機事故で奇跡の生還の割に
満面の笑顔じゃないか こいつ黒幕じゃ・・・

244名無しさん:2015/09/11(金) 05:15:39
頭が緩そうだからなあ
奥さんにはむかないね

245名無しさん:2015/09/11(金) 05:15:54
さっきの列島のどれかに人は
住んでるのかな

246名無しさん:2015/09/11(金) 05:16:39
北センチネル島じゃなくてよかった・・・

247名無しさん:2015/09/11(金) 05:16:40
日本軍の基地とかあったこともあったから
人いるんじゃね

248名無しさん:2015/09/11(金) 05:17:30
妹でいいんじゃないっていうけど
しのちゃんにとって、妹とは性的対象ですか?

249名無しさん:2015/09/11(金) 05:18:18
今からかーちゃんに作ってもらおう

250名無しさん:2015/09/11(金) 05:18:49
血がつながってたらダメだろうから
養子もらってもらいなよ

251名無しさん:2015/09/11(金) 05:18:55
おはようございます!
パンツ脱ぎました!!

252名無しさん:2015/09/11(金) 05:19:32
10歳にみえない

253名無しさん:2015/09/11(金) 05:19:35
お父さんに消えてもらって新しいお父さんとその娘でいけるんじゃね

254名無しさん:2015/09/11(金) 05:20:19
2次元女児特有の年齢と外見と性格がブレるやつ

255名無しさん:2015/09/11(金) 05:21:01
あの人死んだままだけど

256名無しさん:2015/09/11(金) 05:21:14
生け簀じゃないの?

257名無しさん:2015/09/11(金) 05:21:56
やっぱり黒幕かな

258名無しさん:2015/09/11(金) 05:22:53
早く子供作らないと

259名無しさん:2015/09/11(金) 05:23:10
この白いのは栄養があるからね
飲み込むんだよ

260名無しさん:2015/09/11(金) 05:23:47
中だしし放題・・・

261名無しさん:2015/09/11(金) 05:24:55
起きる前に服を破いておくべきだったんじゃないだろうか
着替えないし

262名無しさん:2015/09/11(金) 05:25:27
ひとつなぎの秘宝

263名無しさん:2015/09/11(金) 05:25:46
この主人公ちょっとネガティブすぎじゃない?

264名無しさん:2015/09/11(金) 05:27:45
TOKIOかよ

265名無しさん:2015/09/11(金) 05:27:45
主人公何者なんだ

266名無しさん:2015/09/11(金) 05:28:27
これみて思い出した
このゲーム見た覚えが・・・

267名無しさん:2015/09/11(金) 05:28:51
トオル CV松岡
鈴音  CV小倉唯
で脳内再生して見てます

268名無しさん:2015/09/11(金) 05:28:58
このゲームやった人、全員突っ込むところ

269名無しさん:2015/09/11(金) 05:29:29
ここが新たなアトリエね

270名無しさん:2015/09/11(金) 05:29:34
家具一式いつそろえたの?

271名無しさん:2015/09/11(金) 05:30:31
CV松岡はお調子者だけど
できるやつ

272名無しさん:2015/09/11(金) 05:30:38
トオル口悪くない?

273名無しさん:2015/09/11(金) 05:30:54
道具がなければ
大工でも家具職人でもむりだよな
わかった。この人錬金術師だ

274名無しさん:2015/09/11(金) 05:31:14
ついでに子供も作っちゃうぞー

275名無しさん:2015/09/11(金) 05:31:43
残鉄剣じゃないと時間絶対足りないよぉ・・・

276名無しさん:2015/09/11(金) 05:32:31
マインクラフトでも一日で組むのは無理だよ

277名無しさん:2015/09/11(金) 05:33:25
主人公はこれをもっています
ttps://www.youtube.com/watch?v=6ii_TVcNP8Q

278名無しさん:2015/09/11(金) 05:33:41
ほかの女の子は出てこないのかね

279名無しさん:2015/09/11(金) 05:34:07
すげー

280名無しさん:2015/09/11(金) 05:34:08
SUGEEEEEEEEEEEEEEEE

281名無しさん:2015/09/11(金) 05:34:24
なにこの重機ww
しゅんごwww

282名無しさん:2015/09/11(金) 05:34:29
ハイパーマッスィーンや・・・

283名無しさん:2015/09/11(金) 05:35:00
前輪がキャタピラで悪路も物ともしないぞ

284名無しさん:2015/09/11(金) 05:35:05
一家に一台ほしいですね

285名無しさん:2015/09/11(金) 05:35:14
これあったら家作れるわ

286名無しさん:2015/09/11(金) 05:35:39
重機の世界って無限だな

287名無しさん:2015/09/11(金) 05:36:27
重機対決してた番組とかありましたね・・・

288名無しさん:2015/09/11(金) 05:36:34
運転席が完全にコクピット

289名無しさん:2015/09/11(金) 05:37:16
これならガンダムも作れるわー

290名無しさん:2015/09/11(金) 05:37:21
世界最大の重機って
バケットチェーンエスカベーターかな?
某ブラウザゲーで知りました

291名無しさん:2015/09/11(金) 05:37:37
枝のするっとぬるっとする落とし方がきもい

292名無しさん:2015/09/11(金) 05:37:48
げーむすすめてぇ

293名無しさん:2015/09/11(金) 05:38:51
ちょっとみたい

294名無しさん:2015/09/11(金) 05:38:59
重機の免許って何するのに必要なの?

295名無しさん:2015/09/11(金) 05:39:50
私有地でも乗るのに必要なのかなって意味で

296名無しさん:2015/09/11(金) 05:40:00
女子以外に興味があったなんて

297名無しさん:2015/09/11(金) 05:42:05
水がない?
おしっこ貯めなきゃ

298名無しさん:2015/09/11(金) 05:42:37
ttp://japan.digitaldj-network.com/articles/13820.html
世界最大重機

299名無しさん:2015/09/11(金) 05:42:52
あれ、これ無人島物語のぱくr

300名無しさん:2015/09/11(金) 05:42:57
10歳ぐらいだったら新鮮だからまだ飲める

301名無しさん:2015/09/11(金) 05:43:25
重機じゃなくて構造ぶつだな

302名無しさん:2015/09/11(金) 05:44:31
でかさはロマンだよ

303名無しさん:2015/09/11(金) 05:44:54
火星とか開拓できそう

304名無しさん:2015/09/11(金) 05:45:34
ばらして現地で組み立てるんでしょ

305名無しさん:2015/09/11(金) 05:45:54
自走できるみたいよ

306名無しさん:2015/09/11(金) 05:46:22
火星まで自走とかむねあつ

307名無しさん:2015/09/11(金) 05:47:16
何も無い無人島で、重機の夢を見るのはやめましょう

308名無しさん:2015/09/11(金) 05:47:17
トオルくんもう無人島のこと熟知してるんだけど?

309名無しさん:2015/09/11(金) 05:47:39
このゲームを通じていろいろな
雑学学べるね

310名無しさん:2015/09/11(金) 05:48:11
あの重機で家建てられるの?

311名無しさん:2015/09/11(金) 05:48:12
無人島での女の子の落としかた

312名無しさん:2015/09/11(金) 05:49:37
俺に逆らったらいきていけないルートでいきたい

313名無しさん:2015/09/11(金) 05:50:13
スペース的にあと4人増えそう

314名無しさん:2015/09/11(金) 05:50:32
無人島で人を増やす手段といえばアレしかないな

315名無しさん:2015/09/11(金) 05:50:48
干し首の首飾りを首にかけたい

316名無しさん:2015/09/11(金) 05:50:55
OFEとDEFって何?
戦いあるの?RPGなの?

317名無しさん:2015/09/11(金) 05:51:28
そりゃ、押さえ込んでねじこめるのにね

318名無しさん:2015/09/11(金) 05:51:34
原住民との戦いか・・・

319名無しさん:2015/09/11(金) 05:51:46
ATNだけよくわからんね

320名無しさん:2015/09/11(金) 05:52:08
LOSTじゃなくてARROWが始まるのかもしれんな

321名無しさん:2015/09/11(金) 05:52:29
チンコでスズネまんまん
ネジどめしたい

322名無しさん:2015/09/11(金) 05:53:03
Attentionとかかな

323名無しさん:2015/09/11(金) 05:53:57
トイレ早くね???

324名無しさん:2015/09/11(金) 05:54:08
手洗って

325名無しさん:2015/09/11(金) 05:54:23
attentionだと注意力って感じになるが…

326名無しさん:2015/09/11(金) 05:54:31
何秒くらいおしっこでた?

327名無しさん:2015/09/11(金) 05:54:36
ちゃんとふいた?

328名無しさん:2015/09/11(金) 05:54:59
ペットボトルはちゃんと捨てるんだよ?

329名無しさん:2015/09/11(金) 05:55:02
お掃除してあげるよ

330名無しさん:2015/09/11(金) 05:55:22
ちゃんと振って 出しきった?

331名無しさん:2015/09/11(金) 05:55:29
ARROWは無人島で殺し合いして帰ってきたやつが
現代の街で戦うって感じのだからね

332名無しさん:2015/09/11(金) 05:56:15
8秒って何リットルだろう

333名無しさん:2015/09/11(金) 05:57:14
やっぱりATNはAttentionで注意力っぽい

334名無しさん:2015/09/11(金) 05:57:20
今日はエロ視線なし?

335名無しさん:2015/09/11(金) 05:57:20
1歩1分・・・

336名無しさん:2015/09/11(金) 05:57:54
だから
>>225っていったのに・・・

337名無しさん:2015/09/11(金) 05:58:22
特にエロいものみる予定ないから出してないんでしょ

338名無しさん:2015/09/11(金) 05:59:22
まーた、でてこない病か

339名無しさん:2015/09/11(金) 05:59:25
すごいですよ
尿 500ml〜2000mlだそうです。
つまり最低8秒の斉射だと62.5ミリリットル毎秒です
運動量に変換しますか?

340名無しさん:2015/09/11(金) 05:59:44
このゲームじゃいらないでしょ

341名無しさん:2015/09/11(金) 06:00:17
しょうがないから今日は、あきらめてやるよ

342名無しさん:2015/09/11(金) 06:00:39
重機の時に目線がわかればしののめくんの性癖がわかったのに

343名無しさん:2015/09/11(金) 06:00:47
また新たな雑学 学びましたね
おしっこの一定時間量に対しての射出量について

344名無しさん:2015/09/11(金) 06:01:49
その計算は射精時にも当てはまりますか?

