したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

初心者スレpart32

1期間限定スレ立て記者:2018/09/28(金) 23:55:45 ID:???0
初心者が先人に質問するスレです。質問に答えられる人がいれば回答をお願いします。
質問する時は、状況等をできるだけ具体的に書きましょう。

悪い例:ソルがきついです。
良い例:自分はカイ使いなのですが、ソルの○○という技の対処に困っています。どう対策すれば良いでしょうか。

また、質問する前に過去ログに目を通しておきましょう。回答が既に書かれているかもしれません。

次スレが必要な場合>>980ぐらいで建ててください。

前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1524585926/l50

公式攻略サイト
ttp://www.4gamer.net/guide/ggxrd/

449名無しさん@Xrd:2018/12/02(日) 14:14:36 ID:18Rf.nPg0
バースト読む位余裕のある相手は明らかな格上で
どうしたってボコボコにされるだけだから諦めろって話だな

450名無しさん@Xrd:2018/12/02(日) 14:38:25 ID:eGT6rR9s0
そういうやつばっか初心者ロビーで当たるから煮えてるんだろ

451名無しさん@Xrd:2018/12/02(日) 14:47:19 ID:XDKlK8Cc0
そんな奴ばっか当たると分かるほど長く初心者ロビーに居座ってるんだなとしか

452名無しさん@Xrd:2018/12/02(日) 14:51:38 ID:wBsM8FhY0
そんなやつ一般ロビーでもそんなおらんで

453名無しさん@Xrd:2018/12/02(日) 15:00:53 ID:E9XzkfN60
最初期の自動仕込み黄キャンとかいうハイパーぼったくりシステム

454名無しさん@Xrd:2018/12/02(日) 15:07:33 ID:18Rf.nPg0
そういうやつも初心者なんだろ
アーク的には

455名無しさん@Xrd:2018/12/02(日) 18:56:34 ID:U./ABEdY0
ジョニーとかはともかくバー対仕込んだりしながらコンボする奴は確かに初心者レベルではないな
けど初心者ロビーにそれが出来る奴もまずいない
一般ロビーでもバースト一点読みがほとんど

456名無しさん@Xrd:2018/12/03(月) 01:29:05 ID:T4tWlTVc0
キリッ
まぁ精々布教を頑張りたまへ

457名無しさん@Xrd:2018/12/03(月) 19:52:14 ID:fNOiV.dA0
初心者スレに来た時点で布教は済んでるんじゃないか・・・・?

458名無しさん@Xrd:2018/12/03(月) 19:55:53 ID:oD3D1lys0
初心者スレで暴れまくる君たち
さっさと巣へ帰りたまえ

459名無しさん@Xrd:2018/12/05(水) 01:13:42 ID:QX0YwK9.0
うるせぇ初心者スレの暴君なんだよ

460名無しさん@Xrd:2018/12/08(土) 14:47:30 ID:2UrlySXY0
ワンボタンで必殺はスタイリッシュと別モードで出ないかなあ
オードガードとか連打コンボとかいらんし性能は劣化させて良いから体力は普通にしてくれ

461名無しさん@Xrd:2018/12/08(土) 18:35:25 ID:0hbLBkdY0
ワンボタンポチョバスとか直ガ割り込みが捗りすぎて楽しそう

462名無しさん@Xrd:2018/12/08(土) 19:58:28 ID:aMfOdSww0
別にギルおじならそれくらい対処できるやろ
ワンボタンで正義のSBTとか撃たれたりしたらヤバいだろうけど

463名無しさん@Xrd:2018/12/08(土) 20:19:58 ID:h56p1zdE0
そのおじが使うからダメなんだろ

464名無しさん@Xrd:2018/12/09(日) 17:34:56 ID:xWAW0Ryk0
まあその辺は性能変えること前提ならどうとでもなるんじゃね?
要は初心者同士で気軽に必殺技を打ちたいって話だろうし

