したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三重スレ

1スレ立て人(共有):2014/03/23(日) 00:46:43 ID:???0
三重県での交流や大会告知などに使って頂ければ幸いです。Xrdを楽しもう!

2名無しさん@Xrd:2014/03/23(日) 05:44:23 ID:EHTrbiWQ0
どこのゲーセンだと人多いですかね?

3名無しさん@Xrd:2014/03/23(日) 08:42:13 ID:f0C9YUBgO
>>2 松阪チャオなら金曜夜と土日は人居ますよ。開店直後でも乱入が発生したりします。平日は行かないので分かりませんが。

4名無しさん@Xrd:2014/03/23(日) 12:21:18 ID:fSwG7aNU0
>>3
情報ありがとうございます
自分の地域では常に過疎ってて学生時代に好きだったギルティはもう終わったのかな?って思ってました
遠征してみます

5名無しさん@Xrd:2014/04/05(土) 08:19:18 ID:OHxo8WuQ0
四日市アピタでちょくちょくトレモしてるけど対戦相手少ない上に最近は電撃ばっかりだから辛い

6名無しさん@Xrd:2014/04/05(土) 16:56:12 ID:YXeHlWV60
中勢、南勢あたりでは松チャオが安定なんでしょうか?

7名無しさん@Xrd:2014/04/06(日) 00:01:48 ID:sk0lGAlYO
松チャオは安定して人居るね。

8名無しさん@Xrd:2014/04/06(日) 03:34:48 ID:vh8KNgP20
対戦したいぉ

9名無しさん@Xrd:2014/04/12(土) 12:13:05 ID:y0uYqeX6O
伊勢AGのAime台は安定してXrd出来そうですか?

10名無しさん@Xrd:2014/04/12(土) 15:03:00 ID:Ivj8uCEY0
>>9
出来ますよ〜。ただ、トレモ7分の対人2本先取です。

11名無しさん@Xrd:2014/04/12(土) 16:13:07 ID:Lp/Lb/VM0
>>10
情報有難う御座います!

12名無しさん@Xrd:2014/04/17(木) 14:20:03 ID:qsjiTrv20
鰤全一の人が三重にいるって噂できいたけどマジ?

13名無しさん@Xrd:2014/04/17(木) 17:10:17 ID:Va1c8tpsO
るぅはショタ

14名無しさん@Xrd:2014/04/24(木) 15:35:15 ID:1u.f0iw.0
鈴鹿近辺だとどこに置いてます?
市外行かないと無理すか?

15名無しさん@Xrd:2014/04/24(木) 19:25:38 ID:ng4e9SHc0
BigJoyとアピナにあるみたい

16名無しさん@Xrd:2014/04/26(土) 14:53:25 ID:QyAuNt3w0
伊勢AGのXrd、対人3本先取になったみたいですよ

17>>14:2014/04/26(土) 21:41:27 ID:BxWwlv/.0
>>15
情報ありがとうございます

18名無しさん@Xrd:2014/05/07(水) 14:36:24 ID:ClwQDSGsO
>>16 三本先取いいですね!トレモ時間は7分のままでしょうか?松チャと変わらないなら伊勢にも行ってみたいです。

19名無しさん@Xrd:2014/05/07(水) 16:49:44 ID:FL0adac.0
>>18
トレモは7分のままですねー。言ったら変更してくれるかもしれません。

20名無しさん@Xrd:2014/05/07(水) 19:46:48 ID:ClwQDSGsO
>>19 そうですか〜。松チャの12分設定でトレモばっかりしてるので、5分の差はかなり大きく感じるんですよね…。かといって普段行かない人間がトレモ時間の延長を頼むのもどうかなと思うので、もうしばらく様子見します。教えてくれて有難う!

21名無しさん@Xrd:2014/07/08(火) 17:44:51 ID:Ma11QtPI0
オークランド対戦三本先取
になりました

22ユーとボーイ:2015/07/15(水) 17:51:13 ID:CEJEkf6U0
ユーとボーイ((苦笑)

23名無しさん@Xrd:2015/08/26(水) 21:01:28 ID:dCbewRfk0
出張で三重に来ているのですがこの辺りで栄えている店舗って何処ですか?
ちなみに今のところは8/29,30に松坂チャオに行く予定です。

24名無しさん@Xrd:2015/08/26(水) 23:33:23 ID:dCbewRfk0
×松坂→◯松阪
誤字すみません

25名無しさん@Xrd:2015/08/27(木) 19:22:56 ID:n5hG2zZA0
松チャオで問題ないと思うよ

26名無しさん@Xrd:2015/09/07(月) 16:07:59 ID:8b1t/wo.0
生桑セガって人いますか?

27名無しさん@Xrd:2015/09/08(火) 18:18:18 ID:ouu4J2yc0
生桑セガに行ったことないけど、行ってみよーかな

28名無しさん@Xrd:2015/09/09(水) 17:45:58 ID:M74PHQe20
今日の19:30くらいに生桑セガ行きます。レオジャックオー使いです

29名無しさん@Xrd:2015/09/16(水) 00:45:00 ID:k/77/LxU0
金曜鈴ジョイに行って見ようかな?
1クレ100円3ラウンド先取なんかな?

30名無しさん@Xrd:2015/09/27(日) 20:31:11 ID:cWvEFoTk0
仕事で鈴鹿来てるんですけど何処が対戦盛んですかね?

