したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴&自虐スレ56

1期間限定スレ立て記者:2017/09/14(木) 23:51:36 ID:???0
まえすれ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1504650665/l50

532名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 10:06:37 ID:AA2m0ffs0
この流れでそうは読めない

533名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 10:47:30 ID:2hF2c38A0
ミリアとかそんなよわくなってないからな

534名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 11:13:22 ID:YkDJKxT20
ミリアザトーベッドはめっちゃ弱体化食らってるのに使い手じゃない奴らにそんな弱くなってない〜とか言い回されてるの可哀想
ソルは5Kが2F遅くなっただけで弱体化ツラいとか言い出すのに

535名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 11:18:17 ID:FpIMxbEk0
ミリア弱体化自体は一番されてんじゃない?
あのキャラもうどうしようも無いわ。コンセプト保つギリギリまで弱体化させた感あるのにまだ全然強いもん

536名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 11:24:17 ID:hTUtaowE0
有名人に媚び諂うクソ生主ゴミだわ
名の知らん奴にボコられると大体キレるし

キャラ対策して1勝もさせず徹底的に処理って完封したらブチ切れ
〇〇使ってる以上〇〇とやる価値ねーわ対戦せんでいい とまで抜かしてやがったのに
同じキャラの有名人きた瞬間わー〇〇さんだ〜wこりゃ勝てねーな〜強いうまい!w 流石だなぁ〜と媚び媚び

こういう相手のレベルや有名度によって態度コロッコロ変える奴がクソ生は多すぎる

537名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 11:38:17 ID:g9RfI9xU0
今ミリアで頭一つ抜けて強い人って誰?

538名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 11:48:01 ID:XIEQZDQc0
ミリザトベッドエルはかなり懲罰食らってるのは確かだね
感情を抜きに考えると

539名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 12:13:10 ID:hUB1kteQ0
>>538
そのへんかなり弱体化されてるのにさらに強いやつらが
強化されたりしてるの納得いかないとこだわ

540名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 12:23:29 ID:f.xG1aT20
ミリアはそこまで極端に弱くなってないでしょ
新JHSもかなり強めだし

541名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 12:27:09 ID:2hF2c38A0
ミリア使いは感覚がぶっ壊れてるから
平等に見れない

542名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 12:28:25 ID:2hF2c38A0
エルも対して断罪受けてねえよ
あんな当たり前のようにガー不ループするのがさも当然のようになってたのが異常すぎる

543名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 12:33:58 ID:Qmv7ibk.0
ザトーも大して弱体されたわけでもない
ただギャーギャー騒いでるやつがいるだけ

544名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 12:36:35 ID:SBMLG/PU0
ベッドも使用率低いから弱体されたって言っておけば
みんな使ってないからわからなくて誤魔化せるだけ

545名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 12:37:45 ID:2hF2c38A0
一度ぶっちぎり最強性能与えられると
いざ、自分のキャラが弱体した時に被害妄想炸裂して
弱キャラ工作しちゃうのはギルティには多い

546名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 12:41:47 ID:IcFjp5gk0
いつまでも弱キャラのフリしてるポチョが一番最悪なわけだ

547名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 12:44:42 ID:b8C1DfCE0
ベッド使いなんて最弱キャラと言い出しかねない勢いで自虐してて笑えるぞ
ベッドの固めが弱いとかマジで頭おかしいわあいつら

548名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 12:53:54 ID:mDIQszAQ0
エルなんて実装時意図的に強くどころじゃなくて調整ミスレベルだったじゃん

549名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 12:55:47 ID:2T2JsRwI0
凄く早口で言ってそう

550名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 13:17:29 ID:Va3YiPj20
ベッドは空中デジャヴを手に入れて、差し引きプラスだと思うけどなぁ

551名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 13:33:11 ID:Pubvgm2c0
ジャック使いも平時の鯖が弱くなった代わりに無敵付与って強化点貰ったのに自虐ばかりだよね。

552名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 13:47:41 ID:KLYZIWRo0
自称マゾなのに地上ダッシュで相手の攻撃避けてんじゃねーよクソレイヴン

553名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 14:19:28 ID:vJ47bdI20
>>542
今は梅アンサーエルの3弱

554名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 14:36:51 ID:WStxAbcc0
>>551
無敵付与(数秒後には爆発して消える)
無敵付与(限られた範囲のみ6秒間だけ無敵になり30秒間クールタイムがある)
いままで何もなしで一回耐えられたのがこんだけ制限されるんだからそりゃ自虐も出るぞ
そもそも無敵つっても鯖は仰け反るし本体ダメで消えるから言うほど強化でもない

