レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
艦これ紳士の社交場 八十六席目
-
艦これ紳士の社交場は、駆逐艦や巡洋艦、
航空母艦などの個性豊かな艦艇娘「艦娘」と入渠・夜戦・補給して、
あなただけの素敵連合変態を目指す、R-18提督支援型シミュレーションスレッドです。
マイノリティを貫くと、史実にある日本軍のような資源不足を味わうことが出来ます。
守備範囲次第では、米帝のような愉しみ方も可能です。
・次スレは>>1900以降に誰かが宣言をして立てる
・マジキチだと思っても黙っておく
・IDで他スレを追いかけないのは紳士の約束
・無修正はリアル憲兵さんに連行されます
・周囲を気遣うのは紳士の嗜みです。人を選びそうな話題には、文頭に【────第七層 ────】と注意書きを推奨。
・場を乱さないのも紳士の嗜みです。見たくない話題は、各自黙ってNGを。
◆前スレ
艦これ紳士の社交場 八十五席目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57281/1646998271/
-
ゴトと由良を執務室に呼びつけてまだ小さいmySonを見せ付けて二人で元気にして欲しいなーってお願いしたら萎えていようがフル勃起していようが関係無しにID回強制中出し
0や数字なしだとゴト特製のお薬が追加処方され提督が鎮守府に着任しました!へ続く・・・
-
ライバル同士を競わせてはいけない(枯死
-
間宮さんがこれまで童貞を奪ってきた人数はID人
数字無しなら全ては伊良湖ちゃんの画策
-
ttps://twitter.com/yujixxxxx/status/1718632920037171400?s=46&t=58iqPRb4uBMOjOEEUPxDSg
ふぅ……
-
この方の大淀見てると体調よくなる
-
なにこの神絵師
-
この人数少ない大淀専業絵師
さらに淀さんの胸を必要以上に盛らない神
-
思春期提督は鹿島さんと毎日ID回セックスしないと執務に集中出来ない
-
74回って秒速で出さなきゃ終わらないと思うのですがw
-
>>1244
10分に1回出せば一日で十分だ(白目
-
そんな中妻子持ち単身赴任提督は
鹿島ちゃんと香取さんに対して
ムラムラ度数ID%
100越えでゴムハメセックス
200越えで生ハメセックス
数字無しなら真面目に仕事してる
-
18%、さすが妻子持ち、自制が効いてるね
では任務娘さんにはどうか、ID%で判定
-
>>1239
亀だがいいね……
下手に盛らないところに敬意と感謝を覚える
大淀は控えめで形が綺麗で感じやすいお胸なのが良いんだ(異論は認める
-
提督もカボチャを食べて男としての魅力がID数字アップ!
上昇した数の艦娘たちとハロウィンックス!!
数字無しなら艦娘からは完全スルーされ、ハロウィンmodeの憲兵サン達に囲まれトリックオアトリートされてしまう……
-
9人かー!まとめてかかってきなさい!
プレイボール!!
-
疲れてお菓子を用意せずに居眠りしたところを艦娘ID人にトリック(意味深)されて精液をトリートさせされる
数字なしorゼロのみなら優しい艦娘たちに囲まれて幸せ
-
>>1251
これは死ぬまで搾り取られますね・・・
俺鎮守府はお菓子を配布するもののハロウィンは行わないものとする!と宣言してID隻の艦娘が抗議活動を開始して宥めようとしたらトリックされて発言撤回まで白濁液を搾られる。
0や数字なしだと悲しむ海防艦が居ると知った雲の上から勅令が出て提督更迭。
-
出会い頭にセックスオアトリート!とパンツ一枚&フルボッキで抱き着く提督
抱き着いた相手はID番の艦娘
-
頭に瑞雲を受ける前の、なんかメタなことを口走っていたころの日向師匠…!
-
トリック&Sexと言って襲い掛かってもノリ良くキャッキャウフフしてくれるID番の艦娘
数字無しだとボコボコにされて海へPOI
-
0という数字があるから海へPOIだけは回避(震え声
-
極秘で行われた調査によると各鎮守府で最も提督の童貞を奪った艦娘は図鑑No.IDの艦娘であった
数字無しなら提督は深海棲艦で童貞を卒業するものが殆んどだと言うことが解った
-
やっぱり九九式艦爆乳じゃないか!
うちの調査結果も調べてみよう、ID番で卒業(数字無ければイ級)
-
俺も俺も
数字無しはケンペーサンにアッー
0ならシルエット大井
-
便乗して逆レでDT奪うID番の艦娘
-
242:Roma→スカした顔してムッツリじゃないか!
98:北上改→うん、そうなるな
北上様でDT奪われたらその後の性癖かなりこじらせるだろうなぁ
-
毎日高雄の顔にID回射精してから1日を始める
射精回数は日誌に記載
数字無しなら避けられる
-
ID艦娘が俺を夜這いしに来い!!!!!
数字無しならふと夜中ふと目を覚ますとボクカワウソが枕元に立っていて……
-
よかったな、鳥海さんだぞw
-
提督からロックと言う名の首輪を渡されるなら艦娘も提督を逃がさないように首輪を提督に付けても良いにでは?
