したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PC版Xrdスレ part2

1期間限定スレ立て記者:2017/06/02(金) 23:06:36 ID:???0
PC版xrdの対戦募集やPC版の要素について
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1466366869/l50

951名無しさん@Xrd:2017/08/16(水) 09:16:24 ID:YzqiNUZU0
プレマじゃないランクマだ

952名無しさん@Xrd:2017/08/16(水) 10:38:22 ID:b0HBkmiE0
そもそも強い人が人が居ないPCでやる理由が無い
過疎ったゲーセンの閉じきったコミュニティで段位上げあってるような状態だろ
何故家庭用と同じだと思えるのか不思議だわ

953名無しさん@Xrd:2017/08/16(水) 10:42:18 ID:d1o1Qezs0
PS4なら有名人いっぱいいるのにな
PCだとお遊びでやってるトップガレンくらいか?
強い奴だーれもいないパンピーばっかり

954名無しさん@Xrd:2017/08/16(水) 16:01:25 ID:EOShGfLY0
何で強さにいるいないに拘るのかよくわからん
同じレベルかちょい上かちょい下かそんな人が沢山いてくれた方が楽しいわ
そんなにPS4に拘るならこのスレに来ない方がいいぞ

955名無しさん@Xrd:2017/08/16(水) 16:42:51 ID:cDIM8rTI0
上の段位はトップガレンにも普通に勝てるレベルだけどな
数人だし全然有名じゃないが

956名無しさん@Xrd:2017/08/16(水) 18:03:05 ID:EXWxouGU0
今の時代家庭にTV持ってない人も多くなってきたし
強い人と対戦するためにTV+PS4+ソフトって考えると高いからね
対戦さえできれば充分って人はPCで良いんじゃないの

957名無しさん@Xrd:2017/08/16(水) 18:17:46 ID:eCB4mE5U0
俺がそれ
10年ぶりくらいにウル4で格ゲー復帰したんだが、理由はpcで出来るから
昔と違ってアケコンがUSBでそのままpcで使えるから
ps、テレビ、アケコン、ソフトは揃えられなかったけど
アケコンとソフトだけなら敷居が低かった

958名無しさん@Xrd:2017/08/16(水) 18:33:41 ID:T2LqhDMI0
だからその程度の人しか居ないんだろ
ただ対戦出来るだけで満足するような奴が強い訳無い

959名無しさん@Xrd:2017/08/16(水) 18:46:28 ID:sPajMuOk0
大抵の場合はそうだけど、やりこめばある程度は強くなるし、そもそもPS4版も持ってるっていう人が相当数いるやろ

960名無しさん@Xrd:2017/08/16(水) 20:44:34 ID:nDPtY4ro0
どっちみち主戦場はゲーセンだからなぁ。
光速は俺らに遅すぎる。
ゲーセン行く人の場合、家庭用で練習する方がPCより強くなる理由がない。

961名無しさん@Xrd:2017/08/16(水) 21:50:02 ID:OWwRFG/60
練習ならそれこそPC版で十分なような?

962名無しさん@Xrd:2017/08/16(水) 23:05:48 ID:sPajMuOk0
練習(ネット対戦含む)なんだろ

963名無しさん@Xrd:2017/08/16(水) 23:22:39 ID:EOShGfLY0
だからPS4でやればいいだろPC版はまったりやるからよ

964名無しさん@Xrd:2017/08/17(木) 00:38:44 ID:U9SS3/uA0
どっちがいいかを議論するのはいいけど、わざわざPC版スレでやることかって思うわ
PS4のがいいと思うならそっちでやってればいいんじゃないの?
こんなとこ見てないでさ

965名無しさん@Xrd:2017/08/17(木) 01:00:08 ID:WBinlTEw0
わざわざPS4の話題をこっちで持ち出す事ない
強いやつとやりたきゃ都内のゲーセン行けよとしか思わんし

966天国ソル:2017/08/17(木) 01:05:07 ID:ef9i99v20
別に都内だってどこも強者の集いって訳じゃない

新宿とか言っちゃ悪いけど全く俺に手も足もでなかったし

ミカドとか秋葉いけって言ってんの?

秋葉原はヤバいかもな?
あそこは人の入れ食い状態だから色んなパターンと楽しめそうだ

967天国ソル:2017/08/17(木) 01:07:39 ID:ef9i99v20
でも田舎の方がヤバいパターンあるからな?

都会に負けじと必死こく奴多いから異様に強いの

968名無しさん@Xrd:2017/08/17(木) 06:13:29 ID:qmXzt1920
PC版最強は荒巻

969名無しさん@Xrd:2017/08/17(木) 06:24:46 ID:rgQ9aCJU0
総合的に見たら1線を画してとりにくが最強だわな
その下はtopgaren含めて数人いる、この辺はPS版でも文字段いけるくらい

970名無しさん@Xrd:2017/08/17(木) 06:42:00 ID:sqkkzspQ0
万年ブルーの俺から見たら皆最強だよ

971名無しさん@Xrd:2017/08/17(木) 08:46:12 ID:2J6JCVNw0
そんなにPCとPS4でレベルかわるかね?同段で50%キープできるんなら段位上がるのと、プレイヤーレベルの偏りがPS4とでそんな変わらないだろうから、人口の差とレベルは関係ないと思うけどな。

972名無しさん@Xrd:2017/08/17(木) 12:24:22 ID:tzz7unpM0
対戦相手とキャラが限られるPCの環境じゃ初心者は強くならないし上級者はそもそも居ない
誰がどう見てもレベル差があるだろ
無理にPSに並ぼうとするなよ見苦しい

973名無しさん@Xrd:2017/08/17(木) 14:00:05 ID:9Kcw8fpA0
>>972は完全にお仕事丸出しだな
管理人放置しすぎだろ

974名無しさん@Xrd:2017/08/17(木) 14:12:01 ID:2FViEVwU0
君は本当に頭がスポンジ状だね。よく話の流れとズレたこと言って場が静まるでしょあなた。
パソだとうまくなれるかなれないかの話はしてないの。プレイヤーの強さの分布の話してんの。だからいつまで経っても空気読めなくて友達できないんだよ。

975名無しさん@Xrd:2017/08/17(木) 14:17:11 ID:PmjwWmXg0
>>971
人口の差とレベルが関係ないとか頭おかしいのか?