31名無しさん@Xrd:2015/09/28(月) 13:48:19 ID:ofutP0Mo0
今日生桑セガ行ってみようと思うのですがどなたか対戦しませんか〜
時間は18時〜19時くらいに到着予定です。(若干前後するかも)
もし来れる方いたらレスくれるとある程度待ってます(´・ω・‘)

32名無しさん@Xrd:2015/09/28(月) 17:06:32 ID:vDcdScjg0
>>31
生桑セガ行ってみます

33名無しさん@Xrd:2015/10/02(金) 16:46:12 ID:Voy2CNFI0
夜鈴ジョイ行きます

34名無しさん@Xrd:2015/10/10(土) 11:21:38 ID:vRYmz9T60
今日15段のソル使いが鈴ジョイに来ますよ〜

35名無しさん@Xrd:2015/10/18(日) 16:45:23 ID:5P1M6BjE0
ノーカードとかないわ…

36名無しさん@Xrd:2015/10/22(木) 08:44:25 ID:yg86sFw60
あんまり対戦できないんだけど普段おまいらどこでやってんの?

37名無しさん@Xrd:2015/10/22(木) 19:51:25 ID:K4kKoOWU0
ギルドのランキング見るとわかりやすいかも

38名無しさん@Xrd:2015/10/22(木) 22:31:23 ID:HNfui/wM0
ランキングでわかる三重の過疎っぷり

39名無しさん@Xrd:2015/10/24(土) 19:50:34 ID:TtPAfBfg0
36です!そうかーランキングかー、全然見てなかったわwありがとう

40名無しさん@Xrd:2015/10/26(月) 00:18:18 ID:KGKkoCK60
三重の友人に聞いたけど名張のチャオってとこでまたかだがギルティ始めたらしいから今度大阪から行こうと思うんやけど
過疎店なのかな?いなかったら絶望しそう

41名無しさん@Xrd:2015/10/27(火) 07:27:43 ID:vBFsB0yg0
チャオ名張でGGに人いるのあんま見たことないな
それなりに人いるなら俺もやろうとは思うのだが

42名無しさん@Xrd:2015/10/30(金) 19:07:15 ID:F1B2Y6mM0
鈴ジョイ行きます!

43名無しさん@Xrd:2015/11/11(水) 18:23:28 ID:byE6sCew0
今週14日土曜日に鈴鹿ビッグジョイで午後三時から対戦会ありまーす

44名無しさん@Xrd:2015/11/20(金) 17:46:37 ID:7juG5zU20
生桑セガって人いる?

45名無しさん@Xrd:2015/11/22(日) 23:22:17 ID:bAVrojhA0
たまーに居ますよ

46名無しさん@Xrd:2016/03/03(木) 21:05:57 ID:xPL1QCVc0
長期出張で来週から四日市にお邪魔しますが、
どちらに行けば対戦できるでしょうか?

地元住まいの方いらっしゃいましたら教えて下さい。

47名無しさん@Xrd:2016/03/04(金) 00:07:56 ID:dmDye2uI0
四日市で対戦はほとんど無理じゃないかなあ
だから名古屋遠征した方が手っ取り早いよ
四日市アピタなら俺がよく有料トレモしに行ってるけど未だに2R制だしメンテ最悪だし人皆無だしでオススメしない

48名無しさん@Xrd:2016/03/04(金) 01:08:57 ID:kzBfKhTE0
>>47
こんなに早く返事を頂けるとは思いませんでした。
早速の情報ありがとうございます!

四日市では厳しいのですね・・
当方車がないためなかなか遠方は厳しいのですが、余裕があれば名古屋辺りまで出てみます。

また、折角なので四日市アピタにも行ってみようと思いますので
もしタイミングが合いましたら対戦お願いします!

49名無しさん@Xrd:2016/03/20(日) 00:06:43 ID:sk9AQhUY0
三重は金土曜の松阪チャオがそれなりに人居る。四日市から遠いけど。

50名無しさん@Xrd:2016/03/28(月) 16:08:11 ID:KqUtw4yk0
四日市のセガで対戦できないですか?

51名無しさん@Xrd:2016/03/29(火) 23:46:27 ID:y.YTgcdY0
四日市で対戦できるなら俺もしたいよレベル

52名無しさん@Xrd:2016/08/29(月) 09:07:55 ID:QwpMWlIg0
四日市駅から徒歩でいけるとこに置いてあるの今日知ったんだけど、このスレ見る限り
まず対戦できないぽいねぇ。普段パッドで久しぶりにレバー握って、慣れたら対戦できれば
と思ったけど無理そうでとても残念だ。

53名無しさん@Xrd:2016/08/31(水) 15:21:55 ID:ZciokOvw0
52だけどさっき四日市駅んとこでちょっとギルティやってきたよ。
1時間ぐらい滞在してたかな、まあやっぱり筐体周りに人は居なく・・・

54名無しさん@Xrd:2016/08/31(水) 21:47:38 ID:hRvlHiGo0
四日市は音ゲーやりに行くついでにたまにやる程度かな

55名無しさん@Xrd:2016/08/31(水) 23:08:03 ID:QWjkW8LE0
四日市で対戦出来るなら自分も参加したい
でも流石に平日昼は無理だ…

56名無しさん@Xrd:2016/09/01(木) 09:53:27 ID:r2ke/MTc0
自分も参加したいなー、仕事で越してきたばっかで近場の生桑セガしか場所わからないけど、、

57名無しさん@Xrd:2016/09/01(木) 17:11:00 ID:tQTHLoFM0
こんにちは。他県民のソル使いです。
旅行帰りに9月17日に三重でギルティしたいなーと思っているのですが、松坂が一番流行っているんでしょうか?
また、自分は一応伊勢にいる予定なのですが、伊勢から松坂への交通アクセスはどんなものでしょうか?

