したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴&自虐スレ83

1期間限定スレ立て記者:2018/07/09(月) 23:17:23 ID:???0
まえすれ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1529620009/l50

466名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 09:51:20 ID:bYjCmgQ20
愚痴スレならゲーム叩きみたいな内容でも何でも良いだろ

467名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 10:54:27 ID:NUP02OSY0
クムのシインケンが出し得超リターン技過ぎてマジでクソ
対空やぶっぱで出してなんで4割+ゲージもりもり+バー対+起き攻め付 なのかっていう
スカ見てからやたら反撃しづらいし普通に殺意沸くわ

468名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 11:09:44 ID:cG6bs73A0
じゃあお前もクム使え

469名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 11:45:25 ID:9rvdcQRw0
クムがウザいならジョニー使え

470名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 12:06:59 ID:hHuBrqYM0
ごめん、アケのギルドサイトの話なんだけど
せっかくログインしたのに数日で勝手にログアウトしてていちいちログインし直してるんだけどこの現象起きるの俺だけ?
一応ログインしたままにしておく設定にしてるんだが

471名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 12:20:49 ID:aY0ZNp/60
俺もギルド開始からずっと数日勝手にログアウトだわ、もう5年以上かな

472名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 12:25:03 ID:VKet9Kcc0
未来人 おるな

473名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 12:28:08 ID:hY4yVYUg0
賞金首になってプレマロビマ引きこもる連中多すぎ。そんな引きこもり段位でニコ生でイキられてもなぁ。ランクマで24段まで下げてサブで20段まで下げてやるからやろうぜって毎度思うわ。

474名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 12:31:44 ID:7T9hBSCE0
ほっそいオタクのにーちゃんを想像した

475名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 13:49:21 ID:cFqk5eqc0
ニコ生ってまだ生きてるのか…

476名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 14:13:05 ID:iUv0dO0Q0
ジャムの低ダの低さとJHSってバグだろ
一部のキャラ見てから落とせないやん

477名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 14:14:46 ID:D/vtuHMc0
空中直ガしかねえな

478名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 14:20:25 ID:Z4agaYqE0
ジャムは普通に最強キャラ軍だからなぁ

479名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 14:31:38 ID:yq5BzlvA0
ギルティって本来低ダ飛び込みほとんどできないゲームだったよな

480名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 14:42:15 ID:iUv0dO0Q0
スタンとかに対しての読み合いで出来るだけなのにジャムだけ自由だからなぁ
てかSキャラは基本ノーゲージノーリスク中段を持ってる

481名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 15:05:33 ID:q1rEcgvk0
ジャムが強キャラは草

482名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 15:10:17 ID:f/K7uglA0
ジャムにはクムレオスレイヤーあたりで凸るといいよ

483名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 15:38:43 ID:LeT4D9Xo0
クムはジャムに有利だとおれもおもうんよな

ジャム全然いけるだろとかいってんのどこらへんがなんだ
地上ハヤブサどうすんねん

484名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 15:42:53 ID:9I8hGUAw0
ジャムは今回めっちゃスペック高いんだけど
シンと同じで朝凪の為にワンテンポ置かないと行けない時があるからな
結局リーチ短いから安定した爆発力出せるそいつらと同じ土俵に立っちゃうときつい時がある
でも自虐が許される性能じゃないよ

485名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 15:51:39 ID:0YRKT/Zk0
>>483
クムはジョニー以外ほぼ食えるでしょ

486名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 16:30:26 ID:sVV00nI.0
後レオかな、使っててきついってキャラはクム、レオぐらいしか居ない。
スレイヤーもキツイってよく聞くけどきちんとやれば5分以上はあると思う

487名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 16:34:45 ID:sVV00nI.0
後エルもそうか、キツイきつくないってより殴り合いキャラだからエルの6HSカウンターしたらそのまま死ぬことは良くある。
まあ向こうも同じなんだろうけど、安定しないって意味ではお互い様な気はする

488名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 16:37:07 ID:8htCgVIQ0
テレサシャロンが自虐してるだけでジョニー医者と並ぶかどうかの強キャラ

489名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 16:58:12 ID:z2A.Bvj60
ジャムとかエル以上の糞判定で勝てないんだけど地上で勝てる技教えてくれよ

490名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 17:18:36 ID:IeB5rSUE0
今回のジャムは有名プレイヤーも強キャラ群に入れてる人多いだろ

491名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 17:35:06 ID:bYjCmgQ20
メイ、エル、ジャム、の悪口言うと そんな事ないよーそんな事ないよーってのが沸く

492名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 18:08:30 ID:ePMS8o9c0
百歩>千里ってどうやって対応すればいいの?

