レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
艦これ紳士の社交場 八十六席目
-
艦これ紳士の社交場は、駆逐艦や巡洋艦、
航空母艦などの個性豊かな艦艇娘「艦娘」と入渠・夜戦・補給して、
あなただけの素敵連合変態を目指す、R-18提督支援型シミュレーションスレッドです。
マイノリティを貫くと、史実にある日本軍のような資源不足を味わうことが出来ます。
守備範囲次第では、米帝のような愉しみ方も可能です。
・次スレは>>1900以降に誰かが宣言をして立てる
・マジキチだと思っても黙っておく
・IDで他スレを追いかけないのは紳士の約束
・無修正はリアル憲兵さんに連行されます
・周囲を気遣うのは紳士の嗜みです。人を選びそうな話題には、文頭に【────第七層 ────】と注意書きを推奨。
・場を乱さないのも紳士の嗜みです。見たくない話題は、各自黙ってNGを。
◆前スレ
艦これ紳士の社交場 八十五席目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57281/1646998271/
-
ビスマルクだけに糖どころか鉄の味だったな!
※ごく稀に、乳腺フィルターが薄い為血そのものが出てくる健康な女性もいらっしゃいます
ということで大淀、健康チェックだ
-
提督の亀頭の糖度はID数字
-
とんでもねえことになっちまったぞ……
-
入院どころか下手したら足切断まであり得る
-
寝てたらアリがたかってそう
-
寝てる間に有明にしゃぶられる?
-
糖度3786ってなに…
-
ttps://agri.mynavi.jp/2018_09_11_40403/
糖度とは、果汁100グラムの中に糖分が何グラム含まれているかを表します。
また糖度として表示される数値は、糖度計で測定した場合Brix値(ブリックス値)で表示しています。
この場合、「水に溶けている固形分の量」の指標であり、糖だけの量を示すものではないとされています。
ttps://karuchibe.jp/read/11182/
液中に溶けている物質を可溶性固形物と言い、その濃度を光の屈折を利用して測定するとき、表示する値をブリックス(Brix)と言う。
値はしょ糖(砂糖)を水に溶かしたときの重量%を基準にして、目盛り、単位は%または度である。
例えばBrix10%とは、水100gの中に10gのしょ糖が溶けている液である
つまり糖度3786とは水100g中ショ糖が3786g溶けてる状態に等しく
既知の物理法則を無視した異次元の甘さといえる
-
異次元の甘さならチュッチュされまくりじゃないかね?
海水浴にいくとクソガキやらも一発でメロメロに
甘いチンポで世界平和を成し遂げた伝説の提督に
-
循環式の風呂だと釜が焼き付きそう
-
異次元の甘さの提督を煮出す事で抽出された原液をID×100倍に薄めたのが高速修復材という
-
提督の性欲は一般的な思春期男子のID倍
数字無しなら提督は…
-
艦娘全員を相手にしていればそうもなろう!
-
396倍って艦娘見たら即挿入レベルで猿ってない?
でも艦娘も別にいやがっていないんだよなぁ…特にID番
-
性欲が300倍以上であっても射精回数を稼がないと艦娘達の数の暴力に蹂躙されるだけな希ガスw
と言うわけで艦娘達に求められたらID回必ずお互いイく
勿論中出し外出しデコレートも可
0だと提督は薬漬けにされて俳人になるまで腰振り中出しを強要されるだけ。
-
提督の射精量は質・勢い・量・粘度・臭いが一般的な成人男性のID倍
-
>>1197
俳人になるのか…
五月雨を 集めて生やし 最上川
-
学会発表頑張ったのでID番の艦娘に(性的に)慰めてもらう
IDが未実装な場合は賞取らないとダメでしょって怒られて相手してもらえない
-
日向(義妹)、伊勢(妻)に見つかっちゃうよ…的なプレイ
-
たまには気分転換に提督がID艦娘のコスをします
数字無しなら集積ちゃんコスをしてるところを目撃されて盛大に燃やされる
-
ヤメロ……!セッカク裁縫シタノニ…燃エテシマウ…!!