58名無しさん@Xrd:2016/09/01(木) 17:11:18 ID:tQTHLoFM0
ageます

59名無しさん@Xrd:2016/09/03(土) 15:27:47 ID:cH0vtpuY0
四日市近辺住んでるけど誰も居ないから家庭用しかやってないなぁ
水曜は基本空いてるから、夕方とか行けるよ。

60名無しさん@Xrd:2016/09/03(土) 16:44:32 ID:02N.PhJs0
松阪駅まで電車で来て、松阪駅からタクシーが一番現実的かも
バスや徒歩でもいいけど地元民じゃないと迷う可能性有り

61名無しさん@Xrd:2016/09/03(土) 16:52:42 ID:S7sJ/JLs0
57です。お返事ありがとう。
伊勢から電車で30分ぐらい?でいけそうなので、電車と徒歩で行ってみようかなと思います。
三重にはお邪魔したことがないのでよろしければ、対戦お願いします。
何時頃が一番流行っていますかね?

62名無しさん@Xrd:2016/09/03(土) 18:11:52 ID:02N.PhJs0
いつも20時頃から閉店まで対戦してますよー

63名無しさん@Xrd:2016/09/04(日) 10:28:00 ID:ySKHcP.w0
了解です。
閉店まではいれないと思うので、夕方ぐらいからいってみますー。

64名無しさん@Xrd:2016/09/05(月) 20:41:12 ID:buXINIrQ0
ゲームチャオの掲示板にも書いてみました。
ご飯や祝初施設のおすすめもあったら教えてくれたらうれしいです^ ^

65名無しさん@Xrd:2016/09/06(火) 23:50:48 ID:CfvQsIsA0
宿泊施設のミスです(つД`)ノ

66名無しさん@Xrd:2016/09/07(水) 04:20:16 ID:b3NbFl.Q0
>>65僕も伊勢からなんでよろしければ足になりましょうか!

67名無しさん@Xrd:2016/09/07(水) 13:00:07 ID:QO8BiGeE0
えっ!悪いですけど迷子も怖いので、お願いしてもいいのかな、、、かな??笑
もしお願いできるようなら、飲み物ぐらい奢りますね(つД`)ノ

68名無しさん@Xrd:2016/09/07(水) 16:32:18 ID:stKMLFEA0
>>67任してくださいな!車掃除しときますわwww

69名無しさん@Xrd:2016/09/07(水) 23:18:26 ID:PSBe6gDE0
土曜日昼過ぎから四日市アピタ行くんで誰か対戦してください

70名無しさん@Xrd:2016/09/07(水) 23:59:35 ID:.8T114H60
>>68
ありがたいですーーー!\(^o^)/
場所指定していただけたら、iPhoneマップ頼りに行ってみます\(^o^)/!

71名無しさん@Xrd:2016/09/08(木) 00:20:32 ID:3FHz.gOo0
気が向いたら土曜日にアピタ行くかもしれない

72名無しさん@Xrd:2016/09/09(金) 03:02:50 ID:dTDT84Sw0
アピタってラウンドやトレモ設定どんなもん?

73名無しさん@Xrd:2016/09/09(金) 22:07:24 ID:aRSlPY4k0
もう半年以上行ってないけど、変わってなければ2ラウンド先取トレモ7分だったはず
正直に言うと糞ですね…

74名無しさん@Xrd:2016/09/09(金) 22:23:42 ID:2ORIfgUA0
ちょい前に行ったら3Rのトレモ11、12分だったよ

75名無しさん@Xrd:2016/09/09(金) 23:44:44 ID:dTDT84Sw0
まじで?
設定見直されてたのか、嬉しいな

76名無しさん@Xrd:2016/09/10(土) 21:19:51 ID:1X1AKKVk0
>>70ちなみに伊勢のどの辺です?僕は伊勢市駅の近くなんで逆に場所言ってくれたら行きますよー!

77名無しさん@Xrd:2016/09/12(月) 00:49:25 ID:v1nGQDNg0
>>76さん
ありがとう!
伊勢についたら、伊勢駅?周辺?と、伊勢神宮まわってみるつもりです!

伊勢駅近くか伊勢神宮近くに待ち合わせしやすいスポットありますか?\(^o^)/?

78名無しさん@Xrd:2016/09/12(月) 12:32:34 ID:Whvgn3Ec0
>>77伊勢市駅近くならJR側は近くの和食さとと同じ敷地のファミリーマートで近鉄側は…その場が楽かとw
もしくは少し歩けば「ぎゅうとら」というスーパーもあります!

伊勢神宮は外宮ならその場か目の前のバス停が楽で
内宮なら最寄りのサークルKだと僕が助かりますww

79名無しさん@Xrd:2016/09/15(木) 00:42:31 ID:nIP3IkTw0
>>78さん
ちょと調べてみますー!
あしたまたお返事書かせていただきます!わざわざありがとうございます\(^o^)/

80名無しさん@Xrd:2016/09/16(金) 00:00:21 ID:slkIZsLg0
横丁と、伊勢神宮行くことにしたので、内宮最寄りのサークルK探してみるのでそちらでお願いできますか??
15時以降なら大丈夫そうです!