493名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 18:09:34 ID:9xsjSrpQ0
あれはコンボ用でフレーム的にはガバガバです

494名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 18:09:52 ID:HjvBtdXA0
百歩直ガして小技で割れ
バレバレならブリッツしろ

495名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 18:24:24 ID:OTpbRTDI0
多分直ガも必要ない
今検証できないけど

496名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 18:34:10 ID:QK03E77s0
自虐アクセルむかつくー
一部有利であと全部五分くらいのくせに弱キャラとか言ってんの見てらんない
生えてた草も枯れ果てたわ

497名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 18:43:59 ID:M.60bSbA0
せやろ

498名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 19:00:45 ID:IeB5rSUE0
通常ガードでも9Fまでなら割れる、10Fで相打ち
だけど、何故かコパンこすりですら事故りやすいから
なるべく直ガした方が良い
被カウンターだから、出来るだけ欲張って痛い割り込みしたいけどな

499名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 19:06:31 ID:AAhdjD7Y0
自分の意志でサブ使ってるはずなのに負けてクソ腹立つの情けねえ
医者じゃないのにブリンガーに3入力してどうすんだよ・・・

500名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 19:10:09 ID:xbzBGEgU0
弱キャラじゃないけど強キャラにワンチャンあまりないのがアクセルってキャラなんよ

501名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 19:13:28 ID:yq5BzlvA0
弱キャラです

502名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 19:19:41 ID:BZuH7PMM0
いやいやぶっちぎり最強よ

503名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 19:32:47 ID:IeB5rSUE0
>>499
何かある度に「まぁサブだし」って思うようにすると少しましになるよ

504名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 20:19:57 ID:apuHOfR60
そもそもシャロンってジャム使いじゃないだろ、直近の大会でksbでもミリアじゃん。
ジャムは医者みたいな大幅強化組みに比べると、強化点って全く無いから最上位って言われると疑問だけどな。
強キャラには変わりないけど

505名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 20:23:50 ID:0YRKT/Zk0
ランクでも6番か7番だったから評価は高めだね

506名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 21:17:03 ID:QK03E77s0
いやいやアクセル強キャラ群にもあって微不利だろ?

507名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 21:45:49 ID:SCCRfq3g0
紗夢は最初に比べてめっちゃ強くなったけど青リロのほうがよっぽどキツかったわ
暴れつぶしがしょっぱいから気軽に暴れられる

508名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 21:51:48 ID:Ww0on7fA0
バーキャン強かったぞ

509名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 21:53:32 ID:0YRKT/Zk0
>>507
青リロの紗夢が強いのは当たり前じゃ
最後らへんはエディスレイヤーと並んでたし
だから今の紗夢が弱いことにならんよ

510名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 21:55:47 ID:SCCRfq3g0
おう・・・だから強くなったって言ってるじゃろ?

511名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 22:16:24 ID:wCUjg7k20
ジャムは教化され続けて周りの強キャラが弱体化されてから飛び出てきたキャラ

512名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 23:36:34 ID:5D1GLEM60
ジャムは対策すると簡単に勝てるしジャムを本当に強いと思ってるなら一度使ってみればいい

513名無しさん@Xrd:2018/07/17(火) 23:52:37 ID:iHZTanVo0
ジャムよえーのはわかったよw
めんどくせえな

514名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 00:37:42 ID:TAAKkT5I0
ジャムは対策したら簡単に勝てるらしいぞ
文句言ってる奴は浅すぎるわ

515名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 00:42:23 ID:.jiaPtIY0
ええ〜その対策の内容具体的に教えてくれよ

516名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 00:56:16 ID:LC8swt0s0
なんだろうなジャム対策
中段少な目飛び道具黄起き攻め
投げるところは投げる
しかしてねーw

517名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 00:57:12 ID:nhF7nUGE0
弾黄キャンからの展開ばっかでつまんね

518名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 01:01:01 ID:bSATkZjU0
次回作は楽しいといいな
現状はシステムもキャラ差もクソ