と言うわけで首輪を強制的に付けさせて執務室と言う名のヤリ部屋兼監禁部屋に押し込めてキッチリ提督の自尊心をぶっ壊して艦娘に依存させるようになるまでしっかり搾り取ってくるID番の艦娘
オーバーフローした場合は花びら大回転
0又は数字無しだと明石と夕張が趣味で色々していた資金の出所が鎮守府運営資金だったのが発覚して管理責任者の提督の両腕にワッパが嵌められて何処かへ連行される。
-
闇陽炎か・・・
陽炎型怖い
-
提督の朝の執務は毎日寝ている艦娘にID回中出しする事
艦娘が行為中に目覚めたら艦娘が提督を一時間ほど自由に弄んで良いこととする
0や数字無しだと不審者として憲兵から職質受ける
-
親の再婚相手の連れ子のID艦娘お姉ちゃんに食べられちゃうプレイがしたい……
数字無しなら憲兵お兄ちゃんが立派な漢になれるように鍛えてくれる
-
親の再婚相手の連れ子が玉波お姉ちゃんとかもう性癖終了のお知らせじゃねーか!!!
ありがとうございますありがとうございます
-
玉波ぐらいなら親じゃなくて自分の連れ子ぐらいの年齢になってる提督多そう
ID数が実娘の陽炎の恋慕度
90越えでケッコンカッコカリを強行させて100だとカンキンカッコガチに
0以下だと「提督の下着と一緒に洗わないで!」とか言われる
-
高雄にパイズリされながら愛宕に授乳されて果てたい
IDの数字がそれが叶う可能性
-
現実に艦娘が現れて俺提督を性的に襲い掛かり蹂躙して其の侭嫁になる可能性ID%
-
6%、うん、SSRガチャとしては高い方じゃないか!
…自分はどうだろう
-
マイクロビキニ姿の大和(ケッコン済み)が明らかに提督のものではないギンギンちんぽを
最高にエロくしゃぶって大量に射精させる配信を深夜にゲリラで決行
同時接続者数はID×100人
1000以上で提督に見つかる
5000以上で大本営に見つかる
数字無しなら機材トラブルでしゃぶる寸前に配信中断
事なきを得る
-
>>1273
204%か・・・
-
小さい頃に田舎の親戚の家で年も同じくらいだし仲の良い兄弟のように遊んでたID艦娘(従姉妹)が久しぶりに会ったらいつの間にか女の子に成長していてどきまぎしていたら……
なんやかやで一夏の思い出ックス!!
数字無しなら従姉妹の憲兵クンと共に田舎の野山を駆け回りめちゃくちゃ鍛えられる
-
お互い成長して鎮守府で再会したときに「おまえ女だったのか!?」する奴やん
>「従姉妹」の憲兵クン
ID%が幼い頃に生き別れ鎮守府で再会した幼馴染み大淀の胸の増加率
0ならその胸は平坦だった
-
まるで成長していない(AA略)
-
一度で良いから艦娘をダッチワイフにしてしたい放題したいなぁ
明石謹製の艦娘ダッチワイフ化装置を使ってID番の艦娘をダッチワイフにして性癖全開にしてザーメンやら潤滑油やら冷却水塗れで穴という穴にマーキングする。
なお、意識はそのままで有り効き目が切れたら性癖が艦娘達に全公開。
0や数字なしなら肉バイブにされて交渉裏に打ち棄てられる。
-
赤城さんかぁ・・・
意識が戻ったら加賀さんと情報共有してそうだな・・・
タマタマからザーメンが上手く出て行ってくれなくて詰まった感じがしてイッてもイッても竿がふにゃちんになってもなんか残ってる感じがするんじゃが完全にヌき取ってくれる艦娘が欲しい・・・
-
「やだやだ〜!月曜日やだ〜」と駄々をこねる提督に
しょうがないからでちゅね遊び(本番込み)に付き合ってあげるID艦娘
数字無しだった場合は憲兵という名のテイトク=スレイヤーが来てイヤー!される
-
グワー!(瀕死)
-
アイオワと朝から生ハメセックスバトル!
ID回中出し!
数字無しならガチバトル
本気でアイオワが殴りかかってくる
-
アイオワ「ハープーンパンチ!!」
提督「」
-
では代わりに俺提督が艦娘セクロスバトルID番目の艦娘からID人抜き。
0なら張り付けにされて徹底的に弄り倒され分からせられる。
数字なしならガチバトル。
-
童貞思春期提督は高雄とセックスしたくて毎日20回はオナニーしちゃうオナ猿提督
あまりのオナ狂いと執務室中の濃厚な精臭に高雄は堪えかねて
ID日間オナニー(射精も)禁止したら好きなだけヤらせてあげると約束してしまう
-
真っ昼間から提督と山風の生ハメセックス隠し撮り配信ID時間
数字無しなら提督のオナニー隠し撮り配信
-
目が覚めると白雲が朝勃ち騎乗位で慰めている最中で起き上がろうとすると「お仕事は全て終わっております。この白雲が提督様をお癒やし申し上げます。」とID回中出しするまでネットリと絡みつくような騎乗位&大好きしがみ付きックス
0だと提督EDに
10回超えるとお互いへばって翌日も有休取って休み無くセクロスして大淀に怒鳴り込まれるも引き摺り込んで3P
-
提督は朝立ちしてるとID回射精しないとおさまらない
-
艦娘が提督の朝立ちを見てしまうと異常興奮を起こしID回仲田師されないと発狂してしまう
-
>>1289-1290
そんな75回も主砲発射しなきゃいけない提督に誰も興奮なんてしませんわw
-
第ID回「寝てる瑞鶴の隣でする騎乗位エッチがスリリング気持ち良すぎまつり」を翔鶴と開催
-
第2回じゃまだ瑞鶴はいびきかいて寝てるな
-
高雄が近所の○学生に精液便所にされてる姿が配信されてしまいID数字×100人がそれを見てしまう
-
便所にされてる高雄のやる気はID%
51以上で高雄が小学生を誘い
100を越えてると高雄が不思議なお薬で小学生を操ってる
1000を越えるといつものドスケベ鎮守府の配信かと大体の人にスルーされてる
-
電動オナホに惨敗する糞ザコ提督をID番の艦娘が優しく手解きして絶倫提督にしてくれる。
0や数字無しだとガチ軽蔑される
-
加賀さんと三日月か・・・
-
大丈夫?提督の残弾0にならない?