81名無しさん@Xrd:2016/09/16(金) 06:58:13 ID:u/L/6mjo0
最近xrdやりだしたんですが対戦相手いなくて(T_T)
アピタで誰か対戦しましょう><!!

82名無しさん@Xrd:2016/09/16(金) 10:58:56 ID:xHIb9KKE0
>>80わかりましたー!
サークルK伊勢内宮前店と言う所に15:30〜16:00に着くように行きますね!

着いたらここに書きこみします!

8359:2016/09/16(金) 15:07:17 ID:f.GOt4L20
今日四日市まで出るので誰か来れそうなら対戦しませんか
スマホからこのスレ見てるんで反応くれればアピタのゲーセンのとこ行きます

84名無しさん@Xrd:2016/09/16(金) 17:04:33 ID:PwXR6sK20
>>82
ありがとう!よろしくお願いします。
ネイビー色のリュック背負ってるのが私です\(^o^)/笑

対戦よろしくお願いしますー\(^o^)/

85名無しさん@Xrd:2016/09/16(金) 19:25:45 ID:u/L/6mjo0
>>83

いまからアピタいってみます!

8683:2016/09/16(金) 19:27:52 ID:f.GOt4L20
>>85
ごめんさっき帰ったところです申し訳ない

87名無しさん@Xrd:2016/09/16(金) 19:28:49 ID:u/L/6mjo0
>>86

まじですかー(T_T)

トレモしておきますw

8883:2016/09/16(金) 19:30:44 ID:f.GOt4L20
>>87
すみません。今度はもうちょっと早めに書き込んでから行きます

89名無しさん@Xrd:2016/09/16(金) 19:48:02 ID:u/L/6mjo0
>>88
ちなみにレイヴン使いです。

対戦する機会あればよろしくお願いします><!

90名無しさん@Xrd:2016/09/16(金) 19:52:27 ID:fZuTsL7.0
いつの間にか書き込み増えてるなw
四日市アピタならすぐ近所なので20段前後のジョニーでよければ休日に対戦いけます!

91名無しさん@Xrd:2016/09/16(金) 20:03:23 ID:u/L/6mjo0
>>90
アピタまで徒歩5分の距離なんでいつでも行けます!!
なんなら明日の開店からでもヨユーです!w

xrdはじめたばっかでブリッツ関連の読み合いとか対策分からないんで教えてほしいです><!

92名無しさん@Xrd:2016/09/17(土) 14:14:36 ID:t8xCRS1g0
今からアピタいってみますん

93名無しさん@Xrd:2016/09/17(土) 15:26:15 ID:LuXt5mYQ0
サークルKつきました!
飲み物買って本でも読んでますね( ^_^)/

94ぜろりん:2016/09/17(土) 19:24:39 ID:uTrT1Zsk0
>>93
ソル使いさん飯行きました?
人がちょろちょろやってきましたよー!

95名無しさん@Xrd:2016/09/17(土) 20:06:28 ID:Yea16uyY0
どうもです!知人と飯食べてますーーンマイっ( ^ω^ )
たぶん9時すぎごろ戻ります( ^_^)/~~~

96名無しさん@Xrd:2016/09/18(日) 01:41:33 ID:fj791JoY0
対戦してくれたみなさまありがとうございました!( ^ω^ )
三重の方みなさんとても暖かかったです\(^o^)/

97名無しさん@Xrd:2016/09/18(日) 14:04:56 ID:eu1AcdxI0
今から四日市アピタ行ってみます

98名無しさん@Xrd:2016/09/20(火) 17:26:04 ID:Fth.Zy3Q0
今日の19時過ぎぐらいにアピタいきます!!

99名無しさん@Xrd:2016/09/20(火) 20:19:15 ID:Fth.Zy3Q0
アピタでいつも通りオナニープレイ(T_T)

100名無しさん@Xrd:2016/09/20(火) 21:32:49 ID:GiMM7gdk0
今日は台風もあったから…

101名無しさん@Xrd:2016/09/21(水) 00:09:35 ID:SYh71ZMQ0
また遠征誰か来ないかな…

102名無しさん@Xrd:2016/09/21(水) 17:40:45 ID:Oekbzy4Q0
四日市アピタ行っても平日昼だからかいつも一番乗りもらっちゃうぜ(´・ω・`)

103名無しさん@Xrd:2016/09/21(水) 17:59:21 ID:Q3EEDJ660
>>102
きょうも19時に凸ってみます( º﹃º )

xrdやり始めたばっかなんでモチベかなり高いwww

104名無しさん@Xrd:2016/09/21(水) 18:09:01 ID:Oekbzy4Q0
もう帰宅してPCから書き込んでるんだよー(´・ω・`)
いつかはすれ違う事なく対戦できるといいですねー。xrdエンジョイ(^O^)

105名無しさん@Xrd:2016/09/21(水) 19:37:19 ID:Q3EEDJ660
明日のお昼アピタで対戦できる方いませんかー><?

106名無しさん@Xrd:2016/09/21(水) 22:47:25 ID:fIazVN1A0
>>105
長時間はできないかもしれないけど、昼行けますよ

107名無しさん@Xrd:2016/09/22(木) 06:26:49 ID:0GLkVVb60
>>106
何時ぐらいですかね!?