555名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 14:49:52 ID:55H97Q/U0
まあ、サインやレベ初期に休むまもなく行われてたエル叩きをめっきり見なくなったことからも弱体がうかがえる

と、こう書くと万が一にも強化されたくないエルアンチが沸いてでるんやろなあ(笑)

556名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 14:57:04 ID:7nv2pwy20
アンサーが弱キャラなのは分かるとして、梅喧ってそこまで弱い?普通に中堅ぐらいはあると思うけどな。

557名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 15:08:12 ID:RlhOYwFI0
梅が中堅ならアンサーも中堅くらいあるわ

558名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 15:13:31 ID:XIEQZDQc0
中堅下位っつかほとんど下位みたいな位置だと思うけどな
家庭用出たらアザミの研究で〜みたいな意見一杯あったけど
結局アザミがゴミすぎて実戦投入出来るくらい安定した割り込みポイントの研究成果挙がんなかったでしょ有名人も匙投げて

559名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 15:15:34 ID:XIEQZDQc0
別に中堅扱いを否定する気はないけどじゃあ具体的に梅より弱いキャラは誰で何キャラ居るのかって考えると下から数えたほうが相当早いと思う

560名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 15:16:50 ID:7c9Hoy3w0
アンサーはあの通常技の強さで弱キャラはない

561名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 15:54:25 ID:RlhOYwFI0
アンサーはループ入るキャラにはそこそこ行けるだろ
軽量級は工夫しないとキツいけど

562名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 16:00:17 ID:YZDuzeZU0
つまんねーキャラ量産なうえに個性もない
頼みの綱の旧キャラもまさかのゴミ仕様にしてリリース
神プランナーがいる限りもう無理だね

563名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 16:21:41 ID:XIEQZDQc0
残ってる旧作キャラがロボカイアバ以外死ぬほどつまんねーゴミコンセプトキャラの話するか

564名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 16:36:52 ID:UZ4w6pI60
梅が弱いっていうのは上級者同士前提で突き詰めればほとんどのキャラにリスクリターンがあわないってだけで
火力もそれなりだし格下相手でも特定の技振られるだけで勝てないみたいなレベルではないから中堅と感じるんだろう

565名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 16:37:26 ID:Wqf7CV1.0
>>563
ブリ、テスタ、アンジ、ザッパ、クリフ、ジャスティス
聖ソルは結構楽しそうだが

566名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 16:38:24 ID:KLYZIWRo0
アバも正直対戦してて不快です
特にACPRの超諸刃

567名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 16:41:50 ID:XIEQZDQc0
今アバとか出しても最強肉ゲージ持ちのシン使いがアバとはなんだったのかとか言うだけのキャラだから

568名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 16:43:23 ID:HJGIg42.0
ドレインとか薔薇見る限り多分使える技にしてくるだろうしな

569名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 16:50:53 ID:Wqf7CV1.0
ストーリーに絡めなきゃ出す意味がって風呂敷畳みに入ってるからなあ
アバとパラケルススって何か他のキャラとの繋がりみたいのあったっけ?

570名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 16:58:56 ID:g9RfI9xU0
ザッパとロボはストーリーに絡んでるから
出てくるんかな?

571名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 17:00:07 ID:Wqf7CV1.0
3Dモデルはあるしな
ロボはまあ楽しそうだけど
ザッパはなぁ…

572名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 17:07:33 ID:XdHrTfGU0
梅はアンサーと比較するほど弱かない
というよりアンサーがぶっちぎり最弱
梅はアクセルやジャック位かな

573名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 17:09:13 ID:ReeeGugY0
ロボは立ち回り空ミサ黄空ダがクッソ強そうで荒れる気しかしない

574名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 17:09:59 ID:Wqf7CV1.0
空ミサが前のままならそうだろうなw

575名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 17:17:18 ID:YkDJKxT20
3Dモデルはストーリー用と対戦時用で別で使い回せないらしいからあんまり関係無いぞ
一応次新キャラ出すならロボとは言ってるけど

576名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 17:18:00 ID:nJBcP6WY0
ザッパも梅喧と同じで当時の性能のまま出てこないでしょ
あのまま出たらギルおじ引退待った無しだわ

577名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 17:19:01 ID:XIEQZDQc0
技変わってもほとんど一緒だったジョニーが居るぞ