-
第ID回「仕事してる瑞鶴の部屋の隣でする後背位エッチがスリリング気持ち良すぎまつり」を大鳳と開催
-
(あ・い・つ・ら〜!これで80回以上やってるよね〜コッチは一航戦の言いつけで仕事してるのに〜そろそろ爆撃してやろうかしら!)
-
よく見ろ、902だ
いや、820回ほどは瑞鶴が全く気付かなかったということか・・・?
-
気が付かないならスリルがないとだんだんエスカレートしていった結果モロバレに
(なお気が付かなかった回数)
どこまでやってバレたんだろうか
-
>>1302
106回向こうがギシアンしたときに確信したとしよう
-
今日は寒いのでID艦娘ちゃんと添い寝するね……
数字無しならボクカワウソが布団に忍び込んでくる…
-
 ̄ ̄ ̄'`'` ̄,:::::::::: 、_人_, ::::::. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.:::::::::: ヽノ :::::
l::::::::: :::::!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ボクカワウソあったけえなあ……
-
ID番目の艦娘は工廠裏に呼び出したらその場でさせてくれる
オーバーフローしたら全員
0や数字なしは妄想に過ぎない
-
長門とケッコンしたけど
陸奥ちゃんに誘惑されて毎週ID回浮気ックスをしてしまう
-
提督とID番目の艦娘が朝からイチャラブセックス!!!
該当無しなら提督とカワウソが…
-
大淀!何をぼさっとしてる!
提督は艦娘と催眠ックスをするのが仕事だろ!早くID番の艦娘に催眠術を掛けて連れてこい!(催眠開始)
-
照月、おまえに高射砲の手入れの仕方を教えてやる
まずは俺の高射砲を触ってみろ…(ゲス顔)
-
はぁーおっぱい!おっぱいが恋しい!!
ID艦娘のおっぱいを揉んでぺろぺろちゅーちゅーするぞ!!
数字無しならボクカワウソに乳首を責められ悶絶
-
91-92と解釈するとかげぬい
-
独り暮らしでおゆ飯調理中に忍び込んでいたID番の艦娘に襲われてキッチンでそのまま逆レックス
0,数字なしは深海棲艦がGを解放して俺提督ガチ化学防護戦に移行
オーバーフローしたら上二桁の艦娘が一番乗りで鍵を解放されて入れ替わり立ち替わりグッチョグッチョのニチャニチャドロドロになるまで回される
-
「(潜入襲撃なぞ)鎧袖一触です」
-
デザート用にホイップクリームを泡立ててたら加賀さんに縛られてホイップクリームでデコレートされて舐め回されながら提督特製ホワイトクリームをぶちまけてしまう流れで
-
第ID回「夜間巡回の瑞鶴にバレないように空き部屋薄明かり立ちバック交尾スリリング気持ち良すぎまつり」を大鳳と開催
-
海防艦ちゃんがお布団を蹴飛ばしていないか心配なので深夜の見回りだ!
海防艦寮をID時間徘徊、みんなよく寝てるねえ…風邪引かないようにお布団掛け直してあげるねえ……朝まで見守ってあげるよお……
数字無しなら提督の部屋を出た時点で憲兵サンに捕まり深夜のデスロードワーク開始
-
便乗して艦娘寮を見回り中IDの艦娘が空き部屋に引き摺り込んで提督がカラッカラになるまで性欲大発散
0,数字なしは異常なし
オーバーフローしたらみんな物音に気が付いて起き出してきて提督がミイラになっても搾り取る
-
陸奥と雷
これは干からびる
-
今日は母乳を吸う夢を見たので
翔鶴と大鳳に代わる代わる授乳されつつID時間乳首と前立腺開発されて
瑞鶴にレイプされてもオスイキできなくなる
-
尊厳は守られたようですね
-
通学中の男子○学生のたくさん乗った電車に高雄を乗り込ませる
高雄のむちむちボディーの誘惑によりID人の学生が彼女の身体に精液をかけてしまう
-
誰もいないと思って艦娘のヒモになりたいと呟いたらID番の艦娘に聞かれていて気が付くとマンションの一室で軟禁され上げ膳据え膳だがお外に出して貰えない生活に。
0や数字なしなら聞かれていない。
オーバーフローしたら艦娘みんなの共有物として死ぬまで無人島で隔離生活
-
ヒエーッ
-
お願いだうーちゃん、某シャニマスのJSアイドルのコスプレしてしれーかんの単装砲をしこしこしてくれ頼むこのままじゃ爆発しちゃう!