行きます!

108名無しさん@Xrd:2016/09/22(木) 12:37:24 ID:mgnzms8g0
>>107
すみません、レスに気づきませんでした
2時半くらいになるかな

あと自分は外出するとしたらば見れないのでそこはご了承ください

109名無しさん@Xrd:2016/09/22(木) 12:40:54 ID:mgnzms8g0
確認ですけど四日市アピタですよね?

110名無しさん@Xrd:2016/09/22(木) 13:06:27 ID:0GLkVVb60
四日市アピタです!

111名無しさん@Xrd:2016/09/22(木) 14:38:11 ID:XHWa45zs0
アピタなう!

レオとチップの人がいますね(^ω^)
わしはレイヴン使われです( ´ ▽ ` )ノ

112名無しさん@Xrd:2016/09/22(木) 20:13:44 ID:mgnzms8g0
アピタでソル、チップ使ってた人です
今日は対戦ありがとうございました!

113名無しさん@Xrd:2016/09/22(木) 20:53:22 ID:5bPP8yQU0
ジョニーとレオ使ってた人っす
お疲れ様でした!また対戦しましょう

114名無しさん@Xrd:2016/09/22(木) 22:08:21 ID:0GLkVVb60
レイヴン使ってたものです!!
対戦お疲れ様でした!!
みんな強かった><これがゲーセン、、、

115名無しさん@Xrd:2016/09/28(水) 21:08:55 ID:/Uv3kxZs0
セガ生桑で毎週金曜日に対戦会やってるのかな?

116名無しさん@Xrd:2016/09/29(木) 01:36:11 ID:.J2o9fcU0
生桑セガなら行きたいなー、アピタはなんか入りずらいw

117名無しさん@Xrd:2016/09/29(木) 15:13:31 ID:L8n2oU4o0
生桑セガか。明日行ってみよっかな

118名無しさん@Xrd:2016/09/30(金) 14:03:58 ID:snYLj6Co0
今日生桑セガ行きまちゅ☆ミ

119名無しさん@Xrd:2016/09/30(金) 18:19:05 ID:dbd5YhMU0
生桑セガ行きます

120名無しさん@Xrd:2016/10/07(金) 17:24:39 ID:DyXIAOuY0
生桑行くわ

121名無しさん@Xrd:2016/10/13(木) 15:23:23 ID:NLts/1mk0
明日生桑でフリプだってよ

122名無しさん@Xrd:2016/10/14(金) 16:45:07 ID:RvDGnzMY0
急で申し訳ないですがアピタ行きます
他の用事もあるのでレスあればゲームのとこ行きます

123名無しさん@Xrd:2016/10/14(金) 16:56:33 ID:QEVcDa0Q0
生桑行くわ

124名無しさん@Xrd:2016/11/15(火) 15:10:45 ID:blQMirq.0
きょう19時頃アピタ行くんで対戦できる方お待ちしてます∠( 'ω' )/

125名無しさん@Xrd:2016/11/15(火) 19:00:50 ID:19nfAlMI0
>>124
今から覗いてみます

126名無しさん@Xrd:2016/11/15(火) 19:06:48 ID:blQMirq.0
>>125
19時50分ぐらいになりそうです(T_T)残業が長引いて(T_T)

127名無しさん@Xrd:2016/11/15(火) 20:03:18 ID:a.fMqgI60
明日なら行けたんだが、残念

128名無しさん@Xrd:2016/11/20(日) 18:15:27 ID:GhFe0cf.0
19時にアピタいきます

129名無しさん@Xrd:2016/11/21(月) 18:04:48 ID:YWIf8u0U0
今日アピタ行ったら筐体がポツンとあるだけでなんか寂しい状況になっててわろえりんぬ

130名無しさん@Xrd:2016/11/26(土) 13:45:36 ID:YRoq3FJg0
今日松チャオで大会やでー
受付19時45分まで。

131名無しさん@Xrd:2016/12/17(土) 01:42:24 ID:KqinFHOo0
今日夕方から19時前くらいまでアピタ行きます

132名無しさん@Xrd:2016/12/17(土) 23:19:44 ID:tzMMYWWI0
今日アピタ行ってた人いたんか
レスに気づかんかった

133名無しさん@Xrd:2017/01/14(土) 11:10:26 ID:G1J3qms60
14時にアピタいくのでどなたか対戦しましょう。

134名無しさん@Xrd:2017/01/30(月) 12:26:19 ID:VfQz0wSY0
アピタ行ったら誰とも対戦できなかった上に左下のボタンがめちゃ反応し辛くなってて泣いた

135名無しさん@Xrd:2017/02/05(日) 10:51:46 ID:AoQ4MpI60
鈴鹿なんですがどこか対戦出来るとこあります?
上で出てる四日市までいかないと厳しい感じですか?
それか松阪・・・

136名無しさん@Xrd:2017/02/07(火) 15:28:21 ID:5Dw5FyrQ0
鈴鹿で対戦は絶望的やね。松阪チャオ行くか、四日市しかないと思う。
月間ランキング見たら分かると思うけど、松阪チャオか生桑セガしか対戦おきてない

137名無しさん@Xrd:2017/03/09(木) 12:15:58 ID:Q9wMEP9E0
最近始めた初心者ラム使いですがどこかワイワイ対戦出来るところありますか?
四日市のアピタ?がまだ対戦起こる感じです?