465名無しさん@Xrd:2018/12/09(日) 17:53:35 ID:xE1y3gHI0
火力を10分の1にすればええんでない

466名無しさん@Xrd:2018/12/09(日) 19:00:24 ID:BfCJBe.g0
スタイリッシュでやれよ〜まじで〜もう〜

467名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 01:22:37 ID:0eWT9s2M0
ガチ初心者向けの外部コミュニティとかってないですか?
ランクマッチも初心者ロビーも勝負にならない相手ばかりと当たるので、そういう場があればそっちで相手を探してみようかと

468名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 03:23:01 ID:3SNGHOFI0
ベリーハードくらいのエピソードがノーコンテニューでクリアできるようになれば初心者ロビーで相手が見つからないってことはないはず
そもそもゲーム自体に慣れてなさそうなのでそこを目指すことから始めましょう

469名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 04:05:19 ID:CmyxL5l60
アケコンと同時購入して始めた俺だったけどまともに対人できだしたのは2000試合前後だったかな
そのあたりから中段が見え出して連携とか相手のやってきそうな行動がほんの少しずつわかりだして楽しくなってきた

470名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 08:46:53 ID:tcFCIggM0
知人が使ってるカイをぶっ殺したいんですが、カイに有利を取れてなおかつ可能な限り他キャラにも強いキャラって誰になるでしょうか。
殺意溜まりすぎて毛根がやばいので何卒お願いします。

471名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 08:51:34 ID:L2hIf4uQ0
そいつのおかん

472名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 09:34:00 ID:4HZW3Rsw0
なお熟練には数年かかる模様

473名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 09:37:19 ID:gC4F31460
そいつのおかんを使いこなせたらまぁ最強だろうな

474名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 09:53:11 ID:1HR44Amc0
>>470
ジョニー、でもそのメンタルじゃ扱えるようになる前に毛根が死滅するかも

475名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 10:09:52 ID:htHGOqDU0
カイvsAGA
既に決着条件満たしてるよな

476名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 11:09:36 ID:UthwM7Og0
カイ相手ならジョニーかなー
レイヴンでも良いが

477名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 11:40:58 ID:ibbcCAlg0
質問の答えとしてはジョニーで間違いない
ただし結局どのキャラでも練習は必要なんでその友人が文字段で自分が初心者みたいなデカい差がないなら使いたいキャラ使うのが良いよ
最強キャラが好き?じゃあジョニー

478名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 12:09:25 ID:hMQGXTKc0
完全にそいつに勝ちたいだけなら人読み極めたスレイヤーとかの方が気持ちよくなれそう

479名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 14:12:40 ID:Ifnu/65Q0
確かにジョニーより髭の方がワンチャンある

480名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 14:20:39 ID:1HR44Amc0
カイに勝ちたい奴にスレイヤー勧めるえげつなさ

481名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 14:28:11 ID:6kqBTinA0
いうて初心者スレでの質問やからどうせお互い緑or青段あたりだろ?
そんなレベル帯だったら対策なんてやらないだろうから適当にパイルパナしたりステステの表裏、各種無敵やっときゃ勝てるだろ

482名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 16:17:25 ID:/rWCgrSw0
そいつにだけ勝ちたいなら
弱味握って口プレイでもしとけよ
リアルでやるなら肘で小突くとか
アケなら灰皿投げとけ

483名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 17:35:52 ID:RfdyHko60
すみません
マナー初心者の方は受け付けておりませんのでお引取りください

484名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 18:04:48 ID:Zr8kqXzM0
誰に言ってるんだ?
カイをぶっ倒す方法って面白い質問じゃないか

485名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 19:15:32 ID:JSP3jCVc0
そのカイの対空のうまさにもよるけど、メイでいいよ

486名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 19:52:07 ID:O9jp81IA0
起き攻めについて質問させてください
エルフェルトの起き攻めなんですが、基本はパイン持ちつつ下投げから6Aor2Dの中下択
ゲージあればコンフィrc射撃でいいんでしょうか?
イマイチ攻めに回れても固められずに流れ掴めない…

487名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 19:57:03 ID:oBfUcnok0
まず6Aなんて技ないので郷に入りては郷に従え
で、質問だがアバウトすぎるのでまあそれでいいとしかいえない