345名無しさん:2015/09/11(金) 06:02:55
一回の尿の量が最低500ミリリットルだそうです
それ以下だと腎臓か膀胱がマジピンチだそうです
1回に2500ミリリットル出る人もいるとか
空が飛べそうです

346名無しさん:2015/09/11(金) 06:03:54
今日はおしっこ もしくは
精子パーセント濃度について学べましたね

347名無しさん:2015/09/11(金) 06:03:56
鈴音ちゃんが何ミリリットル貯めるのが限界か試したいです

348名無しさん:2015/09/11(金) 06:04:44
今日は女児の我慢できる時間に
ついて学んで生きたいと思います

349名無しさん:2015/09/11(金) 06:04:53
我慢にも限界があるので
栓したい

350名無しさん:2015/09/11(金) 06:05:00
鈴音ちゃん、気孔砲でもしてんの?

351名無しさん:2015/09/11(金) 06:05:46
我慢させるために
手動チンコドリルでせきとめたい

352名無しさん:2015/09/11(金) 06:06:17
我慢させたからには
あふれてくれないとこまります

353名無しさん:2015/09/11(金) 06:06:17
私童貞なんですけど穴が違うところ詳しく

354名無しさん:2015/09/11(金) 06:07:36
玉手箱

355名無しさん:2015/09/11(金) 06:07:54
野ブタを捕まえて食料にするという
もうかなり野生に順応してしまってる

356名無しさん:2015/09/11(金) 06:09:00
豚は使い道少ないね
鶏なら卵、牛や山羊なら牛乳、羊なら毛
豚は肉だけ・・・

357名無しさん:2015/09/11(金) 06:09:04
イノシシじゃなくて豚ってやっぱりここは無人島ではないな

358名無しさん:2015/09/11(金) 06:09:57
はー鈴音ちゃんのおしっこ飲みたい

359名無しさん:2015/09/11(金) 06:10:08
萌豚ならここにいまーす

360名無しさん:2015/09/11(金) 06:10:25
HPが減ってきたよ

361名無しさん:2015/09/11(金) 06:10:45
アーランド成分が欲しくなってきた

362名無しさん:2015/09/11(金) 06:11:01
先週のロロナEDについてなのですが
ロロナは、小さくなる前の30に戻ったのか
メルルで時間経過した35に戻ったのか
どっちなんでしょう・・・

363名無しさん:2015/09/11(金) 06:11:59
ロロナは永遠に14歳がいい

364名無しさん:2015/09/11(金) 06:12:15
名塚さんが35付近だと思うので35に一票です

365名無しさん:2015/09/11(金) 06:12:30
アーランドは打ち切りされて3日くらいぶち切れてたけど
糞EDばかりだししょうがないね

366名無しさん:2015/09/11(金) 06:13:18
なつかさんは現在30です

367名無しさん:2015/09/11(金) 06:13:42
想像以上にわかいな

368名無しさん:2015/09/11(金) 06:14:28
門脇さんも同じぐらいなのかな

369名無しさん:2015/09/11(金) 06:14:36
門脇さんは35ですね
今現在fateのアニメに出てますね

370名無しさん:2015/09/11(金) 06:15:04
早く…!羊水が腐る前に出産を…!

371名無しさん:2015/09/11(金) 06:15:52
主人公の上の方で
スカートで、眠る女の子

372名無しさん:2015/09/11(金) 06:15:54
サバイバル順応早すぎない?

373名無しさん:2015/09/11(金) 06:17:08
救助が来ないことを一切気にかけない感じがいいね

374名無しさん:2015/09/11(金) 06:18:08
美女と一緒だから未来も明るいけど
これが豚みたいなのと一緒だったら死にたくなるな

375名無しさん:2015/09/11(金) 06:18:50
豚みたいなのだったら屠殺して食料にするか
菩薩の心で労働力とみるか悩むよね

376名無しさん:2015/09/11(金) 06:19:24
埋めます

377名無しさん:2015/09/11(金) 06:19:32
食料消費量の方が多そう

378名無しさん:2015/09/11(金) 06:19:43
私経験ないんですけど美人すぐ飽きるんですか
飽きたやつ分けてください

379名無しさん:2015/09/11(金) 06:20:20
美人は飽きる
豚は豚

380名無しさん:2015/09/11(金) 06:21:17
豚はやせても豚なんですよ知ってますか?

381名無しさん:2015/09/11(金) 06:21:53
性格は豚時代のまま

382名無しさん:2015/09/11(金) 06:22:06
もっと時間を大事に使わないとあとあと・・・・・・・

383名無しさん:2015/09/11(金) 06:23:14
おんぶしてあげようか

384名無しさん:2015/09/11(金) 06:23:27
あとあと・・・・とか言いましたが
このゲームについての記憶はなにもありません

385名無しさん:2015/09/11(金) 06:23:50
肩車の方が好きです

386名無しさん:2015/09/11(金) 06:23:58
適当プレイしすぎ

387名無しさん:2015/09/11(金) 06:23:58
歩けないよぉって言ったのに無視するから

388名無しさん:2015/09/11(金) 06:24:10
殺しちゃってごめんねといいたいところだけど
早く気づいてよかったねこの仕様に・・・

389名無しさん:2015/09/11(金) 06:24:12
おい!!死んだ!!!!!

390名無しさん:2015/09/11(金) 06:25:25
こういうノートは日記が書いてあって
何かが迫ってるとか書いてあって
最後のページはやぶけて血が付いてて読めないものなのです

391名無しさん:2015/09/11(金) 06:25:37
この島なんかおかしくない?
仕組まれている気がする・・・

392名無しさん:2015/09/11(金) 06:25:44
なんで工具が落ちてるの?

393名無しさん:2015/09/11(金) 06:25:58
のこぎり手に入れる順番おかしいw

394名無しさん:2015/09/11(金) 06:26:12
桟橋とかあるしな

395名無しさん:2015/09/11(金) 06:26:26
「も、もうだめだ…だれ か…たす…け…」
こういう臨場感ある日記書くやつは死んで当然だと思う

396名無しさん:2015/09/11(金) 06:26:32
工具のなる木があります!

397名無しさん:2015/09/11(金) 06:26:38
そうだな
小松の重機を手に入れたあとにこんな、のこぎり貰ってもな・・・

398名無しさん:2015/09/11(金) 06:28:09
飯、飯を食う

399名無しさん:2015/09/11(金) 06:29:00
トオルくん死にそう

400名無しさん:2015/09/11(金) 06:29:37
寝るとかないの

401名無しさん:2015/09/11(金) 06:29:46
1日単位で休ませる必要があるのか

402名無しさん:2015/09/11(金) 06:30:17
この感じで、寝るがないわけがないとおもうだけどなー

403名無しさん:2015/09/11(金) 06:30:26
ちっこい机はなに?

404名無しさん:2015/09/11(金) 06:31:19
一人ずつ出して体力温存したほうがよかったんじゃね

405名無しさん:2015/09/11(金) 06:31:55
二人じゃないとだめとか
直結厨だな

406名無しさん:2015/09/11(金) 06:33:58
行動指針は?

407名無しさん:2015/09/11(金) 06:34:27
調べようと試みてるけど
情報が少ない・・・

408名無しさん:2015/09/11(金) 06:35:03
キャンプで休息やな!
外で寝るとかワイルドすぎんだろ!

409名無しさん:2015/09/11(金) 06:35:03
ぼくの時間をかえして

410名無しさん:2015/09/11(金) 06:35:07
あるじゃんくそやろう!

411名無しさん:2015/09/11(金) 06:36:02
しょうがないこの得た知識でネタバレするか

412名無しさん:2015/09/11(金) 06:36:05
これ自分でちょこちょこ動かさないで探索も調達もAI任せが基本なんじゃ…

413名無しさん:2015/09/11(金) 06:36:44
スチルイベントで
シャワーや温泉があるみたいなのでよろしくね

414名無しさん:2015/09/11(金) 06:37:09
ポイント指定とかはできないん?

415名無しさん:2015/09/11(金) 06:37:49
パンツ脱いで待ってるんでお願いしますね
今日は肌寒いのでわかってるね

416名無しさん:2015/09/11(金) 06:37:52
とりあえず仲間集めないと暇だね

417名無しさん:2015/09/11(金) 06:38:35
10歳の女の子しかいないんじゃ、処理できないしね

418名無しさん:2015/09/11(金) 06:39:06
Fuel・・・?燃料あるの・・・?

419名無しさん:2015/09/11(金) 06:39:29
石油精製設備を作れるらしいよ

420名無しさん:2015/09/11(金) 06:39:38
すずねちゃんマンゴーだよマンゴー
言ってみて

421名無しさん:2015/09/11(金) 06:40:15
パピルス・・・紙まで作りそうだな

422名無しさん:2015/09/11(金) 06:40:18
けがらわしい

423名無しさん:2015/09/11(金) 06:41:50
生意気だし、とりあえずたくさん水飲ませて眺めてよう

424名無しさん:2015/09/11(金) 06:41:55
この材質と細さなら蹴破れそう

425名無しさん:2015/09/11(金) 06:42:44
カーボンファイバー製だから

426名無しさん:2015/09/11(金) 06:43:54
おじいさんになにをやられたの?

427名無しさん:2015/09/11(金) 06:45:37
一瞬でわけわからなくなってきた

428名無しさん:2015/09/11(金) 06:45:53
それは・・・たまってそうだね・・・

429名無しさん:2015/09/11(金) 06:46:54
わからせた方がいいよ

430名無しさん:2015/09/11(金) 06:47:54
3人いれば1人休息させてローテが組める

431名無しさん:2015/09/11(金) 06:48:33
ヒールで歩くの疲れるからね

432名無しさん:2015/09/11(金) 06:48:41
ステータスの意味は・・・

433名無しさん:2015/09/11(金) 06:49:21
男はいらないから
じいさんを問答無用で

434名無しさん:2015/09/11(金) 06:51:14
川渡れないの?