519名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 01:02:33 ID:.jiaPtIY0
ていうかRISCゲージ防御力が全キャラトップってのが腹立つんだよな
たぶんジャム使いのうちそれを言ってる奴ほとんどいないだろうけどトップだからな
そしてお前らが思ってる以上にそれは結構凄い長所だからな、下手したら他キャラとRISCゲージの増え方同じとすら思ってるだろうけど、かなりの恩恵なんだからな、ジャム使いはこのレス読んだらこれからはそれを自覚して人生送ってくれよな

520名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 01:03:16 ID:bSATkZjU0
テンバラおじ久しぶり

521名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 01:06:14 ID:J9fdpjeg0
わかった
今度は弾黄キャン版も書いといてくれ

522名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 01:29:18 ID:EOSlfyao0
実際リスク防御高いのだるいわ
次で光るからchさせたい技引っかける動きに入るかーとか考えてたら光ってなくてテンパって逃がすとかやる

523名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 01:52:04 ID:YYUOW3kA0
RISCゲージ点滅させてカウンターなんてネタやってる人ほとんど見たことないわ、だって相当ガードさせないと点滅しないだろ、相手は点滅しそうになったらFDでいいし
点滅するラインは今の半分くらいでいいんじゃね

524名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 01:55:18 ID:2DksKgPo0
レオ、シン、ジョニーあたりは普通に点滅からフルコンいれてるのみるけどね

525名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 02:00:50 ID:MfgBxBr.0
アクセルだけども、結構狙ってるときあるぞ
ch始動がでかい奴は結構恩恵あると思う

526名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 02:54:02 ID:jYVtZNX.0
>>506
使ってジョニーと対戦してみればいい
XXの頃は有利だったのに今は明確に不利ってほどいやでも性能差をわからされるから

527名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 02:54:20 ID:TyjwM0ak0
自分より弱い(対戦して7割〜8割勝てる)のになぜか段位が一つ上の奴
追いつこうとランクマやりまくったら逆に下がったw

528名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 02:56:40 ID:rkAysCRM0
アクセルとかレンセンガードさせたらリスクがもりっと増えるからな
飛び道具であんな強みある技めったないのに

529名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 03:16:53 ID:7WZU/ncQ0
ファフガードさせてぶっきら通すだけでゴリっと減らせるからリスクは好き

530名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 04:38:16 ID:HNwSmozk0
ソルバッドへーーーい!

531名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 04:54:51 ID:m7JWGnGA0
>>527
相手の人読みができてるだけでお前が強いわけではなかった
あるいは単にキャラ相性がいいだけ
っていうやつだな

532名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 07:03:21 ID:PtQjyDDI0
>>528
結局ガードゲージ光らせてもそこからリターンに繋げるには接近戦で雷影や陽舞する必要があるからちぐはぐなキャラなんやぞ

533名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 07:09:08 ID:QX3Lqhu60
3onチーム組むならまずジョニー、
ジョニーに対するシン、
あと一人はアクセル、ジャム、カイ、レイヴンあたりからになる

ほらアクセル強い

534名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 07:41:19 ID:Z2Ub8mF60
レンセン黄で安全に触りに行けるしその辺の技ガードさせて有利だし
別に近寄らなくても対空立Pとか当てればリターンは貰えるし
何の不満だよ
陽舞とかいうジジイにしかわからん呼称使ってるのに全然自キャラの強みわかってないとかかわいそう

535名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 08:17:55 ID:Ult1hwTA0
>>534
キャラ対の話になるが、6HSや雷影はガードしたら発生早い小技振ると
アクセル側に早い小技が無いから結局勝てるぞ

直ガすら不要だからオススメだ

536名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 08:38:10 ID:Gt4HuTtE0
弁天というクソ技

537名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 09:05:41 ID:Ult1hwTA0
>>534も爺ってのが笑いどころなのかこれ

538名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 09:27:49 ID:RA7g/Dg.0
4Fパンチ相手でも立Kのリーチと判定の差で勝てるんじゃねーかな
直ガされたりめりこんだらアレだけど
一番嫌なのは発生早くて立Kスカせる低姿勢の下段だったりするけど
そんなに暴れられるの嫌なら天放でも出しとけ