488名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 20:05:10 ID:O9jp81IA0
>>487
6Aじゃなくて6Pですね…すみません…
パイン投げて6Aや2Dの時にちょくちょく投げられたり小パンで割りこまれたり
パイン投げが早すぎるか、その後の行動が遅いのでしょうか

489名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 21:03:58 ID:7opPyWu60
その起き攻めをトレモで記録して再生して自分でうけてみて
何が駄目なのか検討しよう
6Pの発生がおそいから小パンで割られてたり
密着して技重ねてるために6Pも足払いも投げ返されてるかもしれない
自分で操作して体験できますのでやってみよう
次は連ガのガトリングを組んでみるとか、
小パンに対しての暴れ潰しの技と飛ばれたらどうするのかしらべるといいよ
それを相手によって使い分けて初めて固めが成立するとおもいます

490名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 21:29:50 ID:Zr8kqXzM0
いや連ガのガトリングなんか起き攻めでやってもガードした相手に平穏をもたらすだけだろ
下段が入ってれば昇竜こすりや投げ返しの立ちに入ったりはするだろうが

491名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 21:34:18 ID:7opPyWu60
RISCゲージだけあがるけど、あんま使わないか ごめん

492名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 22:06:59 ID:Zr8kqXzM0
普通に起き攻めで3回もガードさせてもらえて距離離されたら嬉しくねって話だな
その後なんか良い連携に繋がるなら良いかもだけど3回ガードさせる必要は無さそう

493名無しさん@Xrd:2018/12/11(火) 23:22:34 ID:n60clUXQ0
470です。
色々回答ありがとうございます。
ジョニーの声が多かったのでジョニーをまず練習します。まちゃぽーとかいう人がジョニーはコイン当てにいけないからカイ辛いみたいな事書いてたんで少し敬遠してたのですが、大丈夫なんですね。

実力についての言及もありましたし、スレイヤーは好きなんで使いたいんですけど、少しばかり行き詰まりを感じてます。
低ダは2hsでかられるわ、マッパとdステ派生は足払いで狩られるわ、ステップ表裏は投げられるわ、後ろジャンプhs?には何も出来ないわ、一々持続長いわリーチ長いわ勝利ポーズはうざいわでアルティメットクソうんこでホント禿げます。

なんで有利キャラ使ってボッコボコにしてカイも禿げさせたいんです。手段は問いません。
なんでとりあえずジョニー使ってみます。もしフィーリング合わなかったらお勧めいただいたメイとかも試してみます。ありがとうございました。

494名無しさん@Xrd:2018/12/12(水) 00:04:20 ID:w3sBN4A60
カイに対して不利はないだろうけど、言うほど有利でも無いんじゃないかな
そもそもカイに大きく有利取れるキャラは多分いないけど

個人的にはヴェノムの方がカイに有利だと思う
でもまともに使えるようになるまでがジョニー以上に大変かね

495名無しさん@Xrd:2018/12/12(水) 00:06:37 ID:cUb41hQQ0
カイ殺したいだけなら医者やろ・・・

496名無しさん@Xrd:2018/12/12(水) 00:08:26 ID:/9/teTdU0
可能な限り他にも強いって条件付けてるからそりゃジョニー以外ない

497名無しさん@Xrd:2018/12/12(水) 00:09:11 ID:07umAMgw0
カイ医者は医者不利やろ

498名無しさん@Xrd:2018/12/12(水) 00:18:16 ID:pF9LeNRk0
カイ使いだけど、辛さで言ったら
ヴェノム≧ジョニー>>>>>>医者

499名無しさん@Xrd:2018/12/12(水) 07:51:30 ID:8kocfT7o0
>>470
カイに有利取れてなおかつ他キャラにもってなるとヴェノムやジョニー辺りだけど、この辺は難しいので初心者にはオススメ出来ない
知人の実力がどのぐらいかわからないけど、ここで聞いてるってことは知人も初中級ぐらいだと仮定すると、
シン、メイ、レイヴン辺りは、有利不利で言ったら五分前後ぐらいだけど、初中級者のカイを困らせることが出来て、なおかつ初心者の人でも扱いやすい簡単さもあるよ
シンやレイヴンなら他キャラにも強いし、メイもそこそこ他キャラに強い方だから、この辺がオススメかな