-
今日の間宮さんは朝からノーブラノースリーブにTバックミニスカで登校中の男子○学生を
逆ナンして
ホテルで優しくドスケベ筆下ろしセックス生ハメ配信ID時間
数字無しならお料理配信
-
嫌がる図鑑No.IDの艦娘(着任初日)を押さえ込んで絶望で嘔吐するまで犯して中出し
数字無しなら長門の全力グーパンを食らう
-
長門「アトミック・パンチ!」9999
実はIDの艦娘がやられそうになっていた
数字無しなら長門自身がやられそうになってたので
-
残念ながら当然の対応だったんだよなあ
-
白雲がTintinにガツンと来て困る
「提督様の白濁ザーメン、白雲のオマンコにコキ捨てて下さいませ」ってだいしゅきホールドされながら耳元で囁かれて抜かずID回中出し
0や数字なしだと外出しして意気地無しと罵られ艦娘達みんなに軽蔑される
-
童貞思春期提督は鹿島さんのベロチューでID回射精してズボンを汚してしまう
-
思春期なら仕方ないよな…
熟年性豪おっさん提督なら鹿島とベロチューしてもID回数おもらしするぐらいでする
-
鹿島ちゃんのお口で精通した鎮守府近辺の男子は人口割合のID%
-
おかしい、精通者がいないだと?
実は黒幕がいてその艦娘はID番
0だった場合謎のまま
-
何が「孕みとぅない」だw
初物食い好物じゃないかw
-
陸奥ちゃんは着任ID日で孕む
-
平戸と対馬がタッグを組んで性的に追い詰められてID回強制那珂出しさせられる。
0若しくは数字無しだと白雲に見つかって御説教ならぬおセックス
-
君たちは性獣か何かかい?(乾涸らびながら・・・
-
図鑑No.ID番の艦娘に執務室に呼び出し勃起を突き出して「おちんちん触って」ってお願いする
-
大淀「寝ぼけて何してるんですか!仕事して下さい!(ハリセン)」
-
艦娘をコキ捨てオナホにしたい願望を押さえ付けているのが発覚して逆に肉バイブにしようと襲い掛かってくるID番目の艦娘。
0若しくは数字無しなら軽蔑される。
オーバーフローしたら鎮守府全ての艦娘達がいつでもドコでも性的に襲い掛かってくる
-
赤城さんは下のお口も食いしん坊でございましたか…
-
今日から艦娘は提督専用オナホとする!と宣言して待ってましたとばかりに襲い掛かってくるID番目のの艦娘
0,数字なしなら即刻憲兵♂に引き渡し
オーバーフローしたら艦娘みんなで逆調教
-
食べたいときに一気に欲望を解放する一航戦筆頭…
-
真夏のプライベートビーチでID艦娘とパラソルの下で陽が落ちるまで夢中ックス!!!
数字無しなら提督が一人でパラソルの下で呑気に寝ているところを深海忌雷に襲われてしまう……
-
>>1223
誰得
オークラ先生の創作意欲が向上するかw
-
提督の事は観るのも嫌だが提督とのセックスは超好きになっちゃった艦娘はID番
-
火遊びはダメって言ってるのに…♥
そういう場合、中世暗黒時代の教会推奨のまぐわり方みたいに袋被せてヤったりするんすかね?
-
流石にそれは動きが取れないから頭だけゴルシのように袋被せて上下する説
-
提督に袋被せてナⅡだけ出させて激しく上下でしょうかこの場合
-
袋被せられたまま放置された提督とその横でナIIと致してるむっちゃん?
特殊プレイすぎんよー
-
もしかしたら妄想力を高めるためのトレーニングかもしれない
何に役立つかは不明だが
-
提督とケッコンカッコカリ済みの陸奥ちゃんの部屋から発見された
男子○学生との筆下ろし生ハメ交尾動画データはID人分
数字なしなら間宮さんの部屋から校長並みの筆下ろし生ハメ動画が見つかる
-
提督の摩羅を艦娘のマンコに突っ込んで「ID番のオコタ温かいナリィ」って言ってヌチュヌチュしようとしたらキレられて強制那珂出し
0や数字なしだと憲兵♂とオコタに同衾
オーバーフローしたら艦娘みんなが鎮守府の場所に関わらず提督を見つけるとオコタを広げて提督を誘惑して当然答える
-
アアアア加賀さんアヅイイイイイ・・・ッウ!
