レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【DMM/角川】艦隊これくしょん 艦これ 2396隻目
-
個性豊かな艦艇娘「艦娘」を収集・育成・編成して、
あなただけの無敵連合艦隊を目指す、艦隊育成型シミュレーションゲームです。
■次スレは>>1900を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。重複した場合は放置。
■公式系
・公式
ttp://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・艦これ公式ツイッター 【@KanColle_STAFF】
ttps://twitter.com/KanColle_STAFF
・アニメ公式サイト
ttp://kancolle-anime.jp/
・公式トピックTOP
ttp://www.dmm.com/netgame/social/community/-/detail/=/id=100/
※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん 艦これ 2395隻目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57281/1718076624/
-
頭髪の代わりに衣で包まれた提督とか直視できずに笑う自信あるわ
-
長芋は素揚げしたものに塩かけたりしても美味いぞ
(唐揚げにしてチリソースつけながら)
-
ヤスケやないかい!問題のトーマスロックリーがSNS全消しで逃げたのか
日大法学部准教授なのかこいつ……
-
今日も1日頑張るぽい!
-
坂上田村麻呂黒人説とか日本が黒人奴隷使ってたとかトンデモ歴史家の人か
-
グロワールちゃん、良い愛称考えないとついったらんどが地獄絵図になりそうや
-
ただのジャパンディスカウントなのでは
上野千鶴子とか法政の和服ババアとかもだけど、極まったキ印を界隈がシメないと
つまり君たちはそういうやつなんだなってなるんだけど、わかってんのかね学者サマがたは
-
つうか日本人が黒人奴隷使ってたって歴史改竄したとして
白人社会の大航海時代以降の諸々が消えるわけでもないのにようやるわ…
-
あっつい…暑くて干からびそう…動いてないのに暑いよ〜…
-
おきたかも
-
>>1957
ああいうのって自分は正当に評価されてこなかったムキーって思ってるけど
見た目からしてアレが滲み出てるじゃん
あの時代に学者になろうと女が思う時点で
-
でもよぉ あのレベルの奴に関わりたくねぇ って遠巻きにしちゃうのは人として分かる感がな
まぁあの手の界隈、本当にそう思ってるのか怪しいのが一定数いそうなのが…
一部なのは分かるけど、そんなに広くない界隈のはずなのにボロボロ出てくるからなぁ
-
加賀さんにアイワナやらせたら怒りのあまり自壊しそう
-
自分の界隈にアレなやつがいて印象下げてるからといって
そいつと直にバトルして潰しに行く人がどれだけいるのかというと
-
対戦ゲームで台パンしそうな艦娘
-
備えよう
提督の皆さん、お疲れさまです!
現在「艦これ」運営鎮守府では、最新「艦これ」期間限定海域、通称【夏イベ】作戦準備を鋭意進めています!
【前段作戦】は7/26(金)作戦開始予定!同前段作戦では艦隊は西方へ遠征!欧州&北アフリカ方面へ展開予定です。作戦準備をお願いします!
-
おひるはチョコミントアイス
-
逆にバニラアイスに歯磨き粉かけて食べたら美味いのだろうか
-
ミント味が嫌でもう歯磨き粉もNONIO系に替えちゃったわ
-
夏イベ『提督の穴からチョコミントアイス大作戦』
-
おひるはアガメムノンかも
-
好き嫌いせずにプリアモスも食え
-
【猛暑】迫る梅雨明け 「10年に一度レベルのかなりの高温」到来へ
18日か19日には梅雨明けするところが多い予想。梅雨明けと同時に猛烈な暑さがやってくる見込みで、気象庁は北海道から沖縄にかけてほぼすべての地域に「高温に関する早期天候情報」を発表した。
令和ちゃん?
-
れいわ「梅雨終わったら夏本番だよね!」(気温レバー全開)
-
迫るぅ…初ッ夏ァ…地獄の気温
-
周りに何もない外で働いてると黒い影(物理)に我らを狙って欲しくなる
-
ごめんGの話かと思った
-
流石のGも酷暑の中の炎天下には出てこんよ
昆虫は基本的に熱に弱い
-
排熱機構貧弱だからな
だから蜂球で囲んで蒸し焼きにする手が使える
-
35度超えると蚊すら息を潜めるという
-
ttps://x.com/C2_STAFF/status/1813424629329076722?t=Z5zXCR1SeNvOD16aS_wl9g&s=19
おっぱ
-
アマプラデーだったんで昨日某飲料を3箱頼んだんだ。
2箱だけ先に来た。残り1箱はは後で来るらしい。そんなことあるのね。日時指定できないの痛いなぁ…
申し訳ないけど夜仕事だから寝るよ…
-
でっか・・・
-
駆逐艦のおっぱいじゃないだろこれ
-
お辞儀の時が阿賀野型のセンシティブ谷間なみにえろすぎる
-
フレッチャーママの本が薄くなるな……
いやもうなってるわ……水着フレッチャー本コミケで買ってたわ……
-
>>1981
このおっぱいで駆逐艦は無理があるでしょ
-
軍縮条約違反の疑いがある排水量
-
水冷服の背中に日傘取り付けれるようにしたい
日傘良いけど常に片手塞がるのはやっぱ不便だし見た目なんて気にしてられるか
-
ハンズフリー日傘使って、上下とも水冷服にして、マリンシューズ履いて、首元にペルチェのネッククーラーつけようぜ
-
おっぱいもだけど魚雷投げるモーションのお尻の動きがやばい
さすがプロの仕事
-
あざとい女ゴト・・・!
-
日傘よりノンラーがいいなと思う提督だ
つば広めにしてだな
アレは頭に竹編みのフレームをのっけてスペースを作った上に編み笠が乗るのでなかなかよいと思う
問題は提督の頭がちょうでかいことだ
ヘルメットはOGKの一番でかいのしかはいらねえかも!
-
手が長過ぎるのが気になって・・・
おっぱいにしか目がいかない
-
ttps://x.com/hajime_uym/status/1813438713747349639?s=46&t=5vPYTx3Zhx17APazp0rX_w
エッ
-
幼く小柄で胸が大きい
女性的な魅力ってやつですね
-
帽子型で頭に乗せる傘とかあるよね
見た目死んでるけど
-
笠かな それって笠だね
-
次スレない?おっ立ててくる
-