138名無しさん@Xrd:2017/03/10(金) 18:35:16 ID:k.sd6K2Q0
毎週金曜日に生桑のセガで対戦会やってるよ
中級者以上しかいないから初心者だとちょっときついかもしれんが
アピタは過疎な上メンテ最悪なんでオススメしない

139名無しさん@Xrd:2017/03/11(土) 08:08:20 ID:pK3Z63/60
>>138
生桑セガですか、ありがとうございます。
その対戦会の日は人集まるとして普通の日は対戦頻度的にどうなんですかね?

140名無しさん@Xrd:2017/03/12(日) 05:04:24 ID:3r6AzL/20
>>139
普段生桑に通ってる者です。
金曜以外はぶっぱで行くと危険ですが、事前にツイッターやここに
書き込んでおけばそこそこ人が集まってくれる感じですね。
#生桑行くわ っていうハッシュタグで検索すればなんとなく動向が
掴めるかもしれません。

141名無しさん@Xrd:2017/03/12(日) 08:06:18 ID:3vr1q8GU0
>>140
ありがとうございます。
Twitterはやってないので、ここに書くか、後は人いなくてもトレモする感じでひっそり行きたいと思います。
カードもまだ買ってないので買わないとなあ...
ちなみに黒色(6カラー)のラム使ってるので宜しければ遊んであげてくださいm(__)m

142黒ラム:2017/03/15(水) 20:06:24 ID:Ad/60xKY0
勇気を出してセガ行ってみよう...

143名無しさん@Xrd:2017/03/16(木) 12:26:03 ID:FUhzG/pQ0
対戦出来なかった残念
AC+Rで凄い上手いテスタの人居ましたが如何せんゲームが違う...

144名無しさん@Xrd:2017/03/16(木) 22:44:16 ID:UVUfZ0rQ0
>>142
あ、昨日行ってたんですか、ちょっと分かりづらかった
またもし来る機会があれば対戦しましょう

145名無しさん@Xrd:2017/03/17(金) 07:49:39 ID:deM.YDUw0
>>144
またもし見かけたら宜しくお願いします。

146名無しさん@Xrd:2017/03/17(金) 14:36:14 ID:UBH40aPM0
今日8時ころ生桑行くわ

147名無しさん@Xrd:2017/04/09(日) 20:15:54 ID:9qxbNAdo0
21時頃(過ぎ?)から生桑いこうと思います
黒ラムです

148名無しさん@Xrd:2017/04/09(日) 20:25:39 ID:9qxbNAdo0
数時間は居ると思いますので宜しければ対戦していただけると嬉しいです。

149名無しさん@Xrd:2017/04/09(日) 23:38:24 ID:9qxbNAdo0
対戦していただいたディズィ使いの方ありがとうございました。
もしこのスレ見てたらまた対戦しましょう!

150名無しさん@Xrd:2017/04/10(月) 23:21:42 ID:ELsqli9A0
こちらこそ対戦ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

151名無しさん@Xrd:2017/04/11(火) 12:39:04 ID:sHqWioyY0
ディズィの方見てましたか、良かった。
対空と空投げで大分落とされて泣きそうになってました、起き攻めも見えないですし...
また対戦する機会があれば安易な飛びは控えないと。

152名無しさん@Xrd:2017/04/11(火) 21:18:50 ID:oNsLiLM20
黒ラムさん?ちょっと見てたけど初心者って感じはしなかったような
コンボとかもしっかり出来てたし起き攻めも割とちゃんとラムっぽかったぞ
あれで初心者だったら怖いわ

153名無しさん@Xrd:2017/04/13(木) 20:58:45 ID:rKg2ut8w0
まだ初めて一ヶ月半くらいなのでれっきとした初心者だと思っております
読み合いとかもよく分からないんで強い技多目に振るだけマンです
基本的なコンボは家庭用で練習してるのでなんとかやれてます(失敗多いですが)
長文失礼しました。

154名無しさん@Xrd:2017/04/14(金) 10:33:25 ID:wTdB.VPs0
今日の夜、生桑行くわ

155名無しさん@Xrd:2017/04/20(木) 18:29:39 ID:TlAUuJuM0
生桑行きます!

156名無しさん@Xrd:2017/05/02(火) 11:11:38 ID:pguBNt6M0
生桑セガGW中人います?
今日とかお昼は流石に居ないですかね?

157名無しさん@Xrd:2017/05/02(火) 15:43:18 ID:IHR.yQPY0
夜ならいるんじゃない?

158名無しさん@Xrd:2017/05/03(水) 15:35:51 ID:AgSRw8xM0
今日の夜久々に生桑行きます
黒ラムです
宜しければお相手お願い致します

159名無しさん@Xrd:2017/05/03(水) 22:39:11 ID:AgSRw8xM0
時間が来たので帰ります、対戦していただいた方(このスレ見てたら)ありがとうございました
やはり皆さん上手で全然勝てませんでしたが楽しかったです!
また来ると思いますのでその時は宜しくお願いします!

