したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理・情報スレ part2

305名無しさん@Xrd:2016/07/20(水) 13:57:50 ID:gaYgFyiQ0
削除依頼

800 :名無しさん@Xrd:2016/07/20(水) 02:39:53 ID:H94CshFI0
ビークガーエルクガーってどんだけ依存してんだよ
現実受け入れてるジョニーエル使い少しは見習ったら?
通常技なんか少し火力落ちただけでクソつえーままだろうが
いつまで補助輪つけてもらえると思うなよ?

802 :名無しさん@Xrd:2016/07/20(水) 03:35:23 ID:RTpZDme.0 ←(煽りに返してるがシン使いだからかも
>>800
いちいち湧くなよゴキブリ男

807 :名無しさん@Xrd:2016/07/20(水) 07:08:37 ID:rdpTIryA0
>>800 ていうかお前何のキャラ使ってるか教えろ
シンじゃないのは分かってんだよ

お前の使ってるキャラスレ凸してやるわ

808 :名無しさん@Xrd:2016/07/20(水) 07:10:26 ID:O2UNzv420
バカじゃねぇの?

822 :名無しさん@Xrd:2016/07/20(水) 11:26:03 ID:uubzcAVY0
シン使いってマジで頭沸いてるやつしかいないんじゃない?

823 :名無しさん@Xrd:2016/07/20(水) 12:01:44 ID:Sv.2.6m60
なにも考えないでビークエルクやってる猿ばかりだったって事よ

830 :名無しさん@Xrd:2016/07/20(水) 12:30:27 ID:TC7B0iB60
池沼に言葉が通じるとでも思ってんのか

832 :名無しさん@Xrd:2016/07/20(水) 12:45:53 ID:3PwPlIVc0
突っ込まれるとでもでもだって
返す言葉が無くなると荒らし認定
考えることを捨てた人たちの末路か…



検討願います。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板