539名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 09:34:26 ID:MfgBxBr.0
何て言うか、ゲージ効率が相当悪いアクセルがレンセン黄使うのは結構重いコストなんで、ガードで十分読み勝ってる
対空立ちPに関しては、確実に空ダし過ぎ(立ちPの判定は空ダ位しか対空になりにくい)なんで、自分の立ち回り見直してどうぞ

弁天は、読み合いポイントで弁天暴れ当たらない且つ攻め継続みたいな動きで対策組んでどうぞ
直ガ弁天とかは完全に強いけどもね

540名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 09:50:45 ID:MfgBxBr.0
雷影や6HS後の読み合いに関して、アクセルの立ちKとかは十分強いのだが「相手の直ガで結果が変わる」ってのがあって、アクセル側が安心して技触れる状態じゃない
特に普通にガードしただけで直ガなりやすい部類だし
直ガ出来た時だけ暴れるとかで良いとおも

あと、6HSとか雷影とかガード後はアクセル側微有利の読み合いだから、これらの技のガード前になんとかするのが一番の対策だと思うかな
狙う距離決まってる上に被ってるし見えるもの

541名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 10:05:32 ID:Ult1hwTA0
6HSや雷影ガードさせて弁天パナすのって
ファフをガードさせてVVパナすソルみたいな
選択肢だからほっときゃ勝手に死ぬだろ

542名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 10:24:53 ID:RA7g/Dg.0
レンセン黄で触りに行けるでしょってのはリスク光っていろんな技のリターンが跳ねてる時の話だけど
アクセルごときに絶対崩れない自信あるわとか言うならもうこの話は終わり

543名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 10:33:51 ID:MfgBxBr.0
ものっそ後だしじゃんけんと終了宣言だけども、レンセン黄する前にリスク光らせられてるって状況とかほぼ無いからな
アクセルに黄無しでリスク光らされるとかなにをガードしてるんだか

544名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 10:43:52 ID:EOSlfyao0
リスクゲージ光ってる時って話題の流れで出した話なのに後出し扱いされてるの流石にかわいそう

545名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 10:50:12 ID:7lY.FBd60
早く新キャラの本体ワンボタン中下があってエリアルダウンから玉重ねられるパチ調整キャラでないかな

546名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 10:59:21 ID:QX3Lqhu60
テスタか!

547名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 12:02:52 ID:YYUOW3kA0
アクセルでRISCゲージ点滅の時だけ食らったらやばい技ってあんまり知らんな
単にコンボダメージが増えるって話じゃないよね?

548名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 12:10:27 ID:jP2BO4xM0
6HSじゃね
後は低空で近Sとか5HS喰らうと涙目になる

549名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 12:27:52 ID:MfgBxBr.0
あとは3Pとか雷影とかかな
中下になってないけども6Pもchで浮く

それと、光ってからレンセン黄するのと、光らせるためにレンセン黄するのじゃ、意味合いが全然違うからな

550名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 12:32:00 ID:RA7g/Dg.0
対戦にはアクセルが弱いから勝てなくてもいいけど
アクセル弱いことを認めさせるのは意地でも負けたくないとか哀れすぎでしょ
闘神になれるレベルで頑張ったか?

551名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 12:37:28 ID:EbLmiG5g0
アクセルスレでやれやゴミども

552名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 12:47:48 ID:b/pFeLeE0
ザトー練習しようと思うんだがベース青リロと変わらないのに
ザトー使いはなんで弱いって言うんだ?煽り抜きにして聞きたい

553名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 12:54:50 ID:Ult1hwTA0
>>550
闘神になったら強いって言うのバレてるぞw

554名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 13:23:40 ID:CD0DxmDE0
>>552
ダメージを取るまでの過程が他キャラより1行程多い
限られた状況か相当なハイリスクを背負わないとダウンが取れない
防御面ではバクステの無敵が少なく遅い、切り替えしがない、通常技の判定が弱い

相手より1行程多いっていうデメリットを背負っているのにも関わらず、
他キャラは擦り、暴れ、ぶっこみからザトーの最大リターンを軽く上回ってくる
ラムのJHSなんかが顕著、ガードされてよし、食らえばノーゲージ4〜5割+端+ダウン起き攻め

ザトーはキャラ限でしかガトリングからドリルまで繋がらない=ダウン取れない
つまりダウン取る為に50%必要になると言う事で、このゲージ効率の悪さは致命的
しかもゲージ50%まで吐いてダウン取ったのにザトーの起き攻めには拘束力がない