160名無しさん@Xrd:2017/05/04(木) 12:13:53 ID:W70Rinyg0
生桑セガがせめて駅周辺にあれば・・・駅からさらにバスとまでなると二の足踏んでしまう。
でもアケでやってはみたい。この板挟みどうしてくれよう。

161名無しさん@Xrd:2017/05/13(土) 22:14:10 ID:yeC3RRhA0
>>160

メンテ悪いし自分しかやってないけど四日市アピタにおいで

162名無しさん@Xrd:2017/05/16(火) 19:12:12 ID:ha/CZ7T.0
生桑セガ行きます

163名無しさん@Xrd:2017/05/20(土) 16:01:31 ID:45RPaSZ.0
アピタでトレモしてたらまさかの対戦発生で驚いた。
休日だと対戦できるのね

164名無しさん@Xrd:2017/05/20(土) 21:22:35 ID:qQsf.wfU0
一応俺も休日とかアピタでやってるけど殆ど対戦発生しないな

165名無しさん@Xrd:2017/05/22(月) 20:12:13 ID:HX7Q5WpM0
三重で対戦するなら松セガが生桑セガくらいじゃないですかね
そもそも設置店少ない
私鈴鹿ですが2〜3店舗かある割には対戦発生しないので生桑まで行ってます...

166名無しさん@Xrd:2017/05/23(火) 18:40:16 ID:JeJqaKw60
松セガか、懐かしい言葉だ

167名無しさん@Xrd:2017/05/23(火) 20:34:34 ID:aBhOAt1Y0
>>166
あれ?今は松セガって言わないんです?
今の一般的な呼称は何て言うんですか?

168名無しさん@Xrd:2017/05/24(水) 07:35:53 ID:2kGMl2rE0
シンとベノム強すぎだろ

169名無しさん@Xrd:2017/05/24(水) 17:57:02 ID:nNJnGYtg0
>>167
セガはつぶれてチャオになってる
松チャオとか松阪チャオと呼ばれているよ

170名無しさん@Xrd:2017/05/25(木) 07:49:57 ID:aqXynMT.0
>>169
なるほど、昔行ってた記憶しかなかったので間違えました
ありがとうございます

171名無しさん@Xrd:2017/05/25(木) 22:24:52 ID:tfmJdtOA0
三重で一番稼働高いのは松チャですか?
生桑も割と居ると聞きますが

172名無しさん@Xrd:2017/05/29(月) 19:45:55 ID:hKkXHay60
曜日によるのかも
金曜は生桑で対戦会みたいなのしてるので間違いないですよ

173名無しさん@Xrd:2017/05/30(火) 12:15:12 ID:uRNUlnz20
>>172
対戦会というのは大会的な感じなんですかね?少し興味があります

174名無しさん@Xrd:2017/05/31(水) 01:11:39 ID:oFDvakB60
>>173
いや、ただ単に集まって対戦してるだけなんですが、
人多くなってきたらフリプ台作ったり、低段の人が多い時は1台15段以下推奨台(あくまで推奨)に
にしたりとその時々でいろいろやってる感じですかね。

175名無しさん@Xrd:2017/05/31(水) 07:55:26 ID:vdV9DkSo0
>>174
なるほど、ありがとうございます。
金曜でしたよね?またお邪魔したいと思います。
ちなみに初心者なのであまり対戦される方は面白くないかもですが...

176名無しさん@Xrd:2017/05/31(水) 10:22:29 ID:KpRjxw.g0
>>175
俺も初心者だから是非来てくれ!

177名無しさん@Xrd:2017/05/31(水) 20:53:49 ID:jbnqVczA0
>>176
ちなみに何時くらいから人集まりだします?そして何時くらいに解散になります?
いけるとしても仕事で9時とか10時とかになっちゃいそうなんですが

178名無しさん@Xrd:2017/06/01(木) 05:24:56 ID:Bh1k0lis0
>>177
人が集まりだすの八時か九時かな、その後は閉店まで人いるイメージあるなー

179名無しさん@Xrd:2017/06/01(木) 07:48:30 ID:qUZp/bjU0
>>178
なるほど、返答ありがとうございました

180名無しさん@Xrd:2017/06/11(日) 14:01:24 ID:qv/Qv6sg0
休日だと松坂と生桑のどちらが人いるのでしょうか?

181名無しさん@Xrd:2017/06/11(日) 20:36:58 ID:rsZoQgjg0
>>180
土曜は生桑、日曜はたぶん松阪って感じですかね。
17日は松阪で大会なので生桑居ない可能性は高いです。

182名無しさん@Xrd:2017/06/11(日) 20:42:50 ID:ADnooJCY0
21時〜21時30分位から久々に生桑行きます
黒ラム

183名無しさん@Xrd:2017/06/11(日) 20:43:15 ID:ADnooJCY0
今日です
宜しければ遊んでやってくださいm(__)m

184名無しさん@Xrd:2017/06/11(日) 20:52:18 ID:qv/Qv6sg0
>>181
なるほど。ありがとうございます。
来週辺り松坂と生桑行ってみます!

185名無しさん@Xrd:2017/06/12(月) 15:26:27 ID:8j6ZAkvU0
日曜日は松チャオ誰もいない可能性高いから、ここに告知してから行くなりしないと悲しみを背負うことになるぞ!

186名無しさん@Xrd:2017/06/13(火) 23:54:24 ID:tpCKlAfs0
おっと、今週土曜は松チャオで大会あるらしいですよ。

187名無しさん@Xrd:2017/06/14(水) 07:16:42 ID:k.CGYxGQ0
シングル大会なのでお気軽に

188名無しさん@Xrd:2017/06/14(水) 11:26:47 ID:k.CGYxGQ0
したらばでは水曜日の鈴ジョイの交流会は告知されてない?