435名無しさん:2015/09/11(金) 06:51:15
10歳の子を一人残してきて大丈夫なのだろうか

436名無しさん:2015/09/11(金) 06:53:23
聖女だ

437名無しさん:2015/09/11(金) 06:53:42
居残りは休息させないと

438名無しさん:2015/09/11(金) 06:53:56
何個もあるの・・・・

439名無しさん:2015/09/11(金) 06:54:29
パーティにならないと無理かな

440名無しさん:2015/09/11(金) 06:57:03
ジーノしね

441名無しさん:2015/09/11(金) 06:57:22
爺ノ死ね

442名無しさん:2015/09/11(金) 07:00:23
わしはいいもんをもっとる! ボロン

443名無しさん:2015/09/11(金) 07:01:26
男と組んで、こっそり葬ろうよ

444名無しさん:2015/09/11(金) 07:02:44
キャンプ外で指示してあとは放置かな
なかなか面倒な

445名無しさん:2015/09/11(金) 07:03:42
雑魚寝w

446名無しさん:2015/09/11(金) 07:04:21
こんな立派な家と家具が作れて、ベッドなしかよ

447名無しさん:2015/09/11(金) 07:04:46
自動紡織機が完成すれば布も出来るからベッド作れるのかな・・・

448名無しさん:2015/09/11(金) 07:06:50
鈴音ちゃんの腋水なめたい

449名無しさん:2015/09/11(金) 07:07:28
なんだこのゲームでも水くみしてるのか

450名無しさん:2015/09/11(金) 07:07:53
えろいおねーちゃんだ

451名無しさん:2015/09/11(金) 07:08:10
ふぅ…

452名無しさん:2015/09/11(金) 07:08:40
人いっぱいいるやん!

453名無しさん:2015/09/11(金) 07:11:15
理系頼もしいです

454名無しさん:2015/09/11(金) 07:13:54
パーティ2を外に出さないと自動で採取しなんじゃ?

455名無しさん:2015/09/11(金) 07:14:40
これで探索も任せられそう

456名無しさん:2015/09/11(金) 07:16:40
制服で飛行機に乗るって元はどういう状況だろう

457名無しさん:2015/09/11(金) 07:18:01
あれ、お花摘みから戻ったら一人増えてる

458名無しさん:2015/09/11(金) 07:18:33
それ敵の刺客だ

459名無しさん:2015/09/11(金) 07:18:57
一番かわいいからこそでしょ
よくある

460名無しさん:2015/09/11(金) 07:19:52
出会いスチルをみのがした・・・

461名無しさん:2015/09/11(金) 07:21:10
教授いいひとっぽいじゃん

462名無しさん:2015/09/11(金) 07:21:44
みんな丸太は持ったな よしいくぞ!

463名無しさん:2015/09/11(金) 07:21:57
あーらんど・・・

464名無しさん:2015/09/11(金) 07:22:18
×ハゲルさんの若い頃
○ハゲルさんの髪が生えてた頃

465名無しさん:2015/09/11(金) 07:24:10
三時のおやつは文明度ー

466名無しさん:2015/09/11(金) 07:25:07
迷作だなこれ

467名無しさん:2015/09/11(金) 07:26:53
なお、各キャラ同士で相性がある模様

468名無しさん:2015/09/11(金) 07:30:13
プラント広すぎやろ

469名無しさん:2015/09/11(金) 07:30:25
遭難から4日でこれだけのもの作るってT○KI○よりすごくね

470名無しさん:2015/09/11(金) 07:31:17
探索組行こう

471名無しさん:2015/09/11(金) 07:31:46
×鈴音と理香
×沙織と理香
×絵里奈と理香
興味深い・・・女子全員と仲が悪い

472名無しさん:2015/09/11(金) 07:32:11
行動範囲が広がらないとな

473名無しさん:2015/09/11(金) 07:33:02
そして、鈴音は女子しか好きじゃない

474名無しさん:2015/09/11(金) 07:33:07
子宮で考える女子と脳で考える女子の違い

475名無しさん:2015/09/11(金) 07:34:16
野宿とかサバイバルっぽくていいぞ

476名無しさん:2015/09/11(金) 07:34:50
1000年に一度の美少女・橋本環奈を作ろう

477名無しさん:2015/09/11(金) 07:36:12
あらあら

478名無しさん:2015/09/11(金) 07:37:41
手あらった?

479名無しさん:2015/09/11(金) 07:38:10
トイレながくね?

480名無しさん:2015/09/11(金) 07:39:04
膀胱をきたえよう

481名無しさん:2015/09/11(金) 07:42:16
燃料を組み込んでそれからどうした

482名無しさん:2015/09/11(金) 07:44:36
丸太橋ができれば川越えて探索いけそう

483名無しさん:2015/09/11(金) 07:48:38
新天地や!

484名無しさん:2015/09/11(金) 07:49:13
えっちはまだ?

485名無しさん:2015/09/11(金) 07:50:00
あとは橋渡るとこまで手動でやってから切り替えやな

486名無しさん:2015/09/11(金) 07:51:06
やだやだ女の子だけ動かしていたい

487名無しさん:2015/09/11(金) 07:51:56
エリアごとの切り替え制なのね

488名無しさん:2015/09/11(金) 07:55:53
大麻の原料だ・・・

489名無しさん:2015/09/11(金) 07:56:29
レイプドラッグをつくろう

490名無しさん:2015/09/11(金) 07:56:59
大麻と麻って同じじゃないの?

491名無しさん:2015/09/11(金) 07:57:31
かんな作れば加工が捗るな

492名無しさん:2015/09/11(金) 08:00:34
けっこう忙しないゲームだね

493名無しさん:2015/09/11(金) 08:01:25
このゲームは男女でパーティ組んでて子供生まれたりしないの?

494名無しさん:2015/09/11(金) 08:01:40
マルチサバイバルゲームの分担を一人でやってるようなものだね

495名無しさん:2015/09/11(金) 08:02:38
たいまつは装備品かな

496名無しさん:2015/09/11(金) 08:03:44
やはり女を独占するために男同士で殺しあうのが筋だと思うんです

497名無しさん:2015/09/11(金) 08:05:17
薄く穴の無いように作るのは大変なんやぞ!

498名無しさん:2015/09/11(金) 08:06:15
原住民と戦争したりとかもないのかな

499名無しさん:2015/09/11(金) 08:07:13
あの爺さん兵士ぽかったし銃が出てきて血みどろのサバイバルになるよ

500名無しさん:2015/09/11(金) 08:12:34
斧持って木取りにいくか

501名無しさん:2015/09/11(金) 08:16:44
応援してるだけのやつ

502名無しさん:2015/09/11(金) 08:21:25
何使って報告してんだよ…

503名無しさん:2015/09/11(金) 08:21:55
殺そう

504名無しさん:2015/09/11(金) 08:22:06
軽作業ばっかりで鈴音たそが飽きちゃった

505名無しさん:2015/09/11(金) 08:24:39
斧棚に戻したらまた取ってかないといかんの?

506名無しさん:2015/09/11(金) 08:25:12
装備させて手間を省くとかできる?

507名無しさん:2015/09/11(金) 08:29:57
わからせる必要があるな

508名無しさん:2015/09/11(金) 08:30:00
機嫌の取り方がわからんwww

509名無しさん:2015/09/11(金) 08:30:13
シリーズ通してのこの生活パートBGMめっちゃ好き

510名無しさん:2015/09/11(金) 08:31:12
機嫌?気持ちよくなる葉っぱしかないやろ

511名無しさん:2015/09/11(金) 08:31:49
はっぱなんてなくても
自分のあれで気持ちよくさせてやればいいだろ

512名無しさん:2015/09/11(金) 08:32:50
漂流記はPSのみだけど、ナンバリングタイトルで無人島物語の後継になる

513名無しさん:2015/09/11(金) 08:33:13
教授の機嫌が悪くなったらやっぱりケツで機嫌を取るんですかね・・・

514名無しさん:2015/09/11(金) 08:35:53
PSならデザーテッドアイランド新・無人島物語もやってほC

515名無しさん:2015/09/11(金) 08:36:10
主人公溜まってきてイライラしてきたか

516名無しさん:2015/09/11(金) 08:44:43
エンジンの燃料と空気を混ぜる部分よ

517名無しさん:2015/09/11(金) 08:45:44
コンドームの原料だあああああ

518名無しさん:2015/09/11(金) 08:45:55
ムックですぞ!

519名無しさん:2015/09/11(金) 08:47:41
あ、エロゲ落ちしたシリーズだ

520名無しさん:2015/09/11(金) 08:47:55
さすが教授だ、丸太を2束持ってもなんともないぜ

521名無しさん:2015/09/11(金) 08:48:31
さっさと艦娘建造してこんな島とはおさらばしようぜ
那珂ちゃんぐらいいくらでも作れるだろ

522名無しさん:2015/09/11(金) 08:48:42
なんでそんな大事なことを今まで黙ってたの?

523名無しさん:2015/09/11(金) 08:49:04
鋼鉄作るのたいへんそう

524名無しさん:2015/09/11(金) 08:49:52
早く電気工作できるようになりたい

525名無しさん:2015/09/11(金) 08:50:18
那珂ちゃんくらい薪2石4木材11くらいで作れるんじゃないの?

526名無しさん:2015/09/11(金) 08:50:42
スタンガンを作ってふふふ

527名無しさん:2015/09/11(金) 08:51:27
ヘーイ提督ー!とっとと私を作れデース!!

528名無しさん:2015/09/11(金) 08:52:23
水と粘土を混合デース!

529名無しさん:2015/09/11(金) 08:53:36
1日終わると水と食料ガッツリ減るわ

530名無しさん:2015/09/11(金) 08:53:51
針金を加工してみるか。どれ…
那珂ちゃんだよー!

531名無しさん:2015/09/11(金) 08:55:57
女子高生はどうやって蒸留水を作ってるんですか?

532名無しさん:2015/09/11(金) 08:56:07
はわわ

533名無しさん:2015/09/11(金) 08:56:47
頭のおかしい美少女15人相手にしなきゃいけない15美少女漂流記があったな。懐かしい

534名無しさん:2015/09/11(金) 08:58:30
男女が全裸でサバイバルする番組観てますが、蒸留水なんて見たことない
こいつらサバイバルのプロかよ

535名無しさん:2015/09/11(金) 09:00:13
JKの汗から生産した塩はパパイヤ何個で交換できますか?