-
ブルックリンを連れ去ってウェディングドレスのまま交尾ID回
5超えたら途中でドレスを白から黒に着替えさせて、ベトベトに白濁で滲んだドレスで記念写真
-
たくさんマーキングされてもう私以外のところにはお嫁に行けなくなっちゃえウッ
-
ゴトと由良を執務室に呼びつけてまだ小さいmySonを見せ付けて二人で元気にして欲しいなーってお願いしたら萎えていようがフル勃起していようが関係無しにID回強制中出し
0や数字なしだとゴト特製のお薬が追加処方され提督が鎮守府に着任しました!へ続く・・・
-
ライバル同士を競わせてはいけない(枯死
-
間宮さんがこれまで童貞を奪ってきた人数はID人
数字無しなら全ては伊良湖ちゃんの画策
-
ttps://twitter.com/yujixxxxx/status/1718632920037171400?s=46&t=58iqPRb4uBMOjOEEUPxDSg
ふぅ……
-
この方の大淀見てると体調よくなる
-
なにこの神絵師
-
この人数少ない大淀専業絵師
さらに淀さんの胸を必要以上に盛らない神
-
思春期提督は鹿島さんと毎日ID回セックスしないと執務に集中出来ない
-
74回って秒速で出さなきゃ終わらないと思うのですがw
-
>>1244
10分に1回出せば一日で十分だ(白目
-
そんな中妻子持ち単身赴任提督は
鹿島ちゃんと香取さんに対して
ムラムラ度数ID%
100越えでゴムハメセックス
200越えで生ハメセックス
数字無しなら真面目に仕事してる
-
18%、さすが妻子持ち、自制が効いてるね
では任務娘さんにはどうか、ID%で判定
-
>>1239
亀だがいいね……
下手に盛らないところに敬意と感謝を覚える
大淀は控えめで形が綺麗で感じやすいお胸なのが良いんだ(異論は認める
-
提督もカボチャを食べて男としての魅力がID数字アップ!
上昇した数の艦娘たちとハロウィンックス!!
数字無しなら艦娘からは完全スルーされ、ハロウィンmodeの憲兵サン達に囲まれトリックオアトリートされてしまう……
-
9人かー!まとめてかかってきなさい!
プレイボール!!
-
疲れてお菓子を用意せずに居眠りしたところを艦娘ID人にトリック(意味深)されて精液をトリートさせされる
数字なしorゼロのみなら優しい艦娘たちに囲まれて幸せ
-
>>1251
これは死ぬまで搾り取られますね・・・
俺鎮守府はお菓子を配布するもののハロウィンは行わないものとする!と宣言してID隻の艦娘が抗議活動を開始して宥めようとしたらトリックされて発言撤回まで白濁液を搾られる。
0や数字なしだと悲しむ海防艦が居ると知った雲の上から勅令が出て提督更迭。
-
出会い頭にセックスオアトリート!とパンツ一枚&フルボッキで抱き着く提督
抱き着いた相手はID番の艦娘
-
頭に瑞雲を受ける前の、なんかメタなことを口走っていたころの日向師匠…!
-
トリック&Sexと言って襲い掛かってもノリ良くキャッキャウフフしてくれるID番の艦娘
数字無しだとボコボコにされて海へPOI
-
0という数字があるから海へPOIだけは回避(震え声
-
極秘で行われた調査によると各鎮守府で最も提督の童貞を奪った艦娘は図鑑No.IDの艦娘であった
数字無しなら提督は深海棲艦で童貞を卒業するものが殆んどだと言うことが解った
-
やっぱり九九式艦爆乳じゃないか!
うちの調査結果も調べてみよう、ID番で卒業(数字無ければイ級)
-
俺も俺も
数字無しはケンペーサンにアッー
0ならシルエット大井
-
便乗して逆レでDT奪うID番の艦娘
-
242:Roma→スカした顔してムッツリじゃないか!
98:北上改→うん、そうなるな
北上様でDT奪われたらその後の性癖かなりこじらせるだろうなぁ
-
毎日高雄の顔にID回射精してから1日を始める
射精回数は日誌に記載
数字無しなら避けられる
-
ID艦娘が俺を夜這いしに来い!!!!!
数字無しならふと夜中ふと目を覚ますとボクカワウソが枕元に立っていて……
-
よかったな、鳥海さんだぞw
-
提督からロックと言う名の首輪を渡されるなら艦娘も提督を逃がさないように首輪を提督に付けても良いにでは?