578名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 17:21:36 ID:pOHhr04E0
ジョニーこそ全然違うだろ
前は投げからコイン当てて終わりとかだったぞあいつ

579名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 17:21:46 ID:g9RfI9xU0
起き攻めはカイ現象黄色JHSで
高速中段とか出来そうだな。

580名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 17:22:06 ID:Aq8FCq4M0
むしろそろそろ黄キャンに手を入れるべき
黄キャン後すぐのFに攻撃喰らうと、地上通常位でもダウン追い討ち吹っ飛びになるとかが欲しい

581名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 17:22:39 ID:Wqf7CV1.0
一緒じゃないつーかジョニーはあんなキャラパワー高くなかっただろ…

582名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 17:36:57 ID:UUWGwd660
梅アンサーより全然ポチョ相手にする方がつまんねーしキツイんだけどそれでもポチョ最弱なのか?

583名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 17:38:13 ID:Wqf7CV1.0
アンサーよりはポチョのが強い気がする

584名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 17:45:32 ID:JIOy0TJw0
アンサー弱いらしいけど滅多に遭遇しないから正直よくわかんない
何が弱いんだ?

585名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 17:51:52 ID:YkDJKxT20
強いところが何も無いところかな

586名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 17:56:11 ID:Wqf7CV1.0
個人的に相手しててアンサーよえーなって感じたとこは

強い崩しをするには巻物を設置しなきゃならないが
そのため余計な工程挟まなきゃならなくて、例えば髭みたいにワンチャンから一瞬で持っていくってのができない
火力もそんな高くないし、通常の横押しもF的にそんなに強くないので必然的に読み合いの回数も増える
派生が多くて複雑に見えてファジー暴れとかブリッツに弱かったり穴がある(今後の研究次第で変わるかも)

その上、地対空や触られた後の切り替えしが弱い。
通常必殺技にも覚醒にもまともな無敵技がない。防御力が低い(気絶値も根性値も)
当身は1F下段投げ無敵と言いつつ、下段スカしてしまって被CH判定なので外すと死ぬ
成立しても確定しないので安全に逃げようとするなら黄しないといけない

名刺黄キャンはまあまあ優秀な印象だけど
弾速が早いので玉黄RCして中下段ってタイプでもない

こんな感じ

587名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 18:05:38 ID:yjJj3HYY0
防御力以外はあってると思う

588名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 18:06:27 ID:Wqf7CV1.0
防御力低くない?何かまだ死なないだろってところからあっさり死ぬんだけどあいつ

589名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 18:07:31 ID:yjJj3HYY0
GGXrd rev2 体力概算(ソル5HS,5P調べ)

16コパ2…ポチョムキン

15コパ2…クム

15   …スレイヤー レオ ジョニー
14コパ4…ベッドマン
14コパ3…レイヴン
14コパ2…ソル
14コパ1…カイ メイ ジャックオー ジャム

14   …ファウスト
13コパ3…ヴェノム エルフェルト アンサー
13コパ2…アクセル イノ ラムレザル シン ディズィー

13   …バイケン
12コパ4…ザトー
12コパ2…ミリア

11コパ2…チップ

590名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 18:10:23 ID:pOHhr04E0
クムがポチョの次に体力多いのおかしいだろ

591名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 18:10:37 ID:XIEQZDQc0
アンサーの当身は下段も当身する

592名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 18:11:44 ID:yjJj3HYY0
まあ下段だと語弊あるかもだけど
足元だとスカる、これでいいかね

593名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 18:12:29 ID:Wqf7CV1.0
>>591
するけど小ジャンプの関係でスカしてしまう技があるし、そうなると死ぬよ

594名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 18:24:51 ID:S.NuaKk20
クムって赤段になっても技とにかくぶっぱって弾重ねて択ゲーしてるだけだな

595名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 18:44:13 ID:XIEQZDQc0
赤になってもっていうか赤なんてよっぽど弱いキャラでもなければ多少差はあれみんなそんなもんだろ

596名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 19:07:09 ID:NjWqOpKU0
赤はまだガイジ
人間は賞金首から

597名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 19:41:49 ID:2hF2c38A0
赤なんて障害者プレイしててもいくぞ〜
しかも最近プレイヤー減って下の底上げめっちゃされてるからな

598名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 19:56:59 ID:YVDo2jjE0
底上げの使い方間違ってませんか?