536名無しさん:2015/09/11(金) 09:00:50
ぼくは潮でいいです

537名無しさん:2015/09/11(金) 09:02:06
女の子を快適に食べるために
石けんを製造したい

538名無しさん:2015/09/11(金) 09:04:30
え、疑ってるの?

539名無しさん:2015/09/11(金) 09:05:16
仲良し同士で効率アップとかあるから
微妙な数字が違うんじゃないだろうか

540名無しさん:2015/09/11(金) 09:09:50
焼き芋も満足に作れない女達

541名無しさん:2015/09/11(金) 09:10:16
ちむーっ

542名無しさん:2015/09/11(金) 09:11:38
漂流記の元が無人島物語4なんだけど、こっちの4はアンアン可能だったな

543名無しさん:2015/09/11(金) 09:12:32
エロゲーの方の興味があるのですが
詳細はやく

544名無しさん:2015/09/11(金) 09:18:23
文明レベル高い・・・

545名無しさん:2015/09/11(金) 09:18:32
シュミレーションよりも恋愛重視の無人島物語Rもやってください
ホモカップルもできる無人島物語Rもやってください

546名無しさん:2015/09/11(金) 09:19:43
やるしかねぇだろ!(ガタッ

547名無しさん:2015/09/11(金) 09:20:24
ドキッ!男しかいない無人島

548名無しさん:2015/09/11(金) 09:23:50
理香と相性がいいのは
慎一郎、トオル

549名無しさん:2015/09/11(金) 09:24:44
私は独りじゃないと能力が半減してしまいます・・・

550名無しさん:2015/09/11(金) 09:24:48
これだから子宮思考は、って理香さん言ってたよ

551名無しさん:2015/09/11(金) 09:31:17
病んだ女の子にナタを持たせるのはちょっと

552名無しさん:2015/09/11(金) 09:32:30
女の子に探索させちゃうのかな?かな?
うーーそーーだーーーよーーーーー!!

553名無しさん:2015/09/11(金) 09:32:47
ドラム缶拾っておきましょう!

554名無しさん:2015/09/11(金) 09:34:21
理香さんの生理が終わったようです

555名無しさん:2015/09/11(金) 09:35:32
別パーティで写真拾うと反応変わる?

556名無しさん:2015/09/11(金) 09:37:42
それうんこじゃ

557名無しさん:2015/09/11(金) 09:39:55
やること多すぎワロタ

558名無しさん:2015/09/11(金) 09:40:06
なお教授と沙織は仲悪い
教授と仲が良いのは理香だけ

559名無しさん:2015/09/11(金) 09:40:50
教授とガリ勉だから仲いいんだろう

560名無しさん:2015/09/11(金) 09:41:34
名前で覚えてあげて

561名無しさん:2015/09/11(金) 09:41:46
理系だから理香(理科)ってかオラァ!

562名無しさん:2015/09/11(金) 09:42:25
ラダーは飛行機の材料じゃないかな

563名無しさん:2015/09/11(金) 09:42:57
飛行機つくれるしね

564名無しさん:2015/09/11(金) 09:43:40
女子供には重すぎる

565名無しさん:2015/09/11(金) 09:44:03
よくわからないけど
脱出方法はたっくさんあるようで

566名無しさん:2015/09/11(金) 09:44:17
写真のあとに

567名無しさん:2015/09/11(金) 09:46:04
ワイ初心者時代「やったで!イカダできたで!これでおさらばや!!」
数秒後のワイ「…なんでや」

568名無しさん:2015/09/11(金) 09:46:45
たぶん、いや、やめておこう

569名無しさん:2015/09/11(金) 09:47:02
時間になったらその辺で堂々と寝る
ワイルドだろぉー?

570名無しさん:2015/09/11(金) 09:49:54
エロゲで南国ドミニオンってのがあるからやってみてや
確か規約には引っ掛からなかったはず
ttp://livedoor.blogimg.jp/saijyaku/imgs/8/5/85c5c0c3.jpg
ttp://i.ytimg.com/vi/8P3En5AppVg/hqdefault.jpg

571名無しさん:2015/09/11(金) 09:51:04
女の子はこんなん
ttp://blog-imgs-36-origin.fc2.com/d/s/g/dsgamedaisuki32/nangoku03.jpg

572名無しさん:2015/09/11(金) 09:51:38
爆弾解体してる

573名無しさん:2015/09/11(金) 09:52:06
エロゲかく人って男描くの嫌いだよね
少年誌の漫画家は女描くのきらいだよね

574名無しさん:2015/09/11(金) 09:53:21
南国ドミニオン10年前の作品でワロタwwwwwww


ワロタ…

575名無しさん:2015/09/11(金) 09:53:24
桂正和のインタビューみたけど
女描くのが嫌だっていってたね
少年誌だからかっこいい男かきたいって

576名無しさん:2015/09/11(金) 09:54:46
男の存在すら許したくない

577名無しさん:2015/09/11(金) 09:56:05
たぶん、鍵が、鍵だ

578名無しさん:2015/09/11(金) 09:57:08
もうめんどいから空中要塞つくろうぜ

579名無しさん:2015/09/11(金) 09:57:13
男でも持てないだろ・・・・

580名無しさん:2015/09/11(金) 09:59:05
とりあえず全員PKして俺だけがこの島の王者だって叫んで

581名無しさん:2015/09/11(金) 10:07:18
イヴでものませとけ

582名無しさん:2015/09/11(金) 10:07:53
頭痛薬だけど生理痛にも・・・

583名無しさん:2015/09/11(金) 10:14:44
主人公のくせに機嫌悪くなりやがって

584名無しさん:2015/09/11(金) 10:15:47
主人公が仲がいいのは
沙織と理香だけ

585名無しさん:2015/09/11(金) 10:16:58
実はああみえて面倒見のいい絵里奈
相性がいいのは鈴音だけ

586名無しさん:2015/09/11(金) 10:17:29
名前で覚えてあげて

587名無しさん:2015/09/11(金) 10:18:36
教授と理系女子
主人公と女子高生
幼女とフライトアテンダント

588名無しさん:2015/09/11(金) 10:21:34
焼き芋ぐらい圧力鍋で蒸かせばいいだけじゃないの?

589名無しさん:2015/09/11(金) 10:26:07
飛行機が墜落した原因は何なの?

590名無しさん:2015/09/11(金) 10:28:10
あれぐらい大丈夫じゃない?

591名無しさん:2015/09/11(金) 10:31:38
使う機会あるんですか?

592名無しさん:2015/09/11(金) 10:32:32
亜鉛が云々っていってたから・・・

593名無しさん:2015/09/11(金) 10:35:08
あれいつの間にか多人数の村になってる
今なん人生存者いる?

594名無しさん:2015/09/11(金) 10:38:46
なぜ日本語を

595名無しさん:2015/09/11(金) 10:45:53
はたしてあと2時間でクリアできるのだろうか

596名無しさん:2015/09/11(金) 10:46:55
2時間はしのちゃん時間だけど
日数は無制限ではないみたいっぽいよ

597名無しさん:2015/09/11(金) 10:47:41
配信時間的にはあと1時間っぽい

598名無しさん:2015/09/11(金) 10:48:24
ぱぱぱパンツ脱ぎました!!!1

599名無しさん:2015/09/11(金) 11:01:17
青春してますなあ

600名無しさん:2015/09/11(金) 11:01:44
おまえが一番危険だろ

601名無しさん:2015/09/11(金) 11:03:09
( ゚Д゚)、 ペッ

602名無しさん:2015/09/11(金) 11:04:25
共学いっとけばよかったなあと思いました

603名無しさん:2015/09/11(金) 11:05:10
恐いこと言わないで

604名無しさん:2015/09/11(金) 11:05:31
ばっかァ!!スペック高ければどこでもハーレムだって!!!

605名無しさん:2015/09/11(金) 11:11:11
中華料理で出てくるクラゲはマジでクラゲだって最近知りました

606名無しさん:2015/09/11(金) 11:18:57
金属加工普通にやってるけどどこまでいくんだこれ…

607名無しさん:2015/09/11(金) 11:19:52
そりゃもう超微細化、ナノテクまでいきます

608名無しさん:2015/09/11(金) 11:21:04
未開の島に ちょっとした産業革命が

609名無しさん:2015/09/11(金) 11:27:32
焼き魚にしたら日持ちしないじゃないか…干物にしる

610名無しさん:2015/09/11(金) 11:33:57
飲泉?

611名無しさん:2015/09/11(金) 11:41:32
あれ?まさか東雲くん遭難したの?

612名無しさん:2015/09/11(金) 11:42:30
え?あああ??
いまなんて??制裁がいるかな?

613名無しさん:2015/09/11(金) 11:47:54
戦闘ないしな

614名無しさん:2015/09/11(金) 11:49:13
ウチの街ですらイノシシとエンカウントする時あるのに

615名無しさん:2015/09/11(金) 11:52:37
お、実に懐かしい良ゲー
PC版が今でも動けばなぁ

616名無しさん:2015/09/11(金) 11:53:31
PC版あるのか

617名無しさん:2015/09/11(金) 11:54:16
エロとはいわないですが
サービスカットがほしいですね

618名無しさん:2015/09/11(金) 11:54:31
無人島物語4が初代のリメイクになるかな
適当に拾ってきた、こんなん
ttp://zigsow.jp/img.php?filename=mi_105457_1339210897_723620286.jpg&w=480&h=480&a=a

619名無しさん:2015/09/11(金) 11:55:08
そっくりだw

620名無しさん:2015/09/11(金) 11:55:52
このゲームはPSだからなあ
ttp://www.famicom.biz/all/htmls/4988262301287.html
こっちならわんちゃん・・・

621名無しさん:2015/09/11(金) 11:57:17
無人島4は実際にキャラを自分で動かしてフィールドで物を探せるのが楽しい

622名無しさん:2015/09/11(金) 11:58:12
無人島物語と
無人島物語Rと
無人島物語Xがあるのか。
だんだんえろくなる。

623名無しさん:2015/09/11(金) 11:58:47
仮面ライダーブラックかて

624名無しさん:2015/09/11(金) 11:59:22
最初の方は自動実行のシミュレーションみたいなのだったような気がする

625名無しさん:2015/09/11(金) 11:59:32
しのちゃんも二人きりでなら
美女とラブラブになる自信ある?

