したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Xrd雑談全般スレ part3

1期間限定スレ立て記者:2018/09/26(水) 23:32:25 ID:???0
前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1517223462/l50

347名無しさん@Xrd:2020/02/22(土) 11:40:30 ID:f6qezGCI0
嫌韓に対するアレルギー反応が凄いなw
キムカッファンは良かったけど
それに被らないようにキャラ作るとなると
歴史が浅くてイメージが沸かないから難しいよな
また嫌韓がーって言われてしまうかも知れないがw

348名無しさん@Xrd:2020/02/22(土) 12:30:36 ID:PrkZBMHM0
Korea行ったことあるけど、きれいで安全だったよ
他の国のが嫌なことあったな
てかKoreaってNGワードなのか

349名無しさん@Xrd:2020/02/22(土) 13:31:13 ID:f6qezGCI0
>>348
いや別に悪い国だとは思わんが特に見た目に結びつく個性が浮かばないというか
和風、洋風、中華風みたいのはなんとなくイメージあるけど
かんこくはそういうのがあんまりなあ

350名無しさん@Xrd:2020/02/22(土) 14:14:39 ID:NP4AdgDA0
キムチとチマチョゴリくらいしかわからんよなー
隣国だから一応義務教育で習うっていうレベル

351名無しさん@Xrd:2020/02/22(土) 14:48:52 ID:1pRnMAPo0
チマチョゴリってなんぞ?

352名無しさん@Xrd:2020/02/22(土) 14:50:44 ID:1pRnMAPo0
チマチョゴリってなんぞ?

353名無しさん@Xrd:2020/02/22(土) 15:54:10 ID:NP4AdgDA0
朝鮮半島の民族衣装だよ、クムが来てるやつ
教科書にも入試にも出まくるからそれだけは覚えてる人多いと思うわ

354名無しさん@Xrd:2020/02/22(土) 16:07:05 ID:q/UrGO3E0
他の国だってわからんしまず国の話題がどうでもいい

355名無しさん@Xrd:2020/02/22(土) 16:29:33 ID:NP4AdgDA0
雑談スレなんだし、いいやんと思ったけど
嫌な人もおるかもな すまんかった

356名無しさん@Xrd:2020/02/23(日) 09:56:40 ID:WJcH556I0
さすがにRev2このまま終わらせるのか?って気持ちはある
溜めブリッツ横ダスバー覚なくしたゲームをやりたい

signか?
わりいグラブルに行くわ・・新作が出たら・・また会おうぜ・・

357名無しさん@Xrd:2020/02/23(日) 09:57:27 ID:UKn0dLHg0
これがかんこくが NG たる所以かw

358名無しさん@Xrd:2020/02/23(日) 12:43:53 ID:4JHHtOVI0
サインはちゃんとワイルド調整だしな

359名無しさん@Xrd:2020/02/23(日) 13:40:55 ID:g5pXicvQ0
>>356
お疲れ
もう帰ってくんなよ

360名無しさん@Xrd:2020/02/23(日) 13:41:20 ID:g5pXicvQ0
>>356
お疲れ
もう帰ってくんなよ

361名無しさん@Xrd:2020/02/23(日) 16:29:01 ID:AlPyQeak0
>>356
お疲れ
もう帰ってくんなよ

362名無しさん@Xrd:2020/02/25(火) 12:06:53 ID:O79Wl.zw0
そんなレスに三つも使うとか暇過ぎだろ・・

363名無しさん@Xrd:2020/02/25(火) 12:29:01 ID:ecrcGbGU0
盛大に見送ってあげたかったんでしょ

364名無しさん@Xrd:2020/02/25(火) 12:57:09 ID:fMp9vLEw0
まるで卒業式だ

365名無しさん@Xrd:2020/02/25(火) 13:11:42 ID:2489AJko0
でもまた帰ってくるから卒業はしてないな

366名無しさん@Xrd:2020/02/25(火) 13:15:29 ID:nGmvIrT20
高校卒業して大学でまた会うみたいなもんでしょ(適当)

367名無しさん@Xrd:2020/02/25(火) 17:53:09 ID:6bHqTBsc0
バー覚ってバースト覚醒の事か?
あれ嫌う要素あるの?あんまり気にしても無かったけど

368名無しさん@Xrd:2020/03/01(日) 16:02:16 ID:uAVYfR4o0
コロナで卒業式がなくなったな

369名無しさん@Xrd:2020/03/01(日) 17:16:05 ID:ndZlfKRI0
式はなくとも卒業するだろ?
さようなら

370名無しさん@Xrd:2020/03/02(月) 09:30:41 ID:4lwlPrlU0
人間卒業やな
さようなら

371名無しさん@Xrd:2020/03/05(木) 19:55:30 ID:O2IID6Vg0
ばいばい

372名無しさん@Xrd:2020/03/10(火) 18:43:46 ID:Zc.sp6TA0
ただいま
PS3と対戦してくれるかな?