口調とかは真似ずにいつものうーちゃんでいいから! うーちゃんがコスプレしているというのが大事なんだわかるね!
-
うーちゃんもいいけど個人的には嵐くんでコスプレさせたいなとは常々思ってた
-
まあ艦娘=アイドル=ウマ娘と互換になるキャラが多すぎておりまして…
全員「歌」が一定レベル以上有るという証左ですけど
ということでIDの艦娘が某ウマの汎用衣装を着て歌う
なかった場合は自分で着て踊る
-
♪さあ〜こんなに〜加賀焼きたいから〜(負けない)
-
ID番の艦娘に催眠を掛けて色々コスプレさせて種付けして繋がったままお眠
目が覚めたら逆襲逆レまでワンセット
0や数字なしなら合体しようとしたら憲兵参上即逮捕
-
艦これ、アイマス系、ウマ娘の全部に役がある声優
上坂すみれ:(艦これ)吹雪 等12キャラ、(デレマス)アナスタシア、(ウマ娘)アグネスタキオン
鈴木みのり:(艦これ)天霧、狭霧、(デレマス)藤原肇、(ウマ娘)アグネスデジタル
大坪由佳:(艦これ)伊勢 等11キャラ、(デレマス)三村かな子、(ウマ娘)タイキシャトル
東山奈央:(艦これ)金剛 等12キャラ、(デレマス)川島瑞樹、(ウマ娘)メジロラモーヌ
調べてみたら言うほどいなかった
-
リーチ掛かってるひとなら一杯いそう
-
艦これとウマ娘に出てる人でアイマス系に出てない人は5,6人いた
-
加賀さんの進水日に好きなもの何が食べたい?って聞いたら恥じらいながら提督って言われたから身を捧げたい
-
一方、赤城さんにおなじ質問をして同じ回答を得た提督は鎮守府から脱走した
-
雲龍のパイズリに依存したい
毎日何回も無様に腰振って汗だくになりながら歯を食い縛っても情けなく谷間の奥に大量射精しまくりたい
他の艦娘にも執務室で普通にその姿を観られたい
-
任務のために育ててたが山汐丸清楚可愛いの
こんな娘と激しめの汗だくセックスがしたいの
下品な淫語も叫ばせたい
-
R-18音声作品で淫語喋ってるやつたくさん聞かせたあと種付けレイプされて聞かされた淫語が口から出ちゃう艦娘図鑑ID番
録音して何回も交尾を強要する材料にする
-
5 雪風
6 赤城
56 那智
-
このメンバーだと実は赤城さんが淫語一杯言わせたいシチュよね
じゃあ自分もそれを聞いていたID番が口に出してしまう
数字なかったら実はケンペイ=スレイヤーに聞かれていた
-
那智さんは着任後ID日でショタ提督を筆下ろししてあげちゃう
-
一週間保たないかー
童貞ショタ提督が着任してから童貞が喪われるまでの平均日数はID日
なしなら着任前に食われる
-
つまり着任1年記念で筆下ろし進呈…?
-
筆下ろしの相手で一番多いのが
図鑑ID番
数字なしなら鹵獲イ級
-
イ級ってtengaだったのか…
-
1-1にいるイ級、提督の子供説
-
木曾とか松風とかボーイッシュ漢女系艦娘達に痴女ムーブから逆レで一人頭ID時間ネットリックス
0や数字無しだと突然変異のいきゅうチャンを拾ってペットにしてたらながもんに強奪される
-
漢女はアナルが弱いんじゃなかったんですかー!