具体的には、まず3キャラとも落としづらい性能してるから、対空精度が求められて初中級者にはかなり辛い
その上、シンやメイは火力が高いし、レイヴンは起き攻めがループしやすいから、立ち回りで勝ち切れない初中級のカイはここで苦しめられやすい
メイとレイヴンはハメ性能も高いし、シンは初中級者だと肉ゲージの対策が甘いからこっちも実質ハメになりやすい
そして3キャラとも振りやすい中段も持ってる

とりあえず初心者帯だと有利不利なんて全く関係ないから、
色んなキャラ触ってみて、知人に勝ちやすいキャラを自分で探してみるのも良いかも

>>493
その発言をいつ言ってたのかわからないけど、
まちゃぼーはむしろ今年のEVO前に、ジョニー相手だとカイ側やることないって言ってたよ
Lv3がどうしようもないって

500名無しさん@Xrd:2018/12/12(水) 08:37:07 ID:RdYzpbSI0
まぁカイは完全な相性ゲーさせないのも利点なキャラだからとりあえずある程度相手に食いつけるぐらいの地力はないと無理やで

501名無しさん@Xrd:2018/12/12(水) 08:41:24 ID:NnFBYwaQ0
初心者が初心者に教えるスレ

502名無しさん@Xrd:2018/12/12(水) 14:57:56 ID:eefIYL.s0
レベル3状態は皆きついわ・・・

503名無しさん@Xrd:2018/12/12(水) 15:27:36 ID:PWGiXwq.0
極めればカイジョニーはリスクリターンの差でジョニー有利だけど初心者間なら厳しいと思う
カイの使いやすさミスの少なさは初心者間だとかなり強みもってるからその点考慮するとオススメはレイブンだな
滑空落とすのは慣れがいるし勝ちパターンの流れもカイに負けず劣らずわかりやすくて単純に強いから

504名無しさん@Xrd:2018/12/12(水) 16:57:44 ID:.M5IZfnoO
初心者帯ならメイでバッタしてりゃよくね?

505名無しさん@Xrd:2018/12/12(水) 20:51:08 ID:vqFReA8Q0
なんていうかバランスのとれた素晴らしいゲームだよなw
かくいう俺はエルフェルトにボコボコにされ続けるカイ使い
バックジャンプガードでセバーをいなせれば誰でも良い線いけるんじゃね?
セバーも打たれず負けるのでは厳しい気はするが

506名無しさん@Xrd:2018/12/13(木) 01:22:40 ID:Tf6.40jg0
セバー打たれずに負けるのは割と普通であって暴れ読み以外のセバー自体が甘え行動だからなぁ
逆にナマのセバーやダストを通しまくっているなら注意した方がいい
投げとかスタン中下はその分割り切っていいけど

507名無しさん@Xrd:2018/12/13(木) 09:14:47 ID:r5HFkzyc0
だいたい負ける原因にセバーあげるような奴は読み合いを一切意識してないか崩しの試行回数稼がれまくってるだけなんで

508名無しさん@Xrd:2018/12/13(木) 11:25:24 ID:hFMyGSs20
それはカイ使いの言い分だな
振り大きめのキャラとか、地上技同時に技振ると負けるとかだぞ
セバーが勝てる技の多さと他の技の強さ的に、対策しても基本はカイがガン有利で回る読み合い
差込み、固め、対空、全部強くて読み合いに入る範囲が広すぎる

だから、この読み合いに付き合わざるを得ないキャラはセバー辛いのは当然
赤段や文字段でもそれは変わらん

509名無しさん@Xrd:2018/12/13(木) 12:01:22 ID:PmugW9P20
セバーも打たれず負けるってのはある種技縛りのナメプなわけで
そんだけ実力差があったらキャラ云々ではどうにもならんのではと
カイに対して他にこれといった攻略法は無いでしょ

510名無しさん@Xrd:2018/12/13(木) 12:07:27 ID:dVr34pLE0
見てから立てない、立てても反確が安定しないような初心者帯だと普通にキツい選択肢だと思うけどね…

あと下段択が厚いカイに対して飛んでいなすってのはちょっと危なくない?

