レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
提督が艦これ以外のゲームを募集・雑談するスレ★312
-
このスレは、提督が日々の艦隊指揮から離れて
他のゲームの対戦・協力プレイを募集するスレです。
雑談でもOK。
募集テンプレ↓
【募集ゲーム名】
【集合予定時間】
【集合サーバ名】
次スレは>>1900以降、誰かが宣言して立ててください。
※前スレ
提督が艦これ以外のゲームを募集・雑談するスレ★311
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57281/1738129803/
-
デバフやバステ付与しまくるの好き
PT編成って個性でるよね
魔法パ組みがち
-
物理が強いゲームばかりやってたから物理パになりがちだけど
バフ・デバフが強いゲームは面白いよね
ウィークエネミー強すぎた
あと世界樹の毒
-
バフデバフ2段階とか入って2段目でがっつり効果出る奴とかしっかり入れて戦うと安心できるのが良い、なお切れ目
あと暗闇が仕事してると余裕ができて良い
-
>>1952
ウィークエネミーとトータルヒーリングが強すぎて
勇者?ヒーラーの間違いだろwwって言われるアークさん……
-
>>1954
回復範囲が自分を中心にピラミッド型に拡がるので
間違いなく「パーティーの中心」にいる勇者なんだよなあ
棒も使いやすかった
-
その点メギド72はストーリー中でも触れられるくらい各人の個性をその場その場で最適に組み合わせて力にするってのが前提のゲームだったのが面白かった
バフデバフ状態異常も的確に決めれば決定打になるし、味方全体で行動回数共有する関係でほとんど棒立ちでもパッシブスキルで仕事してる人がいるのなんかもあったりで
-
今の世の中ソシャゲRPGが中心でそうなるとバフデバフゲーってなかなか組みづらそう
持ち物検査化するか対策とのいたちごっこになるか
-
ソシャゲだとバフデバフ重ねて数千の基礎ATKから数千万のダメージを普通にぶっぱなすクルスタ君がなかなか豪快
-
インディーゲームだいたい状態異常強いのはやっぱり
通常攻撃が強すぎると単調になりがちだからなのかな
-
ネイチャドネーション13日で3500万か
-
いたちごっこの末に特効耐性貫通防御無効、みたいになってるゲームたまにあるよな
-
まぁ艦これも他に比べて双方のインフレ少ないだけで似たようなことはしている
長く続いたゲームなんてそんなもんだ
-
なお飛びぬけて変なことしている眼鏡
-
そういう範囲内でのやり取りならいいんだけど
新レア追加!有償限定!ボスの強さはそれ持ってる事前提!ってされると相当萎える
-
今だけ排出率ちょっと上がります!
-
まぁ流石にそんな古の所作をするソシャゲなんて今の時代にそうはないから(震え声)
持ってると著しく有利なら接待ボス出すとかはよくある
-
煙幕実装したから開幕雷撃マス増やしたろ
-
チームを組んで隣の家の貴重品を壊すゲーム楽しい
-
>>1966
それがFANZAについ最近それやって掲示板が荒れ気味になったのがあるんだ・・・天啓パラドクスっていうやつ
新レアリティ追加・天井18000石(有償のみ)・代替手段なし・今回のイベントボスがそいついないとキツい
と派手にやらかしててな
-
煙幕が明石からしか買えないなら成立する話やな(ハナホジ)
改修もちまちま進められる程度の代物だし
>>1969
ふふ怖 まぁ令和にブラウザゲーが生き残ってるのもおかしいんだけどな
-
天パラねえ、最初の頃だけやって
そのあとエルシャダイとかいうわけわからんもんにコラボしたときだけ復帰して
あとはそのまんまだったな
-
てんぱらってエロゲじゃろ
エルシャダイとコラボ?
-
エロゲにエロなしコラボってちょいちょいあるのよ 対魔忍とブラックラグーンとか
FANZAゲーはそもそも全年齢版ある奴も多いしな
-
>>1972
したんですよ、それが
余りにわけわかんなすぎてつい復帰してしまった
ちなみにイーノックとルシフェルがプレイアブルなのだ・・・
ttps://i.imgur.com/kkQqLWM.png
-
一般ゲーとコラボした上で寝室を敢行したFANZAゲーもあるからこわい
-
そう…なのか…
-
まぁエロゲー同士だから安全にコラボできるとも限らんしな…(作風の都合)
-
一応確認したけど後にも先にも男性プレイアブルはこいつらだけだな
ちなみに寝室はないのでご安心ください
-
千年アイギスRの男性キャラと親密度高めるとアッー!なのかと思ったら違うということは知ってる
低レアにいるふたなり天使はヤッてた
-
ランスとコラボした時は一時的にちんこもいで解決したんだっけ安全性
-
GジェネのSRフリーダム強くね?ミーティアとは何だったのか……
-
OW2とガンダムWがコラボ
なにこの…なに?
-
クルスタには男の娘がいるけど色々あったそうで交換所では分かるようになってる
-
リッキー、スマファル師匠の新衣装は別衣装では珍しく競馬が元ネタ(南関東のファンファーレを演奏する東京トゥインクルファンファーレ隊)なので引きにいくかなぁ
-
OWみたいなガンダムゲーなかったっけ?
-
>>1981
あいつSRなのにフルバースト火力他のSRより頭一つ抜けて強いからね
フォビドゥンガンダム共々SRなのに下手なSSRより強いユニットとして使える
-
>>1979
ボリスとかいう突然掘られた疑惑がかかったキャラなら…
-
ただミーティアのがステータス的には高かったりなんだりあるんでどっちもあるに越したことはないって感じっぽい?
種開発機体でいうと守備面が優秀なフォビドゥン量産してエキスパートを乗り切ってた人なんてのも見かけたな
>>1985
ガンエボなら少し前に死んだぜ!
-
フォビドゥンガンダム4機採用でガードしつつ
デバフ複数かけてURエクシアでフィニッシュのやつか
デバフキャラのスキルが中々育たないんよねー
-
流石にGジェネでキラとフレイのチョメチョメをはっきり文章には出来なかったか
-
どっちもつえーな
ttps://pbs.twimg.com/media/GplcmSRaUAA_TGU.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GpldFN1bYAAIrP0.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GpldeZZbIAAJq5e.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GpldtVnasAABSF-.jpg
-
オルタナティブシリーズに違和感しかない
-
チョメチョメって久しぶりに聞いたかも
-
お茶の間ブレイク要素抜いてもやめてよね周りの文章化は手間がね
-
次スレ立てとくか
-
提督が艦これ以外のゲームを募集・雑談するスレ★313
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57281/1745917832/
-
自分が見に行ったレースで予後不良4頭死亡騎手3人という悪夢を見た…
-
初期のダビスタかよ
-
騎手まで葬り去るとかデスレースかな?
-
我々は家族だ!
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板