肉食どころから蹂躙されりゅ(歓喜
-
ほらほらもっと元気出せっつってケツの穴に何か突っ込まれて無理矢理勃たされそうな勢い
-
一番最初に提督の子供を妊娠した艦娘はID番
数字無しなら艦娘は孕まない
-
64:筑摩
どうやって夜戦になったんだ………
-
ID艦娘に射精管理されてえなあ……
該当無しなら毎晩のオカズにした艦娘を記録した極秘書類を何者かに暴露されてしまい、全艦娘から軽蔑されてしまう
-
オワタ
ちなみに昨日は鳳翔さん
-
明石・夕張特製の痺れ薬(性感度300倍)を珈琲に盛るID番の艦娘
勿論、美味しく頂かれてしまう
0や数字無しだと雑巾の絞り汁を混ぜてくry
-
7:赤城
41:木曾
7+41=48:那珂
41-7=34:文月
うん、これは自室にお持ち帰りしたあと壊れてもずっと玩具にされる奴(白目
-
秘書艦業務記録(日誌)の中の、毎日の交尾記録と精液の性状を記録される欄、記載率ID%
-
うぉ…やっべびっちり書いてある
-
欲望の箍を外して全艦娘に手を出す切っ掛けを作るID番の艦娘
超濃厚ネットリクスで脳味噌焼いてくる
0や数字無しだとド早漏がバレて軽蔑される
オーバーフローしたらID関係なく入れ替わり立ち替わり艦娘達とひたすら強制セクロス
-
今日は遠征と演習組を除き全休日の為
ここぞとばかりに宿直室に来て昼間から夜戦をしにきたID艦娘
数字無しの場合は溜まったゲームをやり続け夕方になってた
-
残念・・・今はいなかった
-
秘書瑞鶴が隣の執務室で書類やってるのに
控室で翔鶴大鳳に指フェラ強要されながら乳首なめ手コキで矯正絶頂焦られる回数ID回
0だとアクメする瞬間に部屋に瑞鶴が入ってくる
-
これは人間止めないと耐えられない奴
-
口に指入れられてるから声も上げられず
大鳳の中指を喉奥に受け入れたり翔鶴の親指を吸ってると勃起してしまいにへらと笑う二人に搾られる
瑞鶴は仕事に夢中できてくれない
-
一昨日は誕生日だったけれどなんもない
ID数字の数だけネヴァダにフェラ抜きされる2桁なら本番込み
数字がないなら主砲で粉々だぜ
-
>>1364
木っ端ミジンコロ〜
艦娘達に内緒で有休取って温泉宿に湯治に出かけたらなぜかその温泉宿の従業員が艦娘達になっていた件
気を取り直して大浴場でゆっくりしていたらID番の艦娘が「お背中お流ししますね!」と言ってソーププレイから大浴場で大欲情
0や数字なしならガチムチ憲兵サンに確保される
-
提督のちんちんの大きさは一般人のID×0.1倍
-
高雄さんと大浴場で大欲情
何時までたってもキレイになりません!
>>1366
日本人の平均が13㌢、15倍で195㌢・・・
長すぎてオチンチン短縮手術待った無し。
明石さんにお願いだ!
-
神通を乳首とクリだけでIDの数字回数イかせるとお尻を突き出してセルフくぱぁして生ハメ子作り交尾おねだりしてくる
0なら押し倒されて跨がられて前戯なしでぐちょぐちょの穴に即ハメ
数字無しは二水戦ブートキャンプで延々とワンモアセッ!させられる
-
>>1368
おめでとう
頑張りたまえ
私が代わりに神通さんだけでなく川内3姉妹としっぽりズッポリやってあげよう。
0や数字なしならブートキャンプ3倍(白目
-
どっちも地獄だな
-
ID指定忘れの場合は無効とする!(震え声
-
IDの数字と同じ日数洗ってないちんぽを着任初日の鹿島にしゃぶらせる
数字無しなら深海棲艦に拉致されて磯臭いまんこを舐め続けるだけのバター提督になる
-
307日・・・なんか病気になってそう・・・
-
普通に壊死して排泄ストーマになってるレベル
-
普通に考えて4回以上主砲装填して夜戦すると双方のダメージは大きいからな
余りにも激しいと主砲カバーが切れることもあるらしい(雑菌侵入の恐れがあるから結構ヤバい)
-
ウスイ=本のようなことは現実には無理
-
AV男優、女優って実は命懸けなんか?
ジョンストンの乳首調教をしてたらフレッチャーにバレてしまいジョンストンを乳首責めでID回イかせつつフレッチャーに抜かれる。
5を超えると覗き見していたヘイウッドと天津風が参戦して提督乾涸らびる。
0だと逆に提督が色々開発されて玩具にされたのちアメリカ本国へお持ち帰り
-
昔々の洋物ポルノ雑誌に載ってた海外のイベントでポルノ女優が連続300人挿入にチャレンジしてたけど
124人だかで膣の粘膜が切れて出血し始めたから嬢はやる気だったけど運営判断で中止した事があったらしいしなあ
-
>>1377
女優が2回夜戦する場合は別撮りが殆ど
男優は基本主砲カバー手術済
-
提督の射精の勢いや量は共に一般人のID倍
※ちんちんの大きさは中1相当くらい
数字無しならED
-
「忙しくてしばらく抜いてないせいか滅茶苦茶にムラムラして勃起がおさまらん!寒いし人肌も恋しい…今すぐ誰かを抱きたい」提督と
提督と同じような理由で今すぐ抱かれたいID艦娘が廊下でばったり顔を合わせてしまい、お互いにえっちな雰囲気を察知してそのままベッドルーム直行で力尽きるまで野獣ックス!!
数字無しならムラムラギンギンな憲兵さんとでくわしてしまい……何も起きないはずがなく……
-
>>1380
9倍って波動砲ですか・・・?
>>1381
42:長良
-
一般的に一度の射精で出る精液は数CC程度らしいから9倍にしても大したことなくない?
一般的な射精の量がパイプラインを流れる石油並みの勢いなら9倍で波動砲になるかも
-
IDの数字が奥手で初心な提督が頑張って執務をこなして
皆の期待に応えようとしてる裏で
整備士達に男を教え込まれ毎晩のように彼らの家に行って生ハメされまくってる艦娘は全体のID%
-
皆の期待に応えようと頑張って執務をこなす奥手で初心な提督のチェリーをハントしてしまう
図鑑番号ID数字の艦娘
数字が無ければ髪染め日サロ焼け金アクセのチャラ男風憲兵にアナルバージンを奪われてしまう
-
大鳳を膝に乗せて後ろから抱き抱えてる姿勢で寝落ち
そのままの格好で生ハメ睡眠交尾させられる回数ID回
-
優しい大鳳ママしかいなかった!