626名無しさん:2015/09/11(金) 11:59:33
まじかよじゃあ東雲君いっしょに漂流しようぜ

627名無しさん:2015/09/11(金) 12:00:25
若いのだから子供作れるじゃないですか

628名無しさん:2015/09/11(金) 12:00:32
ウホッ

629名無しさん:2015/09/11(金) 12:06:54
二人で釣れば早いのに・・・・

630名無しさん:2015/09/11(金) 12:07:30
え、何がおきた?

631名無しさん:2015/09/11(金) 12:07:31
じゃあ僕の竿をいじってればいいのに

632名無しさん:2015/09/11(金) 12:07:36
ええw

633名無しさん:2015/09/11(金) 12:07:44
鈴音 釣りの最中に再起不能

634名無しさん:2015/09/11(金) 12:08:38
釣りは命がけだからね
2人必要なのも納得

635名無しさん:2015/09/11(金) 12:13:24
アイコン笑顔だと機嫌いいんだろうけど
目の書き方で笑い泣きしてるようにしか見えない

636名無しさん:2015/09/11(金) 12:14:36
今うんこしてきたんだけど、うんこした後のウォシュレットが海水は痛いんだろうなぁって思った
特にビデ、ビデだよ?まんこ?

637名無しさん:2015/09/11(金) 12:15:22
ケツ拭く紙もねぇから葉っぱで拭くしかねぇもんな!!

638名無しさん:2015/09/11(金) 12:16:19
紙がないから葉っぱだぁ?違うだろ。手本見せてやる
おい、教授。舐めろ
はい!

639名無しさん:2015/09/11(金) 12:16:21
強いウォシュレット長く当てると肛門に傷ついて血がでます
それならばと肛門開いて当ててると菊門が拡張されていきます…

640名無しさん:2015/09/11(金) 12:16:59
恐い話はやめて

641名無しさん:2015/09/11(金) 12:17:23
やーめーて

642名無しさん:2015/09/11(金) 12:17:35
スカトロ大好き教授

643名無しさん:2015/09/11(金) 12:17:44
ぼくはウォシュレットで肛門拡張されたせいでうんこのあとは肛門が少し外に出て裏返ります

644名無しさん:2015/09/11(金) 12:19:33
年収1100万ある東雲くんなら漂流しても安心だね

645名無しさん:2015/09/11(金) 12:19:39
うんこに比べたら歯磨きや洗髪なんてささいな問題だったね

646名無しさん:2015/09/11(金) 12:19:50
鋳型(いがた)

647名無しさん:2015/09/11(金) 12:21:59
宮城の川の堤防が決壊したと聞いて、俺の肛門決壊したわーwwww
とか言ったら両親から「何言ってんだおまえ?」と言われて情けない気持ちになりました
反省はしてません

648名無しさん:2015/09/11(金) 12:22:04
ここクラゲ釣れすぎちゃう?

649名無しさん:2015/09/11(金) 12:23:08
宮城・渋井川が決壊 住宅街水没 住民取り残される
ttp://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000058537.html

650名無しさん:2015/09/11(金) 12:23:53
昨日避難勧告出てたのは茨城ちゃうん?

651名無しさん:2015/09/11(金) 12:23:57
動けない老人とか
身よりもなく動けず

652名無しさん:2015/09/11(金) 12:23:59
批難韓国

653名無しさん:2015/09/11(金) 12:24:37
まあ、私なら避難しないけどね
電気と回線がつながってる間は

654名無しさん:2015/09/11(金) 12:24:49
俺も昨日オナラしたら濁流が流れ出たけど自宅だったからセーフでした

655名無しさん:2015/09/11(金) 12:25:07
え、宮城もこんなんなってたのか

656名無しさん:2015/09/11(金) 12:25:08
誰が上手いこといえと!!

657名無しさん:2015/09/11(金) 12:25:37
避難所でニコ生やツイキャスしてるアホがいるけど
避難所でピアキャスで無人島物語配信する人いないかなー(チラッ

658名無しさん:2015/09/11(金) 12:25:51
各部屋にゲームが出来るPCを別々に用意してるくらいのPC人間だから
スマホなんてスマホなんて・・・

659名無しさん:2015/09/11(金) 12:27:18
洪水と無縁地帯に住んでるから
全く実感がないんだよなあ

660名無しさん:2015/09/11(金) 12:27:45
決壊戦線

661名無しさん:2015/09/11(金) 12:28:18
九州に住んでるワイ「ほーん、大変やな。あつっ、クーラーつけよ(18度設定でピッ」

662名無しさん:2015/09/11(金) 12:28:20
そんなアニメあったな
あれちゃんと終わったのか?

663名無しさん:2015/09/11(金) 12:28:22
決壊って
良い言葉ですね

664名無しさん:2015/09/11(金) 12:29:01
まだきてないですね

665名無しさん:2015/09/11(金) 12:29:17
うんこ漏らしてケツ壊いうてね

666名無しさん:2015/09/11(金) 12:29:48
東雲くんがとらぶるダークネスを終わらせないのと関連性がありそうだね

667名無しさん:2015/09/11(金) 12:30:17
もっと避難民を煽ってゆけ

668名無しさん:2015/09/11(金) 12:30:46
春菜ちゃんとかいうクソモブを今更目立たせてる原作に一言おねがいします

669名無しさん:2015/09/11(金) 12:30:56
もうリトさんのなんだこれぇ〜を何度も聞かなくて済むんだね

670名無しさん:2015/09/11(金) 12:31:47
東雲くんがアヘ顔ダブルピースを買わないのと関連性がありそうだね

671名無しさん:2015/09/11(金) 12:31:51
うんこがララバイ

672名無しさん:2015/09/11(金) 12:33:02
ブタゴリラで検索しようとするとアヘ顔ダブルピースが候補に出るのが面白いです

673名無しさん:2015/09/11(金) 12:33:08
とらぶるでは誰がめちゃシコなの?

674名無しさん:2015/09/11(金) 12:33:21
ニセコイもさっさと終われクソが(机ガンッ

675名無しさん:2015/09/11(金) 12:33:48
とらぶるみたことないんだよなあ

676名無しさん:2015/09/11(金) 12:34:05
アヘですぐ出てくるよ!

677名無しさん:2015/09/11(金) 12:34:14
一番左上がダブプしてたやんけ!

678名無しさん:2015/09/11(金) 12:34:50
ブタゴリラ アヘ まで打ったら候補に出てくるのもあるよ

679名無しさん:2015/09/11(金) 12:36:16
うちは、豚ゴリラでそれっぽいの出てきた
が、そんなの忘れていいんじゃないだろうか

680名無しさん:2015/09/11(金) 12:36:19
でてきたけど
ttp://free.5pb.org/p/s/150911123610.jpg

681名無しさん:2015/09/11(金) 12:37:06
PS版ってSFC版に比べてなんか変更点あるん?

682名無しさん:2015/09/11(金) 12:37:14
まずその画像がなんなの…

683名無しさん:2015/09/11(金) 12:37:15
なんで豚ゴリラが出てきたのかが謎

684名無しさん:2015/09/11(金) 12:37:48
異次元レス

685名無しさん:2015/09/11(金) 12:38:18
みんながなにをいいたのかさっぱり・・・!なんだ?哲学なのか!?なんなんだ!?
ざわ・・・ざわざわ・・・ざわ・・・

686名無しさん:2015/09/11(金) 12:38:31
いやさ、アヘ顔ダブルピースってそこら中で手垢まみれに使われてるネタじゃん?
そこになんでブタゴリラが真っ先に出てくるのっていう…

687名無しさん:2015/09/11(金) 12:39:16
きもちわるい

688名無しさん:2015/09/11(金) 12:39:43
うちこわい

689名無しさん:2015/09/11(金) 12:40:58
ねじなんてその辺の町工場につくらせればいい

690名無しさん:2015/09/11(金) 12:42:10
遠心分離器て
無人島でCivilizationやってるよこの人たち・・・

691名無しさん:2015/09/11(金) 12:44:58
そろそろネット回線引いて

692名無しさん:2015/09/11(金) 12:46:19
猿を鈴音に装備させたら能力アップか?

693名無しさん:2015/09/11(金) 12:46:26
機織り女子
いいとおもいます

694名無しさん:2015/09/11(金) 12:47:07
武器を装備したキャラで動物調べると狩りできるとか

695名無しさん:2015/09/11(金) 12:47:10
早くなにかのまちがいで核を発明して大爆破を起こして
世紀末の世界になって

696名無しさん:2015/09/11(金) 12:48:47
教授「核ができた…これで日本を脅すんだ!!私たちは大金持ちだ!!ひゃっはーwwwww」

697名無しさん:2015/09/11(金) 12:49:05
こんな開発力のあるメンバーとなら
1000年前にタイムスリップしてもいい

698名無しさん:2015/09/11(金) 12:50:01
そして世界を手に入れて
美女を侍らせたい

699名無しさん:2015/09/11(金) 12:50:52
粘土焼いて作った陶器製の水筒だぜーワイルドだろぉー?

700名無しさん:2015/09/11(金) 12:51:05
美人の定義とか好みが違いそうだけど
好みなの探せばなんとかなるんじゃない

701名無しさん:2015/09/11(金) 12:51:05
肉だあああああああああああああ

702名無しさん:2015/09/11(金) 12:52:04
あーコーラ飲みたいなぁーって思ったらこの人たち平気で作れそう

703名無しさん:2015/09/11(金) 12:52:26
じゃあ、なんでまだアフリカは一番遅れてるの

704名無しさん:2015/09/11(金) 12:53:07
そっか人間の原点だから
見た目が、チンパンジーに近いんだね

705名無しさん:2015/09/11(金) 12:53:36
家からでないやつは成長しないってことか

706名無しさん:2015/09/11(金) 13:00:08
2時間の予想を余裕で超えちゃいましたね

707名無しさん:2015/09/11(金) 13:00:52
今日中の打開は断念か!!

708名無しさん:2015/09/11(金) 13:01:08
なんだかんだ、楽しんでるようでよかった

709名無しさん:2015/09/11(金) 13:01:38
あとはなーサービスカットがなー

710名無しさん:2015/09/11(金) 13:01:59
わがまま言うんじゃないよあんた!