97658:2017/08/17(木) 15:04:16 ID:bp2C12xc0
971も972もどっちも憶測
どっちかと言えば972の方が理屈に分があるけど、必死さと見苦しさも上
反論あるなら明確なデータをどうぞ

977名無しさん@Xrd:2017/08/17(木) 19:39:05 ID:u5kNrvVo0
そもそも強さに拘ってるのは極々一部の人でPC版プレイしてる大半の人は満足してるでしょ
対戦相手居なくて満足できない!って人はそれこそPS4買えばいいし、そんな人2桁も居ないだろ
喚いてるのはどう考えても家庭用から来た人だわこれ

978名無しさん@Xrd:2017/08/17(木) 20:03:03 ID:WBinlTEw0
もう家庭用の方が強いって事でいいから喚くなよ
俺は気分でPCゲーしたりgg2したりスカイプしたりチャットしたいんだよ

979名無しさん@Xrd:2017/08/17(木) 20:11:33 ID:5ux/.Hoc0
プレイヤー粘着してるのも過疎過疎言ってるのも荒らしに来るのも全部家庭用低スペゴキちゃんだろ

980名無しさん@Xrd:2017/08/17(木) 20:57:26 ID:XQb8CdiU0
>>969
で、お前はどこのだれ?

981名無しさん@Xrd:2017/08/17(木) 22:13:22 ID:WBinlTEw0
gg2やってる勢なんだから限界集落察しろ

982名無しさん@Xrd:2017/08/17(木) 22:43:13 ID:i0JBC3a20
それこそ人口は家庭用よりゲーセンの方が
圧倒的に少ない(金土日夜に限定すれば更に狭まる)けど、
強者でいえばゲーセン勢が圧倒的になるからなー。

まぁでも、「俺はクソザコだが俺の環境は最強!」って
自慢というかプライドみたいのは昔からあるからな。

983名無しさん@Xrd:2017/08/17(木) 23:25:01 ID:NaQTk72Y0
誰もレスバトルなんて求めてないからそういう煽動的な発言はやめようね

984名無しさん@Xrd:2017/08/18(金) 00:13:54 ID:9khnixPk0
家庭用も過疎すぎて必死なのよ
だからPC版に言いがかりつけて何とか家庭用に引き込みたいってだけ

985名無しさん@Xrd:2017/08/18(金) 00:22:01 ID:rNEVgpH20
PC民なんて要らないだろwww
流石に自意識過剰過ぎ

986名無しさん@Xrd:2017/08/18(金) 03:05:55 ID:oCKbV54o0
>>984
いやちげーよ
一般プレイヤーにそんなやついないよ
ネガキャンはFUDの仕事で書いてるやつがいるんだよ
実体は別に対立なんてしてない

987名無しさん@Xrd:2017/08/18(金) 10:02:22 ID:Hk0e51ZI0
ゲーム内は過疎なのに、スレは人がいっぱいだな

988名無しさん@Xrd:2017/08/18(金) 11:24:57 ID:JyK3vS3A0
クロスマッチングしてるからな

989名無しさん@Xrd:2017/08/21(月) 12:09:15 ID:Co4LLrGs0
あまりの固定メンバーっぷりにオンラインで知らないIDがいたときのワクワク感は異常。

990名無しさん@Xrd:2017/08/21(月) 13:00:54 ID:HFVgBJB.0
でまたその知らない人ってのがなかなか強いのよね

991名無しさん@Xrd:2017/08/21(月) 13:12:59 ID:7TrK761Q0
大会はよ
過疎ゲーセンのようなひっそりとした雰囲気好きなんだ

992名無しさん@Xrd:2017/08/22(火) 23:03:22 ID:PWv1vUu20
通信切れた;;
スレイヤーの人申し訳ねぇ

993名無しさん@Xrd:2017/08/24(木) 10:15:50 ID:5IPkR7220
スレも終わりかけなんだし何でもいい、埋めろぉおおパート3突入だぁああああ

994名無しさん@Xrd:2017/08/24(木) 21:12:01 ID:xmZFb3320
まだpart3立ってない
スレ立て人頼む
あとハードの話題の隔離スレもよろしく

995名無しさん@Xrd:2017/08/25(金) 22:49:15 ID:gFmJkk6o0
赤文字つええ・・・
いっつもrankupmatchでやつらに叩き落される・・・・

996名無しさん@Xrd:2017/08/26(土) 05:45:09 ID:FL3XDOQo0
同じくその辺をさまよってる者だけど、やっぱり目標は20よね

997名無しさん@Xrd:2017/08/27(日) 13:21:41 ID:AnNCZu060
何でこんな急激に過疎ったの?全然埋まらないね

998名無しさん@Xrd:2017/08/27(日) 13:23:23 ID:OUyUzqVU0
大会開け

999名無しさん@Xrd:2017/08/28(月) 05:28:42 ID:NhZb3H1Q0
1000おめ

1000名無しさん@Xrd:2017/08/28(月) 05:48:27 ID:NTAA/PI60
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板