-
高雄の目の前でギンギンに勃起してびっくんびっくん跳ねながら我慢汁噴き出してるちんぽを
見せつけてたら発情して
セックスさせてくれる可能性はID%
-
高雄(無言の通報)
-
鎮守府全体に催眠を掛けて逆エロ親父ムーブからの逆レを真っ先に行うID番の艦娘
0や数字なしなら催眠に巻き込まれた憲兵サンにアッー!
-
赤城さんは食欲も性欲も旺盛
-
扶桑姉さまがつまづいて倒れ込んでくるラッキースケベ回数1日ID回
10を超えたあたりで倒れ込んだ拍子に直結しちゃってそのまま覆い被さり騎乗位
0なら転んだ勢いで加速した艤装が
-
ヌゥーッ!
提督第六感で高速回転殺人艤装をブリッジ回避!
済んでのところでネギトロ回避!
-
動いてないのにID変わったでござる
-
高雄さんとベロチューID分
-
ID艦娘に「私で童貞捨てたくせに」って言われたい人生だった…
数字無しなら一生捨てられない
-
蒼龍さんに童貞捨てさせてもらえてマジ感謝っす!!
調子こいてすみませんでした!!ありがとうございます!!
-
実際、提督の童貞はID艦娘で捨てることが多いとのこと
数字無しの場合は提督になっても童貞
-
66:隼鷹さん
-
依った勢いで食われたっぽい
ぽ〜い
-
DTをソープで捨てようとしたのを察知してその日提督限定のソープ嬢になるID番の艦娘
数字なしならDTを捨てたことがバレて艦娘達に詰められる
-
飛龍かぁ・・・
多聞丸には内緒で一杯パコパコやって・・・
-
多門丸にバレるまであとID日
ないならばれない
-
荒潮が提督の子を妊娠したのは着任からID日後
数字無しならゴムつけないとヤらせてくれない
-
なお致し始めたのはID日目
なしorオーバーフローなら不義の子
-
106日目で夜戦初めて妊娠251目ってある意味かつての新婚さんみたいなローテ
-
よく106日も耐えたな
-
荒潮耳年増概念
-
一日ID回種付け生活するお!
0や数字なしなら機械で搾り出される
-
明石「ID日で枯れちゃった」
数字なしなら絶倫
-
ID番の艦娘としっぽり三泊四日
-
ひとり旅は冷えるなぁ……
-
公式カレンダー2024の8月を飾るのがケツダイソン(戦艦夏姫)になる確率ID数字%
数字無しならボクカワウソのケツにダイソン(意味深)される
-
人類に勝つ為に始めたタ級さんのドスケベ配信
今日もエロエロボディを見せ付けて
全国の男のちんちんから精液を発射させまくる
そんな配信にドハマリしてる提督は全体のID%
-
タ級さんはヌける
-
タ級に身体を洗ってもらえるサービスが始まってそれにドハマリして
毎日通いつめてちんちんずっと勃起するようになったの提督は全体のID%
-
鹵獲した深海棲艦を風呂落ちさせて上前をはねつつ俺提督もしっかり無責任胤付け。
このカラクリをID番の艦娘に暴かれ矯正すると称して工廠地下深くの更生施設で艦娘の良さをシッカリジックリネットリ体の隅々まで分からされてしまう。
0や数字なしなら普通に逮捕
-
むっちゃんかA Bookmarkさんか・・・
むっちゃんは探偵とかそう言う調査とか出来そうだけど阿武隈はドジしまくってるけどなんだかんだで真実に辿り着く天然モノ
-
むっちゃんとのソーププレイでID回射精する提督を隠し撮り生配信
数字無しならカメラの存在に気付いた提督と陸奥ちゃんは
提督の主砲でカメラを壊し2人だけの空間でイチャラブ孕ませソーププレイ
-
提督の射精の勢いはID番の艦娘の主砲発射時と同じくらい
-
空砲…
-
提督の主砲を打ち込まれて即オチオホ声出してトロトロになるのはID番の艦娘
0なら逆に提督がオホ声あげて艦娘に陥落
数字なしなら憲兵に堕ちる
-
アッー!
-
牛柄ビキニ着用の伊勢日向のダブルパイズリでID数字回数気持ちよく発射
数字が二桁を超えていたら母乳の出る体にしてやるっつって生本番行為に移行
0ならいきなり生本番
数字無しは瑞雲制空拳と瑞雲爆撃拳のバリュアブルコンビネーションでKOされる
-
ID番の艦娘にオラ孕めっ!と無責任中出し
0だと最弱のまるゆにすら負けて艦娘達にオラ勃てろ!イき狂え!萎えるな!とアナルガバガバにされる。
数字なしなら逮捕更迭
-
33:皐月
これは憲兵案件では?