711名無しさん:2015/09/11(金) 13:02:00
アイテム作成、条件って
錬金の頃と変らないこといってますね

712名無しさん:2015/09/11(金) 13:02:11
INTかな 上げ方がよくわからない

713名無しさん:2015/09/11(金) 13:03:01
たいまつ置いたら夜でも作業できるとかならんかな

714名無しさん:2015/09/11(金) 13:03:34
夜でも働け

715名無しさん:2015/09/11(金) 13:03:57
たいまつ消して///

716名無しさん:2015/09/11(金) 13:05:00
一日中小屋からギコギコ音でてそう

717名無しさん:2015/09/11(金) 13:10:36
へびどうするの?
女の子の背中に入れて楽しむの?

718名無しさん:2015/09/11(金) 13:11:47
ちょうど今エロ同人読んでたし、俺のヘビは牙尖らせてるよ(ドヤッ

719名無しさん:2015/09/11(金) 13:13:37
このゲーム、永住するのが目的なの?

720名無しさん:2015/09/11(金) 13:14:12
技術ツリーが横道通りすぎ

721名無しさん:2015/09/11(金) 13:15:10
理香さんに材料さえ与えたら携帯型核融合炉でも作れそう

722名無しさん:2015/09/11(金) 13:15:34
機織り機

723名無しさん:2015/09/11(金) 13:17:11
座りながらだとかなり力いるよねとおもって見てた

724名無しさん:2015/09/11(金) 13:17:16
木くず出まくりやが

725名無しさん:2015/09/11(金) 13:17:28
女の子がみんなしてパイプカットしてるのをみると恐い

726名無しさん:2015/09/11(金) 13:18:24
作るのもいっしょ
食べるのもいっしょ
うんこするのもいっしょ
寝るときは教授外で女食べ比べ祭りじゃ

じゃあの

727名無しさん:2015/09/11(金) 13:18:25
木くずは、集めて、火だねなどに使います

728名無しさん:2015/09/11(金) 13:24:25
丸太加工しないと

729名無しさん:2015/09/11(金) 13:26:59
長時間作業用の体力かな

730名無しさん:2015/09/11(金) 13:27:33
プロがおる

731名無しさん:2015/09/11(金) 13:31:45
あせだく

732名無しさん:2015/09/11(金) 13:32:30
スヤァ

733名無しさん:2015/09/11(金) 13:33:08


734名無しさん:2015/09/11(金) 13:33:17
じゃあ次ゲーいこうか
4時まで何する?

735名無しさん:2015/09/11(金) 13:33:59
最近ちょっとした悩みがあんだけど、しょんべんしたときにポケットティッシュなりでチンポの水滴を拭きとってパンツを上げるんだけど
そのパンツからじわぁっとまた滲んでくるんだよね。下ネタでもなくさ
しののめしゃんもそうならない?年齢かにゃ?

736名無しさん:2015/09/11(金) 13:34:33
タイミングがわからないな

737名無しさん:2015/09/11(金) 13:35:08
キンタマをもちあげると残尿がびゅって出るよ

738名無しさん:2015/09/11(金) 13:35:21
やだ…きんたまとケツの間って女の子でいうビデのあたりじゃない///

739名無しさん:2015/09/11(金) 13:36:07
おはみす

740名無しさん:2015/09/11(金) 13:36:10
この曲いつおわるんだろっていうね

741名無しさん:2015/09/11(金) 13:36:25
何をいっているかわからない!???
とりあえずおつ

742名無しさん:2015/09/11(金) 13:36:39
おつみす

743名無しさん:2015/09/11(金) 13:36:53
おつかれさまでした・・・・・・。またね・・・。

744名無しさん:2015/09/11(金) 13:37:09
YESあすみす
おつ

745名無しさん:2015/09/11(金) 13:37:09
許さないよ

746名無しさん:2015/09/11(金) 13:37:26
早すぎた

747名無しさん:2015/09/11(金) 13:38:06
だいたい7時間か8時間で終わるからね

748名無しさん:2015/09/11(金) 13:38:47
喋ってる途中に切らないでくれますか?

749名無しさん:2015/09/12(土) 05:40:13
おそい
でも休みだから許します

750名無しさん:2015/09/12(土) 05:43:03
エロもあるでよ!

751名無しさん:2015/09/12(土) 05:44:20
無人島物語とそっくりだと思ったらおなじシリーズだったのか

752名無しさん:2015/09/12(土) 05:47:45
誰が好みです?あ、鈴音ちゃんね

753名無しさん:2015/09/12(土) 05:50:08
久しぶりにすごいのきた

754名無しさん:2015/09/12(土) 05:54:19
すいません、ちょっと地層弄っちゃいましたm(_ _)m

755名無しさん:2015/09/12(土) 05:54:38
おっさんいらなくない?

756名無しさん:2015/09/12(土) 05:55:23
秘密裏に殺してハーレム王国作ろう

757名無しさん:2015/09/12(土) 05:55:41
設計図なんかなくてもトオルくんなら作れるでしょ

758名無しさん:2015/09/12(土) 05:57:37
一人減らせばその分食糧も浮くし、ワンチャン死体がそのまま食糧になるしで
殺し合いが起きそう

759名無しさん:2015/09/12(土) 05:58:31
あー、人肉不味いもんなぁー

760名無しさん:2015/09/12(土) 05:58:44
ちょっと見ない間になんか施設できてる・・・こいつらマジ何者

761名無しさん:2015/09/12(土) 05:59:21
無人島で独立国家設立やぞ

762名無しさん:2015/09/12(土) 06:01:41
矢で蛇を殺すプロ

763名無しさん:2015/09/12(土) 06:03:30
見るたびにトオルが瀕死で休憩してる気がするのは気のせいですか

764名無しさん:2015/09/12(土) 06:04:48
原住民おるやん

765名無しさん:2015/09/12(土) 06:05:21
言葉通じるの?

766名無しさん:2015/09/12(土) 06:08:34
外で寝て大丈夫なの?

767名無しさん:2015/09/12(土) 06:21:44
一ヶ月も住んでこの精神状態なら十分暮らせるな

768名無しさん:2015/09/12(土) 06:22:37
トオルくんが建築家志望でほんまよかったで

769名無しさん:2015/09/12(土) 06:23:27
家つくったときに鈴音ちゃんにいってたじゃん

770名無しさん:2015/09/12(土) 06:26:42
あれ、おはようございます

771名無しさん:2015/09/12(土) 06:40:03
天才なの?

772名無しさん:2015/09/12(土) 06:42:20
東雲君がこの島に行って出来ることはあるの?

773名無しさん:2015/09/12(土) 06:44:37
紙だー
やっと拭けるね

774名無しさん:2015/09/12(土) 06:54:48
産業革命が目的でしたっけ

775名無しさん:2015/09/12(土) 06:55:26
石けんのにおいを漂わせてるくらいがちょうどいいですからね

776名無しさん:2015/09/12(土) 06:56:40
実際問題として
そんな状況があったとして、贅沢言うと思う?

777名無しさん:2015/09/12(土) 06:57:46
脱出だ!

778名無しさん:2015/09/12(土) 07:06:39
天才集団もそうだけどこの島もたいがい何でもあるな

779名無しさん:2015/09/12(土) 07:07:15
ウラニウム探そう

780名無しさん:2015/09/12(土) 07:08:49
なんせしょっぱな
日暮れから日が暮れるまでの数時間で
ログハウス建てましたからね。

781名無しさん:2015/09/12(土) 07:09:37
日暮れと日が暮れるって同じじゃないの

782名無しさん:2015/09/12(土) 07:09:44
木がなかったらトオルくん砂で家作ったかな

783名無しさん:2015/09/12(土) 07:12:46
トオルくんといたら劣等感に苛まれそう

784名無しさん:2015/09/12(土) 07:14:58
あ、初見です
よろしくおねがいします
視線追跡デバイスって結構値段するんですね

785名無しさん:2015/09/12(土) 07:15:27
コテ残していってくださいね

786名無しさん:2015/09/12(土) 07:15:55
初見だああああ
新しいおちんちんだあああああ

787名無しさん:2015/09/12(土) 07:16:08
初見だああああ
新しいおちんちんだあああああ

788名無しさん:2015/09/12(土) 07:16:23
マップで暗いとこはまだいってないとこなの?

789名無しさん:2015/09/12(土) 07:16:30
steelseries.com/jp/products/controllers/steelseries-sentry-gaming-eye-tracker
こっちのリンクしんでました(´・ω・`)

790名無しさん:2015/09/12(土) 07:16:56
焦って連投してしまいましたごめんなさい

791名無しさん:2015/09/12(土) 07:17:04
初見です
おはようございます
おつかれさまでした。またね

792名無しさん:2015/09/12(土) 07:17:11
しののめ最後の購入者

793名無しさん:2015/09/12(土) 07:18:38
steelの日本語サイトトップページすら
404になっててわらた

794名無しさん:2015/09/12(土) 07:20:08
ほんとの404じゃないじゃん

795名無しさん:2015/09/12(土) 07:20:25
eSports業界じゃトップクラスですね

796名無しさん:2015/09/12(土) 07:22:20
片方さぼってんじゃねーぞ!

797名無しさん:2015/09/12(土) 07:23:04
ぼくの国ではさっき地震があったんですが
そっちは揺れてないですよね

798名無しさん:2015/09/12(土) 07:23:31
みたかった

799名無しさん:2015/09/12(土) 07:26:09
金属製品作り出したらぼく怒りますよ

800名無しさん:2015/09/12(土) 07:29:10
どうも初見でした
ありがとうございました
またの機会に

801名無しさん:2015/09/12(土) 07:29:34
かなしみ

802名無しさん:2015/09/12(土) 07:30:09
普通はいちいち言われたらひくでしょw

803名無しさん:2015/09/12(土) 07:30:43
ぽぽぽぽーん

804名無しさん:2015/09/12(土) 07:31:00
常連です

805名無しさん:2015/09/12(土) 07:31:34
隠れ家的な

806名無しさん:2015/09/12(土) 07:32:08
じゃあ、毎日初見って書きますね

807名無しさん:2015/09/12(土) 07:32:31
今日は初見

808名無しさん:2015/09/12(土) 07:33:51
新しい場所にはいけないの?いってないだけ?