511名無しさん@Xrd:2018/12/13(木) 12:36:09 ID:l0uOg2Dg0
このゲームでガン有利なんて言葉がでるとは
ちゃんと初心者いるあたり初心者スレとして機能してるんだな
とりあえずセバーは立って痛いお仕置きしないとダメだぞ

512名無しさん@Xrd:2018/12/13(木) 13:30:51 ID:PmugW9P20
>>510
うんちょっと危ないよw
突き詰めればファジージャンプ的なものになるんだろうけど
結構2p5s中心で下段あんまり使わないカイもいるからそこにかけるみたいなな
下段中心にすると固め辛くなるし
俺みたいな下手なカイは飛ばれると割と困るので経験則で

513名無しさん@Xrd:2018/12/13(木) 13:36:29 ID:PmugW9P20
まあどんくらいの実力を想定するかだよな
俺は10段と16段位かなと思ってるけど
最近どっちも対戦してないからなんの根拠もない想定だけどw

514名無しさん@Xrd:2018/12/13(木) 13:50:24 ID:LDRjkQxc0
突き詰めるとカイは2HSがあるのでファジーJはあまり良くないけどな・・・

515名無しさん@Xrd:2018/12/13(木) 15:39:17 ID:.afNAV2Y0
セバーも打たれずって表現が引っかかる
基本確反しっかりとってればセバーはここ一番って状況でしか打たないし
ヴェイパースラストも打たれずって表現ならなんとなくわかるが

516名無しさん@Xrd:2018/12/13(木) 17:17:46 ID:RyI2.dxk0
>>504
メイ使いだけど、対戦経験から言うと20段くらいのカイでもさすがに6P、2HS、空投げでちゃんと対空してくるよ
逆にその段位帯のカイは対空でダメージを稼ぐ以外にメイ戦での勝ち方を知らない印象があってゆっくりじっくり地上戦やれば楽に勝てるんだけどそれならメイでなくていいし、この議題で初心者の人に勧めるには不適切なキャラかと

517名無しさん@Xrd:2018/12/13(木) 18:31:42 ID:DkY1sFpk0
そもそもテンション50%無い状態でグリードバンバン打つ人いるのか?

518名無しさん@Xrd:2018/12/13(木) 18:56:26 ID:SemXdUxw0
グリードどころかディッパーまでノーゲージでパナして来るカイとか初心者ロビーにわんさかいるぞ

519名無しさん@Xrd:2018/12/13(木) 19:16:00 ID:QhOHODvY0
グリードとディッパーで中下択や!!!

520名無しさん@Xrd:2018/12/13(木) 21:11:10 ID:ywXUX6R20
>>518
そうなのか
初心者ロビー行った事無いから分からんだ

521名無しさん@Xrd:2018/12/13(木) 21:20:17 ID:PmugW9P20
>>515
だから各キャラの確反を把握してそれを誘導までしてしっかりとれる
お前のような素晴らしいカイには一朝一夕で勝てるわけないだろうと
これだから出来る奴は困る

522名無しさん@Xrd:2018/12/13(木) 22:42:20 ID:LDRjkQxc0
>>521
こういう状況でうかつに手を出さないようにすると1つ選択肢が増えるよ

523名無しさん@Xrd:2018/12/13(木) 23:49:28 ID:CFwpwlvM0
ノーゲージだしまさかセバー打たないだろうという油断読みでノーゲージセバー

524名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 04:38:50 ID:qWGw8/Q20
つまりただのパナしやん

525名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 08:04:58 ID:cAom8poM0
思考の極致だぞ

526名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 16:05:04 ID:nT5AEdmk0
じゃあセバーの代わりに何を撃つのが正解だっつー話ですよ

527名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 16:09:49 ID:wmSAlttk0
伊達に強欲の名は冠してないぞ
リターンが桁違いだからな

528名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 16:39:46 ID:jO2QHGsE0
チップの横ダストからのコンボ教えてください。