-
IDの数字の数だけネヴァダに中出し
数字がなければ普通に殴られる
-
IDの艦娘に後ろから襲い掛かり後背立位でガッツリホールドして腰を打ち付けるのでは無く捏ねくり回すようにネットリとグリグリしながら最奥に無責任胤付け
0だと待ってましたとばかりに艦娘達に現行犯私人逮捕で拘束されて工廠地下深くの更生施設で磔にされてそのまま艦娘達に嬲られる
数字無しだと憲兵に現行犯逮捕される
-
図鑑No.IDの艦娘の目の前でいきなりズボン下ろして
パンツの上からでも血管浮き上がるくらいギンギンに勃起してびっくんびっくん跳ねながら我慢汁を大量にぴゅるぴゅる噴き出してる発情おちんぽを見せつける
該当なしなら深海棲艦に見せつける
-
長門に無責任胤付けとか出来る気がしねぇ・・・
-
ID数字の艦娘と酔いどれックス
数字がなければ目が覚めるとどこかの国で戦闘機に乗せられる
-
こ、今夜の艦娘相手のノルマ、あ、あと……ID人……
-
FXで全財産打っ飛ばした上に一生掛かっても払えない借金まで背負って破産して免職になった元提督の債権を買い取って生殺与奪権を手に入れてありったけの妄想、欲望を一方的に叩きつけるID番の艦娘
0なら工廠地下でTS艦娘化実験の被験者
数字なしなら新小岩駅でグモッチュイーン
-
飛龍ちゃん業が深すぎるよー
-
今日こそ図鑑No.IDの艦娘の目の前でいきなりズボン下ろして
パンツの上からでも血管浮き上がって亀頭ぱんぱんに膨らませるくらいギンギンに勃起してびっくんびっくん跳ねて我慢汁を大量にぴゅるぴゅる噴き出してる発情おちんぽを見せつける
該当なしなら仕方なく間宮さんに見せつける
-
急に提督が見せ槍を始めたので急遽裏間宮チャンネルで配信を始めた間宮さん
提督をID回射精させる
>>1435の数字より大きければ晴れてレギュラー化決定
深海にも竿役としてお呼びが掛かりそこから世界平和への道が開ける
-
249:ポーラ
あっこれはヤバイ予感
-
不用意にFXなんて書き込んだ翌日にホントに恐ろしいことになるとは・・・
怖いのでID番の艦娘を私室に喚んでしっとりセクロス
0や数字なしだと路頭に迷う
-
今日も図鑑No.IDの艦娘の目の前でいきなりズボン下ろして
パンツ破けそうなくらい盛り上がって血管ビキビキに浮き上がらせて亀頭ぱんぱんに膨らませるくらいギンギンに勃起してびっくんびっくん跳ねて特濃我慢汁を大量にどばどば噴き出してる超発情おちんぽを見せつける
該当なしなら今日もこっそり間宮さんに見せつける
数字無しなら見て貰えるまで鎮守府中を走り回る
-
実はショタ趣味があるID艦娘、ドイツから着任したレーベくんちゃんにガチ恋&欲情してしまい我慢できなくなって襲ってしまう
数字無しならレーベくんちゃんは無事に任期を終えドイツに帰っていきました。
-
527ってちょうど空番になってるとこやん……
52の古鷹さんと7の加賀さんにダブルで襲われたということにしよう……
なんと羨まけしからん!!!俺のレーベくんちゃんが!!!
-
陸奥ちゃんに添い寝されながら耳元からえっちな言葉責めを受けて
ちんちん触られてもないのにID回パンツの中に射精してしまう
数字無しならそんな夢をみていた
-
私室の掃除中に乱入してそのまま押し倒してシッカリ搾り取ってくるID番の艦娘
0や数字なしだと私室の大掃除前段作戦発動
-
スカートはいて、でもパンツだけ脱いで
提督を布団に固定してグラインド中出し搾精したあと
スカート内自撮りを提督に送ってパンツ履かずに執務室で仕事始める艦むす図鑑ID番
-
_,, . ,,
_,, .-:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.= _,, _
, '´:.:.:.::.:.:,rー:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.-、ヘ そ ま
/:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ、! う あ
i:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:::人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘヘ な
!:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:/ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.|:..:.:/:.:リハ .る
|:.:.:.:.:.:.:.:|:::二ニ. `ヽ.:.:.:ナサi.:./:.ハ な
!:.:.:.:.:.:.:.:| ヒ_ガ ヒリ~ レ:.:.:.:.! ゜
リ|:.:.:.:.:.:.:|. i:.:.:.:.:.:|
ソ!:.:.:.:.:.:.| , !.:.:.:.!!:!
リ ト ー- , テ::,;.;;リ !
レモ::リ T 、 -zイ
,. .: ´トミ::::::¬ ,,_
/ \ ヘ :::: i '' -,,_
i ヘ :: i 、 ヽ
-
鎮守府体育館でで久し振りの忘年会を開催。
酔い潰されて気が付いたら既にID人の艦娘に胤付け済みでさらに騎乗位で犯されている最中だった。
0や数字なしだと急性アル中で病院送り
-
アイオワがすけべな格好で街を歩いて逆ナンしてホテルに誘ってハメハメしちゃう配信を週2回程行い始める
平均同接数はID万人
数字無しなら配信中に同じく配信中の間宮さんと鉢合わせ…
-
>>1446
これが八八家族計画ってやつか
-
>>1448
だれうま
IDの順番通りやってたら88番目は荒潮・・・
目覚めたら性癖ぶっ壊されて終わってしまうw
-
性欲に負けてアイオワとか大和みたいな戦艦勢をレ○プしようとしたら
片手で持ち上げられて「こんな可愛いおちんちんで犯せると思ったんですか?」
って笑われながら
フェラチオされて尊厳失いたい
-
ID番の艦娘に筆下ろしを土下座して頼み込む
数字無しなら一生童貞
-
「そうか…そうなるのか…私でいいのか?」
-
寒い……人肌恋しい……
ID艦娘のお布団に忍びこんで夜戦!!!