809名無しさん:2015/09/12(土) 07:33:59
ところで、温泉はもう終わりましたか?

810名無しさん:2015/09/12(土) 07:34:14
乾電池が必要って無理でしょ
・・・え?無理でしょ?

811名無しさん:2015/09/12(土) 07:35:08
文章の最後に
理香とか書いてあると、昭和臭がする

812名無しさん:2015/09/12(土) 07:35:44
こいつらの文化進化速度に無理なんてないんだよ

813名無しさん:2015/09/12(土) 07:36:30
自動車くらいつくれそうだよね

814名無しさん:2015/09/12(土) 07:38:08
大量の風船を着けて脱出はないの?

815名無しさん:2015/09/12(土) 07:46:40
洞窟で二人きり

816名無しさん:2015/09/12(土) 07:51:46
さすがに壊れてるやろーw

817名無しさん:2015/09/12(土) 07:58:18
持ち帰ってないやん?

818名無しさん:2015/09/12(土) 07:58:49
そのうちオリハルコンも拾って伝説の武器も作っちゃうんでしょ?

819名無しさん:2015/09/12(土) 08:00:24
靴がないと登山が無理なの?どうして?

820名無しさん:2015/09/12(土) 08:00:51
こいつらここに永住するつもりなの?

821名無しさん:2015/09/12(土) 08:01:18
何で実家に旗ワープ用の旗建ててないの?

822名無しさん:2015/09/12(土) 08:01:31
靴は必要だってディスカバリーのサバイバル番組で言ってた

823名無しさん:2015/09/12(土) 08:02:13
ワニ?
財布つくろう

824名無しさん:2015/09/12(土) 08:02:25
何で目的地に旗立てないで飛行機乗っちゃったの?

825名無しさん:2015/09/12(土) 08:03:46
この島おかしいよぉ・・・

826名無しさん:2015/09/12(土) 08:04:00
旗を瓶に入れて海に流せば10年後ぐらいに誰かが拾ってどこかにワープできるやろ

827名無しさん:2015/09/12(土) 08:06:31
2人である必要性が薄い

828名無しさん:2015/09/12(土) 08:06:36
もしかして脱出しようって考えてるの?

829名無しさん:2015/09/12(土) 08:07:10
本懐を果たさずに脱出していいの?

830名無しさん:2015/09/12(土) 08:07:39
子作りしてないよ

831名無しさん:2015/09/12(土) 08:09:43
キーアイテムくさいぞー!

832名無しさん:2015/09/12(土) 08:12:01
運よく誰も病気にならない

833名無しさん:2015/09/12(土) 08:12:14
パイプおじさん釜の中にいれて燃やして

834名無しさん:2015/09/12(土) 08:12:58
>>833
いい武器が作れそう

835名無しさん:2015/09/12(土) 08:13:17
おじさんはレイプしたの?

836名無しさん:2015/09/12(土) 08:13:23
女の子にグリス塗ろ

837名無しさん:2015/09/12(土) 08:14:28
自前でグリス採れるのか
安定した資源確保だ、やったね

838名無しさん:2015/09/12(土) 08:15:56
ニャンパス?

839名無しさん:2015/09/12(土) 08:16:32
じじいのケツ穴に丸太ぶちこもう

840名無しさん:2015/09/12(土) 08:19:31
焼き芋ひとりでたべよっか!

841名無しさん:2015/09/12(土) 08:20:11
ガス作れるじゃん!

842名無しさん:2015/09/12(土) 08:20:13
屁をしたやつが犯人だ!

843名無しさん:2015/09/12(土) 08:31:12
手コキうまそう

844名無しさん:2015/09/12(土) 08:31:52
今日はBADエンドだろうけど脱出までいけそうだね

845名無しさん:2015/09/12(土) 08:32:04
早急に2つ目のベッドを頼むぞい

846名無しさん:2015/09/12(土) 08:34:54
確か脱出手段によって期限があって
その辺でBestとGoodとBadがあるっぽいけど細かいことは知らない
いまは結構いいペースにもみえる

847名無しさん:2015/09/12(土) 08:36:06
手段によって期限も違うからなんでもいい気はする

848名無しさん:2015/09/12(土) 08:36:21
イカダ

849名無しさん:2015/09/12(土) 08:36:44
部品作りすぎて何作る気だったか忘れるやつ

850名無しさん:2015/09/12(土) 08:37:41
真若返りの薬を作ろう

851名無しさん:2015/09/12(土) 08:39:49
45日でここまでの文明持つとか異常ですね

852名無しさん:2015/09/12(土) 08:40:33
監禁して作らせてるの?

853名無しさん:2015/09/12(土) 08:42:22
ベッド2つ並んどる

854名無しさん:2015/09/12(土) 08:43:05
トオル写真装備しよ

855名無しさん:2015/09/12(土) 08:47:54
沙織!出すぞ!

856名無しさん:2015/09/12(土) 08:53:40
迷子になって死ぬ

857名無しさん:2015/09/12(土) 08:54:35
あやしいガス・・・・
またそういうこといって・・・

858名無しさん:2015/09/12(土) 08:55:12
加工の近くでよく寝られるな

859名無しさん:2015/09/12(土) 09:00:15
女子のアバターの絵が似たような笑顔でこわい

860名無しさん:2015/09/12(土) 09:01:05
悦びを感じてそう

861名無しさん:2015/09/12(土) 09:04:25
ノコギリ女子いいな

862名無しさん:2015/09/12(土) 09:04:47
パイプカット

863名無しさん:2015/09/12(土) 09:06:28
火薬の作成って免許いるんじゃないの?

864名無しさん:2015/09/12(土) 09:07:04
落ちたところが日本国内とはかぎらない

865名無しさん:2015/09/12(土) 09:07:38
原住民が日本語だから日本だよ

866名無しさん:2015/09/12(土) 09:11:13
クマとかに襲われて
そのまま逃げ出してほしいね

867名無しさん:2015/09/12(土) 09:12:22
スマホの明りでいいじゃん
JK持ってるでしょ

868名無しさん:2015/09/12(土) 09:15:56
こいつらに酒と気持よくなる草の作り方を教えてダークサイドに落としたい

869名無しさん:2015/09/12(土) 09:16:44
暇なんてないだろ

870名無しさん:2015/09/12(土) 09:20:12
わにーっ

871名無しさん:2015/09/12(土) 09:25:14
もっと近くで寝ればいいのに

872名無しさん:2015/09/12(土) 09:26:10
夜は冷えるからね

873名無しさん:2015/09/12(土) 09:27:22
1枚は床に敷いてもう1枚かけて寝ればいいのに
そうすれば一緒に寝られるだろうなあ沙織

874名無しさん:2015/09/12(土) 09:28:45
この環境で本当に作らなくてはいけないのは蚊取り線香じゃない?

875名無しさん:2015/09/12(土) 09:30:38
両端を高いところにぶら下げて寝るんだよ

876名無しさん:2015/09/12(土) 09:32:23
今日は月見バーガー食べマース

877名無しさん:2015/09/12(土) 09:36:03
50日も経って生理の時はどうしてたんだろうと思うと夜も眠れず悩んでしまいます

878名無しさん:2015/09/12(土) 09:37:06
僕のよそうだと懐中電灯作って洞くつの中にいかないと年度ないんじゃないかな

879名無しさん:2015/09/12(土) 09:40:26
乾電池ってそのドラム缶?
でかっ

880名無しさん:2015/09/12(土) 09:40:54
ちっちゃ

881名無しさん:2015/09/12(土) 09:41:53
壊懐中電灯
すっごく壊れてそう

882名無しさん:2015/09/12(土) 09:43:13
このゲーム面白いコンセプトだったのになんで行き着いた先がエロゲだったんだろ

883名無しさん:2015/09/12(土) 09:43:46
無人島で男女がいるならエロしかないじゃん

884名無しさん:2015/09/12(土) 09:43:47
エロがなければつまらないだろこれ

885名無しさん:2015/09/12(土) 09:44:39
このゲームついでに牧場物語要素もほしい

886名無しさん:2015/09/12(土) 09:45:34
沙織!出すぞ!

887名無しさん:2015/09/12(土) 09:47:53
漂流50日目ですか
そろそろ生理が止まった女の子が出てくる頃?

888名無しさん:2015/09/12(土) 09:48:55
情勢人の尿を蒸留して飲料水にしましょう(真顔

889名無しさん:2015/09/12(土) 09:49:11
女性陣、ですね 興奮して焦りました

890名無しさん:2015/09/12(土) 09:50:09
×情勢人の尿
○女性陣の尿
こうでしょ

891名無しさん:2015/09/12(土) 09:50:15
縄作ったらSMプレイできそうだなぁって真っ先に思いました

892名無しさん:2015/09/12(土) 09:51:04
えっむしろ傷めつけられたいって?

893名無しさん:2015/09/12(土) 09:51:08
痛めつけられる方がお好みでしたか…

894名無しさん:2015/09/12(土) 09:51:14
自動紡績機って原理どうなってるの?

895名無しさん:2015/09/12(土) 09:53:29
ぼくのテントなら1分で立てられますよ

896名無しさん:2015/09/12(土) 09:54:20
僕のテントは強度が足りないのでダメです

897名無しさん:2015/09/12(土) 09:54:34
その漂ってる丸なんですか

898名無しさん:2015/09/12(土) 09:55:00
自信がないんですか?亜鉛を取るといいらしいですよ
昨日、どっかの配信で聞きました

899名無しさん:2015/09/12(土) 09:55:55
マルチビタミンが絶大
アレ飲まないと口内炎になる

900名無しさん:2015/09/12(土) 09:56:07
試した話詳しく

901名無しさん:2015/09/12(土) 09:56:19
エビオス

902名無しさん:2015/09/12(土) 09:56:34
ばいあ・・ぐ・・

903名無しさん:2015/09/12(土) 09:56:45
テントの支柱に女の子を挿して補強してもらえれば簡単には倒れませんよ

904名無しさん:2015/09/12(土) 09:57:28
これ何処見てるかってのを示してるだけ?
それとも操作できるの?

905名無しさん:2015/09/12(土) 09:57:53
クソッ、カキが採れれば沙織にドバドバ出せるのに!