373名無しさん@Xrd:2020/03/19(木) 18:14:47 ID:Pp1aZPFQ0
静かだ・・・

374名無しさん@Xrd:2020/03/21(土) 11:51:37 ID:1EwG0MY.0
(ベータテストは応募しましたか)

375名無しさん@Xrd:2020/03/21(土) 17:20:15 ID:zvfesrKE0
はい →いいえ

376名無しさん@Xrd:2020/04/01(水) 11:15:19 ID:LD.7dpz20
(どうして)

377名無しさん@Xrd:2020/04/15(水) 12:48:05 ID:DzlNzqMU0
ディズィー居ないから

378名無しさん@Xrd:2020/06/02(火) 17:37:30 ID:xUxmGpAo0
ディズィーは出て欲しいな

379さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/09(火) 18:27:37 ID:WsuTNYZs0
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

380名無しさん@Xrd:2020/07/13(月) 10:34:42 ID:Bbzm.5tg0
8月からPS4買ってやろうかなぁと思ってるけどもう歳で格ゲーどうなんだろうな
いつまで経っても勝てないとモチベ上がら無さそう

381名無しさん@Xrd:2020/07/15(水) 23:30:06 ID:bDVUBZJk0
Xrdだけでも6年以上の歴史あるしGGXXの頃のレジェンド勢だったとかじゃない限り年単位でほぼ勝てないと思うよ
それでも良ければどうぞ

382名無しさん@Xrd:2020/07/15(水) 23:39:01 ID:ePyhSVtw0
青リロやってたなら半年くらいで追いつけるぞ、初ギルティならきつい

383名無しさん@Xrd:2020/07/16(木) 13:53:53 ID:FD45VvdU0
年単位かー、新しいGGでちゃうなぁw

384名無しさん@Xrd:2020/07/26(日) 17:42:35 ID:nEJpU3wg0
ギルティって旧作やり続けてる人たちっているのかな

385名無しさん@Xrd:2020/07/27(月) 16:05:59 ID:EqyNzwtg0
少なくとも青リロはいる

386名無しさん@Xrd:2020/07/28(火) 00:23:39 ID:9dhfMZDI0
パソリロはネット対戦が出来ない時代に仕方なくやってるもんだと思ってた
未だに続けてるって本当に好きなんだな

387名無しさん@Xrd:2020/07/31(金) 04:41:53 ID:Vja86OWk0
PS4未だに品薄だな

388名無しさん@Xrd:2020/07/31(金) 09:38:26 ID:YaKXm/320
ps4セールの時に中古屋も1万ぐらい値下がりしてたのにそん時買ってないのは馬鹿では?

389名無しさん@Xrd:2020/08/02(日) 23:26:49 ID:.YPq7vtw0
いきなりどうした?

390名無しさん@Xrd:2020/09/15(火) 23:58:05 ID:S0xetRqs0
ザッパ だけど このゲーム ザッパ もうはいってる 
ボタン右に入れながら 電源入れると ザッパ出るよ このゲーム
もうできていて 中堅 くらいだ キャラで はいってるの これくらい かもしれない
あとひとつも これで でる かもしれない
だれだよこれいれたの 開発 しらねえわ 出す前提じゃねえし データ ねえだろこれ かもしれない

391名無しさん@Xrd:2020/09/25(金) 18:00:13 ID:jXeWBMaM0
ときどき体力バーの下に歯車みたいなアイコンでてくるけど、あれなんなん?

392名無しさん@Xrd:2020/09/26(土) 15:39:14 ID:YSwlkldw0
社会に貢献したって事

393名無しさん@Xrd:2021/09/25(土) 05:44:13 ID:OJ1a4nww0
たすけてー

394名無しさん@Xrd:2021/10/04(月) 02:48:07 ID:jBP8wwbY0
ぱるぱるとっしん

395名無しさん@Xrd:2021/10/07(木) 09:20:57 ID:D5wI85dA0
>>302
いらないね

396名無しさん@Xrd:2021/10/08(金) 04:11:10 ID:ayua4Mvk0
ぺい!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板