レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【DMM/角川】艦隊これくしょん 艦これ 2395隻目
-
個性豊かな艦艇娘「艦娘」を収集・育成・編成して、
あなただけの無敵連合艦隊を目指す、艦隊育成型シミュレーションゲームです。
■次スレは>>1900を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。重複した場合は放置。
■公式系
・公式
ttp://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・艦これ公式ツイッター 【@KanColle_STAFF】
ttps://twitter.com/KanColle_STAFF
・アニメ公式サイト
ttp://kancolle-anime.jp/
・公式トピックTOP
ttp://www.dmm.com/netgame/social/community/-/detail/=/id=100/
※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん 艦これ 2394隻目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57281/1716455101/
-
夏競馬はばっちゃからの言いつけでROM専なので賭けは秋から再開
じっちゃが小倉の夏競馬でトータル1000万くらい負けてたらしいから
-
ザンギエーからザンギエイチまでが集まるとキングザンギになるぞ
-
巨大なザンギと聞いてアップを始める一航戦
久しぶりに函館行きたいなあ、案件舞い込んで来ないかな?
セコマがメジャーだけどハセストも美味しいのよ
-
>>1951
ひっ…
-
風呂上がりにガリガリ君かも
-
スーパーカップで涼むかも
-
熱々のカップ麺を頭からかぶるのか
まあ暑い時には熱いものって言うしな
-
今作のザンギは祖国のためにとか言わなくなったし技名からアトミックという言葉も消えた
それでも参加してくれてるだけで嬉しいよ……
-
セコマがメジャーだけどセイコマ派も根強い
-
BLACKを仰向けになってしゃぶりながら食べるかも
-
セイコーマートの親会社は株式会社セコマなのでセコマがオフィシャルである
まあ、マックに対するマクドみたいなもんか
-
小倉の夏競馬は荒れるからな
荒れてくれるから取っても美味しいJRA銀行様々なのだ
-
夏競馬は荒れるという事は当てれば大きいという事でもあるので生粋の馬券師は夏競馬こそが本番という人も多い
-
ttps://x.com/saya_paca/status/1807021522579505642?t=Sig13u0IgslxeDLY8pUziA&s=19
特に艦これ関係ないけどゴウランガすぎる
この岩船山というところにいけば爆薬使いまくれるということか
-
さすがに申込とか火薬類の免許もいるだろうと思ってぐぐって見たらちゃんと仲介業者さんがいるのね
独占かどうかは不明だけどかなり先まで予約が埋まってるから商売繁盛してるっぽい?
ttps://setup-japan.jp/
-
最近は特撮はこの手の爆破は全部CGでやっちゃってるから
その分こういうので稼いどるんやなあ
-
よく特撮で爆破される採石場のイメージだなぁ岩船山
-
V3「火薬の量少なくない?」
-
申し訳ないが地形変動レベルの大爆破はNG
-
ダイナマン「もっとふやそ」
-
昭和の西部警察もやりたい放題だったヨナ
-
荒れると万馬券どころか10万、100万馬券が出てくれるから美味しいのだ。
タマに自分でも何で此奴とち狂って買ってるんだ?ってのがスパァァンって馬券に絡んでくると農汁ブッシャー
-
>>1971
毎回派手に自動車をぶつけたりひっくり返したりしてた
-
派手さは控えめだった分人物描写に力が入ってた特捜最前線派だった若葉だ
西部警察に馴染めなかったのはきっと俺たちの勲章で渋め路線を刷り込まれたせい
-
西部警察、あぶ刑事、はぐれ刑事は大好きだったなぁ・・・
派手さで西部、あぶ刑事、渋さではぐれ刑事・・・
もうあんなレベルは出てこないんだろうか・・・
セクシー大下もダンディ高山も老いたなぁ・・・
首相までやったのに係長に降格して部下がトラブルメーカーな仲村トオルは泣いて良いw
-
今日も1日頑張るぽい!
-
ぽんぽんシステム改修が入っているのを見ると
かなり前からにおわせるような動きがあった噴式まわりもいよいよ何かやってきそうだなぁというアレ
噴式強襲は噴式で迎撃できますとかいう文言あったのほとんどの人忘れてそう
-
提督の糞式強襲は糞式で迎撃出来るとかそういう形で覚えてる人は居そう
-
糞式強襲とか最近某半島人同士の戦いでやってなかったっけ
-
その血の定めすぎる
-
トンスルかよw
-
アメリカ、高齢大統領で副大統領がいかれぽんちなので職務遂行不能になった場合を考えたら
次の継承順位が下院議長なので「共和党の大統領」が継承の結果生まれるバグが発生しているのに気づいた
-
ドローン掃討にレシプロ機が大活躍とかホンマにもうね
ちゃんと引退兵器のこしとくんだよ、どこの国だって…
-
派手さが足りないと直前で火薬量マシマシにした結果、エキストラ俳優が巻き込まれて爆死したトラ・トラ・トラ!
なお、当該シーン(飛行場爆撃シーン)はそのまま使われてる
-
さすがに非ジェットの軽攻撃機を実運用レベルで残している国なんて
国内ゲリラがいて常時使うような国や、ジェット運用も怪しいレベルの国だけっすよ…(練習機ならともかく
-
なおゲリラでも携帯SAMぐらい持ってる時代なので
現代的な攻撃ヘリですら危ないのに非ジェット軽攻撃機の価値なんて暴落してるかも
-
やはりこれからは航空火力艦の時代だなもが
-
ブランチはカレーライスに目玉焼きと焼きウィンナーをトッピングかも
-
モビルドールを量産するしかないかも
-
エレガントじゃないかも
-
>>1985
かゆい所に手が届くということで見直しの動きが出てきてた
エンブラエルA-29Nスーパーツカノ(EMB-314)をNATO各国で採用する話もあった
ドローンの進化で不透明になってるけど
-
対ドローン用ドローンとか出てきそうかも
現状各国がお出ししてる回答はジャミングと自走対空機関砲の廉価版みたいな奴かも
低速で質量が小さいからレーザーの類も解答の一つになり得るかも
-
>>1991
結局人が載ってる限りコスト面の問題が出そうかも
やるにしたって無人化しそう だったら無駄省いて攻撃型ドローンでよくね感
-
うどんでも焼いて食うかも
-
スーパーヅガン?
-
数と頻度がちゃうやろから一時しのぎにしかならん気がするけどそこんとこどうなのさ識者ー
-
そもそも近接航空支援で前線に長く留まると携帯SAMの餌食になる
だから有人でCASやんの無理 ってのが近年のノリなので
攻撃ヘリより遥かに脆弱な目標であるそうした有人軽攻撃機に枠なんかあるの? という話
まぁヘリよか平時の運用コストが安いだろうからその点は装輪とかと同じで絶対ないとは言えないぐらいのアレ
-
ミノ粉でも撒くか
-
まぁこの手の平時コストを見て妥協した代物
実際に使ったら使えんのか問題はある
早くも廉価版であるトラック自走砲は提供先のウクライナで問題を露呈しているっぽい
高くて配備できずに手元にないよりはマシなんだろうけど
-
軽巡寮と潜水艦寮の前を通る時は気配を消す提督
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板