599名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 19:59:41 ID:rTyjL.Vg0
言ってやるなよ
大変なんだから

600名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 20:01:47 ID:j/yr7dJQ0
賞金首とか各キャラ10人いないじゃん。
ここに書いたら特定されちゃう。

601名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 20:12:24 ID:vfo.ZkZw0
次回作出たら初心者ロビー25段まで入れるように開発にお願いしてみる?

602名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 20:32:04 ID:tp8cXKwI0
>>589
前にレイヴン使い達が紙耐久だと自虐してたの思い出した
これだけ硬けりゃ知識無くたって体感で分かるだろw

603名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 20:40:10 ID:hpToznt.0
40前後のダメージの技で延々殴るのは一番根性値の影響が出る評価方法だからな
逆に山田を3回当てた後にどれくらい体力が残るかみたいな比較方法だとかなり低くなってしまう

604名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 21:07:26 ID:5KrUBrsc0
>>603
実戦で受けるダメージを想定するなら測定方法間違ってないだろ
山田級の単発ダメージ三回みたいなほとんどあり得ない想定でレイヴン柔らかいなんて言っても誰も納得しねーよ

605名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 21:21:40 ID:PmBG2xyQ0
何故40ダメ×nが一番根性値の影響が出るのか分からん
コンボだと補正もあるしどう考えてももっと細かく刻むと思うんだが
HS連打はまだレイヴンに優しい測定法だろ

606名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 21:49:52 ID:hpToznt.0
>>604
山田を2回3回と食らうことはないが1回食らうことは頻繁にあるだろ
残り体力350以上で山田を食らった場合、必ず根性値貫通してんだが
特に211とかで食らったら6HS一回分くらい貫通してる、実戦でめっちゃ影響する数値だよ
DOTとか刺激的絶命拳とかもそう
これらの極端な技じゃなくても60とか70ダメージの技でも数ポイントは根性値貫通の恩恵受けてんだよ
しかも例に出したメイの場合はOHK入った直後とかに相手の体力見て一発でドカンと減る技選ぶとか出来るからね、残り体力がギリギリ半分以上なら山田にするとかね

だから小刻みに殴った場合の体力と、そういう単発ダメの高い技で減らした場合の体力を両方だしてどっちも耐久力として参照すべきなんだよ
どっちが正確とかじゃなくてどっちも実戦で想定されるからデータとして知っておくべきってこと

>>605
根性値の影響は10%刻みで変動するからダメージ42以下の技なら同じなんだよわかんねえ奴だなあ

607名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 21:59:42 ID:hpToznt.0
実際にちょっと測定してみた
残り体力51%のレイヴンに山田を当てると155ダメージ
当たり前がだ残り体力100%の場合でも155ダメージだ
残り体力51%のレイヴンに155ダメージを適当なコンボで出す場合、残り体力100%時のレイヴンに246ダメージ相当のコンボを入れる必要がある
もちろん246ダメージってことは36分は根性値含めの数字だから実際は260くらいだな

つまり残り51%の場合の山田は普通のコンボに比べて105くらい余分にダメージ与えてるわけ

いや、これは超極端な比較だよ?でも6HS系統とか、山田DOTシュタイルとか、100以上はないにしても普通にヒットするだけでも根性値貫通の恩恵は無視できない程度に受けてるからね?
だから、どっちの数値も並べて比較して初めてキャラの体力は評価できるって言ってるわけ

608名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 22:02:53 ID:b8C1DfCE0
>>606
同じな訳あるかw
レイヴン使いはどんだけ単純な思考回路なんだよ
じゃあ聞くけど体力51%時に40ダメ受けるのと10ダメ受けるのが同じだと思うのか?w

609名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 22:08:36 ID:fxvzhMXc0
せめてID統一しろよハゲ

610名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 22:11:10 ID:hpToznt.0
>>608
はあ?その場合はどっちも体力が50%以下になって次の技の被ダメージが75%になる
つまり、同じだ

根性値貫通というのはそこに山田を当てた場合だ
この場合レイヴンだと残り体力が56になるのでいきなり40%になる
そして本来であれば75%になる領域と60%になる領域と48%になる領域の154ダメージがすっぽり全部100%として処理されてる
これが根性値貫通だ

611名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 22:22:25 ID:X78rL51g0
>>610
40+x*0.75=10+x*0.75

こいつは難しくなってきやがった……!

612名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 22:43:55 ID:Wtl5L0qw0
どっからそんな計算が出てきた

613名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 22:49:39 ID:8ONtDUzY0
>>606
40ダメを1Hitさせるのと10ダメを4Hitさせるのでは、根性値によるダメージ減少分が等しいってことを言ってて
>>608
40ダメ×1と10ダメ×1は違うだろって言ってるんやな?

