したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リハビリ百四日目

1顎関:2017/02/21(火) 20:41:11 ID:???
朗読やリハビリを中心にやっております
お勧めゲームがあったら書き込んでね(「・ω・)「

ツイッターもやってます!スカイプもやってます!!
配信前につぶやきますよー^-^

掲示板にローカルルールがありますのでそちらもどうぞ!!!

951名無しさん:2017/02/27(月) 21:00:54 ID:???
ttp://jin115.com/archives/52137687.html
これかな

952名無しさん:2017/02/27(月) 21:01:18 ID:???
なんでそんなの知ってるの?
つまり?

953名無しさん:2017/02/27(月) 21:01:56 ID:???
このシナリオは徹頭徹尾主人公の想像でしか語られないのでちょっときつい部分が大きい
なぜ交流させないのか

954名無しさん:2017/02/27(月) 21:02:11 ID:???
ロンリー的思考ならあるよ!

955名無しさん:2017/02/27(月) 21:02:23 ID:???
    / ̄ ̄ヽ
   / (●) ..(●   ようこそ
   |   'ー=‐' i____  
   入       HOTEL ヽ   
  ./  \_______,ノ

956名無しさん:2017/02/27(月) 21:02:34 ID:???
948様と952様がお亡くなりになりました

957名無しさん:2017/02/27(月) 21:03:17 ID:???
レスをすると帰ってこなくなる掲示板

958名無しさん:2017/02/27(月) 21:04:14 ID:???
おい書きこむと住所特定されて顎を破壊される掲示板があるらしいぜ?

959名無しさん:2017/02/27(月) 21:05:00 ID:???
>>958様がお亡くなりになりました。

960名無しさん:2017/02/27(月) 21:05:02 ID:???
未来のが混ざってるので見よう

961名無しさん:2017/02/27(月) 21:05:12 ID:???


962名無しさん:2017/02/27(月) 21:06:10 ID:???
最終的にはみんな顎関節症になる

963名無しさん:2017/02/27(月) 21:06:24 ID:???
がーくさんちっすちっす
結局誰が生き残ったの?

964名無しさん:2017/02/27(月) 21:07:02 ID:???


965名無しさん:2017/02/27(月) 21:07:44 ID:???
>>964
結婚して

966名無しさん:2017/02/27(月) 21:09:42 ID:???
短いけど読むと長くなる・・・

967名無しさん:2017/02/27(月) 21:10:07 ID:???
このゲームの存在がわかってたら必勝法とかも出てるだろ…

968名無しさん:2017/02/27(月) 21:11:08 ID:???
これっていらない子ゲームをクリアするとできるの?

969名無しさん:2017/02/27(月) 21:11:13 ID:???
      _. -ーv ¬-z_
      7::::::::::::::::::::::::::ヽ       このギャンブル 生き残るには
       l/ミl/ハト≧:::::::|       パートナーが必要なんよ
       |.==。 ´=。=`h:|
      | `Z__」 ̄´ |ノ|       きちんとしたパートナーさえ
      l´<三三フ`.ト、!\      見つかれば
    __/>' 'ニ ‐''´ /|: : |`'''‐- 、._
  /l::/: :/:|:\   /:::|: : :|:::::::::::::::ハ  この勝負‥‥
. /: : |ム:へ::|:::::::>< :::::::|.へ:|:::::::::::/: : :i 100%勝ち残れる‥‥‥!
. ハ\:|:::::::::::::|/|゚| |\::|┌===┐:|: :/l

970名無しさん:2017/02/27(月) 21:11:29 ID:???
自分に投票するは命かかってるから必勝法にはならないと思います

971名無しさん:2017/02/27(月) 21:14:37 ID:???
もうあとは体を売るしかないの…

972名無しさん:2017/02/27(月) 21:16:40 ID:???


973名無しさん:2017/02/27(月) 21:16:42 ID:???
わりとどうでもいい話でしたね!

974名無しさん:2017/02/27(月) 21:17:06 ID:???
読め

975名無しさん:2017/02/27(月) 21:17:07 ID:???
三村も鯨岡先輩のこと少なくとも信用してたんじゃない?

976名無しさん:2017/02/27(月) 21:17:16 ID:???
興味ないとかかわいそう(´・ω・`)

977名無しさん:2017/02/27(月) 21:17:34 ID:???
そんだけ借金あって大学いけるんですね

978名無しさん:2017/02/27(月) 21:20:24 ID:???
鯨岡は三村に大金つかませて家業を持ち直してほしかったのか。
三村ならぜったいに大丈夫だとおもったんだろうけど、結構危険なことしやがるな

979名無しさん:2017/02/27(月) 21:22:35 ID:???
なんでそんなバカにするか?

980名無しさん:2017/02/27(月) 21:22:39 ID:???
喧嘩を売っているようだ

981名無しさん:2017/02/27(月) 21:24:00 ID:???
洋服屋さん行ってお値段が気がくるってると思ったことは何度もある

982名無しさん:2017/02/27(月) 21:24:03 ID:???
顎はちょいちょいリスナー煽ってくるよね

983名無しさん:2017/02/27(月) 21:24:29 ID:???
服やではなく靴屋とか時計屋とかいくと店員がうしろのほうで張ってて
友達とこれいいよなーとか言ってるとスッと割り込んで売り込みにくるのは結構怖い

984名無しさん:2017/02/27(月) 21:25:49 ID:???
ああいう店員もメイドにしたらいいんじゃないかな
メイド喫茶が売れたんだからメイド服屋とかメイド靴屋いいと思うんだけど

985名無しさん:2017/02/27(月) 21:26:18 ID:???
風俗でもお見送りあるよね
終わった後で賢者モードだとうざいよね

986名無しさん:2017/02/27(月) 21:27:03 ID:???
物じゃなく接客に重視してるのか

987名無しさん:2017/02/27(月) 21:27:36 ID:???
コンビニでもお見送り来るかもよ
お客様おかえりでーす!

988名無しさん:2017/02/27(月) 21:28:10 ID:???
メイド美容院も併設してトータルコーディネートを売りにすると
引きこもり脱却支援とかで補助金とれねぇかなぁ

989名無しさん:2017/02/27(月) 21:29:33 ID:???
アゴーディネイト

990名無しさん:2017/02/27(月) 21:29:33 ID:???
メイドにトータルコーディとかまさに貴族!

991名無しさん:2017/02/27(月) 21:29:35 ID:???
山岡?

992名無しさん:2017/02/27(月) 21:29:57 ID:???
デパートって言葉すら浮かばない顎に
「君たちも服ぐらい買いに行きますか?」と
バカにされたおれたち

993名無しさん:2017/02/27(月) 21:31:02 ID:???
顎関も常日頃からメイドさんに髪から足の先まで
全部やってもらってるんでしょう?
うらやましいなーあごかれちゃうなー

994名無しさん:2017/02/27(月) 21:31:04 ID:???
よく暇つぶしに入るけどそんなダメか?

995名無しさん:2017/02/27(月) 21:31:22 ID:???
顎はユニクロか無印ぐらいしかかわないやつか

996名無しさん:2017/02/27(月) 21:31:26 ID:???
ボクには敷居が高いです

997名無しさん:2017/02/27(月) 21:31:37 ID:???
エレベーターガールとかいるの?謎の職業

998名無しさん:2017/02/27(月) 21:32:04 ID:???
スレが・・・埋まるッ

999名無しさん:2017/02/27(月) 21:32:28 ID:???
顎は城に持ち込ませるんでしょ

1000名無しさん:2017/02/27(月) 21:32:30 ID:???
デパートなんて女子供がいくところだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板