と言うわけで首輪を強制的に付けさせて執務室と言う名のヤリ部屋兼監禁部屋に押し込めてキッチリ提督の自尊心をぶっ壊して艦娘に依存させるようになるまでしっかり搾り取ってくるID番の艦娘
オーバーフローした場合は花びら大回転
0又は数字無しだと明石と夕張が趣味で色々していた資金の出所が鎮守府運営資金だったのが発覚して管理責任者の提督の両腕にワッパが嵌められて何処かへ連行される。
-
闇陽炎か・・・
陽炎型怖い
-
提督の朝の執務は毎日寝ている艦娘にID回中出しする事
艦娘が行為中に目覚めたら艦娘が提督を一時間ほど自由に弄んで良いこととする
0や数字無しだと不審者として憲兵から職質受ける
-
親の再婚相手の連れ子のID艦娘お姉ちゃんに食べられちゃうプレイがしたい……
数字無しなら憲兵お兄ちゃんが立派な漢になれるように鍛えてくれる
-
親の再婚相手の連れ子が玉波お姉ちゃんとかもう性癖終了のお知らせじゃねーか!!!
ありがとうございますありがとうございます
-
玉波ぐらいなら親じゃなくて自分の連れ子ぐらいの年齢になってる提督多そう
ID数が実娘の陽炎の恋慕度
90越えでケッコンカッコカリを強行させて100だとカンキンカッコガチに
0以下だと「提督の下着と一緒に洗わないで!」とか言われる
-
高雄にパイズリされながら愛宕に授乳されて果てたい
IDの数字がそれが叶う可能性
-
現実に艦娘が現れて俺提督を性的に襲い掛かり蹂躙して其の侭嫁になる可能性ID%
-
6%、うん、SSRガチャとしては高い方じゃないか!
…自分はどうだろう
-
マイクロビキニ姿の大和(ケッコン済み)が明らかに提督のものではないギンギンちんぽを
最高にエロくしゃぶって大量に射精させる配信を深夜にゲリラで決行
同時接続者数はID×100人
1000以上で提督に見つかる
5000以上で大本営に見つかる
数字無しなら機材トラブルでしゃぶる寸前に配信中断
事なきを得る
-
>>1273
204%か・・・
-
小さい頃に田舎の親戚の家で年も同じくらいだし仲の良い兄弟のように遊んでたID艦娘(従姉妹)が久しぶりに会ったらいつの間にか女の子に成長していてどきまぎしていたら……
なんやかやで一夏の思い出ックス!!
数字無しなら従姉妹の憲兵クンと共に田舎の野山を駆け回りめちゃくちゃ鍛えられる
-
お互い成長して鎮守府で再会したときに「おまえ女だったのか!?」する奴やん
>「従姉妹」の憲兵クン
ID%が幼い頃に生き別れ鎮守府で再会した幼馴染み大淀の胸の増加率
0ならその胸は平坦だった
-
まるで成長していない(AA略)
-
一度で良いから艦娘をダッチワイフにしてしたい放題したいなぁ
明石謹製の艦娘ダッチワイフ化装置を使ってID番の艦娘をダッチワイフにして性癖全開にしてザーメンやら潤滑油やら冷却水塗れで穴という穴にマーキングする。
なお、意識はそのままで有り効き目が切れたら性癖が艦娘達に全公開。
0や数字なしなら肉バイブにされて交渉裏に打ち棄てられる。
-
赤城さんかぁ・・・
意識が戻ったら加賀さんと情報共有してそうだな・・・
タマタマからザーメンが上手く出て行ってくれなくて詰まった感じがしてイッてもイッても竿がふにゃちんになってもなんか残ってる感じがするんじゃが完全にヌき取ってくれる艦娘が欲しい・・・
-
「やだやだ〜!月曜日やだ〜」と駄々をこねる提督に
しょうがないからでちゅね遊び(本番込み)に付き合ってあげるID艦娘
数字無しだった場合は憲兵という名のテイトク=スレイヤーが来てイヤー!される
-
グワー!(瀕死)
-
アイオワと朝から生ハメセックスバトル!
ID回中出し!