なんかお互い前提条件が食い違ってる気がする
俺がバカなだけかもしれんが

614名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 22:52:03 ID:oOtfjOp20
>>610
40ダメの方が10ダメより30ダメ分根性値飛ばしてるって理解出来ないの?
これもお前の言う貫通だよバカ

615名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 23:00:11 ID:jAUjGpZc0
バカでもハゲでもいいけどシステムスレにでも行ってこい

616名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 23:18:40 ID:X78rL51g0
念のため書いておくけど、与える素の火力(攻撃力*係数)を統一したところで、
40+x*0.75

10+30*0.75+x*0.75=32.5+x*0.75
になるから同じにはなりえんよ。

蛇足だけど、ちょうど残り体力210の状態から42以下のダメージを与えていって体力を0にする場合も配分を変えれば必要攻撃力も変わるぞ。計算すりゃわかるだろ

617名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 23:35:02 ID:NpTqqBF6C
びっくりするくらい説明下手で言葉足らずな奴らが全く別方向向きながらがみ合ってる様にしか見えないwww

片や根性値の話で、片やダメージの話しながら、二人の中では同じ話題について話し合ってるつもりになってんだせwwそwwらww噛みww合わんwwわwwww

ち○こ

618名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 23:44:18 ID:fA7ozmKY0
まれによくみるうんこのぶつけあい

619名無しさん@Xrd:2017/09/21(木) 23:45:38 ID:jAUjGpZc0
うんこのドッジボール

620名無しさん@Xrd:2017/09/22(金) 00:27:58 ID:JOfOV2T20
根性値を計算に入れてコンボ選択してる人いるんかな
削りダメージは根性値の影響受けないから相手の体力少ない時に削り技、とか、コンボの終わりくらいに1ヒット1ダメージ保証を利用してペチペチ殴る、とかはみんなやってそうだけど
体力半分くらいだから大技当てるのは聞いたことない

621名無しさん@Xrd:2017/09/22(金) 00:28:55 ID:jevDdUbQ0
42以下は根性値の影響同じって何を勘違いしてるんだ?
全体的に日本語ボロボロで何言ってんのか分からん

622名無しさん@Xrd:2017/09/22(金) 00:43:28 ID:tAvf/dC.0
ひょっとして即死補正知らずに話してない?

623名無しさん@Xrd:2017/09/22(金) 00:44:35 ID:UiZFcxSY0
25段あたりだと対戦相手が限られてしまうし対戦相手が減少する

再戦のシステムだけ残して前のランクマに戻して!回線の関係で乱入出来ない相手ばかり

624名無しさん@Xrd:2017/09/22(金) 05:39:37 ID:8fKxMChI0
>>623
ツイッターとかでプレマ募集した方がいいと思う

625名無しさん@Xrd:2017/09/22(金) 05:40:38 ID:dK9f9gDw0
お前らが望んだ事じゃん
諦めろ

626名無しさん@Xrd:2017/09/22(金) 06:47:27 ID:qpwlH/SI0
レイヴンが柔らかいってよく言ってるのは
レイヴン使いがレイヴンでギルティデビュー多いせいだよ

627名無しさん@Xrd:2017/09/22(金) 07:59:40 ID:NWTv6g1A0
相変わらずキモいなぁお前は

628名無しさん@Xrd:2017/09/22(金) 08:46:40 ID:qpwlH/SI0
やっぱビークキャンセル肉とビークノーキャン肉は黄キャン不可にしないとダメだわ
ビーク先端肉黄なんて一方的過ぎて読み合いにならない
それかラムとは逆で肉ゲージ使った必殺技はTG上昇しないようにするとかか

629名無しさん@Xrd:2017/09/22(金) 09:11:02 ID:8fKxMChI0
シン戦は嫌いだけどビーク先端肉ってそんなに対処大変か?
ポチョでも使ってんのか?

630名無しさん@Xrd:2017/09/22(金) 09:24:33 ID:hS4LGaFw0
僕ポチョ使い、シンにビークだけで立ち回り圧倒されて泣きながら敗走
なお昨日はイノにケミされてるだけで心が折れた模様

しゃがみにケミ当たらなくなったけど、結局前に出れない動けないのは変わらないから、それをどう活かせば良いのかよくわからない

631名無しさん@Xrd:2017/09/22(金) 09:47:41 ID:bZJUR8To0
パチ「いやポチョが㍉の時にケミで削れなくなっただろ?」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板