該当無しなら憲兵サンのフートンに潜り込んでしまう。
-
おお……改二じゃない夕立ちゃんか……たまにはこっちの、ぽいぽいちゃんも良いよね
素敵なパーティーしましょうね……
-
>>1451
ワイも乗る
-
大掃除して薄い本を処分しようと段ボールに入れて物置に仮置きしたら無くなっていた。
ID番の艦娘が持ち帰り性癖を研究され、研究の結果提督が堕とせる事を無事証明してゴールイン(意味深
0や数字無しだと佐渡さま辺りが発見して鎮守府中にばら撒いて性癖全公開される
-
おあ・・・日が変わったと思い込んでた・・・orz
-
>>1457
明日もう一度チャレンジしなされ
-
提督は正座したまま触らずともID秒で大量射精する異能力者
数字無しなら遅漏過ぎて艦娘から嫌われる
-
島風「1分で行くなんて早すぎー!」
-
高雄のパイズリを経験した提督は毎日ID回パイズリをせがんでしまう
-
22回って執務そっちのけじゃないですかねぇ…
-
高雄が遠征中の時は愛宕のフェラチオでID回射精してる提督
-
パイズリが22回でフェラ2回?
いくら何でも性癖こじらせすぎでは
-
あんまりやりすぎると愛宕の味がするって高雄に気づかれてしまうからね
-
人肌恋しくなったID艦娘が提督のフートンに潜り込んでくる……
しかし提督は鋼の意志で耐える……のだが艦娘に腕力でかなうはずもなく朝までこってり搾られてしまう
該当無しならボクカワウソが潜り込んでくる……
-
ボクカワウソあったけえなあ……
-
着任後ID日の荒潮を呼びつけて執務室でセックスする
数字なしなら一人で腰を振ってエア荒潮セックス
-
仲良しゴト由良におはようダブルフェラされる夢を見た。
現実世界で実現する可能性ID%
-
貧乳ロリ駆逐に局部穴あきスク水着せて交尾したい欲にかられているのでID番の艦むすにそういうスク水を着せて交尾
-
>>1470
5:雪風…
-
深海棲艦と講和したあとの世界だと女駄々余り世界になるんだよね・・・
男が不足して人間、元艦娘、元深海棲艦の♀が♂の取り合いにならないよう一部元提督の人権が制限される提督共有法が存在する世界になりそう・・・
非提督だけどショタ♂を非合法で取引する闇組織の暗躍とか毎日ID人孕ませないと恩給や年金が支給されないとか・・・
少女に戻る設定ってある意味闇が深くなるんじゃないだろうか?
-
>>1471
雪風はあり、ですね
うん
-
ID艦娘にお互いに激しく求め合う対面座位でベロチューしながら種付けしてえなあ……!
該当無しなら腹筋20回
-
提督の性欲は毎日ID人の深海棲艦を孕ませてもまだ足りずに秘書艦を犯さないと収まらない
数字無しならED
-
沈めても沈めても深海棲艦が減らないわけだ
-
提督を葬れば深海棲艦も根絶できるのでは?
提督が深海艦に手を出さないよう、提督を絞りつくす任務を受け毎日手籠めにしてる図鑑ID艦娘
該当なしならボクカワ
-
こうして毎日、一航戦の誇りにかけて絞りつくされる提督であった
-
間宮さんが孕むのは提督着任からID日後
-
提督の私室に盗撮カメラを設置して提督の私生活を私的に観察していたら自慰回数が減ったのに気が付いて今なら行けると踏んで夜這いに来るID番の艦娘
0や数字なしだと取り敢えずヌいて寝る
-
ソーヤチャン……
-
提督の甥っ子(童貞○学生)がID番の艦娘に筆下ろしされてしまう
-
じじ氏のメルムのおちくび
ttps://i.imgur.com/f5w5Glw.jpg
ttps://i.imgur.com/ceb4R1j.jpg
-
imgur君が最近エロに厳しい
エルフ村では珍しくロリのメルム
ttps://ul.h3z.jp/w6lUtEgw.jpg
ttps://ul.h3z.jp/m2Vd9kcj.jpg
ttps://ul.h3z.jp/X4XSHdgh.jpg
ttps://ul.h3z.jp/uZ2wpdeH.jpg
-
>>1484
ビーチクとかオπよりも浮かび上がる肋骨とかエロに対する妄執が・・・
-
提督が射精量は常人のID倍
-
艦隊指揮業務中に提督がちんちんおっきさせてるのを目ざとく見つけた秘書艦ID数字番がエっグいフェラで抜き抜きしてくれる
0または数字無しは嫌悪も顕わに顔をしかめた大淀にちんちんをはたかれて悶絶
-
長門の朝フェラで提督はID回口内発射が毎日のルーティン
数字無しなら朝から長門とガチスパーリング
-
ピチューン
-
ID番艦むすにお風呂っくすしてもらう
0のみ数字のみだと鎮守府ミルクサーバー化
|
|
|
|