したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リハビリ百四十三日目

1顎関:2018/10/15(月) 21:21:41 ID:???
朗読やリハビリを中心にやっております
お勧めゲームがあったら書き込んでね(「・ω・)「

ツイッターもやってます!スカイプもやってます!!
配信前につぶやきますよー^-^

掲示板にローカルルールがありますのでそちらもどうぞ!!!

951名無しさん:2018/11/03(土) 16:39:09 ID:???
UMAじゃないよ

952名無しさん:2018/11/03(土) 16:40:04 ID:???
ナザールでござーる

953名無しさん:2018/11/03(土) 16:40:34 ID:???
仲良くなったんなら毎日拷問されたとか言うなっていうだけなんですけど

954名無しさん:2018/11/03(土) 16:42:30 ID:???
4回も誘拐されてるのに知らない人にのこのこついてくのもキモ座ってますよねー

955名無しさん:2018/11/03(土) 16:44:00 ID:???
次はちゃんところしといてね(はーと

956名無しさん:2018/11/03(土) 16:44:56 ID:???
初日から捕まるとか警戒心がないというか本当にジャーナリストかよってなります

957名無しさん:2018/11/03(土) 16:45:27 ID:???
自分探しに行って首なしで帰ってきたあの人との差は何なんだろうか

958名無しさん:2018/11/03(土) 16:46:24 ID:???
捕まえてたはずの組織が知らないっていってるとこじゃないかな

959名無しさん:2018/11/03(土) 16:47:20 ID:???
あいつテロリストと結託したマッチポンプだろ

960名無しさん:2018/11/03(土) 16:48:22 ID:???
自己責任は自分で言ってたことだから自己責任いうなってマスコミがいってるのはなんだかなって思いますけど

961名無しさん:2018/11/03(土) 16:50:36 ID:???
助けざるを得なくなるから行くなって言われてたの自己責任だろって乗り込んでって初日で捕まってるんですよね

962名無しさん:2018/11/03(土) 16:53:02 ID:???
5回か6回捕まってて、全部無事で帰ってきてるのもなんだかね

963名無しさん:2018/11/03(土) 16:54:12 ID:???
言動からうさんくさいと思われるのはしょーがない

964名無しさん:2018/11/03(土) 17:03:28 ID:???
順番待ち乱闘

965名無しさん:2018/11/03(土) 17:04:54 ID:???
このあごじきまだ生きてるの?

966名無しさん:2018/11/03(土) 17:09:00 ID:???
もしかしてただの横スクロールRPGなのでは

967名無しさん:2018/11/03(土) 17:24:28 ID:???
主人公 (どうでもいいから通してくれ・・・)

968名無しさん:2018/11/03(土) 17:24:41 ID:???
飛び道具はズルや

969名無しさん:2018/11/03(土) 17:24:48 ID:???
おっさん銃はずしすぎですね?

970名無しさん:2018/11/03(土) 17:24:58 ID:???
その銃パクれ!

971名無しさん:2018/11/03(土) 17:25:10 ID:???
ガンカタだったら危なかった

972名無しさん:2018/11/03(土) 17:27:09 ID:???
3年ニート生活させてくれないの?

973名無しさん:2018/11/03(土) 17:28:02 ID:???
モノゴイストがお通りである

974名無しさん:2018/11/03(土) 17:29:08 ID:???
謎解きしていった場所のはずなのに敵がわらわら出てくるなんてよくある事だし

975名無しさん:2018/11/03(土) 17:32:13 ID:???
ここまで見るに、物乞リストとしては一般人が少なそうなのが困りますねここ

976名無しさん:2018/11/03(土) 17:38:08 ID:???
対抗してデモンモノゴイーター名乗ってこ

977名無しさん:2018/11/03(土) 17:40:10 ID:???
アメリカに向かってる難民が多すぎてゾンビ映画みたいになってるのあったな

978名無しさん:2018/11/03(土) 17:40:34 ID:???
物乞なので命乞いは受け付けないです

979名無しさん:2018/11/03(土) 17:41:43 ID:???
やらなきゃ性奴隷だって解ってるからな
全力で抵抗する

980名無しさん:2018/11/03(土) 17:51:11 ID:???
体力きにしてるのに薬草スルーしちゃったよ!

981名無しさん:2018/11/03(土) 17:59:39 ID:???
乞食をするには強くなければならない

982名無しさん:2018/11/03(土) 17:59:45 ID:EL0cPLdI
駅から侵入しろ

983名無しさん:2018/11/03(土) 18:02:05 ID:EL0cPLdI
後ろの荷車火ついてるけど大丈夫なの?

984名無しさん:2018/11/03(土) 18:06:13 ID:EL0cPLdI
目の前で水を飲むw

985名無しさん:2018/11/03(土) 18:17:49 ID:???
乞食はどこでも休めるずぶとさがあるなw

986名無しさん:2018/11/03(土) 18:19:13 ID:???
悪い奴だけど丁寧な言葉遣い

987名無しさん:2018/11/03(土) 18:37:12 ID:???
ゲーム内でも雨降って水分補給

988名無しさん:2018/11/03(土) 18:57:40 ID:???
顎おいす
乞食の旅してるの?

989名無しさん:2018/11/03(土) 19:20:52 ID:???
荷台強くなった?

990名無しさん:2018/11/03(土) 19:31:55 ID:???
スタイリッシュな戦闘ですね

991名無しさん:2018/11/03(土) 19:35:35 ID:???
どうしたらクリアなの?

992名無しさん:2018/11/03(土) 19:36:56 ID:???
これだけ都市部にいるのに治安がクソ悪いの?

993名無しさん:2018/11/03(土) 19:39:52 ID:???
盗人猛々しいw

994名無しさん:2018/11/03(土) 19:48:49 ID:???
ボーンじゃねぇよ

995名無しさん:2018/11/03(土) 19:49:27 ID:???
アラー崇拝ってイスラム系なのか

996名無しさん:2018/11/03(土) 19:55:19 ID:???
回避運ゲーつらいわー

997名無しさん:2018/11/03(土) 19:55:32 ID:???
殺し合うことでしかわかり合えない
悲しいけどこれがこのゲームなんだよね

998名無しさん:2018/11/03(土) 19:58:55 ID:???
そろそろモヒカンにしてスパイク付きの肩パッドつけないとな

999名無しさん:2018/11/03(土) 19:59:22 ID:???
でも、たぶんあの女が自爆しても息子は助からないよねこれ

1000名無しさん:2018/11/03(土) 20:00:56 ID:???
ずっと片手で戦ってるのは手加減してるから?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板