906名無しさん:2015/09/12(土) 09:58:45
つまりその丸を覗いてる時東雲と同じ方向を見つめてるということ

907名無しさん:2015/09/12(土) 09:59:23
目と目で通じ合うのね

908名無しさん:2015/09/12(土) 09:59:38
この島なんでもあるNE

909名無しさん:2015/09/12(土) 09:59:41
わかりあうための絵がでてこない

910名無しさん:2015/09/12(土) 10:08:09
このゲーム俺もやってみたくなってきた

911名無しさん:2015/09/12(土) 10:10:17
今さらだろうけど、視線追跡デバイスってどう?
追跡のタイムラグとかは?

912名無しさん:2015/09/12(土) 10:10:48
そもそもなんでこんなんこうてん

913名無しさん:2015/09/12(土) 10:11:06
ここ無人島じゃねーのかよ

914名無しさん:2015/09/12(土) 10:11:42
人とは認められない原住民

915名無しさん:2015/09/12(土) 10:11:49
あれこの白○見ながらプレイしてるのかと思ったら
○は見えてはいないのか

916名無しさん:2015/09/12(土) 10:12:12
ちょっと原住民殲滅して植民地にしよう

917名無しさん:2015/09/12(土) 10:12:44
街中なら顔見ておっぱい見てってやってるのバレてしまう
このテクノロジーは滅びるべき

918名無しさん:2015/09/12(土) 10:13:39
もうここに暮らせばいいじゃん

919名無しさん:2015/09/12(土) 10:13:56
女は逆にどこみてんだろ
別に視線とか感じないけど

920名無しさん:2015/09/12(土) 10:14:36
やだはずかしい///

921名無しさん:2015/09/12(土) 10:15:12
僕の友だちはよく人におでこ見られてるのわかるって言ってた

922名無しさん:2015/09/12(土) 10:16:20
この3万円の白丸つけてなんか効果ありました?

923名無しさん:2015/09/12(土) 10:17:19
3万円で買ったレスwwwww

けどなんか白丸がうろちょろしてると目で追っちゃうよね

924名無しさん:2015/09/12(土) 10:17:48
おもしろいとはおもう

925名無しさん:2015/09/12(土) 10:18:07
いくらだったの?

926名無しさん:2015/09/12(土) 10:18:12
でもなんかわかりやすいよ

927名無しさん:2015/09/12(土) 10:18:26
配信以外でFPSゲーのスキル向上に役立ったとかそういうのはないの?

928名無しさん:2015/09/12(土) 10:18:31
水がやべーな

929名無しさん:2015/09/12(土) 10:19:08
じゃあ、配信用で買ったのかw

930名無しさん:2015/09/12(土) 10:19:09
これつけてギャルゲーとかやってよ

931名無しさん:2015/09/12(土) 10:19:47
あーこれでギャルゲーとかエロゲーは面白そう

932名無しさん:2015/09/12(土) 10:20:23
キャラ攻略しながら目線は好きなキャラばっか見てたりするんやろか

933名無しさん:2015/09/12(土) 10:23:59
メルル配信でわかったことはミミちゃんが出てきた時の東雲さんの目線は9割ミミちゃんのまな板だったということ

934名無しさん:2015/09/12(土) 10:24:27
ひんにゅうが好きなのか・・・

935名無しさん:2015/09/12(土) 10:24:55
股間見ていたのが上にずれた可能性も

936名無しさん:2015/09/12(土) 10:25:12
名○シーン集めたいなぁ

937名無しさん:2015/09/12(土) 10:27:46
細身の女の子ならくぐれるかも
それを後ろでみてたい

938名無しさん:2015/09/12(土) 10:28:39
アメリカに植民した白人みたいに原住民に襲われて死亡エンドとかないの

939名無しさん:2015/09/12(土) 10:29:13
開拓初期はめちゃくちゃ襲われてたよ

940名無しさん:2015/09/12(土) 10:30:41
どっちの方が多いとかは
この際どうでもいいのではないでしょうか

941名無しさん:2015/09/12(土) 10:33:59
まだ懐中電灯すら完成しないの

942名無しさん:2015/09/12(土) 10:34:12
全員行動フリーにして一斉に温泉に向かえば・・・?!

943名無しさん:2015/09/12(土) 10:34:32
この手さぐり感いいね

944名無しさん:2015/09/12(土) 10:35:37
INTが足りないわけでもなさそうだしなぁ

945名無しさん:2015/09/12(土) 10:37:08
ペンチや!

946名無しさん:2015/09/12(土) 10:37:49
むしろ今まで手ぶらだったのか

947名無しさん:2015/09/12(土) 10:38:15
この女ピクミンみたいにくっついてきやがってよお

948名無しさん:2015/09/12(土) 10:38:55
おっさん使い方教えるとかいってセクハラしまくってそう

949名無しさん:2015/09/12(土) 10:39:54
懐中電灯なんか作って電池どうしてるんだ

950名無しさん:2015/09/12(土) 10:39:58
こうもニコニコ笑ってると、逆に精神に異常をきたしてるんじゃないかと思ってくる。

951名無しさん:2015/09/12(土) 10:40:02
わんわん

952名無しさん:2015/09/12(土) 10:40:34
特定しました

953名無しさん:2015/09/12(土) 10:40:48
俺んちの近所の犬も同じタイミングで鳴いてたんだけどこれって

954名無しさん:2015/09/12(土) 10:41:17
どうもどうも

955名無しさん:2015/09/12(土) 10:41:36
わんこの鳴き声いいな癒される
うちは下の階のクソガキが泣きわめいてるのがうるさくて困る

956名無しさん:2015/09/12(土) 10:41:43
女の子かどうか聞かないと

957名無しさん:2015/09/12(土) 10:43:09
ガキが泣きわめくのは家庭環境自体が良くない可能性が
つまり親が悪い

958名無しさん:2015/09/12(土) 10:43:50
そうだよね
ガムテープ使って黙らせない親が悪い

959名無しさん:2015/09/12(土) 10:44:57
狼煙
出陣かな?

960名無しさん:2015/09/12(土) 10:45:10
みんな行くんだね
僕らは島に残るよっ

961名無しさん:2015/09/12(土) 10:45:57
原住民「何あくせく働いてるんだあいつら」

962名無しさん:2015/09/12(土) 10:46:45
材木の精製スキルやばない

963名無しさん:2015/09/12(土) 10:46:50
現住人に麻薬を売り土地を買う

964名無しさん:2015/09/12(土) 10:47:34
ライフルを渡して同士討ちさせよう

965名無しさん:2015/09/12(土) 10:48:00
あるのかよww

966名無しさん:2015/09/12(土) 10:48:47
火縄銃くらいなら余裕で作れそうな設備そろってるな

967名無しさん:2015/09/12(土) 10:49:31
狩りの時間だー(原住民を)

968名無しさん:2015/09/12(土) 10:51:17
そこらへんうろついてる動物は殺せるの

969名無しさん:2015/09/12(土) 10:52:12
俺が原住民ならこんなところで無防備に女二人寝てたら縛り上げる

970名無しさん:2015/09/12(土) 10:53:19
放置された肉とかくいたくねえw

971名無しさん:2015/09/12(土) 10:55:11
ゲームはなんかもうこれくらいの画質で十分面白い気がする

972名無しさん:2015/09/12(土) 10:56:07
なんで入らねーのこいつら

973名無しさん:2015/09/12(土) 10:56:27
男同士で固める必要がありそう

974名無しさん:2015/09/12(土) 10:57:45
だれこいつ

975名無しさん:2015/09/12(土) 10:58:05
そのおじいちゃん招待するとなんかいいことあるの?

976名無しさん:2015/09/12(土) 10:58:28
よっこいしょういち的な人か

977名無しさん:2015/09/12(土) 10:58:48
ライフル渡したらあの頃を思い出して原住民を殲滅にむかうよ

978名無しさん:2015/09/12(土) 10:59:30
この島人だらけじゃねーか!

979名無しさん:2015/09/12(土) 11:00:45
この6人の中に役立たずが隠れていまーす

980名無しさん:2015/09/12(土) 11:01:36
なんか変えてみたら進むんじゃない

981名無しさん:2015/09/12(土) 11:02:36
誰か殺せばきっと進展するよ!

982名無しさん:2015/09/12(土) 11:03:21
明日のために(その4)
ねぇ・・・もうここに住みましょうよ

983名無しさん:2015/09/12(土) 11:04:02
そりゃ資材が尽きたら詰むよ

984名無しさん:2015/09/12(土) 11:04:07
このゲームアーカイブスでかえんのか
かうわ

985名無しさん:2015/09/12(土) 11:07:57
とうとうワニを食べるしかなくなってきたか

986名無しさん:2015/09/12(土) 11:09:02
はんだごてはありますか?

987名無しさん:2015/09/12(土) 11:09:49
はんだ小手は、ありまぁす

988名無しさん:2015/09/12(土) 11:13:26
電気テスターあります?

989名無しさん:2015/09/12(土) 11:18:59
このゲーム逆算ができないんだよなぁ
何かを作りたいから素材用意する んじゃなくて 先に素材用意しないと選択肢でないから…

990名無しさん:2015/09/12(土) 11:20:17
○○を作りたいシリーズで作れそうなのないの?

991名無しさん:2015/09/12(土) 11:20:24
麻縄あるのに亀甲縛りの設計図出ないの?

992名無しさん:2015/09/12(土) 11:27:45
何作りたいの?

993名無しさん:2015/09/12(土) 11:28:34
懐中電灯は材料揃ってるなら電気加工レベル足りてないだけ

994名無しさん:2015/09/12(土) 11:29:20
ゴムボートあります?

995名無しさん:2015/09/12(土) 11:30:46
導火線って爆弾でも作るの?
それであの日本兵のおじいちゃんをヤるの?

996名無しさん:2015/09/12(土) 11:31:03
原油あります?

997名無しさん:2015/09/12(土) 11:31:57
テロ組織かな?

998名無しさん:2015/09/12(土) 11:32:09
いくらなんでも60日も島で生活してたら捜索隊に発見されるんじゃないですか?

999名無しさん:2015/09/12(土) 11:32:58
電気テスターある?

1000名無しさん:2015/09/12(土) 11:33:09
こんなになんでもある島がほぼ無人島状態って絶対ありえないでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板