回る起き攻めはブリッツ、昇竜、ブリッツ昇竜、直ガブリッツ、溜めブリッツ、バクステの逆5択で拒否られる
バクステで食らい逃げされた場合ダウンは奪えないし、昇竜撃たれたら分身犠牲にで2割弱程度しか取れない
分身がいない状態のザトーは最弱なんで、昇竜系のキャラは分身消して本体攻撃食らうのが正解まである

ザトーがブリッツを警戒して様子見をすると、回る>様子見>ダッシュガト〜はまず割られるかジャンプで逃げられる
だから端でもない限りある程度山貼って起き攻めするしかなくなるし、読み違えると分身消されてダウンも奪えない状況になる
分身犠牲にしてダウン奪った所でSドリルのrev2の硬直爆増のせいで本体のみで択が仕掛けられない
ていうのも、リバサ昇竜をガードできるSドリ重ねが本当にシビアすぎて猶予が殆どないので「仕方なく」昇竜食らわない手前にSドリ置いたりする

勝つために一番難しい事を要求される癖に、リスクリターン面が会う場面がないから
結局1引かれて死ぬし、それを咎める対空力や本体・分身の判定の強さもエリアルダウンもないから「弱い」
ザトー戦はリバサ精度や割るポイントや知識さえあればそうそう負けない、それが「できない」「知らない」レベルの人が
簡単にコカされて回る起き攻めを拒否りも食らい逃げもせず、ガードするだけで崩されてループして死んで騒いでるだけ

555名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 13:33:54 ID:Go2mZLUo0
自演ハゲがこの世から消え去るまでその手の話題に触れたくないのが本音

556名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 13:37:45 ID:CD0DxmDE0
ザトーの視点だと

他キャラは通したら勝ち(拒否れない、食らい逃げできず端に運ばれダウン奪われる、見えない起き攻め)
ザトーは通した後、起き攻めでリスク背負って読み勝っても「勝ち」ではなく普通のリターン取れるだけ

こうなる

まぁ「ザトーの弱さ」を突けるだけの「知識」と「人性能」がないと一方的に蹂躙される展開になりやすいから
ザトー側が難しい事を頑張ってやって必死にリターン取ってるのに「楽してハメてる」って思われがちな不遇キャラだよ

初中級は言わずもがな、上級者でさえ「攻め」に特化して成り上がってきた人達がザトー対策せず一生変な負け方してたりするし
ちゃんと知識と対策積めばこういう事にならないけど、そうせずとも暴力で1引けるキャラで遊んでる「攻め勝ち」の人が多いのも事実で
そういう人達がザトー嫌ってるのも解るから、やっぱザトーメインで使うべきじゃねーなって思ってレイヴン使ってるのが今の俺

557名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 13:44:17 ID:CD0DxmDE0
ちなみに僕の趣味はザトー使いウォッチングとザトーにレイヴン被せてフルボッコにする事です

558名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 13:46:03 ID:CD0DxmDE0
自分が一番よく知ってるキャラに有利キャラ被せてボコるのって楽しいよねうん

559名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 13:53:12 ID:gWQg0eWg0
某レイヴンの臭いがする

560名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 13:57:08 ID:ggo7lYyk0
育毛剤は臭うから仕方ないね

561名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 14:00:29 ID:pbPuULSE0
レイヴンに関してはレイヴンの判定がおかしいってのは前から言われてるしなぁ

書いてある事を見るにデズと同じような悩みだな
分身ロスのリスクが分散されてるのと機動力がある分デズのが汎用性がある感じか

562名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 14:03:38 ID:b/pFeLeE0
レスあざます、聞いて触ってみたんですがきつそうですね
基礎コン崩しとかは出来るんですがこかすのしんどいです
今のザトーを他キャラなどとやりあえるには
何が必要なんですかね?ドリルの硬直とか?空コンダウンとか?

563名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 14:08:28 ID:LkO4JzwI0
育毛剤ワロタ

564名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 14:13:09 ID:tF8WzUMs0
ザトーの起き攻めとかバクステかリバサで拒否るだけで相手もうその後あんまりリターンねぇからなあ

565名無しさん@Xrd:2018/07/18(水) 14:29:56 ID:jLWtYOgU0
>>557
タイツとかタケシとかpotchkあたりにどれくらい差付けて勝てる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板