数字無しならガチバトル
本気でアイオワが殴りかかってくる
-
アイオワ「ハープーンパンチ!!」
提督「」
-
では代わりに俺提督が艦娘セクロスバトルID番目の艦娘からID人抜き。
0なら張り付けにされて徹底的に弄り倒され分からせられる。
数字なしならガチバトル。
-
童貞思春期提督は高雄とセックスしたくて毎日20回はオナニーしちゃうオナ猿提督
あまりのオナ狂いと執務室中の濃厚な精臭に高雄は堪えかねて
ID日間オナニー(射精も)禁止したら好きなだけヤらせてあげると約束してしまう
-
真っ昼間から提督と山風の生ハメセックス隠し撮り配信ID時間
数字無しなら提督のオナニー隠し撮り配信
-
目が覚めると白雲が朝勃ち騎乗位で慰めている最中で起き上がろうとすると「お仕事は全て終わっております。この白雲が提督様をお癒やし申し上げます。」とID回中出しするまでネットリと絡みつくような騎乗位&大好きしがみ付きックス
0だと提督EDに
10回超えるとお互いへばって翌日も有休取って休み無くセクロスして大淀に怒鳴り込まれるも引き摺り込んで3P
-
提督は朝立ちしてるとID回射精しないとおさまらない
-
艦娘が提督の朝立ちを見てしまうと異常興奮を起こしID回仲田師されないと発狂してしまう
-
>>1289-1290
そんな75回も主砲発射しなきゃいけない提督に誰も興奮なんてしませんわw
-
第ID回「寝てる瑞鶴の隣でする騎乗位エッチがスリリング気持ち良すぎまつり」を翔鶴と開催
-
第2回じゃまだ瑞鶴はいびきかいて寝てるな
-
高雄が近所の○学生に精液便所にされてる姿が配信されてしまいID数字×100人がそれを見てしまう
-
便所にされてる高雄のやる気はID%
51以上で高雄が小学生を誘い
100を越えてると高雄が不思議なお薬で小学生を操ってる
1000を越えるといつものドスケベ鎮守府の配信かと大体の人にスルーされてる
-
電動オナホに惨敗する糞ザコ提督をID番の艦娘が優しく手解きして絶倫提督にしてくれる。
0や数字無しだとガチ軽蔑される
-
加賀さんと三日月か・・・
-
大丈夫?提督の残弾0にならない?
-
第ID回「仕事してる瑞鶴の部屋の隣でする後背位エッチがスリリング気持ち良すぎまつり」を大鳳と開催
-
(あ・い・つ・ら〜!これで80回以上やってるよね〜コッチは一航戦の言いつけで仕事してるのに〜そろそろ爆撃してやろうかしら!)
-
よく見ろ、902だ
いや、820回ほどは瑞鶴が全く気付かなかったということか・・・?
-
気が付かないならスリルがないとだんだんエスカレートしていった結果モロバレに
(なお気が付かなかった回数)
どこまでやってバレたんだろうか
-
>>1302
106回向こうがギシアンしたときに確信したとしよう
-
今日は寒いのでID艦娘ちゃんと添い寝するね……
数字無しならボクカワウソが布団に忍び込んでくる…
-
 ̄ ̄ ̄'`'` ̄,:::::::::: 、_人_, ::::::. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.:::::::::: ヽノ :::::
l::::::::: :::::!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ボクカワウソあったけえなあ……
-
ID番目の艦娘は工廠裏に呼び出したらその場でさせてくれる
オーバーフローしたら全員
0や数字なしは妄想に過ぎない
-
長門とケッコンしたけど
陸奥ちゃんに誘惑されて毎週ID回浮気ックスをしてしまう
-
提督とID番目の艦娘が朝からイチャラブセックス!!!
該当無しなら提督とカワウソが…
-
大淀!何をぼさっとしてる!
提督は艦娘と催眠ックスをするのが仕事だろ!早くID番の艦娘に催眠術を掛けて連れてこい!(催眠開始)
-
照月、おまえに高射砲の手入れの仕方を教えてやる
まずは俺の高射砲を触ってみろ…(ゲス顔)
-
はぁーおっぱい!おっぱいが恋しい!!
ID艦娘のおっぱいを揉んでぺろぺろちゅーちゅーするぞ!!
数字無しならボクカワウソに乳首を責められ悶絶
-
91-92と解釈するとかげぬい
-
独り暮らしでおゆ飯調理中に忍び込んでいたID番の艦娘に襲われてキッチンでそのまま逆レックス
0,数字なしは深海棲艦がGを解放して俺提督ガチ化学防護戦に移行
オーバーフローしたら上二桁の艦娘が一番乗りで鍵を解放されて入れ替わり立ち替わりグッチョグッチョのニチャニチャドロドロになるまで回される
-
「(潜入襲撃なぞ)鎧袖一触です」
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板