レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【DMM/角川】艦隊これくしょん 艦これ 2397隻目
-
個性豊かな艦艇娘「艦娘」を収集・育成・編成して、
あなただけの無敵連合艦隊を目指す、艦隊育成型シミュレーションゲームです。
■次スレは>>1900を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。重複した場合は放置。
■公式系
・公式
ttp://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・艦これ公式ツイッター 【@KanColle_STAFF】
ttps://twitter.com/KanColle_STAFF
・アニメ公式サイト
ttp://kancolle-anime.jp/
・公式トピックTOP
ttp://www.dmm.com/netgame/social/community/-/detail/=/id=100/
※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん 艦これ 2396隻目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57281/1719622971/
-
提督おむつして寝るか……
-
E2で中破カブールちゃんを入居させたら「着床しちゃうじゃん!」って聞こえてびびった
「着底」だった
-
着底した艦はみんな着床してると考えると捗る
-
文字通り「身重」か
何なら破水してる子もいそう
-
処女クリアはおまけがつくことがあったりもするからな
-
E2-2LD沼ったから寝る
-
そろそろイベント始めりゅ…前段は欧州組ぶっぱで良さそうかな?
-
そろそろE-1始めるかも…
まとめ見る限りは見た感じ欧州勢突っ込んじゃえば良さそうかも?
-
二重しちゃったかも…ごめんかも
-
今日も1日頑張るぽい!
-
今週も酷暑を生き延びるかも!
-
引き続き公共交通機関警報発令中です
利用する人は注意してくださいね、きけんがあぶないです
-
死んだ目で職場に向かう社畜の列を眺めながら
エアコン効いた部屋で食べるダッツは最高かも
-
___
,,r-‐' `''ヽ、 暑くて溶けりゅ
/ \
, 、 ,,/ ● ● '─--、,,
,,r-─( `T^フ′ `,
( ,r‐
 ̄つ ,r─‐‐''
(´ ,r──'
 ̄ ゙̄'───--------‐'
-
あっつい…暑くて干からびそう…動いてないのに暑いよ〜…
-
お弁当用にちくわの中にきうり挿れるのたのしー☆
-
イオンで涼むかも
-
鎮守府にはパリ五輪選手村と同じでエアコンが付いていない…?
-
大淀権限で執務室に最新空調入れたら
用も無いのに艦娘が入り浸るようになって
挙句に追い出される提督
-
提督のきゅうり(意味深)
ちくわはそのあと美味しくいただきました
-
ああいうのって冷やすのと温めるのどっちがいいんだろう
使ったことない
-
ちくわきゅうり美味いけど
カイワレをビアソーセージで巻いたのもすげぇうまいのヨナ
-
セーヌ川の水温で部屋を冷やすという頭の悪すぎる発想はどこで生まれたんだろうか
-
客をもてなすのなんて当たり前だろくらいの声も無くなかった気がする東京五輪でおもてなしというワードが話題になった時だったが
今その制震の大事さを実感している気がする
-
ニコ動ロスがこれほど辛いモノとは誰が想像できただろうか
でもそんな日々も今日で終わる
-
そうだよ
-
んあードル円145円
円「まだ……まだァッッッ!!」
-
強制的にようつべが動画視聴の中心になってたけど、
積極的に検索とか使わないと動画のおすすめ傾向が3種類くらいに狭まっていっちゃうから俺には向いてなさすぎた
口を開けてるだけでランキングから適当な娯楽が入ってきてくれ脳みそ使いたくない
-
一回見たものと同じジャンルの動画でトップページを埋める仕様、ぶっちゃけ邪魔
地元の廃村探訪動画を1つ見ただけなんじゃがー? 地元じゃなかったら見なかったんじゃがー?
-
昔のゲームの実況動画と料理とキャンプと動物の動画しかお勧めされなくなって知らないジャンルの為になる動画とか無作為に見たいときに困る
-
日経平均ちゃん!
し、しんでる……
-
>>1974
大会開催の前に0点が最低保証で確保されてるって大事なんだなぁ
-
>>1973
むしろ絶えず冷たい水を補充できるなら冷却効率はエアコンよりも大幅に高いそうな床下水冷冷却は
-
提督「日経が漏らしてる……」
-
>>1983
日本だと湿気でいろんなものが悪くなりそうだし
結局外気との入替えでケツ露が発生して健康に悪そう
-
実際苦情があるのを考えるとちゃんと冷えてないんだろうね
って言うか仮に冷えても個人個人でこの温度にしたいって言うのがあるだろうから結局ダメな気がすりゅ
-
フランスなんて自由平等博愛のうち自由と平等って対義語だし
国旗からしてギャグ
-
さあ、祖国の子供たちよ、
栄光の日がやってきた!
我々に対して、専制の
血ぬられた旗が掲げられた。
血ぬられた旗が掲げられた。
聞こえるか、野原で、
あの凶暴な兵士たちが咆哮するのが?
やつらは我々の腕の中にまでやってくる、
我々の息子や妻の喉を掻き切りに!
おフランスの国歌
-
データセンターとかでは床下水冷でガンガン冷やしてるな
水をそのまま流すとか無謀な事やってる訳じゃなくてパイプを配管してるので湿度は問題なし
下で冷えたのが温かくなって上に登って吸気される循環型なのでめっちゃ冷える
一般家庭用だと上の吸気設備まで付けるかどうかで効率がかなり変わりそう
-
少なくともエアコンから単純に置き換えられるような物ではないっぽい?
-
おひるは豚まんかも
-
選手村を見習って艦娘寮もエアコンなし、段ボールベッド、ビーガンメニュー
-
かもすけが怒りのハンスト突入
-
数時間後、完全に干からびたかもすけが発見された
-
馬鹿か!おまえは!態度がでかいからってエアコンを切った酷暑と戦えるほど、おまえは良く出来ちゃいないんだ!親父達が何と言おうとおまえ達は人間を乗せる為のスペースを用意して生まれたんだ、それは何故だか分かるか、ええ?おまえ達がこの地球の進化の歴史の中で学んだ事だよな。人間の反射神経と判断力と感性、それに生殖だけは人間のものを利用するつもりだからだ、こいつのコピーは面倒だもんな!しかし、力を行使する事は自分達のものにした。フッ、人間って奴は力の使い方を知らないエゴイスティックな動物だからだろう?だからおまえ達は、おまえ達に必要な人間だけを摂取して、地球が育てた生物の生体エネルギーの全てを吸収して銀河旅行をするつもりだ!それがおまえ達だ!けどそういうおまえ達が何故かぽいぬとかもすけという二つに分かれて生まれた。しかも雄と雌との関係でもない。もっと根源的に、陰陽とか、プラスマイナスぐらいはっきりと反発し合う習性をもっている、何故だよ!?一つで完全無欠に永遠であるものなどこの世の中にはない。だからこうやってぐちゃぐちゃに生まれてきたんなら、提督だってそうだろう!?自分の反対にあるものと戦って探しているものがあるんだろう!?かもすけとかもう一人の強欲なづほとかさ!オーガニックで有機的なものが1つのものであるわけはないのに!貴様、おまえは!比瑪程度の女に唆されて・・・うっ?・・・馬鹿野郎!」
-
どこ縦読み斜め読み!?
-
オーガニックなやつだろ
-
ダッツを海に一定間隔に浮かべてかもすけを釣って
艦隊をあさっての方向に逸らさせて撃破する深海勢
-
唐揚げ定食おいしかったかも
-
!」まで読んだ
|