529名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 16:42:53 ID:GatqDp.M0
大体セバーの間合いで様子見メインにしたらカイ側は6HSとかで良いし、もっと走って2Pとかでも良いわけだ
カイの固めクソ強い理由ってか、平気で固めてくんのはセバーの影響かなりあるからな。他の差し込みもアホ強いが

530名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 16:54:02 ID:1c48ZV2o0
カイ相手とか何振っても勝てないから
間合い入ったら固まらざるをえない

531名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 17:04:53 ID:GPkKSgy60
何振っても勝てないキャラって誰だ?
トレモで困ってる技ブンブンさせてどんな行動なら勝てるか調べるといいよ

532名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 17:13:22 ID:jO2QHGsE0
ちなみに自分端付近では 
2HS3回から6HS→空α

画面端なら
6HS→2HS→6HS→空αにしています

533名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 17:39:58 ID:kga50pJw0
>>532
ガードゲージ上がってないなら6HS6HS低空αの方が減った気がする
端付近で当てたら2HS2HS>HS>迷彩>ダッシュ近S6P近S足で
出来れば後半ガトのどっかでJ仕込みして足即HS転移で張り付き択するのが強いよ

534名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 18:31:22 ID:xdZNMHLU0
>>530
6HSもダッシュ2pも暴れで割り込めるから単なるボッタクリだよ
代わりにガトで5hsやセバー出されると暴れが狩られるけどな

535名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 19:12:26 ID:1c48ZV2o0
遠Sがまずつよいしダッシュ2Pくるなら牽制でとめれるけど
ダッシュ2Sがあるし足払いも糞強いし何しても勝てないよ

536名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 19:40:39 ID:jO2QHGsE0
>>533
練習してみます。教えていただきありがとうございました

537名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 19:52:57 ID:VENhguIQ0
どちらも何も考えずにバンバン好きに技を振ったとき勝ちやすいのがカイ
つまり初心者向け

538名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 20:20:57 ID:bGygxLVM0
しかし初心者はレベル高いな
立ち回りで完全同時に技ふったかどうかなんてほとんど分からないわ

539名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 21:25:23 ID:KsAbKRA20
>>535
そらダッシュ2pや6HSを打たれるって事は不利な状況だからな
不利な選択しかないだろうよ
なるべくそんな状況にならないように立ち回らないとな

540名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 23:02:39 ID:jrUm3d6I0
何振っても勝てないってほどじゃないけど、ポチョだとカイ遠Sに勝てる技はメガフィストぐらいしかないよ
5HSとかデコピンをめっちゃ先置きとか出来ない限り、先出ししても基本的に相打ちまでしか取れないよ

ちなみに遠S先端距離でメガフィスト当ててもカイ側に徹底されると何も起きないよ!

541名無しさん@Xrd:2018/12/15(土) 04:08:51 ID:Xj4ytLkc0
君のギルティギアって刹那の見切りみたいに相手と同時にボタン押すゲームなんやな

542名無しさん@Xrd:2018/12/15(土) 04:44:04 ID:MtNT21Uk0
>>541
君は文章が読めないんやな…

543名無しさん@Xrd:2018/12/15(土) 07:38:59 ID:VsHsImDg0
むしろ文章を書く能力が低いと自覚した方がいい

544名無しさん@Xrd:2018/12/15(土) 08:56:58 ID:vlGlffu20
君は文章が読めないんやな…

545名無しさん@Xrd:2018/12/15(土) 09:05:39 ID:7nWzzpYA0
他人に意図を伝えるの凄く苦労してそう

546名無しさん@Xrd:2018/12/15(土) 09:09:01 ID:atFCDbTk0
意味が分からないからもう少し詳しくっていっても分かれよ!とゴリ押し
脳筋過ぎる

547名無しさん@Xrd:2018/12/15(土) 09:31:45 ID:P70IxhBI0
そんな事誰も言ってない件について
頭大丈夫か?

548名無しさん@Xrd:2018/12/15(土) 09:36:20 ID:WECo4kPA0
涙拭けよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板