189名無しさん@Xrd:2017/06/14(水) 14:40:01 ID:1u7IcHI.0
多分されてないっぽいです
私も数日前生桑で教えていたただいてびっくりした次第です
鈴鹿勢なのでビックジョイが盛んになったらすごく嬉しい

190名無しさん@Xrd:2017/06/14(水) 19:27:38 ID:1u7IcHI.0
ちなみに今日仕事終わってから参加しにいく予定です。黒ラムです。

191名無しさん@Xrd:2017/06/15(木) 01:21:33 ID:QxsXcWXA0
ビックジョイで対戦していただいた方ありがとうございました、あんなに集まってるとは思いもしませんでした。
そこまで対戦は出来なかったので次回はもっとバシバシ乱入していきたいと思います。
また宜しくお願いします!

黒ラム

192名無しさん@Xrd:2017/06/30(金) 17:53:08 ID:zdGjG2Ws0
生桑セガ行きます

193名無しさん@Xrd:2017/07/02(日) 07:35:38 ID:16PsmMjc0
昼過ぎから松チャオ行きます

194名無しさん@Xrd:2017/07/02(日) 12:45:53 ID:M8yd5Pcc0
じゃあ俺も行きます2時くらいに

195名無しさん@Xrd:2017/08/05(土) 12:19:22 ID:RT1Jbh5s0
21時30位から生桑いくます

196名無しさん@Xrd:2017/08/12(土) 19:15:30 ID:UA07F43Y0
松チャオ行きます

197名無しさん@Xrd:2017/09/25(月) 10:38:07 ID:YK4GErdA0
伊勢付近で対戦やろうと思うと松チャオまでいかないと厳しいですか?

198名無しさん@Xrd:2017/09/25(月) 15:12:23 ID:7DRNX3HU0
そもそも伊勢にAime置いてる店ないし。

199名無しさん@Xrd:2017/10/23(月) 02:37:04 ID:/hOk38P60
三重って松阪以外死んでる?

200名無しさん@Xrd:2017/10/23(月) 04:47:51 ID:.JMm8wvw0
>>199
多分総合で考えると一番流行ってるのは四日市にある生桑セガって所
次点で松チャオかな

201名無しさん@Xrd:2018/10/03(水) 21:52:21 ID:Jhho.4SA0
松っちゃおって最近対戦盛んみたいですけど、筐体何セットですか?100円2クレ?

202名無しさん@Xrd:2018/10/04(木) 08:48:48 ID:cEF3VOgw0
>>201
100円1クレのはず
ただ、火曜、金曜にフリプがあって夜8時〜夜11時で600円(参加が遅くなると値下げ)
金曜はめちゃくちゃ人集まるし、火曜も多い、土日も集まるから興味あるなら火金土日辺りの夜から行ってみるべし

203名無しさん@Xrd:2018/10/04(木) 10:26:54 ID:oMc1sLBM0
松チャオに来るならこの曜日、この時間に来るべしって画像置いておきます

ttps://i.imgur.com/kQCdfjp.jpg

204名無しさん@Xrd:2018/10/04(木) 16:46:30 ID:V7n.jcWY0
>>202
ありがとうございます、筐台何セットだろ?金曜日に行けたら行ってみます。

205名無しさん@Xrd:2018/10/04(木) 17:09:19 ID:oMc1sLBM0
>>204
全部で5セットの10台
金曜日は19時くらいから人増えてくる
20時越えたらもう空き台は無くなり常に対戦が行われてる

206名無しさん@Xrd:2018/10/05(金) 10:21:57 ID:1IYdNIjE0
>>204
まっちゃおよく居る勢だけど新規で人が増えるの凄く嬉しいな

家庭用とか持ってる?段位とかメインキャラとか良かったらすぐにこの人だって分かるように教えて欲しい!

207名無しさん@Xrd:2018/10/06(土) 07:54:11 ID:Svr948Oc0
遠いから行けるかどうかも分からないですし、名乗るほどの猛者でもないです。

208名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 00:12:03 ID:LYdN07uw0
生桑ってパッド対応してますか?

209名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 17:57:24 ID:iXLbGXxw0
>>208
対応していないですm(__)m

210名無しさん@Xrd:2018/12/14(金) 18:45:10 ID:LYdN07uw0
そうですかー、残念です。情報ありがとうございます。

211名無しさん@Xrd:2018/12/15(土) 00:51:18 ID:eTeR7Wao0
これを機にアーケード(アケコン)慣れてみては?

212名無しさん@Xrd:2019/07/25(木) 00:28:20 ID:YePBB4/o0
DKJさんに台パンされて身内とクスクス笑われたのですがすごく行きづらいです

213名無しさん@Xrd:2019/08/23(金) 02:18:30 ID:Gf5cHtBw0
DKJ全く来てないのに台パンされたのすげーな君

214名無しさん@Xrd:2021/10/01(金) 17:01:30 ID:aF00kT320
やめてー

215名無しさん@Xrd:2021/10/04(月) 02:22:47 ID:l/GOI4CU0
0721

216名無しさん@Xrd:2021/10/04(月) 03:24:24 ID:l/GOI4CU0
いなか

217名無しさん@Xrd:2021/10/08(金) 03:58:14 ID:I0TAw7F.0
ぺい!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板